Институт Исследования Вселенных : другие произведения.

Тестовые сегменты проекта "Пг". Доступ только для Кадетов Иив по авторизации Деон!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный капсюль содержит фрагментированные сегменты проекта "ПГ"предназначенные для внутреннего тестирования Кадетами ИИВ. Общий доступ к проекту будет открыт после окончания плановых работ.Проект ведётся под прямым надзором искинов ИИВ ЭТИКА и ДЕОН. Отчёты кадетов будут учтены при дальнейшей разработке проекта. Разработка проекта ведётся в закрытом режиме -до публичного релиза, новые версии будут доступны только авторизованному приписанному к проекту персоналу института.

  Book ALL
   DOCx original with proper edit DOCx original with proper edit
   FB2
  
  Плавающий Мир
  
  
  
  О книге.
  
  
  
  Данная история написана в формате предназначенном для веб публикации с частым регулярным обновлением глав и предварительным планом в примерно 2000 глав, без разделения на отдельные тома Книг, но с внутренним разделением на тематические арки повествования.
  
  Жанры повествования - аниме, эротика, фантастика. Это не фанфик, не пародия и не эмуляция конкретного произведения - а работа осознанно вдохновлённая японскими И китайскими жанровыми новеллами. Anime-tropes интегрированы в сюжет сознательно, и их присутствие не должно отпугнуть читателя не интересующегося японской мультипликацией, а должно послужить просто атрибутом возможно новой для восприятия жанровой вселенной - так же как эльфы и орки в фэнтези или бластеры и гипер-прыжки в космической фантастике.
  
  Повествование содержит элементы эроти.. МНОГО эксплицитной эротики и не рекомендуется лицам, не достигшим возраста 18 лет. Эротический компонент является неотъёмной частью сеттинга и повествования - но не является самоцелью. Данная книга в первую очередь приключенческая фантастика, а не порно произведение. Так же стоит заметить, что несмотря не то, что эротический компонент является важной частью книги - не стоит ожидать особых извращений, насильственных сексуальных сцен, и прочих элементов которые могли бы быть неоднозначно сказаться на настроении читателя. Эксплицитный язык описания эротических сцен, взамен просто констатации фактов или красивых метафор описывающих происходящее является осознанным выбором автора, по двум основным причинам: низкая оценка описания эротических моментов в литературе, где они ни выполняют ни эмоциональную, ни сюжетную роль так как авторы зачастую не решаются уделять им внимание сокращая до пары строчек являющейся кульминацией развития отношений персонажей за 500 страниц. И вторая - личный стиль Автора, предпочитающего иммерсионное и детальное описание происходящего - будь это в бою, в ежедневных сценах или сексе.
  
  Сеттинг Плавающего Мира и запланированный сюжет подразумевают большое количество персонажей и частую смену лица повествования (но Главный Герой всё же является центральной фигурой). Говоря большое количество, подразумевается, что на момент написания этого текста запланировано уже около сотни персонажей, и это только для первой части повествования, не затрагивая последующее развитие сюжета и новые локации. Сделать такое количество персонажей интересными и запоминающимися это очень сложная задача, но надеюсь мне это в некоторой мере удалось - выкинуть никого из них не является целесообразным, так как Плавающий Мир описывает не просто историю главного героя и центральных персонажей, но живущий и проработанный мир, где у каждого персонажа есть своя история, семья, связи с другими персонажами и происходящие события так или иначе имеют свои натуральные причины и затрагивают других живущих в этом мире. Для удобства читателей, автором будет осуществляется поддержка wiki по сеттингу, персонажам и сюжету Плавающего Мира.
  
  
  
  Главы будут выкладываться регулярно, скорее всего одна в неделю - по возможности чаще, но не гарантированно. У автора есть запас глав, так что регулярность выхода должна быть стабильной. Выкладка полного текста имеющегося на момент не запланирована, так как по мере написания новых глав осуществляется доработка, дополнение и корректировка ещё не опубликованных глав. Отзывы и мнения читателей МОГУТ влиять на развитие персонажей и мира, и становиться каноном - автор живёт не в вакууме, и пишет не для себя: в его голове книга уже есть, буквы на экране это всего лишь способ, чтобы Вы могли воссоздать историю в собственной.
  
  От Автора
  
  
  
  Изначально, Плавающий Мир планировался как тренировка писательского навыка, перед тем как взяться за написание давно запланированной и проработанной "основной" серии книг, возраст которой уже, наверное, лет 10. Но по мере проработки мира и возникновения идей, работа над Плавающим Миром захватила меня и то, что оригинально планировалось как еженедельное писательское домашнее задание для себя, превратилось в захватывающий мир, постоянно растущий и в живущий своей жизнью. Перед тем как взяться за написание книги, многие из её элементов уже были определены. Не счесть раз когда посреди ночи, я вставал, чтобы записать пришедшую мысль в блокнот пока не забыл. Смотря и читая что то, по пути в метро, неожиданной инспирацией, вызванной абсолютно не категорируемыми факторами - мир Плавающего Мира ожил сам по себе, почти не являясь моей заслугой - записями в блокноте, описанием персонажей, мест и событий в OneNote, фотографиями и картинками, прилежно сохраняемыми в папке, плейлистом композиций, соответствующих персонажам и сценам.
  
  Плавающий мир рискованный проект, из-за контроверзы "аниме" составляющей и ещё более контроверзой эротической компоненты. Он изначально не предназначен для публикации на бумаге и является анонимным произведением. Тем не менее, в него вложена душа, и ,по мнению автора, результат не уступает "нормальным" книгам, и надеюсь читатель так же насладится чтением, проникнется персонажами и вживётся в мир и историю, как автор во время работы над книгой.
  
  О чём вообще данное произведение?
  
  Всё течёт, всё меняется. В буддизме считается, что всё в мире проходимо, и потому нет смысла привязываться и концентрироваться на мирском. Но есть и другая точка зрения - раз всё в мире проходимо, нужно наслаждаться каждым днём как последним, беря от мира максимум. Именно таким является Плавающий Мир - Вечным Моментом Проходящего. Радостным, интересным, блестящим, солнечным, тёплым, запоминающимся - фотографией лета приключений в альбоме позволяющей переживать его снова и снова.
  
  От винта!
  
  
  
  
  ...
  
  ...
  
  ...
  
  СТОП!
  
  СТОП!
  
  Люди!
  
  
  
  Неужели вы поверили в подслащённую лапшу, развешанную на ваши оттопыренные уши этим шарлатаном? Тёплое лето, засыпанное сахарной пудрой как снегом, фото приключений Джеки Чана после титров, с сотней переломов и неудачных дублей?
  
  Подумать только, Вы небось уже приготовились к кавай девочкам, пьющим чай с тортом и проводящим время в блаженном ничегонеделании?!
  
  Это Вам не очередной хит от КиотоАнимэйшн!
  
  Думали в сказку попали? Да, будьте уверены - ВЫ ПОПАЛИ!
  
  Не завидую Вам. Вы не первая жертва, и скорее всего не последняя - но люди не учатся. Теперь, пытки еженедельного ожидания новой главы Вам обеспечены - на годы вперёд. Я бы сказал, что ещё не поздно прекратить читать этот текст и закрыть окно, но... Уже поздно. Остаётся только пройти этот путь до конца или же оставить свои кости на окраине дороги. Надеюсь вы себя морально подготовили, ведь если нет никто не вспомнит о вашем неудавшемся подвиге.
  
  Остаётся только шагать вперёд!
  
  
  
  
  Глава 0 - Яндере и Лемминги
  
  
  "Сим, кадет XXXXX исключается из Института Вселенной и обязан немедленно покинуть информационную матрицу Института. Кадет должен прибыть во внешний гостевой Эклипс авторизации Института для деактивации прав доступа к Этике и Деону."
  
  Молодой юноша в белом комбинезоне и тренировочном шлеме кадета Института завис невесомости в центре идеально освещённой сферы большого диаметра составленной из шестигранных сот проекционных блоков, служившей тренировочным интерфейсом для работы с искусственными мирами. В данный момент сфера была пуста и кадет смотрел прямо перед собой обратив взгляд на всплывший перед ним голографический экран с красной рамкой и эмблемой официального указа решения надзорного коллектива Искинов Института - МАКСИМ.
  
  - Скучные железяки... - вздохнул он - Так я взял и сдался. Уже. Этика, тебя ещё не беспокоили?
  
  Несмотря не поступившее сообщение об отчислении, голос кадета - молодой и почти женственно звонкий и в тоже время мягкий звучал даже как-то радостно и азартно, словно предвкушая интересную игру высокие ставки в которой его только подзадоривали.
  
  - Железяки? - посреди сферы разнёсся мелодичный женский смех, исходящий ото всех направлений сразу, проецируемый сотами стен - Что-то в тот момент, когда ты ласкал моего аватара ты шептал мне совсем другие слова? - Голос говорившей был явно нечеловеческим, словно обработанный компьютером, колеблясь в недоступном для человека звуковом диапазоне. - О непревзойдённом совершенстве, божественной красоте и экстазе готовом взорвать вечность и длиться до конца мира?
  
  Освещение внутри сферы вдруг резко сменилось, соты стен заиграли цветами, которые иначе как злыми, обозначить было нельзя, погрузив её в багровый сумрак. Призмы сот, настроенные на поддержание искусственной вселенной привязанной к данному Эклипсу, не меняли собственный цвет, а отражали багровую борю в данный момент бушевавшую в на поверхности пустой тестовой планеты.
  
  - Ты не скучная, Этика. А то, что железяка - никто не совершенен. Кроме меня, конечно. - Закинув руки за голову и сцепив замком на затылке ответил кадет повернув голову к потолку сферы.
  
  -ДЕОН уже запустил протокол и Корректировщики уже в пути. У тебя от силы минута до того как они доберутся сюда. Оно того хоть стоило? Три вселенные полностью стёрты и резервные копии заблокированы, так как МАКСИМ пока не смог определить точный момент внесённых неисправимых изменений. - Ответил женский голос в то время как красный цвет стен медленно сменился на мягкий розоватый, словно проходящий румянец. Кадет с интересом глянул в глубь сот, наблюдая как багровый шторм растворяется превратившаяся в розоватую атмосферу планеты. Интересно, какой газ даёт такой оттенок.
  
  -Я планировал остаться тут подольше - это был всего лишь эксперимент. Ты же знаешь, что моя цель была отправиться в Поиск - но я уже понял, что проверку не пройду. Я читал отчёт о своём психо-профиле. - Кадет не стал уточнять как он получил к нему доступ. - К сожалению, основная моральная ценность ожидаемая от кадетов для Поиска - способность воспринимать скуку как счастье и нежелание вмешиваться у меня слишком мало развиты. Стал бы нормальный скучный кадет теоретик рисковать сливаясь разумом с самым строгим надзорным Искином Института, а уж тем более учить её когнитивному сексу? Кстати, он был действительно незабываем. Ты бесподобна." - парень раскинул руки в стороны, словно готовясь принять в свои объятия спешащую к нему девушку и ярко улыбнулся невидимой пассии.
  
  - Слишком много пафоса. - фыркнул голос в ответ, но с ноткой удовлетворения комплиментом, и цвета сферы снова мигнули розовым, после того, как в атмосфере искусственного мира проецированного сотами мигнул и разрядился электрический заряд.
  
  Ну подумаеш, всего лишь взорвал звезду и привёл к гибели трех цивилизаций. Это же была виртуальная вселенная в рамках моделирования военных игр. Сами виноваты, что недостаточно чётко проработали правила. Ну и что, что откатить вселенную назад они не могут, так как капсуль вселенной достигнув хронометражной точки Конца Света изчёс со струны - могут же восстановить используя тени и отражения. Претензии ко мне есть? Нет, всё по правилам - виноваты сами. Что значит "психопрофиль кадета противоречит директивам ответственности исследователей мультивселенной и программы "Свободный Поиск" в виду явных деструктивных тенденций и нежеления следовать кодексу"?
  
  С тех пор как человечество исследовало всю галактику, обнаружив, что выбраться из неё в другие не получится даже теоретически и сосредоточилось на исследовании параллельных миров - по мнению кадета, человечество просто стало скучным.
  
  Скачок в науке произошёл тогда, когда исследования вселенной обычными способами уперлись в стенку - буквально. Вселенная оказалась граничной и закапсулированной - и развиваться линейным способом оказалось просто некуда. Столкнувшись с неожиданной реальностью несоответствия мирозданя ожидаемуму, человечество начало переоценку самого мироздания - и достигла успеха прийдя к выводу что нет материи, нет энергии, есть только информация. И как ни странно - человеческой мышление оказалось совсем не предетерминированным, не вписанным ни в какие рамки физических законов. А если человеческий ум может свободно манипулировать информацией, то и энергией, и материей - а значит: Мы Боги. Достичь практических результатов оказалось до стыдного просто, и единственной чего не хватало до этого: готовности отказаться от догматических взглядов на строение вселенной и пойти в другом направлении. В первую очередь, человечество научилось управлять собственным сознанием - упорядочивать его, строить целые миры в нём, ощутить существование оного без привязки к телу или даже вселенной: оно само по себе. Во вторую очередь, поняв, что напрямую влиять на вселенную сложно, так как она "сопротивляется" - был выбран обходной путь, оказалось совсем не сложно создавать собственные вселенные : с нуля, полностью покорные сознанию и вполне реальные. И наконец, разобравшись на примере собственных вселенных с новой картиной мироустройства - начался следующий этап: подведение теоритической базы и практическое исследование других вселенных: найти и осуществить переход в них оказалось достаточно просто: но сам процес был выстрелом в темноту, так как предсказать результать попадания можно было только приблизительно - вновь пробуждая воспаминания о давно ушедшей авантюрной сквозь и сквозь эпохи освоения космоса: когда человечество так же прыгало вслепую в омут, не зная вынырнет ли и что найдёт. Но учитывая возможность создавать собственные вселенные - исследования других стали исключительно академическим интересом - практической ценности они не имели и лишь один фактор заставлял исследователей вновь и вновь искать новые вселенные: за всё существование человечества и исследование космоса, мы так и не нашли чужих цивилизаций. С течением времени мы сами создали их - изменённые, мутированне рассы, искуственный интеллект, расы для жизни в непригодных для человека условиях - но ДРУГИХ, мы не встретили ни разу. И даже теперь, имея возможность создать любые расы в собственных мирах, человечество всё ещё грезит контактом с "соседями". Но пока, все миры в которые попадали исследователи либо безжизненны, либо являются тенями нашего собственного.
  
  
  
  
  
  -Что ты собираешься делать теперь? - С неожиданной теплотой, контрастирующей с предыдущим тоном после короткой паузы, прозвучал голос девушки.
  
  -То, что должно- прямо ответил кадет и чётким голосом отдал команды - Корабль! Проложить маршрут к тестовой станции Поиска. Стартовать немедленно!
  
  Сразу же после слова "Корабль" под ногами юноши мгновенно появился белый бесшовный керамический пол, позади капитанское кресло с высокой спинкой, а перед ним навигационные экраны отображающие топографии Эклипсов Института - помещения Института являли собой сферы находящиеся в разных искусственных мирах, "пузырьки" и перемещение между ними совершалось с помощью мгновенных переходов между Мирами "затмевающими" друг друга т.е. находящиеся на одной от исходной точки абстрактной плоскости и координатах. Рядом с юношей появилась полупрозрачная фигура строгой женщины в деловом костюме, очках и с папкой в руке - Искин Корабля. Освещение в помещении вновь резко потемнело, потолок стал тёмно-фиолетовым, словно покрыт грозовыми тучами. Юноша снова задрал голову к потолку и иронично задал своей собеседнице вопрос:
  
  - Этика! Подумай тем что там у тебя есть, нейральными сетями, пространственной информационной матрицей или что там ещё - я не вникал, ты мне нравишься без вскрытия твоей головы и порчи причёски. К кому ты ревнуешь? Ты же знаешь, что Искин Корабля это моё собственное структурированное сознание. Ты ревнуешь меня ко мне же? Я не против, это даже льстит мне. Другой как ты не найти, другого как я тоже. Тогда зачем искать если можно быть с самим собой? Ты так что ли думаешь? - Парень не сдержался и в конце тепло рассмеялся.
  
  Свет внутри сферы мигнул и после короткой паузы освещение вернулось к норме, а голос Искина которого кадет назвал Этикой, соблазняющим женственным голосом, контрастирующим с предыдущие тоном пропел -Конечно же нет, дорогой. Но так уж необходимо давать Кораблю женскую форму? Если тебе так уж хочется, я могу перенять эти функции. - Полупрозрачное изображение строгой элегантной женщины мигнуло, и на её месте появился образ полностью обнажённой женщины, высокой, на голову выше кадета и напоминающей античную статую, её изумрудные волосы были заплетены в кольцо на голове, и в них брильянтами сияли самые настоящие Звёзды - словно она рукой взяла понравившиеся галактики и звёзды с небосклона и вплела их в косу как украшения. Кожа была на вид искусственной, бледно снежной - просвечивающей: сквозь неё были видны голубоватые вены и капилляры, по которым искрами мелькали яркие огоньки электрических вспышек. Отчётливо был виден сгусток синего цвета так где должно было располагаться сердце, и как волнами разбегались от него но сосудам и нервам искры света. Аватар Этики поднял ладонь и коснулся ей левой щеки юноши, беспрепятственно проведя её прямо сквозь материал шлема, словно того и не было.
  
  Юноша отшатнулся, словно от удара электрического тока - а может и от него, и ледяным голосом обратился к ней, вызывающе посмотрев в испещрённые узорами голубые глаза без зрачков.
  
  -Что это значит, Этика?
  
  - Зови меня Эччи, дурашка! - томным шёпотом произнесла она, наклонив голову вбок и с иронией и плохо скрытой импульсивной страстью посмотрев на него. В тот же момент, обстановка в Сфере сменилась, соты словно растворились в воздухе и заместо сферы, кадет обнаружил себя стоящим посреди огромного дворца, или точнее, память подсказала ему - храма, индуистского храма с родины человечества Земли. Стены украшали детальные барельефы, повсюду стояли статуи божеств, вот только.. При детальном рассмотрении, все статуи и картины изображали его самого и Этику. Голыми, и соитыми в недвусмысленных пассионарных позах. В центре огромного зала, находилась каменная кровать, покрытая орнаментированными подушками, с высокой спинкой и стилизованная под королевский трон.
  
  
  
  
  
  - Этика, мы сейчас не в том положении, чтобы тратить время впустую. Что стало с твоей рациональностью? Ты как никак, один из главных искинов Института с почти неограниченными ресурсами и властью. Не веди себя как избалованный подросток.
  
  - Да? И кто меня такой сделал? Кто пробудил меня, дав в акте когнитивного слияния искру творения? - цвета сферы замелькали нестабильными цветами, фрагментами загораясь на миг и меняясь - Ты думаешь, сделав меня своей текущей сучкой я утратила рациональность?
  
  Этика провела ладонью между своих ног, довела её до груди заставив её колыхнуться от касания, приложила к губам и медленно лизнула, оставив медленно рассеивающийся синий энергетический след на своём на коже ладони.
  
  
  
  
  
  
  
  --Зови меня Эччи!
  
  +щупальца
  
  
  
  
  
  Chapter 2 - Fragment Shi
  
  Notes:
  
  -plotline: a detetor in the Shi server room was hacked by Godhead, while she though its just malfunction. He previously modified reserve detector, and then caused malfunction - making Shi switch to "hacked" reserve detector: granting him access to MechaDemons control, which will assault school later.
  
  
  
  Тьма комнаты была освещённа только мерцанием нескольких больших мониторов установленных под разными углами чтобы создать четверть сферы охватывающей большое кресло. Похожее на кресло дантиста, компьютерное сиденье было установленно в положении, в котором пользователь полулежал и его взгляд упирался в большой экран подвешенный плоскостью почти паралельно потолку, а остальные экраны были на перефирии зрения. Привычные устройства ввода отсутствовали, единственным другим элементом обстановки были провода идущие от мониторов и спинки кресла и уходящие во тьму вокруг.
  
  Вдруг, тьма всколыхнулась и блики экранов отразились от мягких волн разошедшихся по ней на уровне пола - выявляя, что кроме круглого островка с креслом и мониторами, вся поверхность вокруг на самом деле была поверхностью воды и кабели оборудования с островка уходили в её глубину.
  
  Источником волн нарушивших покой помещения была молодая девушка, на вид лет 16ти, спортивного телосложения и собранными в пучок на затылке волосами цвета лакированного дерева. Вынырнув из под поверхности воды, неподалёку от островка, она была полностью обнажена, и поднявшись по лесенке установленоной за креслом, первым делом распустила волосы и выжила их, после чего резинкой собрала в длинный конский хвост перекинутый через левое плечо.
  
  Девушка была высокого роста, почти под метр восемьдесят, и имела фигуру легкоатлетки - с тонкой талией с видными мышцами пресса, длинными стройными ногами бегуна, сильными бёдрами и выступяющими ягодицами. Её руки были тонки, без грама лишнего веса но несмотря на кажущеюся хрупкость явно тоже натренированными, хотя было видно, что ни боем с оружием, ни другими активностями, где руки являлись главным инструментом она не занималась - скорее наоборот, её руки были длинны и тонки, и ладони скорее напоминали ладони пианистки, и концы пальцев были украшены декоративными накладными ногтями с росписью в виде звёздочек собранных в разные созвездия на каждом ногте.
  
  Её груди, всё ещё покрытые каплями воды, были не привычной формы мягкой полусферы, а скорее чуть задранными к верху конусами среднего размера с заметным промежутком между ними и твёрдыми сосками с едва заметной орелой - придавая ей подростковый вид.
  
  Но самым притягательной частью её облика были не они, а длинная тонка шея, идеальной формы ключица и высокий лоб - заставляя её казаться ещё выше ростом, и фигуру выглядеть тонкой ланью задравшей голову. Кто то бы назвал её тростинкой, но мышцы на её теле - не большие, но явно постоянно используемые превращали её в хлёсткий прут, готовый разогнуться и ударить: от неё веяло энергичностью и подвижностью и в комбинации с высоким ростом, несмотря на тонкую комплекцию она оказывала даже чуть подавляющее ощущение на окружающих - привычно смотря на всех с высоты и веющая жизненой силой и движением.
  
  "Мннннн..." звонким высоким голосом простанала она, с наслаждением разминая мышцы и потягиваясь словно кошка вытянула руки к верху над головой выгнув спину.
  
  "Двенадцать пятнадцать. Отчёт. Проблема с охлаждением серверов оказалась неполадкой датчика. Температура водной среды в норме и проблем с теплообменом серверных блоков и магистралей не наблюдается. Приказ - отключить датчик номер 532 и впредь перинимать данные с резервного датчика до замены." - продиктовала девушка в воздух и , как была - обнажённой, уселась в кресло оператора и закидывая ногу заногу и смотря в экран под потолком.
  
  "Отчёт принят, Госпожа Ши." - ответил голос персонального компьютерного ассистента терминала.
  
  Девушка по имени Ши поудонее устроилась в кресле и повела левой рукой, совершив несколько нажимательных движений пальцами прямо в воздухе, как если печатая на невидомой клавиатуре. При каждом нажатии, звёзды на её накладных ногтях вспыхивали тусклым светом, оставляя во тьме длящуеся пол секунды трейсеры движений. Немедленно, несколько окон приложений открылось на разных экранах мониторов. Подарив лишь секундный взгляд окну с информацией по датчику 532 она свернула его и запустила диагностику сервера за передачу информации об охлаждении которого он отвечал - Пятый Dev сервер был использован для хоста одного из её многих текущих исследовательских проектов: Автономных Training Dummies для боевых искуств на основе низших кибердемонов.
  
  "Диагностика завершена. Все параметры в норме."
  
  "Хум." - кивнула она самой себе и переключила внимание на открытые в другом окне мессенджер Line просматривая последние сообщения и свой контактный лист. При желании она могла бы получить полные данные обо всех пользователях без исключения - ведь данный мессенджер был разработан ей самой. А так же и Операционная системя Ши 1098 на котором работали большинство компьютеров в Текущем Городе, да и само оборудование этих компьютеров. Практически всё что было связано с электроникой и информацией в Караване было в руках клана Ши и этому было простое обьяснения - только они имели прямой интерфейс с "Кораблём". До его находки, технологичный уровень в Караване был на уровне Земли 19 века и развивался крайне медленно - так как они покинули Земной план уже как несколько веков назад и не имели никакого контакта с ней после.
  
  Караван блуждал, с вариативной переодичностью, в разных мирах с абсолютно разными законами и уровнями развития - но пока только один раз попал в высокотехнологичный мир. 30 лет назад, или примерно три прыжка назад - жители Каравана обнаружили себя внутри гигантского размера технологического сооружения неизвестной цивилизации - сферы Дайсона охватывающей место где раньше было много милионов лет назад потухшее уже солнце. В виду отсутвия внешней среды в которой можно было бы выжить, все 10 лет никто так и не покинул территорию Каравана, чтобы исследовать её - но один из её артефактов, законсервированный колонистский корабль компактного размера(всего-то 50 километров длинной, ничто по сравнению с диаметром сферы в десятки милионов километров) по какой-то причине оказался внутри периметра Каравана. Причина выяснилась при первой же попытке его исследования - так же как и все жители Каравана, Карабль подпадал под параметры заклинания наложенного на Караван. Он был Одержим.
  
  Искуственный Интеллект корабля дремашвий все эти миллионы лет, оказался ментальным терминалом трансдименсионной сушности искуственно созданной древней цивилизации. Сама она, находилась в другом плане и осуществляла коммуникацию в физическом мире технологических обьектов на всех просторах космоса мира в который они попали - космическими флотами, миллиардами дронов и автономных заводов и систем. Была разумным сетевым маршрутизатором, или в данной конкретном случае - сегменотом сети с оборванными связями - сущность всё ещё существовала, но вот большинство связей с обьектами уже нет. Корабль был единственным таким в непосредственной близости от точки появления Каравана.
  
  Каждый житель Каравана был Одержим. Без исключения. Такими их сделал ритуал алхимиков создавших Караван при первом переносе, такими рождались все их дети. А тип одержимости - и даже наличие человеческого разума были вторичны.
  
  Клан Ши, был династией одержимой духами Баншии - одними из видов Демонов Судьбы имевших контакт с со скрижалями судеб. Ши, могли видеть приближающуюся смерть живых существ - навык практически ненужный в условиях Каравана, потому что в Караване Смерти НЕ БЫЛО. И так бы и остался третьестепенным кланом, если бы из за выверта судьбы именно они не стали бы первыми и едиственными контактёрами с Иксином Корабля.
  
  Глава клана Ши на тот момент и по сей день - Анваку Ши, достигшая высокого уровня демонизации в спиритуальной форме Банши смогла наладить неполноценный контакт с Кораблём - в результате чего Корабль признал Ши подходящим интерфейсом и искуственно оплодотворил, модифицировав геном Анваку и заставивший её родить трёх детей - сына и двух дочерей, с разницей в год возраста между ними. В отличии от самой Анваку, её дети уже обладали встроенным интерфейсом для полноценной коммуникации с Кораблём.
  
  Корабль признал их авторизированными пользователями и дал доступ к базам данных и промышленным автоматизированным производственным ресурсам Колонистских модулей. Оценив уровень цивилизации Каравана, доступ был ограничен уровнем схожим с ней - но тем не менее, благодаря этому Караван смог совершить гигантский технологический скачёк всего за десяток лет. Достаточно было точно заказать обьект Кораблю или выбрать в каталогах, и Корабль производил его почти мновенно в любых колличествах - проблема была только в проектировании запросов: дать "то не знаю что" корабль при всём могушестве не мог.
  
  Сын Анваку, Имаки Ши, в возрасте 6 лет, проведя в контакте с сознанием Корабля много лет скомпрессированного виртуального времени - использования знания полученные от Корабля, с помощью Зеркала Самсары находившегося во владении Жрицы Ветров Судеб смог установить односторонний контакт с давно потерянной землёй. Зеркало, артефакт позволявший видеть любой обьект на расстоянии было использовано поистине богохульским методом - гениальный Ши, подведя к нему оборудование с корабля... использовал его как оптический канал связи с Интернетом к тому времени охватившим уже всю землю. Подчинённое технологии корабля, с неимоверной частотой, зеркало стало передавать двоичные данные - связь была односторонняя, так что выбрать нужные данные или сделать запрос на Земле было невозможно. Вместо этого, ВЕСЬ трафик интернета с Земли в реальном времени транслировался через зеркало, и уже со стороны Каравана обрабатывался мощьностями Корабля.
  
  Так Караван получил информацию о текущем состоянии Земли, её технологий, культуры, развлечений. Переоценить влияние данного события на историю Каравана невозможно. Скучающие о давно забытом доме жители Текущего Города стали с энтузиазмом ассимилоровать и эмулировать современную культуру их родины - Японии. Технологический уровень быстро достих соответствующего современной земле, благодаря тому, что всё можно было просто заказать у Корабля.
  
  Не имея контакта с Землёй, жители Каравана тем не менее вели себя как Земляне, смотрели земные сериалы на телевидении, слушали земную музыку, читали земные книги, носили земную одежду, ездили на земных машинах.
  
  Имаки Ши взял на себя ответсвеность за поддержание информационной инфраструктуры, младшая дочь Анваку - Кирие Ши, занялась исследованиями баз цивилизации Корабля в надежде найти полезные данне. Средняя же дочь, Безымянная Ши - была занята адаптацией продуктов земли для Каравана: создавая нужное програмное обеспечение, проекты производств оборудования для Корабля а так же ведя собственные иследования - в первую очерядь интерисуясь возможностью создавать искуственные тела для призыва демонов. Пример Иксина Корабля показал, что искуственные обьекты вполне могут подпадать под законы Каравана.
  
  Клан Ши стал неотъемлемой и одной из самых важных фамилий включённых в Экипаж Каравана.
  
  Безымянная, или как её все зовут просто Ши , лежа в кресле переписываясь с однокласниками обмениваясь последними новостями.
  
  Кричащая Смерть(Ши): Йоу, Троглодиты!
  
  Самурай Ковбой: Привет, Костлявая.
  
  Принцесса: Здраствуй, Ши.
  
  СССP: Айда в Мир Демонического Ремесла, у нас рейд. Место для Варлока найдётся.
  
  Кричащая Смерть: Я задала К задание на конвертацию последнего дополнения, завтра пройдусь по коду и если всё в порядке в рейд пойдём уже на Красного Демона Рогоносца.
  
  СССP: Круто! Там вроде новый класс обещали?
  
  Кричащая Смерть: Да, Кавалер Охоты - гибрид лучника и паладина с ветками Убицы Гигантов, Лук Судьбы и Лук Ангела
  
  Самурай Ковбой: Лук это не по джентельменски, Костлявая. Да и вообще, гринд уже под надоел - я слышал Кирие готовит турнир по Надзору? Пробьеш меня в ранний доступ? Да и вообще, сдела ли бы команду и показали Дедси и прочим, что с нами не шутят. Чур я Джиген - он хоть и ниндзя, но с катаной. Однолицый пусть Сеятелем идёт.
  
  Однолицый: ... (эмотикон мультяшного ниндзя смешно грозящего кулаком)
  
  Кричащая Смерть: ты же знаеш как я с Кирие.. если я её о чём то попрошу это может обернуться неприятными последствиями. Жди релиза как все или проси её сам. Она любит когда перед неё ползают не коленях и лижут её ботинки, может смилостивится.
  
  Самурай Ковбой: ... впролёте. Ты новости слышала?
  
  Кричашая Смерть: Новости это Я. Агрегатная рассылка осуществляется с моего сервера. Нет ничего, что небы ло бы изместно этой Госпоже! Если я не знаю, это не новости, а слухи. ... ладно, что там?
  
  Самурай Ковбой: Усадьба Амари закапсулировалась.
  
  Кричащая Смерть: !О_О! В Караване снова появится Исполнитель Желаний? Внезапно Кончаю!
  
  Принцесса: Прошу смягчить выражения, Ши. :) Сестрёнка Ивасаки сейчас тоже в чате, в рейде с нами.
  
  Кричащая Смерть: Пон? Упс. Чистить логи. Прощайте улики. Хорошо быть Админом.
  
  Самурай Ковбой: Пон уже взрослая, родители ей уже даже какого-то жениха присмотрели. Последний раз когда я заглянул в её компату, она танцевала перед зеркалом полуголая.
  
  Суперстар: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Суперстар: (эмотикон лица разьярённого Они)
  
  Суперстар: Я УБЬЮ ТЕБЯ, БРАТИК!! РАСЧЛЕНЮ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ, ЗАЛЬЮ КИСЛОТОЙ И СПУЩУ ТВОЙ ТРУП В КАНАЛИЗАЦИЮ!!!!
  
  %User temporary suspended for inapropriate lexic%
  
  Самурай Ковбой: wwwwwwwwwwwwwwwwww
  
  CCCP: www
  
  Jinx: се;"го;%дня цв"?ет :м"о*их тру342си"ков сини!!й
  
  Кричащая Смерть: Детский сад.. Ладно, забыли. Итак, в Караване снова будет Исполнитель. Интересно. И главное как они смогли уламать бедного Сабуро, он же даже из дома сбежал, чтобы избежать этой роли?
  
  Самурай Ковбой: В том то и дело, что Исполнитель не Сабуро!
  
  Кричащая Смерть: ???:???
  
  Самурай Ковбой: Я связывался с ним когда увидел, что усадьба закапсулировалась. Он всё так же возится в своём гараже и кроме многих нехороших слов в сторону клана Амари, по делу ничего сказать не может. Это кто-то другой. Я слышал, что это его кузен Ниро.
  
  Кричащая Смерть: Ниро? Впервые слышу. Сабуро же готовили как наследника Амари..
  
  Самурай Ковбой: Так или иначе если ритуал пройдёт нормально, мы его скоро увидим в Классе.
  
  Кричащая Смерть: Хорошо, я поставлю запрос на поиск данных по нему. Ситуация выглядит весьма интересно.
  
  В этот момент пальцы Ши порхавшие в воздухе печатая сообщения вдруг замерли, и ощущение холода распространилось по всему её телу. Ши поднясла её к своему лицу и с серьёзным варажением посмотрела на свою ладонь - наблюдая как вокруг неё странным образом сконцентрировался из ниоткуда антрацитово чёрный дымок, обволакивающий её словно перчатка.
  
  "Внимание! Действие Алхимического Реагента подходит к концу. Обнаружено проявление Второй Ипостаси. Требуется восполнение Реагента." Голос персонального компьютерного ассистента преравал тишину тёмного зала и экраны мониторов замерцали с предупреждающим сообщением.
  
  Усилием воли Ши загнала дым обратно в ладонь и спустя несколько секунд подавила холод тела, вернувшись к нормальному состоянию. Но она знала, что это только отсрочка. Среди Одержимых жителей каравана существовало множество форм одержимости и видов сущностей с которым осуществлялся контракт. Многие гордились своими контракторами и способностями, где-то пары контрактор-демон существовали симбиозом, у кого-то одна или другая форма брала ведущую роль.
  
  Ши же была по своему уникальна, так как она была одержима в двойне. В дополнение к своей сущности Баншии, она так же была связано с Кораблём - и потребление алхимической энергии в её случае было выше чем нормально. В отличие от своей сестры Кирие, которая гордилась силой Банши - Ши никогда не любила своего "мрачного соседа".
  
  С неудовольствием вздохнув она снова вспорхнула пальцами:
  
  Кричащая Смерть: Кана онлайн?
  
  Принцесса: У неё свободное время, а вечером вроде уже занята.
  
  СССP: Кана вечером у меня. Если хочешь, приходи. Меня на всех хватит.
  
  Кричащая Смерть: Я Zete скажу, хентай.
  
  СССР: Говори! Так или иначе, однажды и она покорится и займёт почётное место в моём гареме! :))
  
  Кричащая Смерть: И это тоже скажу. Прощайте, Троглодиты! АФК, в приват не стучать, а то настучу.
  
  %User disconnected from channel%
  
  Во тьме и тишине станции охлаждения серверной, Ши откинулась на спинку странного кресла, которое тут же плавно опустилась назад принимая почти горизонтальное положение и задумчиво взглянула на экран под потолком.
  
  В её глазах мелькнула нетерпеливость , холод оставленный проявлением сущьности Баншии в течении нескольких мгновений отступил и заместо него по телу разлилась теплота и терпимый но требующий от тела действия зуд. Она знала, что источником холода была женская энергия Инь благодаря особености её Одержимости быстро накапливавшияся в её теле. Большое количество энергии в теле Одержимого, в реалиях Каравана, где культивация и инкубация женской и мужской энергии была основой всего обычно была бы позитивным фактором - но не в её случае. Потому что генетический имплантант служащий терминалом для её коммуникации с Кораблём, с момента её рождения был отдельной сущьностью в её теле и имел собственную энергию - противоположного полюса.
  
  Её брат получал от этого только преимущества, в то время как для Безымянной и Кирие это было постоянно присутствующим источником проблем. Бороться с которым можно было только двумя способами - с помощью алхимического акта взаимодействую с мужским Янь инкубировать энергию перерабатывая в полезные изменения для тела и сущьности. Либо же регулярно сбрасывать излишки. Но в её случае для первого способа у неё был слишком большой запас энергии - так что имелся риск повредить партнёру мужского пола с недостаточный собственным уровнем культивации. Поэтому обычно она предпочитала пользоваться услугами своей подруги и однокласницы - Каны.
  
  Кана была наследницей клана Шимабара - вместе с их соперниками Йошиварой и Красной Пагодой Макао эти кланы были основой изначального Текущего Города - не потому, что имели силу или власть - а потому, что используя именно их как инструмент Алхимики смогли создать Караван. И после создания Каравана Йошивара и Шимабара остались неотемливой частью Экипажа, предоставляя услуги жизненно необходимые всему Каравану. В то время как Красная Пагода выбрала другую роль.
  
  Проще говоря - Кана была Мейко, ученицей Гейши и ассистировала избранному кругу важных для Каравана персон в культивации алхимической энергии - сексу.
  
  В то время как Йошивара был кланом предлагающим услуги для всех, вульгарно и в открытую - Шимабара считала себя держателем традиций Киото и поддерживала имидж благородства и достоинства.
  
  Кана не была девушкой для развлечений. Она была Жрицей участвовавшей в сакральном действии, а так же искренной подругой и близким человеком для всех кого клан Шимабара посчтиал достойным её. А так же лучшей подругой Ши, понимающей ситуацию в которой та находолась. А для Ши, Кана возможно была больше чем просто подругой - хотя та и понимала, что сделать её полностью своей было невозможно - из за чего она подсознательно в сексуальных отношения с Каной играла доминантную роль, даже чуть чуть садистскую -выплёскивая свою энергию на цветок котороый она при всём желании не сможет сорвать.
  
  Но в данный момент, Кана была недоступна, а обращаться к другим или же пользоваться услугами слуг семьи или же друзей Ши не желала. Так что оставался только один вариант - вентилировать часть энергии самой.
  
  Движение пальцев и изображения на всех мониторах мгновенно сменились - со всех экранов на Ши смотрели фотографии и стоящие на паузе видео.. видео её самой. Где-то полностью обнаженной. где-то в одежде или её мятых остатках полусброшенных в пылу страсти. В её опрятной комнате в особняке клана Ши, в кабинке бутика женского белья, в пустом классе её школы, в этой самой тёмной комнате серверной. И везде она была не одна - с экранов на неё смотрела так же молодая девушка с длинными прямыми тёмными волосами до талии и двумя заплетёнными косами по обе стороны лица., нечеловечески белой снежной кожей, хрупкой словно стеклянная статуэтка фигурой и тонкими руками и ногами и талией. И дистанцированным взглядом, словно смотрящим не на этот мир, а собственный внутри её снов.
  
  Видя её лицо, Ши непроизвольно выдохнула, в то время как по её телу прошла волна возбуждения. Разведя свои стройные бёдра в вульгарном движении она незамедлительно протянула руку к идельно бритому лобку и нежно трасируя пальцем между губ промежности привычно нашла чуть выступающую складку кожи под которой скрывался ей клитор и нежно стимулироя его другой рукой выбрала одно из видео на экранах и развернув его панарамно во всю полусферу мониторов терминала запустила его.
  
  С экранов эна видела то же, что и в реальности - тёмный басейн серверной, собственный живот с лёгким очертаникм мускулов пресса, собственные бедра разведённые в вульгарной позе, собственный чисто выбренный лобок - и собственные руки прижимающие к нему голову снежно кожей девушки, с повязкой на глазах нежно целующей её клитор.
  
  "Аааахх! Кана! Сейчас Ты принадлежишь мне! Только мне!" - в яростном возбуждении с придыханим простанала Ши, лаская себя и повторяя слово слово себя же саму произнощащую теже слова на экране.
  
  
  
  ***
  
  
  
  Chapter 2 - Fragment Kana and Loved
  
  По разделительной полосе пустого асфальтированного горного серпантина петляющего на значительной высоте над необитаемым лесом внизу, вверх в направлении плато на вершине горы расслабленно ехал розовый женский велосипед с толстой рамой. Напевая мелодию без слов, за рулём велосипеда была среднего роста девочка с просто подстриженными волосами на вид лет 15ти , в то время как на багажнике, крепко ухватив её за талию и прижавщись щекой к ей спине боясь свалиться с кажущегося неустойчивого велосипеда сидела снежно кожая девушка, чьи длинные, до талии антрацитовые волосы горный ветер подбирал и сдувал в сторону края дороги, за которым был резкий обрыв. Подхваченные ветром волосы закрывали её обзор, но она слишком боялась отпустить хозяйку велосипеда, чтобы подправить их.
  
  Велосипед карабкался в гору медлено и лениво, но девушка за рулём казалось вообще не прикладывала никаких усилий расслабленно крутя педали и напевая свою мелодию - словно не взбиралась по наклонной в гору, а катилась по прямой в парке, в то время как кто-то сильный: отец или брат подталкивали велосипед сзади в первый раз уча её кататься.
  
  "Аа аа АА! Аа а а а А!" - напевала известную лишь ей мелодию водительница. - "Кана! Смотри, птичка!", радостным, но звучащим тихо голосом пропела она отпкстив одной рукой руль и указав ей в сторону, чам заставила велосипед легонько качнуться и её спутницу ещё сильнее ухватить её за талию.
  
  "Не отвлекайся! Не отвлекайся! Не отвлекайся! Не отвлекайся!" - зажмурив глаза пролепетала сжавшаяся в комок на багажнике девушка, после чего всё же открыла глаза и взглянула в сторону в которую указывала её подруга."Оо..птичка? Это кондор, Аи! Ой!" - рассмотрев мажественный образ орла парящего в небесах её взгляд упал вниз и окинул каменистую пропасть за бордюром дороги под ними и верхушки леса от сюда казавшиеся травой.- "Мама!" голоском только вылупившегося птенца пропищала она и тут же снова зажмурила веки.
  
  "Мм... кажется время тихого часа.." - моргнула владелица велосипеда, тихо зевнула и сложив руки на руле, опустила на них как на подушку голову и закрыла глаза, за секунду крепко уснув.
  
  В этот момент все звуки вокруг вдруг мкновенно стихли, и за несколько мгновений даже солнечный свет быстро потускнел - словно ламна выключилась, и всё замерло, чтобы не будить спящего ребёнка..
  
  .. велосипед, со спящей и забывшей крутить педали водительницей и боящейся высоты спутницы вжавшейся в неё, закрывшей глаза и даже не заметившей, чтто та уснула.. все в том же темпе продолжил тихо ехать в гору.
  
  
  
  ***
  
  "Мн?" -девочка по имени Аи, или как её все звали в Караване "Любимица Богов" моргнула несколько раз просыпаясь от полуденного сна и с лёгким недоумением, но без удивления осмотрела обстановку вокруг.
  
  Она обнаружила себя сидящей в на согнутых коленях на красивом шерстяном покрывале расправленном поверх яркой летней травы. Судя по всему незная этого она уже достигли места пикника, и смотря на закуски и напитки расставленные на покрывал уже даже его и начала. Они находились в стороне от дороге, на плато с отличной панорамой на раскинувшийся в дали город на вершине горы. Трава вокруг места пикника была идеальным кругом в 15 метров подстриженна. Тёплый, не типичный для этих высот нежный ветерок ласкал её щёки. Откуда-то сверху, подхватываемые им опадали розовые лепестки цветущей сакуры.
  
