Инькова Елена : другие произведения.

Ближе близкого

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни Вилены сплошная абракадабра, чем-то похожая на индийское кино. и чем дальше, тем страшнее. но все беды победит ЛЮБОВЬ...

БЛИЖЕ БЛИЗКОГО...

люди жгут на кострах уходящее лето,

так в душе мы сжигаем былую любовь...

(Рок-Острова "Костры")

1

Если ты хочешь, чтобы неприятный тебе молодой человек отвязался от тебя, тогда просто скажи ему список своих желаний. Ну, или хотя бы часть этого списка...

Но не всё так просто! Если, например, этот молодой человек богат и он не пожалеет для осуществления твоих желаний ничего, то тогда просто оставайтесь с ним друзьями. Ведь кто знает, может в будущем он вам пригодиться.

Но что делать, если тот человек, который тебе нравиться, тебя в упор не видит? Конечно, можно подарить очки, вдруг у него плохое зрение. А можно и признаться. Второе, конечно, для порядочной и скромной девушки уже слишком....

Примерно так обстоят дела в современном девичьем обществе.

***

Молодая девушка проснулась на плече парня. Сначала у неё было чувство счастья, сменившееся потом чувством страха. Она быстро начала перегребать в памяти все события вчерашнего вечера, но ничего дельного не вспоминалось. Она помнила только то, что они пошли в бар отмечать день рождения своей подруги. Ей исполнилось вчера 18. Как такое не отметить? А что дальше? Девушка помнила, что их было пятеро: она, её подруга, и три их друга, один из которых брат её самой, второй брат подруги, а третий друг- Антон- друг брата подруги. Помнила, что они выпили по 0,5 пива, потом стаканчик вина....И всё.

Девушка осторожно встала и подошла к окну. "Надо вспомнить, что я сказала маме.- Думала она.- СТОП!!! Это я не дома, точно, не у Жанны, и не у брата точно! Неужели у спящего рыцаря?" девушка быстро перевела взгляд на него. Он скорее почувствовав это, открыл один глаз и посмотрел на девушку, стоящую у окна.

- Привет!- весело сказал он, потягиваясь.

- Слушай, а чё у нас вчера было?

- Ты хочешь спросить, переспали ли мы с тобой?- Она молча кивнула.- Нет. Ты наотрез отказалась. Стой! Ты не помнишь что ли ничего?

- Вчера у подруги был день рождения...- Начала мямлить она.

- Можешь не продолжать,- усмехнулся молодой мужчина.- Давай знакомиться заново? Меня зовут Богдан. Тебя, насколько я помню, Вилена?

- Да. Это твой дом?

- Мой,- сказал, вставая, на ходу натягивая джинсы.- Кофе будешь?

- А сок у тебя имеется?

- Апельсиновый. Сгодится?

- Сгодится.- Тихо протянула Вилена.

Богдан подошёл к девушке, обнял её и, уткнувшись в волосы, прошептал:

- Ты самая красивая девушка, которую я когда- либо встречал.

- Похоже, ты не видел других девушек.- Спокойно возразила, отстраняясь.

Да, Вилене нравился этот парень. Голубые большие глаза, густые и длинные ресницы, насмешливый взгляд и открытое лицо. Он весь словно сошёл с обложки глянцевого журнала. Ей надо срочно оказаться на другой планете, как минимум, чтобы не влюбиться в этого красавца.

Позавтракав, Богдан увёз Вилену домой. По дороге они обменялись номерами сотовых телефонов. Как только мужчина уехал, Вилена сразу набрала номер подруги. Её довольный голос ответил незамедлительно.

- Посольство Никарагуа Вас внимательно слушает!

- Жан, нужно срочно встретиться.- Улыбнувшись, сказала девушка.

- Ладно, через полчаса кафе у фонтанов. Успеешь?

- Постараюсь.- Отсоединилась Вилена и вышла на дорогу ловить такси, благо деньги ещё были.

По дороге она думала: кто такой Богдан? Что она соврала маме про ночлег? И вообще, что было вчера???

Такси остановилось у нужного кафе, девушка, расплатившись, вышла и пошла внутрь заведения. Без труда разыскав Жанну, она направилась к ней.

- Что, уже соскучилась?- Рассмеялась Жанна.

- Слушай, Жаннетт, что вчера было?

- Нате - здрасьте! Мой день рождения!

- Да это я знаю.- Спокойно отмахнулась Вилена.- Но я не помню ничего, что было после пива и стаканчика вина.

- Ого!- рассмеялась подруга.- Ну что было? Потом мы рванули в клуб, опустошив ещё две бутылки вина. В клубе выпили бутылку водки, запив всё пивом. Потом пошли танцевать...- По мере того как рассказывала Жанна, девушка вспоминала, что было.

... Вот они идут танцевать, на танцполе полно народа. Вилена подходит к ди-джею и просит поставить медленную музыку. Парень исполняет её желание. Девушка подходит к мужчине, берёт его за руку и они начинают танцевать. Он шепчет ей на ухо всякие пошлости, и она, разозлившись, толкает его, крича "Пошляк! Ещё раз подойди ко мне!"- далее следуют нецензурные выражения. Парень на неё драться. Но тут его хватает за горло рука, разворачивает к себе и бьет ему в лицо "со всей своей любовью". Эта "рука" и был Богдан...

- Ну, теперь вспомнила? - с надеждой спросила Жанна.

- А что я маме соврала?

- Что ты поехала к своему брату. Не бойся, он прикрыл тебя.

Из груди Вилены вырвался вздох облегчения. После рассказа подруге о своём утре, девушки разошлись.

С ума сойти, думала девушка, бедный парень. Могла бы тихо - мирно послать его. ТАК НЕТ ЖЕ! Надо обязательно подраться! Сумасшедший дом! Хорошо, что маме ещё наврала, предварительно подговорив Ромку - своего брата. Иначе бы...

Идя по дороге, девушка позвонила брату.

- Привет, Ромусик!

- Здравствуйте.- Сказал незнакомый женский голос.

- Извините, если прервала, но где Роман?

- А это что за "Виленочка" его спрашивает?

- Всего доброго!- Сказала Вилена и отсоединила вызов. Только хотела она положить телефон в сумочку, как тот вновь запиликал. Звонил Богдан.

- Привет, Виленка! Дома не влетело?

- А я там ещё и не была.- Удивлённо ответила.- А ты уже на обеде?

- Ага. На работе тоска зелёная, и шеф злой, зараза.

- А ты где работаешь?

- Ты вчера была в кафе. Я там зам директора.

- Ух-ты! Богдан, я подхожу к дому. Надо бы родительнице показаться хоть раз в сутки.- Собеседник рассмеялся и сказал:

- Иди, блудня! Если что - звони. Рад буду тебя слышать.

Положив телефон в сумку, девушка побежала по тротуару, и через пять минут была дома. Там, к сожалению, никого не было. На холодильнике от мамы висела записка: "Вилена! Ты у меня уже взрослая девочка, поэтому мне уже можно и о себе подумать. Я с дядей Германом. Люблю. Твоя мама Наташа". Под подписью было нарисовано сердечко. Вилена сняла листок с холодильника и выбросила его в мусорное ведро.

"Та-ак,- подумала девушка,- значит я одна дома. Уже веселее". Не успела она подумать об этом, как из зала донёсся крик брата.

- Виленка, я у тебя сегодня за няню. Иди ко мне.

- У тебя же вроде тёлочка дома "простаивает".- Спросила девушка, входя в зал.

- Не понял...- Вопросительно посмотрел на сестру.

- Я тебе звонила, трубку взял какой-то блеющий голос.

- А... это голос Нинки Паровозовой.- Смеясь, сказал он. Отсмеявшись, продолжил.- Сегодня вместе проснулись. Не помню только, как вместе очутились. Ну и она захотела мне позвонить... Короче, отдал я ей телефон свой и сказал пусть звонит. А по дороге сюда купил новый телефон. Сейчас тебе наберу. А Нинка пусть названивает.- Вилена засмеялась.

