Софи Ларк : другие произведения.

Шпион (Создатели королей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Шпион (Создатели королей)
  Софи Ларк
  
  Kingmakers
  
  1
  
  Шпион
  
  Три года назад
  
  
  
  Я
  
   просыпаюсь от руки моей матери, прижатой мне во рту.
  
  «В доме кто-то есть», - шепчет она мне на ухо.
  
  Я вылезаю из-под легкой летней простыни, двигаюсь бесшумно и прислушиваюсь к любому звуку, который мог ее насторожить. Я вообще ничего не слышу - даже жужжания вентилятора или тихого гула бытовой техники на кухне. Взглянув на цифровые часы на прикроватной тумбочке, я вижу только темное лицо.
  
  Электроэнергия отключена.
  
  Это то, что она услышала - не шум, а внезапное исчезновение звука, когда все в доме отключилось.
  
  На мне боксеры и майка. В Посейдонии было душно, морской бриз едва успевал охладить виллу к полуночи. Я наклоняюсь, чтобы подобрать туфли. Моя мать быстро качает головой.
  
  Она босиком под шелковой пижамой бесшумно шагает к окну. Она осматривает сад внизу и палубу слева, даже не вылезая из виду. Затем она жестом показывает мне, чтобы я последовал за ней к двери, прижавшись к стене, где доски скрипят с меньшей вероятностью. Она скользит, как тень, ее темные волосы растрепаны от сна.
  
  Она оставила дверь приоткрытой. Я присоединяюсь к ней, ожидая, пока она просканирует коридор в обоих направлениях, прежде чем мы двинемся.
  
  Она собиралась направиться в комнату моей сестры, когда я хватаю ее за плечо.
  
  «Ее там нет», - бормочу я. «Она заснула в кабинете».
  
  Я видел, как Фрейя потеряла сознание в шезлонге с раскрытой книгой на груди. Я накрыл ее одеялом, прежде чем лечь спать.
  
  Моя мать тихо ругается. Кабинет находится на самом верху виллы, попасть в него можно только по лестнице с другой стороны дома.
  
  Меняя направление, она направляется к лестнице.
  
  Мой отец перехватывает нас, одетых в спортивные штаны и без рубашки. Его широкая грудь сильно испещрена татуировками, которые я знаю так же, как и мое собственное лицо, пересеченная ремнем AR, висящим на его плече. Он передает вторую винтовку моей матери, которая кладет приклад на плечо и принимает низкую готовую позицию.
  
  Они разделились и ползли по коридору, во главе с отцом и прикрывавшей его матерью. Они прячутся под каждым окном, мимо которого мы проходим. Я осторожно поступаю так же.
  
  Я до сих пор ничего не слышал. Я надеюсь, что солдаты моего отца справятся с угрозой на земле. Мы всегда приводим с собой не менее шести человек, даже когда приходим на дачу. По мере того, как богатство моего отца увеличивалось, его осторожность росла.
  
  Мы почти дошли до лестницы.
  
  Я слышу скрип приближающегося человека. Мой отец жестом просит нас отступить. Он опускается, его винтовка направлена ​​на дверной проем.
  
  Огромная фигура с «береттой» сразу узнаваема для меня - двоюродный брат моего отца Ефрем, большой и похожий на медведя, с несочетаемыми очками на носу. Его плечи опускаются от облегчения, когда он видит нас троих.
  
  «Где Тимо и Макс?» мой отец требует.
  
  «Не отвечает», - говорит Ефрем, постукивая по рации на поясе.
  
  Лицо моего отца темнеет. Это не хорошо.
  
  «Нам нужно…» - начинает Ефрем.
  
  Он отрезан резким треском разбивающегося стекла и глухим стуком. Отец схватил меня за плечо и повалил на землю, когда в доме прогремел взрыв. Весь пол вздымается подо мной, волна давления и жара с ревом вырывается со стороны наших спален.
  
  Теперь, когда тишина нарушена, ночь оживает от выстрелов и криков. Острое стаккато автоматического оружия разрывается вокруг нас, кажется, со всех концов территории. Я чувствую запах дыма. Неприятный дым костра - едкий запах краски, горящих тканей и ковров.
  
  «Нам нужно добраться до вертолета!» - говорит Ефрем, пытаясь схватить маму за руку.
  
  Она нетерпеливо стряхивает его. «Вот куда они ждут, чтобы мы поехали», - говорит она.
  
  Прилетели на вертолете. Он припаркован на нашей частной площадке на западной стороне территории. Но моя мать, безусловно, права - любой, кто нападет на дом, первым заблокирует этот путь.
  
  «Тогда гараж», - говорит отец.
  
  В подземном гараже припарковано несколько машин, в том числе Land Rover Ефрема.
  
  «Нет, - тихо отвечает мама. «Сарай садовника».
  
  Я сначала не понимаю. Потом вспоминаю, что у садовника есть свой старинный джип, а сарай находится прямо под кабинетом. Нам все еще нужно вернуть мою сестру.
  
  Мой отец поднимается по лестнице, доверяя мнению моей матери.
  
  Идем за ним, Ефрем охраняет тыл.
  
  Когда мы достигаем верхнего этажа, я вижу, как две фигуры ныряют в кабинет. Это не люди моего отца - они одеты в тактическую экипировку, с балаклавами на голове и винтовками на плечах.
  
  Моя мать жестом показывает мне следовать за ней. Пока мой отец и Ефрем кружат позади мужчин, мы с ней выходим на балкон. Мы ползем по открытой палубе, осторожно избегая шезлонгов, пустых стаканов и выгоревших на солнце книг, которые сестра забыла принести с собой.
  
  Я заглядываю в французские двери. Фрейя больше не спит в шезлонге. Ее вообще нигде не видно. Двое мужчин обыскивают комнату, используя светильники, установленные на их прицелах.
  
  Моя мама прикрывает их своей винтовкой, но она не стреляет. Она знает, что любой шум привлечет к нам всю армию вторжения. Она дает моему отцу возможность спокойно с ними справиться.
  
  В тандеме мой отец и Ефрем подкрадываются к мужчинам. Нож Ефрема уже нарисован. Мой отец с голыми руками. Он хватает первого солдата сзади, вырывает из-за пояса собственный нож Боуи и одним ударом перерезает ему горло.
  
  Противник Ефрема размахивает пистолетом. Ефрем вынужден уронить нож, чтобы оторвать руку человека от спускового крючка.
  
  Моя мама готовит винтовку, направив ствол прямо между глазами солдата.
  
  Затем из-под шезлонга выскакивает рука, протыкает ножом ножом для открывания писем ботинок солдата и прижимает его ногу к полу. Моя сестра выкатывается из-под шезлонга, вскакивая на ноги. Отец хватает нож Ефрема и заканчивает избавляться от второго солдата.
  
  Моя мама приоткрывает французские двери, шипя: «Давай!» другим.
  
  Фрейя присоединяется к нам на балконе, за ней следуют Ефрем и мой отец.
  
  «Что, черт возьми, происходит?» она шепчет мне.
  
  В отличие от моей мамы, у Фрейи прямые волосы, прядь которых неуместна, несмотря на ее усилия. Он блестит иссиня-черным в лунном свете, темная пелена закрывает ее бледное лицо.
  
  Моя мать жестом просит всех замолчать.
  
  Я все еще слышу бои на территории, на западной стороне, где находится вертолет, а также в передней части дома, куда мы могли бы пойти, чтобы попасть в гараж. Моя мать была права - она ​​всегда права.
  
  Между тем, крики и топот ног, кажется, доносятся из дома со всех сторон. Они ищут нас, комната за комнатой.
  
  Моя мама перепрыгивает через перила, спускается по решетке. Она легкая и шустрая, как и Фрейя. Я не уверен, что тонкое дерево выдержит мой вес. Я колеблюсь, желая, чтобы женщины спустились первыми, но отец подталкивает меня вперед.
  
  «Иди, сынок», - бормочет он.
  
  Как только ноги моей матери касаются земли, она устремляется к сараю садовника, Фрейя идет следом. Она держит винтовку наготове. Солдат выходит из-за угла сарая, и она стреляет ему между глаз.
  
  Он падает назад, его палец судорожно дергается на спусковом крючке AR. В небо выстрелила очередная очередь.
  
  « Блядь» , - шипит позади меня отец.
  
  Теперь я слышу еще больше криков и мужчин, бегущих к нам. Мой отец падает на одно колено и зовет меня: «Беги!»
  
  Один из солдат направил на меня пистолет, прежде чем мой отец сбил его с ног.
  
  Двери сарая выскочили наружу, когда моя мать проезжала сквозь них, натыкаясь на траву и с визгом останавливаясь прямо передо мной.
  
  Я прыгаю в открытый кузов джипа, за которым следует Ефрем. Когда он перепрыгивает через заднюю дверь, в него стреляют сзади. Он тяжело падает мне на колени, темное пятно на его спине с ужасающей скоростью расцветает.
  
  Мой отец стреляет еще дважды, попав в человека, стрелявшего в Ефрема, затем прыгает со мной в спину.
  
  "Идти!" он кричит моей матери.
  
  Она выключает акселератор, мчась не к передней части дома, а по траве и через лимонные деревья к боковым воротам.
  
  Фрейя берет винтовку моей матери, чтобы прикрыть нашу правую сторону, в то время как мой отец следит за нами. Я пытаюсь подпереть Ефрема, срывая с себя рубашку, чтобы надавить ею на рану.
  
  «Мне очень жаль, - говорит он моему отцу.
  
  «Это не твоя вина, мой наркотик », - с удивительной мягкостью говорит отец.
  
  Доброта в голосе моего отца, а не ужасный восковой цвет лица Ефрема, говорит мне, что мой дядя умрет.
  
  Я сильнее прижимаюсь к ране, ватная рубашка уже пропитана кровью.
  
  Ефрем сует мне в руку свою беретту. Его темные глаза на мгновение встречаются с моими, и он пытается что-то сказать бесцветными губами. Вместо этого он тяжело дышит, его голова откидывается назад, очки выпадают, а глаза слепо смотрят в ночное небо. Каждый удар джипа сотрясает его обмякшее тело.
  
  "Девять часов!" - рявкает мама, поворачивая руль влево, чтобы отцу и сестре было удобнее. Они стреляют в троих солдат, охраняющих боковые ворота.
  
  Ворота закованы цепью и заперты. Крепко сжимая «беретту» Ефрема, выскакиваю из кузова джипа и приседаю за шиной. Как только мои отец и сестра сбросили первых двух солдат, я стреляю третьему в грудь, затем бегу к воротам. Я опустошаю зажим на замке до тех пор, пока он не разрушится, срываю цепь и распахиваю ворота.
  
  Моя мать едет вперед, останавливаясь только на время, достаточное для того, чтобы я мог снова прыгнуть, прежде чем она с ревом проедет по темной извилистой дороге, ведущей вдоль морских скал.
  
  Я собираюсь сказать: «Мы сделали это!» когда два черных внедорожника с визгом выезжают на дорогу позади нас, стремительно мчась за нами. Густо татуированный мужчина в тактическом снаряжении высовывается из окна со стороны пассажира и стреляет в нас.
  
  "Оставаться на низком уровне!" моя мать кричит нам в ответ.
  
  С его широко открытой спиной мы плохо защищены в старинном джипе. Хуже того, нас завоевывают новые и лучше обслуживаемые внедорожники.
  
  "Кто они?" Спрашиваю отца. "Братва?"
  
  Их татуировки похожи на татуировки моего отца.
  
  Он качает головой.
  
  «Малина», - шипит он сквозь зубы.
  
  Моя кожа мерзнет.
  
  Украинцы столь же безжалостны, как и братва, а может, даже больше. Они наши темные близнецы, наши извращенные двойники. Никогда они не были более опасными, чем с тех пор, как Марко Мороз укрепил свой контроль над Киевом, проткнув пером глаз своего бывшего наставника.
  
  "Смотреть!" Фрейя перезванивает нам, указывая в небо.
  
  Наш вертолет пролетает над виллой, пролетая над каменными стенами в нашем направлении.
  
  «А кто на нем летает?» мой отец бормочет.
  
  На бедре Ефрема трещит радио.
  
  Я хватаю его.
  
  « Я иду за тобой, босс. . . » - говорит знакомый голос.
  
  Я усмехаюсь. Это Макс, Авторитет моего отца и мой близкий друг, несмотря на то, что между нами двадцать лет. Мне почти так же приятно слышать, что он все еще жив, как и видеть, как он летит на помощь.
  
  Пока я не услышу гремящий выстрел и не наблюдаю яркую вспышку, пробегающую по небу, от вершины виллы прямо к вертолету.
  
  Как смертоносный фейерверк, он попадает в хвост вертолета и взрывается во все стороны. Вертолет крутится вокруг и вокруг, тело теперь срывают лопасти. Он падает на землю, где извергается огненным шаром, настолько огромным, что через несколько секунд я чувствую, как тепловая волна ударила в мое ошеломленное лицо.
  
  «НЕТ!» Я кричу.
  
  Мой отец толкает меня вниз, когда над нашими головами проносятся новые выстрелы из преследующих внедорожников. Тем не менее, я в последний раз мельком вижу одинокого человека, стоящего на крыше нашей виллы, и MK 153 небрежно покоится на его плече.
  
