Жугинская Инна : другие произведения.

Сем Дев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Убегая от прошлого и преследующих неприятностей, Даниела решает спрятаться в небольшом городке. Местные жители с первых же дней начали относиться к новоприбывшей с подозрением. Спасая от пьяного парня девушку по имени Николь, Даниела сама того не понимая, обрела подругу, и в тоже время в лице парня - врага. Но, и те, кто жил в городке, были необычными людьми. Их называют - Иными. Приезд Даниелы приносит в это место новый глоток воздуха и всё начинает меняться. Темный король Фeйри, именуемый Коронатором, желает заполучить новых дев, для своих целей, чтобы творить магию. И его выбор пал на Даниелу. Девушка, не желая становиться одной из семи Дев, столкнется с проблемами, которые должна преодолеть вместе с Николь. На помощь к ним придет парень со способностью видеть прошлое и будущее. Даниела окажется втянута во вражду между Светлыми и Тёмными Фeйри. Но, и от прошлого не так просто уйти. (16+)

Сем Дев

 []

Annotation

     Убегая от прошлого и преследующих неприятностей, Даниела решает спрятаться в небольшом городке. Местные жители с первых же дней начали относиться к новоприбывшей с подозрением. Спасая от пьяного парня девушку по имени Николь, Даниела сама того не понимая, обрела подругу, и в тоже время в лице парня - врага.
      Но, и те, кто жил в городке, были необычными людьми. Их называют - Иными.
      Приезд Даниелы приносит в это место новый глоток воздуха и всё начинает меняться.
      Темный король Фeйри, именуемый Коронатором, желает заполучить новых дев, для своих целей, чтобы творить магию. И его выбор пал на Даниелу. Девушка, не желая становиться одной из семи Дев, столкнется с проблемами, которые должна преодолеть вместе с Николь. На помощь к ним придет парень со способностью видеть прошлое и будущее.
      Даниела окажется втянута во вражду между Светлыми и Тёмными Фeйри. Но, и от прошлого не так просто уйти.
      (16+)


Сем Дев

Глава 1

      Глава 1
     Укладывая чемодан в багажник машины, девушка так погрузилась в свои мысли, что не сразу услышала позади себя шагов. Оказалось слишком поздно, когда Даниела почувствовала прикосновение рук к своим ягодицам. Вздрогнув, она резко обернулась, занеся руку для удара.
     Сильные пальцы обхватили её тонкое запястье. Пискнув от боли, она посмотрела в лицо врага. Точнее, он недавно стал для неё чужим. Ведь когда-то она безумно любила его - теперь жгуче ненавидела.
     На его симпатичном лице появилась улыбка довольного кота. Как же Даниела ненавидела его! Он испортил не только ей жизнь, но и всем вокруг себя, тем, кто хоть немного любили этого мужчину.
     Люди часто скрывают за масками свои истинные лица. Только Даниела смогла разглядеть, кем на самом деле являлся Крис. Оказалось слишком поздно, и она поплатилась за это. Боль не случайно разлилась ядом по увеченной ноге, напоминая о прошлых событиях. Только недавно с ноги сняли гипс, и опять девушка встретилась с Крисом.
     - Куда-то собралась, Дани? - задал он вопрос, своим грубым голосом и, положив руки на её талию, прижал к себе.
     Немного испугано Даниела смотрела в его тёмные глаза, заметив в них злость. Он не должен был понять, что она продолжала бояться. Выдавив из себя улыбку, Даниела ответила:
     - Да так, туда и обратно. Отдохнуть хочу.
     - Неужели?! - удивился он, и тут же задал вопрос, сильнее прижав тело девушки к себе. - Можно мне составить тебе компанию?
     Даниела немного опешив, не знала, что и ответить. Затем совладав с собой, холодно ответила:
     - Разве у тебя нет других дел, чем возиться со мной?
     - Ну, могу выкроить немного времени, - промурлыкал он ей на ухо.
     По-телу прошлась дрожь и Даниела сказала:
     - Прости Крис, я как-то уже сама...
     Не успела она договорить, когда он сильно сжал её руки и завёл их девушке за спину. Таким способом обездвижив. Затаив дыхание, Даниела тихо застонала от боли. Крис навалился на неё всем своим сильным телом. Девушка слышала, как быстро билось его сердце, глаза зло блеснули в темноте, а на губах заиграла довольная ухмылка.
     Боль в ноге стала невыносимой. Адреналин распространился по венам как наркотик, приводя Даниелу к действию.
     Вздрогнув, она почувствовала, как рука мужчины потянулась к поясу, где Крис всегда прятал свой ствол. Крис любил дорогое оружие, точно также как и доступных девиц. Даниела оказалась другой, и это задевало мужское 'эго' Криса. Он так и не добился её, настолько, насколько девушка могла позволить. Теперь Даниела враг, убив её, только так он сможет успокоиться. По принципу: 'Не мне, ни тебе и никому'.
     Сглотнув, девушка задрожала в его руках. Холодный пот заструился по спине, от чего свитер противно прилип к телу.
     Поняв, что она боится, Крис ещё шире улыбался. В его левой руке блеснуло оружие. Приставив дуло к её животу, мужчина прошептал: 'Ты так и не дала мне того, что я желал получить'
     Хриплым голосом Даниела спросила:
     - Что именно? Свое тело или душу?..
     - Всё! - прошипел Крис, понемногу нажимая на спусковой крючок.
     Закрыв глаза, девушка прошептала: 'Ты, мне врал всё это время'
     Крис хохотнув, ответил:
     - Ха! Все лгут и ты тоже не исключение, милая. Хотела сбежать от меня? Не получилось. Я нашёл тебя, Сладкая.
     Губы Даниелы растянулись в улыбке, она вспомнила о прошлом.
     - Поцелуй меня, - попросила она немного расслабившись.
     - Последняя просьба?
     Девушка кивнула в ответ.
     Прикосновение его губ, напомнило ей о прошлых любовных переживаниях. Но, ничего более она не чувствовала, кроме как страх и отвращения к нему.
     Открыв глаза, она посмотрела на полную луну, робко выглядывающую из-за набежавшей тучи. Пахло осенью, дымом, машинным маслом и дорогим одеколоном Криса. Она помнила запах этих духов на себе и девушку начало мутить. Тошнило от поцелуя и прикосновений мужчины.
     Набравшись смелости, Даниела решилась на отчаянный поступок. Согнув ногу, она коленом заехала Крису в пах. Застонав, его хватка на минуту ослабилась, и девушка воспользовалась этим моментом.
     Наступив Крису на ногу каблуком, Даниела, что есть силы, толкнула мужчину в грудь. Пошатнувшись, Крис немного отошёл в сторону, прижимая руки к ушибленному месту.
     Нога девушки ужасно ныла, и тянуло мышцу. Закусив губу и едва сдерживаясь от боли, Даниела захлопнула багажник и рванула к приоткрытой дверки авто.
     Сильная рука схватила её за волосы, и девушка, подвернув ногу, упала на капот машины. Сильно ушиб руку, она вскрикнула, и в глазах на миг потемнело, а по щеке струйкой потекла кровь с головы.
     - Тебе нежить, сучка! - заорал Крис, отталкивая от машины Даниелу.
     Упав на траву, девушка посмотрела на мужчину. Он словно монстр возвышался над ней, сжимая в руке оружие.
     - Доигралась?.. - прохрипел он, прижимая одну руку к паху, а второй направил на неё оружие.
     Не сдержавшись от боли в ноге, Даниела закричала. С верхушек дерева, что росло рядом с домом, в небо взлетело пару воронов. Каркая, они закружили над домом Даниелы, предвещая беду.
     В соседних особняках вспыхнул свет, а в окнах показались лица сонных соседей.
     Крис оглядевшись по сторонам, негромко выругался. Затем он наставил на Даниелу оружие и прошептал: 'Встретимся в аду, Сладкая!'
     Прогремел выстрел. Яркие искры полетели в разные стороны, на минуту ослепив и осветив все вокруг. Закричав, мужчина попятился назад, прикрывая лицо руками. Что-то блестящее кружилось возле него, бросая искры огня.
     Даниела быстро оказалась на ногах и побежала к машине. Сердце безумно стучало в груди готовое вот-вот вырваться наружу.
     - Что это было?! - задала она сама себе вопрос, садясь за руль.
     Дрожащими руками, девушка вставила ключи в зажигание. Взревел мотор. Оглянувшись, Даниела ничего не могла толком рассмотреть из-за ярких вспышек. Захлопнув дверку, она тронулась с места.
     Обернувшись в последний момент, девушка уже ничего не увидела. Только скрюченная фигура Криса, лежала у неё на газоне, перед домом.
     - Я его убила, - в ужасе прошептала Даниела.
     ***
     Ночной прохладный ветер проникал под тонкие одежды женщин. Они стояли полукругом, чем-то напоминая ущербную луну. Все высокие и стройные, их лица закрывали маски с тонкими прорезями на глазах. Они не знали друг друга в лицо, точно также как и имён.
     Подняв руки к небу, они негромко произносили:
     - Коронатор!
     Чьё имя звучало? Кого призывали? Зачем?
     Обнаженные при полной луне их тела излучали мягкий свет. Они напоминали лесных нимф. Голоса женщин стали звучать громче и призыв настойчивее. От их пения ветер становился сильнее, срывая с деревьев пожелтевшую листву.
     Вмиг, они умолкли.
     Тела женщин застыли с поднятыми руками к звёздному небу.
     Ветер словно сладостный любовник нежно касался и ласкал их, заставляя стонать. К ним пришёл Коронатор. Как сами боги, он был вездесущ и невидимый. Женщины знали, что он реален. Он рядом. Он жив. Такой близкий и родной.
     Ветер стих. Тела любовниц напряглись, ожидая продолжения.
     Он не торопился дальше баловать своих дев. Он что-то задумал. Коронатор устал от них. Их просьбы и потребности утомили.
     Он злился.
     Женщины ощутили это.
     Их прекрасные тела окаменели, кожа стала твердой и холодной. Сердца как одно перестали биться в груди. Став мраморными изваяниями, они как прекрасные скульптуры останутся такими на века. Холодные и никому ненужные.
     Коронатор наигрался. Теперь он искал новых дев. И в скором времени, они прибудут. Он чувствовал их приближение. Осталось ещё немного.
      ***
     Ещё издалека, Даниела разглядела очертания городка. Он словно призрак вынырнул из леса, как загадочная деревушка из сказок. Только с тем учетом, что городок официально значился на карте.
     Давно уже рассвело, так что Даниела не спеша вела машину по шоссе. Только у неё перед глазами, всё ещё стояла та картина, со скрюченным телом Криса. Сколько она себя не убеждала, что не убивала его, просто не верила. В первую очередь себе.
     Девушка ещё живо помнила у себя на руках кровь. Да, она убила и не сожалела об этом. Она сделала это ради того, чтобы защитить свою жизнь и точка.
     Тряхнув головой, Даниела отогнала навязчивые мысли. Теперь её точно будет искать полиция, когда найдут тело Криса у неё на газоне. Никто не знал, куда она отправилась. С подругами давно вконец оборвала связь, точно также как и с родственниками. Она хотела побыть одна. Пока так, а там видно будет.
     Сильнее сжав руль, Даниела немного потянулась. После семи часовой езды без остановки, её тело переставало слушаться. Нога продолжала ныть и немного налилась.
     - Мне нужен срочный отдых, - произнесла она негромко.
     Впереди показалась вывеска: 'Добро пожаловать в Раствилл! Численность населения: 6667'
     Даниелу, это нисколечко не удивило. Ещё когда она приезжала сюда, чтобы найти и снять подходящее временное место жительства. Городок ей показался странным, точно также как и жители. Но, разве она и сама немного не в себе. Подобное, притягивает подобное или наоборот - противоположное.
     - Добро пожаловать, - прошептала она, сворачивая на дорогу, бегущую вдоль негустого леса.
     Раствилл - 'Заржавевшая энергия', небольшой городок с 6667 жителями, был куда странней и таинственней чем незваная гостья. О Даниеле говорили все местные жители, все от того, что она не местная. Чужаков не любили здесь.
     Когда Даниела проезжала по широкой старинной дороге, городок навевал ей лёгкую грусть. От чего это так, она не могла понять. Может оттого, что это место напоминало ей о детстве, когда-то ведь жила в маленьком городке. Не зная ещё насколько жесток этот мир.
     Широкая улица с отличными замощенными тротуарами, внушительные дома в стиле девятнадцатого века переплетались с современными постройками коттеджей. Посреди городка находилась церковь с башенками. Одетая с основания и до верхушки густым плющом, а рядом ютилась скромная римско-католическая капелла. Горбатый мост соединял берега речки протекавшей через полгорода. И старая большая мельница, у её ближнего конца - вот и все главные достопримечательности Раствилла. Городок уютно расположился на плодородной лесистой долине, чем и привлёк Даниелу. Ей казалось, что на время в этой глуши, она могла скрыться от прошлого.
     Проезжая мимо домов, горожане недоверчиво провожали её авто взглядами. Даниеле было наплевать на их мнение, да и на всех их вместе взятых. Она хотела недолго пожить здесь, а там двинуться дальше. И снова перед глазами встала та картина с неподвижным телом Криса.
     Не мог он умереть! Ведь она ровным счётом ничего не сделала. Только толкнула и всё...
     - Но, откуда взялись те искры?
     Покачав головой, девушка напомнила себе, что это может ей только показалось и не более. Неожиданно её нагнала одна мысль, о которой она совсем забыла. Крис хотел убить её. Да именно это, он задумал тогда. Получалось, что её сломанная нога и попытка убийства, когда Даниелу сбила машина; всё дело рук Криса? Он мстил ей за то, что девушка так и не стала его. Простая мужская гордость и не более. Нет. Было ещё что-то. Даниела это чувствовала.
     В животе заурчало. Только сейчас девушка осознала, что не ела со вчерашнего утра.
     - Привал, - прошептала она, шумно выдохнув, заметив впереди небольшой ресторанчик быстрой еды.
     На вывеске перед входом красовалась блондинка с подносом в руках, сзывая голодных клиентов. Даниела негромко рассмеялась, прочитав название заведения: 'Бургеры от Франческо'
     Захлопнув дверку авто и поправив сумку на плече, девушка не спеша направилась к входу. Зеленая неоновая надпись оповещала: 'Открыто'.
     Почувствовав на себе взгляды, она посмотрела на окна. Заметив, что на них смотрит незваная гостья, все сразу спрятались или сделали вид, что ничего не замечают.
     Наклонив голову, Даниела прошептала: 'Кинозвезда что ли?!..'
     Дверь со звоном захлопнулась за Даниелой. В нос ударил запах жареных яиц с луком и блинов с клиновым сиропом. От ароматов исходящих из открытой кухни у девушки потекли слюнки. Оглядевшись по сторонам, Даниела поняла, что сюда довольно часто заглядывают посетители. Заметив свободный столик в самом конце у окна, она поспешила занять его. Под изучающими взглядами местных жителей, девушка прошествовала к столику. Усевшись поудобней, она потянулась к меню. На миг, оторвав взгляд от изучения блюд, что предлагало кафе, Даниела поняла, что все, прямо не скрываясь, смотрят на неё.
     Людей в заведение было немного. Две пожилые пары, парень с девушкой, ученики старших классов. Мужчина в грязной рабочей одежде, сомнительного вида девица в неприлично короткой юбке терлась возле стойки с напитками. Мать с ребенком и две официантки, робко посматривающие в сторону Даниелы.
     Тяжело вздохнув, девушка жестом подозвала к себе официантку. Не ожидая этого, темноволосая женщина постарше с минуту пристально смотрела на Даниелу. Когда из кухни крикнула повар:
     - Обслужи клиента, Дороти!
     Очнувшись, молоденькая девушка, споткнувшись и едва не упав, подбежала к Даниеле. Потупив взгляд в блокнот, она монотонно спросила:
     - Что закажите?
     Откинув назад темные пряди волос, Даниела ответила:
     - Желаю, чтобы все прекратили пялиться на меня. Ты милая Дороти, расслабься, я не кусаюсь.
     Не ожидая таких слов, девушка встрепенулась, немного удивленно глядя на Даниелу. Улыбнувшись ей, Даниела произнесла:
     - Хоть какая-то реакция. Мне, пожалуйста, кофе без сахара, картофель фри и бургер без кетчупа.
     - Может ещё десерт? - запинаясь, спросила Дороти, поспешно записывая заказ.
     Это начинало раздражать девушку. Все реагировали на неё так словно, она инопланетное существо ворвавшиеся в их жизни. Отложив в сторону меню и сложив руки на столе, Даниела спросила:
     - Тебя Дороти зовут?
     - Да, - ответила девушка и поспешно обернувшись, посмотрела на вторую официантку относящую заказ мужчине в рабочей одежде.
     Та в ответ кивнула и, это не скрылось от Даниелы.
     - У вас вижу с напарницей, имеются условные жесты.
     Вздрогнув, Дороти посмотрела на девушку, затем, поняв, о чём говорила Даниела, поспешно извинилась.
     - На первый раз прощаю, - улыбаясь, сказала Даниела, чувствуя симпатии к этой робкой и неуверенной девушке перед ней.
     Ведь когда-то и сама она такой была.
     - Так что там с десертом?
     - Э-э-э. - Дороти некоторое время не могла найти слов для ответа. - Франческа готовит очень вкусные чизкейки и яблочные пироги, а также блины с...
     - Стоп! - Даниела остановила девушку. - Кусочка яблочного пирога будет достаточно.
     - Хорошо, - кивнула Дороти.
     - Опять?! Меня зовут Даниела, я к вам ненадолго, - последние слова она нарочито произнесла громче, чтобы услышали и другие.
     Как только Дороти отошла, Даниела подперев кулаком щеку, уставилась в окно. По улице медленно проехало несколько машин, ученики спешили в школу. Привычная жизнь в небольшом городке. Никто никуда не спешит, родители знали, что с детьми все в порядке, так как школа находилась за углом, а не на другом конце города. Нет пробок в час пик. Даниела надеялась, что быстро привыкнет к такой размеренной жизни.
     Сильный порыв ветра зашевелил пожелтевшую листву. Начало октября девушке напоминало, что совсем скоро у неё день рождения. Её двадцать четвертый день рождения, выпадал тридцать первого на Хэллоуин. Этот праздник всегда у неё ассоциировался с полным пакетом конфет, костюмом приведения и вкусными бабушкиными пирогами с тыквой.
     Только когда умерла бабушка, в Даниеле что-то изменилось. Родители списали это на подростковое. Девушка знала, что роднее за бабушку у неё больше никого не будет. Её родители всегда находились в разъездах, так что всё время Даниела жила у бабушки. Только повзрослев, она поняла что, по сути, и не нужна была отцу с матерью. Для них всегда был важен их карьерный рост. В последний раз, она виделась с ними на Рождество. А звонили они ей два месяца назад из Греции, где остановились, чтобы погостить у родственников по линии отца.
     Да, она жила в достатке. Только зачем ей нужны деньги, если она постоянно оставалась одной? Даниела не хотела повторять ошибок родителей и всячески пыталась стать их противоположностью. Первое своё тату, она набила в шестнадцать. Юная, глупая и пьяная. Первый пирсинг на языке и в пупке, сделала осознано, где-то ближе к восемнадцати годам. Но, когда попробовала наркотики, тогда их пути с Крисом и пересеклись. Покуривать косячки она начала ещё в тринадцать, когда одноклассник на заднем дворе школы предложил ей немного расслабиться.
     Прошло, немного времени, когда она в последний раз употребляла наркотики. И только после того, как сбила её машина, Даниела трезво начала понимать, что так дальше продолжаться не может.
     Крис больше не авторитет для неё. Он предал всех, в том числе и её. Даниела решила на время скрыться. Хотелось некого спокойствия, и привести мыли в порядок.
     То, что случилось с Крисом, не давало ей покоя. Она же не могла его убить. Даниела помнила всё словно в тумане и начинала сомневаться.
     - Вот ваша картошка фри, кофе, бургер без кетчупа и вкуснейший пирог с яблоками под названием: 'Как дома'.
     Вздрогнув, Даниела непонимающе уставилась на Дороти, ставящую перед ней тарелку. Заметив это, девушка спросила:
     - Что-то не так? Может, не то принесла?
     Тряхнув головой, молодая женщина заставила себя успокоиться.
     - Всё в порядке. Так что же, попробую ваши бургеры и скажу, чем они отличаются от тех, что подают в столичных забегаловках.
     - Вы из столицы?
     - Угу, - кивнула Даниела откусывая.
     Дороти не торопилась уходить, желая ещё что-то спросить. Отложив бутерброд на тарелку, и взяв салфетку, Даниела спросила:
     - Почему стоим?
     Дороти занервничала и принялась теребить рюши передника, но всё равно задала вопрос:
     - Вы, правда, купили тот дом, поросший наполовину плющом возле леса?
     - Только присматриваюсь к нему и, если мне понравиться в нём жить, может и куплю. Почему спрашиваешь? Неужто там кого-то убили, пока меня не было?!..
     Глаза Дороти округлись от удивления.
     - Нет! - принялась оправдываться она, немного напугано. - Просто там...
     Она умолкла, когда девушку позвала полная официантка.
     - Дороти, не стой столбом, обслужи других клиентов.
     - Да!
     Извинившись, она ушла. Даниела ещё несколько минут обдумывала её слова и то, что та так и недоговорила. Затем пожав плечами, принялась за еду.
      ***
     Подняв голову, Даниела посмотрела на свой новый дом. Он казался ей немного мрачноватым, но неплохим жильем. Да и она не хотела привлекать внимание, от чего и выбрала его, подальше от цивилизации. Он стоял особняком ближе к лесу.
     Девушка не боялась, так что сразу подписала все бумаги. До ближайших соседей примерно двадцать минут ходьбы. Вся мебель осталась от прошлой хозяйки. Она умерла два года назад. Прошлая хозяйка была одинокой, и её дом остался в завещание внучке сестры. Та, работая в фирме по недвижимости, решила поскорее избавиться от недвижимости в глуши, вместе с вещами двоюродной бабки.
     Даниеле это было на руку, меньше волокиты с мебелью и прочей ерундой.
     - Добро пожаловать домой, - проговорила девушка, сжимая в руке ключи. - Посмотрим, что тебе подсунула эта курица риелтор.
     Тогда когда она была здесь в последний раз, Даниела только мельком глянула на дом. Ей было всё равно где прятаться от Криса.
     Теперь стоя на пороге небольшого двухэтажного домика в стиле девятнадцатого века, Даниела не знала, что делать. Позвонить риелтору и задать вопрос: это что розыгрыш такой?
     Ещё с прихожей Даниела почувствовала себя немного нехорошо. Эта старая развалина, чем-то напоминала ей бабушкин дом. На миг ей почудилось, что она слышит запах свежевыпеченных булочек с корицей и вот-вот из кухни покажется она.
     Сжав кулаки, девушка успокоилась.
     Захлопнув дверь, от чего задребезжали петли на ней, Даниела не снимая обуви, прошла прямо на кухню. Плеснув себе на лицо немного воды, и выпив её, Даниела обернувшись, огляделась. Помещение кухни было в стиле семидесятых: синего цвета плита, пожелтевший холодильник без морозильной камеры, скатерть в цветочек, на окнах занавески с бабочками, подушечки на стульчиках и полочка с мисочками разрисованными. В воздухе витал затхлый запах и пиль.
     Поставив стакан на стол, и бросив сумку на стул, Даниела подойдя к окну, открыла его.
     - Нужно это место освежить, - проговорила она, направившись в гостиную.
     Поднимаясь на второй этаж, половицы на ступенях под её ногами, противно заскрипели, как это бывает в фильмах ужасов. Рассмеявшись, она тут же резко умолкла. Из кухни донесся шум. Замерев, девушка прислушалась, не послышалось ли ей. Нет. Шум и вправду доносился с кухни.
     Оглядевшись по сторонам, Даниела заметила внизу у двери зонт. Тихо спустившись, она, схватив его, направилась в кухню.
     Шум не прекращался. Там явно кто-то был. Сжав сильнее зонт в руках, и мысленно досчитав до трёх, девушка влетела в помещение, надеясь застать на горячем вора. Не успела она, и переступить порог, как её уже решили обокрасть.
     Кухня оказалась пустой. Немного опешив, Даниела тупо таращилась на окно. Затем очнувшись, осмотрелась, когда заметила на полу свою сумку. Сумка шевелилась. У девушки просто душа ушла в пятки. Собравшись, она, вытянув руку и сжимая в другой зонт, начала подходить. И только когда подошла ближе, то увидела торчащую из сумки задницу и хвост черного с белым кота.
     - Ну, и зараза! - выругавшись, Даниела облегчено выдохнула. - Брысь, паршивец!
     Девушка ткнула зонтом в кота. Не ожидая этого, животное, испугавшись, бросилось прочь в окно.
     Схватив сумку, Даниела посмотрела вовнутрь, пытаясь понять; почему это он полез в неё? Когда из сумки выпал взятый домой бутерброд.
     - Почуял мясо, - констатировала факт Даниела, поднимая с пола недоеденный котом бургер.
     Швырнув еду за окно, и закрыв его, Даниела произнесла: 'Осталась без ужина. Откуда он здесь взялся?'
     Закрыв все окна на первом этаже, девушка поднялась на второй. Здесь расположилась: ванная комната, спальня, небольшая гардеробная, кладовая с лестницей на чердак, а также что-то наподобие личного кабинета с библиотекой. Окна в библиотеки закрывали тяжёлые шторы темно-синего цвета. А вот спальня оказалась типично бабушкиной, везде сплошной цветочек и рюши.
     - Жуть, - прокомментировала Даниела, выходя из комнаты, она поежилась. - Так, здесь спать, я не буду.
     Закрыв дверь, девушка вошла в ванную. Она слишком долго ехала, устала и пережила испуг. Так что горячая ванна, ей только поможет. Покрутив кран, Даниела возмещено произнесла: 'Вот и приехала в глушь. Нужно вызывать мастера'
     Спустившись вниз, девушка зашла на кухню. Как и предполагалось, у телефона на доске весели пожелтевшие бумажки с разными номерами. Пробежав пальчиками по листочкам, Даниела вполголоса читала имена и названия.
     - Рита соседка, а вот и сантехник...
     Сняв трубку с телефона, девушка приложила её к уху и поняла, что и аппарат не работает. Со злостью повесив трубку на место, девушка негромко выругалась. Это начинала ей надоедать. Затем немного походив по кухне она, успокоившись, подошла к доске и прочла адрес сантехника.
     - Приехала, называется.

