Ипк-2007 : другие произведения.

Литературные Студии "Интерпресскона-2007"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На "Интерпрессконе-2007", который пройдет с 3 по 6 в пансионате "Дюны" на побережье Финского залива, в 2007 году вновь пройдут Литературные Студии для молодых писателей-фантастов. Тремя Литературными Студиями будут руководить известные писатели-фантасты: Святослав Логинов и Евгений Лукин (совместно), Андрей Балабуха, Елена Хаецкая. По результатам работы Студий и "Интерпресскона" в целом в издательстве "Лениздат" будет выпущен традиционный сборник. С книгой, изданной по итогам предыдущего "Интерпресскона" в этом году, смогут ознакомиться все гости конвента.
  
  Принять участие в работе Студий может любой автор, лично приехавший на ИПК - вне зависимости от пола, возраста и постоянного места жительства. К рассмотрению принимаются ранее не публиковавшиеся фантастические произведения, написанные в любом жанре, стиле, направлении, и соответствующие нижеприведенным требованиям:
  
  1. Язык конкурса - русский.
  
  2. От одного автора принимается до двух текстов.
  
  3. Объем произведений - не более 2 авторских листов (80 тысяч знаков без пробелов). Тексты, превышающие этот лимит, рассматриваться не будут.
  
  4. Тексты присылать в формате Microsoft Word (*.doc, *.rtf) либо *.txt.
  
  5. Заявки принимаются только по электронной почте. Адрес электронной почты для заявок и произведений: studia@interpresscon.ru. В письме нужно указать:
  a) ФИО автора;
  b) название произведения;
  c) контактный электронный адрес, если он не совпадает с тем, с которого пришло письмо;
  d) в работе какой именно Студии (Святослава Логинова и Евгения Лукина, Андрея Балабухи или Елены Хаецкой) хотел бы принять участие автор.
  Hапример: Иванов Иван Иванович. "Hебо выше звезд". adress@adress.ru Студия А. Д. Балабухи.
  
  6. Срок подачи заявок и произведений на Литературные Студии "Интерпресскона" заканчивается 29 апреля 2007 года.
  
  7. Если произведение, присланное до 29 апреля включительно, отклоняется по техническим причинам (ввиду превышения объема, отсутствия контактного адреса и т. п.), координатор уведомляет автора об отказе с объяснением причин. Автору дается два дня на устранение технических неполадок.
  
  8. В работе каждой из Творческих Студий "Интерпресскона" сможет принять участие 10 авторов. Если количество заявок превысит этот лимит, отбор произведений будет выполнен ведущими Студий.
  
  9. Если количество авторов, заявившихся на ту или иную Студию, превысит количество вакантных мест, оргкомитет может предложить автору участие в Студии другого ведущего.
  
  Координатор - Василий Владимирский
  
  Регистрация участников "Интерпресскона" производится на сайте конвента по адресу: http://www.rusf.ru/interpresscon/2007/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"