  Даже с такого расстояния не может быть никаких сомнений в том, что это фигура голиафа. Это Марко Мороз.
  
  Мой отец стреляет в сторону внедорожников, удерживая их на расстоянии. Он врезается в шину, и Escalade летит по дороге взад и вперед, но не катится. Водитель выздоравливает, все еще идя за нами.
  
  "Приготовься!" моя мать кричит.
  
  Она снова поворачивает руль влево, втягивая нас в смотровую площадку над пристанью. Прямо внизу пришвартован десяток лодок, в том числе наш крейсер.
  
  Она забирает у Фрейи винтовку, и они с моим отцом укрываются за джипом, стреляя в приближающиеся внедорожники.
  
  «Нет времени спускаться!» она кричит на меня и Фрейю. "Тебе придется прыгать!"
  
  «Иди с ними!» мой отец говорит ей. «Я прикрою тебя».
  
  "Нет!" - яростно говорит она, ее темные глаза блестят в свете фар джипа. «Я с тобой до конца».
  
  Моя сестра уже перелезает через дамбу, а внедорожники с визгом останавливаются перед нами, их фары ослепляют, а двери открываются. Мой отец стреляет в окна, загоняя мужчин обратно внутрь.
  
  Затем, стиснув зубы, он хватает ружье моей матери и вырывает его у нее из рук.
  
  «Прости, любовь моя, - говорит он.
  
  Он поднимает ее и швыряет через стену.
  
  Я слышу ее вой ярости, когда она падает.
  
  "Идти!" - говорит он, толкая меня за ней. "Заставь ее уйти!"
  
  Перепрыгивая через стену, я в последний раз мельком вижу, как мой отец стреляет сразу в нескольких направлениях, когда украинцы приближаются к нему. Я вижу, как его тело дергается, когда он попадает в плечо и ногу, но он не прекращает стрелять.
  
  Я падаю сквозь черную ночь к ледяной воде. Я ныряю в море, погружаясь так глубоко, что мне приходится плыть вверх изо всех сил, чтобы снова вырваться на поверхность. Как только у меня выскакивает голова, я резко иду к нашей лодке.
  
  Фрейя уже забралась внутрь. Она отрывается и заводит двигатель.
  
  Я вижу темную голову моей матери. Она не плывет к лодке - она ​​пытается добраться до пирса, чтобы подняться обратно к моему отцу.
  
  Это никогда не сработает. Он умрет задолго до того, как она доберется туда.
  
  Я хватаю ее за волосы и тащу назад.
  
  "ОТПУСТИ МЕНЯ!" - кричит она, вертясь в воде.
  
  Последний человек в мире, с которым я хотел бы драться, - это моя мать. И не из уважения - потому что она чертовски устрашающая. Тем не менее, я должен подчиняться своему отцу.
  
  "ЭТО ОЧЕНЬ ПОЗДНО!" - реву я. «Ты собираешься убить нас всех!»
  
  Я вижу дикий взгляд в ее глазах, эту дикую решимость, которую я никогда не видел, чтобы она поколебалась, ни разу в своей жизни.
  
  Тогда реальность бьет ее сильнее любого молотка.
  
  Ее лицо расслабляется, и вместо этого она оглядывается на утес с чистым страданием.
  
  «Пойдем», - говорю я, хватая ее за руку и плывя к лодке.
  
  Мне едва удалось вытащить ее, как «Малина» достигла края обрыва и начала стрелять по нам. Осколки разлетаются с перил. Пуля попадает в палубу в дюйме от моей ноги.
  
  Фрейя открывает дроссельную заслонку, выгоняя нас из гавани.
  
  Я оглядываюсь на вспышки выстрелов, все еще освещающие утес.
  
  Мой отец больше не может нас защищать.
  
   00010.jpeg
  
  
  Атака
  
  
  
  2
  
  Никс Мороз
  
  Сегодняшний день
  
  
  
  я
  
   родился на острове в Черном море.
  
  Моя мать приехала на охоту на кабана с моим отцом и его людьми. Она не знала, что беременна.
  
  Она всегда была великолепной спортсменкой - препятствиями, прыжками в высоту и четырехсотметровым рывком. Позже она перешла к плаванию на длинные дистанции.
  
  Она переплыла Ла-Манш менее чем за восемь часов и установила рекорд на дистанции 25 км на открытой воде чемпионата Европы по водным видам спорта. Она переплыла из Флориды на Кубу без клетки с акулами, трижды ужалила лицо и руки медузой, но никогда не останавливалась.
  
  Так она познакомилась с моим отцом - когда она вернулась в Киев, ее пригласили на обед, устроенный министром иностранных дел. Она была деревенской девушкой, и, хотя она не возражала против того, чтобы надеть платье для официальных дел, она нашла разговор утомительным, а канапе крайне неудовлетворительным для человека, привыкшего съесть обед из двадцати картофельных оладий, задушенных сметаной и жареным луком, и затем целая селедка на ужин.
  
  Мой отец никогда не видел такой женщины, со спиной, слишком широкой, чтобы застегнуть молнию в платье, и рубцами от щупалец медузы, которые все еще оставляют следы на ее щеках, шее и тыльной стороне рук, как плети. Она хмурилась на всех, потому что была голодна.
  
  Когда он попытался подойти к ней, она грубо дала ему отпор, не подозревая, что разговаривает с человеком, гораздо более могущественным, чем министр, принимающий вечеринку.
  
  «Где твои манеры, девочка?» мой отец сказал.
  
  «У меня нет манер», - ответила она, залпом выпив стакан. «Я никогда не говорил, что сказал».
  
  Ему понравилась ее смелость и сильный перегиб ее горла, когда она отпила рюмку.
  
  «Каково было плавать со всеми этими акулами?» он потребовал.
  
  За моей матерью на протяжении нескольких миль плыли два молота, а затем и уродливая акула-бык.
  
  Она холодным взглядом посмотрела на моего отца и двух его лейтенантов. «Это было очень похоже на это», - сказала она. «Только мой гидрокостюм был удобнее».
  
  Мой отец уже решил, что женится на ней. Ему просто нужно было убедить ее сначала поужинать с ним.
  
  Она сказала, что будет, если он отвезет ее куда-нибудь с настоящей грузинской едой.
  
  «Ничего из этого иностранного дерьма», - сказала она, принюхиваясь к проходящему мимо подносу с слоями шпината.
  
  Они поженились в течение года. Моя мать согласилась на это при условии, что отец не будет мешать ей заниматься спортом. Она мечтала в следующий раз пересечь Адриатику.
  
  Тем временем она присоединилась к моему отцу, катаясь на лыжах в Буковеле и охотясь на благородного оленя в Маньчжурии. Она была шести футов ростом, сложена, как амазонка, и была так неустанно активна, что у нее не было менструации много лет.
  
  Это, в сочетании с ее любовью к еде, означало, что она игнорировала любые изменения в своей фигуре, думая, что кусок живота, который она вырос, был просто результатом того, что мой отец баловал ее медовым пирогом и ириской.
  
  Охота на кабана была ближе к дому - на острове Джарылгач, который некоторые называют украинскими Мальдивами из-за прозрачной бирюзовой воды. Теплое море, чистый песок и четыреста соленых озер, разбросанных по всему острову - уединенное и красивое место, идеально подходящее для того, чтобы загнать свиней.
  
  На кабанов охотились по старинке, копьями. На копьях была перекрестная защита, чтобы разъяренная свинья не загоняла собственное тело дальше по копью, чтобы она могла, по крайней мере, получить удовольствие, покалечив вас, когда она умрет.
  
  К тому времени мой отец знал мою мать достаточно хорошо, чтобы быть обеспокоенным, когда она не смогла броситься за кабанами с поднятым копьем, флотом, как Артемида на охоте.
  
  Вместо этого она прижала руку к спазму на боку, сказав моему отцу, чтобы он продолжал с мужчинами. Она планировала посидеть и понежиться в одном из теплых соленых бассейнов.
  
  Она думала, что это несварение желудка. По мере того, как судороги усиливались, она подумала, что, возможно, у нее вот-вот начнутся долго откладывающиеся месячные.
  
  И только когда боль настигла ее до такой степени, что она больше не могла стоять, она начала осознавать, насколько пустынным на самом деле был длинный участок пляжа, где едва видна была чайка, не говоря уже о людях.
  
  Ей было интересно, проблема в аппендиксе или желчном пузыре. Вид крови в соленой лужице вызвал у нее больше отвращения, чем тревогу. Вместо этого она заставила себя спуститься к океану, где волны умывают ее.
  
  Устойчивый прибой был для нее безмерно успокаивающим, ритм волн был таким же знакомым, как ее собственное сердцебиение.
  
  А потом, откуда ни возьмись, возник непреодолимый импульс давить. . .
  
  Сами роды заняли менее десяти минут.
  
  Она протянула руку между ног и с комическим удивлением почувствовала изгиб черепа младенца - моего черепа. Она издала звук на полпути между криком и смехом чистого удивления. Казалось, что я подшутил над ней, появившись из ниоткуда, незваным и неожиданным.
  
  Она подняла меня из воды, как будто это море родило меня. Плаценту она оставила крабам в пищу.
  
  Хотя она никогда не видела, чтобы это делалось раньше, она успешно завязала шнур и перерезала его краем раковины морского гребешка.
  
  Когда через час мой отец вернулся, торжествуя с окровавленной тушей кабана, привязанной к шесту, он обнаружил, что его новая невеста сидит топлесс на песке, ее рубашка обернута вокруг младенца у груди.
  
  Я был маленьким, приехал, по оценке врача, как минимум на месяц раньше.
  
  Мой отец думал, что это такая же хорошая шутка, как и моя мать.
  
  Он восхищался моими волосами цвета меди и аппетитом, несоразмерным моему росту.
  
  Он хотел назвать меня в честь своей бабушки.
  
  Но моя мать уже назвала меня Никсом, словом, обозначающим водяного духа, который может переходить туда и обратно в человеческий облик.
  
  Моему отцу это нравилось даже больше. Он сказал, без каких-либо доказательств обратного, и независимо от того, разделяю ли я его рыжие волосы или нет, он никогда не мог быть полностью уверен, что моя мать не нашла меня на пляже.
  
  Это первая сказка на ночь, которую я запомнил: история о том, как я родился.
  
  Это была моя любимая песня, и я умолял ее слушать снова и снова, хотя моему отцу приходилось рассказывать десятки историй, в равной степени полных тайн и приключений. Он по сей день фантастический рассказчик. Даже его люди кричат ​​за своих любимцев, когда все вместе выпивают.
  
  Рассказы моего отца сосредоточены на нем самом и его солдатах: легендарные рассказы о храбрости, кровопролитии и мести, эпические по масштабу и богатые деталями.
  
  Похоже, мой отец должен быть вырезан на склоне горы. Он семи футов ростом, с рыжей гривой волос и пылающей рыжей бородой. Он свиреп и умен. Полагаю, все девушки боготворили своих отцов, но ни у кого из них не было более веской причины, чем у меня.
  
  Однако сейчас мы находимся в адской битве.
  
  Он не хочет, чтобы я шла к Kingmakers.
  
  Это не первый наш бой, но самый жестокий.
  
  Это не похоже на то время, когда я сломал лодыжку его любимой лошади, или время, когда он сказал, что я должна оставаться девственницей, пока я не женюсь, и я засмеялся ему в лицо и сказал ему, что корабль уже отплыл.
  
  На этот раз кажется, что мы оба готовы защищать именно этот холм, пока все остальное не превратится в пылающие руины.
  
  «Я же сказал, что больше не буду это обсуждать!» - рычит он на меня, облетая дубовый стол на огромной кухне фермерского дома.
  
  Я откинулся на спинку стула, скрестив руки и поставив ноги на стол, чтобы раздражать его.
  
  «Это не требует дальнейшего обсуждения», - говорю я. «Потому что я ухожу».
  
  «Удачи попасть на корабль без моего отпечатка пальца в этом контракте!» - рычит он, презрительно бросая рукописный список правил и постановлений, чтобы присутствовать на Kingmakers.
  
  Я вскакиваю на ноги, откидывая стул на каменный пол.
  
  «Наслаждайся старением и дряхлостью в одиночестве без меня, если не хочешь!» - кричу я ему в ответ.
  
  «Как ты думаешь, куда ты собираешься пойти?» - фыркает он, скрестив руки, похожие на тросы, на широкой груди.
  
  «Нигде ты не будешь ! Вы не можете держать меня здесь в плену! » Я кричу.
  
  «Ты не пленник! У вас есть сотня акров земли, лошади, багги для дюн, частный самолет, на котором я перевез вас по всему проклятому миру! Вы испорчены, - говорит он с отвращением.
  
  «А ты трус! Вы стали таким же параноиком, как старуха - почему бы мне не пойти в школу, в ту же школу, в которую вы ходили сами? »
  
  Степан Павлюк заходит на кухню, затем резко поворачивается, что, должно быть, ударил себя хлыстом. Он снова спешит обратно, не желая оказаться в эпической ссоре между мной и отцом.
  
  Слишком поздно - папа его уже видел.
  
  Он кричит: «Вернись, Степан. Объясни Никсу, почему для нее сейчас наихудшее время - идти в школу одна, без телохранителей и вообще без охраны ».
  