Глава 2

      Глава 2
     Ещё с самого утра все просто валилось у Николь из рук. Билл разбудил её в три часа ночи, крича под окном, что безумно любит. Как бы она не пыталась уговорить его уйти, всё закончилось тем, что Билл, раскричавшись в очередной раз, ударил девушку. Благо, что не по лицу: как бы она тогда появилась на работе?
     Раствилл небольшой городок, все и так знали, что у них имелись проблемы с Биллом в отношениях. Оставаясь глупой, Николь прощала выходки любимого, до одного случая. Когда ей нужно было решить: жить ей или нет? Она выбрала жизнь, но только уже без Билла.
     Когда сегодня Билл со скандалом ушёл восвояси, Николь ожидал ещё один сюрприз. Какой-то сумасшедший разбил витрину магазина. Девушка догадалась, чьих это рук дело и решила промолчать. Если миссис Хокин узнает, тогда Николь со всеми вещами выставят на улицу. Без работы, денег и с ненормальным парнем: кому она нужна будет?
     Николь выросла в уважаемой семье городка. Её мать, посей день, занимала пост мера Раствилла. Девушка не хотела становиться обузой для первой мисс города, так как имела шрам на щеке и шее. Когда она родилась, доктора, поставили мать Николь перед фактом, что у вас должны были родиться близнецы. Но, так как второй плод прирос к вполне нормальному жизнедеятельному малышу и не смог выжить, его удалили. Николь никогда не скрывала и не стыдилась, что родилась как одна из сиамских близнецов.
     Мать Николь очень переживала из-за этого и стыдилась дочери, от чего начала холодно относиться к ней. Это приносило девочке невыносимую боль и разочарование. Ей всегда казалось, чтобы она не делала, не сможет оправдать того, что родилась на свет и продолжает жить. Понемногу и к двадцати годам, Николь отдалилась настолько от матери, что начала избегать с ней встреч в людных местах.
     Отец девушки умер два года назад. У него обнаружили лейкемию, и он просто на глазах угасал, и никто не мог ничего сделать. Для Николь, отец был той ниточкой, что связывала их вместе с матерью в одну семью. Когда его не стало, девушка почувствовала некое облегчение, что больше не будет в тягость матери и начнет свою собственную жизнь.
     Собирая в совок осколки стекла, когда краем глаза заметила, что к магазину сантехники подъехало незнакомое авто. Выпрямившись, она посмотрела на номера.
     - Не местные, - прошептала Николь, сдвинув брови.
     - А это кто ещё? - спросила миссис Хокин став рядом с девушкой.
     - Не знаю, - ответила Николь, опустив щетку.
     - Я бы тоже хотел такую тачку, - прокомментировал молодой мужчина, откладывая в сторону инструменты.
     Став рядом с женщинами он принялся тереть руки об платок, словно механик на заправке.
     - Тебя это не должно интересовать, - колко заметила миссис Хокин, сверкнув глазами на Джексона. - Иди, работай. Или позвоню твоему отцу и скажу, что вырастил бездельника.
     Джексон, изобразив на лице испуг и рассмеявшись, отошёл в сторону, чтобы не попасть под горячую руку пожилой женщины. Пусть ей и исполнилось недавно шестьдесят пять, она ещё могла постоять за себя.
     Девушка с любопытством смотрела на авто ожидая кто, покажется из него. К ним не часто заглядывали посторонние в городок. Может от того, что не могли разглядеть Раствилл на карте? К приезжим в городе относились холодновато и с некой настороженностью.
     Дверка машины распахнулась и из неё вылезла молодая девушка двадцати пяти лет. Среднего роста, бледная и немного взвинченная. Свои недлинные волосы темно-каштанового цвета, она стянула на затылке в хвост.
     Лица Николь не успела разглядеть из-за того, что незнакомка поспешно отвернулась и, достав из машины сумку и перекинув её через плечо, подошла к магазину. Остановившись у него, она, подняв голову, прочла вывеску. Этого хватило, чтобы рассмотреть, в чем приезжая была одета. Коричневого цвета сапоги до колен, тёмные джинсы и такого же цвета как сумка, кожаная куртка. Опустив голову, незнакомка, постукивая каблуками, вошла в магазин сантехники, что располагался напротив.
     - Что за цыпочка?! Кто она такая и каким ветром её сюда занесло? - первым выразился Джексон.
     Шумно выдохнув, Николь ответила: 'Понятия не имею, кто она'
     - И не стыдно тебе, так выражаться при пожилой леди? - набросилась на парня миссис Хокин. - И в кого ты такой бестолковый удался? Работай Джексон, а не засматривайся на незнакомок. Эх, молодежь, никакого уважения.
     - Словно вы, молодой не были, - попытался пошутить Джексон.
     - Поговори мне ещё тут. Так и знай, всё расскажу отцу!
     - Но вы, же не скажете? - умоляюще произнёс Джексон, невинно глядя на женщину. - Я же ненамеренно... вы понимаете... молодость.
     - Молодость?! Да, я тебе сейчас покажу, такую молодость! - миссис Хокин шутливо пригрозила парню кулаком.
     Сжав его за плечо, пожилая женщина, подтолкнув Джексона к инструментам, приказала:
     - Не сделаешь витрину - уволю!
     При упоминании слова 'уволю', Николь вздрогнула и вернулась на грешную землю. Дальше разгребать осколки разбитой витрины Биллом. Как бы больно не было девушке внутри, что ничего не сказав миссис Хокин, таким способом прикрывала виновника. Билл зашёл слишком далеко в своей ревности.
     Завязав мусорный пакет, Николь услышала громкий голос, доносившийся с улицы.
     - И что мне, по-вашему, ждать?!.. - почти прокричала женщина, выйдя следом за тучным мистером Диксоном.
     Остановившись, он сердито посопел:
     - Сейчас, я соберу всё нужное, и мы поедим. Понимаете мисс Грин, в доме давно никто нежил. Как только Пенелопа Старк умерла, дом не хотели покупать.
     Молодая женщина хотела возразить, но затем что-то сказала негромко и повернула голову в сторону магазинчика, где стояла Николь.
     Николь напряглась, когда холодные глаза, цвета морской волны, незнакомки, остановились на ней. Приезжая, посмотрев на мистера Диксона, сказала: 'Пожалуй, я подожду. Собирайте всё, что понадобиться'
     Сердце Николь на мгновение замерло от испуга, когда незнакомка уверенной походкой направилась к магазину. Опустив глаза, девушка, взяв пакеты с мусором, направилась к двери черного выхода.
     - Ненужно, было смотреть на неё, - прошептала Николь, когда за ней закрылась дверь.
     Мысленно Николь ругала себя за любопытство. Когда вспомнила слова мистера Диксона, что он говорил о доме старой миссис Старк. Там не жили больше двух лет, после того как нашли тело мертвой старушки. Как она умерла, никто понятия не имел. Ходили слухи, что перед её кончиной к дому подъезжала темного цвета машина. Но это только слухи и домыслы горожан, так что девушка не воспринимала их слова всерьёз. Только после смерти старушки, люди начали обходить дом стороной. Вот он и пришёл в запустение.
     Только зачем его купила эта молодая женщина? Николь так и не могла понять.
     Сложив пакеты возле мусорного бака, Николь, подняв глаза, испуганно уставилась на фигуру приближающегося Билла. Пошатываясь, он направился в её сторону.
     - Его ещё здесь не хватало, - произнесла девушка, попятившись к двери.
     Что он задумал? Николь понятия не имела и не хотела знать.
     Она, резко развернувшись, бросилась обратно в помещение подсобки.
     - Николь! - прогремел его голос в ушах девушки.
     Обернувшись на бегу, она заметила, что его невысокого роста фигура застыла в дверях.
     - Ты не убежишь от меня! - закричал он срывающимся голосом.
     Тело Николь перестало слушаться, споткнувшись об коробку, она оказалась на полу. Сильно ударившись, её плечо, ужасно заболело и правая рука. С ноги слетел туфель и отлетел в сторону. Она услышала его торопливые шаги, затем в нос ударил запах пота и перегара. Тошнота подступила к горлу, а слезы жгли глаза. Страх сковал худое тело Николь. Она всегда так чувствовала себя, когда Билл переходил черту...
     Но ведь когда-то он был другим. Стеснительным юношей с мечтательным взглядом, темно-зеленого цвета глазами. Ей нравились его веснушки и рыжие волосы торчком.
     - Если ты не будешь моей-то уже ничьей! - прогремел он пьяным голосом.
     Перед глазами девушки вмиг поблек образ красивого юноши, сменившись на ужасный вид, вечно пьяного Билла, сидящего на траве у её дома с бутылкой в руках. Отвращение захлестнуло душу девушки. И в то же время, оно сменилось на жалость. Скорее к себе, чем к Биллу. Ведь она виновата, что он стал таким.
     - Не трогай меня! - сквозь слёзы простонала Николь, всё больше забываясь в угол помещения, между коробками.
     Удар Билла обрушился ей на голову. Перед глазами девушки поплыли круги, закрыв руками лицо, она умоляла прекратить. Схватив её за белокурые волосы, Билл заставил посмотреть Николь на себя.
     Сквозь пелену боли и отчаянья, она рассмотрела до боли когда-то любимое лицо. Это больше не был тот Билл, её юноша с мечтательными глазами - это монстр. Бездушное, вечно пьяное существо.
     Восприятие этого привело Николь немного в себя. С глаз упала пелена и, собрав всю волю в кулак, она толкнула Билла в грудь. Она готова была даже убить его, если понадобиться. Не ожидая отпора, Билл ослабил хватку и попятился назад. Непонимающе глядя на девушку, так словно видел впервые.
     - Хватит! - закричала она, бросившись к двери, ведущей в магазин.
     Спотыкаясь на бегу, она налетела на дверь и только когда открыла её, бутылка брошенная Биллом ударила Николь по спине и, отскочив, упала на пол, разбившись. От удара Николь прямо ввалилась в магазин, упав.
     Миссис Хокин закричала. Джексон, в это время подкатывающий к незнакомке с минуту смотрел на лежащую, на полу Николь и только затем перевёл взгляд на влетевшего следом за ней Биллом. Билл был хорошенько выпившим, от чего ели держался на ногах.
     - Сука! - выругался Билл, бросившись к лежащей на полу Николь.
     Джексон метнулся к ним, но Билл оттолкнул восемнадцатилетнего парня и схватив Николь, за платье, поставил на ноги.
     - Подымайся, я сказал!
     Девушка уже ничего не чувствовала, в голове кружилось, всё тело ужасно болело и с носа шла кровь, капая на вымытый ею пол. Опрокинув стеллаж с журналами, Джексон пытался подняться.
     - Вызывайте скорую и полицию! - голос незнакомки прозвучал спокойно и уверенно на время, отвлекая Билла от Николь, которая вот-вот должна была лишиться сознания.
     - Ты кто такая?!
     Положив сумку на прилавок рядом с покупками, в руке приезжей появился газовый баллончик.
     - Смотри и запоминай, - сказала она став ближе. - Я твоя новая соседка.
     Произнеся эти слова она, вытянув руку, нажала на кнопку выпуская струю газа прямо в глаза обидчика. Прижав руки к лицу, Билл дико закричал, что немного напугало и саму Даниелу. Она думала, что здесь не будет таких уродов. Ошибалась, они оказывается везде. Опустив руку, Даниела посмотрев на Джексона, обратилась к парню.
     - Его можно уже связать.
     - Хорошо, - кивнул юноша, подбежав к Биллу, корчившемуся от боли.
     - Он будет жить? - прошептала лежащая на полу блондинка.
     - Жаль, что да, - ответила Даниела с грустью в голосе и негромко добавила, так что это услышала только Николь: 'Не умеешь ты выбирать парней. Да и, я тоже'
     Лёгка улыбка, коснулась губ Николь. Эта незнакомка ей нравилась.
      ***
     Даниела смотрела на то, как светловолосую девушку уложили в машину скорой помощи. То, что сегодня пережила эта Николь, сильно отразиться на её психике, а в первую очередь, она перестанет доверять мужчинам. Даниела знала об этом из личного опыта. Когда тебя какой-то ублюдок хочет растоптать и говорит, что любит. Это вовсе не любовь, а так...
     Розовые очки до первого удара ещё целы, а затем понемногу оправа начинает рушиться, стеклышки трескаться. Тогда всё заканчивается вот так: бедняжка в больнице, а герой-любовник в тюрьме. Бывает и по-другому, из жертвы, она превращается в убийцу собственного мужа. Люди вокруг упрекая, говорят и задают вопрос: 'Почему не ушла? Не оставила его, этого можно избежать этого!'
     Интересно, а как бы они поступили в такой ситуации? Ушли или убили, защищая себя?..
     - У вас есть разрешение на ношение газового баллончика? - задал вопрос полицейский, став перед Даниелой и закрыв собой машину скорой помощи.
     Переведя взгляд на мужчину средних лет с гладко выбритой головой и подбородком, Даниела ответила:
     - Да. Вот только не имею дурной привычки, таскать за собой все документы.
     Губы полицейского скривились, не ожидая такого ответа.
     - Хорошо, - кивнул он, неотрывно глядя в глаза Даниеле. - Я проверю.
     Девушка в ответ только кивнула, дав понять, что больше ничего не скажет.
     - Этот бедный парень Билл, совсем обезумел, - проговорила грустно пожилая леди, разговаривая с женщиной в форме полицейской. - Он же такой хороший парень. Он даже кривого слова не мог сказать. Я думаю, что это Николь его довела.
     Слова женщины удивили Даниелу. Она же там не была и ничего не могла знать, что стало причиной такого поведения парня, по отношению к Николь.
     - Неужели?!.. - спросила громко девушка, так что её услышали.
     Головы все присутствующих повернулись в её сторону.
     - Вы что знали пострадавшую? - задала вопрос женщина полицейский.
     - Нет, - ответила Даниела, чувствуя себе неловко.
     Да и зачем ей лезть во всё это?.. Разве ей не хватало своих проблем?
     - Вы же недавно в городе? - поинтересовался полицейский.
     Посмотрев на него, девушка ответила:
     - Да.
     - Откуда вас занесло в наш город?
     - Столица, - бросила Даниела.
     - Далековато. Вам так не кажется? Может вы заехали в такую глушь, оттого, что прячетесь от закона?
     Изобразив на лице равнодушие и улыбнувшись, Даниела ответила:
     - Можете пройтись по базе. Я чиста.
     - Это мы проверим насколько правдиво, мисс...
     - Даниела-Кристина Грин, - представилась она, чуть сдерживая свой страх.
     Не успела пробыть здесь и дня, как её угораздило найти неприятности на свою голову.
     - Сучка! - выругался рыжеволосый парень, когда его вывели из магазина. - Ты за это поплатишься!
     Где-то Даниела уже это слышала?.. И довольно часто. Перед глазами всплыла довольная физиономия Криса.
     Скорая помощь уехала первой и только потом полицейские, увозя с собой Билла. Скрестив руки на груди, Даниела давала понять, чтобы к ней не лезли с вопросами и расспросами.
     Причитая, пожилая женщина скрылась за дверью своего магазина. Посмотрев ей в след, девушка не могла понять: почему никто не видел очевидного? Даниела могла поклясться, что пусть соседи и всё знали о конфликтах. Скажут одно и то же, что ничего не замечали.
     Повернувшись, девушка устало подошла к машине, когда услышала голос:
     - Знаю..., - неуверенно начал парень, - может вам показалось, что миссис Хокин врала... она, не могла иначе.
     Обернувшись, Даниела посмотрела на юношу лет восемнадцати: светлые волосы он завязал в хвост, глаза серого цвета смотрели прямо на неё. Потертые джинсы, кеды и толстовка с провокационной надписью. Типичный тинэйджер, бунтующий против родителей и общества.
     - На это разве есть причина?
     Засунув руки в карманы, он сказал:
     - Меня зовут Джексон.
     - Приятно. Я разве не задала вопрос?
     Обернувшись, парень посмотрел на магазинчик, в котором работал, а затем на Даниелу он ответил:
     - Этот парень, то есть Билл, сын начальника полиции.
     Его ответ огрел девушку, словно обухом по голове. Сжав кулаки, она заставила себя сдержаться от матерного слова. Но мысленно проклинала себя за то, что зашла в тот магазин и вмешалась.
     - А, - кивнула она и шутливо заметила. - Нажила себе её одного врага?
     - Можно и так сказать, - неохотно согласился парень.
     - Тогда получается, что папаша в течение часа выпустит сынка. Джексон, спасибо за ценную информацию, - произнесла Даниела, забрасывая сумку на сидение в машину.
     Обернувшись, она поняла, что юноша продолжал стоять и пялиться на неё.
     - Что-то ещё? - сердито поинтересовалась Даниела.
     Переступая с ноги на ногу, Джексон вывалил всё как на исповеди, протягивая при этом визитку отца.
     - Если что-то сломается, я всё починю вмиг. Звоните в любое для вас время.
     Произнеся все эти слова он, развернувшись, зашагал к магазину. Посмотрев на визитку Даниела улыбнувшись, прошептала: 'Похоже, я пареньку понравилась. День просто чудненький!'
     - Что вы сказали? - спросил стоящий на крыльце мистер Диксон.
     - Мы можем уже ехать? - в ответ спросила Даниела, садясь за руль.
     Он кивнул в ответ и скрылся в своём магазине.
     Захлопнув за собой дверку авто, девушка посмотрела в зеркало на магазинчик, в который зашел тот парень Джексон. Неприятности, так и сыпали на неё. Она уже не знала когда это закончиться. Сначала Крис, а теперь, вот всё это.
     - Сколько уже можно, а?..

