Интриганка : другие произведения.

Краткая инструкция по выбиванию проды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.13*7  Ваша оценка:

  Краткая инструкция по выбиванию проды
  (действенность подтверждена данными исследований британских психологов)
  
  Заходите в раздел, выбивая дверь ногой.
  Переступив порог кричите: "Автор, где прода?!"
  Если автор молчит, делая вид, что ничего не слышит, топаете через весь раздел туда, где его видели в последний раз. Добравшись и обнаружив искомого индивида, нависаете над автором (можно еще упереть руки в боки) и хрипло (чтобы автор сразу осознал, насколько влип) уточняете: "И чего сидим?! Кого ждем?!"
  Если и это не помогает, можно взять за шкирку и потрясти.
  Обычно, на этом этапе автор начинает мямлить про то, что уже поздно и пора баиньки, что от голода желудок сводит, что по метеоусловиям в голове полный кавардак и прочую чепуху.
  Главное, не слушать и гнуть свою линию, тогда автору ничего не останется, как сдаться и выдать проду.
   P.S. Иногда помогают лесть, уговоры, обещания оставить комментарии или поставить оценку, но данный автор, как любой нормальный автор быстро привыкает к хорошему, начиная воспринимать подобное поведение читателя, как нечто само собой разумеющееся. Так что данный метод стоит применять с осторожностью, при первых же признаках привыкания возвращаясь к основному способу воздействия.
Оценка: 8.13*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"