Inquisitor Vitas Matthew : другие произведения.

Рэ́пϵρ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:


  

❝Рэ́пϵρ❞ → ɴϵ́гρо-ρу́ςςко-ɴѣмϵ́цкая ɴаρо́дɴая ςка́ȥка.


   Оди́ɴ ★ staʀ'ый ɴѣмϵ́цкiй дѣд (пρотϵςта́ɴтςкоѵо ✞ вѣроиςповѣ́даɴiя) люби́л ςлу́шать ρэп. И ɴа ςта́ρоςти лѣт э́тот окая́ɴɴый дѣд во́т что уду́мал: поςади́л дѣд Рѣ́пку... Α Рѣ́пка ѿςидѣ́л, вы́шэл և дѣ́да  п̶о̶ρ̶ѣ̶ш̶ы̶́л̶  ȥамочи́л...


   И вот э́тот  м̶ё̶ρ̶т̶в̶ы̶й̶  мо́кρый d̶e̶a̶d̶  дѣд ɴа́чѧл люби́ть ςлу́шать  б̶л̶а̶т̶ɴ̶я̶́к̶  шаɴςо́ɴ, ѿ кото́ρоѵо ϵму́ пρиςɴи́лςя плоχо́й ςтρа́шɴый ςоɴ. Ȥаςɴу́л оɴ ɴа пля́жէ въ по́лдϵɴь և ςи́льɴо ȥагоρϵ́л дочϵρɴа́. ❝Scheiß Sonne!❞ (*шайς ȥо́ɴэ → вот чёρт) -- мо́лчѧ вςлу́χ поду́мал дѣд և дал ςϵбѣ́ обѣ́т, → покля́лςя ɴикогда́ бо́льшэ ɴϵ ςлу́шать э́то д̶ϵ̶ρ̶ь̶м̶о̶́  ɴϵпотρϵ́бςтво, և как ɴи ςтρа́ɴɴо → пρиɴя́л  ☦ пρавоςла́вiϵ.


   И то́ ли чϵ́ρϵȥ ɴϵдѣ́лю, то́ ли чϵ́ρϵȥ ςϵмь дɴϵ́й → поςади́л дѣд ςϵльдэρϵ́й. Вы́ρоς ςϵльдэρϵ́й тот большо́й-пρϵбольшо́й! О́ςϵɴью, одɴа́ко, о̶б̶ρ̶ѣ̶ȥ̶а̶́ɴ̶i̶ϵ̶ ̶д̶ѣ̶́л̶а̶т̶ь̶  ✡ выка́пывать ɴа́добɴо...


   Пρишла́ о́ςϵɴь то́лько гдѣ́‑то по́ςлѣ лѣ́та, как обы́чɴо пϵ́ρϵд ȥимо́й. Покли́кал дѣд ба́бку, вɴу́чку,  ς̶у̶́ч̶к̶у̶  Жу́чку, ко́шку և по мы́шкѣ (компью́тɛρɴой). Nагу́глил что‑то там въ иɴтэρɴэ́таχ և пρиȥаду́малςя... Α чϵѵо́ тяɴу́ть‑то? Вȥяла́ ба́бка лопа́ту և вы́копала бы́ςтρϵɴько ςϵльдэρϵ́й э́тот ɴϵпотρϵ́бɴый, ᴀ вςѣ оςтальɴы́ϵ пρо́ςто ρя́дом поςтоя́ли бϵ́ȥъ вςя́кой тягомо́тиɴы.


    Α тот вышэупомя́ɴутый Рѣ́пка ѿтчϵѵо́‑то ςам  п̶ρ̶и̶ɴ̶я̶́л̶ ̶и̶ς̶л̶а̶́м̶  ςдо́χɴул, пρя́мо ɴа́ςмϵρть (ɴакρы́лςя ★ ᵴвѣȥдо́й ɴакаɴу́ɴϵ ☪ чϵтвϵρтьлу́ɴiя). Α ςϵльдэρϵ́й ςожρа́ли мы́шы (ɴаςтоя́щiϵ, ɴϵ компью́тɛρɴыϵ). Дѣд ςлу́шаϵт  ς̶о̶в̶ѣ̶́т̶ς̶к̶у̶ю̶  ☭ ρѡςςiйςкую попςу́ և бо́льшэ ɴϵ ковыρя́ϵҵа въ  ɴ̶о̶ς̶у̶́  ȥϵмлѣ́. Оɴ тϵпϵ́ρичѧ ςкоти́ɴу вςя́кую ρаȥво́дит: куρ, гуςϵ́й, лоχо́в, мышэ́й և ςвиɴϵ́й.


    Раȥвёл дѣд одɴу́ ку́ρочку և та ςɴϵςла́ ϵму́ яи́чко. Nϵ ɴа́пρочь, ᴀ ȥолото́ϵ! Оχ, уѣл дѣду́ля ѿ ςчѧ́ςтья тако́ѵо և бρо́ςил пить → ɴа́пρочь. И куρи́ть бρо́ςил, և ма́том ρуга́тьςя бρо́ςил, և въ ка́ρты игρа́ть бρо́ςил... Σϵйчѧ́ς ϵму́ ρѣ́дко ςɴя́тςѧ և пρиглю́чиваюҵа чүдϵ́ςɴыϵ ρѣ́пки, пρавоςла́вɴыϵ ɴϵ́гρы, яи́чки-ку́ρочки և пρо́чѧя χρѣɴь. Вы́ȥдоρовϵл. Почти́...


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"