Глава 3

      Глава 3
     Выйдя из машины, Даниела посмотрела на трехэтажное здание больницы. Зачем она пришла сюда, сама не понимала? Кто для неё эта девушка? Получалось, что пришла только из-за того, что видела в этой блондинке прошлую себя?..
     Поиграв кончиками пальцев по чуть раскрывшимся бутонам красных роз, Даниела пошла к входу.
     Подойдя к регистратуре, она спросила:
     - Можно узнать, в какую палату положили...
     - Николь? - ответила за неё молодая медсестра. - Вы наверно та, что заступилась за неё?
     Это немного удивило девушку и, в тоже время разозлило, что все уже знали.
     - Да, - неуверенно ответила Даниела, опасаясь, что могут посыпаться ненужные вопросы.
     - Её палата на третьем этаже, возле лифта, направо.
     - Спасибо, - кивнула девушка.
     Поднявшись на третий этаж, Даниела не знала, что будет говорить Николь.
     Как только открылась дверь лифта, и девушка сделала шаг, тут же столкнулась с молодым мужчиной. Ремешок её сумки спал с плеча. Повиснув на изгибе руки, сумка сильно ударила по ушибленной ноге. Застонав, Даниела сердито проворчала: 'Осторожней!'
     - Извините, - ответил мужчина со странным акцентом в голосе.
     Подняв глаза, девушка встретилась с глазами темнее ночи. Во внешности мужчины было что-то загадочное и таинственное от Востока, и в тоже время настораживающее. Тёмные волосы торчали в разные стороны, напоминая гриву льва. Кожаная куртка расстегнута, а под ней пуловер с китайскими иероглифами, черные брюки и ботинки со шнуровкой.
     Легкая улыбка коснулась губ незнакомца и, это удивило Даниелу. Но затем она поняла, что таращиться на него. Тряхнув головой, девушка проскользнула рядом с ним и, не оборачиваясь, пошла по коридору, нашептывая: 'Ты не расистка. Он ничего такого не подумал'
     Молодая женщина вмиг забыла о незнакомце, когда остановилась у палаты. Сердце предательски участило биение, все мысли и слова улетучились. Взяв себя в руки, Даниела легонько постучала в дверь, открывая её.
     Николь лежала на больничной койке, вся бледная, голова перебинтована, точно также как и нога. Глаза её были открыты, и девушка немного удивленно смотрела на нежданную гостью.
     - Можно?
     - Да, - кивнула Николь, попытавшись сесть.
     - Пожалуйста, лежи, - попросила Даниела. - Я так, решила заглянуть на минутку. Хотела узнать как ты.
     - Я рада, что вы пришли, - прохрипела Николь улыбнувшись.
     Даниела застыла, когда услышала такие слова. Её в этом месте никто не знал, и не ждали, а эта девушка.
     Заметив букет ромашек в вазе, Даниела сделала замечание:
     - Я поставлю цветы в воду. Вижу, к вам уже приходили родственники?
     Наступила пауза. Даниела поняла, что сказала что-то не то.
     - Извини.
     - Ненужно извиняться, ты же ничего не знаешь. Не местная же.
     - Это упрёк? - поинтересовалась Даниела нахмурившись.
     - Нет. Просто уже больше пяти лет, я не общаюсь с матерью, а отец умер.
     Даниела понимающе кивнула, решив больше не затрагивать эту тему.
     - Что говорят врачи? Жить будешь?
     Николь негромко рассмеялась.
     - Я запомнила, что ты сказала там в магазине. Ты права. Не умеем мы выбирать парней.
     Сев на стул возле окна, Даниела хохотнула.
     - А, ты об этом? Говорю тебе из личного опыта, таких как он, нужно гнать от себя.
     Николь ещё громче рассмеялась, сквозь смех сделала замечание:
     - Но самое интересное, что до сих пор, не знаю вашего имени.
     - Даниела, - представилась она, широко улыбаясь.
     - Приятно, а я Николь.
     - Что же Николь, - Даниела поднялась, - пожалуй, я пойду. Вижу с тобой всё в порядке. Было приятно, познакомится.
     - Думаешь, он не захочет отомстить? - спросила Николь, глядя прямо в глаза Даниеле.
     Вздрогнув, девушка с минуту переваривала сказанные Николь слова. Не только Билл хочет поквитаться, у неё имелись и другие враги. Неожиданно Даниела поймала себя на мысли, что Крис живой. Она это знала точно. Его не так просто убить.
     Опустив голову Даниела шумно выдохнув, задала вопрос:
     - Он, правда, сын начальника полиции?
     Николь кивнула и вмиг побледнела. Заметив это, Даниела подошла к девушке.
     - С тобой всё в порядке? Может позвать...
     - Нет! - резво ответила Николь, чем и удивила Даниелу.
     - Ну, как хочешь. - Даниела отошла в сторону и направилась к двери.
     Когда услышала голос Николь.
     - Ты должна уехать.
     Остановившись, Даниела не оборачиваясь, спросила:
     - Почему?
     - Билл не оставит тебя в покое, и меня тоже.
     Помотав отрицательно головой, Даниела произнесла:
     - Он сидит сейчас. Да и не через такое, я проходила. Справлюсь.
     - Его сегодня же и выпустят! - почти прокричала взволнованно Николь.
     - Закон, - только что и могла ответить Даниела, посмотрев на пострадавшую.
     - Плевали они на законы! Здесь начальник полиции и мер - закон. Это тебе не столица!
     - Да-а, - протянула недовольно Даниела. - Заехала, называется в глушь лесную.
     - Вижу, ты не очень взволнована? - поинтересовалась Николь, непонимающе глядя на девушку.
     Покачав головой, Даниела подошла к окну и, всматриваясь в верхушки деревьев, ответила:
     - Я устала бояться и волноваться... Мои глаза видели такое, и я не могла помочь. Вчера, я решилась помочь тебе. Так как и сама когда-то пережила подобное. Я сбежала, а он всегда находил меня и возвращал.
     Даниела замолчала. На глаза навернулись предательские слёзы. Приказав себе не показывать свою слабость. Люди должны видеть и думать, что она сильная.
     - Почему ты возвращалась?
     - Ну, а ты как думаешь? - задала Даниела встречный вопрос, бросив на Николь тяжелый взгляд.
     Николь отвела взгляд в сторону. Даниела не торопила её с ответом. Отвернувшись к окну, она любовалась осенней природой.
     - Страх, - тихо прозвучал ответ Николь.
     - Я не расслышала. Повтори, что ты сказала?
     Николь прятала глаза от взгляда Даниелы.
     - Посмотри мне в глаза и ответь! - сурово приказала Даниела, повернувшись лицом к Николь.
     Вздрогнув Николь, сжав кулаки, посмотрела в глаза Даниелы и громко произнесла:
     - Страх!
     Довольная Даниела сказала:
     - Видишь, мы все неидеальны. В такой ситуации как твоя, женщины должны признать себе, что всегда боялись своих мужей, и в то же время, ненавидели их.
     Глаза Николь округлились от услышанного. Она уже совсем по-другому смотрела на эту красивую женщину, стоящую перед ней. Девушка ровным счётом ничего не знала о Даниеле. Кто она? Зачем приехала сюда?
     - Прошу тебя, уходи, - попросила Николь.
     - Я слышу в твоем голосе тревогу? - задала вопрос, молодая женщина, надевая сумку через плечо. - Я уйду. Если захочешь поговорить приходи на Браун Стрит, дом 233.
     - Мне не нужны с тобой разговоры, - отрезала Николь. - Как-то сама.
     - Это твоя жизнь и выбор. Я так, всего лишь приезжая и надолго здесь оставаться не буду.
     Даниела покинула палату, оставив Николь наедине со своими мыслями. Девушка дала ей тему для размышления, Николь сама найдет правильный путь. Даниела не хотела её чем-то обидеть или задеть. Просто Николь должна понять, где есть предел и нужно остановиться.
     Немного прихрамывая, девушка пошла к лифту. Почему-то она, была точно уверена, что ещё увидит Николь. Она придет к ней за помощью. Эта блондинка напоминала Даниеле её саму, в таком же возрасте. Она тоже когда-то была наивной, трусливой и грезившей о принце.
     Уже возле машины Даниела закурила. Она старалась бросать, но сегодня Николь разозлила её.
     - Зачем, я только пришла сюда? - прошептала девушка, выдыхая дым.
     Когда краем глаза заметила полицейскую машину, подъезжавшую к входу в больницу. Тело Даниелы напряглось, предчувствуя что-то крайне неприятное. Сделав глубокую затяжку, она чуть не подавилась дымом, когда из авто показался рыжеволосый Билл.
     - Твою же мать! - выругалась Даниела, бросая на землю недокуренную сигарету.
     Потушив её носком сапога, Даниела запрыгнула в машину и поспешила прочь. Её не должны видеть здесь.
      ***
     Николь лежала и молча, смотрела в потолок, продолжая в голове прокручивать слова сказанные Даниелой. Она не хотела воспринимать их, ведь отчасти Даниела - права.
     - Ненавижу ли я его? - спросила себя девушка.
     Ответом была тишина.
     Стук в дверь заставил Николь очнуться от тяжелых мыслей. Повернув голову, она испуганно сжалась.
     - Привет!
     На пороге стоял Билл с букетом в руках. В последний раз он дарил ей цветы, когда Николь исполнилось восемнадцать. Выглядел парень вполне нормально, за исключением покрасневших глаз. И все же девушка не ожидала его увидеть и, так скоро.
     'Он что-то задумал' - прошептал внутренний голос, предупреждая об опасности.
     Девушка подавила в себе все сомнения, но страх остался.
     - Билл?
     - Не ожидала? - спросил он, подходя ближе.
     В нос девушке ударил запах спиртного, перебивая больничный.
     - Ты пьян? - Её вопрос прозвучал как утверждение.
     Он сердито спросил:
     - С каких это пор, тебя что-то не устраивает?
     Он навис над девушкой как хищник, готовый в любой момент к нападению.
     Сглотнув, Николь ответила: 'Я просто так...'
     - Просто? Я тут понимаешь к ней со всей душой, а ты отвергаешь меня. Неблагодарность - это грех, особенно к будущему жениху.
     Николь подавилась собственной слюной, закашлявшись, у неё вырвалось:
     - Будущий жених?!..
     - Да. Разве ты не этого хотела?
     Николь ошарашено смотрела на Билла, словно видела впервые.
     - Да, но разве...
     Девушка замолчала, слишком удивлена и напугана, чтобы хоть что-то сказать.
     Бросив Николь, букет цветов, Билл закричал:
     - Что опять не так?! Вам бабам, не угодить! Пришёл, принес цветы и признался в любви, а она ещё носом воротит?..
     Он, схватив Николь за руку, сильно сжал. Застонав от боли, девушка прошептала: 'Мне больно...'
     - А мне как больно? Ты только представь! Николь, я люблю тебя. Прости.
     Билл упал на колени рядом с ней и, уронив голову, он нежно целовал руку девушки. Николь смотрела на него и не знала, как реагировать.
     Он раскаивался. Он любил её. Он говорил, что возьмет в жены.
     Улыбка коснулась губ Николь. Сердце учащенно забилось в груди, а сотни бабочек зашевелились в животе. Протянув руку, девушка хотела коснуться Билла. Когда в голове прозвучали слова, сказанные Даниелой: '... должны признаться себе, что всегда боялись своих мужей и, в тоже время... ненавидели...'
     Тряхнув головой, Николь попыталась отогнать звучавший в её ушах красивый голос Даниелы. Но продолжало звучать всего два слова: 'Страх... ненависть...'
     Николь убрала руку, понимая, что всего лишь жалела Билла.
     Подняв голову, молодой мужчина умоляюще смотрел на неё. Сердце девушки сжалось. До утверждения Даниелы, теперь добавилось и слово - жалость. Да, она жалела этого несчастного.
     - Николь, будь моей женой? - проговорил он, протягивая коробочку с кольцом в ней.
     Не так, она хотела, чтобы ей делали предложение. Она лежит на больничной койке. Он пришёл весь такой любящий и раскаивающийся о содеянном.
     Сама того не замечая Николь скривила губы. Покачав головой, она произнесла:
     - Я не знаю, правильно ли...
     Билл резко поднялся на ноги и зарычал.
     - Ты что шутишь?! - закричал он взбесившись. - Я здесь пришёл к тебе, как идиот просящий выйти замуж!
     Он со злости швырнул коробочку с кольцом и, повернувшись спиной к ней, что-то зашептал.
     Потерев лицо руками, Николь обратилась к Биллу.
     - Нет, ты не так понял. Понимаешь, сейчас не подходящее время и место.
     - Говоришь место и время? - задал он вопрос, повернувшись к ней лицом.
     Девушка ужаснулась. Она не узнала Билла. Он стал другим. Глаза Билла из зеленого стали угольно черными, на губах появились синие прожилки, а когда он открыл рот, у Николь всё внутри похолодело. Перед ней уже стоял не Билл, а монстр.
     - Вот видишь, как все получается?! Я не хотел, чтобы ты знала.
     - Кто ты? Ты не Билл? - прошептала Николь.
     - Билл? От него осталась только оболочка.
     Дверь в палату приоткрылась, и на пороге возник отец Билла. Осмотрев помещение, он на минуту задержал взгляд на Николь, а затем приказным тоном обратился к сыну:
     - Билл, нам нужно уходить.
     - Почему? Я только начал, - возразил молодой мужчина, сделав шаг к Николь.
     - С девчонкой разберешься потом. Тебя могут увидеть таким, - с беспокойством в голосе произнес отец Билла.
     - Я быстро.
     - Ты разве не понял меня? Сейчас время обхода. Так что попрощайся с красоткой и пошли. - Закрыв двери, он оставил их снова один на один.
     Николь всю трясло от страха. Она уже ничего не понимала, все перевернулось с ног на голову.
     Билл приближался.
     Девушка с замиранием сердца наблюдала за ним. Подняв руку, он дотронулся до её лба и что-то прошептал. Все в голове затуманилось, а дыхание выровнялось, сердце начало биться умеренно.
     Николь погрузилась в сон.
      ***
     Включив музыку в машине, Даниела гнала авто по темным улицам Раствилла.
     У девушки в голове просто не укладывалось: почему Билл приехал к Николь? Что хотел, в конце концов, от неё?
     Даниела не могла вернуться и помочь. Её не должны, видеть рядом с ней. Городок небольшой и завтра об этом уже будут знать все.
     Сжав сильнее руль, Даниела грубо выругалась.
     Прячась от прошлого, нажила ещё одних врагов. Отец этого Билла начальник полиции, и если копнут глубже на неё, вся правда тут и всплывёт. Воровство и убийство - это немного. Дело с убийством замяли, сославшись на недостаточность улик против Даниелы. К этому руку приложил Крис и вытащил её. А вот, что она стащила кругленькую сумму и парочку документов у Криса, несомненно, уже начались поиски. Так что совесть Даниелы не была так чиста, как могла показаться.
     Она пыталась стереть и позабыть прошлое как кошмарный сон.
     Из стерео доносились песни группы FUN. Вслушиваясь в слова, Даниела не заметила, как начала напевать её.
     - Кто отвёзет меня домой?! - прошептала она, когда прозвучали последние аккорды.
     На глаза навернулись предательские слезы, вспомнив о бабушке. Стерев влагу с глаз, Даниела резко нажала на тормоз. До дома, где она временно жила оставалось немного. Эти два дня стали для девушки испытанием и вот, она сорвалась.
     - Хватит! - прикрикнула она на себя, опустив голову на руль. - Ты не должна реветь. Не сейчас... Может потом.
     Вскинув голову, девушка стерла слезы, когда рассмотрела силуэт мужчины стоящего в нескольких метрах от дома со стороны леса. Даниела подумала, что всё это ей показалось. Закрыв глаза, она тряхнула головой, но когда открыла их снова, поняла, что тень не исчезла. Она словно застывшая статуя стояла на месте.
     - Этого ещё мне не хватало, - прошептала Даниела, заглушая мотор.
     Перекинув сумку через плечо, девушка вышла из машины. Закрыв авто и нащупав в кармане газовый баллончик, уверенным шагом направилась к нему, напрямик, прямо через кусты и по траве. Чем ближе она подходила, тем отчетливей понимала, что это не мираж.
     - Эй! - крикнула Даниела. - Что ты делаешь здесь? Это частная собственность!
     Фигура мужчины дернулась, и он посмотрел в её сторону, но убегать не торопился. Это немного сбило с толку. Он нагло, так смотрел прямо на неё.
     - Что вам нужно? - чуть тише задала вопрос Даниела, замедлив шаг.
     Неужели это Крис? Он нашёл её так быстро?
     Даниела остановилась. Тело её напряглось, приготовившись к бегству.
     Фигура мужчины стоящая возле дерева, тоже не двигалась. Они словно загипнотизированные смотрели друг на друга. Когда Даниела первая нарушила затянувшееся молчание: 'Крис, прошу тебя...'
     Она умолкла. Фигура высокого мужчины пришла в движение. Сглотнув, девушка сделала шаг назад.
     Подул октябрьский ветер, зашевелив опавшей листвой. Полная луна на миг выглянула из-за туч, и на землю легло призрачное свечение, осветив фигуру.
     Даниела просто не верила тому, что видела. Когда он поворачивался, тусклое сияние луны осветило его неотразимо красивое лицо. Его волосы отливали медью. То, что это не Крис, девушка поняла сразу. Красота незнакомца завораживала.
     Дрожа всем телом от возбуждения, Даниеле хотелось коснуться и почувствовать его. Руки Даниелы потянулись к брюкам. Девушка, словно сумасшедшая, принялась стягивать с себя одежду: куртку, ботинки, носки.
     Когда заметила что он, повернувшись к ней спиной, начал удаляться прочь. Волна паники захлестнула Даниелу. Она не хотела, чтобы он уходил. Он должен быть с ней!
     - Стой! Не уходи! - умоляюще прокричала девушка ему в след.
     Незнакомец не останавливался. Но и не запрещал ей следовать за ним. На нем были одеты тёмные длинные одежды, переливающиеся в свете луны серебром. Даниела бросилась следом за ним. Она хотела только одного, здесь и сейчас стать его.
     Как только они оказались на территории леса, Даниела не отрывая взгляда от спины незнакомца, шла следом. Протягивая руку, она пыталась прикоснуться к его длинным волосам и одежде. Прохладный воздух холодил разгорячившиеся тело Даниелы. В лесу пахло прелой опавшей листвой, костром и грибами. Девушка сама того не понимая очутилась на поляне. Незнакомец остановился. Даниела последовала его примеру. Оглядевшись вокруг, девушка находилась, словно в тумане, но это ей не помешало рассмотреть впереди ведьмин круг из белых грибов. Круги оказались среднего размера, Даниела слышала от бабушки легенду о таких вещах, что на их месте когда-то водили хоровод эльфы.
     - Твари света, - прошипел он, обходя стороной ведьмин круг.
     Даниела не обратила на его замечание должного внимания. Она, не отрывая взгляда от незнакомца, плелась следом. Он неприступно молчал и, не отталкивая, уводил за собой, и только небо знало куда.
     - Ты знаешь, кто я? - неожиданно задал он вопрос, не оборачиваясь к ней.
     - Нет, - выдохнула девушка, начиная расстегивать ремень и ширинку на брюках.
     - Я сделаю тебя своей Королевой, - продолжал он, увлекая за собой.
     - Да-да, - заикаясь от напряжения во всём теле, пролепетала Даниела.
     Она не соображала, что делала и только следовала голосу, певшему в её крови.
     - Ты займешь почётное место в кругу дев.
     - Да.
     - Потерпи, ещё немного осталось...
     Голос незнакомца оборвался, и его окутали сотни светлячков.
     - Что за...?! - не успела воскликнуть Даниела, когда чьи-то сильные руки обхватили и зажали ей рот рукой, и опустили на землю.
     Девушка принялась вырываться и лягаться. Она хотела к нему и помочь. Даниела слышала его крики и гневные ругательства.
     - Успокойся! - приказал ей мужчина со странным акцентом. - Я не причиню тебе вреда.
     Даниела ещё сильнее начала сопротивляться, норовясь вырваться из железной хватки. Сильный удар по затылку заставил девушку отключиться. Опустив голову на грудь мужчины, она погрузилась в темноту.
     Незнакомца, что уводил Даниелу с собой в лес и след простыл.
     Вокруг бесчувственного тела девушки закружили тысячи светлячков. Они запутывались в её волосах, кружились вокруг пальцев, касались её оголенного тела.
     - Что-то он быстро её нашёл, - произнес мужчина, глядя на Даниелу.
     Ответом был гул голосов соединенных воедино.
     - На ней, нужно поставить защиту.
     - Знаю. Только захочет ли она?
     - Ты должен заставить. Она беззащитна перед ним. Он торопится. Самайн близко.
     Слушая это, мужчина тяжело вздохнул и, поднявшись на ноги, взял Даниелу на руки. Неся её, он знал, что на доме где она поселилась, лежали защитные заклинания. Так как прошла хозяйка считалась когда-то одной из семи Дев Коронатора. Четвертая дева всегда считалась самой любимой Коронатора и, в тоже время, была слабым местом Темного короля.
     Дрюк не мог её потерять. Парень знал об этом ещё с самого начала, когда столкнулся с ней.