- Бедная Нинель.- После Вилена поведала историю, как звонила брату. Роман смеялся до боли в животе. Когда он перестал смеяться, сестра поведала ему историю утреннего пробуждения. Сначала брат смеялся, но услышав имя "Богдан Тагиров" улыбка сползла с его лица.

- Тагиров? Не совсем русский что ли?

- Русский. Папу у него звали Бронислав.

- А фамилия?

- Обязательно спрошу у него его родословную.- Фыркнула Вилена и отвернулась к окну. Через минуту к ней сзади подошёл брат, обнял её за плечи и почти шёпотом сказал.

- Извини меня. Я же о тебе беспокоюсь, дурочка. Ты у меня самая любимая и единственная сестрёнка.

- Да ну тебя!- сквозь начинающие капать слёзы, ответила девушка и ушла к себе в спальную. Там укуталась в одеяло и дала волю чувствам. Она впервые за год заплакала. Но поплакать не удалось, вошёл брат и положил свою руку на спину сестре.

- Ну, сестрёнка, ты же знаешь, я не выношу женских слёз. Если сейчас же не успокоишься, я начну тебя целовать.

- Дурак совсем?

- Нет, немного умного в Ќ левой части головы осталось.- Рома привёл девушку в сидячее положение и стал вытирать слёзы с её щёк.

- Перестань, а?! Лучше сходи покушать приготовь. Я голодная как 100 индейцев.

- А что мне за это будет?

- Не прибью, как недавно хотела сделать! Иди, давай, Ромео!

Через минут 20 Рома позвал Вилену кушать. За обедом (ужином) он спросил её:

- Кто такой "Дядя Герман"?

- Откуда я- то знаю. Самой интересно. Последнего, которого я помню, был Егор. Месяц назад.

- Ого! А мама у нас не промах.- С гордостью заявил брат.

- Интересно, в кого ты у нас такой пошёл?- Лукаво прищурившись, спросила девушка.

- Слушай, Виленка, тебе парень нужен. Причём срочно. Иначе ты меня соблазнишь, я не смогу удержаться, и у нас будет...- Он на секунду задумался, подбирая слова.- Не совсем то, что может быть.

Как его сестра красива. Рома даже сам себе иногда завидовал и мечтал, чтобы у него была девушка, похожая на Вилену. Даже фигурой похожая. Невысокого роста, не тонкая, но и не совсем "пышная", чтобы всё было "на месте". И характером тоже. Не устраивала бы капризов, смотрела вместе с ним футбол, пила пиво во время просмотра этого вида спорта, и материлась без зазрения совести на не забитый нашими гол. А когда она говорила, то так, словно отдавая приказ, а не грудным мурлыкающим голоском, от которого в последнее время у Романа появилось стойкое чувство отвращения. Да, его девушке можно было бы быть немного постарше самой сестры на годика 3-4. Сейчас его сестре...ммм...да сколько ей лет?

- Слушай, сестричка, а тебе сколько лет?- от неожиданности Вилена засмеялась.

- Ну... не помню.- Ещё сильнее смеясь, повторила сестра.

- Вилена, я серьёзно.- Попытался остановить поток смеха сестры.

- Серьёзно...- Протянула сестра, наконец, остановившись.- Шестнадцать. Через неделю уже семнадцать. А что?

- Если скажу, что боюсь, что посадят, ты мне...

- Поверю.- Рома подавился от неожиданности чаем. А Вилена невинным голосом продолжала: -Ну просто ты так смотрел на меня недавно...

- Слушай, а парень у тебя есть? Или был?

- Если в смысле секса, то нет. Да и так не было. Только друзья. Ну как? Удовлетворила твоё любопытство?

- А как же Богдан?- в подтверждение его слов, у девушки зазвонил телефон. Она усмехнулась, встала и ушла в зал разговаривать.

Она ходила по залу из угла в угол. Разговор, если и доставлял ей радость, то не такую и бурную. Впервые за столько лет брат решился заговорить "о личном". Ей было так интересно узнать, чем брат, кроме безупречной внешности, привлекал девушек. Может, поделиться опытом, и его сестре, наконец, повезёт с парнями. Из мыслей её вывел голос Богдана в трубке:

- Вилена! Ты не уснула?

- Цет. Но уже близка к этому. Давай до завтра?

- целую. До завтра.- Она уже хотела дать отбой этому вызову, как её перебил голос на том конце.

- Пойдём завтра погуляем.

- Я- за!

- Тогда где и во сколько?

- Созвонимся. -Ответила и, дав отбой, бросила телефон на диван.

В дверях появился Рома. Он обнял девушку, вдохнув нежный запах её волос. Она внезапно повернулась, уткнувшись носиком в его грудь. Он через мгновение понял, что девушка плачет. Впервые за восемь лет по- настоящему. Он обнял её сильнее, убирая попутно с лица девушки её шоколадного цвета волосы. Она обняла его за талию, и, всхлипнув, попросила:

- Отнеси меня в комнату. Я спать хочу.

Он подхватил девушку и отнёс в комнату. Там, сняв с неё джинсы и кофточку, положил её на кровать, и, укрыв одеялом, вышел. Услышав, что Вилена засопела, мужчина тихо удалился из квартиры. Конечно, он не был позван матерью. Но был рад, когда узнал, что её нет. Вилене он соврал, и сделал это так мастерски, что она не заметила лжи.

-Вилена, Виленочка, Леночка, Вилка...- тихо бормотал он себе под нос её имя, коверкая, как мог. Он и сам предположить не мог, что девушка, считавшая его братом, и до этого дня не вызывая никаких чувств, кроме братских, завладела всеми его мыслями. Он и предположить не мог, что когда- нибудь станет думать о ней, не как о сестре, а как о девушке, привлекательной девушке.

О том, что Вилена не его сестра он знал с пяти лет. Девочку к их крыльцу подбросила молодая мамаша, не сумевшая удержать этим ребёнком мужа, об этом он узнал через несколько лет, когда та самая женщина пришла и чуть не силой забирала малышку. Но получив достойный отказ, развернулась и ушла, сказав, что дочь всё равно будет с ней. Надо сказать, что мама очень хотела дочь, а после рождения Ромы она вообще детей иметь не могла. В сути женского организма он разбирался не очень хорошо, поэтому сказать из-за чего не мог. Мать уже отчаялась и перестала думать о дочери, как случилось чудо. Она в дочери души не чаяла. Оформила свидетельство о рождении на имя Виолетты. Но дома её все звали Вилена, так короче и более необычно. В паспорте девушка сама попросила сменить ей имя на Вилена. Однажды, Рома чуть сам не проболтался, что она ему не родная, но вовремя остановился. С тех пор в их союзе "тишь да гладь, божья благодать".

- Что же будет с тобой, если ты узнаешь, что мы на самом деле не брат с сестрой?- Шептал он, глядя на лобовое стекло машины, по которому стекали ручейки дождя. Дворники не успевали очищать его от такого напора воды. На улицах их городка было пустынно. Даже машин не было. Странно...

Роман подпрыгнул на месте, когда зазвенел телефон. Он не мог скрыть раздражения от того, что кому-то может не спаться ночью. На ум сразу выплывали Нинки, Светки, Машки, Дашки... он посмотрел на дисплей и удивился, звонила Вилена. Он принял вызов и услышал заплаканный голос:

- Ромка, зачем ты ушёл?

- Ты спала. Если бы я остался, наверняка бы разбудил тебя.

- Приезжай, мне одной так тоскливо. Не хочу сидеть одна.

- Виленчик, а мама ещё не вернулась?

- Нет. Я ей позвонила, она кроме стона в трубку ничего произнести не смогла.

- Я сейчас приеду.- Быстро ответил он и резко развернул машину. Едва справившись с рулём и мокрым асфальтом, он рванул в обратный путь. Милая девочка, её оставили одну. Как она там? Как он хотел обнять, успокоить её. До дома он доехал за 3 минуты. Быстро выйдя из машины, он бегом направился к квартире. Отперев дверь своим ключом, Рома вошёл в квартиру и кинулся к спальной Вилены. Она лежала на животе, и лишь всхлипы выдавали то, что она не спит. Он сел на краешек кровати и нежно стал гладить спину самой родной девушки на свете. Она устало подняла глаза, и эти два молодых человека встретились взглядом. Рома, помимо своей воли потянулся к девушке и поцеловал её сначала в нос, потом обсыпая этими поцелуями щёки. Кто бы знал, как ему хотелось сделать эти поцелуи более страстными, впиться ей в губы. Но здравый смысл взял верх, он отстранился и прижался к девушке, обнимая её.