  Степан морщится, переводя взгляд с разъяренного лица отца на мое. Он всего лишь бухгалтер, хотя и чертовски хороший. Он предпочитает тишину ручки и бумаги разбитой посуде и оскорблениям, которые наверняка вот-вот разразятся между моим отцом и мной.
  
  - Никс, - осторожно говорит он, - с сделкой твоего отца с принцами и Ромеро и его расширением ...
  
  «Не говори мне, что сейчас неподходящее время», - шиплю я отцу, полностью игнорируя Степана. «Это никогда не бывает хорошим временем. Когда мне будет пора поступать в институт? Когда именно вы собираетесь выйти на пенсию? »
  
  «Когда я умру», - лает он.
  
  "Точно! Так что либо я пойду в школу, либо, блять, мне придется тебя убить! » Кричу я.
  
  Степан снова пытается улизнуть. На этот раз отец отпускает его, отвлеченный новым возмущением, исходящим из моих уст.
  
  «Ты думаешь, это смешно, девочка?» он рычит. «Я бы отрезал солдату язык, если бы он сказал мне это».
  
  «Я не из твоих солдат», - напоминаю я ему. «Я знаю, что вы иногда забываете об этом».
  
  Вот как мы боремся - с дикими обвинениями и жестокими личными нападками. Через час мы могли бы съесть вместе миску мороженого, но сейчас мы хотим друг друга задушить.
  
  Вот что происходит, когда вы растете в семье из двух человек, всегда вместе, без времени или пространства.
  
  Я знаю, что это будет его следующей точкой атаки.
  
  Разумеется, следующее, что он сказал, было: «Если бы с тобой что-то случилось на том острове, где я не могу тебя защитить, твоя мать никогда не простит ...»
  
  «Ой, не втягивай ее в это!» Я кричу. «Во-первых, ты чертовски хорошо знаешь, что она хотела, чтобы я получил образование. Во-вторых, она не получает голоса, потому что ее больше не существует ».
  
  Теперь мой папа очень зол. Он поднимает толстый палец и указывает мне прямо в лицо, предупреждая меня.
  
  « Не надо», - рычит он.
  
  Ему нравится думать, что моя мать ждет его в его версии Валгаллы.
  
  Я делаю глубокий вдох, пытаясь вернуть нам здравомыслие, прежде чем мы оба скажем то, о чем сожалеем - хуже, чем обычно.
  
  «Ты знаешь, она хотела бы, чтобы я ходил в школу», - тихо говорю я. «И вы знаете, была ли она на моем месте. . . ничто и никто не остановит ее от посещения Kingmakers ».
  
  Это лучший способ обратиться к нему. Чтобы напомнить ему, что моя мать была такой же упрямой и предприимчивой, как и я, и он любил ее за это.
  
  Я могу видеть войну, происходящую внутри него - его неспособность противостоять моей точке зрения, борьбу со своими чрезмерными защитными импульсами и его абсолютное отвращение к идее отпустить меня из поля зрения. Не говоря уже о его отказе когда-либо отступить или признать свою неправоту.
  
  Его лицо почти такое же красное, как его борода, его кулаки сжаты, как рождественские окорока.
  
  Сейчас или никогда. Школа начинается через неделю.
  
  С силой надавив в последний раз, я говорю: «Весь этот проклятый остров составляет всего восемь миль в поперечнике. Вы все время будете точно знать, где я. С таким же успехом ты мог бы держать меня в снежном шаре в кармане. Это самое безопасное место на земле, не так ли? "
  
  «Рокко Принс был убит там всего год назад!» мой отец лает.
  
  «Дитер Принс - это не ты. Никто и пальцем не тронет вашу дочь ». Я усмехаюсь. «Даже когда я хочу».
  
  Мой отец фыркает. Он прекрасно понимает, что мои возможности для свиданий были такими же мрачными, как и вся остальная моя социальная жизнь, и это его вина.
  
  Рассмешить его - второй лучший способ получить то, что я хочу.
  
  Лучший способ - прямо попрошайничать.
  
  «Пожалуйста, папа», - говорю я. "Я хочу пойти в школу. Я хочу быть нормальным хоть раз в жизни. Или, по крайней мере, нормально-смежно.
  
  Он вздыхает, его массивные плечи опускаются на дюйм. «Я подумаю об этом», - говорит он.
  
  Я героически сопротивляюсь желанию прыгать вверх и вниз.
  
  "Спасибо папа!"
  
  «Я сказал, что подумаю !» он мне напоминает.
  
  «Я знаю», - говорю я, поправляя кухонный стул и поднимаясь на него, чтобы поцеловать его в щеку.
  
  Мы оба знаем, что это означает, что я ухожу.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  3
  
  Nix
  
  
  
  F
  
  Студенты решмана садятся на корабль, направляющийся в Kingmakers из порта Дубровника, в первую неделю сентября.
  
  Я не понимал, что мы уже должны были надеть форму, поэтому спустился на причал в своей обычной майке, штанах-карго и боевых ботинках. Люди моего отца одеваются с того же военного склада, который снабжает спецназ, и я признаю, что именно там я делаю большую часть своих покупок. Это все высококачественные тактические материалы одинаковых размеров. Мне нравится чувствовать себя комфортно.
  
  Я не собираюсь надевать униформу и, черт возьми, не собираюсь надевать одну из этих клетчатых юбок. Вместо этого я купила мальчику брюки.
  
  Я не пытаюсь быть мальчиком. Не пытаться «быть сыном, которого никогда не было у моего отца» или что-то в этом роде. Я просто хочу иметь возможность бегать и сидеть как угодно, не беспокоясь о том, что мое нижнее белье будет видно.
  
  Признаюсь, я чувствую себя немного неряшливо по сравнению со всеми другими учениками, которые оделись в первый день в школе - свежие стрижки, блестящие туфли и все остальное.
  
  Я думал, что действительно что-то делаю, просто мыл голову прошлой ночью. Но здесь намного влажнее, чем в Киеве, и мои кудри образуют мятежные завитки, которые находятся на полпути между дредами и чем-то, что Медуза разросла бы по всей голове.
  
  Между тем, остальные студенты выглядят гладко и безупречно, и многие из них, кажется, уже знают друг друга. Они собираются в возбужденные кучки, нетерпеливо болтают о предстоящем учебном году.
  
  Я бросаю спортивную сумку в груду багажа, ожидающего погрузки на корабль. Затем я расправляю плечи, ища одну из тех групп, которые могут присоединиться к нам. В конце концов, весь смысл приезда сюда был в том, чтобы попытаться подружиться.
  
  Я был изолирован, рос на частной территории моего отца, и вокруг никого не было, кроме его армии. Не поймите меня неправильно, это здорово, когда у вас есть тридцать шумных дядюшек, но это не то же самое, что и ваши собственные сверстники.
  
  Хотя я чувствую себя довольно уверенно. Я умен и забавен, и всегда готов попробовать что-то новое - что мне не нравится?
  
  Итак, я подхожу к первому, кого вижу: высокой азиатской девушке в очках в ретро-оправе и ярко-розовой помаде. Вокруг нее группа друзей, и она круто выглядит.
  
  "Привет!" Я говорю. «Я Никс. Откуда вы, ребята? "
  
  «Я из Гонконга», - говорит девушка, протягивая тонкую руку для пожатия. «Алисса Чан».
  
  Прежде чем я успеваю взять ее за руку, ее подруга что-то бормочет ей на ухо на быстром кантонском диалекте.
  
  Алисса опускает руку и засовывает ее в карман юбки, как будто она никогда не собиралась дрожать. В то же время она неосознанно отступает от меня.
  
  «Никс. . . что это было?" она говорит.
  
  «Никс Мороз», - говорю я, пытаясь притвориться, что не заметил удара ее подруги.
  
  Алисса кивает, ее лицо гладкое и бесстрастное. «Приятно познакомиться», - холодно говорит она. Затем она поворачивается к своим друзьям в безмолвном, но четко сформулированном отказе от любого дальнейшего разговора.
  
  Ну бля.
  
  Либо я потею, чем думала на хорватском солнце, либо, может быть, этим девушкам кажется, что у них уже достаточно друзей.
  
  Стараясь не стесняться, я ищу кого-нибудь, кто мог бы быть более приветливым.
  
  Может быть, это мое воображение, но мне кажется, что пара детей сейчас перешептываются, бросая взгляды в мою сторону. Волна пробегает по толпе студентов, сообщение передается от уха до уха, пока я стою здесь, один и тупо зевая.
  
  Когда я делаю шаг к группе ирландских студентов, они сразу же расходятся и направляются в противоположных направлениях, некоторые садятся на корабль, а другие ощущают настоятельный импульс проверить свой багаж.
  
  Что, черт возьми, происходит?
  
  Что ж, это не имеет значения - экипаж корабля кричит, призывая всех сесть на борт. Я присоединяюсь к потоку студентов, поднимающихся по сходням на палубу.
  
  Баркентина прекрасна, с белоснежной, темно-синей и золотой краской, и туго натянутые паруса трескаются на ветру. Я с интересом наблюдаю за моряками, наблюдая, как они работают вместе, управляя канатами и снастями, которые слишком тяжелы для одного человека, независимо от его опыта или силы.
  
  Как только все студенты окажутся на борту, моряки отчаливают. Корабль начинает двигаться, сначала с мучительной медлительностью, а затем с удивительной скоростью, когда паруса наполняются ветром, и корабль поворачивает под оптимальным углом для лавирования.
  
  Студенты устраиваются поперек колоды - некоторые играют в карты или играют в кости, некоторые читают, а другие поворачиваются к палящему солнцу, чтобы загореть.
  
  Кажется, каждому есть хотя бы один человек, с которым можно поговорить.
  
  Кроме одной девушки.
  
  Она сидит на перилах корабля, не обращая внимания на то, что одна грубая волна может отбросить ее назад в воду. Ее темные волосы развеваются через плечо на ветру. Каждый мужчина в радиусе двадцати футов пристально смотрит на длинные загорелые бедра, обнаженные под коротким подолом ее юбки.
  
  Она смело смотрит на них, заставляя их приблизиться. Никто еще не набрался смелости, вероятно, потому, что она самая красивая девушка, которую я когда-либо видел. Ее кожа сильно загорелая, ее фигура возмутительно чувственная, ее губы полные и надутые, а глаза необычного оттенка туманного серого. Ее брови представляют собой темные прорези, слегка приподнятые по краям, что придает ей свирепое выражение, хотя на самом деле она слегка улыбается.
  
  Неудивительно, что ни одна из девушек не подошла к ней. Я вижу, как некоторые бросают на нее завистливые или задумчивые взгляды. Я не верю, что девушки ненавидят хорошеньких девушек - они их привлекают чаще. Но такая красота устрашает и в корне несправедлива в глазах большинства людей.
  
  Я очарован ею. Может быть, это потому, что я так много охочусь со своим отцом - я не могу не рассматривать эту девушку как редкую особь.
  
  Кроме того, я никогда не ожидал, что стану самой красивой девушкой. Честно говоря, я выгляжу немного странно. Почти такого же роста, как моя мать, с такими растрепанными волосами и кожей, которая никогда не выдерживает ни малейшего солнечного света, всегда оставаясь такой же трупной, как если бы я все время жила в пещере. У меня скрипучий голос, и я слишком громко смеюсь. Я поворачиваю головы по неправильным причинам.
  
  Итак, я подхожу прямо к этой девушке и говорю: «Все слишком напуганы, чтобы поговорить с вами, потому что вы великолепны, или вы тайный серийный убийца?»
  
  Девушка злобно усмехается, говоря: «Я ни для кого не секрет ».
  
  «Никс Мороз», - говорю я, протягивая руку.
  
  Она соскальзывает с перил и трясется. Как только она приземляется на ноги и понимает, что она на добрых четыре дюйма ниже меня, она говорит: «Черт возьми! Ненавижу смотреть на людей снизу вверх ».
  
  Но она все равно крепко сжимает мою руку. Она на удивление сильна, и я замечаю, что ее пальцы испачканы чем-то темным. Ее духи имеют пьянящий химический запах - масло или бензин. У меня кружится голова.
  
  «Сабрина Галло», - говорит она.
  
  "Откуда ты?" Я ее спрашиваю.
  
  Может быть, это грубо задавать всем этот вопрос, но мне дико любопытно, что в Kingmakers приезжают студенты со всех концов земного шара.
  
  «Родилась и выросла в Чикаго, - говорит она. "Ты?"
  
  «Киев».
  
  «О да», - кивает она. «Я собирался угадать русский - акцент звучит так же».
  
  "Тебе." Я усмехаюсь. «Не к нам».
  
  "Справедливо." Сабрина улыбается мне в ответ.
  
  Между нами уже есть легкое утешение - такое, которое возникает между тупыми людьми. Гораздо легче понять, где вы стоите с человеком, который говорит все, что приходит ему в голову, грубо или нет.
  
  «Вы взволнованы, чтобы пойти в Kingmakers?» Я ее спрашиваю.
  
  «Черт возьми, да», - говорит она. «Я чертовски ревновал ко всем развлечениям, которые получали мои кузены».
  
  «Я завидую, что у вас есть кузены», - говорю я. «Я здесь никого не знаю».
  