Глава 4

      Глава 4
     Повернувшись на бок Николь, попыталась открыть глаза. Веки словно налились свинцом и не хотели открываться. Взявшись за железные поручни на кровати, девушка попыталась сесть. Тело не слушалось, а мысли путались. Да что же с ней вчера произошло? Не могли же на неё так повлиять медикаменты? До этого все было нормально.
     Тряхнув головой, девушка попыталась вспомнить вчерашний день. К ней сначала пришел Дрюк, а затем...
     Николь села и взявшись за виски, принялась их массировать, вспомнив понемногу. К ней заглянула та темноволосая приезжая, принесла букет цветов. Они говорили о чём-то. Николь помнила всё обрывками. Она что-то доказывала ей. Что именно?
     - Даниела, - прошептала Николь, вспомнив имя.
     Всё вмиг сложилось как мозаика.
     К ней приходил Билл. Да, именно он, был здесь. Когда дошло до того, что говорил ей парень, она помнила только отдельные фразы. Также она не помнила, как он ушёл.
     Николь дрожащими руками провела по лицу. Ничего не болело, значило, что Билл ушел, не тронув её. Шумно выдохнув, девушка, откинувшись на подушку, прикрыла глаза.
     За дверью доносились больничный шум: голоса, звонки, шаги, плачь. Стоны боли, крик и детский лепет...
     Когда перед её мысленным взором возникло лицо Билла с большими глазами чернее ночи, Николь, воскликнув села. Перед глазами промелькнули картинки с прошлого вечера. То, каким предстал перед ней Билл, пугало девушку.
     Он монстр.
     Теперь Николь все вспомнила. От этого ей стало ещё страшней. Кто он теперь? Оказывается, девушка не знала и половины правды о Билле.
     Понимание того, что над ней нависла угроза, Николь решилась на отчаянный поступок. Спустив ноги на пол, девушка посмотрела на правую руку, где был вставлен катетер и капельница.
     - Безумие, - прошептала она, вытаскивая иглу.
     С катетером в изгибе локтя и в больничной одежде, и на негнущихся ногах, Николь не спеша подошла к двери. В её голове крутилась только одна мысль: 'Нужно бежать!'
     Куда?
     Николь отчетливо осознавала, что ей нужно быть подальше от Билла. Так чтобы он не нашел её.
     Остановившись у двери, девушка замешкалась. Задавшись вопросом; правильно ли она делает? Оглянувшись назад, Николь, заметила на стуле у окна свою одежду. В больничном, она не могла пойти разгуливать на улице. Надев платье и вязаную кофточку, девушка уверенным шагом подошла к выходу из палаты.
     Приоткрыв немного дверь, она выглянула в щель. Медсестер и медиков девушка не заметила. Оказавшись в коридоре, Николь огляделась по сторонам, оценивая обстановку. До лифта несколько шагов, только там могли оказаться кто-то из больничного персонала. Повернув налево, она под стенкой направилась к лестнице.
     Как только дверь за ней захлопнулась, девушка почувствовала облегчение. Только куда теперь ей идти? На квартиру, которую она снимала у миссис Хокин, однозначно она пойти не могла. К матери? Нет, Николь там не ждали. Да и она сама этого не хотела. Тогда куда?..
     'Если будет нужно поговорить, приходи, я живу...', - в голове Николь прозвучал голос Даниелы.
     Николь ничего не знала о ней. Может Даниела просто так предложила свою помощь? У неё не было выбора, как пойти к приезжей. Почему-то девушка была уверена, что Даниела ей поможет. И эта уверенность придала ей сил двигаться дальше.
     Беспрепятственно Николь выбралась на улицу. Ступая босыми ногами по мокрому асфальту, девушка, обойдя парковку, подошла к автобусной остановке. Оглядевшись по сторонам, она не решилась сесть на него. Девушку недолжны, видеть, и знать, куда она направлялась. Николь решила пойти через лес, чтобы сократить путь, так как знала, где находится дом Даниелы.
     Пенелопа Старк была двоюродной бабкой её матери. Дальняя родственница, да и хорошим человеком она была. Жаль, что старушка так трагически умерла.
     Лес, что расположился рядом с Раствиллом, о нём просто таки ходили легенды. Никто так и не знал, правдивы они или нет. Говорили, что в этом лесу водятся мифические существа. Николь считала эти истории сказками. Их сочиняли, чтобы привлечь туристов. И они приезжали ведь и, правда, было на что посмотреть.
     В глубине леса стояли сем красивых статуй изображающих девушек. Никто не мог объяснить, как они появились и для чего находились там. Изваяния выглядели очень реалистично, словно вот-вот все сем красавиц оживут.
     Николь никогда не видела их.
     Приезжали любители неразгаданного, и однажды, один из этой группы смог заснять на фото сем статуй. Эти фотографии посей день, хранятся в музее городка. Смельчак так и не дожил до следующего дня. Его нашли мертвым в собственном же доме с перекошенным от страха и боли лицом. Никто не знал, от чего он умер. И что видел перед смертью тоже.
     В лесу пахло прелой листвой. Перекликались птицы. Осеннее солнце пробивалось из-за туч, хоть немного, но согревая октябрьский день. Николь любила осень: шуршание листвы под ногами, прохладу ветра, пробиравшегося под одежду. Опустив руки, Николь, остановившись и закрыв глаза, вдыхала запах осени на полную грудь. В этот момент, она чувствовала себе спокойно. Тишина леса легким бальзамом разлилась на её душу, на время, притупив чувство страха и дав отдохнуть.
     Когда позади себя девушка услышала хруст ветки. Обернувшись, Николь никого, не увидела. Оглядевшись по сторонам, она чувствовала на себе чей-то взгляд. Ей инстинкт подсказывал, чтобы она скорее уносила ноги.
     Николь не могла игнорировать свой внутренний голос, твердивший ей об опасности. Спотыкаясь, она, сорвавшись с места, побежала, стараясь держаться намеченного пути по направлению к дому, где сейчас жила Даниела.
     Обернувшись, девушка поняла, что за ней никто так и не погнался. Но она могла поклясться, что чувствовала чье-то присутствие там. Замедлив бег и перейдя на шаг, Николь еще раз, оглянулась назад. Это место пугало её.
     Пройдя немного, Николь заметила вдалеке крышу дома. Ускорив шаг, она хотела побыстрее выбраться отсюда.
     Девушка не понимала, почему Пенелопа Старк переехала сюда жить после смерти мужа. Он погиб ещё молодым. Его супруга отгородилась от людей, оборвав все связи с близкими. Пожилая женщина жила одна, так как у неё не было детей. Со временем её начали считать немного не в себе. Жители городка не раз видели, как она ходила в лес. Что она делала там никто так и не знал. Злые языки шептались, что мол она стала ведьмой и того хуже.
     Николь так не считала и пусть не часто, но наведывала покойную Пенелопу Старк. И ничего странного не замечала за старушкой. Обычная женщина, вмиг потерявшая всё, что у неё было: горячее любимого мужа и народившегося ребенка. Её сломала судьба, от чего женщина и отгородилась от окружающего мира.
     Остановившись, Николь, посмотрела на дом.
     - Надеюсь, хозяйка не прогонит прочь? - Произнесла девушка и, протянув руку, постучала в дверь.
      ***
     - Твою мать! - выругалась Даниела, когда открыла глаза.
     В затылке пульсировала боль, во рту пересохло. Девушка ощутила себя словно с похмелья. Покачав головой, она немного привела мысли в порядок.
     Сев на кровати Даниела оглядела комнату, где когда-то жила прошлая хозяйка дома. На ней все ещё была её одежда, за исключение пары вещей, ботинков и носков. Даниела помнила, как ехала домой, а затем провал в памяти.
     Резко поднявшись на ноги, перед её глазами закружилась комната. Сев обратно, девушка глубоко задышала, приходя в себя.
     - Так-так, что со мной?!.. - прохрипела она, поднявшись на ноги.
     За окном серело, предвещая рассвет. Только Даниела ничего не могла вспомнить с вчерашнего вечера. Пошатываясь, она побрела в ванную. Включив воду, она посмотрела на свое отражение, когда заметила в волосах пожелтевший лист. Вынув его, девушка с минуту смотрела на листик, а затем выбросила в мусор. Почему она ничего не помнила? Не могли же стереть её воспоминания пришельцы?..
     На губах девушки появилась улыбка. Умывшись, Даниела провела рукой по затылку, когда ощутила под пальцами небольшую шишку. Вчера вечером её кто-то ударил. Только кто? Кому это нужно было делать? Первое, что приходило на ум - Крис. Но он ведь не знал где она.
     - Билл? Тот рыжий парень? - Предположила Даниела.
     Вполне возможно. Вот только вставал другой вопрос: почему она очнулась на кровати, а в доме никого нет? Или быть может он в доме?..
     Резко повернувшись к двери, девушка глазами поискала что-то для защиты. Возле туалета лежал гаечный ключ, видимо сантехник забыл, когда ремонтировал трубы. Сжав свое незамысловатое оружие в руке, Даниела приоткрыла дверь. Посмотрев по сторонам, девушка вышла в коридор. Ступая босыми ногами по стертым коврам, Даниела подошла к лестнице. Посмотрев вниз, ничего подозрительного не заметила. Спускаясь по лестнице, она, сжимая в руках ключ, готова была отразить любое нападение. Заглянув в гостиную, она так и не обнаружила предполагаемого обидчика.
     Когда с кухни донесся шум, Даниела напряглась и застыла на месте, прислушиваясь. Кто-то шелестел бумагой. Ступая тихо, Даниела подошла ближе. Прижавшись спиной к стене, и досчитав мысленно до двух, немного заглянула в помещение и обомлела.
     На столе сидело мохнатое девятикилограммовое чудовище, и оно рылось мордой в пакете, оставленном Даниелой позапрошлым вечером. Опустив руки, девушка, закатив глаза, вошла в кухню.
     - Снова ты, безмозглое существо? - проговорила она ложа на стол ключ. - Брысь! Как ты пробрался в дом?
     Черный кот громко мяукнул и, спрыгнув на пол начал умываться, совсем не обращая на неё внимания.
     - В доме только ты и я, - сказала Даниела, обращаясь к коту.
     Достав из холодильника банку пива, девушка приняла жадно пить. Поставив её на край умывальника, Даниела посмотрела на окно. Она уже ничего не поминала. Как она могла добраться к дому? Пешком или на машине?..
     Даниела не раздумывая, бросилась к входной двери. Она боялась не увидеть машину в гараже. Открыв дверь, октябрьский ветер вмиг заставил её поежиться. Девушка поспешила к гаражным дверям. Они оказались закрытыми, открыв их, Даниела готова была закричать от радости.
     Автомобиль стоял на месте в целости и сохранности. Девушка тут же начала осматривать его и, кажется, все было на месте. Заглянув в салон, Даниела обнаружила ключи, они торчали в замке зажигания. На сидении лежала её куртка, ботинки и сумка. Уже совсем ничего не понимая, она, собрав вещи и взяв ключи, пошла в дом.
     Даниела больше не пыталась воссоздать воспоминания прошлого вечера. Главное, что она жива и в порядке.
     Переодевшись в джинсы и свитер зеленого цвета, Даниела приготовив себе и коту завтрак, грустно смотрела в окно, дожевывая омлет. Она помнила об их с Николь разговоре. Она точно также как и Даниела не знала, что такое материнская забота. Это девушка ощутила, когда Николь так холодно отозвалась о матери. Наивность могла погубить Николь, превратив её в такую, кем являлась сейчас Даниела. Даниела перестала доверять, ведь в трудную минуту, она всегда оставалась одна наедине со своими проблемами. То, что Николь выбрала такого как Билл, говорило, что она любила его. Любило того, кем он был до этого момента. Точно также все происходило у Даниелы с Крисом. Только Билл, сынок папаши начальника полиции, а Крис - завоеватель с миллионами на банковском счете. Только все деньги Криса окроплены кровью и присыпаны наркотой. Свои миллионы Кристофер, он же Крис, сколачивал на убийствах, финансовых махинациях и наркотиках.
     Даниела не боялась Билла, а скорее того, что его папаша начальник полиции. И он любил своего сыночка, коль вчера сам же и привез его к Николь в больницу.
     В порядке ли она? Он снова мог избить бедняжку.
     В дверь, что находилась в кухне, кто-то громко постучал. Посмотрев в ту сторону, Даниела медленно поднялась с дивана.
     - Странно? - прошептала Даниела, направившись туда.
     Снова повторился быстрый стук. Взяв со стола нож, девушка подошла к двери и распахнула дверь.
     - Ты?!..
     - Ты говорила, что я могу прийти, - ответила Николь, плотнее запахнув кофточку и переступая с ноги на ногу.
     - Да. Подожди! Ты что сбежала с больницы? - спросила громко Даниела, пряча за спину нож.
     - Можно, я войду? Холодно.
     Даниела замешкалась, не зная, что ответить, а затем, кивнув головой, пригласила войти.
     Выглянув на улицу, Даниела поспешно захлопнула дверь. Все ещё сжимая в руке нож, она повернулась лицом к Николь.
     - Объясни, почему сбежала из больницы?
     Покосившись на нож, что сжимала в руке Даниела, Николь невольно сделала шаг назад. Заметив это, девушка спрятала его шкафчик.
     - Никому нельзя доверять, особенно когда живешь в доме на отшибе, - объяснила свое поведение Даниела.
     - Понятно, - кивнула Николь, рассматривая помещение кухни.
     - Кофе будешь? - поинтересовалась Даниела, поставив чайник на плиту. - Нужно будет купить кофе-машину.
     Николь кивнула и направилась в гостиную. Даниела пошла следом за ней. Прислонившись спиной к стене, она спросила:
     - Почему ты здесь?
     Николь, остановившись и посмотрев на Даниелу, ответила:
     - Вчера вечером у меня был Билл.
     - Знаю.
     - Откуда?
     Сдвинув брови, Николь подозрительно смотрела на неё.
     - Видела, как его привез на полицейской машине папаша.
     - Я не помню, чтобы там был мистер Стюарт, - задумчиво произнесла Николь сев на край дивана и проведя рукой по клетчатой обивке, сделала замечание:
     - Здесь даже мебель не изменилась. Всё так и осталось после смерти мисс Старк.
     - Ты что здесь уже бывала?
     - Угу, - кивнула Николь. - Пенелопа Старк двоюродная бабка моей матери.
     - Я думаю, что это место нужно немного оживить. Здесь давно никто не жил...
     Громкое мяуканье прервало Даниелу, и к ним важной походкой присоединился черный кот.
     - Счастливец?!..
     Николь удивленно смотрела на кота.
     - Счастливец? - повторила Даниела, глядя на кота.
     - Да. Это кот покойной. Не думала, что он ещё жив. Когда мисс Старк умерла, я хотела забрать его к себе, но он куда-то просто исчез.
     - Как видишь, он жив и сожрал у меня в первую же ночь все запасы. При этом до смерти напугал своим появлением в доме. Счастливец! Хуже не придумаешь.
     Кот, с довольным видом примостившись у Николь на коленях, замурлыкал. Поглаживая Счастливца, Николь спросила:
     - Почему ты приехала сюда?
     Тяжело вздохнув, Даниела задала встречный вопрос:
     - Ты лучше ответь мне, что заставило тебя сбежать с больницы?
     Опустив глаза, Николь тихо ответила:
     - Билл.
     - Я это уже и так поняла, что без рыжего здесь не обошлось, - сказала Даниела и, оттолкнувшись от стены подойдя ближе села напротив девушки.
     - Не называй его так.
     - Кого? Билла?
     - Да.
     Девушка рассмеялась. Затем прекратив, сделала замечание:
     - Ты еще защищаешь его, после того, что он с тобой сделал. Знаешь Николь, не знаю, как это называется у психологов их диагноз. Но, похоже, ты до сих пор влюблена в того, кто издевается над тобой.
     Николь, не понимая, смотрела на девушку. Откинувшись в кресле, Даниела сложив руки на груди, спросила:
     - Что на этот раз он сделал тебе?
     Отведя взгляд в сторону, и поглаживая кота, Николь ответила:
     - Пришел и говорил, что любит...
     - Предлагал жениться и втирал, что так больше не будет. Знаем-знаем, проходили это, - не дав закончить Николь, Даниела продолжила. - Понимаешь Николь - он врёт! Обманывает, глядя тебе в глаза. Сначала лупит без видимой причины, а затем молит о прощение, снова дав надежду. И ты поверила?
     Сглотнув, Николь ответила:
     - Сначала да, но потом...
     Она умолкла и опустила голову.
     - И?
     - Я вспомнила твои слова...
     - Браво! - воскликнула Даниела, хлопнув в ладоши. - Слышу, что к тебе хоть немного, но начало доходить. Твой Билл - мудак. Понимаешь?
     - Дай мне договорить? - попросила Николь.
     Даниела только развела руками продолжая улыбаться.
     - Где-то в чем-то ты была права. Знаю, Билл недостоин меня, только я не могу забыть его. Он не был таким как сейчас. Он изменился. В один прекрасный момент стал другим. Кто-то или что-то завладело Биллом. Он больше не человек и вчера показал это.
     Когда Николь замолчала Даниела перестав улыбаться, смотрела на неё пытаясь понять.
     - Не знаю, что ты увидела в Билле. Но ему никто не давал права так обращаться с тобой...
     - Нет Даниела, ты не понимаешь! - воскликнула Николь, вскочив на ноги. - То, что я видела невозможно объяснить. Билл монстр! Чудовище с большими бездонными глазами. Он говорил, что прейдет за мной.
     - Да, - произнесла Даниела, скептически глядя на девушку. - Ты бредишь. Он человек такой же, как и мы с тобой. Да он чудовище, что так поступил с тобой.
     - Нет! - закричала Николь в отчаянье, что ей не верят. - Я видела собственными глазами. Он изменился. Он придет, чтобы убить меня.
     - И ты решила прийти ко мне, мол, я супер герой и спасу тебя от монстра? Может это тебе приснилось насчет Билла? - скептически заметила Даниела.
     - Нет. Мне это не приснилось. Я все видела так отчетливо, как тебя сейчас. И я не сумасшедшая!
     Поднявшись с кресла, Даниела сделала шаг к Николь, но та отступила назад.
     - Ты мне не веришь. Не понимаю, зачем пришла сюда? - произнесла растерянно Николь и, повернувшись, направилась к двери.
     - Остановись! - приказала Даниела, сердито глядя на Николь. - Останься на кофе. Потом решим, что делать с твоим монстром Биллом.
     - Правда? - неуверенно спросила Николь.
     Даниела кивнула.
     - Спасибо, - произнесла Николь, немного, успокоившись, а затем попросила. - Можно пожить немного у тебя?
     - Я так полагаю, причина этому твой бывший парень? - сердито спросила Даниела уже начиная сожалеть, что дала надежду.
     Николь кивнула и только затем разразилась слезами. Покачав головой, Даниела едва сдержала резкое замечание в адрес Николь.
     - Я не могу пойти на квартиру, - сквозь слезы произнесла Николь. - Билл обещал вернуться. Он убьет меня.
     - Перестань реветь! - прикрикнула на неё Даниела. - Слезами делу не поможешь. Почему ты решила, что он не будет искать тебя у меня? Я перешла ему дорогу, если ты помнишь? Он пообещал мне отомстить.
     - Он не злопамятный, - немного успокоившись, произнесла Николь, утирая рукавом глаза.
     - В этом я не была так уверена. Вот его папаша, если копнет на меня глубже...
     Даниела умолкла. Николь немного удивленно смотрела на девушку, так как та взболтнула лишнего. Даниела решила быстро сменить тему.
     - Хорошо, живи у меня. Только имей в виду, то когда на пороге этого дома появится Билл, и его папаша, сама будешь отвечать за себя.
     И чтобы у Николь ещё не созрели новые вопросы, Даниела пошла на кухню где уже закипела вода в чайнике. Мысленно ругаясь, девушка выключила плиту. Никто недолжен знать причины того почему она здесь. Никто, даже Николь.
     - Ну и втягивает она меня в свои проблемы, - прошептала Даниела, наливая в чашку горячую воду.
     - Что ты говоришь? - поинтересовалась Николь, присоединившись к ней на кухне.
     - Ничего, - отмахнулась Даниела.
      ***
     Снова ночь.
     Высокая мужская фигура отделилась от тени деревьев, и плавно едва касаясь земли, направилась к дому, где ещё горел свет.
     Они не знали, что он близко. Он рядом. Ибо тьма его вторая сущность.
     Сильный порыв ветра поднял с земли пожелтевшую листву и закружил в хороводе.
     Коронатор приближался к избранной. Чем ближе он подходил, тем отчетливее понимал, что её сила бесценна. Сила её хранилась глубоко внутри хрупкого человеческого тела. И только он способен пробудить эту силу и освободить.
     Остановившись, он прощупывал своей силой дом. На нем ещё лежали защитные заклинания. Их наложила эльфийка со смешанной кровью. Как же он ненавидел кровосмешение рас. Детей рожденных от таких связей, называли - Иными. Они никогда бы не смогли считаться одними из фейри.
     Эта девушка была одной из Иных. Вот уже на протяжении девяти сотен лет Коронатор собирал достойнейших, чтобы они стали одной из его дев.
     Сем Дев. Сем жриц. Он наделял их силой и навек обвенчивался с ними. И только одну мог коронировать, даруя бессмертие. Он видел, что эта смертная могла отлично справиться с ролью будущей королевы Темных Фейри.
     Подойдя к окну, он заглянул в дом. Вот она сидит в кресле, свои темные волосы она собрала на затылке. Она с кем-то говорит, жестикулируя руками. Её движения кажутся напряженными и немного несдержанными. На миг Коронатор залюбовался ею. Вчера она отчетливо дала понять, что готова принять и пойти вслед за ним. Если бы не вмешались те противные феи и тот Иной. Она уже бы принадлежала ему.
     Краем глаза он заметил, с кем разговаривала избранная. Молодая светловолосая женщина немного грустно глядела на неё, что-то отвечая.
     Склонив голову набок он, улыбнувшись, прошептал: 'Посмотри на меня'.
     Девушка умолкла и повернула голову в его сторону. На губах Коронатора заиграла улыбка победителя. Он нашел ещё одну. Когда их глаза на миг встретились, он почувствовал покалывание в теле.
     Её пометили.
     Кто посмел это сделать?!
     Ставить метку мог только Он. По закону фейри, лишь только старшинству разрешалось метить своих жертв. Кто-то решил наплевать на закон. Этого не могли сделать чистокровные фейри.
     Иные. Только они плюют на законы, которым больше тысячелетия.
     Коронатор хочет эту девушку и никакой Иной не может ему помешать.
     Улыбаясь, он медленно отошёл от окна.
     Совсем скоро они присоединятся к своим сестрам. Оставалось найти ещё одну.
     Они станут семьей.
     Темнота ночи скрыла фигуру мужчины черным покрывалом. Он вернется, в этом не было сомнений.