- Ты самая любимая мною, извини, что тебя оставил. Прости.

- Ты меня любишь?- она уставила свой взор прямо ему в глаза.

- Да, милая. Ты самый близкий мне человек на земле. Но я бы хотел с тобой поговорить. Очень серьёзно.- Она кивнула в знак того, что согласна выслушать и поговорить.- Понимаешь, мы не родные брат и сестра. Мы вообще не родные. Но, поверь, ты стала для меня всем.- Далее он поведал историю появления Вилены в их доме. По мере рассказа, её глаза расширялись и делались более красивее.

2

Ещё никогда он не жалел о сказанных им вещах, как сейчас. Сказав свой рассказ, девушка напротив вся ощетинилась и отдалилась. Её лицо стало холодным, а глаза говорили о самых разных чувствах: боли, смятении, надежде, любви, радости...

- Зачем ты мне это рассказал?- тихо спросила она.

- Чтобы ты знала. Но я надеюсь, ты не пойдёшь искать свою родную маму?

- Нет. Для меня родители не те, кто родили, а те, кто воспитали.- Глядя в глаза Роме, твёрдо сказала Вилена.

- Ну и хорошо, давай ложиться спать, у тебя, кажется, свидание будет.- Улыбнувшись, он погладил по голове девушку.

- Останься со мной. Так тяжело одной. Пожалуйста.

- Хорошо. Маленькая...А я уже и забыл, что ты ещё маленькая.

Девушка легла под одеяло и выключила бра. Она слышала как молодой мужчина раздевается. Да....А ведь он был ей братом. А сейчас? Придётся смериться с этим. Да, Рома ей нравился внешне. Высокий, накаченный. Глаза зелёные, с постоянной с насмешкой на этот мир. Волосы не короткие, но и не длинные. Они были цвета тёмного шоколада. Он как будто сошёл с обложки глянцевого журнала. От девушек ему отбоя нет. Поэтому и называла Вилена его "Ромео". Он иногда просил её помочь от назойливых девушек. Обычно он обнимал Вилену, прижимал близко к себе и шептал на ухо: "улыбнись мне, она узнала меня". Вилена улыбалась и с восхищением смотрела на Рому. Да, жаль, что пропадёт такой актёрский талант.

Сейчас Роман ложился в постель к Вилене. Улегшись поудобнее, он обнял Вилену и они мирно уснули.

Пробуждение было не из приятных. Проснулись молодые люди от крика матери:

- Это что тут такое? Вы же брат с сестрой! Ещё скажите мне, что у вас что-то было?!!!

- Я ей всё рассказал.- тихо произнёс Рома, не поворачиваясь.

- З-зачем? Д-для ч-чего?- заикавшись, спросила мама.

- Чтобы она знала. Мама, Виленка выросла! Ей скоро 17. Пора бы ей узнать правду.- повернувшись, посмотрел на мать.

- Да, Наталья Игоревна. Мне было бы хуже, если бы я об этом узнала позже.- до сих пор молчавшая, подала голос Вилена.

Ничего не ответив, женщина вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Рома вновь повернулся к Вилене и обнял её. Она же только тихо спросила:

- Что теперь делать? Вдруг она выгонит меня...?

- Придёшь ко мне. И не волнуйся раньше времени.

- Не прижимайся ко мне так близко.- девушка попыталась отстраниться от молодого человека. Но его руки так сильно прижали её к себе, что и пытаться не стоило.

- А что ты имеешь против того, что я тебя обнял?

- Ты был 17 лет мне братом, а сейчас в одночасье хочешь чтобы я отнеслась к тебе как к мужчине... я так быстро перестроиться не могу. Извини.

- А я и не заставляю тебя так быстро переменить свои отношения ко мне,- Он чмокнул её в носик и прошептал.- Давай спать, тебе завтра на свидание надо.

- А я и забыла.- Растерявшись, ответила Вилена, и через минуту уже спала.

Разбудили её довольно ласково. Рома гладил её по спине, нежно покрывал поцелуями личико и шептал:

- Милая, уже полдень. Пора вставать. Просыпайся.

Она обняла его, и чмокнула в щёку, покрытую щетиной. Тут она окончательно проснулась и хриплым ото сна голосом промямлила:

- Всё, я проснулась.- Он не отреагировал, продолжая целовать.- ну перестань! - Она оттолкнула Романа и встала. Посмотрела на мужчину, который глазел на неё насмешливым взглядом и, осмотрев себя, быстро стянула одеяло с кровати и обвила его вокруг своего тела, попросив Рому:

- Ромео, отвернись!

- И не подумаю! Что я там не видел?

- Ну, Рома, пойми,- начала она сев на край кровати.- я так не могу. Понимаешь, ещё вчера я тебя считала братом. А сегодня... ты хочешь, чтобы я отнеслась к тебе как к мужчине. Не требуй пока от меня невозможного, пожалуйста.

- Я не требую, маленькая моя.- Говорил, гладя по руке.- Иди одевайся, а то опоздаешь к своему Богдану.

Она встала, и теперь без стеснения скинула одеяло, и стала одеваться. Вслед за ней встал Рома и проделал то же самое, что и она минуту назад- оделся. За завтраком (обедом) началась беседа. Речь зашла о нашей жизни, точнее, о том как она меняется.

- Что же всё так сложно, вот и у нас с тобой...- Поморщилась Вилена.

- Ну, девочка моя, это жизнь...- Спокойно сказал Роман.

- Да знаю я, какая она. Жизнь как зебра, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, чёрная, белая, чёрная, черня...жопа!- Рома прыснул. -Ладно, мне пора к Боне.

Свидание прошло хорошо. Вилена решила не рассказывать про новость о её рождении. Зачем ему знать? Когда Вилена и Богдан вошли в кафе, девушке позвонила её подруга и попросила:

- Вил, тебя Тоха к нему на день рождения приглашает. Номера твоего у него не было, пришлось мне звонить.

- День рождения? Как, опять?- Подруга на том конце провода рассмеялась и ответила.

-Ага! Он сам после моего забыл про свой. Ну так как, ты придёшь?

- Если только с Ромкой. Прикрытие же нужно обеспечить себе.

- И Богдана бери с собой.

- Посмотрим. Не обещаю. -Сказав это отклонила вызов Вилена.

Затем перевела взглад на недоумевающий взгляд Богдана. Он так и смотрел на девушку около минуты. Тихо, почти шёпотом спросила:

- Что так смотришь?- И, вспомнив фразу из известного фильма прдолжила. -На мне узоров нет и цветы не растут.

- Я слышал ваш разговор. Ты недвусмысленно дала понять, что меня ты не воспринимаешь не только как друга, но и как человека вообще. Зачем тогда гулять со мной? К чему все эти жертвы?- Спокойно спросил Боняша, как успела про себя прозвать его девушка.

- Просто хотелось, чтобы была хотя бы иллюзия того, что у меня есть один настоящий друг. Но, судя по твоему взгляду, я поняла, что вновь ошиблась в человеке. Жаль,- вставая произнесла Вилена. -Спасибо за прогулку, провожать не надо. Пока. Надеюсь, надолго.

И она ушла, оставив в одиночестве Богдана. Ушла, оставив последнее слово за собой. "А ведь нетак она проста, эта мелкая девушка,- думал про себя Боняшка.- так уйти, оставив последнее жёсткое слово за собой может не каждая. А эта ещё и дерзкая. Ничего, добьюсь её. Посмотрим,что она потом скажет". При этих мыслях мужчина улыбнулся.

Вилена, уже с уютом устроившаяся на заднем сиденье такси, получила СМС-ку от Богдана "Ты зачем села в такси?". Прочитав эту смс, она назвала таксисту адрес, и тот поехал.

