Inykami : другие произведения.

Цифирка 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  POV Фрей.
   Ну вот опять Фрей, а что я такого сделал. Подумаешь задел локтем баночку непонятно с чем в папин котелок с зельем. Но что страшного в том, что взорвалось полдома. Лучше бы волновались, что их чадо живо осталось, а не где бы его по-тихому прикопать. Ну, подумаешь, в той части дома было хранилище артефактов и теперь по всему городу бегают особо опасные тварюшки. Тук что к толпе родственничков присоединились горожане. ИЗВЕРГИ-И-И-И. Заперли меня в своей комнате. А вот возьму и убегу.
   Сказано, сделано. Супер, у отца приватизировал свечу телепорта. По-моему я инструкцию не правильно прочел. Вспышка, темнота и белый коридор. Это "тот свет", а я такой молодой. Мама, почему тебя не слушал.
  ***
   Темно, мокро и холодно. Значит, я еще жив. Открываю глаза, лес. И какой- то рогатый придурок пялится на меня. И плащик у него классный, такой черный с вставками из зеленой кожи ( наверняка это зеленое что-то раньше ползало и шипело, бр-р-р ненавижу змей, но смотрится отпадано). А меня мама все время с самого детства во все розовое с рюшами наряжает. Терпеть не могу этот цвет, но кто ж с ней спорить станет. Папе, конечно, меня как мужчине жалко, но спорить с маман, ни-ни. Он же не самоубийца право слово. Короче от этих тряпок мне не избавиться, хоть вешайся. Да и после я уверен в гроб меня положат во всем розовом, включая тапочки. А вокруг рюши-рюши. Представив все это, мне стало плохо. Жуть какая. Но что-то я отвлекся на меня ж пялятся, а как говорит мудрый народ:
  - За просмотр деньги.- Наглость мое второе счастье. А первое, бананы. Они такие желтые длинные и сладкие. Так опять отвлекся, да что ж это такое.
  - За что?- И что он так вылупился. Может плащик приватизировать пока он не в адеквате.
  - А мы еще и глухие.
  - Не понял.- Внешность обманчива, дорогие дамы не судите о мужиках по прикиду.
  - Ты тугодум.
  - Че?- Точно мозг у него размером с орех, грецкий орех. А что, они мне больше всех нравятся.
  - Ты вообще кто, чудо в перьях?- И ни словом не соврал. Перья у него в волосы вплетены, аля Чингачкук больной змей.
  - А ты кто?- Не ну я так не играю.
  - Нет я первый спросил. - Понимаю что детский сад , а что поделать я такой же упрямый как и моя мамуля.
  - Грейлан. - А дальше: рост, вес, прописка, размер и номер банковского счета? Где я спрашиваю? Так опять отвлекся, да что это сегодня со мной.
  - А я Фрей, и пожрать у тебя есть че? - Милая улыбочка, так маман всегда делает, когда просит денег на очередную Милую кофточку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"