Интегра Рисс : другие произведения.

2. Одна дома.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжения мистических приключений,

  Следующий случай был через пару месяцев после колдования над ручкой.
  
  В школе наступили весение каникулы. Отец уехал с моими братьями на неделю на рыбалку. Дома остались только моя мама, я, наша новая немецкая овчарка Гретта и котёнок Манцур. Уходя утром на работу, моя мама закрыла наши обе выходные двери на ключ, думая что я ушла к своей крёстной с ночёвкой. Полностью забыла, что я вечером вернулась домой, так как не захотела оставаться там. Короче мама ушла на работу. Просыпаюсь в 9 утра.Первым делом проверив дома ли мама. Нет её. У собаки и кота еда и вода есть. Что делать ещё в такую рань? Да вот нечем. Я и села посмотреть телевизор на часик. Но потом он мне на скучил. Да и услышала как под окном мои друзья уже во всю играют. Ну и мне конечно же захотелось пойти с ними поиграть. Оделась по погоде, надела ошейник на собаку, всунула своего котёнка себе в запазуху. собралась выходить. Да вот только дверь не открывалась. Мама ведь дверь на ключ заперла. Дёргала час дверь, после того как поняла что одна одинёшенька дома осталась. А это было впервые в моей короткой жизни. Ну и испугалась конечно. Через час успокоилась благодаря собаки. Она облизывала моё лицо, Ну я и разделась и пошла со своими питомцами дальше телевизор смотреть. Но всё равно оставалось не приятное чуство. Через какоето время я услышала, как на кухне загромыхали кастрюли с тарелками. Гретта вскачила и зарычала, котёнок встал на дыбы и зашипел. Я же пересравшись тихонько тихонько убавила звук на телевизоре, и под конец его отключила. Прислушалась к звукам.
  
  Набравшись храбрости, я толкая собаку перед собой пошла на кухню посмотреть что там. Всё стало тихо. все дверцы на шкафах закрыты. Тихо в квартире стало. Даже мои животные успокоились. Возвращаясь назад в зал, когда проходила мимо запертой двери, раздался звук из моей комнаты. Как будто упал мой стул. Гретта и Манцур снова со всего духа зашумели. Собака лаила, кот злобно мяукать и шипеть начал, пытаясь влезть на меня.
  
  Я со всего духа сама заорала со слезами перед глазами. Мигом натянула свои туфельки, схватив своего котёнка на руки. и подбежала к двери, крича Греттe, что бы возле меня была. И начала бить кулачками по двери, крича о помощи и дёргая за ручку. Вспомнив колдовство над ручкой, на момент остановилась. надовила ручку двери на верх. Сверлила её несколько секунд глазами. Прошептала не думая какие-то непонятные слова быстро. И дёрнула ручку вниз. Дверь мигом отварилась. Но беда! У нас Двойная дверь.
  
  Открыв первую дверь, вторая всё ещё преграждала мне путь на свободу. Собака всё это время стояла у меня за спиной и лаяла в сторону моей комнаты. Услышав моё испуганое "Нет!" перед второй дверью развернулась, и прыгнула на дверь и зацарапала по ней. После неудавшейся попыткой остановилась на момент и посмотрела мне в глаза с мольбой. И снова встала мигом на свою позицию за моей спиной, приготовившись к прыжку чуствуя приближения недобрежелателя, преграждая путь кого-то или чего-то ко мне. Я же со всей силы закричала на замок двери "Выпусти нас, Господь! Умоляю!" Дверь сама быстро распахнулась, как только я закончила. Мигом выбежав из квартиры собака помчалась за мной. Как только она прошмыгнула в дверной проём, за ней обе двери захлопнулись с грохотом. Бежа по лестнице к выходу. Я услышала Большой Бах по нашим дверям, как будто кто то со всей скорости врезался в закрытую дверь. Через 5 минут я уже была за два квартала от нашей квартиры. Стоя вся заплаканая перед дверью моей тёти.
  
  После звонка к маме на работу та быстро вернулась домой. Отца и братьев тоже вернули. Проверяв квартиру с полицейскими ничего не обнаружили, кроме серого отпечатка пятна образующего силуэт человечка чуть выше меня на деревяной двери. После того как я на отрез отказалась возвращаться в ту квартиру, моим родителям пришлось с моими братьсями и со мной на время к бабушке переехать и искать другую квартиру.
   Через несколько лет я услышала расказ о том как в нашей старой квартиры, после нашего съезда, умерла дочка новых жильцов при непонятных случаях. Она так же как и я осталась одна дома. А тот дом вскоре сгорел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"