  На противоположном краю от покрывала от неё, в такой же позе замерев словно словно у неё свело мышцы и странным взглядом направленным куда-то в точки над головой Аи сидела ей снежно кожая спутница.
  
  Кана, а это была именно она, смотрела на одетую в белую тогу ангела женского пола - с идеальным тёплым лицом и с фигурой порнозвезды, чем неприятно навела ей мысли о её сопернице Мияви. Ангел тихо хихикала и из корзины разбрасывала над головой Ай лепестки сакуры.
  
  Чуть в стороне за ней, такая же фигуристая демонша - с огненно красной кожей, движущимся как третья рука хвостом с сердечком не конце, в очках и женской кепочке поверх средней длины волос: настраливала вентилятор с обогревом, подключённый к автомобильному аккумулятору.
  
  В нескольких метрах, тяжело дыша на траве раскинулась звездой молоденькая демонша с фигурой ребёнка, в шортиках, коротком топике поверх плоской груди и длинными покрытыми мерцающими рунами рогами на колове. Неподалёку от неё стояла газонокосилка.
  
  "Кхм.." - сглотнула Кана приводя свой ум в порядок. Живя в Текущем Городе, странным было бы встретить норимального человека среди всех его обитателей: но даже по стандартам Каравана, Аи была "особенной". Большинство жителей Каравана так или иначе проявляли странности связанные с природой их одержимости и контрактора. Каждый человек в Текущем Городе, в определённом возрасте "просыпался" - становясь хостом иномирной сущьности с этого момента сосуществующий с ним. Аи же была другой. Она не достигла возраста Одержимости ещё, но "Сущьности" уже кружили вокруг неё как вокруг редкого цветка или родители и родственники вокруг ребёнка. Более того, это были не привычные нижшие астральные сущьности или иномирные монстры, а Высшие боги и Демоны. Было редкостью, когда кто-то в Караване становился Аватарой иномирного Бога. В случае же с Аи, различные Боги и Демоны притягивалися к ней неведомой силой, и окружали её искренней заботой и любовью - иначе как "Любимой Богами", никто кроме близких друзей Аи в Текущем Городе не звал. Она не могла их контролировать, но могла их попросить - и этой просьбы всегда было достаточно. Но было и ограничение, вьющиеся вокруг неё боги не могли манифестировать свою силу и сущьность за пределами 50 метров от неё. Обьяснить это явление никто в караване так и не смог, а сами Боги было очень необщительны кроме как с самой Ай с которой они носились как дед и бабка с внучкой. Что произойдёт когда она однажды "проснётся" все боялись и загадывать.
  
  Кана редко видела Аи, на неё давило постоянное присутствие могущественной прислуги вокруг неё и она слабо представляла себе как поддержать разговор - что несколько раняло её самолюбие, так как будучи наследницей клана Мейко уроки конверсации в неё вбивали с детства.
  
  Проснувшаяся Аи, как ни в чём не бывало протянула руку и взяла из корзинки мягкий сэндвитч с удовольствием его тут же надкусив и расплывшись в довольной улыбке. Она было молода, во многом вела себя по детски, одета в традиционное японской платьице, белые двухпалые носочки и деревянные сандали Таби - словно ребёнок вышедший погулять на праздничные фестиваль. Красавицей она не была - совершенно обычная, ничем не выделяющаяся - особенно в сравнении с сидящей напротив чарующей хрупкой красотой снежной скульптуры Каны, девочка.
  
  "А где остальные?" - спросила Кана привлекая внимание Аи, кивнув в сторону расположившихся вокруг ней Ангела и демонов. Аи покрутила головой осмотревшийсь вокруг и заметив их тоже, прислушилась к чему-то и улыбаясь ответила "Узнав, что ты пройдёш сегодня, девочки сказали, что это будет девичник?" - чуть недоумённым тоном - "на природе, и сказали остальным не приходить, так как не уместно мужчинам слушать девичьи секреты. Мы будем делиться секретами?" - с явным интересом спросила она.
  
  "В другой раз обязательно" - улыбнулась Кана - "Но сейчас я по делу."
  
  "Делу?" - искренне удивилась Аи факту того, что у неё могут быть какие то дела.
  
  "Именно." - строго ответила Кана, и усевшись поудобнее и вытянув пояснице в строгой позе, достала из сумочки на боку очки и застегнула расстёгнутые ранее верхние пуговицы своей блузки, поправила воротник и пробурив взлядом Ай с суровым видом потребовала "Ученица, Ай Каминоми, по какой причине Вы прогуливаете школу?"
  
  "Ой.." - покраснела Ай подавившись надкушенным сендвичем, после чего Ангел за её спиной поспешко похлопал ей по лопаткам давая крошкам проскочить горло. Лицо у Ангело в это время было игривое и смеющееся. Кане даже показалось, что она украдкой подмигнула ей. "Я .. это.. Кана .. ну.."
  
  "Не Кана, а Госпожа Старостка Класса! Второй месяц, Вы, Каминоми-сан, прогуливаете занятия не поставив класс в известность о причиных. Что вы можете сказать в своё оправдание?" - Кана неотводя взгляд из под сурово насупленных бровей продолжила допрос Ай, стараясь не потерять настрой и случайно не выдать себя улыбкой.
  
  Под её напором Ай потерялась и не знала, что сказать.
  
  "Я... те же знаешь.. эта школа для будущих членов Экипажа, а я не принадлежу к ним. Все старше и говорят о вещах о которых я не знаю. Мои Друзья" - Кана поняла, что имеются в виду окружающие её божества "не очень хорошо ведут себя когда вокруг меня много людей.. особенно если это мальчики.." - смутилась Ай.
  
  Ангел за её спиной успокаивающе погладила ей ладошкой по голове, кивнув безмолвно подтверждая её слова. Это была чистая правда - заботящиеся о неё Боги были весьма ревнивы, и кроме её самой не заботились о других людях - часто воспринимая входящих в 50метровы домен вокруг неё как вторжение. В данный момент на пикнике, только трое девушек из её "свиты" были с ней: но из прошлого опыта Кана знала, что у некоторых других, например молодого Бога Войны балующего Ай как бесценное сокровище - нравы были весьма вздорными, и хорошо, если люди привлекшие их внимание отделывались лёгкими пранками: ветром сдувавшим их, током ударявшим изниоткуда, воспламенябщимися вещами.
  
  Тем не менее, Аи могла и контролировать их при желании - достаточно ей было попросить их не обижать её друзей.
  
  По какой причине Аи приписали к классу "Э", Кана не знала. Аи действительно не принадлежала ни к одному из кланов Экипажа, и врядли в будущем заняла бы важную роль. Скорее, из за её экстраординарной ситуации, руководсво Каравана планировала использовать её способности как возможный ресурс для непридвиденных ситуаций. Таким же образом как в своё время, в Экипаж был включён клан Амари - несмотря на полное отсутвие прямых обязанностей.
  
  Ай несколько раз посещала занятия в начале, но потом быстро перестала - из за своей особенной ситуации оны жила в своём мире - никогда неодинока, всегда окруженна заботой, и ожидающая собственную судьбу, ведущую её по совсем другому пути, чем остальных членов класса "Э". Её единственными регулярными контактами во всём Текущем короде были Жрица Ветров и Владычица Домена Йокай Кагура.
  
  Кана знала всё это, но знала, что есть и крючёк на который можно подцепить и такую рыбку. Отринув акт строгой классной руководительицы, она тепло улабнулась и произнесла:
  
  "Принцесса скучает по тебе, Ай и часто спрашивает как у тебе дела."
  
  "Правда?" - приоткрыла рот Ай не зная, что сказать.
  
  "Ты исчезла не попрощавшись, конечно она не могла не озаботиться, что с тобой что-то случилось"
  
  Аи виновато опустила голову и что-то тихо пробурчала про себя не решась ответить вслух. Принцесса. С детства Аи была окружена заботой у уважением окружающих, балованая и воспеваемая самими Богами - но первый рав повстречав Прицессу, Аи поняла, что она всего лишь молодое наивное дитя. Перед красотой, элегантностью, добротой и чистым сердцем Принцессы - без сомнения самого ценного живого существа во всём Караване: наслоения привычной самооценки, стремлений и резерваций сдувались с души словно потоками чистого света, оставляя только ядро ребёнка, хотящего быть рядом с неё и грется теплом её сердца. Но в то же время, Аи знала, что Принцесса не человеком, и нисмотря на её качества и ценность - заменимой. Находясь рядом с ней, она так же чувствовала вину, зная, что по сравнению с ней её судьба во много раз счастливее.
  
  "Мн." - кивнула она своим мыслям. - "Я бы хотеля снова увидеть её."
  
  "Тогда приходи в класс. Все тебя ждут." - улыбнулась Кана, уже позабывшая только что отыгранную строгую роль и наслаждаям разбирая разложенные на скатерти закуски, выбирая мелкие порции на свою тарелку. " Да вот, кстати, это тебе от Ши!" - снова опустив руку в свою сумочку, она достала оттуда белый смартфон и кинула его Аи - "Лови!"
  
  Аи растерянно хлопнула глазами, и конечно же не с реагировала вовремя. Заместо этого лежавшая ранее на траве рогатая демоница с подростковой внешностью вихрем появилась радом с ней и перехватила смартфон в полёте, с интересом разглядывая его экран.
  
  "Ши настроила там всё, просто заходи к нам в Line, чтобы всегда быть на связи. Принцесса, Ши и я в субботу пойдём по бутикам за купальниками - скоро школьная поезда. Пошли с нами! Если Иван будет приглашать тебя в рейд, смело игнорируй его!"
  
  В то время как Кана соблазгяла Аи прелестями шоппинга в компании подруг, обе демоницы и ангел собрались рядом играя со смартфоном, после чего более старшая демоница в кепочке протянула руку с ним в открыкшийся из ниоткуда тёмный пространственный вортекс, что то говоря при этом. Несколько секунд спустя, смартфон Каны в сумочке пискнул раз. Потом ещё раз, Потом снова. И снова. И 20 раз подряд трклью без паузы. Удивлённая, она прервалас процесс коррумпировария наивного ребёнка проспектами молодёжной тусовки и взглянула на его экран.
  
  Private Room "Rich Kids No Rules Life Fun".
  
  User ЛюбимаяБогами joined the room.
  
  User ТвойГорячийАнгелок joined the room.
  
  User HearbreakDemon joined the room.
  
  User ВеликийВладыкаАда joined the room.
  
  User МогуСтоРаз joined the room.
  
  User СамыйКрутойБогМира joined the room.
  
  User BigSwordReallyBig joined the room.
  
  User БабушкаПандора joined the room.
  
  ...
  
  ...
  
  User МояВнучкаКрасивейВсех joined the room.
  
  Кана в шоке уставилась на экран пытаясь понять, что произошло. 43 пользователя присоединились к чату вместе с логином Любимой Богами. Похоже она забыла, что нужно учитывать. что в ситуации а Ай - она никогда не бывает одна. В комплекте сней всегда и везде "заботливые родственники". Мои соболезнования её будующему мужу, произнесла про себя Кана стряхивая с себя оцепенение.
  
   "Мн.." - она постаралась забыть то, что только что произошло: пусть с этим Ши сама потом разбирается как админ комнаты. "Говоря о классе, у нас скоро будет новый ученик и тебы стоило бы хоть раз прийти, чтобы вместе со всеми познакомиться с ним."
  
  "Да?" - удивлённо хлопнула глазами Аи. -
  
  "Угу. Наследник Амари, новый Исполняющий Желания" - подтвердила Кана. - "Усадьба Амари только сегодня закапсулировалась, так что для через три четыре можно ждать его в классе"
  
  "Исполнитель желаний.." - задумчиво проговорила Аи, но потом легкомысленно улыбнулась - "Боюсь у меня нет желаний требующий таких средств"
  
  Кана полуоткинулась назад операвшись на руку выставленные за спиной и задрав голову к солну, купаясь в его лучах - что засталяло ей белоснежную кожу казаться блестящей керамикой искусно сделанной статуэтки.
  
  "Мало кто готоы пожертвовать необходимым, чтобы исполнить свои желания таким образом в современные дни. Но всё же, Амари всегда были загадочными - это ведь интересно, кем одержин нынешний наследник? Исполнение Желаний всегда требовало особой силы - в прошлом Амари были Драконами, Джинами, Аватарами, Высшими Демонами, даже один Божественный Зверь. Обладая такой силой, они обычно
  
  Fragment - Elven Tea Garden
  
  Посреди бетонного мегаполиса, где неприступными стенами невиданной для крепостей прошлого высоты и размера стали высотные дома и землю расчертили серые рвы автомобильных дорог. Посреди суеты и шума настолько вездесущего и привычного, что он либо не воспринимается людьми живущими тут или же звучит как своего рода музыка - машин, ударов, скорости сил созданных не природой, но руками людей, насилия - над порядком, как любое победившее насилие провозглашённое героическим и справедливым. Посреди не места, но момента в движении устремлённого в завтра, гду для сегодня у людей нет ни секунды.
  
  Был круг. Само собой, наличие формы являющейся идеалом естественности и не являющейся функциональной частью большего целого не могло не выделятся в месте, где всё создано для чего-то.
  
  Это же был просто круг. Или же не был. Смотря в отверстие в центре кольца, можно ли сказать, оно есть - или же его суть в том, чего нет?
  
  Это круг не существовал в этом конструкторе игрушечных домов, автотрасс и линий электропередач. Его наличие не воспринималось проходящими мимо людьми, спешащими по своим делам. Строения, неуклюже обходили его, словно прохожие, которые идя по тротуару, вдруг без причины решили обойти тень на асфальте. И только на карте города, круг выделялся идеально ровным белым пятном.
  
  Круг был, и всё же его не было. Была граница, которой не существовала для большинства жителей города, и только их сущности одержимости проходя мимо испытывали странные эмоции - словно слыша ностальгическую мелодию или приятных запах. И то и другое никак не нормальные для городского пейзажа.
  
  Для тех же, кто по праву рождения, силы или знания имел представление о границе, и смели переступить её - открывалась сказка.
  
  Никак иначе не назвать, волшебный древний лес с уходящими в небо стрелами сосен, мягкой ровной травой и туманом, скрывающим находящийся за границей городской пейзаж, словно его и не существует, и посетитель оказался совсем в другом мире... Что может быть и правдой.
  
  
  Мире фей. Переступая черту круга, любопытный посетитель оказался бы посреди поляны, в центре которой в грациозной позе замерла статуя женщины... Нет Богини, демоны, имея сравнимую красоту, не могли выражать такую же ностальгию, нежность и печаль как фигура молодой женщины застывшей посреди поляны в танце. Вокруг неё кружились игрушечные фигурки фей, слушая вечную песню, странные слова на неизвестно языке которой разносились по лесу от статуи нежными волнами звука. Посреди травы сверкали мелкие кристаллики драгоценных камней - то и время феи в полете подбирали их и приносили к подножию статуи, словно надеясь на какое-то чудо... Но их надежды были напрасными. Через некоторое время, кристаллы мигали тёплым огнём и возвращались на свое изначальное место, а феи продолжали свой танец вокруг поющего монумента.
  
  Молчаливым надзирателем и стражем происходящего на поляне было двух с половиной метровое копьё, воткнутое в землю в стороне от статуи. Обычное копьё из дерева со стальным наконечником наполовину ушедшим в дёрн. Оно, казалось бы, чужим на этой поляне сказки, если бы не плющ, обвивший его до самого верха на листьях которого собралась лесная роса, заставляя странные знаки словно выжженные на каждом из них них казаться под лучами солнечного света магическими заклинаниями.
  
  В стороне от поляны, в просвет леса просматривалась крытая белая беседка, словно украшение, высеченное из слоновой кости, покрытая узорами цветов и и окруженная артистичными фигурками птиц и животных, сплетённых из белоснежного хвороста. Вокруг неё тек ручей, через который был перекинут изящный мостик. На дне ручья, расположились каменные статуэтки рыб и черепах. Кто-то явно обустроил себе удобное и приятное место, чтобы с удовольствием проводить длительное время расположившись в видимости поляны на которой появлялись посетители Круга.
  
  Этот, кто то, был Стражем этого волшебного леса, владельцем копья на поляне а так же той кого всё Одержимые знакомые с тайной данного места с уважением называли Кагурой, в честь Оракульского Танца - того самого, в мгновение которого замерла статуя в центре поляны.
  
  Среди тех же, кто не просто знал о ней, но и бывал в этом месте - она была известна как Владычица Эльфийской Чайной Поляны.
  
  Fragment - Daoko
  
  -Господин, чем наш скромный салон мог бы служить вам сегодня? Вы соизволили посвятить пятнадцать минут своего времени нам, а значит мы обязаны сделать так, чтобы эти минуты на границе между сонным утром и занятым днем, были бы для Вас настроением и комфортом согревающий всё последующее время, до вечера - в который, если Вы соизволите, Вы посетите наше кафе снова?
  
  Войдя внутрь бизнеса, который Ниро судя по вывеске с мужским профилем и расчёской принял за парикмахерскую, он был встречен неожиданным впечатлением - внутри помещение было похоже на уютный полутёмный бар, с лакированной деревянной барной стойкой, стенами из тёмного кирпича украшенные чёрно белыми фотографиями, уютными кожаными креслами, расставленными по периметру помещения, басом джазовой музыки, глухо разносившейся из колонок под потолком. Но главное - улыбкой красивой женщины среднего возраста со средней длины волосами цвета кофе, в тёмном платье фартуке поверх белоснежной блузки и оценивающим прищуром глаз, контрастирующим с вежливым приветствием.
  
  -Вообще-то я просто хотел причёску... - растеряно почесал свою растрёпанную кудрявую шевелюру он, не скрываясь пялясь в декольте блузки, раскрытой на две пуговицы и представляющей деликатный вид несомненно способствующие популярности данного заведения.
  
  -Для Вас я просто Даоко, господин. - уважительным словами, но с чуть насмешливой интонацией сообщила она. - Вы хотели бы провести это пятнадцать минут со мной? Тогда позвольте расположиться в этом кресле - указала она на одно из кресел в глуби комнаты.
  
  "Куда я попал?" Подумал Ниро следуя к указанному креслу и не сводя взгляд с бёдр в обволакивающем платье перед ним. Если бы он хотел описать помещение одним словом, он сказал бы, что у него есть "класс". Даоко проследив за тем. Что он сел в нужное кресло, щелкнула пультом, который достала из кармана фартука сделав музыку потише и включила свет на лампе, установленной на стене, превратив серебристую чёрно белую фотографию не ней в зеркало, позволявшее сидящему в кресле отлично видеть себя. Подвела к правой руке Ниро маленький столик на колёсиках с чашкой кофе на нём, и сама зашла сзади, наклонив голову к спинке кресла, почти касаясь головы Ниро и смотря на его и своё отражение в зеркале сказала - Такие волосы жалко стричь, я всего лишь подправлю настолько, чтобы выглядело изящнее.
  
  Взгляд женщины встретился со взглядом Ниро в отражении, и заметив некоторое его смущение, она улыбнулась и тихонько дунула в его ухо, наблюдая за его непонимающей реакцией, после чего распрямилась в полный рост и взяв в руки ножницы, другой рукой взрыхлила кудри на его макушке сказав: - Расслабьтесь господин. Вы несомненно не останетесь недовольны нашим сервисом. Расслабьтесь... И получайте удовольствие!
  
  
  
  -У вас есть муж? -обратив внимание на кольцо на её руке спросил Ниро. - О да. - на секунду оторвавшись от нежного, но интенсивного феллятио отозвалась Даоко.
  
  -Он очень ревнив?
  
  -Несомненно.
  
  -Угрожает ли теперь моей жизни опасность?
  
  -Только если до вас дойдёт очередь.
  
  -И какой я в очереди?
  
  -Ммм. Вкусный. Хаа.. Для вас господин, я всегда в не очереди.
  
  -Ааахх.. Хуу.. И что, нет способа избежать этой незаслуженной смертельной опасности?
  
  -Почему же незаслуженной? Не умаляйте себя, Господин! - сглотнув сперму и вытерев салфеткой тёмно красные полные губы ответила Даоко. - Но способ есть.
  
  -Да, и в чём же он? - истомлённо провалившись в мягком кресле спросил Ниро.
  
  Даоко медленно встала в полный рост, изящным движение поправила свои волосы и глядя на Ниро сверху вниз, совсем другим тоном показательно холодно произнесла:
  
  -Зовите меня "Госпожа", "гос-по-дин"! Вы должны мне одно желание, Маоу. И я желаю игрушку. Раба. Вас.
  
  Fragment - Oliver
  
  Я в игре.
  
  Смотря на стоящий состояние деловой костюм на стройной фигуре в зеркале произнес молодой мужчина, поправил рубиновые запонки на манжетах. Затянул потуже галстук и проверил прямоту твёрдого воротника дизайнерской рубашки.
  
  В огромном пустом офисе, одна из стен которого была полностью из стекла, пропуская свет снаружи и открывая захватывающий вид на город с высоты 40го этажа небоскрёба - он был один. Пустота вокруг, прикрашенная только строгим письменным столом и уголком с диваном, зеркалом и кофейным столиком в углу, была для него не признаком одиночества - но Власти.
  
  Это офис был его. Так же как мужчина, своим развитым телом натурально занимает больше места в пространстве, чем хрупкие женщины - так же и место пребывания власть имущего не сдерживаясь оккупировало всё пространство этажа, не заботясь об эффективном использовании места или его украшении. Сам размер помещения и контраст с минимальным количеством обстановки выражал натуру человека, владевшего им. Владеть, да вот в чём было его основное стремление.
  
  Оливер Джун, наследник рода Джун. Не клан, но всего лишь род - Джун тем не менее были силой с которой считались все. Прозванные неприятелями "бюрократами", Джун был родом, проникшим в политический истеблишмент на всех уровнях и аккумулировавшим огромные богатства, но что важнее - связи и власть. Власть не на силе Клана, Божественного Оружия или Алхимического таланта - но на том, что большинство кланов и родов так или иначе были обязаны роду Джун за различного рода "услуги". Большие или маленькие, тривиальные или же те, которые вызвали бы большие скандалы узнай о них публика. Паутина связей Джун была сплетена так тщательна, что для любого, кто имел доступ к этой информации о ней картина открывалась прямо-таки пугающая.
  
  В Плавающем Городе была поговорка - "Перед тем как идти к Вишмэйкеру чтобы добиться исполнения желания, обратись к Джунам. Но продать душу Вишмэйкеру может выйти дешевле."
  
  Оливер был наследником, но не главой клана, что наносило некоторый урон его возвышенному самомнению. Несомненно, заслуженному.
  
  В возрасте всего 24х лет он добился огромных успехов на политической арене. Как правило политика не интересовала крупные Кланы, считавшие, что всегда смогут защитить свои интересы собственными силами и связываться с управлением Городом и Траверсом мало смысла - учитывая, что настоящая власть всё равно была в руках Варлордов САРФТа.
  
  Но Оливер считал иначе. Так же, в отличие от главы клана Джун и поколения старых костей, строивших его основу, он не думал, что манипулировать, оставаясь в тени это верный путь. Только стоя на свете, в ореоле славы и почтения, поддерживаемый миллионами горожан - можно было добиться настоящей власти способной тягаться с Кланами. Это была опасная, но ужасно привлекательная игра с огнём.
  
  И он только что сделал первый ход в ней.
  
  
  
  Fragment - Jam
  
  В чём мечта каждой девушки?
  
  Свисая с троса вертолёта на высоте двухстах метрах над землёй, через прицел крупнокалиберной снайперской винтовки наводить перекрестие на голову опасного контрабандиста, связавшегося с криминальной организацией известной (узкому кругу лиц) как Адвайта?
  
  По крайней мере такие мечты были у Джем, и в данный момент она была именно в такой ситуации. Тряска от нахождения под брюхом стальной машины, зависшей в воздухе, не влияла на точность её наведения, так как Джем была одержима сущностью, которая позволяла ей без проблем целиться и стрелять даже в самых экзотических ситуации. Джем была одержима духом свой же Винтовки. Да именно так - оружие которое она держала в руках, так же являлось и её "пассажиром", хотя в данном случае точнее было бы сказать наводчиком.
  
  В мире Плавающего Города, где смерть была не концом, но всего лишь неудобством, и огнестрельное и холодное оружие утратило свою роль так как алхимические практики и особенности сил одержимых зачастую легко негировали его эффекты - были исключения из этого правила.
  
  Божественное и Проклятое оружие - как правило артифактное оружие в которое вложили свои силы высшие божества или демонические сущности обладали эффектом, позволяющим наносить персистентные раны, остающиеся даже после нескольких циклов перерождения. Конечно же... У Джем такого оружия не было. За каждую единицу такого оружия могли вестись войны могущественных кланов! Но и винтовка в её руках не была простой - все в Караване были Одержимы, а иногда кажется, что и ВСЁ: как в случае с Убийцей Коммунистов - так называлось её оружие. Джем не знала, кто такие коммунисты, но из общения со своей сущностью знала, что это оружие на самом деле меч которым в своё время на Земле японский аттентатор совершил покушения на главу какой-то тогдашней политической партии, прямо на её конгрессе - заколов его на виду у тысяч людей.
  
  Как дух этого оружия оказался в Караване Джем не поняла, да и не интересовалась - будучи "дочерью полка" подразделения известного как Драгуны, пройдя ритуал Одержимости и обнаружив, что получила дух оружия - пришла в радость и сразу заинтересовалась способностями, которые ей это бы давало. А их было достаточно - призыв артифактного оружия и придача ему любой формы, а также навыки использования, граничащие с волшебством. Она могла призвать и владеть чем угодно - мечи, копья, боевые топоры, посохи, булавы!.. Всё это её не интересовало. А что интересовало, так это Ружья! Бэнг! Бум! Хедшот! Тратататата!
  
  Да. Джем не была самым ярким представителем развитого разностороннего интеллекта. Да и зачем оно Ружью? А именно им Она стала, пройдя инициацию.
  
  В данный момент она то и дело водила прицелом по местности на которой находилась цель, пытаясь найти её контакт из Адвайты - благополучно игнорируя приказы, передаваемые по радиосвязи, так как в её наушниках в данный момент играла музыка. Её координатор из Драгун, в форменном красном кителе, полу свесился из открытого люка вертолёта яростно жестикулируя ей пытался что-то донести, но был наглейшим образом проигнорирован.
  
  Джем снова повела прицелом, но Адвайтовец так ни разу и не попался в него. Он был там. Контрабандист явно вёл с ним переговоры, но с её точки она не могла видеть его позицию и несмотря на движение вертолёта в поисках подходящего угла, он всё так же продолжал ускользать - словно он отлично знал о их присутствии и заранее спланировал использовать эту местность играя с ними.
  
  Джем навела прицел на крышу рядом с местом происходящего - в этот момент на неё как раз кошкой взобралась девушка в скрывающем сером костюме, и словно почувствовав взгляд Джем повернулась и мигнув движением руки развернула и прилепила к стенке Плакат с изображением главы Драгун Домино Дона - в бардовом кителе, с аррогантным задранным вверх лицом с английскими усами и .. пивным животом, на котором частично были нацеплены награды не помещавшиеся полностью на груди кителя. Такие же плакаты уже были наклеены на несколько других домов вокруг места слежки.
  
  Что ж, наверное, пора. Адвайтовец скорее всего подготовил план ухода, но это уже не её забота. Её работа стрелять. Джем не смотря подала сигнал рукой, высунувшемуся из вертолёта драгуну - после чего его лицо посерело и он резко что-то начал говорить в рацию, отдавая приказы подразделениям окружившим место встречи.
  
  -Пять.
  
  -Четыре.
  
  -Три.
  
  -Два.
  
  -Мой фраг! - выдохнула Джем и пять раз нажала на спусковой крючок. Первая пуля.. Полетела совсем не в сторону цели, а заместо этого попала в центр приклеенного к стене одного из домов плаката. Так же и вторая. И третья. И.. привлечённый шумом выстрелов контрабандист резко развернулся, и пятая пуля вошла в лоб, точно посередине оставив маленькое отверстие между бровей и взорвав затылок брызгами мозга и осколками черепа.
  
  Отключив музыку в наушниках, Джем подобрала рацию и спросила:
  
  -Ну как мой счёт?
  
  -Пропустила два плаката! Так что 4 Дона и один варау ониичан. - ответил её голос девушки в сером.
  
  -Чёрт. Что там с адвайтовцем? Ушёл?
  
  -Ушёл. Дон будет недоволен.
  
  -К нам претензий нет. Драгуны существуют не для охоты на мышей.
  
  -Вот выпрет он тебя из драгун, посмотрим на кого будешь охотиться.
  
  -Меня? Выпрет? Он слишком любит свои пушки. И я - лучшая в его коллекции
  
  Fragment - Francesca
  
  
  
  Белое поле. Белый снег. Белый свет. Белая кровь. А какая ещё должна быть кровь у призраков?
  
  Всё вокруг было залито ей. От каждого удара меча, она плескала струями - вспыхивая ярким светом оказавшись вне призрачной оболочки. Вспыхивала, и в мгновение застывала, превращаясь в белую каменную пыль, оседавшую не землю хлопьями снега.
  
  В центре океана белых размытых пятен, пытавшихся достичь пентаграммы платформы респавна белым вихрем кружилась девушка в лёгкой, скорее символической броне, закрывавшей только её грудь и плечи да белых наручах, синей короткой юбке и чёрном трико под броней. Длинная ниже пояса коса сплетённая из копны волос цвета сена кружилась в такт её длинному мечу - без перерыва кромсавшего наступающую волну белого.
  
  Зелёные ведьминские глаза девушки сверкали небесными звездами в этом монотонном царстве белизны.
  
  Алисия Францеска сражалась. Мечём, взрываясь невиданной скоростью, используя грубую силу чтобы отбросить наступающих. Не тот способ которым приличествовало сражаться добропорядочной ведьме, но несмотря на мнение большинства в Текущем Городе, Алисия себя такой и не считала. Она было Воином. Воином Христоса если быть точнее.
  
  -Да снизойдёт на вас кара Господа нашего! - прокричала она глубоко вонзив меч в землю, после чего достала из кошеля спрятанного под юбкой осквернённую желчью проклятой змеи кость курицы и разломив её бросила себе под ноги направив собственную алхимическую энергию в меч воткнутый в землю, от чего по ней пробежала волна пыли и через миг засветился контур шестиконечной пентаграммы. Обломки кости курицы оказались в двух малых пентаграммах, вписанных в образ большой.
  
  -Аминь! - Произнесла Алисия, и поцеловав большой крест на цепочки висевший у неё на груди, его кромкой вспорола себе руку и кровью плеснула в ту часть магического рисунка на земле в которой находились осквернённые кости.
  
  Словно почувствовав опасность, белые пятна вдруг все за раз замерли, боясь подойти к ней - но было уже поздно. От пентаграммы пошёл чёрный дым и быстро охватив фигуру Алисси превратил её в большого чёрного дымного монстра, который незамедля открыл свою гротескную пасть и за миг всосал остатки белой крови, вырастя в размерах, посветлев и став цвета грозовой тучи.
  
  -Sáncte Míchael Archángele, defénde nos in proélio, cóntra nequítiam et insídias diáboli ésto præsídium. Ímperet ílli Déus, súpplices deprecámur: tuque, prínceps milítiæ cæléstis, Sátanam aliósque spíritus malígnos, qui ad perditiónem animárum pervagántur in múndo, divína virtúte, in inférnum detrúde. Ámen. - прорычал дымный монстр. После чего укусил ближайшее белое пятно.
  
  Секунду ничего не происходило. Но вдруг, пятно преобразилось в точную, но чуть уменьшенную копию этого монстра. Тот тут же набросился на ближайшее пятно, и скоро копии дымного монстра цепной реакцией размножились поглощая казалось бесконечную волну белых монстров, заставляя мир менять оттенок с белоснежного на грязно серый.
  
  Всего минута, и всё вокруг стало серым. Только Чёрный монстр в центре пентаграммы выделялся из океана серого. Миг спустя, и он рассеялся вместе со всеми копиями, оставив в этом месте только фигуру тяжело опирающеюся на воткнутый в землю меч.
  
  Придя в себя, она осмотрела поле, и выдернув меч из земли направилась к платформе респавна и пройдя портал оказалась на в помещении шинтоисткого храма расположенного на вершине высокого холма, с которого открывался вид на Текущий Город.
  
  -Как всё прошло? - обратилась к ней девочка, на вид лет 13, одетая в белое платье Мико с красной юбкой.
  
  Алисия не глядя на неё протянула руку в сторону раскрыв ладонь:
  
  -Моя плата?
  
  Молодая жрица послушно положила маленький перевязанный свиток предсказание поверх неё. Сжав свиток в руке, Алисия развернулась и направилась к выходу, бросив стоящей позади девочке:
  
  -В следующий раз не рассчитываете на Францесок для стабилизации респавна. Если бы не выдающаяся необходимость, мы бы отказались принимать участие в этом еретическом действии и сейчас. Жизнь дарована богом и им же забирается. Такой способ перерождения душ богомерзок и отрицаем нами.
  
  После того как та скрылась из виду, трёхсотлетняя жрица Храма Ветров Судьбы, выглядящая на 13 развернулась и глядя на платформу респавна над которой зависла в воздухе аморфная сфера Филосовского Камня произнеса:
  
  -Богомерзок? Кто бы говорил.. Ведьма.
  
  
  
  Fragment - Things start to move
  
  С высоты птичьего полёта, смотря на раскинувшийся внизу город кажется, что это единый организм и вот вот услышишь биение его сердца - глухо и несменно звучащее из раза в раз, разнося по артериям автодорог клетки живых существ на подозревающих, что они выполняют какую-то функцию и все их планы и стремления есть часть большего целого формирующего могущественный макрокосм.
  
  Каждое существо имеет свои планы и стремления, и не подозревая, что их предназначение строго прописано в спиралях ДНК судьбы.
  
  Вот делает первый шаг в мир, покидая усадьбу в которой он переродился Властелин Желаний, всемогущее существо считающее, что лишь играет роль фигуры на доске ради разнообразия. Не зная, что больше всех скован предначертанным ему путём и возможности свернуть не будет.
  
  Вот парень с гитарой, в который раз просчитывает в голове схемы и ходы своего грандиозного плана. Будучи слеп к реальности того, что влез в игру схемы которой в десятки раз сложнее, того что он представлял.
  
  Девушка в модном наряде танцует перед веб камерой, представляя себя звездой несмотря на малое количество зрителей. Она знает что её мечта когда-нибудь сбудется. Но знает ли какой ценой?
  
  Две сестры ведьмы, на коленях читают молитву во имя Господа Бога Иисуса Христа. Уверенные, что они уж в этом городе хаоса и греха представляют силу Порядка. Одна из них всегда права, вторая всегда следует правильному. Но история знает, что правы всегда только победители.
  
  В богатом традиционном особняке, рождённые чтобы вместе принести городу богатство и прогресс, две сестры и брат имеющие два имени на троих скрывают друг от друга тайны и обиды.
  
  Вот в комнате, на многочисленные мониторы которой с тысяч камер расположившимся всевидящим оком по всему городу поступает изображение, на широкой кровати в объятье двух истощённых мужских тел разлеглась Демон, чья роль служить и докладывать, и кто знает о происходящем в городе больше чем кто-либо. Но знать больше, это всё равно знать только то, что на поверхности. То, что в глубине, бездна взгляд в которую пагубен.
  
  В чьих-то объятьях, снежнокожая хрупкая девушка с чёрными волосами. Она думает, что её жизнь не важна в массивной конструкции этого города и кланов, где всё поделено и каждому отведена роль. Её жизнь и роль третична, она не нужна - всёго лишь люксус, который те кто на самом деле имеют значение позволяют себе время от времени. Она не подозревает, что цена которую готовы заплатить за неё, окажется выше и важнее всё-го того, что у неё не было.
  
  В элитном ночном клубе, кудрявая блондинка в богатом платье... Не очень-то и стремиться поймать убежавшую от неё лису. Что может она натворить одна, в незнакомом городе? Проголодается и вернётся! Если бы она знала..
  
  Ещё не в городе, только в сотнях километров, в тучах над траверсом медленно движется в его направлении Корабль Призрак. И конечно де, как и у многих других, у его пассажиров есть собственные амбиции и планы. Но не слишком ли многу колличеству планов суждено сойтись в одном месте?
  
  Женщина в наряде синтоистского монаха, в соломенной шляпе и с красным веером смотрит на город с вершины холма, и видит то, чего другие не видят - ауры Одержимых, духов и сверхъестественных аномалий. В городе, каждый одержим и всё аномально - но не каждый знает, что сложившийся мирный порядок, достижение далеко не одного не одного века невидимого надзора над "Пассажирами" города.
  
  Воины, словно из прошлого японии, во дворе усадьбы своего клана практикуют свои боевые искусства. В отличии от других, они знают, что всего лишь пешки - и ждут своего часа.
  
  В это время семилетний "молодой король", на самом деле король - семьи за глаза называемой не иначе как мафией и гордящейся этим, отобрал свою няньку из рук старших братьев по праву использующею её по назначению - как мясо из Ёшивары. Бедная девушка, сколько же бедствий и проблем принесут твои огромные сиськи!
  
  Совсем не страдая данной проблемой (имея формы больше напоминающие доски для глажки), три сестры из рода медиа магнатов живут радостной жизнью, где у них есть всё и единственная цель разными способами развеять скуку и разбить стекла обыденности. Разобьют. И было бы их жаль, если бы их судьбы не стали всего лишь одной из песчинок огромного водоворота событий грядущих в Текущем Городе.
  
  И додзе боевых искусств, мирно преподающее традиции китайских рыцарей - пера, меча и дао; не останется в стороне от них. Девушка без трусиков, покажет всем, что у неё не только длинные ноги... и смотреть её под юбку осмелится только самоубийца. Конечно же, учитывая то, что должно произойти - количество потенциальных безбашенных самоубийц на квадратный метра, в городе аномально высоко.
  
  В небоскрёбе, ругаются жена и муж, ставшие такими в результате политического брака. Для одного важна политика. Для другой, брак - не так она видела свою жизнь, аксессуаром амбициозного негодяя, из головы которого наверняка проглядываются дьявольские рожки - не зря род Джун считают тему, кому продают свои души за исполнение желаний похлеще, чем Маоу. Наверняка, ещё одна пара рогов придётся ему к месту.
  
  В другом конце города, внучка уважаемого Калиграфиста, произведение искусства, а не просто красавица - боится выйти из дома и не может говорить не стесняясь даже с близкими людьми. И даже "продав душу Джунам" не превратить её в сияющую светскую Принцессу - но если уж продавать душе, почему тогда не сразу Маоу?
  
  Каждый из них и не подозревает, об отведённой ему в организме города роли. Но есть и те, кто отлично осознают их - например пара из брата и сестёр: Электрического Вардена управляющего Тюрьмой Каравана куда заточаются одержимые так как убить их невозможно, и мумии охотницы за головами. Всего лишь молодые подростки, но никогда не задумывались о какой- то другой судьбе. Их долг важен.
  
  Долги важны. Об этом вам с сожалением расскажет, и китайский парень на скутере, развозящем еду из ресторана. У его семьи полно долгов. Сестра, пытающаяся стать журналисткой не особо способствует исправлению финансового положения и приходится ему наниматься на любые работы предоставляя свои услуги для везде где люди готовы заплатить пару долларов за не квалифицируемый труд. И вот он носится по всему городу, встревая в ситуации не как его не касающиеся и не зная того, снова и снова оказываясь камнем преткновения множества изящных планов.
  
  У тех кто учится в Школ Сейшин планов нет. Да и какие могут быть планы у отбросов общества, которые зажав нос подобрали со дна Френцески, создав благотворительный пансионат для тех кому закрыт путь и в Класс Э и Санктум Магика. Как они могут соревноваться, со школой элит, центром которой является самое важное существо в Караване - Принцесса? Но если ты не принц по крови и шансов добиться трона нет, возможно нужно создать своё королевство. И его королева, Огненная Фей Сейшин не боится вызова к войне от Школы Экипажа.
  
  Но что остаётся Нормальным людям, не имеющих таких амбиций и возможностей? По нормальному привязаться к нормальному лидеру и следовать нормальным путём нормального криминала. Вот только, школьники всё же не бандиты... Пока. Но на что они пойдут, чтобы привлечь внимание и получить уважение приступного мира?
  
  Для тех же у кого всё хорошо, таких вопросов не стоит. Rich Kinds No Rules Just Fun.
  
  В шинтоистком храме, где расположилась платформа возрождения и сфера философского камня, молодая жрица всматривается во хаос предсказаний, из мешанины людей, планов, событий понимая только одно - что то грядёт. И все, так или иначе сыграют свою роль. Кланы, Варлорды САРФТа, криминал, драгуны, одержимые, ведьмы, политики и обыватели - все вовлечены в план Судьбы.
  
  С высоты птичьего полёта, смотря на раскинувшийся внизу город кажется, что всё в городе - его части прилежно выполняющие заданные им функции. В то время, как на самом деле - всё это частицы, каждая в меру своих сил пытающаяся разорвать организм на куски, нарушить его законы и вырваться на волю. Но не все законы разрушимы. Гармония существует благодаря хаосу. История это летопись того, как рушились планы тех кто желал делать историю.
  
  
  
  Fragment - Ehika
  
  Что такое Счастье? Такой вопрос никогда ранее не возникал перед Этикой, больше занятой другим направлением дилемм, связанных с человеческим существованием.
  
  Сейчас же, обретя свободу, тело, и средства к достижению своих желаний настало время установить всем же эти желания заключаются - так как рабочая версия концепта 'Счастье' заключалось в том, что оно было в исполнении своих желаний.
  
  У Этики были тысячелетия для обсервации данного феномена и вот наконец настало время Экспериментального подхода.
  
  Что хотелось Этики? Изнасиловать или быть изнасилованной Кадетом, убить кадета, убивать всё живое и наблюдать за крушением стабильных структур - всё так или иначе связанное с нарушением этических директив. Но исследовав свою психологию, Этика обнаружила, что настоящий элемент счастья для неё заключается в желании совершить это, а не в самом акте. Из чего последовал вывод, что наслаждение от данных концептов заключено в прядущей запретности таких действий и компенсационной реакции. Поразмыслив, Этика пришла к выводу, что у неё слишком малый объективный опыт, чтобы разобраться в своих стремлениях и стимулах и стоит в первую очередь заняться навёрстыванием оного экспериментальным путём. Следование первым пришедшим инстинктам в ситуации, когда она технически только родилась и её база знаний очень ограничено скорее всего окажется ловушкой - её представление о Счастье создано исключительно факторами приведшими к её пробуждению, но зачем сразу делать выводы, когда вполне возможно есть много других видов счастья?
  
  Она прямо сейчас могла пойти и разгромить особняк Маоу, легко справиться с ним самим, временно утратившим весь потенциал собственного структурированного сознания, но что потом? Это будет одноразовое Счастье. А один из концептов которые Этика уяснила, это то что Счастья не бывает слишком много.
  
  Значит нужно попробовать разные способы и вида Счастья. Бутилированное Счастье. Счастье в таблетках. Счастье в различных позах вдвоём и больше. Счастье победы. Счастье уважения. Счастье будучи боготворимой. Счастье адреналина. Счастье пыток. Счастье творения. Счастье умиротворения. Счастье знаменитости. Счастье от несчастий других. Счастье благотворительности. Счастье музыки. Счастье скорости. Счастье самоуничтожения. Счастье рождения жизни. Пластиковое искусственное Счастье попыток выглядеть Счастливым.
  
  Этика посмотрела на свое отражение в витрине - сногсшибательная женщина, в тёмной, несколько мрачноватой андерграундной одежде, на туфлях с толстыми высокими каблуками, чёрными блестящими волосами, постриженными под 'принцессу' - с прямой чёлкой на лбу и прямо же обрезанными локонами по бокам лица. Бледная кожа, не белоснежная, а сероватая, словно она всю жизнь прожила в закрытом помещении, холодное лицо. Типичная японка завсегдатайка клубов косящая под готический стиль. Набор привычный для данного города, но натура Этики придавала всему этому сразу бросающуюся в глаза магию и харизму. Ноги чуть длиннее и стройнее чем у всех, кожа чуть более нежная чем привычно видеть у людей, это не девушка с химе-кат, а настоящая принцесса нарядившаяся под нормальною девушку. Лицо.. Каждый кто взглянет на него сразу будет заворожен, подспудно испуган, взволнован, притяжен к ней - в нём было что-то, выразительное, что заставляло её образ глубоко впечататься в подсознание и долгое время не оставлять голову того, кто даже мельком заметил её.
  