  «Ты скоро поймешь. В нашем году меньше сотни человек. К Рождеству вы узнаете их всех, а к весне они вам надоест ».
  
  "Это звучит . . . довольно мило, - смеюсь я.
  
  «Я узнаю нескольких человек», - говорит Сабрина, окидывая взглядом группы студентов по всей палубе. «Это Лия Вайс, она из Чикаго. Ее старший брат Джейкоб из шпионского отдела. Я думаю, она сказала, что будет бухгалтером. Убей меня, черт возьми, я лучше буду мыть туалеты, чем балансы. Без обид, если ты один из них.
  
  «Я бы не возражал, - говорю я. «Мне нравятся числа. Но я наследник.
  
  «Я тоже», - легко отвечает Сабрина. Затем, продолжая свой опрос студентов, она добавляет: «Этот ребенок, я видела его раньше, он из одной из итальянских семей в Нью-Йорке, но я не могу вспомнить, какой именно. О, а есть остальные мои кузены! "
  
  Она машет мальчику с темными кудрявыми волосами и дружелюбной улыбкой, который пробивается сквозь толпу студентов, чтобы присоединиться к нам. Сразу за ним следует хорошенькая брюнетка с нежным окрасом и сдержанным выражением лица.
  
  "Вот ты где!" - говорит мальчик Сабрине, слегка попыхивая.
  
  "Вот я !" она смеется. «Где, черт возьми, вы двое были? Я думал, ты встретишь меня в аэропорту? »
  
  «Мы пропустили рейс», - морщится он. "Это я был виноват. Меня остановили - возможно, я немного превышал скорость, потому что поздно забирал Кару из ее дома. Честно говоря, тоже почти пропустил лодку. Они перенаправили нас через Мадрид, а затем через Берн. С пересадками мы прибыли всего час назад ».
  
  Конечно, Калеб и Кара выглядят помятыми и вымотанными от сна.
  
  Кара, кажется, хладнокровно принимает провал кузины. Она спокойно говорит: «Но мы сделали это».
  
  Калеб менее любезен. «Спасибо, что НЕ ждали нас на причале!» он обвиняет Сабрину.
  
  Сабрина небрежно смеется. «Откуда мне было знать, что с тобой случилось? Я оставил свой телефон дома, помнишь? Мобильных телефонов на острове нет. Я не собирался упускать лодку из солидарности ».
  
  «В любом случае, - говорит мне Кара, прерывая приятные препирательства, - я Кара Уилк. Это Калеб Гриффин.
  
  «Вы знаете Сабрину?» - спрашивает меня Калеб.
  
  «Минут на десять», - говорю я. «Я Никс Мороз».
  
  Мне кажется, я вижу странное выражение на лице Калеба, но он сглаживает его так же быстро, как и появилось.
  
  «Приятно познакомиться», - говорит он.
  
  «В каком дивизионе вы будете, ребята?» Я их спрашиваю.
  
  «Инфорсер», - говорит Калеб. «Мой брат Ми - у меня есть старший брат, наследник».
  
  «Я буду с бухгалтером», - говорит Кара.
  
  «На самом деле она писательница, - говорит Сабрина.
  
  "Да неужели?" - говорю я, возбужденное любопытство.
  
  «Я добавилась в Kingmakers в последнюю минуту», - говорит Кара. «Я планировал поступить в нормальный колледж. Пройдите литературные курсы и все такое. Но потом я подумал. . . изучение мира может быть более полезным, чем изучение письма ». Она улыбается. «Или, может быть, я просто не мог вынести мысли о том, чтобы снова притвориться, что понимаю Беовульфа ».
  
  «Я тоже пришел в последнюю минуту», - говорю я. «Мой отец не хотел, чтобы я был здесь».
  
  "Почему это?" - спрашивает Калеб, пристально глядя на меня.
  
  «Он чересчур опекает», - говорю я. «Или я не знаю, может быть, это правильная защита, учитывая то, что происходит в нашем мире. Но такое ощущение, что я в коробке с крышкой. А я просто. . . хочу знать, каково это - гулять без присмотра за мной каждую минуту дня ».
  
  «Я не знаю, попали ли вы в нужное место для свободы», - говорит Сабрина, оглядывая всех студентов в форме. «Вы видели список правил, которые они прислали нам для этого места».
  
  «Не притворяйся, будто собираешься следовать за кем-то из них», - фыркает Калеб.
  
  «Ой, заткнись, ты, котелок». Сабрина закидывает свои темные волосы назад через плечо. «И ты тоже».
  
  Поскольку кузены явно разбираются в Kingmakers, я забиваю их вопросами, на которые они с радостью ответят.
  
  Калеб говорит нам, что больше всего ему нравится участвовать в Quartum Bellum, ежегодном соревновании, в котором все четыре года учеников соревнуются друг с другом за превосходство.
  
  «Какие проблемы?» Я спросил его.
  
  Калеб пожимает плечами. «Каждый год все по-другому. В Kingmakers нет спорта, вот и все, что касается легкой атлетики. Я имею в виду, кроме боевой подготовки и всего такого дерьма.
  
  «Не знаю, как я буду учиться на уроках», - говорю я. «Я не ходил в обычную среднюю школу; У меня был наставник ».
  
  «Кто чему-нибудь учится в старшей школе?» - весело говорит Сабрина. «Кроме того, здесь совсем другие занятия. Неважно, прошли ли вы тригонометрию или нет ».
  
  Это меня немного подбадривает. Даже когда я вижу другого мальчика, стоящего у мачты корабля и смотрящего на меня совершенно грязно. Некоторые из моих однокурсников чертовски недружелюбны.
  
  Что ж, мне не нужен миллион друзей - одного или двух было бы больше, чем у меня было раньше.
  
  Сабрина и Калеб говорят о мотоцикле, который Сабрина ремонтировала со своей мамой, который будет принадлежать только ей одной, если они когда-нибудь смогут запустить его.
  
  «Знаешь, когда ты покупаешь их новыми, они уже работают», - дразнит ее Калеб.
  
  «Из них больше не получается Индийская четверка», - говорит Сабрина, закатывая глаза от его невежества. «В этом весь смысл».
  
  Тем временем к мальчику на мачте присоединилась пара друзей. Все смотрят на меня, бормочут.
  
  Я стараюсь их игнорировать.
  
  «Тебе нравится чинить машины?» Я спрашиваю Сабрину.
  
  «Не так много, как велосипеды», - говорит она. «У индийской четверки есть перевернутый двигатель, и он ...»
  
  Трое мальчиков прерывают ее, толкаясь между мной и Сабриной.
  
  « Подывиться, хто це». Смотри, кто это, - говорит самый большой по-украински.
  
  Это он прислонился к мачте и наблюдал за мной дольше всех. У него тяжелое угрюмое лицо, бритая голова и серьги в обоих ушах.
  
  Его друзья - один худощавый и с сильными татуировками, другой красивый, небритый и небритый - оба злобно смотрят на меня, как будто знают меня.
  
  « Хто вы, чорт забирай?» Я требую. Ты кто, черт возьми?
  
  "Ты серьезно?" - говорит большой, глядя на своих друзей и насмешливо смеясь.
  
  Сабрина в замешательстве наблюдает, но Кара, кажется, поняла по крайней мере часть того, что было сказано. Она спрашивает мальчиков: «Ну? Ты собираешься ответить на вопрос? »
  
  Худощавый усмехается надо мной. «Он твой кузен, тупица».
  
  «У меня нет кузенов», - усмехаюсь я.
  
  - Тогда троюродный брат. Такая же чертова разница, - говорит неряшливый.
  
  «Ты правда не знаешь, кто я?» - говорит большой, темные глаза сузились. «Вы не знаете Ломаченко?»
  
  «Вы одесская мафия. . . » Я говорю медленно.
  
  Я, конечно, в курсе, что глава украинской мафии действует на Брайтон-Бич в Нью-Йорке. Я знал, что мой отец временами имел с ними дела, но я не знал, что мы связаны кровью - если этот идиот вообще говорит правду.
  
  «Эстас Ломаченко», - говорит он, надувая грудь. «Полагаю, меня не должно удивлять, что Марко не хочет вспоминать, что он сделал с моим братом».
  
  Я никогда не слышал об Эстасе или его брате, но мне не нравится то, что он намекает. И мне определенно не нравится, как он насмешливо произносит имя моего отца. Ни хрена у него не хватило бы смелости называть моего отца «Марко» в лицо.
  
  «Понятия не имею, о чем вы говорите, - холодно говорю я.
  
  «У него много нервов, чтобы посылать тебя сюда», - усмехается Эстас, его нос так близко к моему, что его слюна попадает мне в щеки. Он толкает меня грудью, отталкивая назад. «Он думает, что Правило компенсации защитит вас? Мы можем превратить вашу жизнь в ад, даже не тронув вас пальцем. . . »
  
  «Убирайся с моего лица», - рычу я ему в ответ. «И не говори ни слова о моем отце, а то я круту тебе голову, как гребаный одуванчик!»
  
  «Я скажу все, что захочу об этом лживом, убийственном куске…»
  
  Я вытаскиваю Эстаса изо всех сил и бью ему по носу.
  
  Я делаю это без раздумий и каких-либо планов. Я знаю, что мы не должны драться в Kingmakers, но технически мы еще не в Kingmakers, и, к черту, этот лживый мешок с дерьмом пытается начать что-то со мной в первый день в школе!
  
  Неверность семье - худшее обвинение, которое можно выдвинуть в мире мафии. Этот ублюдок очень быстро узнает о последствиях клеветы на моего отца.
  
  Его тощий друг пытается схватить меня и поставить в хедлок, что превращается в драку на палубе, я бью и пинаю каждую его часть, до которой могу дотянуться, в то время как тощий парень держится, как обезьяна-паук. Эстас, рыча от крови на всех зубах, тоже пытается на меня наброситься. К моему удивлению, прелестная Сабрина Галло ударила его почти в то же место, что и я, превратив его окровавленный нос в бьющий фонтан.
  
  Калеб хватает ее за руки и отталкивает, крича: «Чувак! Как я здесь ответственный? »
  
  Остаток битвы быстро прерывается несколькими крепкими матросами, которые разрывают меня и Эстаса на части, связывают нам руки перед собой и бросают нас на противоположных концах палубы.
  
  К сожалению, с Сабриной обращаются так же, как и со мной, с кровью Эстас на костяшках пальцев.
  
  "НЕ ДРАТЬСЯ!" первый помощник воет на нас, указывая толстым пальцем прямо нам в лицо. «Вы, блядь, сидите и не двигаетесь ни на дюйм, никто из вас!»
  
  Эстас и его тощий друг сердито смотрят на нас с кормы, но под пристальным взглядом первого помощника капитана молчат.
  
  По крайней мере, Калеб не в беде, потому что он только пытался сдержать Сабрину. Он наблюдает за нами с расстояния в несколько футов, хмурясь и обеспокоенный, которого сдерживает бродящий первый помощник. Кара Уилк сочувственно пожимает нам плечами.
  
  «Мне очень жаль», - виновато говорю я Сабрине.
  
  «А, все в порядке», - говорит она. «Он начал это».
  
  «Я даже не знаю его!» Я плачу. «Я не знаю, в чём его проблема».
  
  «Хм», - уклончиво говорит Сабрина.
  
  "Какие?" - требую я, поворачиваясь к ней лицом.
  
  "Ничего такого." Она пожимает плечами.
  
  «Нет, это не пустяк», - говорю я. «Все смотрят на меня странно. Вы что-то знаете об этом - продолжайте и выкладывайте ».
  
  Сабрина приподнимает черную, как сажа, бровь, глядя на меня холодными серыми глазами.
  
  «Вы не казались слишком открытыми для конструктивной критики со стороны нашего друга Эстаса», - говорит она.
  
  Мое лицо становится горячим. Я проглатываю возражение, которое сразу приходит в голову. Я сейчас нахожусь в режиме боя, и я не хочу, чтобы это касалось Сабрины. Она пыталась мне помочь.
  
  «Я хочу знать, что происходит», - говорю я ей.
  
  Сабрина молча поднимает связанные руки: « Ну, если ты действительно этого хочешь». . .
  
  «У твоего отца плохая репутация, - говорит она.
  
  Я хмурюсь.
  
  «У всех плохая репутация. Мы сборище преступников ».
  
  «Даже в школе, полной плохих парней. . . он известен как довольно плохой парень, - говорит Сабрина.
  
  Я хочу сказать Сабрине, чтобы она отвали. Она говорит о моем отце - человеке, который меня обожал, вырастил и научил всему, что я знаю. Мой отец талантливый и амбициозный. Да, у него вспыльчивый характер, и да, мы иногда ссоримся как в аду, но я искренне восхищаюсь им.
  
  С другой стороны . . . На самом деле это не Сабрина говорит. Это сообщение кричат ​​мне с холодным презрением каждого встречного ученика.
  
  Сабрина Галло - единственный человек, который, кажется, не ненавидит меня с первого взгляда. Так что было бы довольно глупо откусить ей голову как носителю плохих новостей.
  
  «Я никогда не слышал этого раньше», - сухо говорю я. «Очевидно, я думаю, что он великолепен».
  
  «Конечно, знаешь, - говорит Сабрина.
  