Сама же набрала ответную смс "Мы уже обо всём договорились."

"Я не соглашался на твои условия".

"Считай это не условиями, а требованиями. Или приказом начальства, который, как известно, не обсуждается"

Пусть не ушлось в одно сообщение, ей не страшно. Как она поняла изз сегодняшней встречи , Богдан жуткий собственник и, к тому же, на уме только похотливые шуточки. Нет! На это она пока не готова! С этим она пока не готова. "А с кем готова?"- усмехнулся голос внутри, так называемое, второе Я. "Да ни с кем!"- ответил тут же другой голос. "Так, подумала Вилена, сейчас с этим таксистом расплачиваюсь, вызываю другое такси и еду в психушку! Сама с собой разговариваю! Докатилась, Принцесса!". Второе Я не заставило себя долго ждать, добавило надсмехаясь "НЕТ! КОРОЛЕВНА!". Ну ёлы ж палы! Точно с ума сошла.

Доехав до дома, девушка расплатилась и вышла из такси. Зайдя домой, она услышала голос Романа с кем-то беседующим по телефону. Решив не показывать, что пришла, она затаилась у стенуы.

- Нет! Ты с ума сошёл! Она моя младшая сестра.- Чуть не крича в трубку вещал парень. - Думать не смей! Свою дочь лучше туда на буксире тащи, достала она меня! -После долгой паузы, Рома отшвырнул телефон на диван, и закрыл глаза.

После пары минут он устало произнёс:

- Лена, выходи уже! -Реакции нет. -Вилена! Не заставляй меня подходить самому к тебе.

Она вышла и подошла к брату. СТОП! Не брату, а... фиг знает к кому! Он на неё посмотрел и улыбнулся.

- Дурочка! Фиг он ничего не знает! - Как будто прочитав мысли, сказал Рома, обнимая девушку. -А что так быстро со свидания?

- Да ну его, этого Боняшу. -Скорчила смешную рожицу.- Ромео, не называй меня так больше.

- Как?- Не понял он.

- Леной. Мне не нравиться это имя. Называй как хочешь, но не так.

- Хорошо, принцесса! НЕТ! КОРОЛЕВНА! -Он поднял указательный палец вверх и рассмеялся. Вилена засмеялась тоже, вспомнив недавний спор Я с Я. -Будешь ужинать?

- Спасибо! Я бы от чая не отказалась и тёплой ванны. Поэтому, я в ванну воды наберу, а ты чай мне приготовишь и принесёшь. Ок?

- Слушаюсь и повинуюсь! -Отчеканил Ромео. И пошёл на кухню ставить чайник.

Вилена же пошла набирать ванну воды. Добавила туда пену с ароматом "смесь романтики". Как сама поняла, там основной аромат розы, лёгкий- пиона, ещё легче- ландыш и совсем едва уловимый- шоколадный. Когда ванна была почти наполнена, девушка начала раздеваться, уже оставшись в одних трусиках, в ванну без стука зашёл Рома. Вилена быстро отвернулась, прикрывая грудь руками. "Зря, деточка, прикрываешься,- сьехидничал внутренний голос.- Ведь сама этого хочешь".

- Ну и?

- Что "ну и?"- Не понял Ромео.

- Долго будешь таращиться на меня?- Зря произнесла. Рома подвинулся ближе и теперь уже уткнулся ей в плечо. От его дыхания девушка вся напреглась.

- Не напрягайся так!- Шепнул Рома и поцеловал её в шею. Обычным, невинным поцелуем. Поставил кружку на край ванны и вышел. Вилена разделась и легла в ванную.

Рома, всё это время, пока она была в ванной ходил по своей комнате, измеряя её. Что с ним такое? Уж не обострение ли началось? ЛЕТНЕЕ!!! Ага, только этого не хватало. "ну, чувак, ты точно сумасшедший.- хихикнул внутренний голос.- иди звони в психушку. Она будет тебе мандарины приносить". О, точно! Согласиться с внутренним голосом было просто. Но звонить в "Дом Напалеона" он пока не торопился. Надо просто сходить к специалисту, который базируется на таких проблемах. Завтра же!!! Постояв, он вспомнил о сегодняшнем разговоре со своим замом, который своему лучшему другу-грузину ищет жену. Нет! Отдать Вилену в добровольное рабство он не намерен. Вилена... самый дорогой человек на свете. Всегда вкусно пахнет...Нос уловил её запах. Она стояла у него за спиной и разглядывала затылок. Потом руки обвили его талию, а нос уткнулся в спину. Роман не ожидал такого поворота событий. Но обернулся и сам обнял её. Вилена встала на ципочки и её губы нашли губы Ромы. Поцелуй получился нежным. Отстранившись, Рома улыбнулся и спосил, хитро щуря глаз:

- Ты же не можешь относиться ко мне как к мужчине. А что сейчас?

- Ромео, я совсем забыла. Завтра нас приглашают на день рожденя Антона.- она поведала о звонке Жанны и реакции Богдана. Рома нахмурился, но ничего не сказал.- но, мы там будем как и раньше- братом и сестрой. Никому ни слова. Понял?

- Понял. Но по пьяни могу брякнуть. -Почесал Рома за ухом.

- Тогда не пей! Если пьяным не можешь держать себя в руках.

- Легко сказать,- усмехнулся Роман.- Антоха на меня за день рождения твоей Жаннетты "зуб" держит. Теперь точно споит.

- Ладно, только не веди себя слишком откровенно со мной.

- Ладно. Если что, ты меня остановишь. -Он вновь приник губами к губам Вилены и страстно поцеловал её. Руки спустились на ягодицы Вилены( довольно- таки упругие). Она убвила его руками и ногами. Так они дошли до комнаты. Там он отпустил её на кровать и стал снимать верхнюю часть пижамы. Под ней, разумеется, ждал облом. Мелкая решила надеть лифчик. Рома улыбнулся и покачал головой. Вилена звонко рассмеялась.

- Давай спать, Ромео.- Улыбнулась девушка и легла, укрывшись одеялом. Рома разделся и лёг рядом с Виленой, которую про себя называл мелкой.

Последней мыслью перед погружением в сон у него была мысль: "А ведь эта мелкая умеет обламывать".

3

Роман.

Уже сегодня день рождения у Антона, а у нас ничего не куплено. Надо немедленно будить мелкую и бежать в магазин. Хорошо, что проснулся вовремя. Магазины закроются на обед через час. Нам же надо быть у именинника в 6 вечера.

Я перевел взгляд на девушку, лежащую рядом со мной. Такое беззащитное личико во сне то морщилось, то улыбалось. Так жалко было будить её. Маленькая... Она мне за все годы стала самой близкой. Так близко(в плане моральном) не был ко мне даже отец. А эта девочка разрушила все преграды. Вчера, пока она бегала на свидание, мы с мамой серьёзно поговорили. Конечно, она была права в том, что столько лет прожив как брат и сестра, сейчас это почти инцест. Не в физическом смысле. Перестроиться очень трудно. Мама накричалана меня, когда я ей сказал, что я уже зашёл так далеко, насколько это возможно. Она кричала, что я сумасшедший извращенец и всё в таком плане. Да, я с ней был полностью согласен. Ну что я теперь сделаю? Нет! Я не брошу эту малышку никогда и низачто на свете. Влюбился. По уши.

Вилена сейчас повернулась ко мне лицом и открыла глазки. Посмотрев на меня, она улыбнулась и тихим и хриплым ото сна голосом поинтересовалась:

- Уже не спишь? Что так рано встал?

- Малыш, нам пора топать по магазинам. Подарок искать Тохе.

- Ёёё-моёёё! - вскрикнула девушка и побежала одеваться и искать завтрак.

Я же вслед за ней, оделся и пошёл бриться. Зашёл тогда, когда Виленчик стояла под душем. Хорошо, что закрыто было шторочкой. Взяв бритвенный станок, я отвернулся к зеркалу. Когда уже почти закончил эту процедуру, мелкая спросила:

- Ром, а что будем покупать в подарок?

- Ну...- растерялся я.- Посмотрим. Я не знаю. А ты там скоро?

