Интегра Рисс : другие произведения.

Леауриц-Еца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Леауриц-ЕЦА - Руманда
  
  
  
   Сильный, холодный ветер предвещавший штурм разгулялся по городу. В воздухе пахло дождём, который скоро должен был начаться. Небо было покрыто тёмно-серыми тучами. Солнечные лучи не могли пробиться через толстый слой облаков. Из за отсуствия солнечного света город погрузился в полутьму. Уличные фонари до сих пор освещали улицы, хотя уже былo позднее утро. На улицах было мало пешеходов. Большенство людей предпочли в такую погоду передвигаться на машинах. Из-за чего пробка образовалась на дорогах и передвижение стало медленным. Те немногие пешеходы прижимали к себе свои польта пытаясь защититься от порывов холодного ветра.
  
   Лютенент Геланд мог представить, как пешеходы в душу материли такую погоду. Он был рад, что сегодня ему не дежурство у посольства выпало. Хотя он не мог сказать, что наблюдение за порядком возле посольства была на много хуже, чем сопровождение этой девочки в школу. Девочка была явна не в духе. Те некоторые попытки с ней заговорить, она убивала своим гневным взглядом.
  
   Он уже был наслашен о скверном характере своей подопечной. Но он не мог и представить, что все расказы были преуменьшены. От неё так и веяло гневом, настороженостью и пренебрежением.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"