  С минуту я сижу и злюсь, злясь, что все эти дети думают, что имеют право судить мою семью, когда они воровали, убивали людей, точно так же, как и я.
  
  - Тогда почему ты мне помог? Я требую. «Если ты думаешь, что Эстас прав?»
  
  «Я не говорила, что считаю его правым», - говорит Сабрина. «Я не знаю твоего отца; Я с ним никогда не встречался. Ты выглядишь крутым, а Эстас - придурком. И, честно говоря, я не особо об этом думал, прежде чем украсить его. Это просто казалось правильным в данный момент ».
  
  Это примерно столько же предусмотрительности, сколько я использовал.
  
  Наши взгляды встречаются, и я невольно фыркаю. Сабрина тоже начинает смеяться.
  
  Прибыть в порт Визине-Дворца связанными, как заключенные, чертовски стыдно. Но также забавно, как сильно мне удалось испортить первый день в школе.
  
  Калеб Гриффин видит, как мы смеемся. Он качает головой, будто мы потеряли рассудок. Кара Уилк торжественно наблюдает за нами.
  
  «Она обязательно напишет об этом рассказ позже», - шепчу я Сабрине.
  
  Сабрина прячет лицо в пещере, образованной ее руками и поднятыми коленями, плечи трясутся от смеха.
  
  «Слава богу, моим родителям будет все равно, если нас исключат еще до того, как мы начнем», - говорит она.
  
  «Мой папа устроит вечеринку», - говорю я. «Он вообще никогда не хотел, чтобы я пришел».
  
  Эта мысль стирает улыбку с моего лица.
  
  "Что случилось?" Сабрина говорит. «Разве это не хорошо?»
  
  "Ага . . . » Я говорю. «Я просто не хочу доставлять ему удовольствие думать, что он был прав».
  
  Но это не так.
  
  Что меня действительно беспокоит, так это осознание того, что мой отец не хотел, чтобы я приходил в Kingmakers, по нескольким причинам.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  4
  
  Nix
  
  
  
  Т
  
  Кораблю приходится несколько раз менять направление, чтобы выстрелить в защищенную гавань Визине Дворца. Это самая низкая точка острова, окруженная небольшой деревней, которую разрешено посещать учащимся, если они не возражают против долгой прогулки от школы.
  
  По дороге будем ездить в фургонах.
  
  Я надеялся, что команда нас развяжет и весь кулачный бой первого дня можно будет забыть. Нет такой удачи - похоже, что наказание последует за нами до Kingmakers.
  
  Сабрина и я идем в багажный вагон, позорно сидим отдельно от других студентов, как осужденные преступники.
  
  К моему крайнему возмущению, Estas Ломаченко будет выпущен и позволил присоединиться к остальной части первокурсников , как ничего не произошло.
  
  "Что за черт?" Я требую от первого помощника капитана. «Почему он не в беде?»
  
  «Потому что ты, черт возьми, начал это», - говорит первый помощник. «И потому что он истекает кровью, пока на тебе нет ни царапины».
  
  Передняя часть рубашки Эстаса пропитана красным. Он выглядит крайне сварливым, поскольку безуспешно пытается остановить кровотечение из носа грязным на вид носовым платком, предоставленным экипажем.
  
  Это единственное утешение, которое я получаю, пока фургоны несутся по грунтовой дороге - по крайней мере, Эстас выглядит почти так же глупо, как и мы с Сабриной.
  
  Сабрина, кажется, не возражает. Думаю, она привыкла к вниманию. Она высоко и гордо сидит на скамейке, с любопытством оглядываясь по сторонам, пока мы проезжаем мимо ферм и виноградников, густого соснового леса и затем широко открытых полей, благоухающих остатками сладкого летнего сена.
  
  Создатели королей возвышаются на самой высокой точке острова, в огромной каменной крепости с бледно-белыми стенами и темными фронтонами. Его ворота охраняют две монолитные фигуры: рыцарь с топором слева от нас и крылатая женщина с поднятым мечом справа от нас. Их каменные лица смотрят на нас сверху вниз, холодно запрещая.
  
  Надпись над входом гласит:
  
  Necessitas Non Habet Legem
  
  У необходимости нет закона
  
  Температура внутри Kingmakers как минимум на десять градусов ниже. Территория затенена толстыми каменными стенами, не говоря уже о многих башнях, парапетах и ​​внутренних конструкциях, составляющих замок. Это похоже на секретный город, целиком и полностью сам по себе, с огромными стеклянными оранжереями и террасированными садами, и учениками, шагающими вокруг с целеустремленностью и самообладанием, которые полностью покинули меня на данный момент.
  
  Группа из четырех Сеньоров ждет нас прямо у входа в главную крепость. Остальные ученики выходят из вагонов, на что обратила внимание светловолосая девушка, одетая в пару розовых ковбойских сапог со стразами и школьную форму. Хотя ее рост в лучшем случае 5 футов 4 дюйма, и ее можно принять за сестру из женского общества, ее тон больше напоминает сержанта-инструктора. Она кричит: «Поторопитесь свежего мяса! У нас нет всего дня! »
  
  Она подмигивает Каре Уилк, очевидно узнавая ее.
  
  Затем она хмурится при виде Сабрины Галло со связанными руками, сидящей в задней части багажного фургона.
  
  "О чем это?" она требует от водителя.
  
  «Этим двоим нужно пойти к канцлеру», - говорит он.
  
  "Зачем?" блондинка плачет.
  
  Водитель пожимает плечами.
  
  Блондинка раздраженно нахмурилась, но больше не спорит. Вместо этого она призывает остальных учеников к порядку, когда водитель начинает разгружать багаж.
  
  «Добро пожаловать в Kingmakers!» кричит она. «Я Чай Вагнер, а это Бодашка Кушнир», - она ​​кивает в сторону неповоротливого мальчика с квадратной челюстью и тусклым выражением лица, - «Маттео Рагуза» - худощавого мальчика с коротко подстриженными темными волосами, который дает первокурсникам волна - «и Изабель Диксон» - умная черноволосая девушка с кривой улыбкой и ужасно обгрызенными ногтями.
  
  «Сегодня я возьму на себя ответственность за Наследников. Мои товарищи-гиды проведут остальных по вашим общежитиям. Надеюсь, ты уже знаешь свое подразделение, но на всякий случай, если ты совсем глуп, я назову тебя по имени, и ты сможешь взять свой чемодан и подойти к своему проводнику ».
  
  Чай начинает с бухгалтеров, зачитывающих имена из своего списка со скоростью нетерпеливого аукциониста.
  
  Кара Уилк уже забирает свой единственный чемодан. Она встревоженно смотрит на нас.
  
  "Что я должен делать?" она шепчет Сабрине. «Может, мне позвонить кому-нибудь?»
  
  «Со мной все будет в порядке», - говорит Сабрина, отбрасывая темные волосы за плечи. «Давай, не переживай».
  
  Неохотно Кара присоединяется к Маттео Рагузе и остальным бухгалтерам.
  
  Калеб Гриффин уходит рядом, отделяясь от мускулистых и неистовых силовиков под опекой Бодашки Кушнира. Калеб менее обеспокоен, чем Кара, только бросив на нас последний удивленный взгляд, прежде чем ускакать со своими новыми товарищами по спальне.
  
  Изабель Диксон берет на себя ответственность за шпионов.
  
  Интересно видеть четкие физические различия между подразделениями. Почти все Enforcers - мужчины, явно предпочитающие размер и атлетизм. Бухгалтеры, если не сказать лучшего слова, аккуратны . Они проявляют наибольшее уважение к школьному дресс-коду, и, похоже, каждый из них сегодня утром проснулся вовремя, чтобы принять душ. Шпионы, напротив, выглядят так, будто они могли провести ночь в клубе, выпить «Кровавую Мэри», а затем натянуть свою форму поверх того, что они носили раньше. У одной из девушек под школьной блузкой кожаный корсет, а у одного из парней на тыльной стороне ладони есть несколько замазанных штампов, оставшихся после его последнего выхода в цивилизацию.
  
  Наследники - смешанная сумка. Алисса Чан - азиатская девушка, которая пренебрегала мной на корабле, - Сабрина Галло, и я - единственные Наследники женского пола в нашем году. Остальные - это мальчики всех национальностей, единственная объединяющая черта которых - самоуверенность.
  
  «Вы ищете нового соседа по комнате?» - спрашивает рыжеволосый шотландец, подбираясь к ней боком и соблазнительно улыбаясь.
  
  «Боюсь, что нет, - говорит Чай. «Собаки не допускаются в Solar».
  
  Остальные Наследники мужского пола хихикают в ответ на отказ, но Чай, не теряя времени, вытирает улыбки с их лиц.
  
  «Я провожу тебя до твоих комнат в Башне Октагона», - говорит она, - «Дин Енин тогда возьмет на себя ответственность за тебя - он далеко не так хорош, как я, так что следи за губой, иначе он ударит тебя по заднице. . »
  
  Эстас Ломаченко присоединяется к Наследникам, берет свой чемодан и выплевывает кровь на траву.
  
  «Я надеюсь, что канцлер сбросит вас с гребаного утеса», - рычит он на нас.
  
  "Ой, у тебя болит носик?" Сабрина издевается над ним.
  
  Чай прерывается между нами, прежде чем Эстас может броситься на Сабрину.
  
  «Присоединяйся к Наследникам», - строго говорит она ему. Затем, глядя на Сабрину, она говорит: «Я приду в офис канцлера, как только высаду первокурсников».
  
  «Не беспокойся об этом», - беспечно говорит Сабрина. «Ты видел этого гребаного ребенка, он даже не пострадал».
  
  «Что ж, - неубедительно говорит Чай. «Я все равно приду проверить тебя».
  
  Как только мы останемся наедине с водителем, Сабрина нетерпеливо приказывает: «Вы нас уже развяжете? Мы не сбежим. Куда мы, черт возьми, пойдем? »
  
  «Просто делаю то, что сказал первый помощник», - упрямо отвечает водитель. Он бросает поводья, поощряя свою обвисшую серую лошадь снова споткнуться.
  
  Сабрина раздраженно закатывает глаза и начинает вытаскивать запястья из веревки.
  
  Мне не сложно сделать то же самое. Хотя узлы у моряков впечатляют, сама веревка слишком толстая для этой цели. Мы остались связанными только из-за желания избежать новых неприятностей.
  
  Кучер медленно обводит нас полукругом вокруг крепости, останавливая лошадь всего в двадцати ярдах от того места, где мы сидели раньше.
  
  «Мы здесь», - говорит он.
  
  «Мы могли просто пройти!» Сабрина кричит на него крайне раздраженно.
  
  «Просто делаю свою работу», - говорит водитель.
  
  Я могу сказать, что Сабрина тоже хочет врезать ему в нос, но на этот раз она сдерживается. Она стряхивает веревки с запястий и спрыгивает с повозки. Я следую за ней, тоже на свободе, по крайней мере, на данный момент.
  
  «Где канцлер?» Сабрина властно требует.
  
  «Верхний этаж», - говорит водитель. «Я заберу тебя».
  
  «Я сама расскажу ему, что случилось», - говорит Сабрина.
  
  Эта девушка чертовски ненормальная, и мне это нравится.
  
  Я всегда предпочитаю действие ожиданию, смелость извинениям.
  
  «Давай покончим с этим», - говорю я Сабрине, ухмыляясь.
  
  Лошадь погонщика терпеливо ждет. Сам водитель идет за нами, сжимая сложенный листок бумаги, который, как я могу предположить, является письмом первого помощника, болтающего о наших проступках.
  
  Мы поднимаемся по пяти лестницам на самый верхний этаж Крепости, за нами плывет водитель. Он либо курит, либо даже старше, чем выглядит.
  
  Я впервые нахожусь в одном из зданий Kingmakers. Я впечатлен роскошной мебелью. Толстые ковры покрывают каменные полы, стены увешаны гобеленами и картинами, написанными маслом, а элегантные скульптуры заполняют ниши в коридоре.
  
  Чем ближе мы подходим, тем меньше я хочу встречаться с канцлером. Я знаю Лютера Хьюго только по его тревожному письму о зачислении - у меня не было ощущения, что он был снисходительным директором.
  
  Сабрина подходит к двойным дверям кабинета канцлера, стуча костяшками пальцев по дереву. Водитель поднимается на последние несколько ступенек, раздраженный тем, что ему пришлось торопиться, чтобы не отставать от нас.
  
  После короткой паузы звучный голос зовет: «Вы можете войти».
  
  Сабрина поворачивает ручку.
  
  Комната за ней оказалась намного больше, чем я ожидал. Офис представляет собой сочетание жилого и рабочего пространства, включая несколько зон отдыха, бесконечные книжные полки, произведения искусства и личные фотографии и, конечно же, темный и внушительный стол, за которым ждет канцлер.
  
  Яркие цвета, меховые пледы и глубокий камин напоминают мне охотничий домик - если этот домик принадлежал султану.
  
  Водитель, похоже, полон решимости не позволять Сабрине контролировать эту часть процесса. Он практически бежит по длинному ковру и сует письмо канцлеру со словами: «Вот! Эти девушки попали в беду, когда плыли на корабле.
  
  Лютер Гюго берет письмо.
  
  «Спасибо», - говорит он водителю. "Ты можешь идти."
  