Занавеска отодвинулась и передо мной предстала обнажённая девушка. Идеальная фигура, идеальной формы груди. Я посмотрел на неё и отвернулся к зеркалу, чтобы помазатьлицо средством после бритья. В зеркало наблюдал за девушкой. Она вытерлась и надела бельё ярко-синего цвета. После всего этого тихо удалилась из ванной. Я отпустился на край ванны и закрыл глаза. Что она делает? Мелкая... Что же со мной происходит??? Как будто ни разу не видел обнажённых девушек. Таких нет. Никогда! С девственницами я ни разу не имел дело. Даже не общался. До неё. Я принципиально дал себе обет не общаться с ними. А Вилена сломалавсемои принципы, разрушила вдребезги. Сначала затравит до того, что уже себя не контролируешь и обламывает. Сначала говорит, что не может со мной отношений и тут же соблазняет.

Я принял душ испустился в кухню, где меня уже ждал завтрак: салат из огурцов и помидор, бутерброды смаслом и колбасой, кофе и мороженое на десерт. Мелкаясиделаиуже с аппетитом ела.

Я сел и посмотрел на Вилену. Её вид не говорил ни о чём. Как будто у меня был глюк в ванной. Я взял бутер, не переставая смотреть на девушку. Когда она заметила мой взгляд, то спросила:

- Что так смотришь? Приведение увидел?

- Нет. А что это недавно в ванной было?

- Не знаю.- просто пожала плечами.- А что там было?

- Ты вышла из душа...

- А, ты про это. Не знала, что на тебя произведёт это такое впечатление. Прости.- Перебила она, слегка улыбаясь.

- Ты красивая девушка. Ты не представляешь, что ты делаешь? Не понимаешь каких усилий мне стоит сдержаться?

- Ну ты же этого и хотел. Я пытаюсь перестать относиться к тебе как к брату.

- Милая моя,- я подошёл к ней и обнял за плечи.- Я тебя люблю. Но... больше так не делай. Не убегай, возбуждая. Ты же всё понимаешь.

-Хорошо. Я постараюсь. А теперь давай, кушай и рванём за подарками.

Я нехотя отнеё отошёл и сел на своё место, продолжая кушать.

Вилена.

Я мысленно смеялась, когда она получил такой облом ночью. Долго не могла уснуть. Он уже сопел. Как так получилось? Ещё вчера я не могла позволить себе влюбиться в Рому, а сейчас что же? Вот ужас! Что теперь делать? Как поступить? А он милый. Красивый. Вчера Богдан потрясменя своей внешностью: у него каким-то образом стали светлые волосы до плечь, завитые. Ему бы крылышки на спину- вылитый ангел.

Но Богдаша меркнет на фоне Ромео. Пусть из второго ангел никуда не годный, зато он ближе стал в моральном плане, по сравнению со всеми остальными. Он ласков. Мы с ним понимаем друг друга уже с полуслова. Так, я уснула глубоко под утро. А через час я повернулась на кровати и увидела пустую вторую половину. Куда же он делся? Опять ушёл? Опять я одна? Но я открыла глаза иувидела его, сидящего на кровати и смотрящего на меня. Влюблёнными глазами. Так смотрят на маленького котёнка. Он сказал мне, что нужно идти за подарками Тохе. Блин! А я и забыла про него. Быстро рванула в ванную и втала под душ. Роман пришёл бриться. Он уже закончил эту процедуру, когда я обнажённая появилась из душа. Его глазаокруглились, прошлись по моей фигуре и он отвернулся. Я же, от отчаяния (надеялась, что он хотя бы поцелует меня), быстро напелила бельё, первое попавшееся под руку и ушла. Приготовила завтрак и села кушать, не надеясь дождаться любимого. Но через пару минут он появился. На нём были только боксеры. Да. Его фигура великолепна. А когда он спросил про мою выходку в душе, я чуть не закричала про то, что мне на самом деле хотелось. Но, по его интонации догадалась, что его только дразню. Ладно, поддержим идею. Вот, он подходит, обнимает меня. Я вздрогула и мысленно улыбнулась от радости. ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! От счастья хотелось зацеловать весь мир. Обнять всю планету. Я с трудом ему сказала, чтобы он сел и доел, а потом за подарками.

Когда я доела, поставила тарелки в посудомоечную машину и пошла на верх одеваться. У нас такой склад дома, что в каждом подъезде по две двухэтажные квартиры. Две комнаты на втором этаже и зал, кухня, сан узел на первом.

Я выглянула в окно, прикидывая, что одеть. На улице пасмурно. На термометре плюс 17. Вот вам и лето! Подойдя к шифоньеру, я достала светло-голубые джинсы и чёрную кофточку. Только я начала снимать халат, который надела перед завтраком, чтоб не смущать Ромео, зашёл он. Покопался в своих вещах, нашёл джинсы в тон моим и кофту с воротником (водолазку) чёрного цвета. Затем, увидев мой удивлённый взгляд, пояснил:

- милая, это за тем, чтобы мы с тобой выглядели гармонично. Если уж и быть парой, то до единой мелочи. Ты согласна?

Я только встала, подошла к нему и обняла за талию, уткнувшись носом в его грудь. Он обнял меня и за подбородок поднял голову и впился в губы нежным поцелуем. А как он целуется!!! Всё забываешь, теряешь счёт времени и улетаешь в даль...сказочную даль. Мамочки! Что я делаю? Что со мной такое?

- Солнышко, что с тобой?- спросил, отстранившись.- Тебе не понравилось?

- Ты целуешься великолепно. Ром, что со мной такое? Вчера я ещё не думала о тебе как о мужчине, а сегодня уже влюбилась.- Я заглянула к нему в глаза. Он притянул меня ближе к себе и ласково заговорил:

- Такое бывает. У меня так же. Ещё неделю назад относился к тебе как к сестре, а на следующий день понял, что влюбилсяпо уши и бесповоротно. Ты заняла всё моё сознание, разрушила все принципы, стала ближе всех на свете. Малышка... ты у меня самая любимая и родная. Раньше думал, вот бы мне такую же девушку как моя сестра. Не плаксивую, любящую футбол. Матерившую наших футболистов на незабитый гол, без зазрения совести. Такую идеальную. Для меня идеальную. Помнишь, я спрашивал у тебя твой возраст?- Я кивнула.- Тогда понял, что ты для меня идеальная девушка. А потом, когда ехал домой к себе, ты позвонила. Я как раз думал о тебе, отом, чтоты за минуты заняла всё место в голове. Ты не представляешь, как много для меня значишь. - Он меня поцеловал в макушку.

А я была рада. Хотела прыгать, кричать всем о том, как я счастлива. Но из моих глаз лишь лились слёзы счастья.

Роман.

Я поднял её личико и увидел слёзы на глазках. Что я сказал не так? Зачем моя любимая заплакала? Я осторожно вытер слёзки и спросил:

- Милая, почему ты плачешь?

- Я рада. Думала, что ты ко мне относишься как к подростку, у которого половое созревание и ему нужны близкие отношения, чтобы не чувтвовать себя некрасивым дебилом, который демает, что он нужен только родителям.

- Малыш,- протянул я, отпуская её из своих сильных обьятий, потому что она говорила изо всех сил. Начала хрипеть. Я понял, что сжал её, пока рассказывал так сильно, что она дышать не могла.- Зачем ты не сказала, что дышать не можешь?

- Мне нравиться так стоять, рядом с тобой в обнимку. Если бы сказала, ты бы выпустил меня, а мне не хотелось.

- Солнышко.- Усмехнулся я.- Какая же ты ещё маленькая. Давай одеваться, потом договорим. Только у меня в доме. Ты завтра переезжаешь ко мне. Возражения не принимаются.

- Ромка, ты самый лучший.- Она обняла меня и чмокнула в щёку.

Посмотрев на часы, мы засобирались с тройной скоростью. Выйдя из дома, мы практически добежали до машины. Сев в неё, я завел, а Виленка включила радио. Там пели группа "Сплин" мою любимую песню "Романс". Вилена прибавила звук и прошептала:

- Моя любимая песня.