Глава 5

      Глава 5
     Вчера они с Николь слишком долго говорили. И говорили исключительно о Билле и о том, как они встретились с Николь. Даниела решила её забросать вопросами. Только чтобы девушка не спрашивала о её жизни.
     Как и предполагала Даниела, Николь любила того мечтательного паренька, каким был когда-то Билл. И Николь не могла понять причины его резкого изменения. Он в один миг стал чужим, холодным и нервным.
     Даниела мысленно приравнивала Билла и Криса. В отличие от первого, Крис с самого первого дня показывал себя каким, он был на самом деле. И чем больше Даниела с ним общалась, тем чаще замечала, как он нагло разговаривал со своими людьми. Даниела не понимала, что могла найти в нем такого?.. Она хотела уйти и когда, это получилось, она поплатилась.
     Как назло нога снова заныла. Этого ей ещё не хватало. Видимо на перемену погоды, а скорее в жизни.
     Сев на диван Даниела вытянула ногу и принялась тереть её. От щиколотки до колена тянулся бледный почти белого цвета шрам, где устанавливали каркас. Когда Даниела училась ходить и терпела всю ту адскую боль, она мысленно проклинала Криса и его головорезов.
     - Что у тебя с ногой?
     Вздрогнув, Даниела посмотрела на Николь и та держала кухонное полотенце в руках.
     - Ты что так всегда рано просыпаешься? - Спросила Даниела, быстро сменив тему и опуская штанину спортивных.
     - Нет, - ответила девушка. - Только ты так и не ответила на мой вопрос.
     Поднявшись и немного прихрамывая Даниела пошла в кухню. Николь последовала за ней, ожидая ответа на свой вопрос.
     - Что здесь непонятного? - проворчала Даниела. - Попала в аварию. Ясно?
     - Давно? - Продолжала интересоваться Николь, ставя на стол чашки и тарелки. - Будешь завтракать?
     Сев за стол Даниела ответила:
     - Недавно, чуть больше пяти месяцев назад. Довольна ответом?
     - Почему ты такая?
     Николь села напротив Даниелы накладывая на тарелки омлет с помидорами и беконом.
     - Какая?!..
     - Нервная. Несдержанная и чем-то недовольная.
     - Тебе кажется, - отмахнулась Даниела, отпивая с чашки горячий кофе.
     Подсунув к ней тарелку, Николь снова задала вопрос:
     - Почему ты переехала сюда?
     Любопытство Николь разозлило Даниелу. Поставив громко чашку на стол она, скрестив руки на груди, ответила:
     - Ты что решила с самого утра наехать на меня? Я не для этого позволила жить у себя. Не суй свой нос, туда, куда тебя не просят.
     - Что тут такого...
     - Да ничего. Понимаешь Николь, - Даниела наклонилась вперед ближе к девушке, - есть такие вещи, о которых не хочется говорить, с кем попало.
     - Ты считаешь меня такой?
     - Как хочешь, так и думай. - Даниела поднялась и чуть мягче добавила. - У каждого своя тайна. Я в душ.
     Девушка, молча, покинула кухню, оставив Николь одну. Николь, не моргая, смотрела туда, где только что минуту назад стояла Даниела, и к её глазами подступили слезы. Николь тихо заплакала, чувствуя вину от того, что недолжна была лезть и задавать лишние вопросы. Разве она что-то такое спросила, от чего Даниела так завелась? Значит, ей есть что скрывать. О ноге она сказала неправду, это Николь поняла сразу. Только, что Даниела скрывала?
     Николь перевела взгляд на лестницу. Ведь девушка вообще ничего не знала о Даниеле, в то время, когда раскрыла перед ней всю душу. Да, Николь тоже имела свои тайны и решила промолчать о матери мере и, о друге детства Дрюке.
     Они обе оказались хороши, раз имели тайны друг от друга.
     Опустив голову, Николь посмотрела на тарелки с едой. Ей нужно быть сильной и здоровой, на тот случай, если их пути с Биллом снова пересекутся.
      ***
     Даниела вся кипела от злости. Да кто такая Николь, чтобы лезть ей в душу?!
     Да, Николь рассказала ей о своей жизни. Но, Даниела могла побиться об заклад, что есть что-то, о чем Николь не желала говорить. Ну и пусть это так. У каждого имелись свои скелеты в шкафу.
     Стоя под струями горячей воды, девушка немного привела мысли в порядок. Она должна дать понять Николь, за какую черту не стоит заходить. Николь должна знать свое место. В конце концов, это ее дом и точка.
     Даниела решила съездить в город. Если еще хоть день она проведет в доме, точно сойдет с ума. Распустив волосы и выпрямив, их она, надев джинсы и пуловер, спустилась вниз.
     К ее большому удивлению Николь сидела на диване и смотрела программу о животных по телевизору.
     - Я думала, что этот доисторический аппарат не работает, - произнесла Даниела решив пойти на мировую с Николь.
     - Антенна немного отходит, а так вполне нормально, - ответила девушка, не оборачиваясь.
     - Не буду тебе мешать. - Даниела подхватила с тумбы в прихожей сумку и пальто. - Я в магазин.
     - Что?!
     Поднявшись на ноги Николь, немного испуганно посмотрела на Даниелу.
     - Прошу не оставляй меня одну? - взмолилась девушка прижав руки к груди.
     Немного удивленно Даниела смотрела на нее. В Николь, похоже, начиналась паранойя и это настораживало.
     - Подожди. Успокойся, - попросила ее Даниела, надевая пальто. - Во-первых, я не навсегда уезжаю, а во-вторых, в доме закрытии все двери и окна. Я как уйду, запру и входную. Тебе нечего боятся. Ты сама же и говорила, что Билл в самую последнюю очередь будет искать у меня.
     - Но...
     - Меня не будет ну пусть чуть больше двух часов. За это время ты можешь лечь и отдохнуть. Займи себя чем-то.
     - Даниела, я просто не хочу оставаться одна...
     - Хватит! Ты ноешь, словно избалованный ребенок. Сколько тебе лет?
     - Двадцать.
     - Я тебя старше всего на три года, - с укором произнесла Даниела, взяв ключи. - Я не ною. Хотя еще в большем дерьме, чем ты. Я скоро.
     Захлопнув за собой дверь, Даниеле стало немного стыдно за такие слова. Недолжна она говорить их Николь, только девушка сама виновата. Пусть понимает, как иногда жесток мир к людям.
     Даниела завела мотор машины и увидела в зеркале Николь. Она стояла у окна и смотрела, в её темных глазах застыли слезы. Махнув ей рукой Даниела нажав на газ повела авто в сторону центра.
     Девушка не только хотела развеяться, но и проверить свои банковские счета. Ещё перед поездкой она сняла со счета кругленькую сумму наличных. Этих денег ей хватит на несколько месяцев, а то и больше. Остальные свои финансы Даниела оставила на разных счетах. Мысленно она молилась, чтобы они остались, не тронуты Крисом. По-сути эти деньжата Даниела украла у него.
     - Не обеднеет, - прошептала девушка, выруливая на главную улицу Расствилла.
     Даниела умело перебрасывала деньги с одного счета на другой, чтобы спутать Криса, когда он кинется искать её. Проезжая мимо кафе, где в первый же день в городке обедала, она заметила девчонку официантку по имени Дороти. Девчурка стояла и о чем-то спорила с невысоким пухлым мужчиной. Она явно находилась на грани истерики. Хватая его за руку, Дороти о чем-то умоляла, он отталкивал ее, твердя обратное.
     В этом городке не все так гладко как кажется на первый взгляд. Покачав головой, Даниела перестала думать о тех двоих возле кафе. Разве у неё нет своих проблем? Одной она уже помогла и посопережывала теперь та прячется у нее дома от своего монстра Билла. Вот же придумала Николь, решив, что парень монстр из сказки. Легкая улыбка тронула губы Даниелы, сделав её сердитое выражение лица немного мягче.
     Девушка не верила Николь. Да она и сама могла сказать, что Крис монстр, и он таким являлся на самом деле. Как-никак он смертный и однажды Даниела увидит его мертвое тело подле своих ног. Только нужно подождать.
     Как только она вошла в небольшое здание банка все в один миг повернули головы в её сторону. Даниела уже привыкла к такому повышенному вниманию к ее персоне. Только она по-прежнему считала всех жителей немного странными и не в себе. И каждый раз убеждалась, что жители Раствилла ведут себя предвзято к приезжим.
     Подавив в себе раздражение, девушка, подойдя к специалисту и изобразив на лице подобие улыбки, спросила:
     - Могу ли я узнать есть ли деньги на счете?
     Пожилая женщина, лет шестидесяти глядя на Даниелу поверх очков, ответила:
     - Ваш номер или реквизиты?
     Продиктовав девушка, молча и терпеливо, ожидала, когда женщина сделает свою работу. Оглядевшись по сторонам, она поняла, что люди уже не пялятся на нее, а каждый занят своим делом.
     - Ваш счет заблокирован, - монотонно произнесла служащая банка.
     - Что?! - Воскликнула Даниела, вмиг рассердившись.
     Затем взяв себя в руки и сдержанно поблагодарив женщину, поспешила на выход.
     Даниела предполагала, что так и будет, но не так быстро. Крис жив в этом уже девушка не сомневалась. И это только вопрос времени, когда он отыщет её.
     Тогда что было у нее возле дома? Что за искры?
     Девушка уже ничего не понимала. С ней начали происходить странные вещи. Она уже не знала, что ожидать дальше. Но самой большой её проблемой был и будет - Крис.
     - Мне нужно немного расслабиться, - произнесла Даниела отъезжая от банка.
     Ещё некоторое время как помещение банка скрылось из виду, она ощущала на себе взгляды тех людей. Совсем скоро и она начнет ненавидеть этот город.
     Выйдя из авто Даниела устало пошла к дому. Как только она сейчас откроет дверь Николь снова бросится к ней умоляя больше не оставлять её одну. Эта девчонка становилась просто невыносимой.
     Дотронувшись до ручки дверей, они открылись. Это насторожило девушку, ведь она точно помнила, что замкнула дверь. Открыв немного шире дверь, Даниела провела рукой, где находился замок. Дверь оказалась не сломленной. Тогда кто открыл замок?
     С гостиной донеслись голоса, говорила Николь и какой-то мужчина.
     - Вот сучка! - выругалась Даниела, громко захлопнув дверь, дав понять, что она вернулась.
     Они умолкли. Вдохнув и выдохнув, Даниела громко произнесла:
     - Николь, ты же боялась оставаться одной, а тут дверь нараспашку.
     Даниела вошла в комнату, где увидела мужчину прикрывавшего собой Николь своим телом.
     - О! - удивилась девушка, бросив сумку на диван. - Не хочешь меня познакомить со своим другом?
     - Это ты? - выдохнула облегченно Николь, выйдя из-за спины незнакомца. - Я-то думала...
     - Я вижу, ты не думала вообще. Кто он такой? Неужели новый красавчик монстр? Как ты могла забыть так быстро Билла, а?
     В голосе Даниелы скользнул сарказм. Скинув пальто, девушка услышала, как мужчина сделал замечание Николь.
     - Почему разрешаешь ей так говорить с тобой?
     Его голос с акцентом показался ей смутно знакомым. Она не могла его слышать, так как видела впервые. Или нет? Даниела вдруг вспомнила, как выходила из лифта в больнице и столкнулась с ним. Был ли это он?..
     - Дрюк, ненужно, - попросила Николь, потянув его за рукав толстовки. - Мы поговорим завтра. Прошу тебя уходи.
     - Николь для начала объясни, кто он такой? - поинтересовалась Даниела ложа пальто на кресло.
     - Ты что себе возомнила?! - Начал сердиться мужчина.
     - Дрюк! - разозлившись, произнесла Николь. - Не трогай ее, пожалуйста. Уходи!
     - Нет, - возразила Даниела, подойдя к ним ближе. - Он не уйдет, пока ты Николь не объяснишь мне. Как ни как это мой дом и я здесь полноправная хозяйка. Должна знать, кого ты в гости привела.
     - Послушай меня, ты...
     Не успел он договорить, когда между Даниелой и Дрюком стала Николь.
     - Хорошо я отвечу. Это Дрюк мой друг детства. Он пришел сюда по моей просьбе. Довольна?
     Даниела медленно перевела взгляд с Николь на мужчину. Их взгляды встретились. Темные и загадочные глаза Дрюка смотрели немного зло. Сейчас он выглядел не так как тогда в больнице, волосы парня не торчали в разные стороны, а откинуты назад и были собраны в конский хвост.
     - Ну и друзья у тебя, - безразлично бросила Даниела и, отвернувшись, упала на диван, закинув ногу на ногу.
     - Послушай меня, приезжая, - набросился на нее он. - Ты слишком много берешь на себя. Ты здесь ненадолго обещаю тебе. Пошли Николь, ты не должна оставаться здесь рядом с этой...
     Он замолчал, так и не закончив предложение. Смерив Даниелу нехорошим взглядом.
     Проведя рукой по обивке дивана, Даниела сказала:
     - Говори, как ты хотел меня назвать? Может еще не слышала такого слова от жителя Раствилла. Может у вас здесь есть местный диалект или жаргон?
     - Стерва, - выговорил он со злостью.
     - Неужели? Поверь мне, я знаю что такая. Ты не открыл мне глаза.
     - Хватит! Я не намерен больше слушать ее. - Дрюк обратился к Николь. - Пошли отсюда. Или ты хочешь стать такой как она?
     Медленно повернувшись к нему лицом, Николь ответила:
     - Прости Дрюк, но я останусь.
     - Почему?
     - Так нужно. Понимаешь, только здесь я хоть немного чувствую себя в безопасности.
     - Да тебя саму нужно защищать от этой фурии!
     - Фурия? - повторила Даниела, смакуя это слово на языке. - Меня никто еще так не называл.
     - Дрюк, уходи и выполни мою просьбу. Пожалуйста.
     Он хотел еще что-то сказать, но решил промолчать.
     - Хорошо. Я ухожу. Только еще приду, - последние слова он адресовал Даниеле смотревшей на него.
     - Буду ждать нашей встречи, - ядовито произнесла она в ответ.
     Как только он ушел Даниела поднявшись, сказала:
     - Я не хочу больше говорить на эту тему. Лучше мне скажи. У вас здесь есть что-то наподобие бара, где можно выпить и потанцевать?
     - Да. Зачем тебе?
     - Немного расслаблюсь, - с улыбкой на лице ответила Даниела и, подхватив сумку, пошла наверх.
      ***
     Еще раз, покрутившись у зеркала, Даниела немного насуплено смотрела на свое отражение. Ей почему-то не нравилось то, что она видела. Все на первый взгляд идеально: прическа, короткое платье лилового цвета и высокие сапоги за колено, браслеты на запястьях при движении издавали позвякивание. Вечерний макияж просто шикарен. Тогда что?
     Девушка поймала взгляд грустных глаз Николь в зеркальном отражении. Улыбнувшись, Даниела повернулась к ней и спросила: 'Ну как?'
     Николь в ответ только пожала плечами.
     - Что опять? - задала Даниела вопрос.
     - То, что снова оставляешь меня одну, - последовал ответ, и Николь вошла в комнату.
     - И что с этого? - безразлично бросила девушка в ответ.
     Глядя на свое отражение и поправляя рукава платья, Даниела добавила:
     - Только не приводи больше своего друга. Он напрягает меня.
     - Ты его тоже.
     - Вот видишь, ещё одна причина, чтобы наши с ним пути не пересеклись.
     Обмотав шарф вокруг шеи, Даниела потянулась к пальто, когда её руки коснулась Николь.
     - Может, не поедешь? Пожалуйста.
     Глядя на руку девушки, Даниела мягко убрав ее, сказала:
     - Мне нужно расслабиться и развеяться. Я скоро сойду с ума в этих четырех стенах.
     - А я, по-твоему, нет?
     Тяжело вздохнув, Даниела погладив Николь по руке, ответила:
     - Ты не я, запомни это. И тебе ненужно становиться такой.
     - Ты о чем?! - Удивилась Николь, неотрывно глядя в глаза Даниелы.
     - Забудь, - отмахнулась Даниела и отстранилась от девушки. - Я скоро!
     Даниеле не нужны были подруги. Они у нее уже были, и ненавидит их, по сей день. Зачем нужны были ей подруги, когда их волновали совсем другие вещи. Им так хотелось подобраться ближе к Крису и прыгнуть к нему в постель. Подруга Даниелы по имени Джулия, была как раз такой подругой. Даниела доверяла ей, а она...
     Перед глазами промелькнула сцена, где Крис и Джулия лежат в её постели измотанные и уставшие после бурной ночи. Только теперь девушка поняла, какой же глупой была тогда. Она любила Криса, а сейчас боялась и ненавидела одновременно. В итоге Джулия получила сполна, воспользовавшись доверием Даниелы, чтобы лечь под Криса, а у него свой кодекс чести. Он сам решил судьбу Джулии. Только все это так и осталось тайной для Даниелы.
     - Даниела?! - крикнула ей в след Николь.
     Девушка не обернулась на этот зов и молча, покинула дом.
     - Мне не нужны подруги, - зло прошептала Даниела отъезжая от дома. - Тем более такие милые, как ты Николь.
     Даниела не желала подпускать к себе кого-то и привязываться к этому месту. Это только её проблемы и, не собиралась девушка перекладывать на кого-то ещё. Совсем скоро, она уедет отсюда. Не хотелось, чтобы люди думали о ней как о хорошем человеке. Сколько не делай добра, они все равно предадут тебя. Даниела убедилась в этом на собственной шкуре и больше не хотела повторений.
     Подъезжая к бару, Даниела отметила, что название заведение соответствовало реальности 'Дыра' - мигало неоном название бара.
     - Дыра, - повторила, но уже в голос она, заглушая мотор.
     Возле входа как обычно толпилась молодежь. Они весело прыгали друг, на друга попивая пивко и создавая дурашливую потасовку.
     Выйдя из машины, она отметила, что музыка внутри играла не с музыкального автомата, а из системы.
     - Прогресс, - шепнула Даниела, захлопнув дверку машины, чем и привлекла внимание молодежи.
     Послышался шепот и негромкие замечания.
     - Что она здесь забыла?..
     Даниела могла ответить им, но промолчала. Лишние проблемы ей не нужны. После того, что произошло с Николь и её вмешательство, весь городок гудел об этом.
     Проходя мимо ребят, Даниела услышала голос девушки, она говорила с кем-то.
     - Подружка Билла Николь исчезла с больницы.
     - Ну и?
     - Что ну и, Симона? Никто не знает где она...
     - Может Николь...
     Даниела не расслышала, что ответила девушка, когда ей путь преградил юноша.
     - Новые лица в Раствилле, - произнес он выпившим голосом. - Как тебя зовут, красотка?
     Улыбнувшись ему, Даниела отметила, что парнишке нет ещё и восемнадцати. С такими молодыми людьми нужно вести себя осторожно.
     - Спасибо за комплимент, - ответила девушка, обходя его.
     - Постой! - Он схватил её за руку. - Ты мне так и не ответила, как тебя зовут сладкая.
     Сладкая? Так называл её Крис. Стиснув зубы, Даниела выдернув свою руку, прошипела: 'Проваливай парень!'
     И наклонившись к нему, прошептала на ухо:
     - И ни одна девчонка не захочет тебя, после того, как я выдерну тебе...
     Даниела отстранившись от парня, посмотрела ему в глаза и увидела удивление. Улыбнувшись ему, она тихонько добавила: 'Шутка'.
     Оказавшись в душном, насквозь прокуренном помещении, битком набитом танцующими людьми и толпившимся народом у бара. Даниела переводя дыхание, плавной походкой направилась к бару. Её появление не осталось незамеченным. Мужчины пожирали её взглядом, а девушки бросали в сторону Даниелы косые взгляды.
     Усевшись на пустующее место, девушка посмотрела на бармена решив сделать заказ. У неё просто отвисла челюсть. Барменом оказался тот азиат, друг Николь. Даниела всё не могла вспомнить его странное имя.
     Когда мужчина заметил её, ни один мускул не дрогнул на его лице.
     - Что будешь заказывать? - бросил он спокойным голосом.
     - Что-то очень крепкое.
     Уголок его губ дернулся, это не осталось незамеченным для Даниелы. Он был не рад появлению девушки здесь, в то время когда Николь там осталась одна в доме.
     'Это уже не его проблемы!' - подумала сердито Даниела.
     Поставив перед ней стакан, он глазами указал на дверь, мол, ей здесь не место. Взяв выпивку, Даниела отрицательно покачала головой, всматриваясь в грани стакана. Одним глотком осушив его и поставив на стол, сказала:
     - Повтори, бармен!
     Подняв на него взгляд, она обворожительно улыбнулась.
     Сидящий рядом с ней мужчина в потертой косухе воскликнул:
     - И мне повтори, дружище. Даме не смей отказывать, я угощаю.
     Повернув лицо к мужчине, девушка благодарно улыбнулась байкеру.
     - Вы откуда? - хрипло спросил он, положив свою руку на коленку Даниелы.
     - Столица, - ещё шире улыбаясь, ответила девушка.
     - Я проезжал мимо со своими ребятами. Меня зовут Дикий Джек, ведь, я очень дикий...
     - О! - удивилась Даниела, чувствуя, что начинает хмелеть. - Я Даниела.
     - Надолго ли к нам в Раствилл?
     - Если мне здесь понравиться - останусь.
     - Я живу здесь уже больше двадцати лет. Этот город не отпускает, хочется вновь и вновь возвращаться сюда. Мистика все это.
     - Мистика? - повторила Даниела.
     - Ваша выпивка, - произнес бармен, снова ставя перед девушкой стакан.
     - Благодарю, - промурлыкала девушка и снова выпила.
     Тепло разлилось по телу. Ритм музыки позвал её в танец. Даниела не могла отказать себе в таком удовольствии.
     Сняв пальто она, бросив его на стул, сказала, обратившись к бармену:
     - Я хочу ещё выпить.
     Из колонок звучала быстрая танцевальная песня какого-то ди-джея. Уловив ритм, Даниела задвигалась на танцполе. Плевала она на то, что подумают другие, что они смотрят на неё. Что за барной стойкой стоял бармен идиот. То, что Николь сейчас одна в доме и наверно очень боится. Да пошли они все вместе взятые!
     В голове у Даниелы всё закружилось. Остановившись и тряхнув головой, она немного пришла в себя.
     Выпивка на голодный желудок никогда не доводила до добра. Немного пошатываясь, девушка подошла к бару и, схватив стакан, выпила все до дна.
     Вытерев рот тыльной стороной руки, Даниела бросила бармену:
     - Где здесь у вас дамская комната?
     - Вон там, - он указал в левый угол помещения, откуда выходило две девушки.
     Взяв сумку Даниела пошатываясь, направилась туда.
     В туалете воняло мочой и дешевыми духами. Закрыв нос, девушка подошла к умывальнику, туда уже перед ней кого-то вырвало. Поморщившись, Даниела отошла к другому рукомойнику.
     Посмотрев на себя в зеркало, она улыбнулась своему отражению. Глаза блестели, на губах играла улыбка. Именно этого ей и не хватало еще там, дома. Она слишком много думала о Крисе, и он стал чем-то сродни её кошмарным сном.
     - Крис, прекрати, - донесся голос девушки из кабинки, - Мы же не одни в туалете.
     - Мне плевать, детка, - ответил мужской голос.
     - О! Крис...
     Вздрогнув, Даниела посмотрела в сторону кабинок.
     'Это уже похоже на паранойю', - напомнила себе девушка, попятившись к двери.
     Он не отпускал её мысли прочно засев в мозгу Даниелы. Крис. Крис!..
     - Твою мать, - прошептала девушка и бросилась прочь из помещения.
     Ей нужно срочно выпить.
     Схватив дрожащими руками, стакан Даниела влила в себя очередную порцию выпивки. Схватившись за край стола она, удержав равновесие, уселась на высокий стул. Мужчину байкера как корова языком слизала, а его место заняла девушка с огненно-красного цвета волосами. Она о чём-то говорила с барменом.
     - Эй, ты, как тебя там... забыла твое имя... азиат. Короче, бармен повтори!
     Девушка с красными волосами медленно повернулась к Даниеле лицом. Её светло-зеленые глаза зло блеснули в полумраке заведения. От девушки повеяло холодком, от чего Даниела отшатнулась от неё.
     - Вижу новые лица, - произнесла она ядовито слащавым голосом.
     - Тебе-то что? Ты не знаешь меня, я тебя тоже.
     - Почему, я знаю. Ты та, что обрызгала из газового баллончика лицо парня Николь по имени Билл.
     - Мм, - промурлыкала Даниела. - Ну и что ещё говорят сплетники городские? Знаю-знаю, что этот рыжий прячется за папашей.
     - Ты корчишь из себя умною, приезжая? Тебя здесь могут и попустить, - произнесла девушка, немного отпив из бокала пиво.
     - И кто? Ты красноголовая? Сейчас не в моде то во, что ты одета. - Даниела осмотрела девушку с ног до головы.
     Глаза незнакомки прищурились, а губы беззвучно зашевелились. Тело Даниелы напряглось, чувствуя опасность.
     - Алиса, прекрати! - прикрикнул на девушку парень-бармен.
     - Пусть она закроет свой рот! - Возразила девушка.
     Посмотрев на бармена, Даниела вспомнила его имя.
     - Дрюк. Тебя зовут Дрюк, как говорила...
     - Вот твоя выпивка. - Он поспешно подсунул к Даниеле неполный стакан.
     - Она, что знает тебя? - спросила Алиса, обращаясь к Дрюку.
     Он отрицательно качнул головой.
     Даниела негромко хохотнула, доставая из сумки сигареты.
     - Здесь кто-то врёт, - произнесла она подкуривая. - И я знаю кто. Мы же только что познакомились.
     Дрюк переменился в лице.
     - Да. Мы только что познакомились, - закивал он головой.
     Алиса сначала посмотрела на Даниелу, а затем на Дрюка. И промолчала. Взяв бокал с пивом, девушка обратилась к Дрюку.
     - Встретимся позже.
     Напоследок она бросила странный взгляд на Даниелу. Девушка, улыбнувшись ей, выпила за её здоровье.
     Скривившись, Алиса отошла и тут же скрылась из виду. Улыбаясь, Даниела подмигнула Дрюку. Он, проигнорировав ее, отвернулся, принявшись за свою работу. Это немного разозлило девушку и, сжав в руке стакан, не думая о последствиях, бросила его на пол. Он со звоном разбился на мелкие кусочки. Пошатываясь, Даниела поднялась.
     - Извиняюсь... я случайно, - произнесла она и, не заметив, наступила на ногу проходящей рядом девушке.
     Та, визгнув без разбору, залепила Даниеле по лицу. Охнув, девушка сразу ничего не поняла и только когда, ей дошло, что произошло, ответила тем же - ударила.
     Незнакомка, не ожидая такого, вцепилась Даниеле в волосы. Закричав словно дикая кошка, Даниела со всей силы нанесла удар обидчице в грудь. Та, задыхаясь, попятилась назад, вмиг отпустив волосы Даниелы.
     - Ты на кого руку подняла?! - завопила Даниела. - Тварь!
     Она готова была снова броситься на неё с кулаками, когда её кто-то сильно прижал к себе и оттащил к бару.
     - Тебе пора уходить, - прошептал ей на ухо сердитый Дрюк.
     - Отпусти меня! - запротестовала Даниела, вырываясь из рук мужчины, только он оказался сильнее.
     Закричав, она пыталась вырваться, когда Дрюк тащил её к выходу.
     - Она должна извиниться! - кричала девушка, когда они уже оказались на улице.
     Дрюк отпустив Даниелу и бросив ей пальто, спросил:
     - Ты приехала на машине?
     Стерев с лица кровь, Даниела с минуту смотрела на свою окровавленную руку.
     - Я уничтожу её, - зло прошипела девушка, а затем, посмотрев на Дрюка, спросила:
     - Кто она такая? Ты же знаешь здесь всех.
     - Тебя нужно отвести домой...
     - Никуда, я не поеду! - возразила девушка. - Та сучка должна ответить мне за это.
     Девушка указала на руку в крови. Молодежь смотрела на них, ничего не понимая. Когда из бара выбежал в стельку пьяный парень, а следом за ним его подруга, с которой сцепилась Даниела. Они направились в их сторону.
     - Ты доигралась, - сказала Дрюк, прикрывая Даниелу собой.
     - Дрюк, отойди! - закричал парень, не останавливаясь.
     - Эндрю успокойся! Нам не нужны проблемы, - ответил Дрюк, остановив парня.
     - Да мне плевать, эта сука ударила Андре!
     - Я видел. Вы все пьяные и можете запросто поубивать друг друга, - и чуть тише добавил. - Она смертная. Могут возникнуть проблемы.
     Пыл Эндрю немного остыл, но в глазах продолжал гореть огонь мести. Дрюк знал, что он не отступит от своего и отомстит. Пусть и не сейчас, но обязательно потом.
     Эта Даниела наживала себе новых врагов один за другим. Сначала Билл, а теперь Эндрю и Андре. Этот город кишел существами из других миров и легенд. Они прятались, здесь живя бок обок со смертными.
     - Эй, ты! - Эндрю обратился к Даниеле.
     Девушка даже не смотрела в их сторону она, не моргая, уставилась на руку с кровью.
     - Она что, ненормальная? - спросила Андре, сделав шаг в сторону Даниелы.
     Девушка, вздрогнув, посмотрела на них глазами полными слез. Её губы скривились в улыбке, и она начала словно безумная хохотать, указывая на них пальцем.
     - Она издевается? - прорычал Эндрю.
     Дрюк непонимающе смотрел на Даниелу.
     - Да пошли вы все! - закричала Даниела - Скоро нам всем придет конец. Он придет за тобой, за вами и мной. Я труп!
     Последние слова она выдохнула, заливаясь слезами. Дрюк просто не верил тому, что слышал и видел. Минуту назад она словно сумасшедшая хохотала, а теперь умывалась слезами. Неужели на неё мог так повлиять Коронатор?
     Дрюк огляделся вокруг. Но присутствия темного, он не чувствовал.
     - Да она чокнутая, - в итоге произнес Эндрю. - Пусть уходит. Мне лишних проблем не надо, своих хватает.
     Дрюк взял Даниелу за руку, и по его телу прошлась уже знакомая дрожь. Он знал, что всегда следовало после этого. Перед глазами появился молочно белый туман. Закатив глаза, его тело затрясло, словно в лихорадке. Парень видел очертание невысокого мужчины, он стоял совсем рядом. Дрюк чувствовал исходящий от него запах смерти. Тень мужчины поблекла, и перед ним возник отчетливый образ Даниелы. Девушка стояла на коленях, сжимая в руках окровавленный нож, а рядом с ней лежал труп мужчины. Послышались шаги. Тело Даниелы напряглось. Кто-то остановился рядом, Дрюк рассмотрел только носки дорогих туфель. Она подняла на него испуганные полные слез глаза.
     'Всё будет хорошо, - произнес сиплым голосом мужчина'.
     'Я... не верю тебе... Крис, - дрожащим голосом ответила Даниела'.
     Мужчина протянул руку и твердым уверенным голосом сказал: 'Разве, я тебя хоть когда-то подводил, Сладкая?'
     Вмиг картинка из прошлого померкла, её сменила другая. Даниелу везли в реанимацию, всё её тело было измазано кровью. Девушка шептала: 'Крис. Крис, прошу не...'
     Тело Дрюка тряхнуло, когда он снова увидел картинку. Парень не мог понять из прошлого она или будущего. Тело Даниелы сжимали мужские руки, на мизинце незнакомца блестело кольцо с рубином. Она с ужасом смотрела в лицо убийцы.
     - Отпусти меня! - закричала Даниела, отталкивая от себя Дрюка.
     Он, очнувшись, уставился на девушку. Тряхнув головой, он немного пришел в себя. Одев на Даниелу пальто и подхватив её сумку, Дрюк повел девушку к машине.
     У парня всё из головы не шёл образ того мужчины. Что он хотел от Даниелы? Почему хотел убить? Кто такой Крис?
     - Я не хочу с тобой никуда ехать, - упрямо произнесла Даниела, усаживаясь в авто. - Я хочу ещё выпить. Налей мне бармен.
     - В следующий раз обязательно, но только не сейчас, - ответил Дрюк, садясь за руль.
     - Ты придурок, - пролепетала девушка.
     - Наверно, - кивнул он, выезжая из парковки.
     - Я же говорила.
     Даниела откинувшись на сидении, устало уставилась в окно.
     - Я устала.
     - От чего? - поинтересовался Дрюк.
     - От всех. В том числе и от тебя, и себя тоже.
     - Почему?
     - От того, что жизнь полное дерьмо. Останови! - закричала Даниела, на ходу машины открывая дверку.
     - Этого ещё не хватало, - произнес Дрюк и резко затормозил.
     Вытерев рукавом пальто рот Даниела захлопнув дверку, полезла в бардачок. Отпив из бутылки минеральной воды она, пополоскав рот, выплюнула её в открытое окно.
     - Всё?
     - Угу, - кивнула она, бросая бутылку на заднее сидение.
     Остановившись у дома, где не горел уже свет, Дрюк помог выбраться Даниеле из машины. Эта девушка как оказалось просто ходячие неприятности. Споткнувшись, она, потеряв равновесие, повисла у Дрюка на шее. Не ожидая этого, он немного опешил, а затем взял себя в руки скомандовал:
     - Пошли в дом.
     Переставляя ноги Даниела начала рассматривать Дрюка в свете фонарей у входа. Улыбнувшись, она рукой провела у него по волосам и шее. Парень казался ещё красивее, когда находился рядом.
     - Дрюк, - прошептала Даниела.
     Парень напрягся и застыл на месте. Их взгляды встретились. Даниела улыбнулась ему. Девушка снова провела рукой по его шее, а затем коснулась лица, приближаясь для поцелуя. Дрюк хотел оттолкнуть ее, но почему не сделал этого. Их губы на минуту соединились в поцелуе.
     Первой, что очень странно, очнулась Даниела. Отстранившись от Дрюка, она пьяным голосом произнесла: 'Забудь об этом'.