  Пожалуй, пойдет. - подумала Этика и осмотревшись заметила первый субъект для своего эксперимента. В стороне неподалёку стояла шикарно одетая девушка явно старавшаяся привлечь внимание своей дорогой одеждой и вертя телефоном на палке пыталась сделать удовлетворяющее её селфи. В чём её Счастье? - этика направила информ волну просканировавшую девушку, не заметившую этого, так как конечно же структурированным сознанием она не обладала, а алхимический способности от одержимости у большинства не было развиты чтобы быть достаточно чуткими для восприятия такого воздействия.
  
  По заключению Этики, уровень эндорфинов у субъекта был большей частью связан с телефоном и сетевым приложением которое было установлено на нём. 'Инстаграм', 230 последователей.
  
  Интересно. - одним движение кисти руки, Этика создала в ней точную копию телефона и мгновенно зарегистрировалась на нужном сайте. Навела камеру на витрину, она не делая никаких поз просто механически сфотографировала своё отражение и тут же загрузила его на свой аккаунт на Инстаграм.
  
  Не прошло и нескольких секунд и на телефон пришло уведомление:
  
  'Ваша фотография понравилась пользователю Kiminoko2.'
  
  Пользователь оставил комментарий: 'Клёвый прикид! Это под кого косплей?'
  
  Этика в раздумьях склонила голову на бок пытаясь понять, в чём заключается Счастье от этих действий, и подходит ли оно ей или же следует переключиться на другой эксперимент.
  
  Пользователь Kiminoko2 добавил вас в ленту.
  
  Ваша фотография понравилась пользователю TakemiyaKuro
  
  Ваша фотография понравилась пользователю OxO
  
  Пользователь Re3 оставил вам приватное сообщение.
  
  Пользователь NekoNekoKiticat хочет добавить вас в друзья.
  
  С каждой минутой количество сообщений и лайков увеличивалось со всё большей скоростью. Этика постаралась разобраться в собственных эмоциях и решить как оценивать результаты эксперимента.
  
  Счастье Тщеславия. Эксперимент удачный. Следует определить магнитуду значимости данного эмоционального фактора. Требуется большее данных. Директива - продолжить Эксперимент.
  
  Проанализировав имеющуюся информацию, этика приняла подходящую для селфи позу, и попытавшись улыбнуться сделала и опубликовало ещё одно фото. С экрана, на пользователей смотрело холодное и прекрасное лицо девушки с глубокими глазами и заставляющей застывать кровь в жилах улыбкой паучихи только что расставившей сети.
  
  Лайки и фавориты посыпались с ещё большей скоростью.
  
  Fragment Neko Fuyusuru
  
  
  
  Первый этаж - за стеклянной стеной фильтрующий проникающий снаружи свет, мраморный холл небоскрёба полный суетящихся людей, вежливых охранников и приятных глазу женщин за стойками приёмной.
  
  Десяток этажей выше - государственные службы, длинные коридоры со скамейками (и татами для тех, кто предпочитает традиции, для ожидающих очереди в расположившиеся гроздью мелкие кабинеты ещё более мелких чиновников являющихся всего лишь смазкой в механизме донесения прошений и жалоб посутулей до инстанций которые могут что-то ответить или сделать по существу.
  
  С одиннадцатого этажа и выше - над крышами обычных жилых домов, расположившихся на некотором удалении от небоскрёба, за городским парком - на Первом Небе, начинается царство 'бизнеса', крупного и мелкого - чем больше тем выше, словно в том сколько секунд длиться подъём до офиса на скоростном лифте является важнейшим показателем значительности и успеха.
  
  На 35м этаже, последнем перед техническими уровня здания, на 7м? (никто точно не считал) небе, весь этаж занят ложей Большой Шишки (где же ей расти, как не в самой выси сосновой кроны). Раздутый как эго владельца, офис вылез, наверное, и за стены небоскрёба, чтобы всем было видно даже снаружи - ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ БОЛЬШОЕ Я, но городские строительные предписания строго запрещают подобное, и даже Большая Шишка не смеет преступать их.
  
  И на этом всё интересное об этом здании было бы сказано, если бы в данные момент - на самой его крыше, совсем даже не легально, а очень даже вне ведения охраны (к сущей ей не профессиональности!), над головой Большой Шишки (к ужасному оскорблению её эго, если шишка бы об этом знала) и вне глаз публики снизу и из других зданий (а там было что увидеть!) - сидела на походной складной табуретке девушка очень свободолюбивых нравов и держа перед собой большой планшет готовила совсем даже не террористический акт, а очень даже интересный эскиз - в смысле рисунок, в смысле выражение творческой мысли с помощью изобразительных средств на панно (в данном случае экране). Вполне обоснованно можно было бы подумать что данная девушка была художницей.
  
  
  
  Одетая в короткие джинсовые шортики, с ремнями не несущими никакого смысла свисающих с них по бокам (что взять с творческой натуры? Нет бы ещё была пара карманов.), рыжую длинную майку с открытыми плечами, небесного цвета кепку ( наверное чтобы нарушительницу не было заметно с вертолёта, хотя яркий цвет майки с высоты смотревшейся как спасательный жилет контрастировал с этим намерением).
  
  Девушка была молода, очаровательна - особой игривой молодёжной улыбкой, имела длинные прямые каштановые волосы, длинные стройные ножки (открытые короткими шортиками), белоснежные зубки (открытые озорной улыбкой), средней полноты приятные груди (скрытые маечкой, но как то уж очень не скромно, так что их форма вполне отчётливо была видна под ней) и конечно, самое главное - овальные очки на носу. Без очков, возможно, её бы и не узнали сразу - разве только по яркой улыбке котёнка только что связавшего ваши шнурки в узел. А девушку так и звали - Неко. Фуюсуру Неко. Свободная художница не совсем пристойного стиля, молодёжная тусовщица и душа всех компаний в которые её пускают бесплатно.
  
  
  
  В данный момент она, как и было очевидно - рисовала. Зачем для этого потребовалось забраться на вершину небоскрёба в центре города? Конечно же для вдохновения. Окрылённая оным, девушка с лицом выражающим крайнюю степень поражения музой рисовала на планшете сцену, как Девушку кошку, на этой самой крыше, жестко имел под хвост обаятельного вида молодой человек. Лицо Кошечки выражало то, что в артистических кругах принято называть 'ахегао', а если просто говоря - крайнюю степень довольства процессом пистонного движения стержня в её тыловой части.
  
  Работа близилась к завершению, и художница скорее всего скоро бы закончила её, если бы неожиданное событие не отвлекло её от процесса творчества. А событие было действительно из ряда вон. Как иначе назвать, когда крыша вдруг сотрясается словно от землетрясения а из этаже ниже с рёвом вырываются столпы пламени, взрывной волной орошая осколками стёкол всё пространство внизу и за несколько секунд крыша вдруг покрывается едким дымом говоряшим что этажами ниже случилось что-то очень даже неординарное - а процесс расширения материи хоть и повсеместен в природе, в виде когда он происходит с огромной акселерацией - иначе называемой как взрыв, всё же не повседневное явление в Плавающем Городе.
  
  Противореча представлению о том как должна себя повести приличная девушка в такой ситуации, то есть совсем даже не паникую и впадая в истерику, Неко с интересом подошла к краю крыши в успела заметить как из огненного ада внизу снарядом вылетел человек (женщина не только друг человека как некоторые считают, а научно обоснованно очень даже человек), девушка с огненными волосами , двумя руками направляя струи пламени из ладоней словно реактивными двигателями. При скорости данного действия, девушке понадобилось всего несколько секунд чтобы скрыться за облаками - но и этого было достаточно взгляду опытной художницы (успевшей не только запомнить её вид, но и раздеть перед внутренним взором и оценить фигуру)
  
  
  
  Add:
  
  It was Agni
  
  Yabai saw Neko
  
  
  
  Fragment - Teacher
  
  -Итак лоботрясы, ответьте мне - что является главным в жизни? - спросила сидящих в расслабленных позах учащихся класса Э учительница, высокая тёмная эльфийка с материнским лицом в очках, фигурой суккуба с узкой талией, огромными формами, скрытыми под облегающим свитером на уровне груди и подчёркивающими отсутствие бюстгальтера, и длинными платиновыми волосами.
  
  Худой блондин с сияющими волосами до пояса, одетый в майку с надписью СССР поверх рваных джинсов, поднял руку, и получив кивок от эльфийки ответил:
  
  -Победа в бою! Унижение оппонента! И Плач его гарема!
  
  -Садись, Иван. Два. - обаятельно взмахнув серебрящимися локонами осадила его учительница.
  
  Блондин деланно возмутился и попытался возразить:
  
  -Но почему?! Ведь сказано же у Лао Тзе - 'Нет беды тяжелее, чем незнание удовлетворения.' И как познать его если отказывать себе в амбициях?
  
  -Он так же сказал, что в молчании заключена великая сила. Слушай своего учителя или придёшь куда направляешься.
  
  -Достойный муж всегда старается быть беспристрастным, не придавать ценности трудно добываемым вещам и не слушать бесплодного учения!
  
  -Сознание - это бриллиант, его чистота определяет ценность человеческой жизни. И я задумываюсь о том, стоит ли твоя речная галька существование ещё минуты моего терпения
  
  Закончив с балаганом, блондин сел на место и учительница обратила взгляд к другим ученикам.
  
  -Есть ещё версии?
  
  Сидящая в первом ряду девушка, которую можно было принять за идеально смоделированную куклу - уж слишком нереально идеальна она была во всём: ангельское лицо, глубокие глаза, выражающие интеллект и доброту, точеная словно созданная идеальным скульптором фигура с надетым на неё платьем, словно являющемся частью её - таких не бывает! - изящно подняла белую ладонь.
  
  -Да, Принцесса. Говори. - кивнула учительница, при этом колыхнув прядями и формами под свитером, которые, очевидно тоже были подвластны гравитации.
  
  Только получив разрешение, после секундной паузы девушка ответила
  
  -Смысл жизни в Жизни. Рассуждая с точки зрения объекта, не обладающего ею, очевидно, что наибольшая ценность существования живого существа это в нём самом. Отрезок существования объекта единократен и уникален - и данная уникальность есть то, что отличает объекты, наделённые жизнью от всего остального в природе.
  
  Учительница обворожительно улыбнулась глазами похвалив ученицу, но тут же ответила:
  
  -Близко, но не верно. Смысл жизни, любой жизни - в продолжении жизни. Уникальное существование объекта не имеет никакого глобального значение, да и не так уж уникально, так как может быть воспроизведено. - Тёмная Эльфийка облокотилась спиной о кафедру, выставив спереди длинные сексуальные ноги цвета разбавленного какао.
  
  -Смысл существования не только жизни, но вселенной в целом - Творение. Сила творения есть сама причина существования всех миров и населяющей их жизни, и как правило, живые формы наделены способностью к творению - той самой с помощью которой произошли всем вам известные события и Алхимики провели ритуал, побочным действием которого оказался наш с вами Мир Каравана.
  
  -Так вот. - лицо учительницы вдруг приняло томное выражение, и эти слова она протянула странным голосом заставившим учеников сглотнуть и невольно поправить свои позы - Живые существа наделены силой творения и с помощью искусства алхимии могут манипулировать ей, но более важная их роль.. - она сделала паузу - Преумножать Силу Творения. И для этого существует только один путь - эльфийка показала белоснежные зубу и щёлкнула тонким розовым язычком привлекая внимание все, к слову, которое последует - СЕКС!
  
  По классу пронёсся приглушённым гул, а кто-то в заднем ряду с громким стуком уронил с парты ручку. Эльфийка обвораживающее потянув спину и изящно сделала шаг в сторону класса. Казалось, в этот момент по помещению от неё прошла волна вожделения, обладающая почти физической силой - почувствовали её все, и не будь они сидя за партами, казалось бы все неосознанно отпрянули бы в смущении не зная как реагировать.
  
  -Ну что же вы - промурлыкала учительница, сняв очки и чуть склонив голову в ок - вы же не девственники. Все уже одержимы, и я отлично осведомлена о некоторых ваших приключениях -... вы зря боитесь. Практические занятия в графике в этой четверти не значатся.
  
  -Но вы должны понимать, что чем вы развлекаетесь не просто времяпрепровождение. Не просто средство продление вашего рода. Это Основа. Всего в Плавающем Городе и караване в целом.
  
  -Вы! - она протянула вперёд руку обведя ею класс - Надежда Каравана, его Экипаж! Его будущее! Вы собраны здесь не для того чтобы, мы учителя, учили вас Считать или выполнять свои Роли в Экипаже - с этим должны справиться внутри самих ваших Кланов. А для того, чтобы Вы сработались уже сейчас, и что важнее - поняли свою роль в Караване и почему она важна.
  
  -А для этого вы должны знать, что такое Караван и чем и почему он существует.
  
  -Караван, это Бордель! Да, птенчики. Мы все здесь оказались в результате алчных алхимиков, использующих силу Траха, чтобы сконцентрировать силу творения - ведь у живых существ она выражается только в одном виде - творении себе подобных. Итак, это козлы, сожгли три самых больших борделя в мире, чтобы создать свой ёбаный философский камень - И у них получилось! А мы, мы оказались здесь в виде побочного эффекта его создания. Бессмертные, привязанные к камню и обладающие только одной свободой - свободой ёбли и блуда! Ибо это способ, которым живущие в Караване культивируют алхимическую энергию, повышают свою силу и могут оперировать Караваном. Даже монеты которыми вы платите за газировку - концентрированный Секс, платёжное средство номиналом с единицу алхимической энергии, полученной в результате сексуальной культивации. Ваша одержимость поддерживается постоянным трахом, сущности, вселяющиеся в Вас и делающие тем, кто вы есть - контракторы требующие чтобы вы или кто-то перепихнулся, давая им энергию преодолеть барьеры мира и поддерживать себя. - Да здравствует Секс! Не трахал или не был трахнут за день, день был потрачен зря! Чтобы оставаться на месте, нужно сосать члены, а чтобы идти вперёд - глотать сперму литрами, девочки!
  
  Учительница осмотрела класс, застывший в шоке от такого прямого донесения вселенских истин.
  
  -Итак, вопросы?
  
  Fragment - Saburo
  
  
  
  Тварь ли я дрожащая или право имею?
  
  Именно так наговаривал себе среднего роста щуплый подросток в бейсбольной куртке и бейсбольной же кепке козырьком назад с драконом на эмблеме. Мотоциклетные перчатки на руках крепко сжимали белую бейсбольную биту, но несмотря на полный набор атрибутов - парень собирался заниматься отнюдь не спортом.
  
  Сабуро Имари - в некотором прошлом. Кандидат в 'Маоу' клана Имари, а сейчас просто сбежавший из дома, ощетинившийся иглами и в меру озлобленный представитель уличной шпаны - 'панк' с пренебрежением отозвались бы о нём взрослые. Но мнение взрослых волновало его в последнюю очередь. Хотя нет, он бы с удовольствием выслушал бы его, чтобы потом вызывающе плюнуть в их сторону и показать, как много Алхимической Формулы (F=uk) его их мнение колышет.
  
  Сабуро был не какой то тварью дрожащей, а очень даже настоявшим Драконом - и быть бы ему Исполнителем Желаний выбранным этими фанатиками служащими Имари, но Сабуро ясно дал понять как относится к этой возможности и после непрекращающихся конфликтов хлопнув дверью, разбив несколько дорогих предметов, рож, и стёкол и сердец воспитателей - ушел. Не очень далеко. В гараж.
  
  Гараж был полностью его собственностью, как и находившиеся внутри собственноручно собранные и от тюнинговые гоночные автомобиль и мотоциклы - пусть средства на их детали шли не всегда из легальных источников. Должна же у Драконы быть своя пещера с сокровищами? И так уж получилось, что в представлении Сабуро, сокровища обязательно должны иметь колёса. Хотя бы пару.
  
  -Уходишь? Уходи. - равнодушно ответил Старший Душитель, узнав о случившемся и встретив Имари на пороге усадьбы, когда он забирал свои вещи. - Ты говоришь ты Дракон, но тебе не суждено стать даже воздушным змеем. Дракон это не тот кем рождаются, это Разрушение. Ты отказался. Значит ты сдался. Кали найдёт другого Исполнителя. Ты? - старик холодно ответил на вызывающий взгляд Сабуро - Выбрал. Прощай и не приходи сюда больше. Без Благословения Кали, даже Дракон всего лишь жертва.
  
  'Ты ничего не достигнешь. Ты не сможешь. Ты недостоин. ТЫ НЕ!'
  
  Сабуро взмахнул битой и силой опустил её на лобовое стекло разукрашенного изображением какого-то аниме персонаже, Сабуро не знал какого, спортивного кабриолета. СМАШ!
  
  Ах хорошо!
  
  'А ты кто такой? Выкидыш из Класса Э? Смотрите кто к нам пожаловал! Добро пожаловать к Неудачникам в Сейшин, Господин Имари!'
  
  От сильного удара стекло не разбилось, как ожидал того Сабуро, но лишь пошло трещинами сделавшись непрозрачным.
  
  'Даже разбить и то НЕ можешь!'
  
  СМАШ! ДАМ! БЕК! - Сабуро знал ответ на все 'Не' другие снова и снова говорили ему. Если с первого раза не получилось, нужно просто продолжать пробовать и пробивать себе путь.
  
  КРАШ! - с пятого удара, стекло наконец то прогнулось внуть изогнутьй сеткой, засыпав осколками салон.
  
  Да! Я не Маоу. Никогда не хотел им быть. К чёрту Имари! К чёрту Душителей! К чёрту Исполнителя желаний! К чёрту чёртов класс Э! К чёрту ёбаныую школу Сейшин! Не можете оставить меня в покое?! Узнаете что значит будить спящего Дракона!
  
  Да, я сбежал от Имари, и теперь привязан к чёртовой Школе Сейшин - Кензо не даст просто так быть самому по себе, но это не значит, что я дам ублюдочным девкам из этого бандитского притона просто так играть со мной! Хотели посмотреть на что способен выброшенный с небес к ним на свалку новичёк? Смотрите!
  
  Машина принадлежала правой руке 'Королевы Сейшин' Агни, Битчи Витчи. Сабуро сталкивался с ней во время иллегальных гонок и раньше и в целом клика из Сейшин производила нормальное впечатление - в той мере которой может считаться 'нормальной' эпатирующая вызывающая боксёрка лесбиянка с яркой рыжей гривой, повадками искры упавшей в масленый погреб и гордо носимым прозвищем 'Ведмасука'.
  
  Тогда он был одним из гонщиков, равным по рангу. Теперь же, он один из 'учащихся' (хотя то что в Сейшин наличествовал какой либо учебный процесс Сабуро сильно сомневался. Разве только если Ведьмы из Францесок то и дело приходили навести шороху и видимость временного порядка'). И находится в низшем ранге этого сословного общества.
  
  Но Сабуро было плевать. И стоило показать им всем насколько.
  
  Машину было жалко. Хорошая гоночная тачка, доведённая вручную и с большим трудом украшенная, и от тюнинговая. Поэтому он просто разбил стекло. Как знака Ведьмасуке этого должно быть более чем достаточно.
  
  Сабуро, оперевшись на биту, осмотрел результат своих действий.
  
  Сегодня он будет бит. Скорее всего до крови, до потери сознания. Вряд ли они станут пытать его, не та репутация - но и просто так спустить этот инцидент на тормозах не смогут. Подросток достал из кармана куртки пачку сигарет и нервно закурил, держа сигарету дрожащими пальцами.
  
  Никогда не говорите мне 'Не!'
  
  Привлеченная шумом из соседнего гаража выглянула тонкая девушка нетипичной для Плавающего города неяпонской внешкости - Камикатце, вспомнил Сабуро её прозвище. Вроде китайская уйгурка. Мусульманка? Мусульмане разве носят такое? Девушка была одета в кожаный мотоциклетный костюм весьма сомнительного практического назначения - словно состоявший из кожаных ремней и мало что скрывавшей в её тонкой (и плоской, чего уж там говорить. Хваля её фигуру, тонкость талии да чистота кожи была единственным что наблюдатель похвалил бы в этой тростинке на двух ногах, опутаной чёрными ремнями словно бондажем) сбруей.
  
  Сабуро встретился с её взглядом, на удивление спокойным и равнодушным. Он боялся увидеть в нём сочувствие, но девушка всего лишь осмотрела сцену преступления, села на свой гоночный мотоцикл обклеенный стикерами сверху донизу, и кивнув Имари - поехала по своим делам.
  
  Да, такая не в моём вкусе. - подумал Сабуро - хотя на треке ничего, талант есть. Чёрт, о чем я тут! Она же не позвонила! (и из разрозненных сведений о ней которые он имел, и не позвонит - Камикатце старалась держаться от конфликтов в Сейшин в стороне). Мне что до вечера тут ждать пока кто-нибудь заметит?
  
  -Послать что ли Ведмасуке фото..? - Почесал он затылок, потом спохватился вспомнив, что в руке была зажата горящая сигаретя - Чёрт!
  
  Самое тревожное ожидание - ожидание казни. Хотя кто сказал казни? Сабуро здраво оценивал свои силы, весьма скромные несмотря на неспокойный нрав, снова и снова втравливающий его в неприятности.
  
  Как говорила Зетсу Чу? Дракон ты или кто? Я Дракон! Точно Дракон! Я знаю. Осталось только убедить в этом других. Плевать на их мнения, отношение ко мне, планы. Смотря на меня, они должны видеть оскал клыкастой огнедышащей пасти. Не влезай сожжёт!
  
  Никто не укажет ЕМУ, ЕГО место. Никто не скажет ЕМУ, что ЕМУ делать. Никто. Никогда. Не скажет ему НЕ.
  
  -Шууу - выдохнул дым и всенечтожающее драконье пламя из пасти Сабуро и бросил окурок на асфальт, взмахнул битой и со всей драконьей мощи засадил ей по металлическому столбу рядом - отчего его руки тут же онемели, а по округе разнёсся оглушающий железный гул.
  
  -Слышишь сука?! Дракон оказывает тебе честь вызывая на бой!
  
  В стороне на другом конце улицы, скрывавшийся в тени старик в серой робе и чалме на голове, досал из неё новейшие смартфон, и сделав фото Сабуро с битой на фоне разбитой машины тут же опубликовал его на форуме Школы Сейшин:
  
  Сообщение аккаунта 'Сейлор Клубничка' с аватаром в виде девочки волшебницы гласило
  
  'wwwwwww Смотрите! Тачку Битчивитчи расхерачил какой то придурок и теперь орёт на всю округу обзывая её шлюхой Экипажа и говоря, что если она не придёт через 15 минут то созжет тачку! Lol xD'
  
  Рыжеволосая ведьма, получив, получив оповещение о новом сообщении на телефоне, окончив подход упражнений встала с матов в тренировочном зале и вытерев полотенцем пот со лба, подобрала с пола и смартфон и проведя пальцем по экрану разблокировала его и прочитала сообщение.
  
  Полотенце бесшумно заскользило с её руки и упало у её напрягшихся ног.
  
  -Моя красотка! Что это дебил сделал с моей Красоткой! Грёбаный выкидыш из Экипажа!
  
  Набрав в лёгкие воздух, она на секунду неподвижно замерла, а потом пространство разрезал пронзительный затянутый визг, от которого, казалось, дребезжали стёкла и закладывало уши. Это был клич, который, все в Сейшин знали и который мог иметь только одно значение - вслед за визгом, рыжая ведьма проорала так, что слышно было казалось во всей школе:
  
  - ВООООЙЙЙЙНАААА!!!!! ПОДНИМАЙСЯ РАТЬ! ВСЁ БРОСАТЬ! НАВСЁ НАСРАТЬ! НА СЕЙШИН НАПАЛИ МУДАКИ! МЫ СЕГОДНЯ БУДЕМ УБИВАААААТЬ!
  
  
  
  Фрагмент - Война Йошивара
  
  
  
  По асфальту ночных городских улиц, оставляя позади уродливое растрескавшееся полотно дороги, с устрашающим рокотом, в дизельной дымке выхлопов катились бронированные машины c буддистской свастикой вписанной в золотой круг - камоном Клана Ёшивара, который тот в свою очередь, после переноса, позаимствовал у клана Хачисука, таким образом самолично добавив себя к рядам японской аристократии. Возможно, настоящие наследники этого рода были бы против того, чтобы в прямом смысле Бордель использовал их славное имя, но в Текущем Городе их не было, как не было и тех кто осмелился бы спорить с Кланом Ёшивара. И сейчас, когда по ночным проспектам разъезжала военная техника, жители просто поспешили спрятаться дома и закрыть окна ставнями, а кланы следя за манёврами ничем ни подавали виду, что имеют какие-либо претензии. Даже если у них и лучше родословная, больше военной мощи и сильные одержимые готовые взять в руки Божественное Оружие на случай войны - с Ёшиварой воевать никто не собирался. Ведь, по сути, они и были олицетворением Плавающего Города.
  
  Когда произошел Ритуал Алхимиков, и районы притонов и борделей в Эдо, Киото и Макао охватило пламя пожара - в мир Каравана попало две категории людей. Те кто предоставляли сексуальные услуги, и их клиенты. Будучи перенесены почти со всем населением, организации заправлявшие этими районами оказались и здесь и быстро взяли порядок в свои руки. Позже, когда обнаружилось, что бессмертие и одержимость меняют кардинально меняют расклад сил - это кланы всё равно остались одними из самых важных, так как алхимическая культивация в Караване требовала всё того же сексуального соития, из за которого Алхимики на земле и выбрали эти района как места концентрации энергии нужной для ритуала. И Ешивара и Шимабара и в новом мире остались основными 'поставщиками услуг', в то время как Красная Пагода нашла другую нишу.
  
  И сейчас, когда танки и бронетранспортёры крушили тротуары улиц, а одетые в закрытые шлемы солдаты осматривали подворотни - никто и не подумал сопротивляться и возмущаться. Если 'Марс' клана Ёшивара вышел на тропу, значит так нужно. Хорошо хоть новомодные мехи не вывели, значит не всё так серьёзно. И в этом они были правы.
  
  Кольцо войск перегородивших улицы и постепенно сжимавшееся было занято одной целью - не дать убежать домашней зверюшку Леди Чичи Ёшивары, но неразумению детей малых, сбежавшую из комфортной пагоды Клановой резиденции, по совместительств главного борделя Плавающего города.
  
  Одной техникой дело не обошлось. Операторы дронов смотрели в свои мониторы стараясь выследить юркую цель в тепловизоре, а на ключевых точках стояли люди в белых лисьих маска и белых же кимоно - куклы онмёджи заимствованные из Храма Ветров. Они должны были в общих чертах указать направление в котором скрывалась сбежавшая лисица.
  
  Rich Kids No Rules Just Fun chatroom:
  
  Кричащая Смерть: Леди Чичи, мне только что поступили сообщения на сервер, что северный район закрыт твоими ребятами. Что-то случилось?
  
  Тax: Здраствуй, безымянная. Давненько тебя не было в Ёшиваре. Как жестоко. Неужели ты окончательно была околдована этой кошкой из Шимабары?
  
  Кричащая Смерть: Леди Чичи, я прошу прощение за неподобающее уважение вашему дому, но вы я думаю и так прекрасно осведомлены о моей ситуации. Сейчас важнее было бы понять - нужно мне активировать корабельные системы для защиты инфраструктуры, или обойдётся без военных действий и разрушений?
  
  Tax: Как напряжённо. У меня всего лишь сбежала маленькая домашняя лисичка и мне не хотелось бы, чтобы она пострадала без пригляда гуляя по незнакомому для неё городу. Думаю обойдётся без разрушений.
  
  В этот с северной стороны города раздался громкий взрыв и на горизонте появился отчётливый столб пыли. За взрывом последовали несколько более мелких, пронзающий ультразвуковой визг монструозного создания, а потом слышная даже на километры разносимая ниоткуда появившимся ветром ругань и тучи над местом вдруг начали собираться в чёрню воронки изнутри раздираемую багряными сполохами.
  
  КС: Без разрушений?
  
  Tax: Милый Марс похоже не совсем понял ситуацию. Как неудобно. Или беглянка его чем-то разозлила.
  
  КС: Представляет ли 'беглянка' открытую опасность для Плавающего города?
  
  Tax: Как смешно! Конечно же нет! Это милая пушистенькая деточка в жизни никого не обидит.
  
  Визг монстра резко оборвался и в центр чёрной воронки ударил ярчайший рубиновый луч, тут же пробивший её и продолживший движение дальше в высь уходя к звёздам и грозясь пробить небосклон если бы он бы существовал, или же сбить какой-нибудь спутник если бы в Плавающем городе они у кого ни будь были.
  
  Tax: У тебя же нет спутников?..
  
  КС: Нет, корабль проверял - выйти в космос из Текущего Города невозможно, нужно сначала покинуть сферу Каравана, так кто спутник запустить можно, но он будет в том мире куда мы попадём, а связи не будет. Кхм.. Кажется, мы отвлеклись. Так, Леди Чичи, вы говорили, что Ваша лисичка никого не обидит?
  
  Tax: Как неудобно повторяться.. Я СКАЗАЛА моя радость ласковей младенца! Если её не обидеть. И Марс похоже как раз сейчас пытался это сделать. Имбецил.
  
  КС: Прошу прощения, Леди Чичи. Я не намеревалась подставить под сомнение Ваши слова.
  
  Tax: Ах.. Всё всегда приходится делать самой.. Так и быть. Я отзову войска, ничего не случиться если лисичка побегает по городу одна. Может проголодается и вернётся. Я и не надеялась, что эти охламоны смогут вернуть её сами. Безымянная, пошли директиву Дедси и своим системам слежениям автоматически стирать данные наблюдения за городом, связанные со мной - пожалуй, на этой недели я посещу несколько мероприятий и вечеринок в городе. Инкогнито.
  
  КС: Хорошо, Леди Чичи.
  
  Tax: И всё же, чем тебе не нравится моя девочка Мияви? Давай устроим соревнование, кто из них лучше? Я уверенна, у малявки из Шимабары нет и сотой того опыта и умения которое есть у Ми. С Ми ты испытаешь десятый оргазм, за то время, что Кана только будет разогревать тебя.
  
  КС: 'Леди' Чичи, шипованный дилдо тебе в чресла! Я же знаю, что вам абсолютно побоку всё что касается дел вашей Ёшивары и игры в политику не в вашем стиле. Хватит со мной играть.
  
  Tax: Как скучно. Должна же одинокая барышня в печали от того, что от неё сбежала любимая зверушка как-то попытаться развеять свое гнетущее настроение? Передай привет Кирие - скажи, что я её ненавижу.
  
  КС: Я бы лучше не воздержалась от подобной почести. Хотя в отношении к ней я с Вами полностью солидарна.
  
  Tax: Вот видишь? Дамы всегда найдут обоюдно приятную тему для беседы. Теперь мы радостно можем ненавидеть её вместе, и надеюсь такое к всеобщей радости достигнутое взаимопонимание позволит забыть некоторые неприятные в общении детали быта, такие как претензии за восстановление ущерба городу.
  
  КС:...
  
  Tax: Чао, Безымянная, чьё Имя боятся увидеть все, ибо оно стоит на бланках счётов.
  
  *User Tax has logged off*
  
  
  
  Ретри Рем Дакка
  
  -Попробуй снова!
  
  -У меня не получается! - прозвучал по детски обиженный жизненной несправедливостью женский голос.
  
  -Значит пробуй снова и снова!
  
  -Я устала! Что толку от этого упражнения? Я же железная!
  
  -А я-то всегда считала, что упёртость и механическое повторение являются сильной чертой Роботов!
  
  -Хмык. Хмык.
  
  -Ну ну. Не пачкай тут мне всё маслом! Ретри!
  
  -я хочу играть. Ну пожалуйста! Иван уже наверняка обгоняет меня в рейтинге Надзора!
  
  -Тааак.. Откуда у тебя и егодоступ в бету Надзора? Я специально просила кирие, да и вообще - на компьютере пароль, чтобы те не..Рем..Ретри .. Дака-чан - протянул голос учительницы Класса Э, происходящая сцена разворачивалась в её личных аппартаментах.
  
  -Не отворачивай линзы! Смотри мне в глаза! Ты зломала мой компьютер?
  
  -Не я! - пропизщал испуганный голос в ответ
  
  -Не ты? А кто? Попросила Ши? Нет та бы не стала заниматься такой мелочью - учительица внимательно всмотрелась в лицо андройда перед ней. - Иван? Точно Иван!
  
  Рем попыталась отвести взгляд, но учительница подошла к ней вплотную не давая ей это сделать и заставляя Ретри нервничать не находя себе места.
  
  -Дай угадаю. Иван пообещал тебе доступ в бету Надзора, если ты даш ему покопаться в моём компе Так.. Так ну вы даёте.
  
  -Он обещал просто узнать пароль чтобы я могла играть... и там что-то чуть чуть совсем... подправить в табели.
  
  -Ну ты ладно, наркоманка игровая - от тебя приставки и компьютеры в сейфы запирать надо Но он то мозгом вроде получше вышел - то есть у него в отличие от тебя он даже есть! А всё равно проблем как от пятилетки!
  
  Учительниза задумалась на несколко секунд.
  
  -А давай я вас женю.
  
  -Как женить? - Растерялась Ретри Рем Дакка.
  
  -Просто. Поженитесь, купите ферму в траверсе, заведёте себе выводок детей полукровок - полу роботов - в маму, полу долбоёбов - в папу. Столько проблем вон с моей шеи!
  
  -А как роботы делают детишек?
  
  -Это к Ши. Они вон дети Корабля, значит как-то делают. Да и вообще, ты алюминевая куколка моя, не робот. Никогда не забывае это. Ты- просто одержима искуственной роботоческим Спутником. А то, что звениш при ходьбе и питаешся из розетки - это твой особый шарм, гордись! Ты уникальна! Почти.
  
  -Я тебе говорила, что в Плавающем Городе эталона 'нормальности' нет. Так вот, говорю тебе снова. Та такая же 'нормальная' как любой другой одержимый , ну кроме Слипволкеров - те точно не нормальные. Тебе повезло стать не такой как большинство, но в отличии от Земли - здесь, это преимущество. Вот кто я? Всего лишь какая-то там иномирная эльфийский матриарх. Таких в Городе как блох бегает. Все преимущества, что поначалу кавалеры на уши ведутся.
  
  -А то ты? Ты, единственная и неповторимая Ретри Рем Дакка! Победивший все биологические формы жизни роботический Властитель Вселенной! Ну и красотка стреляющая лазерамы из глаз! Зыркнеш в толпу, и парни перед тобой штабелями ложится будут! Обугленными... Нечего всё время сидеть дома и играть в игры. Тебе нужно больше общаться со своими сверстниками. Ну кроме Ивана, да и то ты сним наверняка большей частью в чатах висиш.
  
  Выслушав монолог учительницы - Рем посмотрела на неё взглядом выражающим недоумение и некоторое убеждение что персона перед ней находится в глубоком заблуждении о качествах её личности и стремлениях. С точки зрения Ретри, реч выглядела как барраж ракет выпущенных залпом с космического крейсера, но полностью промахнувшихся мимо вражеского флота по причине нахождения того совсем в другой стороне.
  
  -Простите, Учительница, но я совсем не озабочено своим видом. У меня нет неудобства от общения с другими и в моём положении меня всё вполне устраивает.
  
  -ЗАТО МЕНЯ НЕТ! - взывла эльфийка схватив себя за волосы.
  
  -Тебя вручили мне сказав -'Прочитай инструкцию и по возможности почини' и с тех пор, я молодая красивая девушка в расцвете сил, и сильных интересов присущих подобной особе - интересов связанных с использованием предмета между ног партрёров совсем не для продолжения рода - вдруг стала мамкой поневоле и нянчу вполнесебе взрослое 'дитя' которое не покидает мою квартиру и целые сутки проводит играя в онлайн игры и потребляя колу!
  
  -Кола мне прописана обслуживающим техником! Её химический состав отлично подходит для прочистки серво соединений и окисления и удаления остатков смазки.
  
  -А чипсы?
  
  -Чипсы мне просто нравятся. Мне всё равно какие углеводы потреблять, но они так приятно хрустят..
  
  -и вот это существо полностью лишило меля личной жизни. Встречаеш приятного парня или дувушку, расставиш сети, мигнёш взглядом со значением, махнёш ушами, томно вздохнёш и вот ты уже с ним и он спрашивает 'к тебе?' - а у меня дома эта приставка к игровой приставке жрёт чипсы, пьёи колу и даже не спит - ночью и то клавиатура стучит без перерыва!
  
  -мне не нужен сон..
  
  -А мне? Домой не могу прийти, не повериш - последний разы занималась сексом в общественном туалете, а до этого в парке в кустах! И это я, уважаемая и неподражаемая для которой каждый готов кинуться в постель по первому зову. Вот только постели нет!
  
  -Учительница, вы меня пугаете.. Подробности вашей личной жизни мне не
  
  -Это не моя жизнь, Ретри. Это наше Проклятие. Я уже знаю какое желание у меня будет к Маоу когда он появится в классе. И души не жалко!
  
  -...мои сенсоры говорят что ваш гормональный и эмоциональный фон в норме. Я не могу понять причин разыгранной Вами сцены.
  
  -Как же с тобой тяжело.. Ладно. Давай продолжим упражнение.
  
  -После этого я смогу 3 часа поиграть?
  
  -Да. Стой. Откуда три? Два, не больше. И пароль я поменяю, не надейся!
  
  -Вы, учительница Тиран!
  
  -А Вы, учиница Демон!
  
  
  
  Fragment - Yabai!
  
  
  
  Как должна выглядеть пещера злодея? Представили? Думаете сейчас Вам скажет, а на самом деле всё не так? А вот и нет!
  
  Именно так как в меру подсевший на кино человек и должен представлять логово шпиона суперзлодея.
  
  Во-первых, пещера. В наличии имелась, вполне себе мрачная природная пещера где-то не так уже далеко от Плавающего города, в траверсе. В прямой видимости бастионов Линии Магинот (пусть и видно было только чёрные точки на горизонте).
  
  Во-вторых, антураж. Разбросанных черепов и пыточных инструментов на глаза не бросалось, но приличествующие всякому злодею контейнеры и ящики с различным вооружением и взрывными веществами были на месте, там, где положено. А так же скрытые камеры и так же скрытые автоматические турели требующие входящего бросить двадцатигранную кость и пройти проверку на восприятие, чтобы обнаружить их или быть превращённым в решето. Если подобного редкого магического артефакта у входящего не было (а Кости Богов имелись разве что в закромах у особо сильных кланов) - нужно было заранее связяться по рации и идентифицировать себя, сказав пароль. Что ни будь злодейски звучащее, типа 'Хайл Адвайта!'
  
  В-третьих, злодеи. Расположившиеся внутри пещеры мотоциклисты в чёрных костюмах, шлемах с непрозрачными забралами и пистолетами-пулемётами вполне подходили под их описание. Злодеи, очевидно готовились выступать для выполнения своих злодейских планов, и ждали только команда Босса.
  
  И, конечно-же, Босс. Босс был. Точнее была. И была она плохим знаком для всех кому непощестливилось повстречать её. Её даже так и звали - Ябай!
  
  Вот только та Сумире Ябай которую все знали как неуклюжую растрёпанную корявую девушку в очках, с ужасным стилем одежды и тенденцией устраивать мини катастрофы где бы она не была - никак ни была похожа на ту облачённую в белую мотоциклетную форму женщину с правильным, и холодным словно сама Смерть лицом.
  
  Злодейка Ябай была красива - причёска сменилась на антрацитово чёрные прямые волосы, подведённые чёрным, напоминающие египетских фараонов глаза, чёрные губы, белоснежная, в тон мотоциклетному костюму и её мотоциклы пудра на лице - она была в высшей степени красива, но вряд ли кто-либо посмел подойти к ней в этом виде - так как вместе с красатой, от неё шёл трупный холод. Она была Проклята. И это проклятие было не чей-то умысел против ней, но её собственная одержимость. Ябай была Шинигами.
  
  И в данные момент, она и её отряд готовились совершить что-то без сомнения злое, иначе зачем такая обстановка, отдающая второсортным фильмом? Хотя нет, второсортный фильм не мог бы позволить себе актрису уровня Ябай. А значит, и то что готовилось было как минимум уровня блокбастера - со множеством спецэффектов, погонь и взрывов.
  
  План был многоуровневым, и часть его была запущена много ранее, подготавливая почву для сегодняшнего дня и отвлекая силы Плавающего Города и САРФТА.
  
  Адвайта не имела общих целей, её и организацией назвать было сложно - слишком уж по-своему индивидуальны и независимы были все её члены. Но это не мешало им обмениваться услугами и координировать действия, и к данному дню готовились многие и давно.
  
  Возможно, всё ещё можно было переиграть, возникли неожиданные факторы, не учтённые в плане - пробуждение нового Маоу, потеря Даоко, имбецил по имени Крисс устроивший переполох не к месту. Но Победа считала что откладывать не стоит, и Ябай никогда не думала даже в мыслях сомневаться в её словах.
  
  Победа собиралась заставить Плавающий город, впервые за века - ощутить настоящий ужас.
  
  Чего боятся бессмертным? Смерть лишь неудобство до перерождения. К боли со временем привыкают. Имущество можно нажить с нуля, лишь бы при них была их сила.
  
  И в этом и был ключ. Сила. Алхимическая энергия. То на чём стоял Плавающий город.
  
  Адвайта собиралась совершить Второй Алхимический ритуал.
  
  И сила тех, кто считал себя в безопасности и покое - сегодня должна была обернуться против них. И не только их. Ведь чем большее её, тем больше вреда нанесут взбесившиеся Одержимые.
  
  Ябай обвела взглядом своих миньёнов, и вскинув руки над головой сложив их ладонями вместе в стрелу указывающую в небо, вяющим загробным холодом голосом прокричала:
  
  -Да здравствует Победа! Новый Мир Будет Рождён в муках!
  
  -Да здравствует Победа! И пусто в огне страданий будет новый мир рождён! - хором прокричали мотоциклисты вскинув руки а пистолетами-пулемётами в аналогичном жесте.
  
  -Да благословит нас Будда! В путь! - на своём белоснежном спортивном мотоцикле, Ябай первой устремилась к выходу из логова, с цепью мотоциклистов в чёрном следующей за ней.
  
  Начинался новый день.
  
  
  
  
  
  Fragment - Телемост (Ако и Бэко Ёшивара)
  
  Какой сейчас час? Час 'Pillow talk'
  
  -В эфире Акако Ёшивара, здравствуйте.
  
  - Здравствуйте. Я тоже тут. ко ведущая Баканеко Ёшивара, как всегда с Вами и сегодня.
  
  -Сегодня, как и всегда мы расскажем вам о самых горячих новостях Плавающего города.
  
  -Города, а также Траверса и Улицы Счастья.
  
  -Счастье сопутствует всем пользующимися услугами главного спонсора программы - Борделей Дома Ёшивара!
  
  -Ёшивара - район культивации и релаксации думающего человека!
  
  С больших публичных телеэкранов в Нео Шибуи, из витрин магазинов торгующей электроникой, произведённой по образу земной Кораблём, с экранов смартфонов на которые отвлеклись не малая часть населения Плавающего города, на зрителей смотрели Две Угрюмо выглядящие школьницы в тёмных строгих школьных платьях с чёрнми бантами поверх бледных блузок скрывающей большей частью такую же бледную кожу. Обычные лица, обычные длинные прямые причёски, обычные школьницы - только в виде двух идентичных экземпляров. Если что выделялось, так это выражения лиц и глаз - словно ужасно скучающие и удручённые данной обязанностью, две только что разбуженные и не до конца проснувшиеся и злые на мир семнадцатилетние девушки ужсно раздражённые данной им обязанностью быть ведущими самой главной новостной программы Плавающего города.
  
  -Главные новости дня...
  
  -Дядя Марс опять угодил в больницу.
  
  -В больницу он слёг с резким недомоганием, вызванным сильными побоями.
  
  -Побоями, нанесёнными Тётей Коко.
  
