Inuya : другие произведения.

Палач

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Губы палача дрогнули в едва заметной улыбке.
  -Не надо меня винить, малыш, я лишь делаю свою работу...хоть и с не присущим остальным удовольствием. - руки ласкающими движениями прошлись по бокам подвешенного оборотня. - Несколько жаль, что подобное не может длиться вечно. Не так ли? - Губы находились в нескольких сантиметрах от уха, поэтому последнее, сказанное шепотом, было четко услышано. Нелюдь молчал, прикрыв глаза, лишь сбивчивое, неровное дыхание оповещало о том, что тот еще жив.
  Где-то издали послышался смешок, невольно вызвав дрожь в обессиленном теле. Пленник инстинктивно дернулся, пытаясь уйти от новых прикосновений раскаленного металла к телу. В воздухе витали малоприятные ароматы крови и жженной кожи. Мальчик сглотнул, в попытке унять очередной приступ тошноты.
  Слегка приоткрыв глаза, он осклабился и фыркнул, но последнее было больше схоже с хриплым стоном.
  -..всегда думал..какого это - оказаться в..такой дыре..оказывается я все же..преувеличивал ваши таланты..
  - Отнюдь. - прервал палач, отходя от мальчика и прохладно глядя ему в лицо сквозь прорези маски. В глубине глаз вспыхнул недобрый огонек.- Дело в том, что делай я свою работу в полную силу твое тело этого бы не выдержало. Ммм...- Не отрывая глаз, приблизился к оборотню.- Согласись, что гораздо приятнее продлевать удовольствие и себе, и подопытному.
  Раздался тихий болезненный смех, мальчик криво улыбался разбитыми и припухшими губами. Кисти рук неприятно холодило, что грозило полной потере их чувствительности. Запястья крепко стянуты и подвешены за крюк над головой. Но этот дискомфорт полностью перебивался жжением на бедре и исполосованной плетью спине.
  Перед глазами ясно запечатлелся блеск стальных глаз и чуть расплывчатый образ своего мучителя. При подобных мыслях грудь казалась зажатой двумя прочными обручами, а внутри разрастался огненный шар. Мальчик закусил внутреннюю сторону щеки и захлопал ресницами, пытаясь прогнать с глаз въедливые картины странной близости мужчины.
  - О чем ты думаешь? - вновь шепот совсем рядом, обжигая шею дыханием. Оборотень сглотнул комок в горле и открыл было рот, чтобы ответить, но голос сорвался, а с губ сорвался лишь хрип.
   Что это, ирония судьбы или злая шутка - влюбиться в своего палача?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"