  Водитель выглядит слегка оскорбленным таким быстрым увольнением. Он с нетерпением ждал, когда нам на головы упадет молот. Однако черный взгляд канцлера не оставляет места для споров.
  
  "Да сэр. Наслаждайся остатком дня, - смиренно говорит он, выходя из офиса, бросив последний сердитый взгляд на Сабрину и меня.
  
  Какой бы напористой ни была Сабрина, она вздрагивает перед лицом канцлера с глубокими морщинами и густыми черными бровями. Лютер Гюго широкоплечий и устрашающий, даже сидя. Его стул подобен трону, его двубортный костюм так же богато расшит, как императорский. Его грива темных волос и борода пронизаны серебряными нитями яркими, как проволока.
  
  Мы молча стоим, пока Лютер просматривает письмо первого помощника.
  
  Хотя его взгляд устремлен на бумагу, глаза каждой фотографии на стене, кажется, смотрят на нас сверху вниз. Я узнаю некоторых известных людей, друживших с канцлером. Остальные похожи на мафию. В кадре все они богатые и прославленные, снимки сделаны в экзотических местах: на яхтах и ​​поместьях, на банкетах и ​​на полях для гольфа. За исключением фотографии, спрятанной в углу за столом Лютера, это единственная фотография, на которой изображена группа студентов: три нахмуренных мальчика и одна темноволосая девушка, которая торжествующе сияет, пожимая руку канцлера.
  
  Лютер кладет письмо лицевой стороной вниз на стол перед собой, чтобы мы не могли прочесть то, что о нас написали.
  
  «Ты плохо начинаешь учиться в моей школе», - говорит он своим низким, урчащим голосом.
  
  «Мы еще не были в вашей школе», - говорит Сабрина.
  
  Ей каким-то образом удается сохранять уважительный тон, противореча канцлеру.
  
  Он приподнимает заостренную бровь, его глаза цвета жука смотрят на Сабрину.
  
  «Как вы думаете, кто владеет этим кораблем, мисси?» он говорит.
  
  Сабрина достаточно мудра, чтобы не отвечать на этот риторический вопрос.
  
  Однако я не могу молчать.
  
  «Это была моя вина», - выпаливаю я. «Я тот, кто ударил Эстаса. Сабрина попала в середину.
  
  «Сабрина тоже не ударила Эстаса?» - спрашивает канцлер, все еще приподняв бровь.
  
  «Да, была», - честно говорит Сабрина. «Но он это заслужил. Он угрожал Никс и оскорблял ее отца ».
  
  «И вы думаете, что это оправдывает нарушение правил», - говорит канцлер.
  
  «Что ж, - говорит Сабрина, - необходимость не имеет закона».
  
  Не могу поверить, что она цитирует ему школьный девиз.
  
  Я начинаю думать, что она хочет, чтобы нас выгнали.
  
  Что ж, что бы ни случилось, я должен поддерживать Сабрину, как она стояла рядом со мной.
  
  «Нам очень жаль, - говорю я канцлеру. « Мы оба . Могу пообещать, этого больше не повторится.
  
  «О, это почти наверняка», - холодно говорит канцлер.
  
  Дерьмо. Звучит не очень хорошо.
  
  Сабрина прикусила край своей полной губы, очевидно, слыша ту же ноту о надвигающейся гибели. Отбросив всю осторожность на ветер, она кричит: «Ты бы сделала то же самое!»
  
  Канцлер медленно поворачивается к ней лицом, его лицо одновременно угрожает и слегка удивляется явной дерзости этой девушки.
  
  Сабрина настаивает, зная, что в данный момент все или ничего.
  
  «Вы никогда не позволите кому-то оклеветать имя Хьюго! Мы мафия - мы не следуем никаким законам, кроме своих. Все, что у нас есть, - это наше слово и наша честь. Если мы не будем защищать это, если мы не покажем это нам, имеет значение. . . тогда нам никто не поверит. Никакого бизнеса нельзя было делать ».
  
  Щеки Сабрины пылают, а глаза наэлектризованы, как грозовые тучи. Она отказывается опустить мрачный взгляд канцлера.
  
  Я держу рот на замке, зная, что лучше не прерывать их битву желаний.
  
  «Сабрина Галло. . . » - мягко говорит канцлер. «Двоюродный брат Лео Галло и Майлзу Гриффину».
  
  «Верно», - говорит Сабрина, приподняв подбородок.
  
  «Я начинаю сожалеть о том, что распространил прием на кого-либо из вашей семьи», - говорит он.
  
  «Это школа не для кротких и покорных», - говорит Сабрина.
  
  «Нет», - соглашается канцлер. «Но это школа, и вы будете следовать моим правилам , пока вы здесь. Или вы пожнете последствия. Это понятно? "
  
  «Да», - говорит Сабрина.
  
  "Абсолютно." Я киваю.
  
  «Хорошо», - говорит он. А потом его черные глаза остановились на мне. «Вы можете начать со своей формы».
  
  «Извини», - говорю я с таким же алым, как мои волосы, лицом. «Я не знала, что мы должны надеть его по дороге. . . »
  
  Хьюго игнорирует это.
  
  «Иди в свои общежития», - говорит он. «И надеюсь, что у нас больше не будет повода для разговоров».
  
  Он возвращается к своим бумагам, отпуская нас.
  
  Мы с Сабриной торопимся из его офиса, хромая от облегчения.
  
  Как только за нами закрываются двери, я говорю: «Черт побери, девочка. Не знаю, как у тебя хватило смелости так с ним разговаривать. И я думал, что мой папа был страшным. . . »
  
  Легкая улыбка играет в уголках ее рта.
  
  «В мире есть два типа мужчин, - говорит она. «Из тех, кто хочет причинить тебе боль. . . и те, кто хочет, чтобы вы их убедили ».
  
  Я смотрю на Сабрину с совершенно новым уровнем восхищения. Этой девушке восемнадцать лет, и она может согнуть Лютера Гюго вокруг пальца. . .
  
  «Научи меня своим путям», - говорю я, затаив дыхание и трепеща.
  
  Сабрина качает головой, возвращаясь к реальности.
  
  «Давай, - говорит она. «Нам лучше пойти забрать наши чемоданы, если этот придурок еще оставил их нам».
  
  Мы бежим обратно по лестнице и обнаруживаем мою спортивную сумку и чемодан Сабрины, бесцеремонно выброшенные на лужайку. Это лучше, чем альтернатива, поэтому мы с радостью забираем их, испытывая большое облегчение от того, что нас не исключили.
  
  Пока мы это делаем, к нам подбегают Чай Вагнер и высокая девушка с длинными пепельно-русыми волосами и темным готическим макияжем.
  
  "Что случилось?" Плачет Чай.
  
  «Нам нужно поговорить с канцлером?» - спрашивает девушка-гот.
  
  «Нет, все в порядке», - говорит Сабрина, уже восстанавливая улыбку. «Он отпустил нас с предупреждением».
  
  "Он сделал?" - говорит Чай, открыв рот.
  
  «Думаю, ему нравилась Сабрина», - говорю я ей.
  
  " Понравился ?" - озадаченно говорит девушка-гот. «С каких это пор канцлеру кто-то нравится ?»
  
  Сабрина пожимает плечами, ей уже скучно об этом говорить. «Кстати, это Никс Мороз, - говорит она.
  
  «Анна Уилк», - отвечает девушка-гот, бросая на меня тот настороженный и слегка отталкивающий взгляд, который я уже начинаю презирать.
  
  В данном случае я не могу ее винить. Я чуть не выгнал ее кузину за десять минут после встречи с ней.
  
  «Мне очень жаль, - говорю я, пытаясь очистить воздух. «Я здесь не для того, чтобы создавать проблемы. Я просто хочу ходить в класс, как все ».
  
  Анна вздыхает. «Это Kingmakers», - говорит она. «Причина проблем такая же, как и у всех. Уроки - второстепенное занятие ».
  
  «Давай сдадим чемоданы, пока мы не пропустили ужин», - говорит Чай.
  
  Девочки постарше проводят для нас быструю экскурсию по кампусу и ведут к нашему общежитию.
  
  «Вы уже видели Крепость», - говорит Чай. «Именно там будет проходить большинство ваших уроков, кроме уроков в кузнице, оружейной палате или стрельбище за стенами замка».
  
  «Тир?» - говорю я, оживившись.
  
  «Любишь стрелять?» - спрашивает Анна.
  
  "Ага." Я киваю. «Я хожу с отцом на охоту - в основном на охоту с луком. Мне вообще нравится стрельба из лука - стрельба по мишеням, трюковые выстрелы. . . »
  
  «Значит, ты будешь хорош в Стрельбе», - говорит Чай.
  
  «Это там Оружейная», - Анна указывает на невысокое круглое здание к западу от крепости. «Там будут проходить все ваши боевые занятия. Под тренажерным залом есть подземный бассейн ».
  
  Kingmakers звучат все лучше и лучше.
  
  «Я люблю плавать», - говорю я.
  
  Мы идем к северной части кампуса, проезжая мимо большого террасированного сада, благоухающего мятой, базиликом, розмарином и лавандой. За садом я вижу высокое угловатое сооружение, которое может быть только Башней Восьмиугольника.
  
  «Вот где у Наследников мужского пола свои общежития», - говорит Чай, подтверждая мою догадку. «А потом здесь…» Мы проходим длинную каменную платформу, окруженную апельсиновыми деревьями. «Вот где мы остаемся - Солнечная».
  
  Solar меньше, чем Octagon Tower, также граничит с северной стеной, а его окна выходят на головокружительный спуск с известняковых скал к океану внизу.
  
  Комнаты светлые и просторные, обставлены мебелью нежных оттенков синего, серебристого и кремового. На стенах общей гостиной висят большие зеркала, отражающие облака и небо из окон со стеклянными панелями.
  
  «Это были личные покои лорда и госпожи замка», - объясняет Чай. «Так что это самая красивая часть Kingmakers».
  
  «Офис канцлера был неплохим», - говорит Сабрина.
  
  Анна бросает на нее острый взгляд. «Будь осторожна, Сабрина. Только потому, что он когда-то был снисходительным, не делайте ошибку, думая, что он весь лает. Вспомни, что он сделал с мамой Оззи ».
  
  Я не знаю, кто такой Оззи и что случилось с его мамой, но, полагаю, это было нехорошо.
  
  «Ты права», - говорит Сабрина. А затем, извиняясь, взглянув на Чая: «Мне очень жаль».
  
  «Все в порядке», - говорит Чай, расправляя плечи. «У Оззи все отлично. Честно говоря, я просто хочу, чтобы этот проклятый учебный год закончился, чтобы мы больше не были на расстоянии ».
  
  «Вам, ребята, придется жить в одной комнате», - говорит нам Анна. «Алисса Чан потребовала сингл».
  
  Сабрина смеется. «Она пыталась подружиться со мной в Дубровнике - думаю, она передумала».
  
  Я чувствую легкое облегчение от того, что Сабрина, кажется, не возражает против того, чтобы поселиться со мной, даже после всего, что произошло.
  
  Анна все еще наблюдает за мной, пока две старшие девочки показывают нам нашу комнату на втором этаже.
  
  «Это к лучшему, - говорит Чай. «Этот сингл размером со шкаф. Помните, бедная Зоя пыталась втиснуться туда?
  
  Анна смеется. «Кажется, это сто лет назад».
  
  Мне снова напоминают, насколько мала моя сеть по сравнению со всеми этими людьми, известными Сабрине.
  
  В нашей комнате в общежитии нет туалета - она ​​открытая и просторная, с двумя раздельными кроватями, придвинутыми к противоположным стенам, резным шкафом и потрясающим видом.
  
  Анна и Чай с ностальгией озираются.
  
  «Мы остались здесь первый год, - говорит Анна.
  
  «Мне он почти нравится больше, чем наша комната на верхнем этаже», - говорит Чай. «Тот, что у нас сейчас, больше, но окно смотрит в другую сторону на территорию. Мне понравился океан ».
  
  «Но это традиция, - говорит Анна. «Старшие получают комнату Господа. Этот, вероятно, принадлежал фрейлине ".
  
  «Или любовница». Чай усмехается.
  
  Анна, кажется, помнит, что мы должны были торопиться.
  
  «Брось свои сумки!» она говорит. «Сейчас некогда распаковывать вещи. Ужин длится всего час, а мы уже пропустили половину.
  
  "Какую кровать ты хочешь?" Я спрашиваю Сабрину.
  
  «Я пойду налево, - говорит она.
  
  - Тогда я прав, - говорю я, бросая сумку на грубое серое одеяло, натянутое на матрас с военной точностью.
  
  «Мы подождем снаружи, пока ты переоденешься», - говорит Чай, глядя на мои брюки-карго. «Они не беспокоятся о том, как вы носите форму, но вы должны ее носить».
  
  "Верно." Я киваю. «Я буду быстро».
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  5
  
  Шпион, он же Арес Чирилло
  
  
  
  я
  
  Я стою у окна Башни Октагон, когда Анна и Чай переходят лужайку в сопровождении двух первокурсниц. Сквозь пузырчатое стекло я вижу их: Сабрину Галло и другую девушку, высокую и стройную, с гривой огненно-рыжих волос, спускающейся по спине. Она одета в военное снаряжение, через плечо перекинута спортивная сумка оливково-зеленого цвета.
  