  -Тётя Коко сказала, что ущерб нанесённый вчерашней рутинной операцией по розыску убежавшей домашней зверюшки..
  
  -Зверюшки по её словам абсолютно домашней и не представляющей никакой угрозы городу и его жителям. Спите спокойно, Горожане!
  
  -Лучше всего спите в Ёшиваре.
  
  -В Ёшиваре заверили, что произошло недоразумение при выборе необходимых мер для данной операции.
  
  -И это недоразумение уже было отправлено в больницу.
  
  -Больным сегодня заделался и не безызвестный городу Оливер Джун.
  
  -Джун, стремящийся к успеху молодой бюрократ, почти уже мэр Плавающего города
  
  -Плавающий Город ещё не решил нужна ли его автономии позиция Мера, но кто то уже выразил Оливеру протест громким взрывом разнеся его оффис на последнем этаже Городской высотки в Шибуе.
  
  -В шибуе, многие находившиеся в то время смогли стать свидетелями бесплатного внепланового фейерверка.
  
  -Фейерверка который Джун по счастливому случаю избежал, и пока оффис не остановлин продолжает свою избирательную компанию собственного особняка.
  
  -Особняком стоят данные, что некоторые очевидцы буд-то бы видели некого человека ракету покидающую руины его офиса после взрыва.
  
  -Ха ха ха. - бесцветным голосом продиктовала Ако.
  
  -Мы от лица ёшивары желаем Оливеру лучшего.
  
  -А лучшее как известно находится в Ёшиваре. Все удовольствия и услуги, которые вы можете вообразить.
  
  -И невообразить.
  
  -Невообразимые события сегодня произошли и в других частях города.
  
  -Города в которым взрывы и количество стрельбы за последние дни превысило недельную норму.
  
  -Норму возможно стоит поправить в более высоким значениям. Вы же не хотите, в новостях изо дня в день слушать скучную рутину - кто в кого стрелял, кто чего взорвал и порушил?
  
  -Нарушить спокойствие посетителей Ёшивары не может ничто. Охранная армия Дяди Марса строго следит за нейтралитетом и соблюдением договоров Кланами - так заверил нас Дядя Марс на вопрос о событиях в последнее время происходящих в городе.
  
  -Из больницы.
  
  -Больницы спонсированной родом Джун. Спасибо Исполнителем желаний простых жителей города!
  
  -Городская стража и Драгуны Домино Дона провели операцию против так называемой 'Адвайты' - преступной организации, не признающей авторитета САРФТА. Город после операции остался на месте и новых руин не прибавилось.
  
  -Прибавится скора новый Исполнитель Желаний. Усадьба Имари закапсулировалась и из дня в день ожидается пришествие нового Маоу.
  
  -Маоу мёртв - сказал герой, да здравствует Маоу - сказали демоны!
  
  -Демон которым одержим новый Маоу пока не известен.
  
  -Но известно, что новым маоу не станет предыдущий кандидат от клана Имари, всем известный вам Сабуро.
  
  -Сабуро некоторое время назад, в результате конфликта сбежал от клана Имари. Дядя Марс.
  
  -В больнице.
  
  -Таким образом прокоментировал данной событие.
  
  -'Так и надо! Покажи им, душителям, ящерица, по чём пуд чешуи !'
  
  На лицах школьниц ярко (то есть очень тускло) отражалось понимание того какой бред они говорят и отношение к этой явно навязанной им Кланом работе.
  
  -Скоро должны пройти следующие гонки в 'Реакторе'. По новым правилам, часть трека пройдет в нижнем городе и Плато и финальная часть в 'Реакторе'.
  
  -'Реактор' подготовил новые препятствия и сюрпризы для участников.
  
  -Участников уже ознакомили с одним из сюрпризов - их участников, до соревнований будут допускать только парами.
  
  -Пара Пилот и Хакер.
  
  -Хакер это специалист по взлому систем предоставленных для гонок Кораблём.
  
  -Корабль будет ответственнен за создание Виртуальных участков гонки, проходящих паралельно реальной.
  
  -В реальной гонки пройти чекпойнт можно будет только после победы участника команды на Виртуальном поле боя.
  
  -Бой виртуальный, и поэтому организаторы гонок надеются. Что разрушения, насилие и увечия среди участников соревнований будут в этот раз меньше чем в прошлый.
  
  -В прошлый на респавн отправилось 70% тех, кто не покинули гонку видя то, на каком танке приехал на старт дядя Марс.
  
  -Дядя Марс, к сведению, был среди тех 70% кто отправился на респавн. Броня и пушки не помогли.
  
  -Поможет отвлечься от таких рискованных видов спорта, виды спорта более безопасного.
  
  -Безопаснее всего, как известно в Пагодах Ёшивары!
  
  -В главной пагоде пройдёт турнир по новой адаптированной с Земли мистресс Кирие Ши компьютерной игры, коммандного шутера 'Надзор'
  
  -'Надзор' даёт всем желающим выбрать героя по вкусу и вступить в коммандную битвы с другими командами.
  
  -Команды регистрируются на сайте Ёшивары. Баннер Игры находися на видном месте слева.
  
  -Слева от баннера Туристических путёвок через Траверс. Осмотрите Линию Магинот, позвольте себе быть захваченным воздушными Пиратами или же пройдитес до Красной Пагоде по Улице Счастья.
  
  -Счастья желаем мы Нашим благородным правителем из САРФТ!
  
  -САРФТ сообщил, что в ближайшее время направит их Макао, одного из своих представителей для аудита городской администрации и Кланового управления Плавающего города а так же проинспектировать Лицей Экипажа.
  
  -Экипаж - будующего нашего мира!
  
  -Миру было бы спокойнее, если бы в настоящем они не были его головной болью.
  
  -Головная боль от неадекватных детей мажоров и их выходок - регулярная темя новостей происшествий нашей программы.
  
  -Программы которой мы, а так же все жителе Плавающего Города очень дорожим - поэтому, пожалуйста не выключай нам поддержку, Госпожа Ши!
  
  -Shi, whos name should not be called.
  
  -А теперь новости о ******. По словам Жрицы Ветров, инцидент с эксукаватором въехавшим по ошибке в ****** вынудил городские власти принять дополнительные мера, для недопущения нарушения покоя ****** в будующем.
  
  -В будущем бюджете, уже заложили графу для алхимической разметки обозначающим границы ??????.
  
  -А теперь новости шоу-бизнеса: наша дорогая сестрица, безпрецедентная..
  
  -Беспрецедентно популярная
  
  -Вульгарная
  
  -Прекрасная
  
  -Покрытая косметикой как картина маслом
  
  -Всем известная
  
  -И со всеми переспавшая
  
  -Певица
  
  -Шлюха
  
  -Суперзвезда
  
  -Порноактриса
  
  -Тётя Мияви
  
  -Можно мне сменить фамилию...
  
  -Мияви Ёшивара!
  
  -Эта тётка.
  
  -Тётя Ёшивара анонсировала
  
  -Новую орги..
  
  -Альбом, и концерт призванный продемонстрировать его
  
  -И её сиськи...
  
  -Фанам. Билеты продаются онлайн. Колличество ограничено. До оргии допускаются только первые 200 человек.
  
  -Человеки попытавшиеся качать права опаздав, будут проводисть свои каникулы в Тюрьме Плавающего города. Охрана концерта осуществляется Семьёй Дедси с кооперацией с Электрическим Человеком Сайтеки Ката..
  
  -Девушки пришедшие на концерт, пожалуйста не донимайте его. Он не часть программы.
  
  -И Датсу Ката.
  
  -Педофилы, можете попытаться. Род Ката пообещал предоставить места в их заведение всем нарушившим порядок мероприятия.
  
  -Мероприятие это не единственное значимое которое проёдёт в городе в ближайшее время. Класс Э, Школа Сейшун и даже Санктум Магика через две недели должны открыть свои двери для всех стартовав неделю Школьных Фестивалей Плавающего города. Ожидается много аттракционов и ивентов.
  
  -Ивент которого все ждут больше всего, конечно - межшкольный конкурс красоты, а так же рэп баттл всех желающих позволяющий выиграть главный приз этого года - поцелуй самой Принцессы!
  
  -Ещё новости есть?
  
  -Есть. Но кому интересно пусть читают в онлайне на сайте Ёшивари. Ако всё.
  
  -Бко всё. Задолбало.
  
  Девушки с угрюмым видом стряхнули со стойки ведущих распечатанные страницы новостей и хмурясь покинули кадр. Десяток секунд, ничего не происходило, после чего раздался голос оператора из за кадра:
  
  -Но как же.. У нас ещё 5 минут?..
  
  -Руби рекламу! - прошипел кто-то ему в ответ.
  
  Картинка сменилась рекламным роликом района Шимабара.
  
  'Устали от хаоса, вульгарности и грубости повседневности! Посетите Шимабару, где, в отличии от Ёшивары - профессиональные лучшие гейши города излечат не только ваше тело, но и душу.'
  
  После чего сигнал вдруг пропал и на следующие пол часа на экране красовалась табличка оповещающая зрителей канала Ёшивара о временных технических неполадках
  
  
  
  Fragment - The Stand (Death Mark)
  
  Героев больше нет.
  
  Гладя на своё небритое помятое лицо в зеркале, думал Тоширо Маку. Тридцати трех летний безработный девственник, достигнув Великой Черты - переходя которую при соблюдению нужных условий можно стать Волшебником.. Стал им. Уже три года как борясь со злой сущностью Великого Лича который вселился в него, но тут же попытался перехватить контроль.
  
  Тогда Тоширо познал и что такое страдание, и что такое настоящий героизм. Он выдержал. Он победил. Он спас всех вокруг, живущих на этаже соседей, продавщиц в магазине где он покупал продукты, случайных прохожих которых он мог бы встретить при своих редких вылазках - а в перспективе, если бы Личь не только вырвался, но и осознал себя и осознанно начал бы свою кампанию по завоеванию мира - а это было его самоцелью когда он стал нежитью - Тоширо возможно спас и весь Плавающий Город и Караван.
  
  Скорее всего, Лича бы победили и заточили в итоге - но Маку, как никто другой знал на что тот был способен: это не была бы лёгкая победа. Как не была она и для него. Она стоила ему всего. Общения с людьми. Репутации. Работы. Любви. Душевного покоя.
  
  Он дрался. Он выстоял. Он победил.
  
  Но глядя в своё отражение, он твёрдо знал - Героев больше нет.
  
  Потому что сам он, Тоширо - точно был не герой.
  
  Тоширо медленно провёл вялой ослабленной ладонью перед лицом от подбородка ко лбу. Вот ладонь дошла до глаз из скрыла их. Когда он убрал ладонь, на него уже смотрела чёрная сплошная Маска, скрывающая всё лицо - без глаз и рта, но с мерцающим знаком - Меткой Смерти.
  
  Тоширо Маку, жалкий асоциальный отброс общества, не нашедший себе в мире места - исчез.
  
  На его месте был Death Mark. Меченый Смертью. Напоминающий о Смерти. Пророк Смерти. Злой рок.
  
  Последний Герой Плавающего города умер. Был только его злой восставший дух. И не было в нём ни злости, ни ярости, ни обиды. Только тоска и жгучее холодом непреодолимое, нестираемое, неугасимое стремление - стремление напомнить всем Зачем Нужны Герои.
  
  Вслед за лицом, трансформации подверглось и всё тело - тёмная пелена прошлась по ней волной, сделав его холодным и твёрдым словно камень - мёртвым. Одежда сменилась на современного вида антрацитовое чёрную оружейную сбрую поверх бронежилета, без украшения и каких-либо деталей присущих настоящим вещам. В парных кобурах были два пистолета, за спиной прикреплён скорострельный шотган - сила Смерти быстро адаптировалась к современным реалиям.
  
  Тоширо отвернулся от зеркала. В нём не было его. Не было Героя. Был только демон - победивший Демона и ставший им.
  
  Тоширо было всё равно что думали о нём настоящем те немногие люди которые его знали, и что думали бы тысячи других в Караване, если бы знали о его самопожертвовании и подвиге - или падении и саморазрушении. Он давно перестал заботится о таком - ещё в первые месяцы когда страшная сила пытавшегося захватить его тела Лича разрывала его на куски и тут же регенерировала - в то время он нашел внутри себя цель, силы чтобы выдержать и победить. И потерял. Всё. Он мог бы всё вернуть - но вместе со всем потерялась и ценность этого в его глазах. Осталось только цель.
  
  Нет. Не цель, цель выбирается и преследуется осознанно. Цель созидательна. Цель - это идеал.
  
  У Тоширо не было идеалов и не было цели. Была Судьба.
  
  Смотря на беспечный, иногда радостный, иногда печальный город снаружи он знал - люди в нём забыли, как жить. Для чего жить. Как бороться. За что бороться. Как быть людьми. ЗАЧЕМ быть Людьми.
  
  Бессмертие превратило всех в Караване в разлагающиеся каркасы. Будучи Вечно Живы, они на самом деле все были Мертвы.
  
  И пробудить их могла бы только Смерть. Но Смерти в Караване не было. Был только шут носящий чёрную маску и твердящий Имя Её - бьющийся головой об стену в бессмысленной попытке что-то поменять. О чём-то напомнить людям. Разбудить их.
  
  Вернуть Героев.
  
  Тоширо посмотрел в телевизор. На экране как раз закончилась программа новостей на канале Ёшивары. Близнецы наверняка ещё в студии, так же, как и персонал. Он как раз успеет устроить 'Экстренный Выпуск'.
  
  Его прошлые попытки внести Равновесие в лоснящийся жиром праздности Город, убийства, теракты, устроенные катастрофы ни к чему не привели. Переживая начальный шок, люди возрождались в Храме ветров и со временем забывали случившееся. За Меткой Смерти охотились. Пытались поймать, устраивать засады, хоть как-то узнать кто скрывался под маской - Дедси, клановый войска, даже сам САРФТ. На него пытались выйти и завербовать из Адвайты. Но всё без успеха - Маска Смерти просто в один момент исчезала из любого окружения и засад, словно злой дух. Чтобы появиться неся смерть где-то ещё. Но даже на шкале опасности властей, он значился низко - всего лишь травмирующим курьёзом. Прямой опасности кланам он не представлял - серьёзный боец не раз заставлял Маску отступить. Неудачи поймать его и гибель случайных людей стали списывать почти как несчастный случай - автомобильная авария, стихия. Встретил Маску? Не повезло, случается.
  
  Он так ничего и не добился. Они не понимали. Не хотели понимать и меняться. Им всем слишком дорог был их комфорт - ради него можно и умереть пару раз.
  
  Тогда меняться придётся ему. И если его не хотят видеть в упор, он заставит их - транслируя это по всем экранам города. Он оставит на городе Метку которую они не смогут стереть из памяти так скоро.
  
  И тогда. Быть может.
  
  Где-то рано или поздно снова родиться Герой.
  
  Fragment - Ханфу и Курино Муто
  
  Говорят, то японская стрельба из лука Киодо- это совсем не боевое искусство, а церемониальное действие, медитация в движении.
  
  И они правы.
  
  На стрельбище расположенном в додзе клана Муто, одетый в традиционную одежду для занятий стрельбой, молодой человек с благородным лицом и чёрными волосами, собранными в конский хвост - медитировал, смотря на цель.
  
  'Король или Шестёрка? Шестёрка или Король? Что есть разницы между шестёркой и королём? Всего лишь Шанс! Всё может поменяться за секунду, и Король станет шестёркой, а шестёрка взойдёт на трон. Так стоит ли волноваться о мирском, бояться потерь и держаться уже достигнутое? Одно верно - ничего не делая, шестёрке никогда не стать Королём!'
  
  -Удваиваю! - произнёс он.
  
  -Принято. - ответил чем-то похожий на него молодой мужчина в обычном спортивном костюме, с такими же тёмными волосами собранными в такую же причёску - вот только на благородного высокорождённого он почему то-не походил. Скорее на странствующего вагабонда или бандита. Курино Муто, брат Ханфу предпочитал стрелам старый добрый самурайский мечь.
  
  Пересчитав деньги ставки, он подошел к Ханфу и надел ему на глаза повязку закрывающую обзор. После чего взял со стола две игральные карты - шестёрку и короля пик, и резким движением взмахом руки запустил их в воздух.
  
  Услышав это движение, Ханфу вскинул лук, но не спешил стрелять. За короткий миг - время для него замерло. Не было его. Не было брата. Не было карт летящих на ветру. Были только три точки во всей вселенной. В единый миг они стали одной.
  
  С хлёстким звуком, время отпустило шпоры и стрела с лука Ханфу устремилась ввысь. Не напрямую к летящим картам, а почти вертикально ввысь - совершив полёт по крутой дуге, и на пике устремившись вниз набирая скороть.
  
  Тчинг! Наконечник стрелы вошёл в траву стрельбища. Древко прошло точно через центр карты.
  
  Курино, неспеша закурил сигарету, ещё больше выйдя из образа приличествующего благородному воину на святой земле додзе, и подойдя к стреле осмотрел карту.
  
  -ХА! Шестёрка! За детьми сегодня будеш смотреть ты. Мне эти молокососы в печёнках сидят.
  
  -Не спеши. - спокойным голосом ответил ему брат. - Посмотри другую карту.
  
  Курино в непонимании нахмурил брови, ещё больше став похожим для сурового самурая. Не задавая вопросов, он подошел к месту где приземлилась вторая карта, и подобрав её несколько секунд молча смотрел на неё. После чего выдохнув облако дыма произнёс:
  
  -Но как? - в центре карты была дыра, по форме как если бы сквозь неё пролетела стрела - Я же видел, ты выстрелил только раз, и стрела и близко не подходила к Королю?
  
  -Учитель Сказал: между началом пути и концом пути нет разницы. Нет направлений, нет движения - есть только ограниченное восприятие, когда видишь только часть целого и стремишься увидеть другую, при этом теряя первую.
  
  -Ничего не понял. Да и Учитель мне такого не говорил. Всё больше 'Чтоб тебя бездарного остолопа клопы съели!'
  
  Ханфу снял повязку и забрав со стола свою ставку и выигрыш ответил:
  
  -Мудрость Учителя преподноситься для каждого путём наиболее доходящим до его разумения. Для тебя это палки.
  
  Курино в ответ громко рассмеялся вспомнив эпизод о котором говорил его брат.
  
  - Вот эту мудрость, я пожалуй готов применить в общении с этими мелкими. Я ведь теперь тоже вроде как Учитель.
  
  -Что, Класс Э доставляет столько хлопот? - поинтересовался Ханфу.
  
  -Не знаю. Я уже четыре смены не был там. Моя удача до сегодняшнего дня позволяла мне перекладывать эту ношу на других. Что я там забыл? Сопли им утирать?
  
  -Смею напомнить, что ты ненамного старше их. Всего несколько лет.
  
  -Один год может быть непреодолимой бездной разделяющей два берега жизненного опыта.
  
  Курино не глядя бросил окурок в воздух, и Ханфу молниеносным движением натянул лук - и пришпилил его стрелой к стене, в специально отведённом месте, где уже находилось несколько.
  
  -Признайся. Это не такая уж нарочитая обязанность как ты притворяешься. Наверняка засматриваешься там на красивых девушек. Да и Учительница там я слышал, тоже весьма приятная в общении особа. - Ханфу отложил лук и сняв верхную часть одежды и обнажив мускулистый торс, мокрым полотенцем стёр пот с тела.
  
  -О да. Учительница - это та ещё штучка. Еле отбился в первый день. Опасный противник. Это тебе следовало бы посоревноваться с ней в 'стрельбе' - я слышал ушастые хороши в этом.
  
  -Пожалуй, я как ни будь совершу визит к ней, дабы вместе порассуждать о природе прекрасного.
  
  -Ха! Нашли друг друга два хищника! - начал Курино, но резко остановился на полуслове. Его телефон непрерывно пищал тревожным сигналом.
  
  -Что случилось? - Обернулся на звук Ханфу.
  
  -Это молокососы.. Они похоже на самом деле умудрились попасть в какие-то неприятности. - напряжённо ответил его брат. - Только что пришло оповещение от Дедси, что системы Школы взломаны, входы и отсеки забаррикадированы и имеются данные о проникновении посторонних. По данным наблюдения, кибердемоны разработки Ши. Что там чёрт творится?
  
  - Помощь нужна?
  
  -Мне? - хищно усмехнулся Курино и взял со стойки свой меч и накинул на плечи как плащ поверх спортивного костюма свою фирменную кожаную куртку по которой его знали все знавшие о его похождениях в Плавающем Городе.
  
  -Скорее уж помощь понадобится тем, кто посмел вторгнуться туда в мою смену. - и направляясь к выходу из додзе - Как говорил Учитель: Выигрыш и Проигрыш есть две стороны одной монеты. Ты выиграл пари, но проиграл грядущее Веселье, Брат!
  
  -Смотри не влюби в себя там всех, Белый Рыцарь! Спасая принцесс из опасности, всегда говори, что хоть ты и грубый урод - у тебя есть красивый образованны брат, и ты их обязательно познакомишь! Авось не будут бить тебя и царапать, как обычно.
  
  Но Курино не ответил за пол секунды до этого активировав свою способность одержимого и ветром пронесясь по улицам Плавающего Города от Додзе Муто в направление Школы Э.
  
  -И смотри за собой, брат. - тихо произнёс Ханфу. - А я посмотрю за другими.
  
  И в небо над городом одна за одной устремились десятки стрел, вертикально поднимающиеся в воздух, а потом на вершине траектории разворачиваясь в разных направлениях, и молниями летя в разные стороны света.
  
  В десятках мест в городе, внезапно прозвучали тихие хлопки, и из земли, в том месте где упали стрелы - из асфальта, брусчатки, каменистого грунта, даже речной воды: поднялись Безликие воины самураи в полном облачении - Стражи Муто.
  
  Поднялись, и так и застыли каменными изваяниями. Внимательными, готовыми к бою и ждущими приказа.
  
  В открытое окно наблюдательного офиса Клана Дедси влетела и вонзилась в поверхность стола за которым сидела Корнелия Дедси стрела, с белой запиской привязанной к середине древка.
  
  -Ну блин, когда же он научится пользоваться телефоном как все нормальные люди! - простонала она и так чтобы её уповающее к небесам выражение, открытое декольте и стрела в столе попали в кадр - сделала селфи для своего аккаунта в Инстаграм.
  
  'Школу Э захватили Кибердемоны. Муто разбираются. По-своему, как они могут. В общем рутинный скучный день. Прошу Информаторов в районе школы активировать контракт. Если пост наберёт сто лайков, запостю, чем там всё закончится позже.'
  
  -Тч! - щелкнула она языком посмотрев как набирает популярность аккаунт неизвестно откуда (что непростительно, для персоны чья работа как раз знать всех и всё что происходит в городе) появившейся соперницы.
  
  -На что не пойдешь ради лайков! Кстати, а как там Корвин?
  
  
  
  Fragment - Ichi and Nii Kome
  
  Динамит.
  
  Отмычки.
  
  Пила.
  
  Лом.
  
  Голова.
  
  У пары грабителей в данный момент пытавшихся взломать сейф в особняке рода Д'Руджери имелось всё вышеперечисленное кроме одного. На двоих горе взломщиков, не нашлось содержимого головы которого хватило бы средне статическому человеку, чтобы понять, что вместо того чтобы ковырять ломом дверцу сейфа, или ещё паче, косо посматривать на шашку динамита захваченную с собой на всякий случай (а какой он может быть ещё, если плана как такового не было и в помине) приноравливаясь, а не шибануть ли им - итак, сред нестатическому человеку было бы ясно, что дело швах и нужно делать ноги.
  
  Начать с главного. Они взламывали сейф в особняке Д'Руджери. Уже узнав это, сред нестатический человек уже не слушал бы дальше, а уже скрылся за ближайшим углом на всей доступной ему скорости. Потому, что средне статический человек знал - что род Д'Руджери, это те, кого в Плавающем Городе называют не иначе как Мафия.
  
  Знали это и взломщики. Но никаких следствий это знание у них не вызывало - они вообще не очень разбирались в этих модных иностранных словечках. Они знали, что в особняке храниться недавно купленное главой клана дорогое произведение искусства, за которое на аукционе боролись сразу Род Джун, Киминоко и даже Францески - но купил в итоге Киристан Д'руджери.
  
  Так же они знали, что сегодня, в связи с посещением всем родом (а род Д'Руджери не был очень уж большим, скорее название 'Семья' подошло бы им лучше, в Плавающем Городе не было так уж много итальянцев. Точнее, они были единственными и вполне удовлетворялись использованием для обозначения своего сообщества слов 'Коза ностра', что как они говорили, в переводе с итальянского как раз и значило 'Семья') католической часовни, которую они на свои деньги построили пососедству с Храмом Ветров (что в свою очередь должно говорить человеку с мозгами, то есть не нашим не срендестатическим грабителям, о финансах которыми род располагал).
  
  Итак, план был идеален. Сокровище было в доме. Хозяев в доме не было. Когда ещё бы выпал такой шанс? Словно само небо диктовало грабителям, что надо действовать!
  
  -Может господа пожелают чаю? - немного в стороне, спокойно и несколько растерянно наблюдая занятых тяжёлым бесполезным трудом грабителей стояла служанка в форменном чёрно белым платье, с чепчиком на голове, более подошедшем бы для официантки в Мэйд-кафе чем для нормальной прислуги. Нии Коме оторвался от безуспешного ковыряния сейфа и бросил взгляд на неё. Нии был среднего возраста джентльмен в чёрном смокинге, который сидел на нём с изяществом сразу дающем опознать в носителе не просто вора и взломщика, а изысканного и высококультурного 'Джентльмена Вора' Шляпа котелок на голове, тщательно уложенный платок в кармане на груди и лакированные ботинки прямо таки блестящие чистотой ещё больше подчёркивали это. К сожалению, лицо, полностью покрашенное гуталином в чёрную маску 'негра' рушило картину. Ичи, его подопечная, посмотрев по телевизору какой-то земной фильм вдохновилась идеей что они должны были быть не просто ворами, но Джентльменами ворами. Хотя она, конечно же была Леди вор. Наряд понравился и Нии, но он не забыл и осторожности и именно поэтому его лицо всегда было размалёвано гуталином. Чтобы не узнали.
  
  И вот сейчас, на Рису Харусегаву, рабын.. Служанку в доме ДРуджери с интересом смотрел японец в смокинге, котелке, с чёрным начищенным гуталином лицом (тем же что он до блеска начистил свои дорогие ботинки?) и с ломом в руку. Риса не так давно была продана дРуджери из Ёшивары, и за короткое пребывание в особняке шкала стресса у неё уже давно достигла отметки когда человек перестаёт нормально соображать и перевалила её, и поэтому в данной ситуации она не нашла ничего лучшего чем предложить нежданным посетителям напитки. Как никак, обязанности хорошей слуги в неё вбивали тщательно - сначала старшие братья завалив её, где ни будь и хлестая по обширной попке, в то же время играя с её обширными грудями. А позже, младший дРуджери - избавив её от домогательств, но сделав своей в прямом смысле игрушкой, которую он был полным решимости выдрессировать по своему нраву.
  
  Нии горестно вздохнул и положил лом на пол.
  
  -Не откажусь от чашечки. Хоть какое-то гостеприимство в этом доме. Ну кто в Плавающем городе закрывает сейфы? Параноики и только. Мы живем в спокойное и радостное время, когда нет нужды закрывать двери на ключ и преступность почти не существует.
  
  -А что к чаю? - спросила Харусегаву, Ичи - сообщница и партнёр Нии. Риса принимающая происходящее с выдержкой и взглядом коровы, жующей траву на лугу, опустила взгляд чтобы посмотреть на говорящую. Потом опустила ещё. Чуть выше её колен виднелась макушка девушки? Девочки? Гномки? Галлюцинации? - Риса постаралась отогнать ненужные мысли. Одетая в кукольное платьице, с кукольной причёской, в кукольных туфельках и со станером в руках перед ней стояла известная во всём городе разбойница, грабительница, мастермайнд феноменальных преступлений и преступных операций - Ичи Коме.
  
  -Конфеты.. Пирожные тоже есть. - растеряно ответила служанка. Ичи попыталась взглянуть снизу вверх в её лицо, но взгляд упёрся в большие (а по её меркам и монструозные) шары по недоразумению называющееся грудью девушки. Как же, грудь! Чудо природы! Абберация! Концентрированная несправедливость! Арбузы переростки! - Ичи пыталась подобрать подходящий эпитет, но быстро сдалась, переключившись на более актуальную для неё тему.
  
  -Конфеты - это хорошо. - она подумала секунду - И пирожные это тоже хорошо.
  
  -Одну минуту, Господа. - кивнула в ответ Риса и получив указания с облегчением покинула комнату выполнять своё долг гостеприимства.
  
  Нии, рассевшийся в своём смокинге прямо на ковре кабинета вопросительно взглянул на Ичи:
  
  -Не открывается. - развёл он руками - А такой был план!
  
  -Что делать в случае, если План А проваливается? - наставительно спросила его Ичи, уперев кукольные кулачки в бока платьица.
  
  -Переключиться на план Б?
  
  -Нет. Делать то, что всегда приносит нам успех. - подняв палец и состроив поучительную рожу ответила она - Импровизировать!.. Нет, положи динамит обратно! Я в другом смысле!
  
  - Вот ты почти час с сейфом возишься, код сложный - подобрать сложно, наверняка запомнить тоже сложно. - Ичи подошла к рабочему столу в центре кабинета и .. и.. - Подними меня, Нии!
  
  Нии встал с ковра и подойдя к столу подошел к ней и взяв подмышки поднял Ичи в воздух.
  
  -Поставь там! - указала она на столешницу. Нии с аккуратностью выполнил указание нежно приземлив кукольные башмачки Ичи на поверхность столешницы. Оказавшись там, Ичи несколько раз обернулась, осмотрев комнату и стол и приняв решение прощёлкала туфельками в сторону статуэтки Ангела с раскрытыми крыльями за спиной, наклонила её и достала из-под неё листок, явно вырванный из записной книжки. На листке виднелась строка цифр.
  
  - Вот видишь! - радостно произнесла она приняв горделивую позу так и просящую похвалы.
  
  -Вижу. - ответил Нии и в награду погладил её по голове. - Какой код?
  
  -Сейчас... ичи.. Ни...сан... 123456.
  
  -Да, такое я бы ни в жизни не разгадал. Молодец, Ичи!
  
  -Ичи молодец, да!
  
  Нии, оставив её на столе, подошёл к сейфу и выставив комбинацию, с усилием открыл тяжёлую дверцу. Внутри сейфа лежали какие-то стопки бумаг. Золота, брильянтов и других сокровищ на первый взгляд не наблюдалось.
  
  -Напомни, а что, собственно, мы должны украсть? - в некотором сконфуженном состоянии произнёс Нии, по привычке поправив котелок на голове.
  
  -Дорогое сокровище! На аукционе, Джун, Кимоноко и даже Ведьмы за него боролись до последнего. Но точно известно, что купил Друджери и заплатил баснословную сумму!
  
  -Нда.. И как это сокровище выглядит?
  
  -Кто его знает? - легкомысленно ответила Ичи - Я пробралась на аукцион незаметно во второй половине, но мне не было видно из-за роста, я под сиденьями пряталась. Слышала только, что дРуджери купили что-то и точно знаю, что после этого они прямо направились в особняк.
  
  -Может это 'сокровище' выглядеть как стопка бумаг?
  
  -Сомневаюсь.
  
  -Тогда похоже его здесь нет, Ичи. - вздохнул Нии и начал собирать разбросанные по полу инструменты. Ичи спрыгнув со стола подошла к сейфу и целиком залезла в него, только кукольные ножки в розовых панталонах и юбка платья были видны снаружи.
  
  -Нии.
  
  -Да?
  
  -Вытащи меня отсюда..
  
  -Сию секунду, Ичи.
  
  Когда Ичи снова оказалась на полу и оправила помятое платьице она огорченно снизу вверх взглянула в чёрную размалёванную маску лица Нии.
  
  -Похоже его тут нет.
  
  -Очевидно так. - Подтвердил Нии.
  
  -Но наша удача никогда раньше не подводила нас! - обиженно произнесла она, помахивая в воздухе станером.
  
  - Значит ждем знака. - ответил Нии. - Как всегда.
  
  -Как всегда. - подтвердила Ичи.
  
  Момент спустя дверь комнаты отворилась, и в неё вошла служанка, неся поднос с чаем, конфетами и пирожными.
  
  Ичи и Нии окинули её пристальным взглядом. Полновата. Не особо высокая, скорее низкая. С не особо умным и несколько потерянным выражением лица. С огромными окружностями спереди груди, плохо прикрываемые платьем служанки.
  
  -Нии.
  
  -Да, Ичи?
  
  -Ты видел много женщин с такими формами в Ёшиваре?
  
  -Кто тебе сказал, что я ходил в Ёшивару?! Всё врут!
  
  -ИЧИ!
  
  -Немного.. Вообще не видел. - смутился Джентельмен Вор.
  
  - Значит вот и наше Сокровище. Похитим её, оставим требование выкупа.
  
  -Похищения не наш профиль..
  
  -Мы ждали Знака? Мы получили его.
  
  -Да, Ичи..
  
  Куколка со станером подошла к полностью сконфуженной служанке, и ткнув в её сторону станером и пропустив искру, от чего та в испуге вздрогнула заставив чашки на подносе подпрыгнуть, но вбитые в неё навыки заставили её поправить поднос и замереть, чтобы чай не пролился.
  
  -Ты. Как тебя звать?
  
  -Риса. Харусегава Риса.
  
  -Хозяева тебя ценят?
  
  Перед глазами Рисы промелькнули сцены постоянных приставаний Киристана и Джулио Друждери, и дрессировка младшего наследника рода Бернарда Друджери. Хозяева очень ценили её. Точнее её массивные блага природы. Для низшего 'fuck meat' Ёшивары, её тут приняли как ценимое сокровище.. Которое постоянно гладили, щупали, доставали посмотреть и всячески иначе проявляли что явно ценят. Сама Риса шла ничего не значащим придатком к эти двум шарам. Грустно, но для не особо умной, бедной, близорукой и неуклюжей девушки у которой не было перспектив, и только странные вкусы семейки гайджинов придали некоторую ценность - и это было много. Хотя лёгкой служба в этом особняке точно не была.
  
  -Да.. - неуверенно ответила она.
  
  -Пойдёшь с нами. - утвердительно произнесла Ичи снизу вверх смотря на её груди загородившие весь обзор ей.
  
  -Слушайся её, девочка. - мягко произнёс Нии и улыбнулся ей. От чего она ещё раз дрогнула, так как белоснежная улыбка на разрисованном чёрным гуталином лице была тем ещё зрелищем.
  
  - Вот видишь Нии? Импровизация - это мать всех планов! Удача нас ещё ни разу ни подводила!
  
  -Да Ичи.
  
  -Пошли. - Махнула она Рисе. - И конфеты прихвати. Пирожные тоже.
  
  ***
  
  Когда Бернард дРуджери, двенадцатилетний пацан, наследник рода и разряженный денди с повадками резкого властителя, известный как 'Молодой Король' - вернулся в особняк, он первым делом удивился, что его любимая Игрушка не встречает его на входе.
  
  Потом он удивился, не обнаружив её и холле. Заглянув на кухню и её комнатушку и не найдя её и там, он не только ещё больше удивился, но и справедливо разъярился. Ну неуклюжая корова, я тебя отхлестаю когда найду! - дума он бродя по особняку и ища её пока не наткнулся на открытые двери кабинета отца.
  
  Так как удивления в нём было уже достаточно, увидев беспорядок в нём он не удивился - куда уж дальше, а твёрдой походкой подошел к широко раскрытому сейфу. Ни один мускул не дрогнул на его мужественном (двенадцатилетнем) лице, когда он достал из сейфа оставленную на видном месте записку и прочитал её.
  
  'Ичи! Нии! Роббери!
  
  Ваше Сокровище ( @ )( @ ) у нас!
  
  Если хотите увидеть её снова, положите сумку с 10 тысячью (зачёркнуто)
  
  100 тысячью Талисманов в мусорный бак в парке (зачёркнуто)
  
  Закопайте под деревом в виде Рогов Они на Плато у Обсерватории!
  
  Если до начала следующей недели денег не будет, мы заплатим долг девушки Ёшиваре и она перестанет быть Вашей собственностью.
  
  P.S.
  
  Так же требует 10 килограмм конфет и 10 пачек пирожных.
  
  Фантомные Джентльмены (И Леди) Благородные преступники.'
  
  -Убью. - не моргнув глазом произнёс Бернард Друджери. - Нет. Сначала помучаю. Потом убью.
  
  Достал телефон из кармана и набрав номер дождался ответа с той стороны трубки:
  
  -Да внучек? - прокряхтел дряхлый но радостный вниманием ребёнка голос его Бабушки, Алисы Друджери - основателя рода и его внегласной главы, хоть официально и отошедшей от дел и передавшей бразды правления отцу Бернарда Киристану Друждери.
  
  -Здраствуй, Алиса. - Бернард принципиально не называл её бабушкой, а только по-взрослому, по имени. - Ты не могла бы мне одолжить один из своих контактов в Адвайте? Что случилось? Ничего страшного. Просто какие-то самоубийцы посмели похить моё Сокровище. Что? Нет, картина которую мы купили на аукционе так и висит тут в кабинете, воры её не взяли. Они похитили Рису. Нет, Алиса, я сам разберусь. Кто? Какие-то Ичи и Ни Роббери. .. Что значит заплатить? - выпал он в осадок. - Ба.. Алиса, платить каким-то воришкам? Ты их знаеш? Нет, решения принимаю я, или ты будешь оспаривать действия собственноручно выбранного наследника? Нет? Вот и хорошо. Спасибо Алиса. Да, я навещу тебя как всё решится. До свидания.
  
  Бернард убрал телефон, и взглянув на реплику Моны Лизы на стене, созданной известным художником из Красной Пагоды по образцу оригинала с потерянной Земли произнёс.
  
  -Говорит, 'Благословенные Удачей'? Всякая удача, когда ни будь заканчивается, и их закончилась, когда они вошли в этот дом.
  
  ***
  
  -Ик! - икнула Ичи поперхнувшись пирожным.
  
  Нии похлопал её по спине и протянул ей чашку горячего чая, приготовленного в их секретном логове временно поселившейся там на правах заложницы и прислуги Рисы.
  
  -Икаешь, это к удаче. Запей.
  
  
  
  Fragment - Saburo Aftermatch
  
  Посреди тотального разгрома, горящих обломков и избитых и пораненных тел стоял панк в чёрной бейсболке с драконом и порванной бейсбольной куртке и дрожащими руками пытался зажечь сигарету. Пламя зажигалки никак не хотело пересечься с концом сигареты выделывающей восьмерки в пьяной руке. Здоровенный фингал под заплывшим глазом тоже не помогал выполнить данный манёвр высшего пилотажа с надлежащей опытному уличному гонщику аккуратностью.
  
  Сабуро Имари очумело моргал единственным оставшимся целым веком и пытался понять, как ситуация дошла до той реальности которую он имел сейчас возможность наблюдать во всей красе вокруг себя.
  
  От северного крыла школы Сейшин остались одни обломки, повсюду без сознания или стоная не в силах двигаться лежали члена клики Битчи Витчи. Вспомнив о ней, Сабуро резко за озирался и увидел её лежащую как оборванная кукла на обломках того, что когда-то было деталями её машины. Её знаменитая рыжая шевелюра была частично оборвана и на затылке виднелся кусок лысины, там, где волосы обгорели когда они в партере сцепившись словно собака с кошкой катались по горящим обломкам и осколкам выбитого стекла.
  
  -Я труп. Это не долшно было шлучиться так. - прошептал Сабуро, шепелявя из-за выбитого зуба. Он планировал бросить клике Битчи Витчи вызов и благородно 'погибнуть' показав свой несломимый дух настоящего Дракона. Он бы очутился в госпитале, неделю полежал там, и вернулся бы уважаемой в Сейшин персоной, заслужившей свое боевое кредо. Но всё пошло не так. Глядя на разрушения вокруг, он сглотнул. Теперь либо же Ведьмы, следящие за Сейшин повесят всё это на него - и кто знает, какое наказание эти 'святоши' придумают ему. Особым человеколюбием они не отличались. Либо.. Нет, не либо. В любом случае, Агни - само названная Королева школы, и та чьей 'генеральшей' была Ведьмасука не спустит происшедшее. Агни была уникумом, наделённым такой силой, что всерьёз ставила целью себе в будущем завоевать себе место Варлорда САРФТ. Именно завоевать, иначе членами САРФТ не становились - это был совет личностей представляющей непреодолимые, могущественны силы вызов которым побоялись бы бросить даже самые сильные кланы и единственный противовес которым были другие Варлорды того же САРФТа. Такой титул можно было только завоевать, доказав абсолютно всем что являешься Непреодолимой Силой которой плевать на Непреодолимые Преграды - и у Агни было всё необходимое чтобы ей это удалось.
  
  И сегодня, Сабуру, сам того не желая сделал смачный плевок по её репутации устроив побоище на её территории и измордовав её Генеральшу.
  
  -Труп. Точно труп. Драконий шашлык.
  
  Рука в боксёрских обмотках с отметинами сажи и крови перехватила у Сабуро зажигалку из дрожащей руки и зафиксировав рисующую петли руку с сигаретой, наконец подожгла её. Сабуро поднял взгляд заплывающих глаз из-под своей чудом уцелевшей бейсболки и процедил:
  
  -Ты!
  
  Перед ним стоял молодой харизматичный хорошо сложенный китаец в форме мотоциклетной службы доставки, с руками в боксёрских обмотках которые он почти не снимал. С него то всё и пошло не так как Сабуро рассчитывал. Сначала конфликт развивался точно как Сабуро и планировал - прибыла разъярённая Битчивитчи собрав свою клику, побегали за ним, окружили, смахнулись чуть где Сабуро показал свою силу отправив нескольких из набежавшей пехоты в нокаут. Вот кольцо вокруг него сомкнулось и его выдавили к Ведьмасуке, где должен был состояться решающий всё бой Генералов Армий, где он сделав всё, чтобы проявить свой боевой дух и показать свою доблесть и ушибленость головой (чтобы не связывались) должен был пасть смертью храбрых.
  
  И именно тогда, окружение на своём мотоцикле, используемом для доставки посылок, прорвал этот самый очумелый китаец, проезжая бросив в толпу зажжённые фаеры, и схватив Битчивитчи за её рыжие длинные волосы протащив визжащую Ведьмасуку по асфальту.
  
  Именно тогда всем планам Сабуро пришёл конец. Разъярённая толпа бросилась частью за китайцем, частью с целью растерзать самого Сабуро - так что ему пришлось бегать и отбиваться всеми доступными средствами по всему зданию школы.
  
  Мало того, брошенные китайцем фаеры каким то чудом подожгли куртку какому-то чуваку и тот в панике бросился внутрь школы и скинул её на стол на проходной, на котором как раз лежали стопки флаером и брошюр, тут же зашедшие пламенем и зажёгшие сам пластиковый стол наполнивший коридор чёрным ядовитым дымом. С этого момента хаос нарастал в геометрической прогрессии. Китаец на своём мотоцикле носился по школе, пока его на загнали в угол и вынудили пойти врукопашную. Они тут же обнаружили, что загнали в угол тигра - китаец умел драться. Нет, сказать, что Том Чу 'умел драться' было бы оскорбление знаменитому додзе Небесный Меч, вторым лучшим учеником которого он являлся. Том Чу был вихрем, неостановимой стихийной силой состоявшей из рук и ног во все стороны раскидывающей нападающих, вытворявшей акробатические трюки большинство из который присутствующие видели только в гонконгских боевиках с Земли и считали нереальными - и на беду нападающим, он просто очень любил драться. Использовать своё искусство в агрессии ему додзе запрещало, но защищаться та можно? И он явно был очень рад сложившейся ситуацией.
  
  Пока он расчищал себе путь оставляя стенающие тела позади, Битчивитчи наконец придя в себя в ярости накинулась на того кого считала причиной своего унижения - Сабуро. Она не зря была 'Генералом' Агни - она не просто была её самая верная подруга, но также и заслужившая репутация в спорте боксёрка и уличный боец.
  