Я взглянул на неё. Да, она закрыла глаза и слушала песню. На словах "Страшнее тишина.." из её глаз покатились тихие слёзы. Пожалуй, я поторопился с тем, что сказал, что она не плакса. И понял, чтоочень плохо знаю свою девушку, несмотря на то, что вместе уже 16 лет. К конце композиции мы модъехали к магазину. Я остановил машину и дотронулся до плеча мелкой.

- Приехали, котёнок мой. Выходим.

Она нехотя открыла глаза, кивнула и вышла. Мы прошлись по магазину. Купили Тохе самовар. Вот радости-то ему будет. С Жанной мы созвонились, они дарят какую-то безделушку. Но у нас тоже безделушка. Немного попытав её, мы узнали, что точно не самовар, а какие-то тарелки и салатницы. Отключив телефон, мы с Виленой засмеялись. Во- первых, Тоха готовит не лучше, чем мой троюродный пятилетний братишка. Во-вторых, он дома бывает редко. Всё по дням Рождениямсвоих многочисленных "друзей". Конечно, друзьями они точно не были, просто Антон умеет раздабывать знакомых на любой вкус и цвет. У него есть знакомые в нашей мерии и не только. Даже один малый предприниматель, который держит сеть биотуалетов, числиться в его друзьях. Но сегодня, как он обещал, будем только мы.

Я остановил машину около своего дома. Вилена без слов вышла и подошла к двери. Я за ней. Отперев дверь, я пропустил мелкую. Она зашла, осмотрелась, вспоминая обстановку в доме. Наконец, она прошла в зал, развернулась комне лицом и спросила:

- Чем будем заниматься?

- Я недавно купил какой-то диск, может посмотрим?

-Хорошо, давай.- Погрустнев, ответила она.

Вилена.

Я расчитывала на большее, нежели просмотр какого-то фильма, который мне вообще не понравился. Тягомотина какая-то. На середине фильма я ушла "приготовлю чай" и осталась на кухне, начисто забыв про чай. В мыслях был один Ромео.

Когда сегодня ехали в магазин, я случайно наткнулась на мою любимую песню "Сплина". Под неё я всё время плачу, ну или близка к этому. Что-то я в последнее время решила приблизитьмир к мировому потопу, проливая слёзы. Неужели любовь так действует? Я никогда не была влюблена. Да, нравились мне некоторые парни, но до любви у нас не доходило из-за моего характера. Нет, я на свой характер не жалуюсь. Он у меня золотой, поэтому и тяжёлый. Жаль, что окружающие этого не знают, а просто считают меня занудой и грубой. Так же они не замечают, что делают иногда мне больно, а когда я им отвечаю злостью или грубостью, зляться на меня. Даже Наталья Игоревна, моя приёмная мама, меня не всегда понимала. Приёмного отца я почти не помню, помню лишь то, как он мне на день рождения подарил куклу и сказал, улыбаясь: "Её зовут Принцесса. Ты на неё очень похожа". А вот Рома меня понимает. Он единственный. С ним мне уютно и комфортно. Мне нравиться его улыбка, его глаза. Мне нравиться когда он меня целует...Вот так. Стоп!!! За своими мыслями я и не заметила, как Ромка подошёл ко мне и начал целовать. Вот это задумалась!

Он отстранился и улыбнулся мне.

- Чай вкусный.

- Ага, мне тоже понравился.

- Так может ещё попьём?

- Давай.- Согласилась я, и тут же мой рот оказалзя в плену его рта. Да, такой чай самый вкусный и самый лучший на свете. Ромео поднял меня на руки и понёс на второй этаж, к комнатам. Одну из них он легко открыл и занёс меня, не отрываясь от моего рта, при поцелуе покусывая мои губы. Я не заметила, какоказалась на кровати. Надо мной Рома. Он стянул с себя кофту и принялся за мою. После того, как мы оказались по пояс обнажённые, он вновь начал меня целовать. Я первый раз чувствовала его тело своим. Горячее. Очень.

Рома оторвался от губ и стал целовать ниже. Шея. Груди. Животик, слегка выпуклый. У края джинс он остановился и стал подниматься выше. Теперь его внимание привлекли мои соски. Он впился в них ртом. Так классно. Я запустила руки в его волосы, не сдерживаятихого стона удовольствия. И в эту же секунду, он опять приник к моим губам.

Не знаю, сколько времени прошло, когда Рома отстранился от моего тела. Он хрипло произнёс:

-Пора ехать, малыш. Ночью допьём наш чай. Уверяю, он будет ещё вкуснее.

4

Вилена.

Приехали мы на день рождения вовремя. Нам все обрадовались, кроме одного человека- Богдана. Что он там делал, я не знала. Сначала мы все расселись вдоль стола, полного еды. Рома сел напротив меня, рядом с Жанной. Первыйтост за именинника. Второй за его родителей. Пили исключительно вино. Вкусное.

После третьего бокала я заметила, что подруга слишком тесно прижимается к Роме. А он не отодвигается. Спустя десять минут, нас пригласили вдругой зал. Там был а-ля фуршет. Я взяла бокал вина и отошла в сторону, чтобы не мешать людям, которые уже танцевали. Веселье было в самом разгаре. Случайно повернув голову, я увидела Рому и Жанну. Целуются. Они были ближе близкого. Я выронила бокал из рук, когда была в зале тишина, все ждали следующей песни. Поэтому звук упавшего бокаласлышали все. Присутствующие повернились ко мне, все кроме двоих. Я промямлила "Простите" и выбежала из зала, случайно толкнув целовавшихся плечом. Вышла на улицу и побежала в метро.

Дома я была через 20 минут. Но там никого не было. Я развернулась и пошла на площадь. Она недалеко от нашего дома.

На улице слёзы предательски покатилисьс глаз. Подойдя к фонтану, я почувствовала на своей талии руки и услышала голос Богдана.

- Вилен, не расстраивайся. Сама подумай, твой брат ведь не может быть с тобой вечно. Ты уже взрослая. Ему нужно устраиватьсвою личную жизнь.

- Не маленькая. - Яявкнула я, не разворачиваясь. И добавила тихо.- Мы не брат и сестра. Не родные брат и сестра.

- Как?- опешил Богдан.

- Так. Я его люблю, Дан.-Заплакала я, повернувшись к нему. Он меня обнял, прижимая к себе.

- Вил, успокойся. Он ведь тебе не признавался в любви.

- В том-то и дело...- ещё сильне заплакала я.- Признавался.

- Вот...- Он матюгнулся и обнял меня ещё сильнее. - Он не понимает что ли? А та девушка, с кем он...

- Моя подруга. Была. Ненавижу!- Закричала я и вырвалась из рук Богдана. Рванула к проезжей части. Нет, кончать жизнь самоубийством не входило в мои планы. Я побежала по пешеходному переходу, когда машина выехала из-за поворота и сбила меня с ног. Последнее, что я помню, это просьбы Дана "не закрывать глаза". Не послушалась. Уже через секунду наступила спокойная тишина. Хорошо.

Роман.

Что у этой Жанны было на уме, когда она полезла ко мне целоваться? Сначала я не отвечал на поцелуй. Было противно. Но когда все ушли в другой зал, она накинуласьна меня с ещё большим усердием. Пришлось поцеловать. Музыка закончилась и стало тихо. Тишину пронзил звук разбивающегося стекла. Я открыл глаза. У моей малышки выпал бокал из рук! Она увидела. Тихое "простите" и она бежит на улицу, толкнув нас плечом.

Я оттолкнул Жанну с такой силой, что та упала на стул. Побежал за Виленой на улицу, той уже небыло в радиусе километра. Я завёл машину и поехал домой. Там тоже никого. Выбежал снова на улицу и побежал на площадь. Дошёл до фантанов. Какая-то парочка обнимается. Сердце дрогнула, но я пошёл дальше. Услышал скрип тормозов, вскрик девушки и побежал туда. Сбили Вилену. Рядом сней на коленях стоял Богдан и умолял не закрывать глаза. Она не послушалась. Приехала скорая, а я всёстоял не в силах даже пошевелиться. Только слёзы скатывались по щёкам. Ко мне подошёл медбрат и сунул под нос нашатырь. Я отошёл от столбообразного состояния. Спросил медика:

- Можно с ней. Это моя...моя сестра. Единственная.