Глава 6

      Глава 6
     Посмотрев на своё отражение, Даниела сердито сдвинув брови, провела пальцем по носу. Благо, что его не сломали вчера ей, но припухлость осталась.
     Вчерашний вечер девушка помнила отрывками. Как ни старалась, общей картины не могла вспомнить. В последний раз, она так напивалась где-то около полугода назад. И то, когда увидела в постели с Крисом свою лучшую подругу.
     Вчера она просто решила расслабиться. И что с этого вышло, что ей едва не побили, и плюс нажила себе ещё одних новых врагов.
     - Ты в порядке? - Ход её мыслей прервал голос Николь.
     - Ну, если не считать едва не разбитого носа и ужасного похмелья, - ответила Даниела, вытирая лицо и руки, - скажу так себе. Я тебя хоть не трогала?
     - Нет. Ты, как только вошла в гостиную свалилась спать. - Скрестив руки на груди, Николь задала вопрос. - Что произошло? Дрюк мне так толком ничего не объяснил и словно ужаленный поспешно ушёл.
     - И не спрашивай, - ответила девушка, бросая полотенце в корзину для грязного белья.
     Пройдя рядом с Николь, она, немного прихрамывая пошла вниз.
     - Так что случилось? - девушка следом бросилась за Даниелой, расспрашивая. - Неужели там был Билл?
     - Его ещё так не хватало до полноты проблем. Не волнуйся, похоже, твой благоверный больше не хочет посещать такие места.
     Николь облегченно выдохнула. Даниела остановившись, сказала:
     - Я тоже думаю хорошо, что его там не было.
     - Даниела, - Николь коснулась руки девушки. - Не ходи туда больше.
     Посмотрев на блондинку, девушка ответила:
     - И что должна прятаться? Понимаешь, это не выход. Ты можешь прятаться от Билла сколько угодно, только рано или поздно он найдет тебя. Ты хочешь сидеть и ждать, подсчитывая дни, а затем часы когда он появиться на пороге этого дома?
     Как только Даниела замолчала, во входную дверь громко постучали.
     Николь испуганно отшатнулась. Её лицо стало белее мела, а в глазах застыл страх.
     - Это он, - прошептала блондинка, пятясь назад и указывая пальцем на дверь.
     Даниела быстро сориентировалась, что ей делать дальше.
     - Одевайся! - прошептала Даниела, поспешно сняла с вешалки куртку и протянула её Николь.
     - Зачем?! - испуганно девушка смотрела на Даниелу, не понимая, что она хочет.
     - Мисс Грин, я знаю, что вы дома! - произнес громко мужчина. - Ваша машина на месте. Открывайте!
     - О нет, - шептала Николь, заламывая руки, она начала метаться по прихожей. - Это отец Билла мистер Стюарт. Он пришёл за мной.
     Остановив Николь, Даниела немного стряхнув девушку, приказным тоном прошептала: 'Иди в кухню, там оденься и выйди на улицу. За домом находиться заброшенный зимний сад, спрячься там, и дождись меня. Я прийду сама. Сиди там и не высовывайся. Поняла?'
     Николь испуганно посмотрела на дверь затем на Даниелу и молча, кивнула.
     - Живее, - Даниела подтолкнула Николь, чтобы та поспешила.
     Прижимая к себе куртку и ботинки, Николь забежала на кухню. Как только блондинка вышла, Даниела повернувшись, посмотрела на входную дверь.
     Протирая глаза, девушка чуть приоткрыла двери. Её глаза тут же встретились с глазами начальника полиции и отца Билла. Он оказался точной копией сынка, только с учетом того, что стоящий перед ней мужчина старше на три десятка. Одетый в униформу, был при исполнении, позади него стояло ещё двое парней.
     - Чем обязана? - спросила сонно Даниела.
     - Моё имя Риккардо Стюарт, я начальник полиции города Раствилла.
     - И что такого могло произойти, что ко мне пожаловал сам начальник полиции? - произнесла с легким сарказмом в голосе Даниела.
     - Понимаете вы, недавно купили этот дом и отныне считаетесь полноправной жительницей моего городка, - он говорил спокойно так, словно это не она выжала в лицо его сынку весь газ из баллончика. - Я должен лично поприветствовать нового жителя.
     - Не хотите зайти? - предложила Даниела, отступая в сторону. - Разговаривать на пороге как-то неудобно.
     Оглядевшись вокруг, мужчина вошел. Даниела поняла, что они не просто так пришли что-то хотели от нее, а точнее кого-то найти. Обернувшись к двум мужчинам, он сказал:
     - Обыщите дом.
     Даниела ожидала подобную выходку, но не так, же быстро.
     - Как это понимать, офицер Стюарт? - удивилась и в то же время рассердилась Даниела. - Что вы хотите найти?
     - Не что, а кого, - поправил он девушку. - Вы разве не слышали? Пропала Николь Биллингем.
     - Нет. Кто она? - Даниела изобразила на лице недоумение.
     - Вы разве не помните? - поинтересовался он в ответ.
     - Если буду, запомнить всех-то забуду, как и себя зовут по имени. - Даниела пыталась придать своему лицу безразличие.
     Прищурив глаза, он смотрел на неё пытаясь понять, врала она или нет.
     - Вы меняли трубы в доме? - задал он вопрос, переменившись в лице, в то время когда двое полицейских рыскали по её дому.
     - Да на прошлой неделе. Почему спрашиваете? А! Вспомнила. Вы наверно отец той девушки, которую побил пьяный парень в магазине.
     Даниела специально упомянула об этом, наблюдая за реакцией отца Билла. На его лицо легла тень. Даниела поняла, что попала прямо в точку.
     - Увы, нет. Я... очень хороший знакомый этих двоих. Они хотели пожениться. Не пойму, почему всё так произошло.
     - Да, - произнесла девушка, отведя взгляд в сторону, - бедная девочка. Я выросла в районе, где такое происходило всегда. Куда она могла убежать? У неё есть родные?
     - Да, - кивнул мужчина, оглядывая комнату. - Вы надолго к нам?
     Он поспешно сменил тему, это показалось странным для Даниелы. Кто же родные Николь? Да и она не говорила о них.
     Пожав плечами, девушка ответила:
     - Не знаю. Я ещё присматриваюсь к этому месту.
     - Можно поинтересоваться. Что вашим лицом?
     Рука девушки дотронулась к носу.
     - Вы об этом? Знаю, что не поверите, но я ударилась.
     Он промолчал. Когда с кухни донесся голос одного из мужчин: 'Всё чисто!'
     - Ну а у тебя Зык? - спросил отец Билла у второго полицейского, спускающегося со второго этажа. Он отрицательно покачал головой. Тяжело вздохнув, он, посмотрев на Даниелу, сказал:
     - Извините за причиненные неудобства. Если увидите Николь Биллингем, прошу сообщить мне, - он протянул ей визитку. - Буду рад нашему сотрудничеству. Хорошего дня.
     Закрыв за ними дверь, Даниела не сдержала ругательства. Папаша Билла ещё хуже своего сынка. Скользкий тип, отметила для себя девушка, войдя в гостиную.
     Немного отодвинув штору, она смотрела, как их машина отъехала от дома. Провожая их взглядом, Даниела мысленно досчитав до десяти и взяв пальто, пошла на кухню.
      ***
     Николь не могла найти себе места. Чувствуя себя загнанной в угол, и только Даниела могла ей помочь.
     Ступая по сухих завядших цветах крытого зимнего сада, девушка мысленно молилась, чтобы Даниела побыстрее пришла и этот кошмар закончился.
     Остановившись, Николь прислушалась. Сквозь стеклянное ограждение не проникали звуки. Отъехали ли машины или отец Билла ещё в доме? Девушка думала, что ещё чуть-чуть и лишиться чувств от такого напряжения. Если отец Билла пожаловал сюда-то точно так же и он самолично заявиться. Это только вопрос времени.
     Она много думала о том, что всегда говорила Даниела. По-сути прятаться это не выход. Но, что тогда делать?
     Пойти к Биллу на очную ставку?
     Николь даже не могла представить о последствиях их встречи. Она даже думать об этом не хотела оттого, что её страшила эта мысль.
     Уронив голову в руки, Николь тихо заплакала, уже не зная, что ей делать дальше.
     Послышались неторопливые шаги. Вздрогнув Николь, испуганно подняла глаза в проеме открытой стеклянной двери стояла Даниела. Шумно выдохнув, девушка спросила: 'Они уехали?'
     - Да, - кивнула Даниела, войдя и осматривая всё вокруг. - Похоже, хороший был сад.
     Замечание девушки немного отвлекло Николь от переживаний и тревожных мыслей:
     - Мисс Старк очень любила свой сад и часто возилась, здесь выращивая цветы и травы. Жаль, что всё пришло в запущеннее.
     - Жаль, - произнесла Даниела, остановившись рядом затем, посмотрев на Николь, спросила. - Что будем делать дальше?
     Девушка не сразу поняла вопроса Даниелы. Подняв на неё удивленные глаза, переспросила: 'В смысле?'
     Засунув руки в карманы пальто Даниела села на низкую лавку, усыпанную опавшей листвой. Поддев носком ботинок завядшие цветы тянула с ответом.
     Её молчание насторожило Николь, она поняла, что сейчас прозвучат слова, которые не желала слышать.
     - Тебе не кажется, что уже пора перестать прятаться? - задала вопрос Даниела. - Мы что должны играть в прятки? Николь, ты должна вернуться домой к своим родным. Да что может делать Билл?! Убить? Я сомневаюсь, что он способен на такое.
     Николь задохнулась от возмущения. Даниела открыто указывала девушке на дверь, отсылая на верную смерть.
     Встретившись с ней взглядом, Николь поняла, что Даниела уже решила. И это решение не в её пользу.
     - Ты выгоняешь меня?
     - Понимаешь Николь, я не хочу, чтобы у меня снова были проблемы.
     - Снова? Проблемы?! - взорвалась Николь, она ожидала от Даниелы хоть небольшой помощи и что в итоге получила.
     - Успокойся! - прикрикнула на неё Даниела поднявшись. - Я хочу, чтобы ты поняла, что нужно успокоиться, всё обдумать и вернуться обратно. Пойми Николь, тебя ищут рано или поздно найдут. Мне не нужны лишние проблемы.
     - Ты только думаешь о себе! - произнесла презрительно Николь, в миг, разочаровавшись в Даниеле.
     - Да! И так было всегда, - спокойно ответила Даниела.
     Спокойный тон Даниелы стал последней каплей, и Николь перестала держать себя в руках.
     - Ты циничная и эгоистка! - прошипела Николь. - Я ведь думала, мы сможем стать подругами.
     Слова девушки удивили Даниелу и вмиг разозлили. Эта девчонка захотела стать ей подругой.
     - Подругами? - Зло переспросила она. - Подругами говоришь, хотела, чтобы стали? Николь ты меня знаешь чуть больше недели и уже хочешь сдружиться. Я больше не верю в дружбу.
     Заявление Даниелы обескуражило Николь. Она, открыв рот, хотела что-то произнести, но в последний момент передумала. Медленно опустившись на скамейку Николь, услышала вопрос:
     - Почему ты пришла ко мне, а не к своим родным?
     - Нет у меня никого, - тихо ответила Николь. - Больше уже нет.
     Даниела обернувшись, посмотрела на Николь. Девушка сидела, опустив голову, а её белокурые локоны прикрывали лицо. На дрожащих руках девушка заметила капли слёз. Ей стало жаль Николь. Но по-другому Даниела не могла, она должна понять, что бегством не решить проблему. Только Даниела ещё отчетливо помнила, что и сама в бегах.
     Крис уничтожит Даниелу, как только найдет и глазом не моргнет. А Билл всего лишь парень так и не реализовавший себя. Прячась в тени отца, он мысленно ненавидит всё это.
     - Мой отец давно умер, - продолжила говорить Николь.- Мать ненавидит меня. Я росла у бабушки, но когда она умерла, решила начать жить самостоятельно.
     Слова Николь поразили Даниелу, она вспомнила своё детство. Их судьбы оказались похожи вот почему они встретились.
     Улыбнувшись и с горечью в сердце Даниела села рядом с Николь. Она не знала чем поддержать разговор и только произнесла:
     - Мы с тобой словно сестры по несчастью.
     Вскинув голову, девушка посмотрела на Даниелу, так словно видела впервые.
     - Мне точно также как и тебе пришлось жить у бабушки, - тяжело вздохнув, Даниела продолжила.- Я не всегда такой была. Меня такой сделали жизненные обстоятельства.
     К глазам Даниелы подступили слезы, но девушка заставила себя не делать этого. Пусть Николь видит, что она не сломалась, а твердо стоит на ногах. И смеется неприятностям в лицо.
     - Я не жалею что так распорядилась судьба. Бабушка вырастила меня, научила твёрдо стоять на ногах и гордо смотреть в лица своим врагам. Не бросать в беде. Я окончила университет. И это меня вполне устраивает.
     - Я не ты Даниела. Но хочу быть похожа на тебя.
     - Нет. Ты должна оставаться собой. Я плохой пример для подражания запомни это. Но ты должна стать сильной смотреть неприятностям в лицо, а не прятаться.
     Николь, опустив голову, задала вопрос:
     - Ты поможешь мне?
     - И нажить себе ещё больше врагов, чем имею?
     - Да, - твердо ответила Николь, посмотрев прямо в глаза Даниеле.
     - У меня они уже есть. Так что одним меньше другим больше нет разницы. Тогда по рукам...
     Даниела хотела добавить 'подруга' и в последний момент передумала. На это нужно время.
     Протянув руки, Даниела и Николь пожали их друг другу, заключая сделку. Только ещё не до конца понимая, чем это им обернется.
      ***
     Сквозь сон Даниела услышала зов. Он звучал так отчетливо, словно тот, кто произносил её имя, находился рядом.
     Мужской голос так пленительно и многообещающе призывал к себе. Застонав девушка приоткрыла глаза в надежде увидеть того кто потревожил её сон. Даниела по-прежнему лежала на диване в гостиной, так как наотрез отказалась спать в постели наверху, где когда-то умерла прошлая хозяйка этого дома.
     Повернув голову, Даниела посмотрела на Николь, лежащую на другом диванчике. Она не спала и испуганно смотрела на Даниелу.
     - Что случилось? - поинтересовалась Даниела, сделав вид, что всё в порядке.
     - Ты слышала?
     - Что именно я должна услышать? - в ответ задала вопрос Даниела садясь.
     - Кто-то зовёт...
     - Кого? - сонно спросила девушка зевая.
     - Нас. Меня и тебя.
     Тряхнув головой, Даниела попыталась переварить сказанное Николь. Получалось, что они обе слышали как их, кто-то призывает.
     - Может это ветер? - предположила Николь.
     - Не знаю. Может быть, - кивнула девушка в ответ и покосилась на часы.
     Стрелки показывали на циферблате половину второго ночи.
     - Может, приснилось? - предположила Даниела и, поднявшись на ноги, до её слуха донеслось: 'Я жду! Вы нужны мне!'
     Повернув голову на голос, Даниела посмотрела на окно и застыла на месте. Увидев бледно лицо, всё остальное скрывало что-то темное. Глаза мужчины гипнотизировали, влекли к себе. Девушке показалось, что она уже где-то видела его. Облизав пересохшие губы, Даниела прошептала: 'Там за окном...'
     - Что?! Нет! - воскликнула Николь, увидев то, что и Даниела.
     Фигура мужчины дернулась и начала отдаляться от окна. Знаком руки он приказал следовать за ним.
     Сама того не осознавая Даниела сделала шаг затем второй. Николь, поднявшись на ноги, словно кукла пошла следом за ней.
     Темные тяжелые тучи закрывали небо, в воздухе пахло дождем и прелой листвой. Холодный октябрьский ветер пробирался под одежды девушек. Они обе ступали босыми ногами по холодной земли не чувствуя ничего вокруг. Даниела и Николь видели только его. Мужская фигура, укутанная в плащ, шла впереди. Он не оборачивался, зная, что они следуют за ним, слыша их равномерные дыхания. Они двигались в такт. Когда одна из них сбилась на мгновение Коронатор обернувшись, посмотрел на блондинку.
     С неё нужно было снять печать, и только тот, кто оставил метку мог сделать это. Или умрет и печать сама исчезнет. Но он так и не понял того кто нарушил закон Фэйри. И это только вопрос времени.
     Улыбнувшись, он вёл их вглубь леса туда, где находилось заветное место, и никто не помешает сделать девушек своими. На рассвете они проснутся другими: сильными, властными и любимыми жрицами Коронатора.
     Каждой клеточкой своего тела Даниела хотела этого мужчину шедшего впереди. Ей хотелось кричать, но не могла и слова молвить. Она неотрывно смотрела на спину незнакомца. Даниела чувствовала, что и Николь шла рядом, тихо постанывая. Девушка не знала и не понимала, куда он вёл их. Только теперь Даниеле начало казаться, что с ней уже происходило подобное.
     Сильный порыв ветра потрепал её пижаму пробираясь под одежду от чего перехватило дыхание. Мужчина, обернувшись с улыбкой, посмотрел на девушек.
     Даниела отметила для себя, что могла бесконечно смотреть на него - любуясь. Словно прочитав её мысли, незнакомец тихо произнёс: 'Для этого у тебя будет много времени, Даниела'.
     По-телу девушки прошла волна наслаждения. Его слова доводили до истомы.
     Первые капли дождя немного остудили в ней жар желания. Мысли вольной рекой потекли в голове. Незнакомец ослабил хватку на их сознания. Даниела тряхнув головой, покосилась на Николь. Она тоже немного пришла в себя и испуганно оглядывалась вокруг. Только Даниела также была напугана не меньше её. С чем они столкнулись, девушка понятия не имела. Кто он такой? И куда ведёт? Что происходило? Ещё пару минут назад Даниела не могла нормально мыслить. Это походило на гипноз.
     Ледяные потоки дождя обрушились на них. Вся промокшая она продолжала следовать за ним. Невидимая цепь тянула их за Коронатором. Он, не сбавляя темпа заводил девушек вглубь леса не обращая никакого внимания на их мысленные сопротивления.
     Листва и грязь прилипали к босым ступням Даниелы и Николь, замедляя их шаги. Следом за возбуждением пришёл холод. Дождь продолжал лить как из ведра. Коронатор не останавливался. Дождь был ему к месту от того что смывал их запах и следы. Больше девушки не могли вернуться обратно домой, как были.
     Почувствовав легкое прикосновение к своим ногам, Даниела сочла, что это капли дождя. Затем прикосновение повторилось, и кто-то ущипнул девушку за руку. Опустив глаза, девушка ничего не заметила. Похоже, ей уже начало мерещиться всё что угодно. Подняв голову, Даниела посмотрела на незнакомца, шедшего в нескольких шагах впереди от них. Прикосновения продолжились на этот раз их тало больше. Ничего не понимая, девушка посмотрела на Николь и оторопела. Вокруг тела блондинки появилось свечение. Оно было точно таким же, как то свечение вокруг Криса. Даниела хотела выругаться только не могла и слова вымолвить.
     Свечение вокруг Николь усилилось, из-за чего её почти невозможно было различить. Перед глазами у Даниелы пролетело нечто очень похожее на маленького человечка с крыльями.
     Феи?!
     Даниела немного испугалась.
     - Опять вы! - закричал Коронатор обернувшись. - Они мои! Слышите?! Мои!
     Он метнулся к Николь. Хлопок и девушка исчезла, а маленькие светлячки разлетелись в разные стороны, словно бабочки.
     Даниела так и застыла на месте, не решившись больше сделать шагу. Незнакомец метнулся к ней, выкрикнув:
     - Вы не получите и её!
     Капюшон спал с головы незнакомца, идеально прямые медного цвета волосы разметались по плечам. В красивых нечеловеческих глазах бушевал ураган гнева. Протянув руки, он почти коснулся Даниелы.
     Мгновение и девушка стояла посреди чей-то гостинной. В один миг силы покинули ее, и она обессилено рухнула на пол.
     - Даниела! - воскликнула Николь, бросившись к ней.
     - Всё нормально, - немного заикаясь, произнесла она, в ответ, приподнявшись на локтях.
     - Я так испугалась, - сказала Николь, помогая подняться Даниеле.
     - Кто он такой, черт его возьми?! - спросила Даниела опустившись на диван и оглядевшись, спросила:
     - Где мы?
     Николь, оглядевшись, ответила:
     - Похоже у Дрюка дома.
     - Я ничего не онимаю, - Даниела потрясла головой, чтобы хоть немного прийти в себя.
     Вспыхнул свет.
     Прищурив глаза, Даниела поспешно прикрыла их рукой.
     - Что вы здесь делаете? - задал вопрос Дрюк войдя в гостиную.
     - Ты не поверишь, - Николь бросилась к нему.- За нами приходил Он.
     - Кто Он?.. Я ничего не понимаю! - переспросил мужчина, удивленно глядя на них.
     - Он, - и немного тише Николь добавила. - Коронатор.
     Услышав это прозвище, Дрюк сердито посмотрел на Николь.
     - Ты не шутишь?
     - Как ты думаешь, почему я здесь в таком виде?
     - Зачем Он приходил к вам?
     - Вот с этого места можно поподробней, - попросила Даниела, поднимаясь на ноги.
     Дрюк посмотрел на неё и поспешно отвёл взгляд в сторону, так как на девушке была одета очень облегающая пижама. Он ещё помнил тот поцелуй и пытался избегать любых контактов с Даниелой.
     - Так-так. Вы что знаете того ненормального что потащил нас в лес? - задала вопрос девушка подойдя ближе к ним.
     Дрюк молчал. Николь пыталась что-то ответить только Даниела так и не смогла всё свести всё вместе. Они не хотели ей говорить кто Он. Причина? В этом городе было что-то не чисто. Сдвинув брови, Даниела сердито произнесла:
     - Помолчи Николь. Ты была со мной и точно также перепугалась до чёртиков.
     - Да, - кивнула Николь в ответ.
     - Мы словно под гипнозом, эротическим гипнозом следовали за ним.
     Николь кивнула.
     - Так объясните мне, в конце концов, кто он такой?! И что за дурацькое прозвище Коронатор?
     Николь покосилась на Дрюка тот, опустив взгляд, не спеша вошёл в гостиную. Сев на диван он сказал:
     - Тебе лучше не знать кто он такой.
     - Почему? - поинтересовалась Даниела.
     Девушка начало знобить.
     Пожав плечами, Дрюк ответил:
     - На это сотни ответов. Ты устанешь слушать.
     - А ты попытайся дать короткий вразумительный ответ, - предложила Даниела, заворачиваясь в плед, бесцеремонно стащенный с дивана.
     - Сем Дев.
     Даниела сначала не поняла, ответил он или просто так произнес эти слова.
     - Сем Дев? Это кто такие ещё? Местные подруги того Коронатора?
     - Можно и так сказать.
     Дрюк поднявшись, прошёл в прихожую и принёс для Николь второй плед. Завернувшись в него, девушка села рядом с Даниелой.
     - Вы все тут явно того! Скажешь своему дружку, чтобы так больше не делал.
     - Кто?
     - Кто? Кто?! - передразнила Дрюка Даниела. - Ненужно с меня делать вам подобную. Ты сам знаешь, о ком я говорю. Подожди! Объясни мне, как таким чудесным образом мы оказались у тебя дома?
     - Ты веришь в мифы и легенды? - задал вопрос Дрюк, скрестив руки на груди и став напротив девушек.
     - К чему такой вопрос? Я не понимаю.
     - Я задал вопрос Даниела и жду ответа, - сурово произнес парень.
     - Хорошо. Чего завёлся? Я уже не в том возрасте чтобы верить в такой бред. Феи и прочие существа. Абсурд.
     - Очень жаль. Наш разговор ничего не докажет. Ты должна сама это принять и увидишь.
     Развернувшись, он ушел, оставив их одних. Эта недосказанность просто убивала Даниелу.
     - Эй, Дрюк! - позвала девушка поднявшись. - Стой! Мы ещё недоговорили. Вернись!
     - Я не вижу смысла дальше продолжать разговор, - послышался ответ со второго этажа.
     - Ты нарываешься?!
     - Даниела, - Николь позвала Николь и потянула её за плед, сказав:
     - Он прав. Ты сочтешь нас лжецами и ненормальными.
     - И ты туда же? Сговорились? - задала вопрос Даниела, посмотрев на Николь.
     - Нет. Просто мы...
     Николь не успела договорить, когда к ним спустился одетый в куртку Дрюк.
     - Давайте, я отвезу вас домой. Скоро рассвет и соседи могут увидеть Николь.
     - Нам не привыкать, - пробурчала Даниела, сердито стреляя на Дрюка глазами.
     - В отличие от некоторых, я ещё думаю о последствиях, - сказал он, проигнорировав сердитую Даниелу.
     Девушка решила промолчать. Она не хотела продолжать эту бессмысленную перебранку. Но почему он сказал эти слова, всё не шло у Даниелы с головы.
     Садясь в машину, девушка огляделась вокруг. Дрюк жил в густонаселенном районе Раствилла, в новых постройках городка. В домах не горел свет, да и дождь немного поутих. Даниела чувствовала, что завтра она точно сляжет в постель с простудой. Как же ей хотелось врезать тому ненормальному, что вытащил их с Николь в такую погоду из дома. Ещё одного Криса ей не хватало. Теперь их преследует ещё маньяк-гипнотизёр
     Поймав на себе взгляд Дрюка, Даниела спросила:
     - Что опять?
     - Ничего, - ответил парень, заведя мотор.
     - Вот и хорошо, - ответила Даниела улыбнувшись.

