Инлова Таша : другие произведения.

Бегать - вредно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так - живешь себе, живешь, и вдруг родители устраивают такую подлянку! Да, дочь богатого лорда понимала, что может выйти замуж по расчету. Но не за принца, которого ни разу не видела. Да и вообще не хочет она замуж! И что осталось сделать? Конечно же, сбежать! Только вот от судьбы не убежишь...

  Пролог
  За столом корчмы сидела юная девица лет эдак семнадцати. А внешность - ну натуральная ведьма. Черные как смоль волосы с кроваво-красными прядями по всей длине, завязаны в хвост, на светлом лице выделяются большие серо-голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Одета девушка до боли просто: темно-синие джинсы, заправленные в грязные (осень все-таки!) сапоги то ли черного, то ли темно-зеленого цвета. Кроме того, на девице была темно-синяя футболка и черная курточка.
  Хозяин сего заведения уже полчаса пораженно смотрел на посетительницу (т. к. имеено полчаса назад окончились все рамки того, сколько может выпть нормальный человек) и внутренне возмущался: "Нет, ну как так можно?! Уже, наверное, бочку моего эля выпила! И это не закусывая"
  - Официант, еще кувшин эля, и побыстрее!
  - А, может, хватит? - жалобно проговорил официант.
  - Уважаемый, давайте я сама решу, пить или не пить?-отозвалась разноволосая девица, раздраженно посмотрев на "уважаемого".
  -Хорошо, хорошо,- пошел на попятый паренек.-Я что? Я ничего!
  -Так вы принесете?
  -Да, да...
  Девица фыркнула прикрыла глаза. Тут с соседнего столика, за которым сидела небольшая компания, поднялся один мужчина и нахально уселся на соседний от брюнетки стул.
  -Вам что-то надо?
  -Шоколада!-ответил невольный собеседник.
  -Да?..-девица округлила глаза в притворном изумлении.-А если серьезно?
  Мужчина хмыкнул.
  -Что, что, тебя. конечно!
 -Хм,-высказалась девушка.-А не пошли бы вы... э... как вас там?..
  -Константин. Можно просто Костя.
  -Костя, да?
  -Ага.
  -Это значительно меняет дело.-с неприлисно серьезным лицом, кивнула он.- Так вот, а не пошли бы вы, Костя, хм...
  -Куда?
  "Интересно, где был сй кадр, когда нормальным людм (и нелюдям)раздавали мозги?"-Отстраненно подумала девушка.
  "Стоял в очереи за хлебом."-тут же подсказал ей собственный внутренний голос. Кстати, довольно ехидный голос.
  -Лесом!-рыкнула вслух раздраженная ведьма.
  -Зачем?
  Разноволосая девушка разозлилась,бросившись на мужчину с кулаками. хотя совершенно не умела драться. И почему-то ей совершенно не пришло в голову то,что она вообще-то ведьма и владеет магией! Но злость умения не прибавляет. Константин с легкостью оттолкнул нахалку на пол.
  Та, в свою очередь,при падении схватилась за стол. Стол упал, а вместе с ним с ним и его содержимое, в виде кувшина эля.
  -Вот черт! тепрь еще и синяки залечивать! А они остануться! И какие!
  На грохот наконец пришла охрана.
  -В следующий раз будет намного хуже!- бросил он.
  "Боюсь, боюсь"-его собеседница невинно похлопала глазками.
  Тут мужчина подошел к своим друзьям,достал из кармана кармана какой-то стеклянный пузырек и бросил его к себе под ноги. Вследующую секунду он исчез.
  -Вы в порядке, леди?-это был один из охранников.
  -Да, конечно, я в норме,- а потом поднялась и, подумав, добавила.-И яуже ухожу.
   И снова проделала фокус под названием "Исчезновение", который показал недавно Костя.
  -А заплатить?!!-завопил расстроенный трактирщик в пустоту.
  ...
  Злостная неплатильщица материализовалась в зале своего любимого бара "Бард-Эль". Там ей давали ее любимый коктейль. В енго входили водка, виски, вино (исключительно, для цвета), пару зерен граната и долька лимона, надетая на край бокала. Все это вместе она называла коктейль "Винл".После где-то седьмого бокала у девушки включились тормоза (хотя часто бывает наоборот). Но что было дальше и как она оказалась в комнате замка, из которого нельзя было выйти под страхом смертной казни, осталось тайной за семью печатями.
   Глава 1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"