- Давай бегом в машину.- Скомандовал он и я пошёл к машине. Сел рядом с мелкой, взяв её за руку и шепча: "Маленькая, не уходи от меня. Прости, любимая". Медики суетились вокруг неё, а для меня уже никто не имел значения. Просто не замечал никого, кроме её. Слёзы всё так же катилисьиз глаз.

Мы подъехали к больнице. Девочку быстро на носилках понесли от меня. Я за ними. В реанимацию меня не пустили. Остался сидеть у дверей, прислонившись к стене. Слёзы ещё сильнее побежали. Нет! Нелься думать даже о том, что её не станет!!! Это я вовсём виноват! Я!!!!! Дурак, надо было сразу оттолкнуть Жанну от себя! Да чего теперь... после драки кулаками не машут. Я так увлёкся самобичеванием, что не заметил подсевшего ко мне Богдана. Вид у него был не лучше моего.

- Она тебя любит.- Я уставился на него.- Перед аварией мы разговаривали. Рванула от бессилия от меня. Не смог удержать. В аварии она не виновна- шла по пешеходному переходу.

- Ты не виноват. Если кто и виноват, так это я и Жанна. Она полезла целоваться, сначала хотел её оттолкнуть, но не получилось. Пришлось целовать, чтобы отстала.- Сказал тихо.

- Всё наладится.- он обнял меня по-дружески, за плечи.- Не переживай так.

В этот момент вышел врач. Мы встали, приветствуя его и в один голос спросили: "Что с ней?". Доктор посмотрел на нас, устало снял повязку и сказал.

- С Виленой всё в порядке. Жить будет 100%. Денька два полежит ещё у нас. Потом выпишем и к вам будет просьба: не беспокойте девчоночку никогда! Ей волноваться нельзя категорически. Иначе... опять привезёте к нам. И тогда уже не на 2 дня, а на недели две.

- К ней можно?- раньше меня сореентировался Дан.

- Идите, но недолго. Максимум 5 минут.

Мы на радостях рванули к палате. Зашли вместе. Бледная девушка лежала на кровати. Волосы были разбросаны по подушке. Она открыла глаза и слабо улыбнулась нам. Мне стало её чертовски жаль. Подойдя к кровати, я протянул руку Вилене. Она взяла руку своей слабой ручкой и резко отпустила её. Из глаз полились слёзы. И я с трудом разобрал её фразу:

-Уходи. Сейчас Жанне без тебя плохо, наверное. Не могу видеть тебя. Уйди, прошу.

Я развернулся и тихо пошёл к двери.

Вилена.

Каких усилий мне стоило сказать это ему. Он пошёл к двери, отпустив плечи. Ноги, казалось его не несут. Стало его жаль. Но ему ведь меня не было жалко, когда он на виду у всех целовал мою "подругу". И зачем меня "вытащили" врачи? Зачем вывели из того спокойствия и тишины? Мне сейчас ничего не хотелось.

Когда Ромео совсей силы захлопнул дверь, я вздрогнула и из глаз полились слёзы, ещё сильнее обычного. Ко мне подошёл Богдан. Он взял мою руку и стал её гладить. Я убрала руку из его руки. Он лишь сказал:

- Ты сильная. Только не плач и не расстраивайся, тебе нельзя.

Я кивнула и отвернуласьк стене. Дан вышел.

Как же тяжело. Только бы маме не проболтался Рома. Иначе ей станет плохо. Нихочу! Я быстро взяла телефон, который лежал у меня на тумбочке и набрала СМС Роме:

"Маме не говори про то, что я в больнице. Не расстраивай её"

Пришёл ответ через минут 5.

"Конечно не скажу. Можешь не сомневаться. Из больницы тебя заберёт Богдан"

"А зачем не ты??"

"Прости. Увидимся через 3 дня)*"

"Офигел! Сможешь сейчас придти ко мне? Поговорим"

"Нет. Не смогу. Пока*"

Я со всей дури кинула телефон в стену. Он разлетелся. А я вновь ушла в темноту и тишину.

Очнулась я в незнакомом кабинете. Надо мной стоял немолодой мужчина- врач. Увидев, что я открыла глаза, он вдохнул и прошептал: "Ну слава Богу". Дальше я не разбирала его слов. Опять провал, но уже без темноты. Да, по-ходу я тут пролежу гораздо больше двух дней. Ладно, по крайней мере, никто доставать не будет. Полежу, подумаю. Над чем? Не знаю!!! Тогда просто полежу и посмотрю в потолок.

Пробуждение настало уже в палате. Рядом сидел Богдан. Держал за руку. Не могу объяснить, из-за чего мне стало противно, когда его рука держала мою. Я со всей злостью вырвала её. Дан непонимающими глазами посмотрел на меня.

- Не трогай меня.- Чётко и внятно потребовала я. - Мне противны твои прикосновения.

- Извини. Больше не буду. Тебя выпишут как и обещали. Я приеду и заберу тебя. Если ты, конечно будешь не против.

- Я против. Уйди! И без тебя плохо.- Я отвернула лицо от Дана.

Он встал и ушёл. Тихо, не хлопая дверьми. Я же закрыла глаза и провалилась в сон.

Роман.

Выйдя из больницы, где оставил мою девочку одну с этим...этим...слов на него нет! Только недавно узнал о том, что именно он подстроил эту аварию, чтобы быть поближе к Вилене. Я ей уже написал смс, что за ней приедет он. Вот блин!

Первым делом из больницы я пошёл к начальнику своей службы безопастности. Он следил за мелкой 3 дня. Она его не видела, что и не удивительно. Зайдя в кабинет к нему, я прокашлялся, чтобы этот балбес ко мне повернулся.

- Жора, узнай всё о Тагирове Богдане Германовиче. С ним гуляла Вилена.

- А! Так я узнал. На...- Он протянул мне листов 40 о нём. Я присвиснул.

- А своими словами и покороче?

- Ну этот Богдашечка, как называет его Вилена, очень интересный тип. Является генеральным директором сети магазинов...эээ... интим- товаров, назовём так. Одновременно хозяин двух ресторанов. Короче не бедствует. Имеет связи с местной шпаной. Но о его точном имени и семейном положении никто не знает. Как минимум три паспорта на разные имена: Богдан, Дмитрий и Аркадий. У него очень много недоброжелателей. Половина города хотят его убрать. Примерно всё.

- Ага, спасибо. Найди мне его и приведи в кабинет. Чисто поговорить.

- Через час.

Я ушёл от Жоры и прошёл в свой кабинет. Надо сказать, что работаю я на высокой должности в самой солидной фирме нашего города. Ну так вот, зайдя в кабинет, я положил в ящик стола пистолет, на всякий случай. В офисе сейчас было тихо. Я сел в кожаное кресло. Да, в этом кабинете мне спокойно и уютно. Всё выполнено в тёмных тонах. Точнее, темно- зелёных. Я положил руки на стол и отпустил голову на руки. Прислушался и самое интересное, услышал звук снизу. Как будто прямо подо мной метро. Интересно... никогда не замечал. А что я вообще замечал? Жил быстрым темпом. Никого не замечал, ничего не замечал. В свои 21, почти 22, я уже сижу натакой должности. Получил высшееобразование в 18. Перескакивал из класса в класс, усваивая программу быстрее своих сверстников. Попав на эту должность, у меня появилось множество любовниц. Они говорили,что любят меня. Ха, нашли лоха. Глаза говорили только о том, чтобы бабла получить или очередную должность. Не выйдет!!! Я развлекался. Почти до сей поры. А потом сам не понял, как влюбился в Вилену. Поднял голову на часы, ещё десять минут. Потом посмотрел на календарь, на котором было отмечено число трёхнедельной давности. "Всё ты врёшь!"-тихо сказал я календарю и оторвал листок. Поставив планку на сегодняшнее число, подмигнул календарику и сел обратно в кресло.