Глава 7

      Глава 7
     Как и предполагала Даниела утром она проснулась вся в поту. Всё тело горело, ужасно болело горло и плохо дышалось. Ещё с детства она часто болела, малейший сквозняк и у неё насморк. Вчера она попала под ливень, и только небо знало, что дальше будет.
     Отпив немного горячего кофе, Даниела устало посмотрела на Николь. Как только она поняла, что Даниела заболела, просто не находила себе места.
     - Ты сядешь или будешь продолжать маячить у меня перед глазами? - поинтересовалась Даниела. - И так голова болит, а ты ещё ходишь и ворчишь.
     -Уф, - выдохнув Николь, расстроено села напротив Даниелы. - Я не знаю что делать. Ты на себя не похожа: бледная, мешки под глазами да ещё температура держится.
     - Это просто простуда. До завтра пройдет. Не волнуйся ты так. Немного отлежусь, и всё пройдёт.
     - На, а если нет? - предположила Николь, снова поднявшись. - Тебе нужно в больницу.
     Забота со стороны Николь немного радовала девушку. И в тоже время раздражало, так как та носилась вокруг Даниела, словно она смертельно больна.
     - От простуды ещё никто не умирал. Ты чего завелась, Николь? Пойди, приготовь что-то на обед.
     - В холодильнике пусто. Ты же не съездила в магазин, когда я тебя просила, - с упреком в голосе произнесла Николь, направившись в сторону кухни.
     - Сейчас съезжу, - предложила Даниела поставив полупустую чашку на столик.
     - Нет! Ты должна остаться дома, - немного испуганно Николь посмотрела на Даниелу в надежде, что та шутит.
     - Ты же не поедешь. Остается только мне. Я мигом. Туда и обратно.
     Поднявшись на ноги Даниела устало побрела наверх. Николь ничего не оставалось, как промолчать, всё равно никто не мог отговорить Даниелу. То, что девушка упрямая, Николь поняла ещё с их первой встречи.
     - У вас здесь есть супермаркет? - спросила Даниела, как только зашла на кухню.
     На ней были одеты джинсы и теплый темно-синий свитер. Волосы она распустила и под макияжем спрятала круги под глазами. Но бледность выдавала её больное состояние.
     - Да. Он в центре городка. Туда нечасто ходят и только перед праздниками там всегда огромная очередь, - ответила Николь, не одобряя того, что Даниела едет туда и в таком состоянии.
     - Почему так смотришь на меня? Мамочка, я оделась тепло, только не волнуйся, - передразнила Даниела закручивая вокруг шеи шарф.
     Тяжело вздохнув Николь, опустив голову сказала:
     - Ребёнок.
     Даниела хрипло рассмеявшись, ответила:
     - Не будь букой Николь. Я скоро. Никого не пускай. На звонки не отвечай. Понятно?
     Девушка промолчала, так как злилась на Даниелу. Как только за ней закрылась дверь, Николь, подбежав к окну, смотрела в след удаляющейся машине.
     - Ох, не стоило ей ехать, - прошептала Николь и поспешила к телефону.
     Набирая номер, она не знала, как отреагирует Дрюк на этот звонок.
     'Да', - послышался сонный голос парня со второго конца провода.
     - Дрюк, это Николь...
      ***
     Отбывая от дома, девушка знала, что Николь смотрит ей вслед и осуждает. Она что маленькая и не знает, что делает?
     Николь слишком много переживает и думает. Но что из Даниелой может случиться? Она полностью нормально себя чувствует. Ну, разве что слабость и не больше.
     Проезжая мимо кафе, где обедала в первый же день приезда в городок, девушка опять заметила ту же молоденькую официантку. Она стояла за углом и плакала, когда рядом с ней стал тот же мужчина что был с ней в прошлый раз. Немного уменьшив ход, Даниела увидела как девушка, упав на колени, о чем-то слезно умоляла мужчину. Это не понравилось Даниеле. Девушки не должны так унижаться!
     Сама того не понимая Даниела свернула в сторону кафе, наблюдая за тем, которое происходит. Мужчина, в этот момент, оттолкнув официантку, что-то прокричал ей. Девушка, ничего не слушая и не замечая, уцепившись в рукав куртки мужчины, продолжала умолять.
     В Даниели сдали нервы и она резко затормозила и выбежав из авто ринулась к ним. Официантка по имени Дороти почти кричала что-то, доказывая ему.
     - Роберт, прошу тебя. Не оставляя меня, нас. Я не смогу жить вот так.
     - Дороти! Ты не понимаешь, у меня есть семья. То, которое случилось между нами ? ошибка.
     Даниела налетев на него, оттолкнула от Дороти. Сначала он ничего не понял и потрясенный смотрел на Даниелу.
     - Уходи!- - закричала Даниела падая рядом с Дороти на колени.
     - Кто ты такая?
     - Неважно. Уходи, кому сказала. Если у тебя есть семья, иди к ним, а девчонка пусть не позорится городок то у вас маленький, - приказала Даниела, прижимая к себе плачущую девушку.
     Мужчина не минуты не раздумывая, поспешно ушел.
     - Нет, Родерик! - закричала Дороти питаясь вырваться из объятий Даниелы.
     - Успокойся! Если тебя такой увидят, - произнесла Данела убирая с ее лица мокрые пряди лиц, - будут задавать лишние вопросы.
     - Отпусти меня! - продолжала настаивать девушка. Он должен остаться со мной. Он мой, слышишь...
     - У него есть семья...
     - Мне плевать это я должна стать его семьей. Родерик!
     Даниела почувствовала, что её стали покидать силы. Эта девица, словно ненормальная, кричала и Даниеле, ничего не оставалось, как залепить Дороти звонкую пощечину.
     - Успокойся, кому говорю! - зло прошипела Даниела.
     Задрожав, девушка замолчала, но продолжила всхлипывать.
     - Зачем ты так унижаешься? У тебя, таких как он, будет сотни. Ты должна понять, что мольбами и угрозами не привяжешь мужчину к себе.
     - Я знаю тебя, - прошептала Дороти.
     - Разумеется, знаешь, - кивнула Даниела. - Успокойся. Ты не должна так себя вести. Он не достоин того как ты унижаешься. Имей гордость! Или ты хочешь, чтобы сюда сбежались все посетители кафе?
     Опустив голову, Дороти грустно ответила:
     - Они и так скоро узнают.
     - Об это не узнают, уверяю тебя...
     - Я не об этом, - перебив Даниелу, продолжила Дороти, и рука девчонки легла на округлившийся живот.
     Когда Дороти присела, её деликатное положение стало виднее лучше. Даниела сразу догадалась, что к чему. Этот парнишка обрюхатил Дороти и не сказал, что женат.
     Осмотрев Дороти с ног до головы, Даниела спросила:
     - Сколько тебе лет?
     - Будет шестнадцать...
     - Твою же мать! - выругалась Даниела подымаясь и помогая подняться Дороти. - Любимому-то сколько?
     - Двадцать шесть, - тихо ответила девушка, стирая слезы.
     Когда к Дороти дошло, зачем Даниела поинтересовалась насчет их возраста, девушке стало страшно.
     - Прошу вас не заявляйте в полицию, - взмолилась девочка, сложив руки в мольбе. - Я не хочу рушить все. Прошу вас.
     Даниела просто не верила тому, что слышала. Родерика нужно посадить за решетку за то, что связался с не совершеннолетней. Теперь Дороти стоит перед ней и просит никуда не заявлять. В этом городке точно все сошли с ума.
     - Я его люблю, - продолжала молить Дороти, - и я сама хотела. Он не насиловал меня.
     Признания девушки озадачили Даниелу. Дороти по-прежнему любила этого мужчину даже после того как он отверг её.
     Даниела спросила себя: быть может, она до сих пор любит Криса? И быть может, не хотела себе в этом признаваться. От абсурдных мыслей, поселившихся в голове Данелы, её отвлёк голос Дороти:
     - Прошу вас?
     Посмотрев на девушку, Даниеле ничего не оставалось, как кивнуть ей. Девчонке всего шестнадцать лет, что она может знать о любви.
     - Твоя смена ещё не закончилась?
     - Да. У меня сейчас перерыв, - ответила Дороти, приглаживая ладонью растрепанные волосы.
     - Ты не должна сейчас показываться в таком виде. У тебя он сумасшедший.
     На губах Дороти заиграла слабая улыбка.
     - Правда?
     - Да. Поехали со мной, тебе нужно успокоиться. И о ребенке нужно думать в первую очередь.
     Лицо Дороти погрустнело, опустив голову, она рукой погладила живот.
     - Скоро станет заметно. Что тогда будет?
     - Родители не знают?
     - Нет. Но когда узнают, выгонят из дому. Им не пережить такого позора.
     - Они должны понять. Ты их дочь.
     Дороти отрицательно покачала головой.
     - Они возненавидят меня. Так как Родерик на половину фе...
     Она резко умолкла, так и не договорив.
     Даниела уже начала привыкать к тому, что здесь в городке все что-то ей недоговаривали.
     - Отлично! Так ты едешь?
     Неуверенно посмотрев на Даниелу, затем на машину, Дороти не знала, соглашаться ей или нет. Вернутся в кафе в таком состоянии она не в силах. Поехать с Даниелой? Девушка слышала о приезжей, что она защитилась за Николь Биллингем и после того случая та куда-то исчезла. Но перед этим Даниелу видели в больнице.
     - Решай. Едешь или нет? У меня ещё есть дела.
     - Хорошо, - согласилась Дороти.
     Что Даниела могла ей сделать?
     Подходя к машине, Даниела поймала на себе взгляд Дороти и улыбнулась ей в ответ, садясь за руль.
     - Пристегнись.
     - Ты говоришь как моя мама, заметила Дороти пристегиваясь.
     - В отличие от нее не отвернусь от тебя, - ответила Даниела отъезжая от кафешки.
     В зеркале заднего вида она увидела, что из дверей выбежала та самая полная официантка, напарница Дороти.
     Подъезжая к супермаркету, Даниела посмотрела на девушку и спросила:
     - Тебе что-то купить сладкого?
     - Нет. Спасибо вам, - ответила Дороти.
     - Как хочешь, - пожав плечами, сказала Даниела припарковавшись.
     Вытянув ключи из зажигания, и взяв сумку, Даниела сказала:
     - Я недолго. Холодильник как-то незаметно опустел, нужно купить продуктов.
     Выйдя из авто она не успела сделать и шагу, как на неё нахлынула усталость. Тело бросило в жар, а затем в холод. Перед глазами запрыгали черные точки.
     - Что-то мне нехорошо, - прошептала Даниела опираясь на бампер машины.
     - Что с вами? - взволновано, поинтересовалась Дороти.
     Тряхнув головой, Даниела едва различала то, что сказала Дороти, из-за шума в ушах.
     - Всё нормально, - отмахнулась Даниела в ответ.
     - У вас кровь из носа, - девушка подбежала, не зная как подойти к Даниеле.
     - Где? - спросила девушка, стирая рукавом кровь.
     Посмотрев на руку, Даниела вздрогнула. В глазах начало темнеть. Последнее что она услышала взволнованный вскрик Дороти.
     - Вам плохо?!..
      ***
     В самый последний момент Дрюк успел подхватить Даниелу под руки. Нужно же быть такой упрямой дурочкой и в таком состоянии отправится за покупками?
     Сначала он не решался поехать следом за Даниелой по просьбе Николь. Почему-то в последний момент передумал и, запрыгнув в машину, помчался сюда. Теперь она бесчувственная лежала на его руках.
     - Даниела, приди в себя, - тряхнув девушку, сказал Дрюк, прикасаясь к её лбу.
     Она вся горела. Николь предупредила о болезни.
     - Что с ней? - спросила Дороти обеспокоенно.
     Подняв на нее взгляд, Дрюк тут же узнал дочь Томпсонов. Что она делала в обществе Даниелы?
     - Не знаю, - ответил Дрюк оглядевшись в поисках помощи.
     С дверей супермаркета вышла пожилая супружеская пара и, не обращая на них внимания, пошли прочь.
     - Дороти, сбегай в магазин, пусть они вызовут медиков.
     - Хорошо, - кивнула девушка, поспешив выполнить просьбу.
     Посмотрев на Даниелу, Дрюк произнес:
     - До чего же упрямое создание.
     Немного приподняв её, и подтянул к открытой дверке своего автомобиля. Уложив на заднее сидение и повернувшись, заметил бегущую обратно Дороти.
     - Ну, что?
     - Сейчас будут, - ответила девчонка, заглядывая в машину, и спросила:
     - Она больна?
     - Не знаю. Ты почему здесь, а не на работе?
     Вздрогнув, Дороти опустила глаза и начала нервно теребить рюши фартука униформы.
     Дрюк сразу понял, что что-то произошло, если Дороти оказалась в обществе Даниелы. Тяжело вздохнув, парень, положив девчонке руку на плече, произнес:
     - Можешь не отвечать.
     Подняв глаза, девушка кивнула и покосилась на бесчувственную Даниелу. По-телу Дрюка прошлась дрожь, и перед глазами всплыл образ мужчины. Он уже видел его и знал. Картинка изменилась, и парень видел Дороти стоящую с младенцем на руках. Приблизившись к ним, он рассмотрел лицо малыша, оно было покрыто слоями грязи и земли.
     Тряхнув головой, он снова стоял рядом с Дороти. Девушка, отстранившись от него, смотрела на Даниелу. Дрюк оглядел Дороти с ног до головы пытаясь понять; беременна ли она? В этот момент девчонка нагнулась и протянула руку, коснувшись лба приезжей. И тут Дрюк заметил то во что и сам не хотел верить. Дороти ждала ребенка. Он видел мужчину, но черты его лица оставались размыты. Неужели он один из Фейри или Иных? Нет. Дрюк бы точно знал. Парень решил проверить прав он или нет.
     Послышался вой сирены скорой помощи. Дороти отстранившись от Даниелы, испуганно сказала:
     - Меня не должны видеть здесь.
     - Садись в машину Даниелы, я потом отвезу тебя домой.
     Дрюк знал, что отец Дороти работает врачем-педиатром в поликлинике и там ее знают почти все.
     Кивнув девушка села в машину и спряталась.
     Покачав головой, Дрюк прошептал:
     - Держитесь девчонки.
      ***
     Открыв глаза, Даниела поняла, что не дома. В нос ударил запах антисептика и медикаментов. Последнее, что она помнила, как вышла из машины, и ей стало плохо. Перед глазами прояснилось, и она встретилась взглядом с мужчиной средних лет. Рядом с ним стоял интерн и медсестра.
     - Хорошо, что вы пришли в себя. Вы проспали почти сутки.
     - Что произошло? - поинтересовалась Даниела пытаясь сесть.
     На помощь ей пришла медсестра и поправила под ней подушку.
     - Мисс Грин, у вас подозрение на одностороннее воспаление легкого. Температуру мы сбыли, вам ещё нужно пролечиться с неделю. Ваше состояние нормализовалось. Поешьте и отдыхайте.
     Проговорив это доктор повернувшись направился с интерном на выход.
     Даниела решила спросить вслед.
     - Кто меня привез?
     - Вас доставили в карете скорой помощи, со стоянки супермаркета, - ответил он прижав к себе медицинскую карту.
     - Я была одна?
     - Нет. Дрюк Тауори вызвал медиков, и назвал ваш адрес и имя. Вы, правда, живете в доме покойной Пенелопы Старк?
     - Вы не первый кто у меня это спрашивает, - сердито проговорила Даниела. - Да, я там живу.
     Медсестра и парень-интерн немного удивленно покосились на девушку.
     Откашлявшись доктор сказала:
     - Я зайду к вам чуть позже и проверю состояние. Отдыхайте.
     Вместе они покинули палату оставив Даниелу в покое.
     Повернув голову, девушка поняла, что не одна лежала в палате. На второй койке, спала пожилая женщина. Негромко похрапывая.
     Закатив глаза она повернувшись к окну прошептала:
     - Отдохнешь тут.
     Больничная еда оказалась намного вкуснее, чем та которой кормили в столице. Проглотив последний кусок курицы, почувствовала на себе взгляд. Вытерев рот салфеткой, она медленно повернула голову и встретилась взглядом с женщиной.
     - Что?
     - Не местная? - в ответ спросила она, пристально глядя на Даниелу.
     - Да, - ответила девушка, что-то в глазах старушки промелькнуло не хорошее.
     - Почему приехала? - продолжила любопытствовать она.
     - Вам, то, какое дело?! - ответила девушка, начиная, сердится.
     Почему она прицепилась?
     - Я же должна знать, с кем лежу в одной палате. Может ты маньячка? Сейчас и женщины убийцы.
     Вздрогнув Даниела, сжав губы и склонив голову на бок, сердито глядя на женщину, спросила:
     - Если и так. То вам незачем пугаться, так как вы...
     Дверь в палату открылась, и на пороге появился Дрюк. В руках он держал небольшую коробочку и конверт. Оглядев палату, он на пару минут встретился глазами с Даниелой, затем увидев пожилую женщину, обратился к ней:
     - Миссис Квик, что опять с вами?
     - О Дрюк, если бы ты только знал, - ответила она, покачав головой. - Простудилась я очень, не могла найти Апельсина, и промокла на дожде.
     - Ну и нашли котика? - спросил парень, протягивая женщине коробочку с конфетами.
     - Не стоило, мой мальчик. Ты знаешь, что я люблю именно эти, - произнесла благодарно миссис Квик, сжав руку Дрюка.
     Даниелу начало тошнить от слащавого голоса пожилой женщины. Девушка не знала эту женщину, но уже была готова сбежать отсюда. Так, похоже, и кот думал, если удрал. Закатив глаза, девушка, передразнив ее, отвернулась к окну. Так как Дрюк, улыбаясь, смотрел на Даниелу.
     Когда парень подошел ближе к ее кровати, девушка нарочно проигнорировала Дрюка.
     - Даниела, ты в порядке? - поинтересовался спокойно парень.
     Медленно повернув голову, она безразлично бросила:
     - Как видишь, не жалуюсь, - и чуть громче закончила предложение, - а стоило!
     - Невоспитанная, молодая женщина. Не стыдно же? - посетовала старушка.
     - Ни чуточку, - ответила Даниела скрестив руки на груди.
     - Прекрати! - сурово произнес Дрюк. - Ты, о чем только думаешь? Огрызаешься с пожилыми людьми, она тебе в бабушки годится.
     При упоминании бабушки, Даниела немного усмирила свой пыл. Покосившись на миссис Квик, поняла, что глупо себя повела.
     - Простите, - извинилась девушка.
     - Я подумаю, - брякнула в ответ старушка.
     - Она, что издевается?! - поинтересовалась Даниела растерянно глядя на Дрюка.
     - Забудь. Держи это, - он протянул ей конверт.
     Девушка вопросительно глядела на парня, ничего не понимая.
     Тяжело вздохнув, он наклонившись к ней прошептал: 'От Николь'.
     Выхватив письмо, она развернув его начала читать. Добежав глазами до последней строки, Даниела облегченно выдохнула и обратилась к Дрюку:
     - Смотри в оба, и не оставляй одну.
     - Знаю. Тебе ещё не скоро выпишут. Я присмотрю за домом,- кивнул Дрюк. - Мне пора. Может, ещё зайду завтра.
     Развернувшись, он только хотел было отойти, когда Даниела взяв его за руку спросила:
     - Как Дороти?
     - Я отвез ее домой, - ответил парень, и убрал руку.
     Нет, ему не становилось противно от прикосновений Даниелы, скорее наоборот. Парень запутался и уже не понимал свои чувства. У него уже есть девушка Алиса, она ведьма и Даниеле с ней не справится, так как обе уже пересеклись. Второй раз их встреча может закончиться плачевно. Алиса была очень ревнивой.
     - До встречи миссис Квик, - попрощавшись Дрюк покинул палату.
     Сжав челюсть, Даниела сердито смотрела ему в след. Да, как он смел так с ней себя вести? Неожиданно для себя, девушка вспомнила, что тогда напившись поцеловала его. После того случая, он избегал с ней прямого контакта. Хитрая улыбка коснулась губ девушки.
     - Ты чего так странно улыбаешься? - спросила старушка.
     - Кушайте конфеты, пожалуйста, - ответила Даниела нажимая на кнопку вызова медсестры.
      ***
     Отложив в сторону журнал, Даниела посмотрела на пустую кровать. Как всегда в это время, летнюю женщину отводили на процедуры, хоть ненадолго оставляя девушку одну. Даниела не переживать за Николь зная, Дрюк присмотрит за ней. Вот только девушке не давало покоя судьба Дороти. Девчонка не хотела, чтобы родители знали о щекотливое положение, и на это точно были свои причины.
     Сжав кулаки Даниела отвернувшись, посмотрела на окно. Прошло чуть более двое дней как ее положили в больницу. Дрюк так и не пришел, как обещал, а она придумала целый план, как его соблазнить. Жаль, очень жаль, но игра стоила своего.
     Закусив губу, Даниела поняла, что давно не вспоминала о Крисе. Может он уже в прошлом? Нет, такое не забудешь. Не думала девушка о призраке прошлого, ведь ее голова была забита совсем другим. С Даниелой происходили странные вещи, и то гипнотизер из медного цвета волосами, все не выходил из головы. Дрюк и Николь ничего не знали, но упорно молчали.
     Коронатор - глупое прозвище.
     - Поздравляем! - ход его мыслей прервал неожиданное приветствие.
     Обернувшись, девушка вскрикнула от испуга. На кровати миссис Квик сидел рыжеволосый молодой человек. Он Даниеле показался знакомым, где она его уже видела. Затем девушка вспомнила, от чего у нее перехватило дыхание.
     Перед ней сидел, собственной персоной Билл. Как он здесь оказался? Даниеле стало страшно. Неужели он добрался до Николь?
     - Давно не виделись, красавица! - произнес он, склонив голову на бок.
     - Что ты здесь забыл? - спросила в ответ Даниела, взяв себя в руки.
     - Не так быстро, - ответил он поднявшись. - У нас есть общий знакомый, точнее знакома.
     Облизал пересохшие губы, девушка удачная, что ничего не понимает.
     - Ты о ком? Я здесь недавно. Кого еще могу знать? Даже имени твоего не припомню.
     - Жаль, - спокойно ответил Билл, затем быстро набросился на Даниелу.
     Его сильные пальцы обвились вокруг тонкой шеи девушки. Задыхаясь, она смотрела в глаза монстру. В нем не осталось ничего человеческого: бездонные черные глаза, посерела кожа и перекошенной в улыбке рот с черным языком.
     - Ты мне скажешь, где она?! - кричал Билл, нажимая все сильнее. - Ты прекрасно знаешь о ком я. Николь!
     Даниела почувствовала облегчение. Он не знал, где блондинка сейчас. И не узнает, решила для себя девушка, расцарапав ему щеку.
     Зарычал, Билл резко отпустил Даниелу и попятился, стирая с лица, он негромко повторил:
     - Животное. Что ты наделала?
     Взявшись за шею, девушка начала жадно хватать ртом воздух. Не отрывая взгляда от Билла, теперь Даниела понимала, почему Николь говорила, что парень монстр.
     - Сучка, ты испоганиал мне лицо, - с упреком в голосе произнес Билл. - Да, кто ты такая?! Как только появилась в городе, все так и говорят о тебе.
     - Ты сумасшедший! - прохрипела она в ответ, убирая с лица прядь волос.
     - Где Николь?! - Зарычал парень и словно хищник направился прямо на девушку.
     Не раздумывая, Даниела медленно начала отступать назад. Их глаза встретились, девушку пробрало до дрожи в коленях. 'Он сущий демон' - пронеслось в голове Даниелы.
     Больше не медля, Даниела спрыгнув на пол и перепрыгнув через стул, стоящий у окна, бросилась к двери. Сильные ловкие руки поймали ее и бросили на пол. Стоном девушка ударилась больной ногой. Наклонившись, Билл, взял девушку за волосы и, задрав ей голову, зло произнес:
     - Думала, что уйдешь? Тебе уже никто не поможет.
     Он поднял свой большой палец к ее лбу. Даниела почувствовала жжение в том месте, где его палец сталкивался с кожей. Как и телу разлился холод, заставляет дрогнуть даже душу. Девушка поняла, что ошибалась по Билла. Он не так безобиден, как казался ей изначально. И он не человек вовсе.
     - Отпусти меня! Что хочешь получить? - спросила Даниела, пытаясь говорить спокойно.
     - Что хочу? Где Николь?
     - Зачем она тебе? - спросила девушка, почувствовав какой-то прилив сил.
     - Это уже не твое дело, - огрызнулся Билл. - Мы сами как-нибудь разберемся, без твоей помощи.
     Даниела чувствовала такое впервые, холод отступил, и какое-то волнение в теле исчезло. Она поняла, что может оказать сопротивление. Билл убрал от нее руку и негромко выругался. Парень хотел оставить на ней метку 'смерти', но она странным образом исчезла.
     - Что-то не так? - поинтересовалась Даниела, слегка улыбнувшись.
     Билл ударил ее по лицу. Прикусив язык, девушка почувствовала во рту вкус крови. Она устала, от того, что ее постоянно били. Сжав кулаки, Даниела ударила Билла в ответ. Не дожидаясь такого, парень уставился на девушку.
     Сама того не понимая, как такое может произойти - поднялась на ноги. Хватка Билла на ее волосах, ни на минуту не расслабилась.
     - Я тебе скажу, где Николь! - сказала девушка, встретившись с ним взглядом.
     - Где?
     - Сам ты как думаешь? - спросила она рискуя.
     Его и так бледное лицо, стало белее мела. Выражение изменился очень быстро.
     - Ты лжешь! Я знаю, что ты знаешь, где она. Отвечай!
     Даниела молчала. Это еще сильнее злило Билла, он зарычал, ударил ее под дых. Свернувшись пополам, девушка застонала. Парень готов был занести руку для очередного удара, когда в палату ворвался Дрюк.
     Недолго думая, парень бросился на Билла, узнав его. Рыжий исчез.
     - У! - простонала Даниела, падая на колени. - За что мне это?
     - Тебе нужно лечь, - сказал Дрюк, помогая ей.
     Ухватившись за него мертвой хваткой, девушка, глядя парню в глаза, твердо сказала:
     - Я должна выбраться из больницы. Слышишь?
     - Ты не можешь, - сказал Дрюк, почувствовав какое-то волнение от ее прикосновений.
     - Могу, и ты мне поможешь, - спокойно сказала Даниела. - Не знаю, кто или что такое этот Билл. Но он не должен добраться до Николь.

