Инсульт : другие произведения.

Список произведений, если нет личной жизни(рекомендации)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея со списком не нова, но всё же. Буду указывать ссылку с названием и СУБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ к произведению, так что не надо брызгать пеной. Начали! Апгрейдить список буду под настроение.

1) Поднятие уровня в одиночку - вся суть в названии, без попаданцев, но с огромным числом роялей и фригидным гг(намёки есть, но не более, а жаль - когда нарисовали женских персонажей, стало ещё грустнее), любителям MC'ных корейских превозмоганий рекомендую. Оценка - 9/10. -1 за нехватку женщин, ну вы понимаете.

2) Легендарный лунный скульптор - может я один такой, а может нас много, но когда я только начинал зачитываться, "скульптор" был одним из самых проработанных и сильных произведений, да что там, с него всё и началось. Более 50ти томов и море удовольствия. Оценка - 10/10, +1 балл за Союн. Прошу заметить - это не топ, а лишь список рекомендаций!

3) Паладин Издалека - мало, но чертовски вкусно, как по мне автор иногда перегибает с драмой, но в целом получается очень годно. Оценка - 8/10. Я ещё в процессе и под впечатлением, поэтому чуть погодя поправлю свою субъективщину.

4) Чернокнижник в мире магов - в отличии от прошлых позиций в топе, это произведение отнюдь не весёлое, я бы сказал дарковатое. Начал читать, потому что чутка подустал от жвачки. Оценка - 7/10. Прочитал чуть больше ста глав запоем и картинка по сути не изменилась, автор верен себе и с дорожки не сворачивает, буду читать дальше и в случае чего поменяю оценку, а пока так.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"