В дверь постучали и вошёл Богдан. Я его жестом пригласил присесть. Он выполнил мой приказ.

- Ну, привет, Богдан или как тебя по-настоящему зовут?

- Привет! Вилену опять реанимировали после нашего ухода.

-Знаю, доктор звонил.- Сквозь зубы, грозно сказал.- А о себе что скажешь?

- Ладно. Настоящее имя действительно Богдан. Фамилия Титомиров. Отчество то же. А зачем такой интерес?

- Просто ты хотел того, чего добился: Вилена в больнице, ты рядом. Я прав?

- Прав. Извини, не хочу сегодня строить из себя Рэмбо. Признаюсь только тебе. Вилене об этом не говори.- Тихо закончил он.

-Ладно, иди. Но запомни - ещё что-нибудь выкинешь, я уже не отвечаю за свои действия. Понял?

- понял.- Сказал уже выходя из кабинета.

Когда за ним дверь закрылась, я по внутренней связи связался с Жорой:

-Следите за ним. Каждое слово узнайте.

- Да.- просто ответил он, что означало, что уже Боню "ведут". Меня это порадовало. Взяв мобильный, я написал смс любимой:

"Малыш, ты как?" Ответ получил почти сразу:

"Не знаю что, но Боня что-то скрывает. Проверь".

"Обязательно. А как ты себя чувствуешь?"

"Плохо и одиноко. Хочу уже домой... А маме что будешь врать?"

"Что ты у меня)) завтра заедешь домой. Да напридумываю. Об этом не волнуйся."

"Позвони мне* Скучно."

Я последовал её просьбе и позвонил. Тут же тихий и усталый голос почти прошептал в трубку:

- Ром, я скучаю. Сильно.

- Я тоже, малышка моя. Завтра увидимся.

- Успокоил. А у нас тут свет не горит. Темнота. И кормят ужасно.- Малышка решила мне пожаловаться, значит уже не сердиться, а это замечательно.

- Ну ты ведь Бабайки не боишься?- Усмехнулся.

- Ромео...

-Что? Вилен, завтра я за тобой приеду.

-Ромео, я люблю тебя. Сильно. Приезжай на ночь, всё равно в палате никого.

- Через минут 20 приеду. Но мы будем спать!- Предупредил я мелкую.

- Ага.- Улыбнулась, хотя я её и не видел.

- Всё, жди.

Я быстро выбежал во двор, открыл дверь машины и уехал.

Вилена.

Он ворвался в палату как ураган, держа в руках пакет. Как потом оказалось, там два яблока и одежда.

- Как пошёл медсестёр?

-Шоколадка.- Просто ответил он.- Завтра до 12 врача не будет совершенно точно. Но мы проснёмся в шесть. Будильник надо поставить.

Я быстро взяла телефон и поставила будильник. Положила под подушку и подвинулась к стене. Рома лёг поверх одеяла в одежде, обнял меня и шепнул:

- Спи!

Я погладила его по небритой щеке. Его рука легла мне на ягодичную мышцу тела, а его губы осторожно задели мои. Нежный поцелуй спутал все мысли. Теперь спать уж точно не хотелось. Его руки ласкали мои груди. Халат улетел очень быстро. На мне остались лишь трусики. Рома сам начал раздеваться. Когда и у него остались лишь боксеры, он снова прильнул к моим губам. Спустя мгновение стал спускаться ниже. Дойдя до кромки трусиков, он посмотрел на меня вопросительно. Я кивнула. Он быстро снял их. Его язык проник "туда". Я застонала. Он стал подниматься выше. И вновь страстный поцелуй. Я отпустила руку и поняла, что Ромео без трусов. Он поднял мою руку. Затем что-то больно вонзилось в меня. Но уже через секунду поняла, что это любимый. Сначала он двигался медленно, затем быстрее. У меня всё заболело в животе. Не очень сильно, но неприятно. Но через минуту я застонала и обессилено отпустилась на кровать. Рома издал похожий стон и лёг рядом со мной. Я положила голову к нему на грудь. Он гладил мои волосы и приговаривал:

- Ты чудо. Ты прелесть. Маленькая моя. Любимая моя.

Одним словом, ночью мы не поспали. Прозвинел будильник, я его выключила. Рома встал, оделся и сел на стул рядом с кроватью.

- Теперь в ход пойдут твои актёрские таланты. Запомни, для персонала, у нас ничего не было и быть не могло, мы - брат и сестра.

- Хорошо. Ты уснул на моей руке. Я тоже сплю. Короче, трогательная сцена американских фильмов.- Сказала я, натягивая халат.

Одним словом, мы накололи весь персонал. Ближе к обеду меня уже выписали. Довольные, мы приехали к Роме домой, позвонив маме и сказав, что будем вечером.

5

Роман.

Как же с ней хорошо. Очень люблю. Готов жизнь отдать ради неё. Золото моё, солнышко моё, любимая моя малышка. С того времени, как она лежала в больнице, прошло немного времени, а она изменилась. Не внешне. По характеру. Но мне нравиться. С Богданом перезванивались всего два раза. Разговаривала грубо. Но как мне было приятно. Мама узнала о наших отношениях. Странно, но она ничего не имела против.

Сегодня мы решили съездить на местный пляж. Оказывается, малышка не умеет плавать! Мы лежали на пляже и загорали.

- Ромео, а знаешь, что я хочу?

- Нет.

- Я хочу на остров Святой Елены.- просто заявила малышка. Я присвиснул.

- Давай не сегодня?

- Но в своей всей жизни я хочу там побывать.

- Обещаю.

Она подвинулась ко мне и поцеловала в плечо. Я повернулся, она оказалась сверху. Да, занятие любовью на пляже - это нонсенс. И приятно и неприлично одновременно. Но нас в тот момент это не сильно волновало.

За несколько дней мы стали гораздо ближе. Ближе близкого... Другие девушки вызывали стойкое отвращение во мне после второго дня знакомства, близкого знакомства. Сейчас всё по-другому. Как бы я не захотел её отпустить, отдать кому-нибудь, я уже не смогу это сделать. И физически, и морально. Она моя!!!

Мы откинулись на спины, любимая легла мне на грудь и улыбнулась. Я не видел, но почувствовал. Мы ведь две половинки одного целого. Она привстала и заглянула мне в глаза. Улыбнулась. Чмокнула меня в губы и хитро спросила:

- Тебе голову не напекло?

-А что?

-Зачем мы сделали это на пляже? Ой, дураки. Пойдём домой.

- Давай. Только сначала поговрим про Боняшку.

- Знаю, что он это подстроил. Хотел меня удержать.

- Откуда?

- Интуиция. Ну так как, домой?

- Ладно, пойдём.

Мы собрались и рванули домой. Решили сходить в душ. Скажу я вам, это что-то! Малышка чуть не упала, я пытался её поддержать, но мы вместе упали. На пол у края раковины. Вот это полёт!

Через час мы лежали, обнявшись на кровати. Богдан, благодаря мне, скоро уйдёт с этого света. Он рисковал жизнью девушки ради самолюбия.

Мы лежали, а по радио играла наша любимая композиция Сплина. Вилена прошептала:

- Я давно хотела тебе сказать...

-Говори.- Погладил по волосам.

- Эта песня про нас. Наша история.

-Привет.

-Привет. Мы будем счастливы теперь...

-...И навсегда.

Мы улыбались.

Эпилог.

Прошёл год. Молодые люди стояли на краю высокой горы, внизу которой плескалось море. Солнце соответствовало их настроению. Мужчина стоял сзади женщины и отпустил руки на уже заметно округлившийся животик.

-Ромео, я тебя люблю. Спасибо за поездку на остров. Мой любимый.

-Вилена, я же вас больше жизни люблю. Так что поездка на этот остров не было проблемой.

Скоро у этой пары родиться доченька. Решили назвать её Леночкой.

Это лишь конец самой яркой части их жизни. У них будут и внуки и правнуки. Они всегда говорят, что их сердца бьются друг для друга. Она Ромео и Джульетта нового времени, новой истории, которая ближайшие лет 30 точно не закончится.

Конец.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"