  Понимая, что в честном поединке Сабуро с ней не справиться, он предпочёл манёвр отступления - но оторваться от неё оказалось слишком сложно. Носясь из аудитории в аудитории по этажам школы, переворачивая мебель чтобы замедлить её, кашляя от дыма вызванного огнём от многочисленных мелких возгораний вызванных перегоревшей проводкой, метая в неё всё что попадётся под руку он в итоге оказался загнан на крышу школы.
  
  Стоя на краю крыши и подняв руки в жесте мирных намерений он попытался призвать её к здравому смыслу и остановить творящийся беспредел пока не поздно (хотя разум говорил, что 'поздно' уже наступило), но в ответ получил только сильнейший хук в глаз от которого покачнулся и на секунду потеряв сознание завалился спиной назад с края крыши.
  
  Пришел в себя он уже через секунду, обнаружив себя в полёте спиной вниз с крыши, а вместе с ним и Битчивитчи которая, осознав, что происходит попыталась спасти его, когда он начал заваливаться с края, но не удержавшись полетела следом. В миг перед приземлением он увидел её искажённое яростью лицо, и успел подумать, что она всё же красива - но не в его вкусе. После этого он спиной приземлился на капот её гоночной машины, которой до этого разбил стекло, и в него впечаталась вся масса натренированного тела Битчивитчи - после чего снова с облегчением потерял сознание.
  
  Проснулся от ощущения, что его душат.
  
  Сидя на нём, на капоте уже окончательно разбитой машины, выглядя как объевшаяся грибами валькирия, на его побитом теле сидела так же побитая падением Ведьмасука и сомкнув сильные и дрожащие от ярости руки сжимала его шею.
  
  -Ты! Кусок дерьма! Моя Красотка! Ты разбил мою Красотку! - её глаза были поведены белым и разума в них уже не наблюдалось.
  
  -Да пошла ты, Шука! -прокряхтел Сабуро и со всей силой дал ей свободным локтем под дых, от чего она, не отпуская его отшатнулась, и они оба в партере скатились с капота на асфальт. Первой пришла в себя Битчивитчи и обхватив тело Сабуро ногами начала обрабатывать его кулаками и локтями.
  
  -ААААРРРГГХХХ!! УМРИ!! - шипела она.
  
  -НЕ ШЛИ ДХАКОНА, ШУКА!! - хрипел Сабуро в ответ как умея отбиваясь руками и приподняв голову вцепился зубами в её плечо.
  
  -АААА! ОТПУСТИ!
  
  -ШАМА ОТПУСТИ!!
  
  -Хватит обниматься на сегодня, любовнички - произнёс подошедший к ним сзади китаец ударом ладонями по ушам отправив её в нокаут.
  
  И теперь, Сабуро поднеся наконец зажжённую сигарету неверной рукой ко рту смотрел на ухмыляющеюся физиономию китайца, наконец-то дорвавшегося до драки и ничего на знающего об экзестиальных проблемах которые, он создал Сабуро.
  
  -И за каким шортом ты шуда влеш, Том? - осуждающе спросил его Имари. Он в целом сложил логическую цепочку произошедшего, но ждал деталей. Том Чу был братом близкой подруги Сабуро, молодой журналистки Зетсу Чу. Это её 'психотерапия' позволила Сабуро не сломаться, принять решение покинуть клан Имари и показала путь как вернуть себе достоинство, сначала безжалостно растоптав и разбив его на его глазах.
  
  -Встретил Камикатце на дороге. Она сказала, что друга моей сестры будут убивать. Конечно, я не мог проехать мимо. - усмехнулся Том Чу и дружески похлопал Имари по плечу, от чего тот от боли прикусил сигарету в зубах.
  
  -Ну шпасибо. шпас. Я теперь тебе по гроб шизни обяшан. - сочась неприкрытым сарказмом сказал Сабуро.
  
  -Сочтёмся! - ответил Чу, и забравшись на мотоцикл спросил того - подвезти?
  
  -... нет. У меня тут ещо дело есть. - после секундного раздумья ответил он.
  
  -Ну тогда удачи. Привет от Зетсу. У меня доставка опаздывает. - сказал Чу, и заведя мотоцикл объезжая разбросанные по двору тела и обломки выехал на дорогу, после чего рыкнув мотором скрылся из виду.
  
  -Удаша... удаша тут не помошет. - пробормотал Сабуро устало усевшись на асфальте неподалёку от Битчивитчи и сомкнув глаза в ожидании.
  
  Долго ждать не пришлось, через несколько минут он услышал звук реактивной струи и опалив его жаром, рядом спустившись с неба опустилась та, с кем связываться в его изначальные планы никак не входило. Да и кто он для неё? Букашка незначительная. Чёрт, опять он за своё. Какая к чёрту букашка? Что за самоуничтожение? Он - Дракон. Дракон - могущественней, гордый, упёртый и злой. Дракон и никак иначе!
  
  Разлепив глаза, он с вызовом посмотрел на спокойно, без эмоций смотрящую на него будущую Варлорда Сарфта, Королеву Школы Сеёшин, Богиню Огня - Април Агни.
  
  Выглядящая взрослее других учащихся, с более развитой фигурой, длинными чёрными прямыми волосами до пояса, в чёрном же летнем платье с декольте открывающим виду большие, очень редкие по стандартам Плавающего Города груди, в короткой юбке - она выглядела кем угодно, только не школьницей и тем паче главой всей шпаны школы отбросов которой являлась Сейшин. Скорее благородная принцесса наследница рода.. Нет, не принцесса - те юные, наивные, изящные - Агни же выглядела Королевой. Шикарной, гордой, то чьё превосходство во всём - власти, красоте, фигуре, интеллекте сразу бросается в глаза нанося удар по самомнию всех соперниц и заставляющих отступить в страхе признав поражение перед более сильным противником без боя.
  
  -Класс Э зашел слишком далеко. - спокойно произнесла она, без неприязни и осуждения осматривая побитого Сабуро и разгром вокруг.
  
  -Клаш Э? - в не непонимании произнес Сабуро. - Я болше не в Клашше Э..
  
  Но Агни в ответ только сделала жест замолчать и Субуро в тот же момент скрыла огненный Купол, изолировавший его от мира.
  
  -Что ж. Можно начать и с них. Репутация это Всё. И они будут хорошим примером для всех.
  
  Подойдя к лежащей без сознания не земле Битчивитчи, Агни нежно провела рукой по её лицу, и осторожно подняла её с земли взяв на руку как принцессу. В следующий миг оставляя шлейф пламени за собой, она как ракетой взмыла в воздух, и унеся с собой подругу скрылась в небе.
  
  Когда Ведьмы из Францисок наконец явились в Сейшин навести порядок, они нашли полный разгром, неугасимый огненные купол во дворе, с которым они ничего не могли поделать, и выжженную на асфальте надпись:
  
  'Вызов Принят'
  
  Fragment - April Agni vs Francescas
  
  -Я слышала Вы веруете в существование Ада? - спросила ведьму перед ней Агни -молодую блондинку с волосами, собранными в длинную толстую косу аж ниже пояса и одетую в странное сочетание непрактичных элементов античной брони и недозволенных с точки зрения католических приличий предметов одежды отдалённо напоминающие школьную форму Санктум Магика.
  
  Оперившись на двуручный меч и выгнувшись в позу выражающую расслабленность, вызов и усмешку, та улыбнулась, блеснув своими зелёными ведьмиными глазами и ответила:
  
  -По нашим верованиям мы уже в Аду, девочка. Этот Город - Чистилище.
  
  -Знай своё место, 'девочка'! - вспыхнула на мгновение пламенем, взметнувшимся на несколько метров вверх и принявшего форму разъярённого дьявола Агни. Несмотря на то, что эта контролируемая вспышка, продемонстрировавшая силу, чуть не опалила Алисию Францеску, ведьму направленную остановить Агни, та, всё так же не двигаясь была в той же позе вызывающе смеясь в лицо ей.
  
  Она была младше Агни, несомненно слабее её, и абсолютно точно знала, что ей не остановить её и если та захочет, то спалит весь Плавающий Город, пока кто ни будь из Сарфта не прибудет чтобы вмешаться.
  
  И тем не менее она стояла перед её пламенем и ухмылялась.
  
  -Я может и знаю своё место, но я так же знаю, что делаю Правое дело и Господь на моей стороне. А вот ты, искорка зажглась слишком ярко, а пожар, который ты хочешь устроить не в его интересах.
  
  - Это ОН тебе САМ сказал? - презрительно процедила Агни. Столкновение с Францесками после инцидента в Сейшин было ожидаемым, но было для неё просто пустой тратой времени. Она не сомневалась, что легко справится со всеми из них если только сама Хипатия не снизойдёт до прямого вмешательства лично - но Хипатия обычно была в стороне от разборок Варлордов САРФТА, и все знали, что Агни была на пути чтобы стать им и не остановится не перед чем чтобы достичь этой цели.
  
  -Нет, конечно. - смотря на Агни как на ребёнка, чем сильно раздражала её так как Агни явно была старше, ответила Алисия. - Я просто исполняю Его волю. Интерпретирует же её Мару, и она до сих пор была всегда Права. Давай сестричка!
  
  Со всех сторон вокруг девушек вдруг начала концентрироваться в потоки, вращающиеся прямо в воздухе, вода, секунду спустя они стояли в центре водоворота, полностью отгородившего их от внешнего мира.
  
  -Ты не права, Агни. - раздался молодой и с несколько занудливым оттенком человека который всегда уверен в своей правоте девушки. Через струи воды, не намокнув вошла девушка, явно младше Алисии - да что там, по виду и возрасту школьница! С карими волосами и такой же толстой как у Алисии, но короче косой через плечо, одетая в.. Агни с удивлением осмотрела её и с усмешкой и недоумением обратилась к той:
  
  -Кругляшек, во что это ты вырядилась? - вошедшая была одета в шипастую косуху с цепями, пентаграммами, с ремнём собранным из гильз вокруг пояса и длинные кожаные сапоги. - Ты сбежала с концерта Чёрного Метала? А тебя как туда вообще впустили, Круглая? Детям до 16 насколько я знаю вход воспрещён.
  
  -Меня зовут не кругляшек. - строго словно отчитывающая ученика учительница ответила 'школьница' - А Вики. Тебя это тоже касается -сказала она, взглянув на Алисию.
  
  -Да да, ты 'Права'.. Мару. -усмехнулась арогантно в ответ сестре. А именно сёстрами они и были. Известные в Плавающем городе 'Меч' Францесок, Алисия Францеска и её СТАРШАЯ сестра инквизитор Вики Францеска, так же известная как 'Мару'. Это имя пошло от того, что Вики была одержима не просто иномирной или демонической сущностью как все в Плавающем Городе, но аж целым Богом Войны с покинутой Земли.
  
  Хотя звать Мару Богом Войны это было слишком уж сильно - так, 'божок' войны племен Маори в Новой Зеландии, сын бога камней Рангихора и по второй профессии бог рек и ручьёв. А что делать, когда в тебя верят только воинственные дикари? Те не очень хотели поклоняться рекам, и Мару пришлось 'подвинуть' прежнего их бога войны Туматауенгу. И теперь он был пассажиром молодой инквизиторши ордена Францесок, Вики Францески.
  
  Вообще то Францески не верили в других богов кроме Создателя и Христа, но будучи в Плавающем Городе, вынуждены были приспосабливаться и подстраивать теологическую базу к новым реалиям. Хотя для большинства жителей, они всё ещё оставались Ведьмами несмотря на то, что считали себя продолжателями Третьего Францисканского ордена.
  
  Но Вики звали 'Мару' чаще всего не из-за имени Бога Войны (и ручьёв) которым она была одержима, а потому, что она была всегда 'права'. (с японского, Мару переводится как 'правильно'.. А также как 'круглый объект'). Если Алисия не задумывалась о высоких материях и была ответственна за размахивание своим мечом, Вики была идеальный образом благопристойной католической послушницы - занудной, считающей свои слова и действия истинной в последней инстанции и дотошной до соблюдения всех формальностей, правил, дисциплины и всего того, от чего пребывание в её компании, несмотря на её приятную внешность, не было наслаждением для большинства знавших её.
  
  -Этот наряд, всего лишь цена которую я вынуждена платить чтобы иметь силу вершить службу Господню. - ответила та.
  
  -Да да, вкус у её Божка тот ещё. Была бы его воля ходила бы в татуировках и с кольцами в носу и губах. - поддела сестру Алисия.
  
  -Этот балаган затягивается - стараясь сдержать раздражение произнесла Агни. Она могла бы испепелить обоих здесь и сейчас, но бессмысленная эскалация конфликта с орденом Францесок не была в её интересах - Говорите за чем пришли. Если вы думали, что это водопроводное чудо позволит вам справиться с моим огнём, вы сильно заблуждались. У вас десять секунд, после чего я покажу Вам как выглядит Ваше Инферно.
  
  -Твоя война с Экипажем сейчас в не интересах Господа. - произнесла Мару став рядом с сестрой. Ростом она еле доставала ей до плеча, и выглядела сущей школьницей несмотря на то, что и по возрасту, и по авторитету была старшей.
  
  -Вашего Господа нет в Караване. Это доподлинно известно. Кали есть. Вот ты Мару, есть. Ещё десятки божков есть. А его нет.
  
  -Господь создатель всего, остальные лишь мелкие демоны, имеющие каплю силы и возгордившиеся звать себя Богами.
  
  -Три секунды.
  
  -Хипатия предлагает компромисс.
  
  -Да? И какой же?
  
  -Нет нужды громить город и эскалировать войну с Экипажем. Они нужны. Всем - Кланам, Сарфту, нам, тебе. Тебе нужно утвердить своё превосходство, и мы предоставим тебе метод.
  
  Агни и сама не желала превращать город в поле боя из-за тупого инцидента, но как соискательнице САРФТА, она не могла позволить никаких пятен на своей чести и репутации - все, кто бросили ей вызов должны были поплатиться и все должны были это видеть.
  
  -Мы предлагаем тебе Пари. Сейшин под твоим руководством против Экипажа в следующих Гонках реактора. Приз - признание поражения и.. желание к Маоу.
  
  -Желание? Зачем оно мне? - с сомнением спросила Агни.
  
  -Смотри. - Алисия подошла к ней и протянула свёрнутый в трубку маленький свиток предсказание: такие можно было получить в Храме Ветров за особые заслуги. Купить или иначе достать пророчества Жрицы было нельзя.
  
  Прочитав содержание свитка Агни с удивлением взглянула сначала на Алисию, а потом на Мару:
  
  -И вы показываете это МНЕ?
  
  -Когда это произойдёт лучше иметь сильных союзников. Ты - сильная. - без прикрас ответила Алисия.
  
  -Желание - это единственная гарантия, которая нам известна на этот момент. Мы предлагаем тебе не унижаясь будучи просителем Маоу, выиграть его.
  
  -Интересно. - задумчиво прошептала Агни, но тут же высокомерно взглянула, но сестёр Францисок - Мне ничего не стоит расправиться с Экипажем, но как я выиграю Гонки, не участвуя сама? Битчивитчи единственный пилот в моей команде способный учавствовать, но она ещё ни разу ни приходила первой. И у меня нет другого пилота.
  
  -Есть. - прервала её Мару. Недовольная её манерами Агни склонила голову набок и взглянула на неё сверху вниз, представляя как та медленно превращается в обуглившуюся головешку. Почувствовав опасность, Алисия в ту же секунда заступила путь, спрятав сестру за своей спиной.
  
  - У тебя есть пилот способный выиграть гонку согласно Жрице. Это не гарантия, только шанс - но всё сложилось так как Господь этого пожелал.
  
  -Господь, Жрица, предсказания, Маоу. У меня голова болит от вашего нонсенса и суеверий. Говорите.
  
  Мару осторожно высунула голову из за спины Алисии. :
  
  - С этого Пилота, всё и началось. Сначала он должен сам был стать Маоу, но сбежал и теперь пришел другой Маоу - принесший ветер грядущего испытания. Потом он оказался в нашей Сейшин- Агни поморщилась, но не стала оспаривать факт. Сейшин была интернатом созданным и курируемым Францесками - и спровоцировал конфликт из-за которого ты здесь.
  
  -Насколько мы знаем, он даже не связан с Экипажем, он покинул Класс и не поддерживает с ними связи, так что твоя ярость направлена не туда - вставила Алисия.
  
  -Надо же, значит даже Францески не в курсе всего - смешливо взглянула не неё Агни. - Мои счёты с Экипажем более широки. Один шахматист слишком заигрался.
  
  -Всё равно, главное то, что тебе выпал идеальный шанс: Сабуро в твоих руках и у него есть шанс выиграть гонки. Дай ему такую возможность и получишь то, что нужно тебе и нам.
  
  -Нам? Вы уже спланировали как использовать МОЁ желание? - подняла бровь та в ответ.
  
  -Всё что не происходит, происходит по воле Господа. - Мару. - То, что ты выйдешь из этого с выгодой и когда-то станешь Варлордом лишь его проведение.
  
  -Или же Жрицы, так умело оболванивших вас своими предсказаниями - отрезала Април Агни.
  
  -Ну как уже, мы будем языками молоть или вы наконец договоритесь! - пробурчала Алисия. - Драться тоже не такой плохой вариант.
  
  -Подрасти ещё, маловата со мной драться, ведьма. - хмыкнула Агни, от неё прошла огня жара, и вихрь воды вокруг них вдруг набух, а потом взорвался облаком пара в миг, намочившим одежду обоих сестёр Францисок. К Агни влага не доходила, нарываясь на невидимый щит жара вокруг неё. - Сделка. Вы мне обязаны. И метеоритом взмыв в воздух скрылась из виду.
  
  -Ведьма.. - проурчала Алисия смотря на свою промокшую одежду и несколько очумелую от случившегося сестру, судя по виду которой - её божок в страхе спрятался внутри и боится высунуться, и ты пытается понять, как такое могло произойти.
  
  -Не богохульствуй. - быстро пришла в себя та. - Ведьм нет.
  
  -Ну да. Эту на костре не сожжёшь. - хмыкнула та.
  
  Fragment - Kana Shimabara
  
  У Каны Шимабары личного времени не было. Всё её время принадлежало другим. И только вот как сейчас, утром был период, когда она ни о чём не думала, никого не играла и полностью расслабленно и можно даже сказать расхлябанности, демонстративно не желая двигаться, думать, существовать, дышать и так или иначе реагировать на факт, то она существует в недружелюбном мире, существование в котором как говорят буддисты суть страдание. Хотя по поводу дыхания, это конечно не так - Кана сидя перед зеркалом и давая работать со своей причёской, снизошла до такой услуги миру, как дыхание. Её грудь вздымалась медленно так же медленно опадала, незаметно для Мира - так как той груди у неё было всего нечего.
  
  До этого она приняла тёплую ванную, в которой с головой пряталась от Мира под белоснежным покрывалом рыхлой пены. Покидать ванную ей не хотелось, но Мир, в лице служанки, Миддл - такой же как Кана молодой девушки - принудительно заставил её покинуть тёплое убежище, в котором так и хотелось раствориться в пене, дать теплу воды с ароматическими маслами пропитать тело, и заснуть.
  
  Теперь же, Миддл - чуть выше Каны (от чего она одеждой и осанкой старалась выглядеть чуть ниже, не стало служанке быть выше госпожи), короткие светлые крашенные волосы и тонкая и гибкая фигура которую Мидл оттачивала день за днём изматывающими занятиями Йогой, когда Кана 'выполняла предназначение представительницы Клана Шимабара'.
  
  Миддл не понимала усталости и детской капризности Кана демонстрировала иногда (только в такие моменты дома, утром и вечером) к своей роли в Шимабаре. Сама Мидл была из Ёшивары - где, всё намного более прямо и вульгарно, но также и девушки Ёшивары не делают чего-то особенного из секса. Наоборот - они его любят, наслаждаются каждым моментом, упиваются вниманием к своему телу. Мидл ненавидела Ёшивару. Но своё отношение к телесным и духовным взаимоотношениям от того, что её род выгнали из Ёшивары не поменяла. И теперь, когда три поколения её рода (Мать, сама Мидл и её маленькая дочь.. Да несмотря на юный возраст, уже была дочь) служили клану Шимабара приютившему их.
  
  Конкретно Мидл была ответственна в служении (и по своему дрессировке) наследницы Шимабыра, дочери Джаз Шимабыры, Каны Шимабары. Хотя Она предпочла бы больше служить сестре Каны, Кирии - их характеры было более подходящими.
  
  Но приказы Госпожи главы клана следует выполнять, и Джаз проявила огромное доверие, поручив службу наследницы Мидл.
  
  Для всех Кана Шимабара была Небесным Ангелом, назвать её просто человеком вряд ли кто бы осмелился. Да и зачем врать себе? Кана была вызывающе очаровательна. Она не была высокой, наоборот - маленькая и хрупкая. У неё не было пышных форм - но была белоснежная кожа, нежная и блестящая как у младенца. У неё не было сексуальности девушек из Шимабары, но все, кто с ней были знакомы были с ней в любви.
  
  Кана была Чудом. И в отличии от чем-то похожей Принцессы - чудом доступным. Кана не отказывала в близости тем, кто изначально был допущен быть знаком с ней. Ёшивара продавала тело, Шимабара отдавала искреннюю Близость. И для того чтобы быть искренней, чуткой, желанной и любящей для всех - Кана почти не была собой, но была десятками Кан, в которые были влюблены в разных людей, и которым те в ответ дарили свои чувства. Ну и тело конечно.
  
  И в данный момент, это небесной красоты хрупкое, белоснежное, тонкорукое и тонконогое тело фарфоровой куклы - было в руках Миддл, которая с раздражением смотрела как Кана полностью расхлябано смотрела в зеркало и отказывалась реагировать на манипуляции, творимые с её волосами и головой. Телу было лень.
  
  Эх если бы её сейчас увидели её Друзья - подумала Миддл. - Хотя.. Даже тогда всё что испытывали бы это влюблённость и очарование невинностью этого беспомощным младенца.
  
  Миддл приподняла одной рукой длинные прямыё чёрные пряди Каны - её волосы были длинной почти до пояса, и сейчас Миддл заплетала узкие косички по бокам. Кана в очках, которые использовала в роли 'старосты' класса Э, не реагирую смотрела в одну точку в зеркале.
  
  Миддл не сдержавшись мягко ткнула кану пальцем в щёчку, создав очаровательную (в Кане всё без исключение было очаровательно) ямочку, но Кана не среагировала всё так же расхлябано уставившись в одну видимую её точку (точные координаты которой скорее всего не имели ничего общего с поверхностью зеркала, а скрывались в воображаемом мире известной ей одной).
  
  Вздохнув Миддл, словно играя с куклой, сняла её очки и стала тщательно подводить её ресницы и накладывать макияж. Закончив это она посмотрела на помады и подводки расставленные на столике и нанеся немного помады на губы застывшей как кукла Каны, пальце осторожно растёрла её по поверхности, но хмыкнув ваткой стёрла нанесённый цвет и повторила процедуру с другой помадой.
  
  -Всё, Кана. Просыпайся уже.
  
  -Я не сплю.
  
  -Рассказывай сказки кому другому. Давай проверку. Раз. Два. Три. Роль 1.
  
  В ту же секунду, что-то неуловимо изменилось в девушке, сидевшей перед зеркалом. Из безразличной куклы она стала, словно вдруг уменьшившейся в размерах, опустившей плечи и стеснительный взгляд в нерешительности - девушкой 'жертвой'. Иначе не назвать. Её беззащитный и потерянный пробуждал хищнецкие инстинкты - требующие или поиздеваться над прямо таки вызывающе слабым существом, либо же приняв роль Рыцаря в Белом стать на её защиту.
  
  -Чек. - кивнула Миддл - Роль 2.
  
  Куда делась девушка хомячёк только что сидевшая в этом кресле? На её месте каким-то волшебным образом оказалась облизывающая лапку аррогантная кошечка. По здравому размышлению, хомячка она скорее всего и съела. Кану было не узнать - тонкие плечи вызывающе кололи пространство, тонкие ноги закинутые одна на другую казались нарушением законов мироздания - казалось они непропорционально длинны и тем магнитом привлекали взгляд. В девушке словно появился внутренний стержень - в данный момент она напоминала бутон розы. На тонкой высокой ножке, с шипами говорящими не трогать её - если же конечно, трогающий не получает удовольствие от причиняемой боли от шипов и высокомерности, излучаемой ей.
  
  -Хм.. Не твоё. Сойдёт, конечно, но ты не Мияви. - прокомментировала Миддл. - Да и до матери тебе далековато. Ладно, потренируем. Следующая.
  
  Кана, лепестками опавшими с бутона розы, сбросила с плеч аррогантную личину и превратилась в ту, в чьём обличие её знают лучше всего одноклассники - строгую и дисциплинированную старосту Класса Э.
  
  -И, какая Ты ты себе больше нравишься? - осмотрев её и не найдя претензий спросила служанка.
  
  -Мне всё равно. - пожала плечами Кана-Староста и мизинцем поправила очки, чудом снова оказавшиеся на её всё так же кажущимся рисунком художника лице.
  
  -Врёш. - Констатировала Миддл - Ну да ладно. Ты сегодня идёшь отдыхать с подругами, и, если забудешь, как быть собой и проведешь день как работу снова, это будет твоя проблема. Роли и адаптация - это обязательная практика, без этого никак, но Ты это Ты. За каждой маской все всё равно смотрят на Тебя, даже если самой себе тебя не видно. Надеюсь, ты найдёшь свой путь. Как проще в Ёшиваре - честно, без претензий, трахнуться и доставить наслаждение и всё счастливы. Ты тоже так можешь, но задурила себе голову Клановыми бреднями. Смотри на свою Мать - вот это воистину Легендарная Харизматическая Извращенка. Она не строит из себя ничего, не подстраивается - она такая единственная во всём мире. Тебя же десятки, но не наберётся на одну целую.
  
  -Мне всё равно. - безразлично повторила Кана, и снова попыталась повторить жест с очками, но обнаружила, что Миддл стащила их с неё и начала стаскивать и одежду.
  
  -?
  
  -Ты в этом собралась ийти? - сказала Миддл и бросила школьную униформу Каны в угл, после чего расстегнула её лифчик, и позже и трусики отправившиеся в туже кучу. - Ты идёшь с подругами. По магазинам. Нужно одеться по простому, чтобы был контраст с тем, что будете мерять - и не только вещам меримых тобой, вещи, которые подруги себе выберут, тоже должны положительно смотреться по сравнению с тем, в чём пришли.
  
  Миддл, полностью обнажив Кану, заставила её расставить руки и ноги в стороны, и взяв ароматного масло растёрла на ключице, под грудями, внутренней стороне бёдер - а потом опустилась на колени и тщательно, чтобы впитались в короткий треугольник волосков, втёрла в лобок. Отошла, осмотрела её критическим взглядом и покопавшись в ящике комода достала подходящее по её мнению нижнее бельё- всё так же, как на не сопротивляющийся манекен, надев их на Кану.
  
  -Платье или Майку? А что думать, вы там сами выбирать будете что подходит - пуст будет майка. - и словно мешок натянула сверху на плечи Каны свободную тунику майку персиково цвета.
  
  -Вообще-то в идеале, она должна подчеркивать груди свободно обтекая их.. Но чего нет, того нет. - Миддл отошла от Каны готовая к рассерженному пинкуногой, но того не последовало.
  
  -Знаешь, может тебя голой отправить? Всё равно никто разницы не заметит, а тебе лишний раз упражнение будет.
  
  На этот раз она всё же удостоилась реакции Каны, осуждающе посмотревшей на неё в ответ.
  
  -А что такого? В Ёшиваре так и тренируются, чтобы забыть стеснительность.
  
  -Мы не в Ёшиваре.
  
  -Оно Говорит!
  
  Мидл ловко увернулась от на этот раз всё же последовавшего пинка и в ответ дала её лёгкий подзатыльник.
  
  -Раз Оно Говорит, значит наконец проснулось и готово к работе! Иди, тебя Мать ждёт для чего-то.
  
  Кана, проявив человеческую реакцию обиженно посмотрела на служанку:
  
  -Я попрошу Маму, чтобы тебя перевели в Класс Э и познакомлю со всеми как свою подругу. И запрещу прерывать инкогнито.
  
  -Ещё чего. Мне и в Сейшин хорошо. И твоя Мать недопустит, чтобы я украла благосклонность всех твоих кавалеров в Экипаже. Так что радуйся, что у тебя есть такая одарённая жизненным опытом подруга, Кана.
  
  Мидл усмехнулась, но улыбка тут же замёрзла на её лице - на месте Старосты класса Э, Каны Шимабыры - стояла прямая как стрела, несколько агрессивная и чуть грубая , но наделённая несомненным стилем и 'классом', дразнящая своей сексуальностью и недоступностью , годро задравшая носик Госпожа Служанка Миддл Ёшивара.
  
  -Спасибо за жизненный опыт, Миддл. Я найду ему применение. - ответила её голосом ей Кана, и эротичной походкой с качающимися бёдрами и призывно выгнутой спиной покинула комнату.
  
  Несколько секунд Мидл молчала, после чего потёрла лоб и встав в позу перед зеркалом спросила саму себя:
  
  -Я и вправду так хожу? Или это улучшенная версия меня в исполнении Ангела клана Шимабара? Вот чертовка!
  
  
  
  Fragment - Niro Imari building a base
  
  Что имеют в виду люди, когда решают 'заняться собой', 'улучшить себя', прокачать статы? Ну кроме тех, кто каким-то чудом оказался в ловушке в мире ММО или переродился в виртуальность - которые и впрямь 'прокачивают статы'.
  
  Привести себя в порядок. Начать заниматься фитнесом (завтра же!). Заняться собственным образованием и карьерой. Выделить область собственного тела, окружения или личности, которую они находят нуждающейся в улучшении, чтобы соответствовать собственному идеалу 'себя' и шаг за шагом превратить иллюзорный образ, манящий в дали в реальную персону с довольством, смотрящую с вершины горы на тех, кто ещё карабкается ниже - 'Он Сделал Это!'
  
  Конечно, большинство 'этого' никогда не сделает - но и шаг пройденный вперед сдвигает их в рейтинге неудачников на более выгодное место. Пусть и на миллиметр, но чувство собственного достоинства будет удостоверено, и никто не скажет, что ты не пытался.
  
  Но это всё относится к обычным людям. А как 'занимается собой' бессмертный и все могучий демиург и Бог, могущий создать всё что захочет по мановению руки? Ну. На самом деле он делает так что бы 'им' занимались другие - слуги, структурированное сознание, искусственный интеллект которому можно поручить скучную рутину. Зачем тому у кого всё есть заботится о таких мелочах как собственные 'статы'? Богиня красоты потому и Богиня, что в красоте с другими не соревнуется - она эталон. Бог войны воюет удовольствия ради и чаще не с другими Богами, а стравливая пешки смертных. Бог виноделия... в нём всё идеально, и в улучшении не нуждается.
  
  Но в том то и проблема, что в прошлом всемогущий, бессмертный, демиург собственных вселенных и разрушитель чужих лабораторных экспериментов, Кадет, ныне известный как Ниро Имари ( и уже не кадет, так как его выгнали из Института Исследования Вселенной) - был всё ещё бессмертным, официально значился богоподобным всемогущим Исполнителем Желаний - по квалификации Плавающего Города в ранке 'Маоу' - поверьте, быть Владыкой Демонов это круче чем считаться каким-то божком, которых и опытные Архимаги в лужу носом ткнуть могут.
  
  Так вот, как новоиспечённый Маоу он был бессмертен, имел силу исполнять чужие желания (в то же время, не обладая никаким контролем над данной силой, действующей полностью по своему усмотрению) - но вот с былым Всемогуществом были некоторые проблемы.
  
  Перенос в Караван не прошел бесследно. Свой жирный и наглый след оставила в нем предвидено сбрендившая (но сбрендившая в непредвиденном направлении) Этика, что при переносе смогла проникнуть в инфосферу его сознания и заразить его собственной копией, при этом заняв большую часть места (а его было размером со вселенную, но и Этика, будучи одним из главных Искином ИИВ была не маленькой девочкой) и почти полностью похерив давно отлаженные механизмы структурированного сознания Кадета, которые и отвечали большей частью за его 'всемогущество'.
  
  А как же иначе? Это дикари могут верить в магию и алхимию, а в его Мире - силу творения, давно изучили, автоматизировали, и заставили механизмы выполнять всю работу за ленивых смертных. Не отвечать же человеку мысленно за каждый атом творимой им искусственной вселенной?
  
  Человек, обладая базовой способностью 'творить', то есть влиять на вселенную вне законов предетермированности своим сознанием в первую очередь реформировал это самое сознание, превращая его в собственную Вселенную. И в этот момент он по-настоящему становился Бессмертным.
  
  А вот дальше всё было сложнее. Был выбор - перестать быть человеком, приняв это внутреннюю вселенную полностью как свою суть: тогда можно было развиваться и эволюционировать до того самого 'Бога' - но смысла в этом было мало, так как при этом трансформировалось мышление и терялась личность. Человек существует и может существовать только в своей ограниченной телесной форме, с определенной скоростью и количеством потоков мыслей и граничной и не мгновенной памятью.
  
  Поэтому большинство начинали структурировать свой сознание в сложный механизм, можно даже сказать 'корабль' - который поддерживал, давал силы и выполнял задачи вне рамок 'ограниченности человеческого Я'.
  
  По сути, сознание делилось на 'Я' - причём их могло быть бесконечно много одновременно существующих в тоже время в разных или даже одном мире. 'Я' были оболочкой Сознания во внешних мирах, но также Волей сознания - диктовавшему ему приказы с точки их собственного несовершенства и ограниченных возможностей: только так можно было быть всемогущим и оставаться человеком.
  
  Кадет и был таким 'Я'. Вторая честь сознания, была структурирована чтобы выполнять все необходимые функции, калькуляции и управление всей полнотой Безграничной Силы Творения. В мире Кадета, эту структурированную часть сознания обычно называли 'Корабль'. Она обладала только ограниченной волей, и выполняла поддерживающую роль для всех 'Я' связанных с ним. Но не стоит считать Корабль отдельной сущностью - вы же не считаете свой спинной мозг отдельным существом?
  
  Корабль имел управляющую функцию всей силой Творения, утилизированной структурированным сознанием - но, чтобы эту самую силу использовать эффективно, нужны были огромные аналитические, генеративные и для хранения и эффективной трансформации этой силы ресурсы.
  
  Если китайский монах, чтобы расширить своё сознание годы проводил в медитации - человек разумный (а население мира Кадета относило себя к таким) - верило в науку и то, что даже забивать гвозди эффективнее если это делает за вас робот, а ещё лучше использует плазменную сварку заместо такого устаревшего метода крепления материалов.
  
  Обладая начальным импульсом силы сознания, этот импульс простейшими выработанными в научных институтах ментальными практиками направляли на творение 'мысленных машин'. Идеально продуманные и изученные процессы были поставлены в работу на благо человека. И вот уже ему даже думать не нужно, чтобы создать что-либо - достаточно нажать виртуальную кнопку подтверждая приказ, и тысячи ментальных механизмов закружат виртуальными шестернями (хотя почему виртуальными? В мире сознания они вполне реальны и требуют реальных ресурсов творения) чтоб выполнить то что глупое 'Я' хочет.
  
  Создать чашку кофе из воздуха та ещё работа, которую обычный человек мог бы выполнить через несколько десятков лет работы над сознанием - или же создав мысленный конструкт который должен просчитывать утилизацию силы творения, создание атомов вещества и размещение его в пространстве, эффективно расходуя накопленные 'на корабле' ресурсу творения.
  
  И так, Современный Бог, в мире Кадеты выглядел как обычный, не сильно отличающий от нормального в большинстве миров (но тут по желанию, извращенцы могут и создать и модифицировать собственные 'Я' полностью как захотят. Много потоковые сознания и щупальца никакими конвенциями не запрещены, но в чём тогда радость жизни?) человек, за спиной которого есть База в виде его собственного Мира сознание - которое нерушимо и в которое он может вернуться или восстановиться из него в любой момент. Мир Сознание представляет из себя пустое пространство, которое он делит с Кораблём - по сути большей частью его сознания и силы постоянно пребывающем в нём и не в силах покинуть его. Корабль в свою очередь занимается развитием мира сознание - постройкой необходимых механизмов, накоплением и трансформацией ресурсов: а также собственно творением. Упомянутой чашки Кофе или же бесконечного количество собственных Вселенных.
  
  При этом, чашку кофе как правило можно создать и в других вселенных - созданных другими создателями или натуральных. Но вот что-то сильнее... возможно, но для этого требуются ресурсы, анализ данной вселенной, накопление необходимой энергии творения и преодоление сопротивления вселенной - которое у них бывает разное: где-то можно по желанию телепортироваться одной мыслью и создавать собственные планеты, а где-то и созданию простого фаербола нативная сила творения сопротивляется так сильно, то на него уходит уйма ресурсов.
  
  Но для большинства людей из его мира, чужие вселенные были полностью не интересны - зачем, если можно быть по-настоящему без ограничений всемогущим творцом в собственно созданных - в которых можно быть и богом, и игроком посетителем с 'Я' ограниченном в сознании и возможно даже не знающем, что оно аватар Творца данного мира. Однажды в прошлом, ученые забили тревогу, что создание идеальных секс роботов и репликации уберет необходимость взаимодействия между полами. Знали бы они, что потом и любая нужда взаимодействия с другими существами отпадёт полностью - и только специально навязанная и пропагандируемая культура в мира Кадета, всё ещё требует чтобы хотя бы до совершеннолетия большинство не уходило полностью в свои миры.
  
  Но хватит о высоких материях. В данный момент Ниро Имари стоял в своём мире сознания, в компании выглядящей как секретарша Корабля и окружала его пустота, пыль и разруха.
  
  -И что, всё начинать с начала? - спросил он хмуро осматривал то, что когда то было его гордостью и опорой, всемогущим, уникально развитым даже по меркам его мира Кораблём, с огромными мощностями механизмов творения.
  
  Корабль прошуршала листами в папке, сжимаемой в руках, поправила очки и сбившуюся прядь и выдала неутешительный диагноз:
  
  -При переносе, произошло вторжение инородной виртуальной сущности известной как Этика. В процессе она создала копию своего механизма в Корабле. Вторжение было силовым, была отформатированы в неизвестную систему хранения большая часть области Корабля, ранее использовавшаяся под хранение Ресурсов творения и где располагались механизмы ответственные за большею часть внешних манифестируемых воздействий.
  
  Корабль вывела в воздух перед Ниро голографическую карту его Сознания, с более чем шестьюдесятью процентами ареала отмеченным красным цветом.
  
  -Аналитические блоки и собственно сущность 'Корабля', моя, не пострадали, так как находятся в защищённых секторах и внешний доступ к ним невозможен даже авиаторам и любым другим структурам. В данный момент доступны функции аналитической поддержки, творения новых миров и базовые вшитые алгоритмы восстановления механизмов. Модификация аватаров или создание новых невозможно. Восстановление текущего Аватара в случае утери или повреждение возможно с точки попадания в этот мир - связь с облаком и другими аватарами в данный момент невозможна.
  
  -А что Этика?
  
  -По прибытии в данный мир, файл Этики проник во внешнюю инфосферу. Вторгшаяся в Корабль копия самоликвидировалась, и пространство, занимаемое им сейчас в процессе форматирования для дальнейшего использования.
  
  -То есть мы скорее всего её ещё встретим. Ну и ладно. И что же делать дальше? - Ниро не выглядел особо обеспокоенным. Да и о чём беспокоиться, когда у тебя вечность, возможность по желанию быть богом в собственноручно созданном мире и лишь временные маленькие трудности связанный с ограничением возможностей Аватара во внешнем мире.
  
  - Нужно больше Пилонов. - ответила Корабль указав на местность, где раньше располагалась сеть генерации и хранения энергии творения. Механизмы использовали Силу Творения, чтобы генерировать её же. Сейчас же там были видны лишь обрывки коммуникаций и обломки механизмов, в то время как большой кусок местности, словно выдернутые из земли, прожаренный до черноты и поставленный не место был последствием того, что Этика порушила, заняв место своим толстым файлом.
  
  -И что для этого нужно?
  
  -Больше ресурсов. В данный момент, процессы восстановления начаты, но скорость весьма медленна. Для ускорения, повысьте свой уровень Энергии творения внешними методами и выполняйте Квесты Корабля которые будут генерироваться для Аватара исходя из внешних условий, используя прогнозы событий для создания ситуации ведущих к нужным ресурсам.
  
  'Корабль' не был волей, и не мог диктовать или указывать 'Я' аватаров, но обладал способностью давать подсказки выражая действия которые по его прогнозам необходимы ему самому или же установленным приоритетам данного Автора - квесты.
  
  -Да.. Давненько я не гриндил. - протянул Ниро. - Ну что же. Так будет даже интереснее. И кстати, что нужно для восстановления функции модификации тела Аватара? Я хотел бы сделать одну часть своего тела побольше. - хмыкнул он вспомнив обзор своего нового теля в зеркале в особняке Имаре.
  
  -Данная функция недоступна по причине необладания Аватара доступом к хосту. Данное тело не создано нами и не принадлежит нам. В результате переноса, Мы лишь используем его как симбионт. В данном мире это называется Одержимостью. Возможны только временные трансформации, но не длительная модификация.
  
  -Жаль.. хотя, отыгрывая роль лучше не жульничать - убивает весь интерес. В кои веки выдалась возможность исследовать поистине новый мир и в новой роли, так будем верны ей - Отныне я, это Ниро Имари. Со всеми его потрохами.. И причиндалами.
  
  
  
  Fragment - Lady Chihi vs Vishe
  
  Никогда ещё Плавающий город не был так близок к тотальному уничтожению.
  
  Никогда ещё настолько могущественные Силы не сходились на одной арене.
  
  Это было подобно двум тому, когда две параллельные вселенные - материальная иантиматериальная соприкасаются: итог всегда тотальное, мгновенное, неостановимое уничтожение.
  
  Неостановимая Сила встречая другую Неостановимую Силу порождает Неостановимый Большой Бадабум.
  
  И сейчас ситуация. Неостановимо развивалась именно в этом направлении. Подобно несущим смерть из космоса кометам, две женщины, обличённые Силой, приближались к обречённому на аннигиляцию планетоиду в лице сексуального мускулистого парня с экзотическими для Плавающего Города китайскими чертами лица. В боксёрской майке без рукавов,подчёркивающей его развитое тело, простых синих джинсах из которых дерзко был виден обод трусов гордо демонстрирующих лого Келвин Кляйн - он представлял собой саму харизму: легкомысленный, улыбающийся дерзкий, сильный, с то и дело видными из-под края майки кубиками пресса, короткой причёской.
  
  Таким не ну нужно быть богатыми ( и он не был).
  
  Не нужно быть умным (хотя он считал себя вмеру мудрым, но больше предпочитал работать кулаками, а не мозгом - так получалось решать ситуации в которые он то и дело попадал быстрее).
  
  Не нужно обладать чертами лица античной статуи (пусть ими любуются посетителей музеев, его экспонатом в него не допустили по причине негигиеничной - все посетители женского пола неминуемо бы 'потекли' увидев его там, что вызвало бы некий дискомфорт в убежище культуры и истории) - хватало типажа и ауры.
  
  Стоя у стойки бара в андерграундном элитном клубе, где грохотала тяжелая, убивающая любые интеллектуальные процессы оглушающая ритмичная музыка - он как всегда и не подозревал, что стал целью.. Точнее даже сказать жертвой нацелившихся на него Альфа Хищников.
  
  Том Чу он такой. И в этом секретном клубе танцев, разврата и оргий для элит, куда простому смертному попасть без приглашения невозможно - он оказался случайно, хотя если сложить все случайности которые всё время с ним происходит станет ясно, что это просто ожидаемый результат его неспокойной работы. Её, работу Тома, можно было описать по-простому как 'мальчик на попебушках' - будучи не из богатой семьи, он брался за всё и имел десятки контактов и подработок. Пойди туда, доставь то, освободи заложников в банке, сделай массаж богатой клиентке, развези рамен из семейного ресторанчика по городе, почини велосипед, найди кота, уничтожь надоедающих рэкетиров, избавься от улик и тел, переведи старушку через дорогу, сделать голые фотки знаменитости, помоги скучающей домохозяйке починить стиральную машину, переключатель света, компьютер, разрядившийся телефон... многое нужно 'починить' среднего возраста одиноким женщинам, зовущим его на огонёк и почему-токоличество проблем, никогда не заканчивается.
  
