Inspektorpo... : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Єротичненько и грустненько.
    "Странная встреча. Случайная. И надо же приключиться опечатке в билете. Вроде все проверил, не отходя от кассы. А у поезда... Кассирша в номере паспорта вместо пятерки пробила шесть. Долго упрашивал проводницу, объяснял, что едет к маме. Даже денег предложил - не взяла."

    6 место на конкурсе журнала "Пентхаус"

Встреча

  Юра, сидя на нижней полке, слушает музыку. Рядом, подогнув ноги, спит Юлька.

  ...Странная встреча. Случайная. И надо же приключиться опечатке в билете. Вроде все проверил, не отходя от кассы. А у поезда... Кассирша в номере паспорта вместо пятерки пробила шесть. Долго упрашивал проводницу, объяснял, что едет к маме. Даже денег предложил - не взяла.

  За окном темно. Десять минут назад остановились на какой-то Богом забытой станции.
  Пьяный парень на противоположной верхней полке крепко спит.

  ...Пришлось срочно покупать билет на ближайший поезд. Вместо купе - плацкарт. Верхнее место. Отослал матери смску: "приеду на 5 часов позже". Расстроился.
  А тут такая встреча.
  Странная. Случайная.

  За стенкой разговаривают о политике: новый президент, в который уже раз, не оправдал ожиданий избирателей. Верхнее боковое место пустует, на нижнем - храпит бабка.

  - Восемнадцатое здесь? - спрашивает Юра.
  - Да, - улыбается ему девушка, - О-о-о! Привет!
  Юра, чуть не выпустив сумку из рук, медленно отвечает: "П-ри-вет". Краснеет.

  ...Проносящиеся фонари выхватывают из полутьмы находящиеся на столе маленькую бутылку "Кока-колы", три куска колбасы на вчерашней газете, стопку музыкальных дисков, две пивные крышки...

  С Юлькой Юра учился в одном классе. Она - лучшая ученица школы, та, кого всегда ставили в пример на классных и родительских собраниях, педсоветах. При этом совершенно не заучка, - легкая и непринужденная в общении.
  Разговорились. Вспомнили школьные годы. Самые смешные моменты: как списывали на экзаменах, шутили над учителями и друг другом... Одноклассников: кто где учится, работает, как у кого жизнь складывается...
  Про себя не рассказывали.

  Юра меняет диск. Вместо "Наутилуса" играет "Агата Кристи".
  Когда Юлька стала готовиться ко сну, он спросил разрешения посидеть внизу, послушать музыку.
  - Я обычно поздно ложусь - в час, в два, так что не усну. А наверху слушать не хочется... Высоты боюсь.
  - Конечно, внизу оставайся, - Юлька чарующе улыбнулась. Как и раньше, улыбка у неё обворожительна.
  - Заодно расскажу тебе, как наши космические корабли бороздят просторы Большого театра.
  - Правильно... и мух отгоняй, - с чувством юмора у нее все в порядке.

