Интегра Рисс : другие произведения.

1. Детское колдовство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Маленькая мистическая история из жизни.Прошу сильно не судить. Всё же тяжело даётся мне писать на русском.

  Когда мне было 8 лет, и я только пошла в школу после переезда от своего дедушки к родителям(я перед этим 2 года у дедушки из за проблем со здоровьем жила). Осталась как то со своим старшим братом одна дома. Он как ученик 9ого класса сидел делал свои уроки. Ну и стол его особо скудно во время уроков выглядел. толтая книжка истории. тетрадь в полоску, карандаш, и синяя шариковая ручка. Эта ручка была тонкая, круглая, колпачёк был голубенький, а низ тёмно-синяя. Колпачёк с отпечатками зубов. а с верху в вниз ещё царапина во всю длину светилась
  
  Я же свои уроки не любила тогда делать. Из за чего постоянно с самыми плохими оценками домой приходила. Друзей у меня ещё мало было, потому что не давно приехала. Ну и сидела дома. По телевизору ничего интересного не было.
  Ну и пристала к своему братику, что мне скучно: "Рудольф, ну Рудольф! Поиграй со мной((( А то скучно!" "Иди погуляй" ответил мне брат. Я надула по театральски губки, как положено младшей сестрёнке и ударила его сзади ладошкой по голове. Он сидел как раз за стулом уставившись в книжку. После удара он вскачил и накричал на меня и выставил за дверь из квартиры, мол иди часик погуляй на улице, и не мешай ему. А то его учительница Истории когда нибудь съест, если снова без уроков придёт.
  
  "Мдааа, вся его святость прилежный ученик, мой братит", я тогда усмехнулась. А он был такой же дылдой как я. Тоесть когда я 4 и 5 приносила, то у него больше всего 6рок было. (6 в германии, тажа 0 или 1 в россии)
  
  Ну полазила я на детской площадки с полчасика, но так как там кроме меня никого не было, скоро вернулась домой. Нос повешан. грустные глаза. Что я думала и повлияло на моего братца. Короче вернулась я домой. Рудольф мне дверцу открыл. "Ладно обещаю показать тебе фокус. Один единственный. И тогда ты мне мешать больше не будешь" сообщил мне братишка прям на пороге. Я радостная запрыгала и захлопала в ладоши.
  
  Пошли в его комнату. Он берёт свою книжку истории и ту сине-голубую ручку. Кладёт ручку в книжку между 247 и 248 страницей. Закрыл книжку пошептался над ней, встряхнул чуток и дал её мне. Мол открывай терь книжку. Я открываю книжку, Ток бац та ручка уже в начале книжки лежит. Ну и мне захотелось попробоват. Беру ту же ручку прям при нём. ложу снова между 247 и 248 страницей. И начинаю в слух говорить над ней и во все стороны махать. Можно сказать переусердствовала. "Топес кан зерес. Рули хел поли. Далиспрус. Кон прантекес. Калидерее"
  
  Только не смейтесь, я же колдовские слова незнала в те времена. Просто что в голову пришло то и прокричала. Потом вытягиваю ручки свои с книгой перед братом и открываю первую страничку, ожидая что как и у него ручка тоже там появится. Фигли. Её там не было. Я чуть не заплакала. Ну что же делать. пришлось, по отверстию которое вложеная ручка оброзовала в книзкке открывать. Вот тока когда я её раскрыла. Открылась не 247 страница, а 139. Но не это заставило нас с братом уставится глазами как блюдца. Ручка не та была!!!
   Нет, даже та, но одновременно и не та. Отпечатки зубов тута, царапина тута. Вот только колпачёк теперь был белый и сама ручка красная. После минутной задержки, братец протянул свою руку к ручке и почертил на листке в своей тетради. Ручка писала Красным. Увидив это мой братец как ошпареный отбросил ручку в сторону. взял свою книжку из моиг рук и встрянул её открытую посмотреть может где-нибудь его синяя ручка есть. Нема. Тютю. В книжке больше ничего не было. Медленно, медленно поднял на меня мой братик глаза полные удивления и чуток страх у него просвечивался. "Ну блин, Людик, Ты ведьма"

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"