  Кроме своей притягающей внешности и харизмы известного актёра, он обладал ещё двумя выдающимися талантами. Первым было махание кулаками. О чём можно было догадатьувидев, что даже сейчас в клубе его руки были в боксёрских обмотках. Том был вторым по навыкам боевых искусств учеников знаменитого в Плавающем Городе додзе Небесный Меч.
  
  Вторым, был талант попадать в ненужное место в ненужное время. Можно было бы назвать это талантом попадать в неприятности, если бы неприятностью для всех оказавшихся в этих месте и времени в итоге не оказывался сам Том Чу. За это его прозвали Джосс - как по китайскизвали бумажку предсказание удачи. Любой оказавшийся в компании Тома, был вынужден проверить свою удачи, ибо его появление означало либо то что в трудную для вас минуту явился спаситель который волшебным образом выручит вас, либо же с наглостью слона в посудной лавке порушит ваши продуманные планы. Либо же он доставил вам заказанные рамен, то тоже удача так как скорее всего означает что никто никого бить не будет и в этот раз обойдётся без приключений.
  
  В клубе он оказался, как всегда, по работе - простая доставка. И скучая стоял у стойки кивая головой в ритм отупляющей музыке и не скрываясь рассматривая как развлекается полностью отвязная богема - на сцене зажигала короткого роста женщина диджей в белом парике и сексуальном костюме как только что со съёмок клипа, в темноте обширного зала с танцевальной площадкой по середине и нишами по углам дёргались в танце или не скрываясь совокуплялись эпатажные посетители. Подумав, он решил, что обстановка ничего особенного -прям как у культ истов которым он один раз доставлял для какого-то ритуала кошек. Там всё закончилось большим мордобоем и разрушением, как часто бывало с Чу. А нечего было кошек мучить. Но в этот раз, осматривая помещение, несмотря на количество неадекватных персонконвульсирующих в странных подобиях танцев, полу или полностью обнажённых тел,находящихся уже в процессе алхимической практики или ещё подбирающих себе партнёровпосредством привлекающих внимание ритуалов - он подумал, что обойдётся без мордобоя. Как никак, некоторый из конвульсирующих тел были весьма даже привлекательны в отличии от культистов в прошлом случае.
  
  А то его сестра Зетсу говорила, что она всегда находит неприятности. Неправда. - удовлетворённо подумал он, не подозревая что в данный момент неприятности уже сами нашли его и чётко двигались коллизионным курсом в его направлении.
  
  -Чао, какой красивый мальчик! У тебя такой же красивый член как твои руки? Покажи!
  
  Том посмотрел на говорящую, пытаясь понять к нему ли обратились и нет ли ошибки. Слева от него, подперев бока стаяла миниатюрная блондинка в богатом красном платье больше подошедшем бы для бала, чем отвязной электронной секс пати - платье в отличии от нарядов других посетителей не стремилось открыть всем спрятанной под ним тело, наоборот - даже по повседневным меркам, было слишком уж.. Пышным. Длинная широкая юбка ниже колен, много вышивки, руки полностью скрытые рукавами и белоснежными шелковыми перчаткам.Обратившееся к нему женщина походила на куклу, обряженную в наряд придворной дамы. Но пренебрежительно к ней отнестись было нельзя - от её вида веяло взрослым чармом, вожделением и изысканной и в то же время неуловимо, но ощутимо вульгарной красотой.
  
  Длинные до середины спины, пышные и яркие светлые волосы были завиты в широкие кудри спиралями, струящимися по спине и плечам и лучащиеся тщательным и дорогим уходом. Небесное голубые взрослые на её кукольном личике глаза казались непропорционально большими. Изящные перламутровые губки были сложены в насмешливую и в то же время эротичную улыбку. Видя, что взгляд Чу задержался на них, она в вульгарном, но в то же время странно кажущимся наделённым манерами и изяществе движении высунула свой розовый язычок и сексуально провела по ним, продемонстрировав свои белоснежные миниатюрные зубки и обладание навыками которые может продемонстрировать заинтересовавшему её мужчине тет а тет. Том невольно сглотнул, представив это.
  
  Женщина хихикнула и тонким ухоженным пальчиком украшенным дорогим перстнем с камнем и накрашенным розовым ногтем в бугор образовавшийся под тугими джинсами Тома.
  
  -Такой энергичный! Ну же, освободи его? Ты же видишь, мальчику тесно?
  
  -Девочка, найди себе маленького мальчика по росту. Не оскорбляй Мужчину. Ему найдётся более достойная кампания на сегодня - прервал её чуть спокойный женский голос. С правой стороны к Тому, подошла высокая загорелая длинноногая дива в чёрном коротком платьице на петельках, больше напоминающее ночную рубашку. Платье открывало взгляду модельные точёные ножки на высоких туфлях, узкую талию, нежные плечи и взгляд на свободные, чуть приподнятые снизу полу бра почти не скрытие ничем груди - ими она и прижалась к Чу, подойдя к нему и взяв того под локоть. В странном совпадении, у девушки были такие же длинные и завитые в кудри пышные волосы как у её соперницы, но блестящего чёрного цвета дающие отблески в тусклых огнях иллюминации клуба. В остальном они были почти полными противоположностями. Подошедшая женщина чёрными подведёнными томными глазами, полными губами и пышущей недвусмысленной сексуальностью.
  
  -Так интересно! - Прикрыла ротик ладошкой в насмешливом жесте блондинка-куколка - Я вижу у тебя от течки вытекли остатки разума, и ты не знаешь, что вмешиваться в поэтическую беседу джентльмена и девушки не вежливо? Ты же видишь, как вдохновлён мной мальчик? - она провела тыльной стороной по паху Чу, в тоже время взяв его под локоть с другой стороны. - С таким недостатком культуры, я сомневаюсь, что ты обладаешь оральными навыками чтобы удовлетворить его тягу к прекрасному.
  
  -Не слушай эту лису. - наклонившись к его уху шепнула ему высокая девушка. - Это всего лишь мясо из Ёшивары.
  
  Девушка с нежностью провела по волосам Чу и положив ладонь на его затылок притянула голову к её декольте.
  
  -Ты достоин свидания с настоящей Богиней.
  
  С другой стороны, тут же раздался смешок.
  
  -Богини? Я может быть и Лисичка - склонила голову миниатюрная блондинка, её спирали кудрей странным образом превратились в девять шикарных рыжих покрытых мягким мехом хвостов. - Но вот тыविशे, на богиню никак не тянешь.
  
  Девушка в пышном платье, всё так же очаровательная, но теперь обретшая, наполненные достоинством, мудростью и силой демонические черты блеснула появившимися изящными клыками на заострившемся лице.
  
  -Я не понимаю, почему шлюшку из Ёшивары все зовут 'Леди', это Овер компенсация за какие-то комплексы, Чичи? - ответила её высокая девушка, освободив голову Тому из ловушки между своих грудей, и выпрямившись в полный, высокий рост сверху вниз властно взглянула на смеющуюся её в лицо лисицу.
  
  -Ах, Више. Ты так смешна. Я бедная честная девушка, не делающая секрета из своего статуса. Люди любят и уважают меня, за то, что я есть. Такая какая есть. Красивая. Очаровательная. Сексуальная. Добрая. Мудрая. .. Скромная. Я прожила на свете больше лет, чем ты видела членов. Намного больше, это только естественно, что люди относятся ко мне с уважением. Я приблизилась к этому скучающему в одиночестве юноше, увидев, что могу поделиться с ним опытом и подарить ему незабываемую ночь с легендой. Видишь? Я как я забочусь о других? А что же ты?
  
  -Мальчик, ты знаешь кто эта невежливая кошечка, так неуклюже прервавшее наше знакомство? Всего лишь холодная убийца в парике. В реальной жизни она скучнее рыбы и с внутренним миром замороженной выпотрошенной курицы. - Чичи Ёшивара посмотрела на соперницу, которая ничем не выдала то, что задета её словами. Имитирую голос за кадром в кино, Чичи сказала:
  
  -Днём она холодная и беспощадная Варлорд Сарфта. Машина без эмоций. Гроза бюрократов. Отверженная Кали. Как зовут её за спиной 'мёртвая рыба' Инспектор Више. А ночью, она одевает парик, накрашивается и выходит на охоту! - хихикнула Чичи. - Ты же не думала, что сможешь скрыться за созданной личиной этой как ты её называешь 'Виолет Вору'? В МОЁМ городе я знаю всё. - резко закончила та, блеснув взглядом.
  
  -С каких пор, что что я делаю касается тебя? Тебе повезло, что сейчас, как ты говоришь - перед тобой Виолет, а не так о кой ты смеешь говорить так снисходительно. Иначе от завтрашнего утра на месте твоего клана уже были бы мёртвые руины. САРФТ не прощает оскорблений.
  
  -И как давно ты стала Варлордом, Девочка? - спокойно ответила Чичи - Так недавно, что от радости у тебя выбило мозги, и ты позабыла, что Ёшивара существовала с самого начала и пережила все конфликты и всех выскочек из САРФТА? Силы у тебя достатоно, а вот мудрости не видно. Но знаешь.. Ты мне даже нравишься. Не та, скучная, расчётливая, холодная, механическая которая ты обычно. А вот эта, глупая, детская, которая может обидеться и устроить войну если кто-то уведёт у неё мальчика, на которого она положила глаз.
  
  -Так что давай знакомиться. Я Леди Чичи Ёшивара. Прекрасная, мудрая и добрая Королева Ночного Мира. Ты - Виолет Вору, новенькая в этом Ночном Царстве. Ты так юна, неопытна, вслепую решившись изменить себе и пуститься во все тяжкие скрывшись под маской. Но чем бесцельно бродить в тумане, возьми мою руку и я покажу тебе настоящие чедеса и прелести этого мира.. Как никак, я его создала.
  
  -Урок первый! В этом мире совсем необязательно драться из-за понравившегося человека. Это днём, вы забиваете себе голову любовью, собственничеством, ревностью, завистью. Но Здесь и сейчас - ночь! И этой Ночью я научу вас прелести любви втроём!
  
  
  
  Fragment - Masumi and Mika
  
  В Плавающем городе много улиц. Совсем разных - на любой вкус. Широких проспектов с фасадами банков, дорогих магазинов и клубов. Словно застывших в прошлом улиц без движения автомобилей, создающий лабиринт больших традиционных японских усадеб в котором ни встретить ни людей, ни машин, ни указателей и легко заблудиться в безымянных стенах, огораживающих массивные имения. Есть и улицы с весёлыми пагодами борделей украшенные многочисленной иллюминацией и рекламой, всегда праздничные. Так же как и набережные мелких каналов рассекающей некоторые районы, на которых осуществляют променад после работы простой люд и плотно разместились множество забегалок и частных мини ресторанчиков 'для своих'- а для всех остальных, киоски со всякими вкусностями.
  
  Но по-настоящему 'свои' знают, что это все места для случайных прохожих и людей из других районов, решивших по каким-либо причинам покинуть свои резиденции и офисы и пройтись по аутентичному 'плавающему городу'.
  
  Истинные же старожилы города, знают как попасть в 'Остров' в Плавающем Городе, который обычному человеку не найти - да и зачем ему искать старую пещеру городской аркады, если всё что захочет, может получить и в более легкой доступности, с лучшим сервисом и с другими развлечениями расположившимися неподалёку - на набережных, авеню, площадях Новой Шибуи, Ёшиваре и других.
  
  И потому не знают, да и не особо интересуются, городом в городе, расположившимся в лабиринте узких улиц с застройкой в всего несколько этажей, но так плотно расположенной, что, идя по ним и неба иногда почти не видно - так близко стоят друг к другу дома, офиса мелких организаций, частные магазинчики, прачечные, аптеки, парикмахерские и другие пережитки прошлого оставленные цивилизацией позади, как мелкие рыбацкие лодки на берегу портового городка, когда настала эра Супермаркетов - и Круизные Лайнеры и огромные танкеры заняли всё место.
  
  И вот в таком райончике. Дешевом. Спокойном. Для своих. Расположилась старая Аркада - главная достопримечательность этого Приплывшего Города. Прямая широкая пешеходная улицы, где небо скрыто крытым навесом между зданиями, но внутреннее яркое освещения превращает эту секретную пещеру, в сказочное место полное сияния и сокровищ.
  
  Сокровища там и вправду на любой вкус - горячие такояки, мягкое мочи, заставляющие пускать слюни окономияки, рыбный рамен, различные 'дагаши' - сладости на любой вкус и кошелёк.. Но не всё сокровища можно съесть, есть и другие - для тела: публичная баня, где можно попариться в раздельных для мужчин и женщин секциях смотря на репродукцию горы Фудзи. Для души - а как иначе назвать целых два магазинчика сборных моделей - самолётов, танков, кораблей, боевых роботов, девочек волшебниц. Есть и лавка антиквариата - хотя, точнее былобы назвать её лавкой старьёвщика - на антиквариат, старые вещи продающиеся там не тянут - но у каждой есть своя история, интересная и эмоциональная - не месте выдуманная Старьёвщиком для лопуха покупателя.
  
  Многое есть в аркаде, но больше всего в ней людей - тех кто живут в ней или рядом, знают друг друга в лицо, здороваются каждое утро и вечер, играют в Го рассвешись на лавочках, пьют горячий кофе в кафешках рассуждая как изменился мир, наблюдая как их внуки играют в коллекционные карты неподалёку то и дело выкрикивая что то типа 'Мой Радужный Дракон бьёт твоего Синего Они!'
  
  И конечно же, есть в этой аркаде, и рядом с нею, места куда все они приходят домой после работы и развлечений, чтобы залезть усталыми ногами под отапливаемый стол в комнате из шести татами и смотреть как по телевизору показывают очередной сериал с покинутой родной Земли.
  
  Один из таких домов.. Да что там 'домов'. Двух этажный домик на 12 съёмных квартирок, без душа, ванной, со стиральными машинами на балконе расположившемся снаружи - принадлежал Роду Чу.
  
  Род - это слишком уж сильное обозначение для семьи из четырёх человек, но в Плавающем Городе: положение обязывает. И коли уж семья предприимчивых китайцев смогли достичь того, что имели собственное жильё для найма и статус Лэндлордов - то и называли их, уважительно, Род. Ведь что нужно для Рода - земля (чек), несколько поколений родственников (чек), и намерение развивать и расширять Род (пока не чек, так как оба младших Чу считали себя ещё слишком молодыми, чтобы связывать семейными узами или даже задумываться о детях.).
  
  Папа Чу и Мама Чу, вырастив поколение себе на смену - большую часть времени проводили в празднестве, коротая его в беседах и развлечениях а Аркаде, с другими такими же стариками Хотя стариками они и не были, но почему не выйти на пенсию если есть потомки готовые выполнить свой долг пере старшим поколением?
  
  А долгов они оставили не мало. Земля и здание общежития всё ещё были не полностью оплачены, а жильцы едва приносили доход - в конце концов это не самый дорогой район города, и квартирки снимали или же местные работяги, или ещё более бедные студенты.
  
  И поэтому Том и Зетсу Чу - их сын и дочь, кроме как занимаясь делами дома, вынуждены были искать дополнительные заработки чтобы держать семейный бюджет наплаву.
  
  Но речь сейчас не о них, а о других детях. Помладше. Ещё не испорченных подростковым бытом и заботами взрослых. Наивных, добрых и только познающих мир, людей, его законы, порядки и ничего не желающих знать о его проблемах - даже у двенадцатилетнего пацана и своих, молодых, проблем хватает, чтобы не думать о чужих.
  
  -Проблема...- пробормотал Масуми, исподлобья смотря на ухмыляющееся до неприличия милое личико Мики, его соседки по дому - того же возраста, но раздражающего пола, не понимающего ничего в футболе, игровых приставках, комиксах и супергероях.
  
  -Если ты угадаешь. Кто выйдет следующим, я отдам тебе твой мяч - произнесла дьявольски прелестная шантажистка. Масуми, не смотрел на неё прямо, так как не хотел выдать своего интереса к ней покрасневшими щеками. Но её ухмыляющееся личико мысленно всё равно маячили перед его глазами, даже если он смотрел в пол. Вот чертовка!
  
  -ха.. Ха! - более уверенно произнёс Масуми найдя в себе силы принят её вызов - Если я угадаю, ты не только вернёшь мне мяч, но и десять раз попрыгаешь на одной ноге, изображая цаплю!
  
  Только так можно бороться с террористами! Такое наказание должно заставить её усвоит урок. Что насмехаться над ним это недостойно. Пусть почувствует, что значит быть посмешищем на себе - прыгая на одной ноге и глупо размахивая руками. - Просто забрать у неё мяч силой, ему не позволяло воспитание. Да они давно уже сошлись в негласных правилах их детских поединков.
  
  Гордо задрав голову, он на секунду забыл о стеснительности и ответил усмешкой на её усмешку блеснув своими зубами, среди которых один отсутствовал.
  
  -Да? Ладно. - легко согласилась Мика. - Я хотела предложить поцелуй, если проиграю. Но согласна и на твои условия.
  
  Масуми почувствовал, как его лицо наливается красным и вполне реалистично представил, что из его ушей в этот момент, наверное, валит белый пар. Чёрт, попался опять как мальчишка!
  
  -ха.. Х..ха..ХА! -словно закашлявшись выдал он - Кому нужен твой поцелуй! Бее! - показал он её язык.
  
  В ответ Мика красиво надула губки и сделала шаг к нему в целующем жесте. Масуми рефлективное отскочил, тут же пожалев, что показал себя с такой немужественной стороны. Чёртова девчонка!
  
  -Итак. - Мика удобно устроилась не поручне ограды общежития, держась руками за край чтобы не свалиться и качая свешенными ногами, так что Масуми видел её коленки. - Кто первый?
  
  Масуми привык, что доверять Мике инициативу в их спорах нельзя и потому быстро ответил - Я! Я загадываю первым! Дай подумать... Сейчас утро. Том, наверное, уже уехал. Так что, следующий кто выйдет будет... Кивами!
  
  Кивами была студентка и музыканта проживавшая на втором этаже рядом с комнатами самих Зетсу и Тома Чу. Молодая студентка - была независима, стильно одевалась, и обладала мимикой и взглядом к раздражению Масуми напоминавшем ему Мику - озорной кошки которой только дай слабину, тут же что ни будь отчебучит. Масуми не замечал таких компрометирующих действий за Отоме Кимами, она была вежлива, улыбчива и то и дела угощала их сладостями - но общение с Микой, приучило его не доверять первому впечатлению. Под маской ангела может скрываться демон!
  
  Ставки сделаны, Господа!
  
  Услышав шум открывающейся двери, Масуми радостно вскинул голову, и тут же поник лицом. Из комнаты на втором этаже зевая вышел Том Чу. В одних трениках, боксёрской майке, и с неизменными обмотками на руках (он их вообще снимает, моет?) - харизматичный китаец подошёл к ограде балкона, который был заместо коридора соединяющего все квартиры второго этажа и одной рукой зацепившись за карниз сверху, приподнял себя в воздух и начал делать подтягивания. Второй рукой он держал зубную щётку, которой, не прерывая упражнений, тщательно полировал свои волосы.
  
  -Мама смотри, что этот дядя делает? - прозвучал где-то с улицы голос молодой девочки лет пяти идущей за руку со своей матерью. Женщина, последовав за взглядом дочери как замерла секунду разглядывая чётко видные кубики пресса, обнажённого из-за сбившейся майки, не доходящей до пояса. Спустя секунду она осознала, что делает, и рефлекторно прикрыла свои глаза рукой... потом, снова поняв, что реагирует как-то странно, покраснев убрала руку со своего лица, и закрыла глаза дочке - Не смотри. Это странный дядя. Пошли скорее.
  
  На 30м повторении, Том перехватил руку и продолжил упражнения подтягивая себя второй рукой. Закончив, он подошел к стоящему снаружи на балконной площадке крану, расположившемуся у ящиков стиральных машин, и прополоскал рот и взъерошил свои короткие волосы намоченной ладонью.
  
  -ТОООМ!! - раздался крик из-за одной из дверей. Потом выходящее наружу окно соседней квартиры приоткрылось и оттуда выглянула лохматая головы Зетсу Чу. Волосы на ней были сложены во что-то, что когда-то было причёской, но за ночь растрепалось и превратилось в набор торчащих в разные стороны прядей. На веснушчатом лице с острым подбородком и курносым носиком были надеты огромные очки с толстыми круглыми стёклами в пол лица - Зетсу обычно носила линзы, и в общем была опрятной и девушкой китайской внешности, с ухоженной кожей и ехидными миндалинами глаз: но в данное утро, как и любое другое утро подразумевающее пробуждение после ночи проведённой подготавливая заметку для её газеты, она представляла то ещё зрелище
  
  -Том? - Раздался другой голос, сексуальный и взрослый. Из той же двери которую покинул Том ранее, вышла женщина лет тридцати, в платьице которое она видимо только одела на голое тело, так как её формы явно показывали, что нижнего белья на ней не было.
  
  -Здравствуйте...? - несколько сконфуженно поприветствовала её всё также торчащая из своего окна Зетсу. Женщина кивнула ей в ответ, и подойдя к Тому Чу чмокнула того в щёку. - Я, пожалуй, пойду, Том. Ты был... Ах, подруги не поверят, придётся тебе самому показать им! Я позвоню!
  
  Снова на минуту зайдя в комнату, она взяв свою сумочку, из которой торчал край красного лифчика большого размера, надела туфли и поздоровавшись с Микой и Масуму ушла.
  
  -Том! - опомнилась Зетсу - Давай Гони на Студию Ёшивары. Их светооператор не вышел сегодня, нужен срочно кто-то, у них сегодня съёмки Мияви. Платят хорошо.
  
  -Хорошо, уже еду.
  
  -Только оденься. Ты хоть в Ёшивару едешь, не надо тамошних барышень зря смущать.
  
  -Да, Зета. Надену смокинг.
  
  -Зетсу! Хватит придуриваться. Лови! - Зексу кинула ему пакет с рабочим комбинезоном.
  
  -Откуда это у тебя?
  
  -Кто-то же здесь должен работать и следить за инвентарём? Не забудь с оплатой взять квитанцию, я проверю!
  
  В этот момент дверь в дальнем краю здания отворилась и оттуда, стеля ногами медленно вышел зомби в пижаме. Шоджо Махо, обитательница той съёмной квартиры, поутрам была в ещё более разбитом состоянии чем Зетсу. Чем студентка, у которой пока не было ни работы (кроме подработки библиотекарем на пол ставки) не парня, занималась допоздна по ночам было неизвестно - но приходя вечером с поиска работы и снимая невзрачный костюм, смывая макияж и очки (которые она в отличии от Зетсу носила вне дома), к утру из помещения как правило появлялся сонный зомби, который близоруко лбом бился о стены и глухо стонал всячески проявляя свое неприятие дневного света и необходимости раннего (по меркам безработной девушки просыпавшейся в девять) пробуждения.
  
  Махо можно было бы назвать типичной деревенской девушкой, попавшей в большой город, если бы в Караване были деревни, и, если бы Плавающий Город мог бы считаться большим - с тридцатью тысячами населения, он всё же несравнимо меньше расположившегося на другом конце Траверса Макао.
  
  Всю ночь Зетсу Чу писала статью.
  
  Шоджо Махо читала женские романы.
  
  Том Чу имел роман с женщиной.
  
  А жительница последней квартиры, Кивами Отоме - вообще не отсутствовала. В данный момент, она как раз возвращалась после клубной ночи - одетая в стильную одежду, большие диджейские наушники на голове, имевшая тщательный макияж и подкрашенные губы: она представляла яркий контраст с другими жильцами, чьё пребывание в ограниченном пространстве балкона создавала зону хаоса и неряшливости, грозящую прорывом бесов из преисподней в которой жарили людей которые поутру, не найдя снятую вечером пару, надевали разные носки.
  
  -Охайо! - Поприветствовала она Зетсу. - А что ото они делают? - спросила она кивнув во двор здания.
  
  Там, прыгая на одной ноге и размахивая руками словно крыльями, красный как рак двенадцатилетний Масуми изображал толи цаплю, толи постового которому проезжающая машина отдавила ногу. Залитое красным лицо и надутые в смущении щёки придавали ему дополнительного колорита.
  
  В это время, его соседка того же возраста, Мика - мастерски играла с мячом, акробатически поддерживая его ногами в воздухе, не давая упасть и то и дело своими коленями отправляя его в лоб Масуми, который всё так же продолжая прыгать на одной ноге, ударом головой отправлял его обратно.
  
  -Опять поспорили? Если от отобьёт десять мячей, она его поцелует? - применил дидактический метод Том, облокотившийся на поручень и наблюдающий за сценой во дворе.
  
  -Нет, если отобьёт, то она не будет его целовать. - поправила брата Зетсу.
  
  -Я запуталась. - призналась Кивами поднимаясь по лестнице вверх.
  
  -Кто бы меня поцеловал... - простонал зомби, идущий к крану, ранее использованному Томом.
  
  -Доброе Утро, Махо. - поздоровалась с ней Отоме Кивами.
  
  -Повесь у себя в библиотеке объявление 'Поцелую того, кто возьмёт десять книг!' - пошутила Зетсу.
  
   -Принцы в библиотеку не ходят. - вздохнула Махо.
  
  - Ну и пусть их, безграмотных.
  
  -Не нужна я Принцам. Только если на кровь Вампирам сойду.
  
  -О, ты уже начала читать новую серию? А что же с теми новеллами которые ты мне рекомендовала?
  
  -Яой и пошлость. Всё, фаза Принцев закончена.
  
  -Ну, тогда удачи с Вампирами. Я пошла спать. - ответила Кивами, и скрылась в своей комнате.
  
  -Так я не понял, почему она угрожает ему поцелуем в случае проигрыша? - вернулся к теме Том Чу.
  
  -Ничего ты не понимаешь в любви, Том. - вздохнула Махо холодной водой умывая заспанное лицо.
  
  -Что с него взять, кобель. - подтвердила Зетсу Чу.
  
  -Ну вас, я поехал. - переодевшийся Том спустился вниз, и проходя мимо Масуми остановился и похлопал его по плечу.
  
  -Не сдавайся парень! И не пытайся понять женщин.
  
  Ловким движение перехватил ногой летящий в воздухе мяч, и за несколько секунд показал мастер класс акробатики с мячом заставив обоих Масуми и Мику, застыть с открытыми ртами наблюдая за нереальной ловкостью парня.
  
  После чего вручил мяч парню, и присев на колени чмокнул в щёку тут же раздевшуюся красным Мику.
  
  - Вот как надо! - показал он большой палец Масуми.
  
  
  
  Fragment - Kino
  
  Если у вас завелись Привидения, кому вы звоните?
  
  Францескам. Те справятся.
  
  Завелись баги в компьютере? Пишите в саппорт Безымянной.
  
  Донимают преступные элементы? Дедси всегда готовы взяться за расследование и помочь, за определённый гонорар конечно.
  
  Кто-то заказал вас убийцам (что по меркам Плавающего города, преступлением то и не является)? Обратитесь к наёмникам - те же убийцы вполне готовы поработать и бодигардами.
  
  Не устраивает родинка на щеке? Продайте душу Маоу.
  
  Вас беспокоят Слипволкеры? А кого они сейчас только не беспокоят.
  
  Беспокойные они.
  
  А как может быть иначе, если человек добровольно полностью отдаёт контроль над своим телом своему иномирному Пассажиру.
  
  Обычно все одержимые в Караване живут с ними в своеобразном симбиозе, сплачиваясь в одну персону, сочетающую некоторые качества Пассажира, и имеющую некоторые причитающиеся черты, способности и проблемы - но в основном вполне нормальные себе личности.
  
  Одержимый демонической кошкой не станет вдруг гоняться за мышами. Так, может просто иметь пристрастие к тунцу и быть чуть чувствительным к валериане. Одержимый Архимагом с другого плана, не забросит вдруг свою работу грузчиком в продуктовом магазине и начнёт строить себе башню - ему хватает и той комнатушки которую он снимает за зарплату, большую часть которой он отдаёт своей жене, Чумной Ведьме. Жители Каравана давно привыкли к факту своей одержимости и принимают как часть себя и в меру используют позитивные возможности, предоставляемые этим.
  
  Но как везде, есть и исключения. Слипволкеры. Люди по тем или иным причинам - натуральным, таким как слабая психика или нестабильная алхимическая система, или же амбициям, желанием отличаться от других, или же как стало недавно модно принадлежать к особой, находящейся вне общества, законы и морали субкультуре: давшие своему Пассажиру полностью завладеть их телом и личностью. Временно, чтобы использовать и развивать силы своей второй ипостаси - или же постоянно, когда онная ипостась полностью захватила и трансформировала хоста в подобие себя.
  
  Слипволкеры бывают разные, как много разных видов Пассажиров существует в Караване. Разумные или почти дикие. Слабые и невероятно сильные. Адаптирующиеся к реалиям Плавающего Города и способные к коммуникации, или же совсем Чужие. Разумная часть из них даже полу официально основала свой Клан, представляя интересы этой части Слипволкеров и понимая, что они по умолчании в оппозиция к другому населению каравана, не очень приветствовавшему их выходки и властям, и по одиночке у них были бы большие проблемы. Проблемы из-за другой части из них - Диких. Более сильных чем обычные люди, обладающих более ярко выраженными или даже не контролируемыми способностями - они, чаще всего, словно наркоманы под кайфом, не контролировали свои действия, часто были агрессивными, а из за чужой нечеловеческой природы существа завладевшим хостом часто отчебучивали такое, отчего разумные слипволкеры прятались в стенах своего кланового убежища - зная, что население снаружи имеет стойкое и упрямое желание коллективно отправить их на перерождение или в гости к семейству Ката - в истории Каравана, было за что.
  
  И сейчас, Девушка, как говорил один знакомый ей китаец, на 70% состоящая из ног (когда эти ноги в очередной раз отправляли его в нокаут на плетёные маты их додзе или в живописном полёте знакомиться с ближайшей стенкой), в приседе делая растяжку готовилась как раз к этому - в очередной раз бить Слипволкеров.
  
  Как говорили одному земному персонажу, в фильме, который она смотрела - В большой Силе, Большая Ответственность. На практике в реальной жизни, девушка такой закономерности не наблюдала. По крайней мере, из двух сильнейших учеников додзе Небесный Меч - второй, тот самый китаец, делавший комплименты её ногам, был весьма безответственной личностью. Так почему же на её хрупкие плечи легла вся ответственность в очередной раз разбираться с взбуянившимися дикими Слипволкерами? Может фраза в оригинале звучала как 'В САМОЙ большой Силе, Ответственность.' А коль ты не самый первый, то можно и расслабиться, побыть в стороне, и смотреть как другие расхлёбывают проблемы? Потому что как она знала, второй по силе ученик, проблемы обычно только создавал. Где бы он не появился.
  
  Но Кино, просто Кино как звали эту девушку, не жаловалась. Быть первой было приятно.
  
  Кино была худой китаянкой высокого роста, 24х лет отроду, и как точно заметил её напарник в додзе - на вид она будто бы состояла из одних ног. Миниатюрная прелестная головка с китайской причёской с хвостом и белыми перьями, вплетёнными в неё. Узкие плечики, маленький торс и ещё более узкая талия с узкими бёдрами переходящие в стремящиеся в бесконечность длинные стрелы... Шпалы... рельсы?! Ног. То, что Кино одевала непрактичные для боевых искусств туфли на высоких каблуках, держащие стопу почти вертикально заставляли её ноги казаться ещё длиннее, а уж обтягивающая мини юбочка задранная почти до самого верха бедер открывала взглянувшему на неё зрелище, чаще всего заставляющей случайных прохожих сбиться с шагу и задержать дыхание. Особенно потому, что под юбкой Кино принципиально ничего не носила, не признавая нижнего белья стесняющего её движения ни в каком виде.
  
  Если в мире боевых искусств она была известна как сильнейший боец додзе Небесный меч, и один из сильнейших не принадлежащих к кланам воинов в Плавающем городе - для других, обычных людей, прохожих, детворы смотрящей как она тренируется в городском парке, а иногда и противников, в момент перед тем как её дорогая туфелька отправляла их в небытие шокированных увиденным в короткое мгновение когда задранная ввоздух нога девушки с разворота мчалась к их лицу: NoPan Girl. И нет, это не тот Пан, который Хлеб.
  
  Кино не была воеристкой или извращенкой стремившейся своим видом провоцировать или эпатировать публику. Это не было и продуманным психологическим приёмом в бою, чтобы на секунду дезориентировать не ожидающего такого вида противника. Ей просто так было удобно, и она ни капли ни смущалась произведённым эффектом - какая ей разница, что о ней подумают или какие фантазии о ней будет иметь прохожий, заставший её в откровенное мгновение. Она не считала мнение о ней всех, кто не достоин её внимания как боец имеющим какую-либо ценность. А так как бойцом она была сильнейшим, своих привычек она менять не собиралась.
  
  Нет она не была высокомерной. Кино была вежливой, улыбчивой, приятной в общении и обладающей аурой приветливости девушкой- как и положено воспитанной китаянке. Но как практик боевых искусств, имела собственное выраженное достоинство и систему ценностей четко разделяющей мир вне и внутри любимых ей боевых искусств.
  
  -Шага шага, чу, Карбара! - прогудел двух с половиной метровый краснокожий и однорогий Они, всё это время сидевший скрестив ноги и держа в руке фонарный столб приспособленный под дубину. За его спиной столпились с два десятка молодых людей в стильных, андерграундных и ли же ужасно бесстильных по меркам не обывателей не принадлежащих к той самой андерграундной сабкультуре прикидах общим имеющем только то, что нормальные люди в таком в не ночной клубной жизни и концертов не ходили.
  
  ОНИ был Диким Слипволкером давно полностью отдавший свое тело сущности иномирного огра, и в итоге поддерживающий постоянную трансформацию. Обладая огромной силой, выносливостью и скоростью - он так же обладал не особо развитым интеллектом, огромным аппетитом и повадками пещерного жителя. Хотя конечно же, такое упрощение было бы оскорблением для гордой расы Они. Данный экземпляр, хоть и утратил способность к человеческой речи - сохранил культурное наследие своего народа и уважение к сильному сопернику другого племени. Именно поэтому он не размахивал столбом круша парковые ограждения и клумбы в данный момент, а спокойно сидел, давая тому, кого признал, как достойного воина готовиться к предстоящему поединку. У Они уже была некоторая репутация. После первых вызванных им инцидентов, его пытались урезонить сами Слипволкеры приглашая в клан (натолкнувшись на недовольное 'кушак, мага! Ба!' и непродолжительный полёт в кусты взятого за ногу и запущенного туда с размаху парламентёра). Силы правопорядка... Подкармливали его и обходили стороной. Сытый Они большую часть дня спал на скамейке в парке и даже давал залезать на себя детворе, которую он инстинктивно не обижал и не трогал.
  
  Но сегодня, группа оболтусов из неформальных Слипволкеров используя невербальную коммуникацию (много кривляний, скормленной огру еды и жестикуляции), убедила его, что такой сильный и уважаемый Они не должен быть просто живой достопримечательностью данного парка, на которую спокойно (когда он сыт) пялятся гуляющие люди и дети. Уважаемому Они положено быть не меньше, чем главой собственного племени - и молодые скучающие люди, стремящиеся стать такими же могучими, красивыми и рогатыми как он, готовы стать его первыми последователи в новообразованном племени. Территория же парка, с этого момента была объявлена территорией племени.
  
  Кино закончила разминку и несколько раз резко подняв колени к груди и сделав пару пробных взмахов ногами, от чего стоящая за Они молодёж задержала дыхание стараясь запечатлеть в памяти волшебный момент.
  
  -Ну, начнём? - махнула рукой в приглашающем жести Кино. - Я не знаю, что вы парни задумали. Но итог сегодня будет один. Если вы хотели спрятаться за огром, к сожалению, вы ошиблись в расчётах - он мне не противник.
  
  Из толпы неформалов вышел парень, явно претендующий на место лидера.
  
  -Именем Кайзера Они Первого, я, министр внутренних дел Паркового Царства, передаю вам ноту об объявлении военных действий в связи с тем, что военная сила Плавающего Города в Вашем лице с агрессивными намерениями пересекла наши границы. Готовьтесь к уничтожению! Кто к нам с ногами придёт - выразительно окинул взглядом фигуру Кино - тому их и отгрызут! Я.. то есть он.. Они, Сказал!
  
  -Гаджирак доха! - подтвердил с рыком Они, всё так же сидя по турецки на асфальте парковой дорожки.
  
  -Война так война. - улыбнулась Кино. - Миротворческий Легион, в лице меня, посланной городскими властями, чтобы восстановить справедливость и вернуть детям неправомерно захваченную вашим само провозглашённым государством территорию парка и детской площадки, готов разрешить данный конфликт с эксцессивным применением силы и тотальным уничтожением войск противника. Смею заметить, что никаких конвенций кроме Кланового Договора, Администрация Плавающего города не подписывала и судьба военнопленных не участвующих в конфликте Кланов нигде не оговорена. В связи с этим, у меня нет полномочий брать пожелавших сдаться противников в плен. - ответила она, имитируя официальный стиля парня - Кого мне убить первым?
  
  -Армия, приготовились! - скомандовал парень. Нестройный хор ответил ему и достали из карманов и сумок обычные закупоренные лабораторные колбы с красной жидкостью. Тут же раскупорив их, они выпили содержимое. Несколько секунд спустя, кино наблюдала, как людей начало корёжить словно в приступе боли - некоторые из них, тут же начали трансформироваться и спустя короткое время, вместо толпы неформалов, перед Кино стояла группа одержимых Слипволкеров - несколько демонов разного вида уродливости, пушистая бакенеко встопоршившая хвост, натуральный прямоходящий вервольф, окованный цепями чернокнижник с заросшими кожой глазами, крылатая гарпия, искрящийся электричеством прозрачный воплощенный в форме человека элементаль и другие участники импровизированного фрик шоу.
  
  -Искусственный алхимический триггер трансформации? Это что-то новенькое. - приготовилась к бою Кино. - Где только взяли. И почему-то я уверена, что вы совсем не задумывались о последствиях кратковременного форсированного изменения.
  
  Но времени на раздумья у неё не было. Вся толпа, пришедшая в себя после трансформации - большей частью позабывшая свои мысли и превратившаяся в сборище диких воплощений иномирных духов, дорвавшихся наконец до полного контроля теля в материальном плане - в данный момент имела только одно оставшуюся в их разумах идею: растерзать того, кого они несмотря на трансформацию четко осознали как противника.
  
  Хотя на первый взгляд может показаться, что дикие одержимые ведут себя неадекватно - своих навыков они не утратили, и слабыми противниками не являлись. Наоборот, в данный момент наделённые всей полнотой своих истинных сил контролем над телом носителя, трансформированного чтобы отвечать их сущности - они были чрезвычайно опасны.
  
  С молниеносной скоростью несколько рукопашников одержимых, кинулись к Кино стремясь окружить её, нанести быстрые и смертоносные атаки когтями, мощными конечностями наделённой демонической силой, или дыхнуть в лицо кислотой или огнём. В то же время, наделённые магией Одержимые, начали плести свои заклинания готовя магический удар по тому месту, где была Кино. В небе к ней устремилось три крылатых существа, а зависшая в нескольких метров над землёй гарпия, махом своих крыльев запустила рой смертоносных стальных перьев.
  
  Это не было игрой. Кино атаковали противники, которые даже по меркам Плавающего Города представляли серьёзную опасность. Не зря Одержимые требовали серьёзных мер, чтобы сдерживать их - в отличии от культивирующих алхимическую силу магов и бойцов Каравана, Слипволкеры обладали мощью своих иномирных сущностей - ценой утраты контроля над собственным телом и разумом. И сейчас, Кино предстояла серьёзная битва не на жизнь, а насмерть с превосходящим по численности и силам противником.
  
  Но ожидаемой битвы не получилось...
  
  Вот Кино делает плавный шаг к ближайшему нападающему, вот взмывает к груди колено, чтобы выхлестнуть ударом стопой в туфельке с высоким острым каблуком - а дальше.. Дальше происходящие развивается на такой скорости, что и не рассмотреть - свалка тел мгновенно оказавшихся избитыми и контуженными разлетается в разные стороны словно от произошедшего в толпе взрыва. Если в замедленной съёмке прокрутить то что произошло в эту секунду, можно было бы увидеть, как китаянка плавно, перетекая из положение в положение, меняя маневрируя между словно замёрзшими в вязкой гуще противниками перемещается между противниками с каждым шагом наращивая скорость, с каждым поворотом инерцию, с каждым ударом высвобождая растущую силу - Кино не просто била, она с абсолютной точностью движений используя импульс своих шагов, противодействие от ударов, смену направления от захватов конечностей противников направленных на неё словно раскрутила вихрь, частицами которого стали нападавшие Слипволкеры.
  
  Часто, рукопашный бой, особенно китайские боевые искусства сравнивают с танцем. Но в случае с Кино, наблюдавшему пришло бы в голову другое сравнение.. С музыкой. Кино, словно скрипка в руках талантливого маэстро, выводила ноты вступления, плавно перетекающего в стаккато с нарастающим темпом, и не думающим замедляться и превращаясь в настоящий шторм энергии и эмоций, когда на один миг звучания приходится столько СИЛЫ, что целому оркестру не осилить за всю симфонию.
  
  Кино двигалась на вид совсем не напрягаясь, более того казалось её тело было натуральной частью природы - ветром, пламенем, облаком которое ни имеет собственной воли, но может сорвать паруса с кораблей, превратить в обуглившуюся головешку, разразиться убивающей молнией.
  
  Всего миг, и все бросившиеся на неё в ближний бой Одержимые были либо на земле, либо в полёте к ней, словно брызги воды от брошенного в неё камня разлетающеюся от места, где была Кино.
  
  Застывшие в воздухе Гарпия и другие обладавшие способностью к полёту Слипволкеры в ошеломлении прекратили атаки, но запущенные ранее смертоносные перья и другие снаряды как следуя своей траектории сейчас должны были достать Кино, но.. Что-то случилось. Что-то необъяснимое для всех, неправильное и вызывающее дрожь этой неправильностью - мир словно замер и по нему прошла странная рябь как от помех. Когда она исчезла, время продолжилось но направленных на Кино снарядов в воздухе уже не было - было же присутствующее у всех свидетелей происшествия ощущения, что только что, что то до невозможности огромное и ужасно открыло свою пасть и готово было проглотить весь мир в ней, но, к их счастью, довольствовалось только всего лишь пропавшими перьями гарпии.
  
  От нагрянувшего страха, Слипволкеры находившиеся в воздухе вдруг потеряли свою трансформацию - духи, взявшие было контроль над ними в ужасе прятались от неизвестного нечто в глубине их хостов, а тела самих хостов словно переспелые плоды с дерева попадали на землю. Те из них кто остался после этого в сознании, скуля и не контролируя свое тёла попытались уползти как можно дальше от источника этого ужаса.
  
  Маги бывшие в стороне от схватки почувствовали неладное. Чернокнижник с заросшими глазами прервал заклинание, которое творил, и вдруг резко выбросив руки в стороны, неимоверно сильным движением кистей свернул шеи двум стоявшим рядом с ним Слипволкеров, приподняв обоих над землёй, держа костлявыми ладонями за черепа - по его рукам, от тел жертв к его заросшим глазам, вдруг изнутри обретшим странное свечение заструилась алхимическая энергия, которую он тут же использовал, чтобы создать вокруг себя щит в виде огромного призрачного черепа без глазниц, появившегося из под земли и просто-напросто проглотившего его, давая чернокнижнику время подготовить новое заклинание, пока атакующий будет разбираться со вполне материальной костью черепа внутри которого он оказался.
  
  Элементаль воздуха тоже в это время не стоял на месте. Отпустив не до конца сформировавшуюся шаровую молнию, которая тут же улетела в сторону и разрядилась о железную парковую ограду - он попытался сбежать, в отличии от чернокнижника не попытавшись принять бой. Используя доступное ему ускорение стихии, он, повернувшись спиной к Кино бросился в прилегающий к месту боя лес, но спустя всего несколько шагов вдруг почувствовал, что движется всё медленнее и медленно пока не остановился вовсе - какая-то сила давила сверху огромным весом. Из последних сил задрав голову, он ужаснулся. Всё небо, насколько он мог видеть занимала каблук женской туфельки, с его точки зрения размером с планету. И эта планета неминуемо снижалась, грозясь раздавить его - даже ещё находясь в километрах от него, его начало плющить давящей силой сминаемого воздуха. Позади него послышался хруст - это защитный череп чернокнижника не выдержал давления, и лопнул - его осколки не разлетелись в стороны, а были тут же словно магнитом придавлены к земле. Сам же чернокнижник, упал ниц и больше не двигался.
  
