Inuya : другие произведения.

Обо мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Aol

  Случается так, что мир начинает резко изменять свои черты, а наш разум кардинально меняет восприятие этого самого мира. Обычно человек не замечает этого - вся жизнь протекает плавно и размеренно, не предвещая ничего такого, что бы могло повлиять на нас. Те странные и отвратительные события, оставившие отпечаток в моем сознании, вплелись в него, отражаясь в блеске непроницаемо голубых глаз. Недлинные волосы позволяют прятать мне те взгляды, от которых у людей пробегает неприятная дрожь по всему телу. Меня сторонятся, будто чувствуя во мне нечто несвойственное нормальным людям. Это тоже оставило свой отпечаток на моей и без того "необычной" манере поведения. У таких, как я, друзей нет. Врагов по большей части тоже. По той же причине, что и друзей. Угловатая внешность, худоба и излишне высокий рост выдают во мне нечто нечеловеческое, поэтому единственное первое чувство, что я вызываю, это смесь неприязни и беспокойства. Если к этому добавить мой хрипловатый смех, похожий на истошный вопль раненного вурдалака, то людей смывает в то же мгновение. Правда, чаще улыбаюсь - это всех раздражает и пугает, а не отправляет в реанимацию с подозрением на инфаркт Миокарда, как при смехе.
   Предпочитаю в одежде плащи и нечто похожее на балахоны и рясы, ибо такое нелегкое действие, как перевоплощение, наносит существенный урон тесной одежде.(c) Aol
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"