  Отвращение, которое вскипает во мне, мгновенно и сильно.
  
  Она похожа на своего отца.
  
  Такой же жирный постав на плечах, такой же шаг. Такой же голубоватый оттенок на ее светлой коже, по сравнению с которым, кажется, грубые, растрепанные волосы горят еще ярче.
  
  Эти черты выжжены в моей памяти как самые отвратительные, самые отвратительные.
  
  Меня удивляет ненависть. Я провел так много времени в разочаровании и ожидании, что забыл, что все еще могу так остро чувствовать гнев.
  
  Это хорошо.
  
  Потому что, наконец, пришло время действовать.
  
  Я ждал этого момента три года и два месяца. Поиск, планирование, интриги.
  
  Не все хищники охотятся под открытым небом. Зоннохвостый ястреб в точности похож на стервятника-индюка. Он даже будет летать среди стаи стервятников-индюков, кружа и кружа, как один из их братьев. А затем, в известное только ему время, он выйдет из строя, напав на одного из своих бывших собратьев как на свою добычу.
  
  Вот как я должен думать о себе сейчас.
  
  Я три года притворялся Аресом - спокойным, добрым, терпеливым. Скромный.
  
  Сначала это было легко. В конце концов, я знаю Ареса лучше, чем кто-либо. Ферма его семьи примыкала к нашему летнему домику в Посейдонии, нашей земле рядом с их землей без забора между ними. Мы с Аресом росли вместе, плыли вокруг Сироса на лодке его отца, кормили его теряющих сознание коз, наши младшие братья и сестры играли в прятки на виноградниках.
  
  Наши отцы были друзьями, и наши матери тоже. Его отец любил читать, как и мой. Они обменивали книги из своих библиотек, биографии моего отца на военные истории Галена Чирилло.
  
  Гален Чирилло был мягким и умным человеком. Он долго думал, прежде чем заговорить. Посвящается жене и детям.
  
  Хотя Чирилло - одна из старейших мафиозных семей, Хелио Чирилло отказался от всех своих связей с преступностью, когда женился на бабушке Ареса. Отец Ареса тоже жил простой жизнью - иногда бедной, но всегда счастливой.
  
  В ту ночь, когда на нас напала Малина, Гален проснулся от звука выстрелов. Он снял свое охотничье ружье со стены и побежал через поле к нашему дому.
  
  Я точно не знаю, что случилось потом. Только то, что мой дядя Доминик обнаружил три дня спустя: двоих людей Марко Мороза с 7-миллиметровыми пулями Ремингтона в черепах. И Гален лежал мертвым в нашей столовой с перерезанным горлом. Я думаю, он пытался подняться наверх, чтобы помочь нам.
  
  Чириллы так же сильно хотят отомстить за ту ночь, как и я.
  
  Арес написал Kingmakers, прося принять падение, поскольку это его право как наследник одной из десяти семей основателей.
  
  Здесь его никто не знает в лицо. Чириллы слишком малы, слишком незначительны. Я сомневаюсь, что Марко Мороз вообще знает, что он убил Галена - если бы он вообще его заметил, он мог бы подумать, что он наш садовник.
  
  Но он был нашим другом. Наш союзник.
  
  Он будет отомщен, как и мой отец.
  
  Я занял место Ареса на корабле в Kingmakers. Я носил его одежду. Нес свой рюкзак. Мы похожи - наши родители шутили, что нам суждено быть братьями. Единственный брат, который был у каждого из нас.
  
  Никто меня не узнал. Я жил в Америке, где мой отец нажился на легализации марихуаны, открывая огромные диспансеры в Орегоне, Колорадо и Неваде. Я много лет не был в Санкт-Петербурге.
  
  В самую первую ночь в Дубровнике Брэм Ван дер Берг и Валон Ходжа издевались надо мной из-за моего убогого имущества и моей слабой фамилии, никогда не понимая, что они разговаривают с сыном самого могущественного босса Братвы в России.
  
  Я проглотил насмешки. Я принял оскорбление. И я прислушивался - постоянно выслушивал любую информацию о Марко Морозе.
  
  Я сел на корабль. Я приехал на этот остров под своей новой личностью. Когда начались занятия, я скрывал свои навыки. Я притворился тихим, прилежным, сосредоточенным. Я притворился, что меня не интересуют девушки или свидания. Все время искал нужную мне информацию.
  
  Я хорошо сыграл свою роль. Никто никогда не догадывался, что я на самом деле не Арес Чирилло - что настоящий Арес тайно жил в одном из домов моей семьи в Неваде. Он руководил нашим диспансером в Лас-Вегасе, получая почти миллион долларов в день наличными, которые нам отчаянно нужны, чтобы держать высокий стол подальше от наших задниц, чтобы они не подозревали, что мой отец на самом деле больше не ведет бизнес.
  
  Если эти акулы почувствовали запах крови в воде. . . они разорвут нас в клочья. Санкт-Петербург - слишком соблазнительный приз, чтобы ожидать лояльности от братвы.
  
  Я спрятался на виду и собрал крохи информации, пока искал этот важный документ, который, как мы надеемся, находится здесь, в Kingmakers.
  
  Я никогда не ожидал, что это займет так много времени. Я никогда не думал, что останусь здесь три года спустя.
  
  Но я здесь.
  
  А теперь и Никс Мороз.
  
  Если план А не удастся, мы должны довести до конца план Б.
  
  Я презираю план Б.
  
  К сожалению, неважно, что мне нравится или чего я хочу. Мы далеки от предпочтений.
  
  Я жду, пока новые Наследницы-женщины не последуют за Чаем и Анной в Солар, а затем направляюсь на запад вдоль северной стены, вплоть до Башни Библиотеки.
  
  Я знаю эту часть кампуса лучше, чем любую другую, даже лучше, чем свою комнату в общежитии. Я приезжаю сюда почти каждый день.
  
  Я знаю, что не должен. Мисс Робин несколько раз предупреждала меня, что я слишком очевиден, слишком рискую.
  
  Я ничего не могу поделать. Я никогда не понимал, к чему это приведет, если я буду лгать каждый божий день. Никогда не отвечайте на вопросы честно, даже в непринужденной беседе. Никогда не слышал, как мое имя произносится вслух. Никогда не обнимаюсь с другом, который меня действительно знает.
  
  Я отделен от всех, кого люблю, кроме нее.
  
  Итак, я открываю тяжелые деревянные двери библиотеки, улавливая запах старой бумаги, пыльных ковров, пряного чая и намек на духи, которые так сильно напоминают мне дом.
  
  Запах моей матери напоминает мне запах моего отца. Между ними всегда было что-то похожее. Как кофе и ваниль или морская соль и кедр. . . вещи, предназначенные для соединения вместе, одно усиливает другое.
  
  Мои родители были созданы друг для друга, партнеры, которых я никогда не видел ни в каких других отношениях. Настолько похожи, что слова романа, казалось, передавались между ними одним взглядом.
  
  До встречи никто не верил в родственные души. Ни один из них не искал любви. Они были самыми независимыми людьми, которых только можно вообразить - мой отец, безжалостный Пахан, покорял Санкт-Петербург, сокрушал всех соперников на своем пути. Моя мать - наемная убийца, эксперт в скрытых убийствах влиятельных людей, не оставив никаких следов.
  
  Мой отец должен был быть еще одним именем в ее смертельном списке.
  
  Она нарушила охрану его монастыря. Глубокой ночью пробрался в свою спальню. Приставил к горлу шприц, полный яда.
  
  А потом . . . вмешалась судьба.
  
  Его глаза открылись и остановились на ней.
  
  Они вели отчаянную кровавую битву в его спальне, каждый пытался убить другого.
  
  Каждый встретил свой матч впервые.
  
  Когда мой отец сорвал с нее балаклаву, он не увидел врага. . . но его собственное отражение смотрит на него в женской форме.
  
  Я взбираюсь по длинному спиралевидному пандусу Библиотечной башни. Поскольку это только первая неделя в школе, на большинстве столов нет учеников. Никто еще не обременен достаточным количеством домашних заданий или достаточным беспокойством перед предстоящими экзаменами, чтобы отказаться от радостей солнечного дня на улице.
  
  Моя мать сидит за своим столом, одетая в нелепую маскировку.
  
  Сложно скрыть, насколько она красива. Она покрасила волосы в отвлекающий красный оттенок. Из-за многократных применений ее гладкие локоны стали непослушными и непослушными. Она носит несколько слоев толстых шерстяных кардиганов, не только для защиты от холода каменной башни, но и для того, чтобы скрыть атлетическую фигуру под ней. Ее бабушкины очки, толстые колготки и ортопедические туфли должны сделать ее старше. Ничего из этого не работает, на самом деле. Единственное, что может испортить ее прекрасное лицо, - это выражение несчастья, которое охватывает ее, когда никто не смотрит.
  
  Эти три года утомили ее даже хуже, чем меня. Она была привязана к моему отцу телом и душой. Если бы они могли помочь, они не проводили ни дня в разлуке. Без него она была в постоянных страданиях.
  
  Единственное, что ее поддерживает, - это огонь внутри нее. Он никогда не гаснет, ни на секунду. Моя мама никогда не сдается.
  
  Даже сейчас, в этот момент, она изучает карты. Она обыскала все чертовы чертежи в архивах под библиотекой, а теперь снова обыскивает их. Потому что, даже если она не нашла то, что мы ищем, она не остановится.
  
  «Здравствуйте, мисс Робин, - тихо говорю я.
  
  Она смотрит вверх, ее глаза красные и измученные за толстой оправой очков. Похоже, она не спала.
  
  «Привет, Арес», - отвечает она.
  
  Она говорит, что мы всегда должны использовать эти имена, даже если мы точно знаем, что мы одни, где никто не слышит.
  
  Она говорит, что тебя ловят на крошечных ошибках - ошибках, которые не кажутся важными, пока они внезапно не появятся.
  
  Я еще раз оглядываюсь, чтобы убедиться, что в пределах слышимости никого нет.
  
  «Она здесь», - говорю я ей. «Я видел ее с Чай и Анной и Сабриной Галло».
  
  Моя мама медленно кивает.
  
  «Хорошо», - говорит она. «Я думал, что он может не отправить ее, даже после того, как они подпишут контракт. Хищники умеют ловить ловушки ».
  
  Я пытаюсь проглотить горящую кислоту в горле.
  
  «Не знаю, смогу ли я это сделать», - говорю я.
  
  Она кладет карандаш и снимает фальшивые очки, чтобы посмотреть на меня своими свирепыми темными глазами.
  
  «Вы можете делать все, что захотите», - строго говорит она.
  
  «Я ненавижу ее», - шиплю я. «Как я могу подобраться к ней, если я хочу задушить ее, увидев ее?»
  
  Моя мама склоняет голову набок, показывая резкий изгиб своей челюсти.
  
  «Вы можете сблизиться с ней любыми способами», - говорит она.
  
  Мое лицо горячее. "Ты имеешь в виду . . . соблазнить ее?
  
  Моя мама тихо смеется. «Подружитесь с ней. Помочь ей. Заслужите ее доверие. Если она уже общается с Сабриной Галло, это должно быть тем проще. Если нужно, манипулируйте обстоятельствами - создавайте потребность, а затем удовлетворяйте ее ».
  
  Я чувствую, что она просит меня прижаться к гадюке.
  
  Марко Мороз - самая коварная подделка человека, с которой я когда-либо сталкивался. Я не хочу сближаться с его дочерью больше, чем я хочу валяться в куче его грязного белья. Эта мысль мне противна.
  
  Читая мое лицо, мама говорит: «Она его слабость. Его единственная уязвимость. Вы знаете, что это нельзя сделать силой - только с помощью уловок. Или мы все потеряем. Все время, все деньги, все страдания. . . зря ».
  
  Я заставляю себя кивнуть. "Я сделаю это. Как бы то ни было, - говорю я.
  
  «Я знаю, что ты будешь», - говорит она, не мигая. «Ты его сын насквозь».
  
  Я тяжело сглатываю.
  
  «Верность в крови», - говорю я.
  
  Это девиз, начертанный на воротах нашего монастыря. И на ободке кольца моего отца, где бы это ни было.
  
  «Верность в крови», - отвечает мама.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  6
  
  Nix
  
  
  
  M
  
  Первая неделя в Kingmakers - это совсем не тот искрящийся шум социальной экспансии, на который я надеялся. Во всяком случае, я даже более одинок, чем был дома.
  
  Единственный первокурсник, который будет говорить со мной, - это Сабрина Галло.
  
  Все остальные избегают меня, как будто я заражен чумой.
  
  Сначала я не хотела верить тому, что сказала Сабрина - что все из-за моего отца и его репутации.
  
  Но к десятому, или двадцатому, или тридцатому отстранению стало чертовски ясно, что моего отца боятся и ненавидят в необычной степени, даже по стандартам мафии.
  
  Это путает мою голову.
  
  Я не понимаю, как человек, которого я люблю и уважаю больше, чем кто-либо, может быть известен как монстр.
  
  «Что именно он сделал?» Я требую от Сабрины после еще одного урока, на котором один из моих однокурсников зашипел на меня, как средневековый деревенский житель, защищающийся от демона.
  