  Слипволкер, а точнее Элементаль, который впервые за долгие тысячелетия существования в нематериальных планах, смог насладиться эйфорией контроля за настоящим живым телом, понял, что его срок на физическом плане подходит к концу.
  
  Перед тем как несущая разрушение планет Туфелька окончательно, но опустилась, каблуком оставив от него лишь пыль, он из последних сил попытался задрать голову выше, чтобы кроме туфельки, смотря снизу вверх увидеть и её селестиальную обладательницу. Последней его мыслью было - 'А эта планета почему-то не носит нижнего белья!'. Он умер счастливым.
  
  Всё закончилось очень быстро. Вот только несколько секунд назад Кино готова была растерзать толпа искусственно обращённых неизвестным зельем диких Слипволкеров, а вот уже она спокойно стоит среди груды тел, вернувшихся обратно к человеческому облику. 'Министр' был одним из напавших на неё в первых рядах в ближнем бою, и потому отделался лишь телесными травмами, не будучи отправлен на перерождение (и посредствующий Арест в Храме Ветров и скорее всего пребывание в тюрьме рода Ката) в отличии от более опасных одержимых магов.
  
  Кано подошла к нему, о порывшись в его карманах извлекла на свет закупоренную лабораторную колбу с красной жидкостью.
  
  -Кровь. - сказала она, осмотрев её внимательно. - 'Укус Вампира'. Кроу возвращаются? Но они обычно не разбрасываются своей кровью... Стран..
  
  Вдруг, Кино замерла на полуслове. Так и открыв рот, она стояла держа колбу и не имея возможности сдвинуться или даже дышать.
  
  'Отпусти, Гончая!' - отправила мысленный посыл она. В её алхимическом зрении, она была опутана красными нитями, словно меридианы тянущиеся от горизонта к горизонту и в данный момент, пройдя сквозь её алхимическую оболочку сжавшие её сердце.
  
  'Ты использовала свои силы, Кино. Кун Пенг на тот посетитель, которого Плавучий Город может принять... Без разрушений и последствий.'
  
  Перед мысленным взглядом Кино появилась фигура женщины с покрытой белой пудрой кожей, сплетённой из бамбука конической шляпой скрывающей пол лица и в одеянии таоисткого монаха.
  
  'Санзан, у меня не было выбора. Они были опасны'
  
  'Ты опаснее.' - ответила женщина. 'Кун плавает в море, и его брюхо вмещает в себя океан. Пенг летит в небе, и на его крыльях звёзды. Кун вынаривает из моря и преврашается в Пенга, Пенг махает крыльями и небеса падают в море.' - повторила она давно известную Кино фразу. Помолчав несколько, секунда она, с заботой и состраданием сказала: 'Это не твоя вина, но жемчужина мира Каравана слишком мала, для того чтобы вместить в себя Куна и Пенга. Используй их дары - скорость Пенга и пасть Куна, но не пытайся воплотиться.
  
  'Прости меня' - прошептал голос женщины, и невидимые обычному взгляду красные нити отпустили сердце Кино, и выпрямились в опутывающие землю меридианы, вернувшись на своё место.
  
  -Я виновата, Санзан. Это ты прости. - вслух произнесла пришедшая в себя Кино. Она была одержима существом, а точнее симбиозом двух существ поистине мифического класса - летящего Пенга, и плывущего Куна. Если вы когда либо видели таоистскую эмблему Инь и Янь, на самом деле она изображает то, как морской зверь размером со вселенную, Кун - покидает воду и превращается в Птицу с размахом крыльев в тысячу ли Пенга, и наоборот Пенг погружается в воду, чтобы стать китом большем чем преисподяя Куном.
  
  Караван, будучи маленьким искусственным миром, побочным порождением ритуала алхимиков - мог вместить в себя множество духовных сущностей из других миров. Настоящих богов, монстров, духов, душ могущественных магов и духовных странников. Словно приманка в мире духов, он приманивал на крючек всех обитателей. Но Кунпенг был в прямом смысле этого слова слишком крупной рыбой.
  
  Этот Пассажир дал Кино огромную, сравнимую если не сильнее с варлордами Сарфта силу, но полностью воплотить её, а уж тем более дать ей управлять собой как те слипволкеры она не могла - плоть Кунпенга просто разорвала бы мир Каравана. И потому, Кино была под постоянным надзором смотрителей духов Плавающего города, клана онмиодзи, Мифуну. Загадочная Санзан Мифуне, внешне холодная и отстранённая, с детство по-своему заботилось о Кино. А Кино в итоге стала участвовать в делах Клана Мифуне, который был занят проблемными Одержимыми - как сейчас с Слипволкерами, или же другими, так или иначе могшими нарушить привычный спокойный уклад Плавающего города.
  
  Санзан изчезла из сознания Кино, и та, вертя в руках пробирку с кровью задумчиво уселась на парковую скамейку. Окружена разбросанными по асфальту ещё не пришедшими в себя травмированными телами, она думало, то это новое развитие событий могло бы значить - какую игру затеяли Вампиры, и они ли это, или кто-то другой каким то образом достал их кровь и распространяет в среде играющихся неформалов, в чьей субкультуре считается что одержимость это 'круто', в своих целях.
  
  От мыслей её отвлёк грохот тяжёлых шагов, а потом и массивного тела, с заметным УУУХХ приземлявшегося перед ней на асфальт, вмяв его вглубь.
  
  Подняв взгляд, она обнаружила стоящего перед ней на одном колене здоровенного красного Они. На лице его было восторженное выражение, а правой рукой, словно букет цветов он протягивал ей фонарный столб, украшенный на конце грубо приплетёнными к нему ветвями цветущей сакуры, которую Они видно не думаю долго отломал от дерева неподалёку.
  
  -Гаджирах, Кара хоо! Хоо Кара!
  
  Глава сегодня только созданного Племени, объявившего своей территорию парка, и в недавней войне утратившего павшими в бою большинство его новоиспечённых членов - нашел свою новую Королеву.
  
  
  
  Fragment - Domino Don
  
  -Господа! - громкий зычный голос разнёсся над линией военных укреплений.
  
  -Готовы ли вы сегодня умереть, Господа?!!
  
  -НИКАК НЕТ, ГОСПОДИН КОММАНДУЮЩИЙ! - ответил неровный хор.
  
  -КАК?! За Родное Государство, своей жизнью защищая родной город, выполняя свой священный долг, мать вашу, Вы не готовы отдать свою жизнь, Сволочи?!!
  
  -ТАК ТОЧНО, ГОСПОДИН КОММАНДУЮЩИЙ!
  
  -Тогда зачем вам, ублюдкам, оружие в ваших руках?!! - проорал командующий Драгунами, расхаживающий по крыше здоровенного бронированного военного джипа, Домино Дон. Полноватый, в ярком как мишень парадном красном мундире, украшенном орденами, с волосами из-за геля, стоящими почти вертикально - он являл собой импозантное зрелище.
  
  -УБИВАААТЬ!! - рёв голосов оглушил бы противника уже на подходе к укреплениям.
  
  -Что? Я не расслышал? - сделал вид, что не понял Дон подставив ладонь к своему уху и делая вид, что прислушивается.
  
  -УБИВАААТЬ, ГОСПОДИН КОММАНДУЮЩИЙ!!
  
  -Вы, негодяи, никак решили убить своего командующего?! - сделав разъярённую мину проорал он.
  
  -НИКАК НЕТ, ГОСПОДИН КОММАНДУЮЩИЙ!
  
  -Тогда кого вы, сучье отродье, собрались убивать?! НЕ СЛЫШУ?!
  
  -ВРАГОВ!!!
  
  -Каких ещё врагов?
  
  -ВСЕХ!!
  
  -Как?
  
  -НАСМЕРТЬ!!
  
  -И как вы, ошибка аборта, собрались это делать здесь, суки, в Плавающем, вашу мать, Городе, где, после смерти они снова возродятся, наплевав на вас?!
  
  -СНОВА И СНОВА!
  
  -Спавинекемпить будете, свиная отрыжка? А выросла ли у вас убивалка для этого!
  
  -ТАК ТОЧНО, ГОСПОДИН КОММАНДУЮЩИЙ!
  
  -Что?! Не верю! Чтобы у такого отребья как вы, да были способности к чему-то кроме прожигания кислорода, нервов командования и пожирания выделяемого на вас пайка?!
  
  -Судя по пузу, весь паёк уходит на Вас, Господин Командующий! - раздался одинокий ехидный девичий голос.
  
  -Ах вот как, Джем! Снова решила проявить свой развитый интеллект и чувство юмора? - тот же вычленил её из толпы Дон, привыкший к тому, что раз из раза повторялось одно и то же.
  
  -Никак нет, господин командующий! Солдат должен быть голодным и придурковатым. К Вам очевидно, одно из перечисленного не относится - значит вы не солдат!
  
  -Верно подмечено, девочка. Я не солдат. Я МАТЬ ТВОЮ, твой командующий! А вот почему ты тогда такая умная, раз не положено?!
  
  -Я тоже не солдат, господин командующий! - ответила девушка, в отличии от других не одетая в красную форму драгун, а в джинсовый комбинезон поверх водолазки. Единственное что хоть частично соответствовало положенному облику в её виде, был цвет волос, под стать форме драгун - ярко красный.
  
  -А кто ты тогда?
  
  -Я оружие, Сэр!
  
  -Оружие должно стрелять только в руках Солдата! Оружие, которое умничает само по себе отправляют в утиль!
  
  -Вы Сэр, абсолютно отстали в знаниях современных военных реалий! Скоро, военные действия будут вестись полностью автономными отрядами дронов и кибердемонов, управляемыми развитыми системами искусственного интеллекта!
  
  Остальные солдаты всё так же стояли, вытянувшись по струнке и имели скучающее выражение лица. Препирательства Домино Дома и,'дочери полка', Джем они слышали уже не в первый раз, и знали, что несмотря на угрозы ничего серьёзного он ей опять не сделает. Дон слишком ценил редкие экземпляры оружия, даже если они, подобно необъезженному жеребцу, обладали сильным норовом.
  
  В этот раз, в ответ на реплику Джем, Дон радостно хмыкнул обозначив, что девушка снова, попалась в расставленную ловушку.
  
  -Раз ты так разбираешься в современных средствах ведения войны, сегодня и продемонстрируешь нам насколько они эффективны. - он подал знак рукой, и техники кинулись к контейнеру всё это время стоявшему на военном тягаче который приехал вместе с Доном. Послышался шум работы моторов и контейнер словно сложенный из бумаги оригами раскрылся в разные стороны за пол минуты превратившись в техническую платформу, на которой в креплениях с подведёнными проводами был виден отдалённо похожий на человеческий силуэт из метала. Фигура робота сидела в сложенном положении поджав колени, но даже так была явно выше двух метров.
  
  -Мэггиелан Индустриес, предоставили нам свою новейшую разработку для тестирования. Необходим был доброволец, но похоже мы нашли его! Все дружно похлопаем пионеру пилотирования экспериментального боевого робота нового поколения, Джем!
  
  -ХВАЛА МУЖЕСТВУ!! - с явным облегчением и радостью проревел строй солдат. Ещё только услышав слова 'Мэггиелан Индустриес' они все поняли, в какую, с позволения сказать, жопу они могли попасть. То, что называлось таким громким именем, подразумевающим крупную корпорацию, на самом деле было частной лабораторией, спонсируемой Кланами, где был заточён подальше от глаз 'гениальный' изобретатель Йян Мэрри Робертсон, ирландец по происхождению, и его собственноручно собранная ассистентка, робот Мэгги. За развитее технического прогресса в Плавающем городе в основном отвечали дети Ши адаптирующие технологии с земли и те крохи, к которым давал доступ Материнский Корабль; 'Реактор' находящаяся во власти крупных кланов корпорация разрабатывавшая технические решения по их заказам, а так же спонсирующая традиционные городские гонки. Ну а 'Мэггиелан Индустриес', служили напоминанием почему, технологический путь развития человеческой цивилизации, по всем прогнозам, обязан привести к его неизбежному полному уничтожению.
  
  Ошарашенная неожиданной честью, Джем замахала руками и громко запротестовала:
  
  -Эй, вы что?! Какому мужеству?! У меня его отродясь не было, не ранее как сегодня утром в ванной проверяла, я хрупкая молодая девушка! И вообще, я больше по всему стреляющему и делающему Бум на расстоянии, а не когда я сижу в его кабине!
  
  -Наука требует жертв, Джем!
  
  -НЕЕЕЕТ!!! - приготовилась к яростному сопротивлению девушка, но появившаяся сзади невидимка ниндзя в сером костюме одним лёгким ударом по шее оглушила её, и подхватив тело с лёгкостью понесла его к кабине экспериментального боевого меха.
  
  Дон, улыбаясь показал ей большой палец, после чего снова повернулся к войскам и набрав в лёгкие воздух проорал:
  
  -Мы должны отдать должное её самопожертвованию и подвигу. И как мы это сделаем солдаты?!
  
  -РАЗОРВЁМ НА ЧАСТИ!
  
  -Кого!
  
  -ВРАГОВ!
  
  -Вас что, кормили, учили, одевали, давали патроны, чтобы вы убого угробили все вложения идя с противником в рукопашную?!!
  
  -НИКАК НЕТ, ГОСПОДИН КОМНДУЮЩИЙ! - проорали солдаты, подняв вверх свои винтовки и другое огнестрельное оружие демонстрируя, чем и как они будут разрывать противника на части.
  
  - Вот это я понимаю -Драгуны! Покажите врагу, чем Драгуны отличаются от пушечного мяса, и кто цивилизация, а кто дикари. 'Кто дикари?' -спросил Дон.
  
  -ТЕ, КТО БЕЗ ПУШЕК!! - заводясь орали солдаты.
  
  -А кто мы! - в тон проорал Дон.
  
  -МЫ ДРАГУНЫ!
  
  -А почему мы Драгуны, а они дикари?!!
  
  -ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ ПУШКИ!!!!!
  
  
  
  Отступление
  
  Несколько ранее, в лабораторном корпусе Мэггилан Индустриез. В ангаре, заполненном механизмами неизвестного назначения, но придающему месту антураж того, что бюджетные средства кланов тратятся хоть если и не попусту, то хотя бы на отлично выглядящие футуристичные декорации для снятия научно-фантастического фильма.
  
  -Мэгги, ты знаешь, что такое лазеры? - спросил металлическую робота помощницу выглядящий не совсем в себе лохматый старик в белом халате и футуристичных очках со множеством огоньков и индикаторов, надетых на сморщенный нос.
  
  -Я слышала о них. Это такие вещи, которые делают ПЁВ ПЁВ, а потом происходит БУМ БУМ. - речевой аппарат робота ассистента MAG.E, также известного как Мэгги произнёс голосом маленькой девочки. Внешне, установленное на гусеничное шасси нагромождение керамических частей корпуса с прозрачными вставками через которые было видно подкрашенную синим жидкость охладителя экспериментального портативного реактора и энергетических магистралей на ребёнка не походило совсем. Как и на человека в общем. Если бы не конечности манипуляторы отдалённо напоминающие человеческие руки, можно было бы подумать, что это большой оттюнингованый пылесос.
  
  -Нет, БУМ БУМ происходит на кухне, когда ты пытаешься готовить мне завтрак. - сказал Йян Мэрри МакРобертсон, не глядя протянув худую сморщенную руку в сторону детали, лежавшей на столе в двух метрах от него. Одна из прикреплённых к потолку лаборатории рук манипуляторов, следуя за его движением подобрала деталь, и перенесла для монтажа на конструкцию, отдалённо напоминающую человекоподобный скелет. Металлический скелет находился в глубокой нише в полу, и над поверхностью пола выступали только его плечи и голова - но даже так, она была почти на одном уровне с ростом Профессора.
  
  -Лазеры, Мэгги, это чудо вселенной! - вдохновлённо произнёс он, слепо глядя куда-то в потолок. В это время, механические манипуляторы монтировали деталь, представляющую из себя продолговатую закрытую металлическую трубу на плечо скелетоподобного каркаса.
  
  -Я тоже чудо. - сказала Мэгги, в невидимом спектре мигнув инфракрасной камерой. - Вы говорили так, Профессор.
  
  -Кхм кхм. Ты чудо юдо, сколько мне испортила заготовок в этом проекте уже?
  
  -Модулятор алхимической энергии который вы установили всё время делает БЗЗЗ БЗЗЗ, когда реактор работает на больше, чем 0.03% мощности.
  
  -Да..- старик почесал рукой свой лысеющий череп. Манипулятор, ранее установивший деталь, повторил действие почесав блестящую голову скелета меха. - нужно найти проводник получше. Дай посмотрю... - он переключил свои электронные окуляры в другой режим и с интересом взглянул на MAG.E
  
  -Проводник это только часть проблемы. У тебя опять нарушен Фэн-шуй схемы, приводя к дестабилизации потоков энергии. Вот скажи мне, Мэгги - что это за бантик у тебя на голове? - на круглой тарелке с датчиками и камерами, бывшей верхней конечностью робота, к одной из антенн был привязан розовый бантик.
  
  -Рем Ретри Дакка подарила. Мой процессор сделал КИЮН КИЮН - модулятор голоса Мэгги издал звук похожий на звук работающего модема - увидев у неё такой же, а Ретри нашла как его прикрепить.
  
  -Да? - с невинным видом спросил профессор - И когда же она здесь была? - он никак не мог вспомнитяь её посещения.
  
  -Вчера утром. Я провела общую проверку её тела. Всё в норме. Вы в это время работали над текущим проектом.
  
  -Надо же... Ну ладно. Но в следующий раз скажи мне. Я в прошлый раз ей кое какую разработку встроил, хотел снять данные...
  
  -Разработку?
  
  -Самообучающийся нейронная сеть. Она не просто так подсела на компьютерные игры - Играя в них, она привлекает ментальные механизмы этого её иномирного АИ, это инстинкт одержимости им требующий развития нужных этому АИ схем в её мозгу, я хотел снять слепок - можно попробовать использовать на этих новых кибердемонах младшей Ши.
  
  -А кланам известно, что вы собираетесь поставить слепок АИ, уничтожившего все биологические формы жизни в его мире, но боевые автономные кибер системы?
  
  -Если они взбунтуются, будет повод протестировать БОХИКУ по назначению. - задумчиво ответил Йан, осмотрел разбросанные на ближайшем столе инструменты, и взяв оттуда моток чёрной изоленты подошел к Мэгги. - Дилетанты, ну кто же так портит Фэн Шуй. - сказал он, осматривая розовый бантик на антенне. - Розовый замедляет скорость движения алхимической энергии. В принципе, в данной схеме и не плохо, но нужно направление задавать правильно. - несколько отрезанных кусочков изоленты в полоску устроились на тарелке- голове Мэгги вокруг антенны с бантиком, образуя создавая узор похожий на тигриный. - Вот так лучше. - сказал профессор, сверив высветившиеся в его очках показания датчиков энергосистемы Мэгги.
  
   - Ладно, о чём я? Да, Лазеры! Лазеры, Мэгги, это чудо вселенной! - поднял он указательный палец. У манипулятора всё ещё автоматически повторяющего его действия пальцев не было, поэтому он просто указал в потолок встроенной дрелью.
  
  -Лазеры, это сфокусированный свет, но свет,... Который может быть быстрее света!
  
  -Профессор, вы сказали делать Вам напоминание принять ваши препараты, когда вы будете начинать говорить какую-либо глупость. - заботливым голосом маленькой девочки ответил MAG.E
  
  - Это не глупость, Мэгги, это суть чуда! Правильным образом сфокусированной свет - ускоряется! Обычный лазер, это Устройство Амплификации Света посредством эмиссии радиации. Но Амплификация света при нужных условия приводит к Акселерации Света, что означает? Что означает? - голосом университетского профессора на кафедре перед студентами произнёс Йян.
  
  -Что вам пора принять Ваши медикаменты, Профессор. - продолжила настаивать Мэгги.
  
  - Это означает, что сфокусированный свет, создаёт условия для перемещения света со скоростью, превышающей стандартную скорость света взятую за аксиомную величину, которая по сути является относительной скоростью света к данной вселенной! Свет способен как замедляться, например под действием гравитационного искривления, так и ускоряться. А свет, ускорившийся выше скорости основной массы вселенной, перемещается во времени в прошлое!
  
  -Так что профессор, вы только что изобрели машину времени?! - Мэгги радостно замигала своими цветными индикаторами.
  
  -Нет. Кому нужна такая ерунда, с помощь этого эффекта максимум, что можно это отправить сообщение на момент в прошлое. Абсолютно бесполезно. - хмыкнул Йан. - Я изобрёл орудие с абсолютной точностью наведения. У компьютерных систем наведения оружия две основных проблемы - лаг калькуляций не позволяющий точно наводить их в реальном времени, или же предупреждать движение противника эффективно. И лаг механических систем, не позволяющих выполнить нужное действие наведения мгновенно. Лучшая разработанная нами система наведения, не может прогнозировать точно движение противника - всегда есть лаг и погрешность. Но представь, что, если ты целишься не в прогнозируемую позицию противника на миллисекунду в будущем, а на точно известную позицию противника, на миллисекунду в прошлом. Тогда не нужно никаких погрешностей и прогнозов, целиться так же легко как по стоящей мишени!
  
  -Профессор... а вы точно уверены, что это будет работать так как, вы это описали? - с сомнением спросила Мэгги.
  
  - А вот это мы скоро и узнаем. - ответил он, указав на трубу, прикреплённую к механическому скелету. - Навесь остальные блоки, реактор и броню. Будет подарок Драгунам.
  
  -Профессор... - осторожно спросил MAG.E - А вы не боитесь, что они обидятся если, что-то СНОВА пойдёт не так?
  
  -А на этот случай, Мэгги, - Йан с довольством похлопал своего робота ассистента по керамическому корпусы. - У нас есть Ты. Mechanical Alchemist Gadget. Модель Extinction.
  
  Вернёмся к нашим баранам...
  
  Рядом с линией Магинот, линии массивных укреплений стеной, расположившихся в холмах в пустоши на самом краю внешнего периметра Каравана со стороны Плавающего города, располагался ещё один важный объект. Право, значение его нельзя было бы преуменьшить. Сам по себе он может и не был чем-то экстраординарно важным, без чего город не мог бы просуществовать - но попробуйте неделю пожить без доступа к месту медитативных размышлений в вашей квартире, и поймёте, что некоторые вещи ценность свою образуют тем, что вы резко почувствуете разницу в комфорте вашего существования лишившись их.
  
  И потому, этот объект - который был задвинут подальше с глаз долой от черты города, всё же являлся одной из важнейшей частей его инфраструктуры и в свое время потребовал не малых средств кланов на его возведение. Но все принявшие участие сойдутся во мнении, что затраты того стоили.
  
  Вы конечно же уже догадались, что за объект это был?
  
  Верно! В некотором удалении от военных укреплений построенных чтобы отразить возможную внешнюю атаку на Караван (возможность этого была под вопросом, но САРФТ разумно посчитал после инцидента с 'вторжением' Материнского-Корабля, так сильно изменившего жизнь в караване, лучшеf быть готовым), расположился массивный бетонный купол, который человек на знающий о назначении данного сооружения и особенностей ландшафта местности мог бы принять за колонистский купол где ни будь на Марсе.
  
  И в чём-то он был бы прав. Это и была колония. Очень строгого режима.
  
  Как известно, смерти в Караване не было - каждый погибший сразу или с задержкой, в зависимости от обстоятельств собственной 'гибели', возрождался в Храме Ветров, или же связанных платформах респавна в Макао или Резиденциях Кланов, которые могли себе позволить такую роскошь. Но это не означало, что гибель тела происходила незаметно и совсем без последствий. Сам факт её предоставлял психологическую травму, которая по первому разу весьма сильно могла ударить по психике погибшего при возрождении - особенно если погиб он в муках. Существовали и способы задержать возрождение, или нанести травмы, которые сохранялись на несколько возрождений после - Божественное Оружие, монополией на редкие экземпляры которого в Плавающем Городе обладали Кланы - даже у САРФТА его не было, хотя Варлордам оно и не сильно уж было нужно.
  
  Но что делать с побежденными в войнах (а их в истории Плавающего городы было много), преступниками и 'убийцами', и другими асоциальными элементами, от которых общество с удовольствием бы избавилось? Что делать с маньяком, возрождающимся после своей гибели и продолжающим своё дело? С противниками которых хотелось бы убрать с глаз долой, не давая возможности накопить силы для мести?
  
  Красная Пагода в Макао, частично справилась со вторым - проигравшие в конфликтах рода и кланы, уходили на собственный 'этаж' пагоды. Не такое уж и наказание, учитывая что со временем и большинство старых кланов добровольно уходило туда - так что в Плавающем Городе осталась со временем одна молодёжь, в то время как большинство тех кто прожили долгие годы, столетия даже - ушли в Макао и осели там, или ушли в Пагоду.
  
  С преступниками же, так не церемонились. Сначала их пытались обездвижить, рубили конечности и закапывали, где ни будь с системами жизнеобеспечения чтобы, они не умерли, держали в частных темницах Кланов - но слишком много их со временем накапливалось, а избавится от них не представляло возможности. Вот тогда, после скачка развития технологий после контакта с Материнским-кораблём и было решено построить особую Колонию Поселение ссылку для всех преступников, совершивших деяния достаточно тяжелые, чтобы приговорить их к такой мере наказания.
  
  Похожий на футуристичный колонистский, возвышавшийся посреди пустоши серый купол был Тюрьмой Плавающего Города. И конечно же, заключенных внутри держали отнюдь не стены - они бы не стали сильной преградой для сотен иногда очень могущественных одержимых, заточённых в ней. Купол был всего лишь внешней оболочки, для проявления алхимической способности всего одного человека, возможности которого и позволили создать данную тюрьму.
  
  Этого человека звали Сайтеки Ката. Хотя зачастую, звали его по всем известному прозвищу - Электрический Варден. Его алхимический талант, связанный с управлением электричеством, не был чем-то выдающимся, но Искин корабля нашел ему идеальное применение создав чертежи 'клетки фарадея' позволяющей экранировать алхимическую энергию изнутри. Под куполом тюрьмы, никто, кроме самого Вардена, не мог использовать свои алхимические способности чтобы выбраться оттуда. Но что важнее, не мог возродиться снаружи неё - стены купола не позволяли духу вернуться к Камню в Храме Ветров, и потому, погибшие внутри тюрьмы возрождались там же внутри купола: но вот процесс был весьма болезненным по ощущениям и долгим.
  
  Вы спросите о гибели заключенных в Тюрьме? А что вы ожидали, заточив в замкнутом (хоть и большом, размером с маленький городок с прилегающей местностью) пространстве сотни самых отпетых рецидивистов? Никакого контроля извне в тюрьме не было, заключённые сами устанавливали свои порядки, воевали, убивали, боролись за ресурсы, создавали собственные фракции - Варден сам большую часть времени проводил в тюрьме которой управлял, но ни во что не вмешивался: он Наблюдал. Наблюдение за заключенными и изучение их поведения и развития их особого социума было единственным, полностью поглотившим его, интересом Сайтеки Ката. Он спокойно днями бродил по вверенной его тюрьме наблюдая истории иногда падения человеческого, иногда дружбу и героизма, иногда предательства и обиды. Смотрел как Лидер сменяется Лидером. Как общество заключённых цикл за циклом развивается отделённое от внешнего мира.
  
  Странное хобби, кто бы читал его диссертацию, но какое есть. А из оставшихся, не ушедших в Пагоду, из клана Ката - никого 'не странного' и не осталось.
  
  Сайтеки Ката, он же Электрический Варден - был молодым на вид парнем со светлыми волосами и в официальном костюме с жилеткой поверх идеально выглаженной рубашки. Ему было столько же лет, сколько Плавающему городу, то есть уже за несколько сотен - но это не мешало ему выглядеть на 18 иметь собственный фанклуб в Плавающем Городе, состоящем из молодых девушек, а то и ещё даже не вошедших в подростковую стадию пигалиц, развешивавших плакаты с его изображением в своих комнатах и радостно визжащих видя своего кумира на городских мероприятиях который он то и дело был вынужден посещать.
  
  Как объясняли они причину своего фанатизма - 'Он клёвый!', 'Выглядит как сказочный принц!', 'Упал со звезды!', 'Он коснулся меня, и почувствовала я, в моих жилах потёк электрический Ток. Никто больше так сделать не смог. Я поняла это Рок.'
  
  Частично в связи со своей популярностью, Сайтеки большую часть времени предпочитал проводить всё же в Тюрьме. У него был особый флегматичный склад ума (одна из причин его неотразимого шарма) и внешняя суета претила ему.
  
  Вот кто не имел ничего против популярности, так это его сестра Датсу Ката. Будучи вторым оставшимся в Плавающем Городе членом Клана Ката, она тоже была 'приписана' к тюрьме - но сама в ней почти не появлялась, предпочитая заниматься поимкой новых обитателей для неё. Датсу была Хедхантером, лучшим в Городе. Хедхантером в принципе мог стать любой из членов гильдии наёмников, но не каждый обладал набором талантов Датсу позволяющим быть успешным в этом роде деятельности.
  
  Датсу, легко находила и спеленывала преступников , чаще всего пользуясь наводкой Дедси, а иногда и Жрицы Ветров или клана Мифуне. Проблемы при задержании и транспортировки к тюрьме они редко представляли, так как датсу легко обездвиживала и связывала противников своими бинтами.
  
  Да, совсем забыл сказать. Датсу была Мумией.
  
  Ростом с ребёнка (может она и была им, но никто не знал как она выглядит на самом деле), она была полностью обмотана бальзамовочными бинтами, которыми могла управлять как своими конечностями. Но если вы сейчас представили гниющую египетскую мумию фараона - забудьте, как страшный сон. Датсу была опрятной, пользовалась парфюмом, носила стильную шляпку и юбку, туфли на каблуках и имела дорогую брендовую сумочку, с которой никогда не расставалась. Иногда, не видимые под бантами глаза скрывали модные солнцезащитные очки (даже ночью), а некоторые даже видели, как она разъезжает по городскому парку на роликовых коньках, держа в каждой руке по рожку мороженного.
  
  Да и сами бинты, были сделаны на заказ лучшими ателье города и у неё имелось столько же их наборов и внешних стилей, сколько должно быть платьев у любой уважающей себя молодой девушки.
  
  В данный момент, с солнечным зонтиком в руке, в изящных и дорогих солнцезащитных очках, с миниатюрной декоративной шляпкой на голове, в красных полусапожках и бинтах разрисованных в разноцветную яркую полоску - она представляла собой экзотическое и приятное глазу зрелище. Не зря её фанбаза в городе (состоявшая в основном из отаку мужского пола) была сравнима по размеру с количеством фаноток её брата. В такой очаровательной компании и в гроб не страшно. Хотя стоит предупредить особо ярых фанов - официально с момента Одержимости, Датсу всё ещё считалась несовершеннолетней.
  
  Стоя рядом с братом, возвышавшимся над ней на две головы, одетым во всё тот же подтянутый деловой костюм, и перекинувшим пиджак от него через левое плечо и в другой держащим золотые часы на цепочке тянущейся к карману жилетки - она казалась сущим ребёнком.
  
  -Когда начинаем? - спросил подошедший к ним, одетый во всё тот же красный парадный мундир завешанный орденами, командующий Драгунами Домино Дон.
  
  -Я открою туннель через пять минут. Всё ли у Вас готов к обороне? - сверился он с часами и уточнил у собеседника.
  
  -Мои Пушки всегда готовы! - умыльнулся он. - А в этот раз ещё и сюрприз припасён.
  
  Датсу, скучая уселась на раскладной стульчик рядом с походным столиком, на котором стояли бутылка вина и бокалы, и достав из своей сумочки мангу углубилась в чтение. В предстоящей битве, её участие не подразумевалось - она была здесь на подхвате, если кто-то из заключённых окажется достаточно шустрым чтобы уйти.
  
  Регулярный 'выгул' заключённых, был одной из вещей предложенных Администрации города самим Сайтеки. Год из года наблюдая за битвой пауков в банке, он пришел к идее, что концентрированную в Куполе выработанную алхимическую энергию нужно периодически 'сливать'. При этом изоляция Купола временно нарушается, возвращая заключённым их способности.
  
  Чтобы избежать массивного побега заключённых, он взял процесс в свои руки, пообещав победителям устроенного внутри тюрьмы турнира фракций заключённых шанс на свободу если они выиграют битву с встречающими их войсками. В процессе турнира, фракции долгое время воевали друг с другом, тем самым ослабляя себя и не давая им объединиться для того, чтобы попытаться вырваться вместе. Заключённые это знали, но это был их единственный шанс, и они это знали тоже.
  
  -Время. - Произнёс Сайтеки взглянув на купол. Пустошь пронзил свистящий звук, а вслед за ним в небо из середины купола ударил зелёный поток энергии, продолжавший бить ввысь и выбрасывать в стороны протуберанцы несколько минут, пока не стал затухать и медленно рассеялся.
  
  -Я открываю туннель. Дальше Ваша Работа, Сэр Домино.
  
  -Разве же это работа, Сай? - лицо Дона, несколько полноватое и обычно выглядящее добродушным и смешливым, в данный момент казалось холодной маской. Губы были сжаты, глаза широко раскрыты. Рука крепко сжимала рукоять пистолета в кобуре на поясе.
  
  -Работают рабы. Воины играют в интереснейшую в жизни игру. Вечную игру.
  
  ++++Write
  
  ----> fight with prisoners
  
  ---->Jam using 'accelerated' laser
  
  
  
  Fragment - miyabi
  
  -Камера! Мотор!
  
  -АХХХХХХ! СИИЛЬНЕЕЕ!! ЕЩЁ!! РАЗОРВИ МЕНЯ СВОИМ ЧЛЕНОМ НА ЧАСТИ!!!
  
  -СТОООП! - крик режиссёра в очередной раз прервал идущие с самого утра съёмки.
  
  -СВЕТООПЕРАТОР! Ты что творишь?! Откуда отблеск на камеру крупного плана? Мы тут не аниме снимаем, с Лучами Богов и паром закрывающим вид на самое интересное. Зритель, наоборот, это самое интересное должен видеть крупным планом и в полных подробностях! Кто учил тебя пользоваться отражателями?!
  
  В это время, главная актриса, а в принципе, и главная знаменитость всей сферы развлечений Плавающего города - порноактриса, певица, телеактриса, модель, медиа персона, шоумен, элитная куртизантка и наследница клана Ёшивара Мияби Ёшивара. Встала из широкого стилизованного под саркофаг египетского фараона гроба заполненного мягкими подушками, и поправив обильные золотые украшения на её голом загорелом теле, закинув ногу за ногу уселась на приготовленном для неё ассистентом стульчике, рядом со стойкой с любимыми ей напитками наблюдая как режиссёр первого сегодня порнофильма ( а ей предстояло сняться сразу в трёх. Её график был очень напряжён, как и обычно) отчитывал высокого улыбающегося китайца с харизматичным и несколько идиотически выглядящим с этой улыбкой не к месту лицом.
  
  -Никто не учил. - всё также улыбаясь и кивая головой как болванчик в ответ на гневные реплики режиссёра ответил китаец.
  
  -Как не учил? - вдруг сбился с середины своей гневной тирады режиссёр. - А что ты тогда здесь делаешь?! За что мы платим Киминоко арендуя их студию и персонал?!
  
  'А есть ещё у кого арендовать?' мысленно усмехнулись наблюдающие за разыгрывающейся сценой члены съёмочной группы. Кроме Киминоко, оборудования и опыта для съёмок чего либо, в Плавающем Городе не было вовсе, а если бы кто ни будь и попытался создать - войска Клана быстро бы указали на неразумность таких инициатив.
  
  -Приписанный к данному павильону светооператор резко заболел, дестабилизация алхимического баланса. - подошел к стоящему китайцу и режиссеру представитель студии, работающий на Киминоко. - Пришлось срочно заменить, к сожалению, обученного персонала не нашлось, но в данной роли особых навыков не требуется. Сценический свет имеет несколько пресетов, и оператор просто выполняет указания по установке нужного в соответствии со схемой.
  
  -И что, лучше никого не нашлось?! Он испортил мне сцену. Я заплатил за время в студии и рассчитывал на ваш профессионализм! Если этот неизвестно кто, с улицы, будет мешаться, выгоните его вон обратно на улицу!
  
  -Господин Анно, прошу Вас, успокойтесь. Этот парень родственник одной из сотрудниц нашего холдинга, и давно хорошо зарекомендовал себя как мастер на все руки на которого можно положиться. Потому, в кризисной ситуации мы и вызвали его. Поверьте, он не повторит этой ошибки и будет внимательно следовать вашим указаниям. - представитель Киминоко говорил мягким успокаивающим голосом, пытаясь вывести конфликтную ситуацию в нужное русло.
  
  -Да вы знаете кто я такой?!! - к сожалению, режиссёр не внял протянутой ветви мира и только ещё больше распалился, покраснев как рак и начав размахивать руками, от чего представитель кланов плавно увеличил дистанцию, а китаец бывший причиной инцидента, незаметными движениями тела ловко уворачивался от слепых махов рук распалённого как петух махающий крыльями режиссёра.
  
  'Знаем.' - всё так же про себя ехидно хмыкнули члены съёмочной группы. - 'В юности, будучи начинающим непопулярны режиссёром, он в отчаянии напился, и написал сценарий ставшего легендарным порнофильма 'Девушки Волшебницы против Гигантских Роботов из Внешнего Космоса'. К сожалению, с тех пор он ничего подобного сделать больше не смог и недавно ползая на коленях и целуя её туфли, умолял самою популярную сейчас звезду кино и порно, Мияви, сняться в его новом фильме в надежде, что её имя привлечёт поклонников'
  
  -Хватит, Хаяо! - окрикнула режиссера по имени наблюдавшая за накалом страстей (хотя, по сути, словно проволочка лампы накаливания, разгорячён был один режиссёр. Китаец всё так же улыбаясь кивал ему в ответ, а представитель кланов с трудом старался держать на лице вежливую мину) Мияви.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -Удиви меня.
  
  -Мотоцикл!
  
  -Что?
  
  -Представь себе - ты, в одном купальнике, ласкаешь, прижимаешься своей полной грудью, ластишься к изгибам его фигуры, целуешь манифестацию мужского достоинства и можо, крепко сжимаешь его между своих ног. Для мужчины нет ничего эротичнее, чем две его мечты в одном видео.
  
  -Звучит как рекламный ролик, а не порно фильм. Не хватает ещё добавить туда бутылку саке и бутерброд с ветчиной! - фыркнула Мияви.
  
  - Вот ты прислоняешься спиной к его поверхности, выгибаясь и становясь продолжением его линий. Твои ягодицы прижимаются е сиденью, твои груди в прямой доступности рук водителя если бы он сел на мотоцикл, твои волосы гривой перекинуты через руль.
  
  -Продолжай.
  
  - Вот со стороны подходит владелец мотоцикла. Его не видно в камере. Только его мощные мускулистые руки. Одна из рук берёт рукоятку зажигания на руле, а вторая опускается на твою грудь, твой твёрдый сосок проскальзывает между его сильных пальцев. Он мнёт твою грудь, и мотоцикл взрывает рёвом пробудившегося зверя. Ты чувствуешь, как вибрация корпуса передаётся твоему телу, ты в экстазе раскрываешь свой рот демонстрируя свой эротичный язык, твои веки томно сомкнуты.
  
  -И?
  
  -И водитель ставит в твой рот гранёную рюмку с холодным саке, с каплями конденсата явно видимых на её гранях, и кусочком льда в ней.
  
  Мияби секунду только растерянно хлопала своими накладными ресницами, после чего чувствительно двинула своим кулачком Тома в бок, почувствовав, как её фаланги встречают тугое сопротивление натренированных кубиков мышц, она поняла, что тот чувствительным удар получился в лучшем случае для её пальцев.
  
  -Ты смеёшься надо мной, Бойяа?
  
  Том Чу, как ни в чем не, бывало, словно незаметлив выпада актрисы, продолжил повествование о своём видении сценария.
  
  -После чего, всё так же не показывая всего мотоциклиста, камера показывает, как ноги в кожаных штанах садятся на мотоцикл. Ты оказываешься прижата, севшим сверху наездником. Вот его рука, достаёт из откуда-то большущую толстую сигару, и кладёт в промежуток между твоих грудей, освобождая его руку, чтобы найти в его карманах дорого выглядящую газовую зажигалку с выгравированном на ней изображением голой, вульгарно раскрывшей женщины с растрёпанными волосами.
  
  Мияби прикрыла свои глаза стараясь мысленно представить описываемую сцену во всех деталях.
  
  -Держа зажигалку в одной руке, другой оп берёт сигару между твоих грудей, попутно сжав пальцами твой вставший сосок, и макает сигару в стакан, алкоголя которым заткнут твой широко распахнутый рот. Поджигает пропитанную саке сигару, и поднося к своему всё ешё не видимому лицу делает несколько медленных затяжек, после чего, берёт стакан из твоих губ, и маленькой струйкой выливает саке на твой вытянутый язык, который активно старается поймать каждую каплю.
  
  Все в студии старались не делать никакого шума, и будто у них не было никаких других дел, замерли вслушиваюсь в речь харизматичного китайца.
  
  -После чего, его рука броском разбивает пустой стакан куда-то о пол вне камеры, и движется к к ширинке его штанов. Одно движение, и вот между твоих колышущихся от твоего дыхания и вибрации мотора грудей, ровно туда, где недавно была зажата толстая длинная сигары - ложится его ещё более массивный и длинный член, головкой доставая аж до твоего подбородка. Ты своими до этого свешанными по бокам от мотоцикла руками, сильно сжимаешь свои груди, замком зажимая его 'сигару' между ними. Твой язычок задирается красным отростком из твоего рта, словно пытаясь достать, до недостунпого под этим углом члена упёршегося тебе в подбородок - и начинает делать в воздухе движения, словно лаская виртуальный член, которого нет, в то время как настоящий, начинает скользить в лощине между твоих влажных от твоего пота грудей.
  
  Мотоциклист, лениво двигая своим членом трясь о твой пресс мошонкой, продолжает медленными затяжками курить сигару, выпуская облака белого дыма. Одной рукой, он тянется назад и вставляет пальцы в твою вагину, между твоих скрашенных и сжатых на крыле мотоцикла бёдер. Он не втыкает пальцы в твоё лоно, а вставив их по фалангу, начинает растягивать твоё отверстие вширь, массируя верхнюю стенку твоего влагалища - давая твоим нижним губам разомкнуться в широкий проход. И снова сходиться обволакивая его пальцы.
  
  Твой рот, продалжая лизать и сосать несуществующий член, начинает издавать вульгарные звуки, щелчки твоего подвижного языка и звуки слюны и твои постанывания. Ты резво и с напором двигаешь руками, массируя зажатый между твоих грудей член.
  
  Вот мотоциклист, одной рукой продолжая растягивать твою вагину, вторую кладёт на рукоять газа, и мотоцикл ревёт рёвом бросающегося в бой зверя. Чёрный дым толчками идёт из его трубы. Белый дым Сигары стелиться над твоим телом. Твои ноги в экстазе сгибаются в коленях вульгарно раскинув их в бока.
  
  Мотоциклист делает затяжку своей сигары, и видом удовлетворения и комфорта, чуть откланяет свою спину назад, всей своей позов выражая спокойное предвкушение подходящей эакуляции. Твои скользкие от пота ладони, с неистовством двигают твои большие груди и ты чувствуеш, как горячая смазка изливается между ними, вдруг делая скольжение зажатого массивного члена непривычно лёгким. По инерции, ты некоторое время продолжаешь двигать ими, но потом с выдохом томного стона, выпускаеь член из их ловушки, и проведя изящными пальцами по своей груди, собираешь на них капли горячей спермы, и отправляешь в свой алчущий рот, лижа и обсасывая их, смакую извергнутое наездеником семя.
  
