Шкловский Лев : другие произведения.

Моя борьба с гомопедофилами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  В общем ничего кроме правды.
  
  Краткое изложение - потом дополню с документами.
  
  Значит про первую стычку с педофилом пропущу, ничего кроме красивого шрама над левым глазом от нее у меня в памяти особенного не осталось, но вторая вошла в историю города Клайпеды и зафиксирована в его архивах.
  
  Было это в лихих 90х, наше движение "Саюдис" видным членом которого я был распадалось на разные партии, ну либералы, демократы, трудовики(бывшие коммунисты) и крайние правые в том числе мелкая, но активная партия Младолитовцев, позиционирующая себя, как суперантикоммунистов - они собаки в основном занимались расклеиванием антисемитских листовок на заборах (одну из которых перепечатала газета Известия многомиллионным тиражом) и антисемитскими надписями по ночам на мемориале евреям погибшим при Холокосте.
  
  Ну я как еврейский активист и председатель городского комитета по правам человека вместе с христианским активистом Адольфасом Бушаускасом такую надпись с утра стерли, ну во избежание скандала в прессе и младолитовцы этим вроде были недовольны:)
  
  Главой клайпедского отделения младолитовцев был голубоглазый блондин, типичный ариец и оратор-демагог, ну почти Адольф Алоизыч и вот выборы надвигаются и этот извиняюсь фашист-ариец один из кандидатов в городские депутаты.
  
  НО вот один седовласый литовец мне, как общественному деятелю вручил убойный компромат на этого голубоглазого блондина Валентинаса Заборскаса, назову имя, один хрен если прочитает, молодость бедняга вспомнит.
  
  Компромат вкратце на двух страницах - решение суда:
  Заборскас Валентинас приглашал к себе домой мальчиков 14-15-16 лет, развлекал музыкой, подпаивал вином, в которое имея образование фельдшера подмешивал наркотики и потом насиловал. В общем 3 мальчиков, фамилии указывать не буду, чтобы не компрометировать.
  
  Далее отксерили мы этот компромат и раздали всем его конкурентам и Заборскас поднял страшный вой, дескать фальшивка и Шкловский - агент КГБ, как это он такую "тайную" бумагу где то мог получить, пришлось мне подать на него в суд, поскольку он меня обозвал агентом КГБ в своей газетенке "Молодая Литва" - суд я выиграл, поскольку прокуратура Литвы выдала мне уникальную справку, что в архивах литовского КГБ я не числюсь:)
  
  Но увы, этот голубоглазый блондин крича на всех собраниях о кознях КГБ все таки прошел в городской совет и даже меня издевательски поблагодарил за хорошую рекламу:(
  Правда после выборов вроде бы люди осознали, кого в горсовет выбрали, ему вроде бы полагалось ещё 10 лет в тюрьме отсиживать, но в той же бумаге из суда было написано черным по белому, что по решению психиатров его тогда вместо отсидки, надо лечить в психбольнице(ну говорят купил справку и как фельдшер симптомы хорошо выучил:)
  
  Далее удалили его из младолитовцев, вроде сам их главный Антанас Терляцкас на этом настоял и хотя он членом горсовета остался, но перешел в республиканскую партию от которой уже в Сейм Литвы вознамерился кандитатироваться, но клеймо педофила то осталось и комиссия Сейма его амбиции отвергла.
  
  Ну я тоже в Сейм не попал, глава Литовской партии труда Петружис меня в списки внес, но я уже собрался в Израиль уезжать и моё место в сейме вроде досталось какому то пенсионеру, который стал замминистра просвещения, но эти сведения надо уточнить.
  
  Как же дальнейшая судьба Валентинаса Заборскаса сложилась недавно откопал в интернете - видимо соседи педофила бывшего рядом терпеть не захотели и он продал квартиру и купил где то на задворках за 67000 евро заброшенную трансформаторную будку около 45 кв. метров и попытался её перестроить, печку поставить, провести канализацию, водопровод, окна вставить и гордо жить в одиночестве...
  
  Это правда у него вряд ли получилось, ну окна и прочее хотя и поставил, но жить без удобств в холоде, или топить печку очевидно он бедный не выдержал:( пустует эта бывшая трансформаторная будка с двумя окнами и дверью посередине и уже около пяти лет пустует и продается до сих пор безуспешно но уже за 150000 евро. Где живет бывший педофил и пламенный оратор Валентинас не знаю, может помер бедняга, или за границу уехал?
   Такие вот факты, ну может какую мелочь упустил, так в подробном варианте дополню:)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"