  Мух отгонять не пришлось, да и разговора о космических кораблях не получилось. Юлька сразу же уснула.
  С окна сильно дуло, поэтому школьная подруга надела черную кофту с капюшоном. Юлька во сне просто прекрасна: волнистые светлые волосы на черном фоне, тонкие модельные черты лица, пухлые розоватые губы чуть приоткрыты.
  Юра, нажав 'Stop', вынимает наушники, кладет плеер на стол.
  Вновь вспоминает: kак вздыхал по Юльке - мечте любого парня из школы, как подкидывал ей в портфель записки, распечатанные на принтере, как вздыхал, глядя на нее, заигрывающую с другими ребятами, как боялся подойти, заговорить. Ему казалось, что Юля прекрасно знает о его чувствах... А классе в десятом как-то само собой отпустило, прошло.
  Юлькин лифчик - синий с оранжевыми цветочками - висит в углу на вешалке.
  '...Так она его сняла? Я и не заметил', - думает Юра.
  Юркина она рука само собой находит под одеялом Юлькину. Смыкаются пальцы.
  Юля чуть приподнимает веки. Лукаво улыбается.
  Нет. Не отпустило, не прошло. Совсем.
  Юра склоняется над лицом подруги. Целует розовые губки. Сначала нежно, а потом чуть-чуть сильнее: на мгновение захватывает своими губами нижнюю, потом верхнюю... Осторожно проскальзывает дальше, находит её маленький влажный язычок.
  В ногах - слабость, руки сильно дрожат... "А вдруг пошлет, двинет по щеке, заорет?!" - проносится в мозгу. Юрка застывает над лицом Юли. Рассматривает. Ждет.
  Юля открывает глаза. Юрка долго смотрит в зеленую радужную оболочку глаз бывшей одноклассницы, во взгляде - немой вопрос.
  Юлька сильно сжимает его руку и кладёт на свой живот. Тёплый и упругий.
  Поезд останавливается.
  Поцелуй длится долго. Их языки опять встречаются, нежно ласкают друг друга. Благодаря фруктовой помаде, губы Юли непередаваемо вкусные.
  Невообразимо долго.
  Она захватывает левой рукой его шею. Массирует каждый из семи шейных позвонков средним и безымянным пальцами. Юра гладит животик, чуть надавливает на пупок.
  На станции заходит мужчина, полусонный, бредёт к верхнему боковому месту. Начинает раскладываться, стелить постель.
  - Смотри, он за нами наблюдает, - шепчет Юлька, а её рука прокрадывается под Юркину футболку.
  - Мне до лампочки, - отвечает Юра, чувствуя, как подруга ноготками покалывает спину.
  Правая рука оказывается под Юлиной майкой. Нежно массируя её левую грудь, Юра спускается к утончённому изгибу шеи, начинает водить языком вверх-вниз, перемещаясь слева направо.
  Мужик на боковом месте, закончив раскладываться, запрыгивает и, укрывшись одеялом, отворачивается к окну.
  Юрка опускает вниз верхний край футболки подружки, обнажая маленький сосок. Хватает его губами, начинает водить языком вокруг. Юлька впивается ногтями в Юркину спину, слабо, приглушённо стонет, приподнимается, выгнувшись. Cосок мгновенно становится твердым. Юра покусывает его, водя пальцем по ложбинке между грудей.
  Поезд трогается. За стенкой разговор о плохом президенте сменяется беседой про разврат, творящийся на телевидении.
  Юлька проводит по стриженому затылку Юры левой рукой, в то время как правая спускается к ногам партнера. Юрка, как ребенок, с характерным причмокиванием, посасывает оба соска. Юля гладит внутреннюю сторону бёдер друга, нащупывает отвердевшее мужское достоинство и начинает нежно гладить его, чуть-чуть сжимая...
  Юрка, сделав тяжелый выдох, целует Юльку в подбородок. Резко стягивает её майку через голову: она совсем не сопротивляется, ждёт, что будет дальше... Свою футболку Юра снимает ещё быстрее.
  Наклоняясь, прижимается к подруге всем телом, руки проникают за спину, спускаются вниз, сжимают её упругие, маленькие ягодицы. Юлька поднимает ногу и закидывает ему на талию.
  Разговор за стенкой с развратного телевидения переходит на современную эстраду.
  Они вновь сливаются в поцелуе. Оба чувствуют, как учащенно бьются сердца. В унисон. Юра, срывая пуговицу на джинсах подруги, расстегивает молнию. Юля с трудом спускает обтягивающие джинсы. Оба еще сильнее заводятся от осознания того, что вокруг столько народа.
  Парень на верхней полке ворочается. Переворачивается на другой бок.
  Юрка запускает руку в трусики. Гладит нежный лобок. Коротенькие волосы приятно покалывают подушечки пальцев. Юлька легонько покусывает мочку уха. Юра находит рукой клитор, ласкает его, проникает дальше вниз... и внутрь. Покусывания становятся более частыми, язык проникает в само ухо. Юлька часто дышит, сдерживается, чтобы не застонать.
  Мимо проходят два милиционера.
  Юра, вытащив руку, щекочет подбородок.
  - Надеюсь, нет статьи за петтинг в поезде?
  - Юлька улыбается и шепчет в ухо:
  - Залезай ко мне.
  Юра перемещается под одеяло. Оба накрываются до самых плеч. Юрка гладит спину подруги. Юлька сама спускает трусики до колен. Расстегивает молнию на джинсах Юры...
  Его достоинство безошибочно находит желанную норку и проникает внутрь.
  Вглубь.
  Дальше.
  Ещё и ещё.
  Ещё...

  Её протяжный стон, дикий, исступлённый, Юрка не забудет никогда...
  Он не помнит как они заснули. Еще хуже помнит, как вдруг поднялся (за окном по-прежнему темно), снял с крючка Юлину сумку, отыскал паспорт, увидел штамп в графе "Семейное положение", посмотрел на разлинованную таблицу "Дети"...
  Сердце забилось, задёргалось, задрожало бессильно...
  Когда поезд прибыл на станцию ***, Юлька ещё спала, по-детски подложив под щеку кулачок.
  Юра пошёл к выходу.

  04.10.2005, Колпино

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"