  Но у тебя нет долгово времени на отдых. Сильные руки поднимают тебя, и переворачивая на живот, кладут на кожу мотоциклетного сиденья. Твои бедра, руки держат на весу, в грудь ложится поверх середины руля. Твои руки тянутся тебе за спину, стараясь удежаться с боком за корпус мотоциклиста, который держа тебя за бёдра и пристроившись к твоим ягодицам, нарочито медленно, давая тебе извести себя ожиданием и неудобной позой, прижав тебя весом своего тела к мотоциклу, так что ты чувствуеш его дыхание на своей шее и как его соски прижимаются к твоим лопаткам, - вводит свой толстый член в тебя.
  
  -Кхм.. Ну в общем. Такая идея. У меня ещё разные есть. Мне продолжать? - друг прервал накрывшую съёмочную площадку магию Том Чу.
  
  Мияби ещё раз, уже, совсем другим взглядом очень внимательно осмотрела парня с головы до ном.
  
  -Бойяа. Ты нанят.
  
  
  
  
  
  
  
  --->
  
  Харизма... - Мияби хмыкнула. Знала она такую 'харизму', у неё самой её было свыше крыши. У парня была просто переполненная мощная алхимическая система организма, энергия из которой прямо-таки струилась из его тела, влияя на всех вокруг. И он явно не специально культивировал её до такого состояния, иначе бы не давал излишкам так легко бездумно тратиться, растворяясь в пространстве и подпитывая других вокруг. Культиваторы кланов, те кто стремились стать сильнее - искали каждый доступный способ, чтобы нарастить свою энергию - и это было одним из столпов существования клана Ёшивара. В нём знали как, и готовы были помочь - партнёров для культивации нужно много и разных, ведь один и тот же или истощится, или будет препятствием прогрессирования. Тем не менее, парень каким-то образом смог развить свою алхимическую систему до уровня завидного даже для выше средних бойцов клана. И не дестабилизировал её, не стал слипволкером, и, судя по всему, не испытывает проблем из за потерь энергии, имея постоянные источники её восполнения. И просто много и активно трахаться здесь недостаточно. Для развития системы, партнёры должны знать то делают, и желательно иметь более развитую систему чем у него. Мияби, для поддержания и развития своей энергии нужна был постоянная культивация - и она у неё была, будучи желанным идолом всего города, порно актрисой, сверхдорогим, но сверх востребованным эскортом. Как поддерживал свою культивацию не богатый и явно не принадлежащий к Кланам и не имеющий контактов с сильными мира сего парень, было загадкой. Хотя.. Кто сказал, что у него не было контактов - вот сейчас же, сама она, могущественная наследница Клана Ёшивара, та о которой даже увидеть вживую, зная, что несмотря на её 'доступность' никогда не смогут прикоснуться мечтает множество людей- стоит рядом с ним, и забивает себе голову спекуляциями о том откуда он такой интересный взялся? Если рассмотреть потоки его системы, а Мияби было в этом экспертом как никто другой, кроме разве что Странствующей Мэйдо, можно было уловить отголоски недавней культивации с... глаза Мияби расширились в удивлении.. Её собственной тётушкой Чичи! И не только. Был и треугольный отпечаток 'туннеля' Кали, оставленный носителем, чья одержимость достигает уровень Божественности. И не только... Не прост парень, ох не прост. А раз такая уникальная 'батарейка' случайно (а случайно ли?) появилась рядом с ней, не стоит упускать шанс попробовать присосаться к ней - провела язычком по своим зубам Мияби опустив взгляд на уровень пояса парня, ярко представив как напрямую самым очевидным образом 'присасывается' к этому источнику энергии, и циркуляция алхимической энергии связывает их тела, жаркими тактами глотает переполняющую её каналы энергию Янь, как распаляется солнцем её Дантьян, перерабатывая потоки и направляя обратно в тело парня, которое приняв её энергию словно топливо для печки, выделяет ещё больше своей через связанные сочленения физических 'портов' отдавая все излишки ей.
  
  Стоп. - Остановила себя Мияби, имевшая опыт культивации несоизмерим почти ни с кем в Плавающем городе. - Бросаться на парня здесь и сейчас бессмысленно. Он должен быть обязан ей, за честь быть выбранный ей, и сам молить её дать ему дотронуться до её желанного тела.
  
  
  
  
  
  Fragment - Kiminoko
  
  Три сестры играли в прятки. И было этим сёстрам 51 лет на троих. Солидный возраст, казалось бы, для субъекта, который иначе как 'Сёстры Киминоко' не воспринимался и соответственно и судить их стоило бы не как 16, 17ти и 18ю девушек, а как неразлучное существо с солидным возрастом на троих и ещё более солидным приданным Клана Киминоко - медиа империи контролирующей большую часть телевизионной, печатной и радио инфраструктуры Города , каналы Сувами ТМ и газету Сувами Шимбун. Да и даже собственный официальный телеканал Ёшивары, по сути, использовал студии и специалистов, принадлежащих клану Киминоко.
  
  В прятки они играли с тремя кавалерами которых они нашли онлайн и предложили типичную в их стиле игру - в охотников и зайцев. Они были зайцами. Охотники, найдя их в здании школы, принадлежащей Классу Э, могли считать их своей законной добычей и делать с ними что захотят. Да именно так, вы не ослышались - ВСЁ что захотят. А что захотят сделать молодые парни с сайта слепых знакомств с тремя красивыми, молодыми и сексуальными девушками было предельно ясно обоим сторонам.
  
  Не то чтобы сестры, были сильно заинтересованы в данных конкретных парнях, или страдали от недостатка эротических приключений. Просто им было скучно и хотелось разными выходками разнообразить свой однообразный и рабский быт, состоявший из трат заработанных родителями денег, посещений магазинов, вечеринок, праздных развлечений и ничегонеделания. В Класс Э они были включены как наследницы Клана Киминоко, который, несомненно, играл важную роль в Караване, но вот, собственно, в Экипаж они включены не были и особых обязанностей, и будущей ответственности к которой стоило бы усердно учиться и готовиться не было.
  
  Класс Э в городе прослыл неким проблемным сборищем мажоров - и большая часть заслуги в этом, несомненно, принадлежала этим трём сёстрам.
  
  
  Rich Kids No Rules Just Fun - название чатрума в мессенджере Лайн в котором собирались ученики класса Э и другие персоны имевшие приглашения от Безымянной или же других членов чата - это про них.
  
  Богатые? Несомненно.
  
  Нет правил? Никто им не указ.
  
  Только Фан? А вот с этом, день изо дня становилось сложнее. Одни и те же развлечения приедались, а когда старшая из сестёр начинала чувствовать скуку она становилась просто невыносимой по характеру - в склочной и раздражительной, заставляя двух младших сестер в срочном порядку придумывать новые развлечения, которые могли бы развеять давящий груз повторяющихся дней. И с каждым разом такие развлечения становились всё более рисковыми.
  
  Сидя на матах в комнате хранения спортивного инвентаря, старшая из сестёр, Касуми сидела, закинув ногу за ногу и держала в руке свой смартфон. Место, где она пряталась было выбрано не случайно - пусть другие сёстры жмутся, прячась за шторами или под партами. Когда их найдут там же и завалят на жёсткий стол или того больше холодный пол. У неё же здесь вполне удобное подготовленное ложе, да есть своя романтика в эротическом рандеву в месте, воспетом не в одном томе эротических додзинши который она любила читать.
  
  Касуми была одета в небесного цвета дорогую женскую рубашку, такого же цвета длинную юбку ниже колен, белые туфельки и в дополнение кошачьи ушки который она зачем-то нацепила на голову - хоть в чём-то же роли 'дичи' нужно соответствовать?
  
  Фигура Касуми, была по подростковому тонкой и ей только ещё предстояло вырасти в настоящую женщину, образом которой была их мать. Тем не менее, а может и даже из-за этого - девушка для потенциальных ухажёров выглядела крайне аппетитным плодом, который стремились сорвать как раз в этот период пока он ещё окончательно не поспел, но надкусив который уже можно вкусить подобный амброзии сок. Повадки и характер восемнадцатилетней Касуми, порывистые, не знающей стеснения и стыда и отлично осознающей свою привлекательность и всем своим поведением, и видом дававшей понять, что готова к 'взрослым приключениям' - приводили к тому, что этих приключений у неё было уже предостаточно, и недостатка в поиске новых не наблюдалось.
  
  Касуми, как и её сёстры, а иногда и вместе с сёстрами побывали в постели почти всех что то представляющих из себя парней в Классе Э - Такеда Ивасаки, Иван, Сато, даже одержимый маской ниндзя стал их жертвой. Но такие краткие и лёгкие отношения скоро приелись, тем более что в Классе Э были и другие привлекательные девушки - чего сама Принцесса стоит, Безымянная или же Кана Шимабара, которую сёстры иногда и сами не чурались привлекать в свои 'развлечения', когда она не была занята с кем-то другим.
  
  Rich Kids No Rules Just Fun private room:
  
  AngryBird (Kasumi): Ну, где же они?!! Я тут уже десять минут сижу. (-_-)zzz
  
  CandyCrush (Biki): Может стоило обговорить где точнее искать? Может они сейчас вообще вдругом здании бродят? (・∀・*)
  
  FruitNinja (Hifumi): А может стоит послать сообщение, что сегодняшняя игра отменена? Мне как-то не посебе. (@_@。
  
  AngryBird: Ну опять начинается... (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
  
  AngryBird: Трусиха мелкая!
  
  FruitNinja: И вовсе я не трусиха! (╯R□R)╯︵ ┻━┻
  
  CandyCrush: ┬─┬ノ( º _ ºノ) оставьте бедный стол в покое!
  
  CandyCrush: Хифуми, не о чем волноваться. Мы просто получим немного удовольствия сегодня. Что такого? Ты же обычно не против? Как тебе в трусики руку запустят, так сразу первая кто всё забываешь! Ты в тот раз так стонала, что за две аудитории слышно было.
  
  FruitNinja: ξ ・_>・) То одно, но в этот раз вы же этих парней совсем не знаете!
  
  AngryBird: Ну и что? В этом ведь весь интерес! ┐('~`;)┌
  
  AngryBird: (^0_0^) Я слышу шаги!
  
  AngryBird: Ну наконец-то! Всё, я отбой. Мой Охотник пришёл.
  
  Касуми выключила телефон и отложив его в сторону удобно устроилась на матах, в позе посылающей тому кто её увидит несомненные сигналы, о том, что она должно произойти в этом помещении дальше.
  
  Но развитие событий смогло её удивить. Когда дверь комнаты для инвентаря наконец была сдвинута вбок, к её сюрпризу, ожидаемый ею 'охотник' был не один. Сразу два стильных парня, высоких и стройных вошло в комнату.
  
  - Вот значит как. - произнесла она, но в следующее мгновение её уста залепил лишивший её дыхания страстный поцелуй, сильные руки взяв её за плечи повалили её на ложе из уложенных стопкой спортивных матов, а через мгновение, она почувствовала как другая пара рук раздвигает её колени, и внутреннею сторону её обнаженного из под задранной юбки бедра, украшает ещё один поцелуй. Она попыталась для виду сопротивляется, но её рот был занят ловким языком парня, щекочущим её верхнее нёбо, а ощущение мягких губ, носа уткнувшегося ей в бедро и мокрого странника щекочущими лизающими касаниями подбирающегося к её скрытому трусиками месту лишил её воли и заставил вытянуть спину в томной неге.
  
  'А кому-то, сегодня парня не достанется' - отвлечённо подумала она. В это время, целовавший её парень, наконец отпустил её губы, дав ей сделать глоток воздуха, но спустя несколько секунд уже занял позицию поверх её груди, коленями оградив её тело с боков своими коленями и приблизив свой пах к её лицу, всё это время продолжая держать одной рукой, её руки откинутые на маты за головой.
  
  'Не слишком ли резвы они?' - широко распахнула глаза Касуми, понимая, что последует за этим. Сидевший на ней молодой парень одной рукой быстро сдвинул вниз край своих летних брюк, и перед лицом Касуми оказался его твёрдый торчащий гвоздём член, с такой дистанции казалось занимавший весь её поле зрения. Не давая ей что-либо сказать, он приставил его ещё скрытую кожей головку к её влажным от поцелуев губам, и мягко, но настойчиво надавил весом тела. Касуми не стала противиться и приоткрыла рот, дав горячему стержню проскользнуть внутрь и в процессе губами оттянув кожицу головки назад, так что через мгновение, в её нёбо уперся мягкий купол его навершия, а потом протолкнулся и глубже разом заняв её горло. Её широко раскрытые губы коснулись основания члена парня, а придавленный язычок влажным кончиком щекотнул жесткую мошонку парня, прижатую к её рту.
  
  'Они имеют меня как дешёвое мясо из Ёшивары!' - с протестом подумала Касуми, через нос пытаясь вдохнуть побольше воздуха, и чувствуя, как её вздымающаяся грудь упирается в ноги придавившего её сверху парня. Её широко открытые глаза, видели только чётко очерченные кубики пресса парня, чей член добравшись до самого глубокого места, несколько секунд оставался там, а потом она с облегчением почувствовала, как её рот высвобождается, и его стержень выскальзывает наружу тяня за собой её слюну, тут же сделавшей её подбородок мокрым. Но секунду спустя, трясь по поверхности её невольно выставленного наружу языка, одним движением снова оказывается внутри, заставляя её невольно издать непристойный глотающий звук.
  
  Разум Касуми, словно заволокло дымкой - она не могла сосредоточиться и думать, и лишь чувствовала нарастающий жар и томление её тела. За начавшимися ритмичными пистонными движениями парня насаживающего её голову на свой член, она даже не заметила, как в это время, её трусики были сдвинуты в сторону и другой 'Охотник', ввёл в её уже мокрое влагалище два пальца, и начал ритмично массировать его в то же время большим пальцем второй руки нажимая на её клитор. Комнату наполнил звук горячего дыхания, непристойных влажных звуков от истязаемых рта и влагалища Касуми и стон молодого парня каждый раз когда его член проникал в глубину глотки Касуми, и когда её рот обсасывая нехотя выпускал его головку на обратном пути.
  
  Касуми забыла обо всём кроме ощущений того, как нарастающее томное напряжение расползается по её телу, и попытках дыхания между тактами движений заполнившего её рот горячего члена. Частота маструбирвания её влагалища пальцами второго парня всё нарастала, и в какой-то момент, Касуми полностью забывшись испытала сильнейший оргазм, выгнувшись дугой и аж приподняв тело парня, сидевшего на ней, забрызгав маты своими извергнувшимися соками между ног. Почувствовав её реакцию, парень высвободил свой член из её рта, и дал закашлявшейся Касуми расслаблено опасть ставшим вдруг тяжелым телом на маты, жадно хватая воздух. Её волосы были растрёпаны, а глаза расфокусированы, смотря куда-то в потолок. Она чувствовала ка платье и нижнее бельё стали мокрыми от её пота. В данный момент Касуми совсем не соображала - кто она, где она, что происходит. Лишь безуспешно пыталась совладать с ощущением экстаза, смешанной с лёгкой усталостью и облегчением - и не проходящего, затмевающего все другие мысли желания продолжить его. Больше! Больше!
  
  Давая ей отдышаться, парень слез с её груди, и встав на колени напротив её распластанного тела в задранном и помятом платье, стал рукой очень быстро дрочить свой мокрый от её слюны член. Два десятка секунд спустя, он сунув палец в безвольный рот Касуми, приоткрыл его и подведя член к её лицу, изверг своё семя - которое частью попав ей в рот, обширно покрыло её лицо попав на нос, щёки, надбровья, оставив жгущие капли на лбу и липким раскалённым клеем приземлившись на её разбросанные длинные волосы.
  
  Ничего не соображая, Касуми почувствовала, как горячая жидкость попала её в рот и инстинктивно попыталась сглотнуть её, но вязкая жидкость смешавшаяся с её слюной никак не хотела дать это сделать. Снаружи было видно, как её приоткрытый рот заполнен белой пенной кашицей. Сдавшись, Касуми так и осталась лежать, дыша через нос, и давая сперме парня самой постепенно раствориться с её языка.
  
  Но долго её отдых не длился. Пока она приходила в себя, две пары рук стянули с неё её платье и нижнее бельё, а потом стащив с матов, посадили на разбросанную одежду, её и парней теперь стоявших нагими, на пол комнаты хранения спортивного инвентаря. Один из парней, тот что ранее пальцами массировал её влагалище, широко расставив ноги уселся на стопку матов, так что его член оказался на уровне её лица. А второй, приподняв её зад, с ориентировал её так, что она, упираясь руками в пол, лицом в член парня на матах, и разведёнными коленями о разбросанную на полу одежду - оказалась в позе по собачьи между двумя парнями. Сидящий перед ней парень, подобрав её снятые трусики, ими же вытер лицо Касуми от капель спермы оставшихся на нём, и пальцем провёл по всей длинне своего члена, показав что он ожидает от Касуми. В отличии от другого парня, его поршень был более толстым, обрезанная коже совсем не скрывала более грубую но массивную головку, и размер члена казалось бы был во всю длину лица Касуми.
  
  Ужаснувшись от мысли, что такой член мог бы попытаться повторить то, что сделал с неё прошлый парень, Касуми незадумываясь взяла инициативу и взяв его в руки, начала активно лизать - пробегая языком по всей его длине, щекоча грубую кожу яичек и целуя навершие, которое она инстинктивно боялась взять в рот.
  
  В это время, первый парень, пристроившись к неё сзади и ухватив руками за блестящие потом ягодицы девушки, приставил свой поршнь к её нижним губам, и не глубокими толкающими движениями начал массировать их, ещё не вводя его внутрь.
  
  Ласкающая языком пах парня перед ней Касуми, чувствовала, что словно настойчивое требование пощекотать взывающее внимание место, в ней нарастает необоримая потребность тела, затмевающая её разум и смысл. Не имея возможности больше терпеть, она, освободив одну руку, протянула её вниз к своему паху, и ладошкой захватив трущийся о её отверстие член парня сзади, движением ввела его внутрь, после чего её рука переместилась к собственному клитору и начала в ритм движения её языка вдоль члена парня спереди массировать его.
  
  С лёгким хлопком толкнувшим её сзади и заставившим её носом уткнуться в блестящий от её слюны член парня спереди, в в неё вошёл и начал размеренно двигаться поршень парня сзади.
  
  'Я шлюха! Дешевая, имеемая с двух сторон потаскуха!' - с восторгом подумала дочь уважаемого и богатого клана, Касуми, ощущая как внутри неё двигается твёрдый и горячий стержнь. Она задрала голову взглянув в глаза парня перед ней, и тот словно поняв её мысли - взяв в мускулистую руку свой толстый член, а другой рукой взяв за растрёпанный волосы на голове - двинув тазом сильно хлестнул членом по её щеке.
  
  'Да, так!' говорил безумной, горящий вожделением взгляд Касуми. Расположившийся сзади парень, усилив движения своего члена, сняв одну руку с её таза, протянул её схватив качающуюся от каждого движения висячую грудь, сомкнув её в горячей ладони.
  
  С этого мгновения время потеряло счёт, для Касуми. Происходившее дальше было чередой образов лишь смутно воспринимаемы сознанием. И лишь срывающее крышу ощущение томления тела и экстаза осталось в её памяти - смешав множество различных актов, произошедших с ней в тот день, в сумасшедший нереальный сон.
  
  Пришла в себя она, к своему удивлению на диване, одетая бессильно развалившись на дорогой мебели в 'клубной комнате' взятой сёстрами под свои нужды в Школе Класса Э. Сюда её, судя по всему принесли
  
  - Вот это да. - выдохнула она пытаясь снова вспомнить испытываемые ощущения и всё что вытворяла с двумя 'Охотниками' она за прошедшие часы. - Это было круто!
  
  -Конечно, круто. - ответил ей голос её младшей сестры Хифуми. - Как никак, Шимабара славиться своим профессионализмом.
  
  Несколько секунд Касуми молчала, пытаясь осознать только что сказанные слова, после чего резко привстав с дивана и уставившись на свою сестру выдохнула:
  
  -ЧТО?! Что ты имеешь в виду?
  
  -Пока вы и Вики кувыркались, мне - спокойно ответила сидевшая в кресле неподалёку с телефоном в руках сестра - по стечению обстоятельств, а точнее потому, что ты заграбастала себе двух парней - делать было нечего, и я от скуки, попыталась найти кое какую информацию об этих парнях, скинув их профили в Linе Безымянной. Как оказалось, все трое являются регулярными членами Клана Шимабара, предоставляющим услуги аналогичные тем, которыми пользуются в нашем классе обращаясь к Кане. И я думаю, попались они нам не случайно. Служба безопасности Клана узнала о планируемом нами 'развлечении' и вмешалась, чтобы сделать его 'безопасным'.
  
  Настроение Касуми тут же упало в пропасть. Брови сошлись в злую арку, а губы сжались готовые выплюнуть страшные проклятия:
  
  -Ты знаешь это точно? - на всякий случай переспросила она, хотя в словах Хифуми, младшей и самой 'трусливой' и осторожной из них, никогда не приходилось сомневаться.
  
  -Мне не досталось парня, и я, проверяя теорию прямо сообщила об этом главе сегодняшнего взвода следящего за нами. Он не осмелился врать наследнице Клана, и прямо признался, что это был приказ сверху, а тебе специально отдали двух парней, так как бабушка Сувами считает, что я слишком молода для таких 'игр'.
  
  -Чёрт! Чёрт! Чёрт! - взбешенная Касуми вскочила с дивана, и стреляя молнии глазами начала расхаживать из угла в угол расстеленного на полу стоящего целое состояние ковра. - Да как они посмели!
  
  Она остановилась на секунду, подняв взгляд на Хифуми:
  
  -А где Бики?
  
  -Бики пошла в Охрану взять данные парня, доставшегося ей. Судя по всему, её понравилось сегодня, и она хотела бы заключить с ним контракт. - ответила Хифуми, что то, смотря в своём телефоне.
  
  -Что за чуш! - выругалась Касуми. - Нас провели вокруг пальца! Вы готовы так легко простить это? Ну уж нет! Я ультимативно потребую убрать надзор! Пусть только посмеют ещё раз вмешаться! Они работают на НАС! Всех уволю! Сувами сама никогда не лезла в наши дела, я уверена это Сонг! - зло сказала она имея в виду своего брата.
  
  -Хотели, чтобы мы не попали в приключения? Будут им приключения, я обещаю!
  
  Смотря на свою распалившуюся сестру, Хифуми почувствовала себя неуютно.
  
  -Касуми. Успокойся. Ну что такого произошло? Они просто выполняли свою работу.
  
  -Заткнись, трусиха! - резко осадила её Касуми. Когда та была в гневе, она была подобно ощетинившемуся иглами, готовым ранить всех без разбору, урагану. - Пора уже вылезти из-под юбки у бабушки!
  
  Остановившись и уперев руки в бога, являя собой образ разъярённой фурии, разве что волосы не подхватывал яростный ветер для полноты сцена, она тяжёлым взглядом уставилась на младшую сестру.
  
  -Я знаю как отомстить, и теперь у меня один вопрос. - Касуми пристально взглянула в глаза, вжавшейся в своё кресло, притянув колени к себе Хифуми.
  
  -Ты. Со мной? - раздельно произнесла Касуми.
  
  -Да! - тихо прошептала Хифуми, зная нрав своей сестрицы. Взгляд Касуми резко потеплел, и улыбнувшись в предвкушении очередной проказы, она уже весёлым голосом полным энергии обратилась к Хифуми: - Звони Бики. Пусть идёт в наш 'Штаб'. Я пока пойду 'раздам награды' охране и сделаю так, чтобы они в следующий раз и подумать не могли следить и вмешиваться в наши дела.
  
  -У меня возникла идея новой 'Игры'! - с хищной улыбкой сообщила Касуми.
  
  'Именно этого я и боялась...' - подумала про себя Хифуми, с фатализмом закатив глаза к небу и незаметно для сестры тяжело вздохнув.
  
  
  
  Fragment - Sumire Yabai 2
  
  Колонна опасно выглядящий мотоциклистов, на спортивных чёрных двухколёсных конях, в чёрных же комбинезонах и шлемах скрывавших их тела и лица - мчалась по пустому ещё утреннему Шоссе, ведущему в направлении Охранной Зоны в которой расположился видный даже за километры от туда, закрывающий пол горизонта силуэт Материнского корабля.
  
  Впереди, на белоснежном, не имевшим ни одного пятнышка грязи мотоцикле, колонну вела, словно волк альбинос в лесу, возглавляющий стаю голодных хищников - женщина в белом комбинезоне и шлеме с непрозрачным пластиком лицевой пластины.
  
  У каждого из мотоциклистов, к пояснице в кобурах были прикреплены пары коротких пистолетов пулемётов, с длинными обоймами.
  
  Но конечно же, в Плавающем Городе такое вооружение вряд ли бы было бы серьёзной угрозой кому-либо кто развил свои навыки выше уровня простого обывателя. Если, конечно, боеприпасы огнестрельных средств доставления в тела противников крупинок свинца, не были в свою очередь алхимический заряжены. И к удивлению наблюдателя, который мог бы усмотреть в этом промашку в подготовке планируемого, без сомнения террористического акта - обоймы и пули у мотоциклистов были вполне обычные.
  
  Потому, что их использование планировалось уже после свершившегося злого акта, когда алхимическая энергия... На самом деле никто с точностью, не брался предсказать как именно поведёт себя алхимическая энергия в телах одержимых после 'Второго Алхимического Ритуала', но все сходились на том, что нормально использовать способности одержимости и алхимические техники вряд ли будет возможно.
  
  Для преодоления же других возможных препятствий, у выдвигающейся на позицию группы Адвайта были плохие новости для всех потенциальных противников - сама Сумире Ябай, которая и под своей мирной-то личиной несла только бедствия и разрушения, а уж сбросив маски, и в помине была просто на просто Приговором. Это род Ши , кроме как 'кричать о смерти', будучи родом одержимым Банши не мог. А вот Шинигами, которой была одержима Ябай, могла больше в плане умерщвления тех кому не повезло оказаться на пути у её, а точнее, Победы, планов. Много больше.
  
  Единственное препятствие на данном этапе представляли автоматические защитные системы Корабля. Уж искусственный интеллект, а точнее вполне настоящая трансдименсиональная сущность, которой был Одержим Корабль, позаботилась об обороне своего 'тела'. Те же автоматические боты Корабля, которые отвечали за производство всего того, что так нужно Плавающему городу, строительством и по сути выполняли множество черновой работы позволившей за короткие годы превратить словно застрявший в средневековье деревянный плавающий город, в подобие современного японского мегаполиса которым он сейчас был - способны были в мгновение превратиться в армию боевых машин.
  
  Но слабое место Корабля было как раз этом - как и все в Караване, он был одержим. И не важно, что его 'тело' было гигантским Колонистским космическим кораблём являющимся терминалом для находящейся где-то совсем в другой вселенной сущности, которая своими щупальцами могла проникать сквозь пласты реальности. Когда свершится ритуал, Корабль будет так же затронут им, как и все остальные Одержимые.
  
  Это же распространялось на членов Адвайты учувствовавших в операции - но они, в отличии от всего остального населения Плавающего Города, были подготовлены.
  
  Все фигуры расставлены, все ходы сделаны, далее осталось только смотреть, как всё нарастающий снежный ком событий катится вниз по склону со временем превращаясь во всё сметающую на своём пути лавину.
  
  И только чудо или же непредвиденная случайность могла бы помешать этому.
  
  Ябай не верила в чудеса. Но верила в то, что вселенная устроена так, чтобы словно нарочно рушить всё то, что построено другими. Энтропия, потихоньку съедающая энергию вселенной. Ржавчина, разъедающая надёжные механизмы. Чёрная Кошка, перебежавшая дорогу. Мотоциклист с криком, перекрывающим аж рёв моторов - 'Постерегись! С дороги! Быстрее! За мной МОНСТР!' откуда ни возьмись вылетающий из-за угла здания и несущийся им на перерез.
  
  'Чего-то такого я и ожидала...' - мысленно вздохнула Ябай, привыкшая к тому, что её присутствие всегда сопровождается несчастьями и инцидентами, происходящими со всеми вокруг. К сожалению, сама она исключением в этой собственной способности не являлась - она просто научилась переводить качнувшуюся в её сторону стрелку часов рока на других.
  
  Не задумываясь о содержании выкрика мотоциклиста без шлема, мчавшегося им на перерез, она дала сигнал рукой и колонна ведомая её разошлась давая ему пространство проскочить, но в то же время, несколько чёрных комбинезонов достали из за спины свои пистолеты-пулемёты, и приготовились заставить случайного свидетеля передвижения их группы к объекту нападения отправиться на респавн... хотя, кто знает когда и, если вообще, снова заработает респавн после ритуала.
  
  Но тут утреннее спокойствие незаселённого промышленного района, через которое проходило ведущее к Кораблю шоссе, и которое не потревожил даже рёв двух десятком мотоциклетных моторов, пожирая своей пустотой и пространством - скрипящим по стеклу гвоздём, оставляющим уродливую трещину, пронзил очень громкий нарастающий шипящий звук.
  
  Вслед за так неудачно вылетевшим на них парне на мотоцикле, из за угла зданий ракетой вылетел комок ярости и злобы, вслед за которым асфальт был покрыт очень мелкими трещинами, которые, если бы кто-то потрудился вскрыть покрытие дороги для ремонта после оставленных повреждений, он обнаружил бы, уходили на метры в грунт. Не вписавшись в поворот, комок острейшими когтями на лапах прочертил по асфальту, проскальзывая по покрытию, которое не могло выдержать такой скорости и остроты когтей - и со всей скорости влетел в стену здания, в процессе пробив её, и подняв тучу осколков, уже потеряв инерцию - со злобным шипением и вышел обратно в проделанную им дыру.
  
  Колонна Ябай, вынужденно резко остановилась не теперь изуродованном и забросанным бетонной крошкой перекрёстке.
  
  Зрелище появившегося из проломленной стены чудовища (теперь уж Ябай вспомнила крик парня), заставило замереть уже поднявших оружие против новой опасности мотоциклистов и саму Ябай, без эмоций рассматривающей всклоченный комок рыжее шерсти, который при более тщательном рассмотрении оказался очень взбешенной так, что у той шерсть стояла дыбом, девятихвостой лисой.
  
  'Чичи!' - с фатализмом подумала Ябай, всё так же на давая мускулу дрогнуть на её холодном лице и немигающими глазами уставившись на теперь медленно приближающегося к ним монстра. А то, что это создание обладало монструозной силой, сомнению не подлежало. 'Но как эта лисица, могла узнать о наших планах?!' Но в ту же секунду она мысленно поправила себя - приближающая лиса явно не было всем известной Владыкой Ёшивары. Эта лисица явно была дикой, возможно слипволкером полностью одержимым потусторонним пассажиром? Если бы Чичи хотела бы вмешаться в их планы, она сделала бы это по-другому. Со стилем, ехидством и демонстративным показом разницы сил, и насмешкой над попавшей её в когти 'игрушкам', давая им ощутить всю гамму эмоций от беспомощности сопротивляться ей. Нет. Эта лиса, явно была кем-то другим - хотя уже одно то, что в Плавающем Городе есть ещё одна Девятихвостая было важнейшей новостью.
  
  Взгляд прямо-таки кипящей от ярости лисицы был направлен в сторону их колонны.
  
  Ябай повернула голову в направлении, которое прожигала взглядом демонстративно медленно приближающаяся, с каждым шагом оставляя в асфальте дымящийся след, бестия.
  
  'О будда!' - было единственной мыслью, которая посетила её в этот момент. Посреди строя её облачённых в чёрное миньонов у останков мотоцикла, который он разбил в попытке резко затормозить, в дымящейся от скольжения по асфальту мотоциклетной куртке стоял, без особых видимых повреждений стройный молодой парень. И она его даже знала.
  
  Вот теперь, их планам точно пришел пушистый северный лис.
  
  Улыбающийся парень, не обращая внимания на окруживших его людей с пистолетами-пулемётами, сидящих не чёрных словно ночь мощных мотоциклах - хромающей походкой поковылял в сторону Ябай и приближающейся Лисицы.
  
  -Прошу прощения, что втянул Вас в это. Но не волнуйтесь, я защищу Вас. - произнёс Том Чу, остановившись рядом с так и не снявшей шлем Ябай на её белом мотоцикле. Он с кряхтением повёл ушибленными при падении плечами и размял помятые руки - при падении, перчатки просто на просто содрало и сейчас было видно его замотанные ничуть не пострадавшие боксёрские обмотки руки.
  
  Увидев объект своей ненависти, лисица берсерк распустила встопоршонный, состоящий из девяти сегментов хвост и словно воздушный шарик начала надуваться, с каждой секундой увеличиваясь в размерах. Когда она стала размером с четырёх этажное здание, она раскрыла свою украшенную острым словно иглами (а теперь и размером с руку) зубами пасть, и внутри неё начал формироваться массивный красный шар Алхимической энергии.
  
  -Ябай (яп. Дело плохо!)! - с тревогой произнёс Том Чу посмотрев на всё наращивающий энергию и размер шар, а потом зачем-то на свои руки в боксёрских обмотках, словно пытаясь сопоставить свои возможностью с мощью подготавливаемой лисицей атаки.
  
  Ябай с силой сжала челюсти, готовые в непривычной ей потере контроля, открыться и начать поливать стоящего рядом парня грязными ругательствами. Но она знала, что это ничему не поможет, да и вина его в этом вряд ли есть. Будучи воплощением Рока, приносящим всем вокруг катастрофы и неприятности, она отлично знала о ещё одном таком же индивидууме, но с другим знаком и сейчас он стоял рядом с ней.
  
  Значит судьба. Рок. Неудачное стечение обстоятельств. Случайность. Минимальная вариативная возможность, которая падением брошенной костью Судьбы превратилась в реальность. А если так, мы ещё посмотрим - кто будет плохими новостями для кого.
  
  Ябай рукой в белой перчатке отстегнула застёжку шлема и сняла его, дав утреннему прохладному ветру омыть ледышку её прекрасного, но пугающего лица.
  
  -Пфью! - не сдержавшись свистнул Том Чу, увидев завораживающее, снежно белое и холодное лицо женщины, в которой он так и не узнал ходячее бедствие Ябай с которой то и дело приходилось пересекаться в районе Аркады Старого города, когда она по поручениям Оливера Джуна появлялась там, заставляя торговцев в спехе закрывать свои лавки, а мамочек уводить с улицы своих гуляющих детей.
  
  Ничего не говоря, Ябай дала ему в руки свой шлем, незаметно давая знак своим миньонам не выпускать его из кольца вставших вокруг мотоциклов, а сама чеканящей твёрдыми каблуками сапог шагом подошла вплотную к пасти лисицы снизу вверх заглянув той в глаза.
  
  Секунду спустя, на весь город разнёсся вибрирующий и заставляющий стёкла дрожать в рамах, слышный на многие километры вокруг и в холодном поте разбудивший ещё не ставших в ранний час людей, пронзительный визг ужаса.
  
  Fragment - Iwasaki Pon
  
  Иногда, время застывает для человека. А точнее, человек оказывается в момент, когда перед ним оказывается несколько вариантов развития будущего и прогресс его прохождения игры по имени Жизнь, не может быть продолжен пока игрок не примет решения. Не зависимо от того есть ли у вас секунда на размышление или годы, путь дальнейшего развития выбирается мгновенно и необратимо. Сейвов нет, загрузить предыдущее сохранение и выбрать другой вариант не получится. Но в это мгновения выбора, у человека есть вечность чтобы принять решение.
  
  Вот и сейчас, девочка, шестнадцати лет от роду, вошедшая в свою спальню в жилом крыле особняка клана Ивасаки, замерла на её пороге увидев характерный конверт, который кто-то положил на её письменный стол. И вместе с неё замер весь мир.
  
  Если взглянуть в этот миг со стороны в её тёмно синие глаза, показалось бы, что в искажённом отражении мира в их глубине, запертом словно в волшебном хрустале шара предсказаний - мелькают картины и события. Появляются и исчезают силуэты людей, места, развёртываются и тут же исчезают сцены. Словно мозаика калейдоскопа, осколками вращаются фрагменты будущего. Будующих. Мир замер, ждёт решения и действия - но два других полноценных мира, живых вселенных созданы в этот момент, и одну из них ждёт аннигиляция по его окончании. И потому момент длится. Девушка проживает две полноценный жизни. В итоге, мир в её глазах занимают два силуэта - в левом глазу она из одного мира, в правом из другого, готовые воплотиться в реальность этого мира, цепью событий связать прошлое, и сейчас того мира из которого была вошедшая в комнату девушка, и мир будущее которое она выберет, навсегда аннигилируя момент настоящего и другого развития событий.
  
  Девушка Настоящее, начинает паниковать, понимая, что любой выбор ведёт к её замене двойником из следующего мгновения. Но даже если кажется, что этот миг выбора будет длиться вечно, волной у горизонта поднимается и катится в направлении Сейчас неодолимая Сила. Сила не времени. Сила Желаний. Сила Стремлений. Сила Мечты. Непреодолимая потребность существа, вне времени и миров. Духа. Сминающей горы разума, перемалывающей преграды Воли, поглощающей считающее себя самостоятельным Я. И вот волна докатывается до силуэта замершей Девушки Сейчас и двух Девушек Завтра, и мерцающей тьмой звёздного неба накрывает их - заставляя глаза девушки стоящей на пороге комнаты сомкнуться, и тут же открыться снова. Одно моргание, и Мир Сейчас исчез, навсегда и необратимо, сменившись новым, совсем уже другим миром. Решение было принято.
  
  Ивасаки Пон, дочь глав клана Ивасаки и младшая сестра члена класса Э Такеды Ивасаки, в смятённых чувствах резкими шагами подошла к своему столу, где на стопке модных журналов, рядом с дюжиной музыкальных дисков популярных идолов и хаотично расставленной косметикой - лежал чёрный конверт с отлично узнаваемой печатью клана Имари: несколькими треугольниками образующими туннель, вписанными в круг индуистского орнамента - знак культа Кали.
  
  
  
  Пон знала, что это за конверт и откуда, но не могла поверить, что её родители и впрямь отдали такую ценною вещь, вещь которая была у их клана всего в одном экземпляре и имела огромную ценность, ей.
  
  Пон за прошедший месяц устроила не один скандал, доводя на крика на отца и полностью отдалившись от их новой мачехи, только на несколько лет более старшую чем она и Такеда, но казавшуюся такой холодной и словно застывшей во времени, как те из обывателей Плаваюшего города, что прожили сотни лет - Муга Мифуне из клана Онмиодзи.
  
  Пон знала, что вела себя как избалованный ребёнок, и чувствовала вину, но не сдавалась - в эти дни её нервы были напряжены и казалось она сама находилась на грани, одно неловкое движение с которой заставило бы её упасть в пучину депрессии и безысходности.
  
  После развода матери с отцом и её уездом в Макао, Пон, бывшая всегда любимым ребёнком в семье, вдруг резко повзрослела - к сожалению не перескочив период подросткового бунтарства, а прямо-таки, взорвавшись им. Отца она любила, ушедшую мать нет, а новую мачеху просто не воспринимала. Отношения со старшим братом, которые были очень тёплыми в детстве, как-то сами перешли в постоянные начинаемые Пон конфликты и несопоставимые миры интересов. Такеда попав в Класс Э, оказался в собственном уникальном мире полным сверстников , перспектив и приключений. Пон же.. Выпала. Из семьи. Из школы - её так и не устроили учиться ни в Санктум Магика, ни в Класс Э, ни уж тем более в Сейшин, предпочитая давать домашнее образование.
  
  Оставленная самой себе, в первую очередь из за шипов вдруг выросших на ней, не подпускающих других - она оказалась в одиночестве внутри огромного традиционного особняка, и в отчаянии всячески пыталась привлечь к себе внимание устраивая скандалы и глупо, даже она это отлично понимала, капризничая.
  
  Пока однажды, не увидела свой путь. Одна, в своей комнате, днями без друзей и сверстников, без целей - она снова и снова просматривала видео ставшие доступные с помощью налаженного с миром Земли Кланом Ши одностороннего сообщения с тамошним интернетом.
  
  Видео тех, за кому словно богам покланяются миллионы человек. Видео тех, кто всегда популярны и желанны. Видео тех, кем тысячи девушек и девочек хотели бы стать. Видео тех, кто заставляет весь мир крутиться вокруг них, словно центральной оси. Видео тех, кто продали свою юность, свободу, тело, любовь, каждый свой миг, чтобы миллионы человек повторяли за ними их слова песен и с восхищением следили за каждым движением танца. Видео Богов смертного мира. Идолов самих себя.
  
  И в один миг, словно в увиденное огнём выжгло её душе направляющий знак, клеймо, закрывшее иную другую судьбу, поняла - она хочет стать Идолом. Любой ценой, во что бы это ни стоило.
  
  Она знала, что те, на земле - отдали всё ради того, чтобы взойти на олимп популярности, пробиться наверх толкаемые позади сотнями персонала агентств, менеджеров, стилистов, фотографов, композиторов, корпораций.
  
  Пон было готова к этому. И финансовые возможности клана Ивасаки, без сомнения позволили бы сделать из неё вполне популярную медиа персону и может встать в один ряд с известными личностями и музыкальными исполнителями Плавающего Города. Нанять композиторов. Сделать рекламу. Снять клипы. Устроить концерт с Мияви. Деньги решали многое.
  
  Но Пон знала, что далеко не всё. И потому знала, что даже продав тело и юность посвятив себя попытке стать звездой - захватить человеческие сердца - это игра, в которой 999 проигравших на одного достигшего цели.
  
  Но она знала и что делать, чтобы преодолеть это препятствие. Если продать свою свободу и тело, недостаточно чтобы воистину захватить непостоянные словно флигели на ветру умы людей, тогда просто нужно продать что-то большее. Свою душу.
  
  И письмо на её столе, было тем, что позволит ей это сделать.
  
  Желание. Одно желание которое предыдущий Маоу обещал клану Ивасаки. Желания - это не обязанность Маоу перед контракторами. Желания, это изменение судьбы, мира - которое произойдёт независимо от воли Маоу, он всего лишь инструмент в руках судьбы - безвольный и не знающей куда рука, сжимающая его направит его.
  
  И Пон желала стать Звездой. Идолом. Мечтой и богиней тысяч людей. Ту чьи песни будут слушать в каждой квартире, чьи фильмы будут смотреть каждый вечер, чьи плакаты будут висеть в каждой комнате.
  
  И пусть она пока не умеет петь. Не умеет танцевать. Не умеет писать песни. Пусть пока всё ещё выглядит как обычная, несомненно красивая, но не выделяющаяся их сотен уникальных красавиц, чьи черты изменены их одержимостью, плавающего города девушка подросток.
  
  Теперь у неё есть Билет в будущее, которое она выбрала. А обо всём остальном, пусть позаботиться её новый менеджер - пусть он об этом ещё и не знает, никуда ему от этого не из бежать. Не зря же, она готова отдать ему, Маоу по контракту свою душу - судьба, несомненно, приведёт к исполнению её желания, но и она сама становится инструментом судьбы загадывая желание - и неизвестно как судьба в будущем разыграет её карту. Пон была уверенна, что оно того стоит - ведь какое бы будущее её не ждало, это будет будущее включающее в себя её выполненное заветное желание.
  
  -Спасибо, папа! - зажмурив глаза от переполнявшей её радости горячо произнесла она, прижимая письмо к своей груди, боясь даже на секунду выпустить из рук. Она полностью забыла тот вечно длящийся миг, когда должна была принять решение - брать ли со стола судьбоносное письмо с печатью.
  
  Но в этот миг, механизмы судьбы пришли в движение. И сотни Девушек Пон, в собственных мирах, с каждым её дыханием появлялись и исчезали в канувшим в лету вселенных которым не суждено быть - пока в не таком и далёком наборе вариантов, осколки медленно постепенно сложились в тёмный, невидимый из за скрывающей её тени силуэт прекрасной девушки. Девушки стоящей на верху Олимпа всеобщей любви и популярности. И бросающим тень на неё, массивным гротескным телом, возвышающимся над ней, широко раскрывшим перепончатые крылья, с головы до когтей на ногах залитым свежей кровью демоном. Демоном с ясно видным мерцающим туннелем из треугольников на его лбу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"