Глава 8

      Глава 8
     Пнув ногой камешек, Билл посмотрел на дом, в котором теперь жила та приезжая. Как он сразу не догадался, что с ней могут возникнуть проблемы?
     Засунув руки в карманы и оглядевшись по сторонам, направился к дому. Он не переживал, что его кто-то мог увидеть, так как дом стоял особняком в самом конце улицы. Да и хозяйка отсутствовала. Все шло по плану.
     У парня все не шло из головы, то, что он так и не смог поставить на Даниеле метку. С этой Даниелой что-то не так и это очень заинтересовала Билла. Да и она не плоха собой, можно сказать даже очень.
     Лучше чем Николь. При воспоминании о блондинке, Билл необъяснимо разозлился. Как же он в ней ошибался, а она оказалась очередной шлюхой Коронатора. Парень считал ее бесхарактерной и напуганной, но нет, Николь примкнула к темным фейри. Билл готов был разорвать её в клочья за предательство. Вот только где она сейчас?
     Он снова мысленно вернулся к Даниеле. Девчонка оказалась полной противоположностью Николь и это Биллу безумно нравилось. Улыбаясь, парень остановился, глядя на дом. Только в этом здании могла храниться одна вещь, что поможет ему раз и навсегда уничтожить Коронатора. Отец неоднократно упоминал что-то о дневнике старухи Старк, мол, она там записывала все тайны фейри.
     Он должен отомстить королю за убийство отца.
     'Но, ведь именно отец сделал тебя таким!', - напомнила ему человеческая часть души.
     Да, он сделала его элементом ветра.
     Широкими шагами Билл подошел к двери дома. У него и так немного времени на поиски дневника. Король Темных, как только зайдет солнце начнет за ним охотиться. В светлое время суток Коронатор следил за своим королевством.
     Раствил разделился на две части: Светлые Фейри ходили в дневное время, а Темные - ночью. Таков закон, чтобы не ущемлять созданий из сказок и легенд.
     Дернув за ручку, Билл почувствовал магическое покалывание в пальцах. Не придав этому значения, достал отмычки и принялся терзать замочную скважину. Как только прозвучал долгожданный щелчок, по телу парня прошлась дрожь. Улыбнувшись, он чувствовал себя как мальчишка, пробирающийся в соседский дом за приключением.
     - Я думаю, красотка, не обидеться, если я немного похозяйничаю, - негромко произнес Билл, открывая дверь.
     В прихожей лежало немного вещей, в ряд у стены три или пять пар обуви, на вешалке весели куртки. На столике у зеркала валялись две сумки. От увиденного Билл присвистнул, понимая, что Даниела отнюдь не нуждалась в деньгах.
     Удивление Билла усилилось, когда он почувствовал запах духов, которыми пользовалась Николь. Парень не мог спутать этот отвратительный запах мимозы. Блондинка не может быть здесь. Или...
     Даниела точно так и не ответила, где Николь. Парень чувствовал, что она знала, о местонахождении блондинки.
     Билл бросился в открытую дверь. В один миг тело парня обволокла прозрачная тонкая пелена. От нехватки воздуха он перестал дышать. Невидимый щит оттолкнул его как ненужную вещь. Упав на дорогу, Билл жадно хватал ртом воздух. Отдышавшись, он сел ничего, уже не понимая.
     'Здесь не обошлось без магии', - подумал он, поднимаясь на ноги.
     Тряхнув головой, и лицо парня изменилось. Может вот так он сможет войти, как простой человек, а не элемент.
     Билл так и не смог переступить порог дома. Зарычав от досады, парень подбежал к окну, но стоило ему, прикоснутся к стеклу, повторялось все тоже. Парня словно ненужную вещь отбрасывало прочь. Кто-то предварительно наложил заклинания на дом.
     Билл припомнил, что в палату к Даниеле пришел Дрюк. Этот японец водил дружбу с Иными и фейри умеющими наложить заклинания.
     Попятившись назад, Билл точно знал, что будет делать дальше.
      ***
     Николь вся тряслась от пережитого ужаса. Она просто не находила себе места, все тайком выглядывая из кухни в сторону прихожей.
     'Билл нашел меня. Все пропало!', - мысленно повторяла себе девушка, когда случайно увидела, как он подходил к дому.
     Николь мысленно молилась, чтобы он ушёл. Мольбы были услышаны, но с запозданием. За это время Николь мысленно умирала больше десяти раз. Она живо в красках рисовала, что может Билл сделать с ней.
     Последней каплей стало то, что он открыл дверь и захотел войти. Николь услышала, как в доме раздался звук натянувшейся струны. Девушка испугалась ещё больше. Вот только Билл так и не переступил порог дома.
     Спрятавшись на кухне, возле холодильника девушка мысленно считала минуты, пока Билл не прекратит попытки войти в дом.
     Когда стало тихо, девушка выползла из своего укрытия. На четвереньках девушка подползла к окну, и немного отодвинув в сторону штору, поняла, что Билл - ушёл. Он вернется, в этом Николь не сомневалась. Билл всегда возвращался.
     Поднявшись на ноги, Николь подбежала к двери и поспешно закрыла её. Прислонившись спиной к ней, девушка, опустившись на пол, дала волю слезам.
     Николь не знала, сколько так просидела, когда услышала что к дому подъехала машина. Оказавшись снова на ногах, девушка бросилась к камину за кочергой. Повернувшись, она была готова, бросится на любого врага, чтобы защитить себя.
     Дверь распахнулась, и послышался взволнованный зов:
     - Николь, ты где?!
     Девушка просто не поверила тому, что слышала.
     - Даниела. - прошептала она, опуская руку.
     В темную гостиную вбежала Даниела. Вспыхнул свет и позади неё показался Дрюк.
     Отбросив в сторону своё незамысловатое оружие, Николь бросилась к ним. Вся в слезах, она, обняв Даниелу, проговорила:
     - Приходил Билл!
     - Так быстро? - удивилась девушка, осматривая Николь, спросила:
     - Он тебе, ничего не сделал?
     - Нет. Не знаю, но он так и не смог войти в дом, - ответила девушка, немного успокаиваясь.
     Отстранившись от Николь, Даниела вопросительно посмотрела на Дрюка. Парень, закрыв дверь, ответил на её немой вопрос:
     - Защитные заклинания дома от Фейри и Иных.
     Даниела понимала, что столкнулась с неизведанным. Как коротко ей объяснил Дрюк, пока они собирали вещи в больнице. Билл некий элемент. Девушка понятия не имела кто он и что такое. Просто она не хотела и не желала углубляться во весь этот бред. Только Даниела знала точно, что Билл враг точно также как и Крис.
     - Насколько хватит этого заклинания? - поинтересовалась Даниела, сняла пальто и небрежно бросила его на диван устало побрела в кухню.
     - Надолго, - ответил Дрюк, ставя на пол сумку Даниелы, парень продолжал стоять в прихожей.
     - Проходи, - произнесла Николь.
     - Нет, я, пожалуй, пойду. Меня ждут.
     - Алиса? - спросила Николь, повернувшись к парню.
     Дрюк кивнул. Девушке ничего не оставалось, как позволить ему уйти.
     Когда к ним вышла Даниела, то за Дрюком закрылась дверь. Скрестив руки на груди, она спросила:
     - Куда это он?
     - Не захотел оставаться. Сказал, что у него дела, - ответила Николь и, отойдя от двери, подошла к Даниеле.
     - И на этом спасибо, - сказала девушка и, развернувшись, только хотела подняться на второй этаж, услышала вопрос Николь:
     - Как тебя так быстро выписали из больницы?
     - Перевели на домашнее лечение, - ответила Даниела, через плечо, посмотрев на Николь.
     - На самом деле? - настаивала девушка, зная, что Даниела говорила неправду.
     Повернувшись лицом к Николь, Даниела сердито ответила:
     - Вся в тебя!
     - Ты, что сбежала?! - воскликнула Николь немного напугано.
     - Не хочу там быть, - соврала девушка, стараясь пройти мимо Николь.
     Когда Николь, преградив путь, серьезным тоном спросила:
     - Что произошло? Это из-за Билла?
     Тяжело вздохнув, Даниела не хотела говорить Николь, что рыжий наведался к ней с недобрыми намереньями.
     - Да, из-за Билла, - кивнула Даниела, глядя Николь в глаза. - Он приходил ко мне в больницу и хотел знать, где ты.
     - Ты ему сказала?
     Услышав такой вопрос с уст блондинки, Даниела опешив, не знала, что ответить.
     - Ты молчишь? Значит сказала.
     - С чего ты это взяла? Николь, я не знаю, как он догадался, что ты у меня. Я ничего не говорила. Понимаешь? Не-го-во-ри-ла.
     Николь смотрела на Даниелу пытаясь понять, врала она или нет. Отвернувшись, девушка спросила:
     - Зачем он приходил к тебе?
     - Я уже ответила, что желал знать твое местонахождение.
     - Тогда, почему приходил сюда?! - закричала Николь и, повернувшись, сердито смотрела на Даниелу. - Как ты это объяснишь?
     - Никак! - ответила Даниела начиная, злится. - Не знаю, что он забыл здесь. Вот, что точно мне известно так это то, что твоего 'бывшего парня' ищет полиция. Так мне сказал Дрюк.
     Вздрогнув Николь, немного взволновано глядя на неё, спросила:
     - Зачем?
     - Его подозревают в убийстве отца, - выдохнула Даниела и, развернувшись, устало вошла в гостиную.
     - Что?! Мистера Стюарта - убили? - Девушка просто не верила тому, что слышала. - Этого не может быть.
     Сев, Даниела завернувшись в плед, ответила:
     - Может. Сидя здесь, мы с тобой отрезаны от внешнего мира. Отца Билла, убили два дня назад. Дрюк сказал, что Билл последний с кем он был. Так как сыночек, после убийства отца исчез, и по сей день его никто не может найти.
     Даниела говорила спокойно, так, словно постоянно сообщала об убийстве. Теперь Николь стало ещё страшней. Билл убил отца, а её уничтожит в два счета.
     - Даниела! - воскликнула Николь, бросившись к ней. - Он убьет и меня!
     Подняв глаза, Даниела сердито посмотрела на Николь. Всего несколько минут назад она не верила в убийство, что это мог сделать рыжий, теперь боится за свою жизнь. Девушка не узнавала Николь, быстрая перемена. Поджав ноги, Даниела поплотней, завернувшись в плед, все еще слышала от себя противный запах больницы и пота.
     - Знаешь Николь, - заговорила Даниела, - он не только тебя хочет убить. С каких-то, мне неизвестных причин, мешаем Биллу мы обе. Не обошлось без рукоприкладства с его стороны.
     - Он ударил тебя? - спросила взволновано Николь сев рядом с Даниелой.
     - Готов был убить, ему помешал Дрюк. Я решила, что нет смысла оставаться в больнице зная, что ты здесь. Давай не будем об этом. Я жутко устала. И от меня воняет.
     Поднявшись на ноги, Даниела не спеша пошла на второй этаж. Ей нужно подумать, много подумать, как поступать дальше. Девушка не хотела говорить Николь, что видела Билла, таким как он есть. Блондинка и так напугана, а подливать масла в огонь как-то не хотелось.
     У страха глаза велики.
*** Спускаясь по лестнице, Даниела услышала голоса. Они доносились из кухни, а говорили Николь и Дрюк. Замедлив шаг, девушка, навострив ушки, вслушивалась в их разговор. - Даниелу, я никогда не смогу понять, - говорил Дрюк немного взволновано. - Ну, вот зачем было уходить из больницы? Я же пообещал ей, что присмотрю за тобой, и ничего не случится. - Ты же не можешь, вечно находится здесь, - запротестовала Николь. - Алиса явно уже начинает что-то подозревать? Загремел отодвигающийся стул, Дрюк сел на него и, облокотившись на стол, ответил: - Она уже видела Даниелу, и сразу между ними возник конфликт. Даниела могла... Дрюк замолчал, так и не договорив. Испугавшись, девушка так и застыла между дверью кухни и лестницей. - Когда это произошло? - поинтересовалась Николь, послышались ее шаги. - Тогда, когда Даниела пришла пьяной, - ответил парень, снова поднявшись и заходив по кухне. - Понятно. Ты что-то упоминал о дочери доктора Томпсона? - Да. Тогда когда Даниела попала в больницу, Дороти была с ней. В то время, когда должна находиться на рабочем месте и самое странное... Шаги Дрюка остановились и он, понизив голос, продолжил: - Когда прикоснулся к ней, то увидел ребенка и необычного. Очень похожего на элемента. Даниела вслушивалась в каждое их слово и чего-то не понимала. - Почему Дороти была с ней? - Я спрашивал у нее, а она уперлась и молчит. Только интересовалась о самочувствие Даниелы. - Вот и дела, - проговорила Николь и, поднявшись, вышла с кухни. Глаза Даниелы и блондинки встретились. Скрестив руки на груди, Даниела улыбнувшись, ждала реакцию Николь. - Она еще спит? - поинтересовался Дрюк став позади Николь. - Как видишь, нет, - ответила девушка и двинулась на них, загоняя обратно на территорию кухни. - Вы двое что-то от меня скрываете? Я это слышала... - Я... Даниела, ты уже проснулась? - поинтересовалась Николь запинаясь. Дрюк остался стоять на месте, и только когда Даниела стала рядом с ним довольно близко, нехотя вошел обратно. - С добрым утром, - бодро произнесла девушка, подойдя к холодильнику и открыв его, достала продукты на бутерброды. Николь и Дрюк, молча, переглянулись так и не решившись заговорить первыми. - Завтракать будете? Как-то на пустой желудок обсуждать меня - плохо, - проговорила Даниела с нотками сарказма в голосе. - Двниела ты... - начал было Дрюк, а затем спросил: - Что ты услышала? Пожав плечами, она ответила: - То, что ты не понимаешь моих поступков. Тебе и ненужно их понимать. Я здесь ненадолго, так как имею свои дела. Положиться можно только на себя. Воцарилось молчание, Даниела украдкой наблюдала за ними продолжая готовить завтрак. Николь и Дрюк выглядели, словно нашкодившие дети. Девушка понимала, у всех имелись тайны и они не исключение. Она решила нарушить затянувшиеся молчание. Отпив с чашки кофе, Даниела спросила: - Дороти дочь доктора? Дрюк ответил не сразу, продолжая стоять. - Да. - Вы хотели знать, почему она тогда была со мной? - Было бы не плохо, - ответил Дрюк, глядя на Даниелу. Поставив чашку, девушка ответила: - Это не моя тайна, да и девчонка не хотела, рассказывать об этом. Не люблю говорить чужих тайн. Да, я ее встретила. И случайно увидела, как она ссорилась с каким-то парнем. - Как его зовут? - неожиданно спросил Дрюк. Сердито посмотрев на него, она спросила: - Я разве должна все помнить? - Как его имя? - настойчиво повторил Дрюк. - Кажется Родерик, - ответила девушка. - И ненужно на меня давить. Эта сволочь заделала ей ребен... Даниела заткнулась, поняв, что взболтнула лишнего. Когда она начинала злиться, могла взболтнуть лишнего. - Она что беременна?! - спросила Николь до того она молчала. Выдохнув, Даниела ничего не оставалось, как подтвердить свои слова. - Говорила, что да. И если присмотревшись видно живот. - О, Боже, - выдохнула Николь, опустив голову. - И я о том же, - согласилась Даниела. - Девчонке нужна помощь. Дрюк негромко рассмеялся, от чего разозлил Даниелу. - Ты что шутишь? - спросил парень. - Нет, - твердо ответила Даниела, сердито сверкнув глазами. Улыбка с губ Дрюка моментально исчезла. Парень, переступив с ноги на ногу, и отошел в сторону. - Как ты, себе представляешь? - продолжил Дрюк. - Приведешь сюда, как и Николь? - По правочка, Николь пришла сама, - напомнила ему девушка, скрестив руки на груди. - Хорошо, - согласился Дрюк став, - Дашь ей денег, чтобы она сделала аборт? Настала очередь расхохотаться Даниеле, стерев набежавшую слезу, девушка сказала: - Ну и фантазии у тебя, - и серьезно спросила. - Ты, что думаешь, я настолько глупа? Девчонка грозилась покончить жизнь самоубийством. Это не шутки. Она боится о том, что подумают окружающие. Понимаешь? Она боится. - Что ты хотела делать? - поинтересовалась Николь, посмотрев на Даниелу. - Ей, нужно дать понять, что она не одна. - Отлично, - произнес Дрюк. - Не буду вам мешать, я ухожу. У меня и так много дел. Не успел он, и перешагнуть порог кухни как постучались. Переглянувшись с Николь и Даниелой, он сделал шаг назад. Даниела поднявшись, пошла, открывать дверь. - Кто там?! Ответ послышался не сразу. - Даниела, это вы? Девушка не сразу поняла, кто это и когда поняла, удивленно произнесла: - Дороти?!.. Приоткрыв дверь, Даниела увидела ее на пороге в очень перепуганном состоянии. В руках девчонка держала рюкзак и шапку. - Можно, я войду? - попросила она умоляюще. - Да, - кивнула Даниела, открывая шире дверь. - Проходи. Оглянувшись назад, Дороти поспешно вошла. - Почему ты пришла? - поинтересовалась Даниела. Не успела она, повернутся, как Дороти прижавшись к ней в слезах, ответила: - Я все рассказала отцу. Он рассердился и выгнал меня из дому. Мне больше нет, куда пойти. Даниела просто не знала, что ей делать. Преобняв рыдающего подростка, Даниела встретилась взглядам с Дрюком. Он осуждающе смотрел на девушку. - Он ведь не мог этого сделать? - мягко возразила Даниела, чуть отстранив от себя Дороти. - Нет, он это сделал, - ответила девушка, продолжая всхлипывать. - Дороти, он же твой отец, - продолжала настаивать Даниела. - Да и ты, не можешь... Неожиданно Дороти оттолкнула Даниелу от себя и закричала, находясь на грани истерики. - Я думала, ты другая! Не такая как они! Ты обманула меня... Ненавижу!.. В ее руках появился нож, замахнувшись, девчонка готова была ударить себя в живот. Ее руки во время перехватил Дрюк решив вмешаться. - Ты, что делаешь?! - испугавшись, спросила Дороти. - Отпусти нож! - прошипел парень, отбирая его у девчонки. Ее пальцы разжались, и нож с глухим стуком упал на пол. Дороти зарыдала. Вдохнув и выдохнув, Даниела подойдя к ней, залепила девчонке звонкую пощечину. - Прекрати реветь! Либо, я не смогу тебе помочь. Задрожав и прижав к себе руки, девчонка испугано посмотрела на Даниелу. Больше ничего не сказав, девушка, подняв с пола нож и рюкзак Дороти пошла на кухню. - Веди ее сюда. Пусть девчонка успокоится. Бросив сумку и спрятав нож в ящик, Даниела села допивать свой чай. Николь так и осталась стоять в дверях, не зная, что делать дальше. Дороти неторопливо вошла в кухню, и, заметив Николь, удивлено прошла мимо. На лице Дороти отразился страх и непонимание. - Садись, - попросила девчонку Даниела, указывая на стул. - Не хочу, - упрямо отрезала Дороти, встретившись с Даниелой взглядом. - Я сама как-то и без тебя обойдусь. - Это твое решение, - кивнула Даниела в ответ. - Тебя здесь никто не держит и, это твое право.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"