  «На самом деле я ничего об этом не знаю», - говорит Сабрина, продолжая уверенно шагать через общежитие, пока мы идем из Оружейной палаты в Крепость.
  
  Ее тон легкий, но я не могу избавиться от ощущения, что она лжет. Она не хочет в это ввязываться. Она желает быть моим другом, но не хочет иметь ничего общего с моим отцом и его грязной историей.
  
  Это бесит - ощущение, что все вокруг меня знают о моей семье больше, чем я. Ощущение, будто все знают секрет, кроме меня.
  
  Полагаю, я мог бы спросить Эстаса Ломаченко. Кажется, он думает, что моя семья обидела его семью. Он определенно распространяет эту историю среди очень немногих людей, которые еще не были настроены против меня.
  
  И я признаю, это выглядит чертовски плохо, что у меня нет друзей или союзников даже среди других украинцев. В Kingmakers большинство клик вращается вокруг мафиозных группировок: нью-йоркские итальянцы держатся вместе, также как тайваньские триады и дублинские ирландцы.
  
  У меня нет друзей по отцовской Малине. Фактически, никому из его мужчин не разрешается жениться или иметь детей. Их верность только ему.
  
  Я начинаю понимать, насколько это странно по сравнению с другими мафиозными группировками, которые сосредоточены вокруг семьи.
  
  Вот что меня на самом деле скрутило в крендельке: мой отец сказал мне, что не хочет, чтобы я приходил в Kingmakers, потому что это было небезопасно. Он сказал, что у него слишком много врагов.
  
  Что ж, это чертовски много было правдой. Но я думаю, что настоящая проблема в том, что он не хотел, чтобы я знал, что все говорят о нем: что он змей, предатель. Что у него нет чести.
  
  Я говорю себе, что это не может быть правдой.
  
  В конце концов, между множеством семей существует неприязнь. Обиды и распри между мафией так же обычны, как счета в швейцарских банках.
  
  Тем не менее, я не могу избавиться от мучительного чувства, что мой отец не был полностью открыт со мной.
  
  Я его наследник, его единственный ребенок.
  
  Я думал, что я его протеже. Я думал, он мне доверяет.
  
  Теперь я беспокоюсь, что он смотрел на меня только как на ребенка, скармливая мне диснеевскую версию своей жизни и бизнеса.
  
  Моя парадигма рушится. Такое ощущение, что мой череп раскалывается.
  
  Единственное, что мне нужно, - это упражнения.
  
  Слава богу, нам разрешено покидать территорию кампуса, когда мы хотим. Я бродил по всему острову, когда урок закончился.
  
  Мне становится не так одиноко, когда я гуляю по тропинкам вдоль скал или бегаю по лесным тропам в прохладной зеленой тени речного дна. Там меня окружают птицы, бабочки, кролики и белки. Даже случайных оленей.
  
  Я чувствую себя живым, когда меня окружают живые существа.
  
  Некоторые думают, что охотники не любят животных - это далеко от истины. Я вижу себя животным. Я убиваю только как медведь или пантера - чтобы поесть.
  
  Я бегаю, как дикарь, пока не поцарапаюсь и не стану грязным, пока небо не потемнеет. Только после этого я возвращаюсь к Kingmakers, к каменным стенам и холодным взглядам.
  
  Я сплю как мертвец, потому что я истощен телом и мозгом.
  
  Наши занятия невероятно сложные. Ожидается, что Наследники узнают большую часть того, что будут знать студенты из других подразделений - все, от взяточничества и вымогательства до допросов и иностранных инвестиций. В конце концов, мы те, кто должен провести всю операцию. Мы не можем управлять нашими людьми, если не знаем, что они делают.
  
  Я думал, что понимаю дело отца. Он водил меня во все свои владения. Каждый стриптиз-клуб, каждое казино, каждое убежище, каждый склад. Я знаю всех его людей, а не только ближайшее окружение, живущее на нашем участке.
  
  Тем не менее, сложность преступного предприятия только сейчас становится очевидной для меня из бесконечных лекций, диаграмм и учебников, которые читают наши профессора.
  
  Я тону в работе, и занятия только начались. Я боюсь сезона экзаменов еще больше - слава богу, мой отец не особо заботится о моих оценках, в отличие от суровых родителей, которые каждую неделю звонят, чтобы расспросить своих детей об их оценках.
  
  Мы с Сабриной направляемся в наш класс по вымогательству, который ведет блестящий профессор Ито. Он невысокий, худощавый, хорошо одетый, в безупречно сшитых черных костюмах. Он единственный профессор, которого я видел, который носит галстук; это окрашенный вручную шелк. Его лекционный стиль ясен и методичен, и это единственная причина, по которой я могу не отставать от лавины информации.
  
  Сабрина говорит мне, что раньше он руководил криминальной сетью на уровне Мориарти в Хамамацу. Это было чрезвычайно прибыльно, пока не привлекло внимание якудза. После долгой и кровопролитной битвы профессор Ито продал свои владения за невероятную сумму денег и удалился в Kingmakers.
  
  «Бьюсь об заклад, он преподает здесь всего пару лет», - шепчет мне Сабрина, когда профессор Ито занимает его место в передней части класса. «Он, наверное, ждет, пока в Японии остынет жара. Так поступают многие профессора. Здесь святилище - на тебя никто не нападет. К тому времени, когда ты вернешься в общество, под мостом будет вся вода ».
  
  Я хихикаю. «В зависимости от того, насколько сильно вы разозлили своих врагов. . . »
  
  «Вымогательство», - говорит профессор Ито, свободно сцепив руки перед собой и приподняв челюсть, так что его голос звучит ясно и мелодично в головах студентов. «Это основа нашего бизнеса. Кровь мафии. Единственный инструмент, который нужно использовать всегда. . . »
  
  Он смотрит на нас, его глаза ясны и пронзительны за круглыми линзами очков.
  
  Я видел, как глупые на вид люди оказывались умными. Но я никогда не видел человека с таким ярким птичьим взглядом, который был бы кем-то меньшим, чем хищник.
  
  "Как вы думаете, почему?" он лает на нас. «Почему так необходимо вымогательство?»
  
  "Хорошо . . . ты получаешь деньги, - говорит пухлый мальчик, сидящий рядом со мной, с озадаченным выражением лица человека, который знает, что его ответ слишком очевиден, чтобы быть правильным.
  
  «Есть много способов получить деньги, - говорит профессор Ито. «Ни один из них не является более важным, чем другие, просто по своему характеру предоставления наличных средств».
  
  Он ждет, секунды тянутся мучительно медленно. Его метод обучения всегда включает вопросы к классу и мучительные паузы после них. Я не уверен, пытается ли он мотивировать нас учиться, сжигая память о нашем невежестве в нашем мозгу, или он действительно верит, что мы можем найти ответ самостоятельно.
  
  Вместо того чтобы смотреть на пустые лица вокруг себя, я пытаюсь обдумать его вопрос. Какой цели помимо денег служит вымогательство?
  
  «Контроль», - говорю я вслух.
  
  «Верно, - профессор Ито наклоняет ко мне голову. «Очень важно, чтобы вы контролировали всю свою территорию на фундаментальном уровне через ее предприятия и граждан. Все должны платить вам. Все должны быть вовлечены. А взамен - это самое главное, дамы и господа! Взамен вы должны предоставить услугу. Вымогательство - это не грабеж! Они платят за защиту, а вы обеспечиваете им эту защиту. По сути, мафия - это профессиональные силы безопасности. Армия, управляемая королем. Вы, наследники, будете этим королем.
  
  Я аккуратно записываю его слова в блокнот.
  
  Сабрина сидит с другой стороны от меня, скрестив руки на груди, натягивая границы очень узкой блузки. Ее верхняя пуговица едва держится изо всех сил, и за этой борьбой с большим интересом наблюдают наши товарищи по сиденьям.
  
  Сабрина никогда не делает заметок и не читает учебник. И все же она превосходит меня по каждой викторине.
  
  Профессор Ито продолжает. «Люди соглашаются с правлением короля, когда королевство процветает. Компании, районы, семьи: счастье, безопасность и процветание. Вы никогда не должны становиться жадными, требовать слишком многого. И вы никогда не должны упускать из виду выгоду, заложенную в договоре о вымогательстве ».
  
  Сабрина поднимает руку.
  
  «А что насчет копов?» она говорит. «Они уже считают себя« профессиональными силами безопасности ». ”
  
  «Полиция - это соперничающая банда, - говорит профессор Ито. "Никогда этого не забывай. На самом деле они не хотят уничтожить вас - тогда они сами перестанут существовать. Но они хотят быть самой могущественной бандой в городе. Если вы собираетесь занять это место, вам придется заставить их почтить память ».
  
  Он объясняет, как сотрудничать с полицейскими - как наказывать соперников и нелояльных сотрудников в наших собственных рядах, передавая их полиции в качестве символических жертв. Как подкупать и шантажировать офицеров, и как поддерживать связь с политиками, контролирующими полицию.
  
  Пока профессор Ито говорит, я вспоминаю случаи, когда я видел, как мой отец предпринимал описанные действия. Я начинаю понимать теорию, процесс того, что я знал только в лицо.
  
  Это странно захватывающее изучение мира, в котором я всегда жил. Как рука, отдергивающая марлевую занавеску, чтобы я мог ясно видеть.
  
  Сабрина кажется столь же очарованной. Она не отрывает своего холодного серого взгляда от профессора, куда бы он ни ехал в комнате, вместо того, чтобы скучать и смотреть в окно, как обычно.
  
  До сих пор она была хорошей соседкой по комнате - достаточно аккуратной или, по крайней мере, желала время от времени наводить порядок в своем беспорядке. Общительный и веселый. Я бы сказал, мы подружились.
  
  Проблема только в том, что у Сабрины уже была куча готовых друзей, когда она попала в Kingmakers. Мне неловко встречаться с их группой, когда я знаю, что они, вероятно, не хотят, чтобы я был рядом.
  
  «Так что помните, - говорит профессор Ито, завершая свою лекцию, - соблюдайте закон молчания. Это единственный момент, в котором вы должны быть безжалостны: доносительство карается более сурово, чем неуплата. Молчание - это контроль. Молчание - это сотрудничество ».
  
  Он снимает очки, протирая их шелковой тканью, вынутой из нагрудного кармана. Когда он снова их надевает, линзы сияют, как бриллианты.
  
  «Вымогательство контролирует вашу территорию. Сверху другие схемы: торговля наркотиками, торговля оружием, азартные игры. . . всегда помните, что глазурь не должна привести к разрушению торта. Никогда не позволяйте вашему городу превратиться в зону боевых действий. Поддерживайте баланс между прибылью и качеством жизни ».
  
  Профессор нас увольняет.
  
  Сабрина хихикает, хватая свою школьную сумку.
  
  "Какие?" Я говорю.
  
  «Он почти заставляет нас казаться альтруистами», - говорит она. «Я действительно собираюсь быть доброжелательной королевой. Если только кто-нибудь не потрахается со мной ».
  
  Она закидывает сумку через плечо и спускается по глубокой каменной лестнице Замка.
  
  Коридоры переполнены студентами. Это был последний урок дня - теперь все направляются в столовую.
  
  У меня нет претензий к еде в Kingmakers. Мой папа любит поесть, но у него нет вкуса, поэтому ни один из поваров в нашем доме никогда не был хорош.
  
  Кроме того, я все время чертовски голодаю, так что я не придирчив.
  
  Я следую за Сабриной на вечерний солнечный свет. Свет превращает ее кожу из желто-коричневой в золотистую. Это заставляет всех мужчин в радиусе полумили повернуться к нам. Прошло всего пять секунд, прежде чем к нам присоединились Хедеон Грей, Лео Галло и высокий друг Лео, которого я видел на расстоянии, но еще не встречал. Мальчиков заманивают в Сабрину, как пчел на мед.
  
  «Как класс, детка?» - говорит Лео, протягивая руку с длинными пальцами, чтобы взъерошить волосы Сабрины.
  
  Она ловко ускользает от его захвата, вместо этого падая рядом с Хедеоном. Гедеон делает вид, что не замечает, но внезапно расправляет плечи, становясь выше.
  
  «Класс отличный», - отвечает Сабрина. «Я знал, что вы, ребята, преувеличиваете, когда говорили, что Kingmakers - это сложно».
  
  «Или ты просто умнее нас, это то, что ты говоришь?» Лео смеется, погрозив ей пальцем.
  
  "Не знаю." Сабрина злобно ухмыляется: «Может ли один и тот же кузен быть самым умным и красивым?»
  
  «Ни хрена ты самая красивая кузина!» Лео искренне обиженно усмехается.
  
  «Но тебе все равно, самая ли я умная», - фыркает Сабрина.
  
  «Черт возьми, нет, - говорит Лео. «Вот почему у меня здесь Анна, на случай, если мне нужно будет разгадать кроссворд».
  
  Анна Уилк только что догнала нас, ее светлые волосы были закручены в узел на макушке, а колготки искусно растрепаны под краем ее черной клетчатой ​​юбки.
  
  Лео хватает ее за руку и притягивает к себе, чтобы поцеловать.
  
  Они составляют яркую пару: высокий и загорелый Лев, с ослепительной улыбкой и легкой грацией спортсмена, Анна суровая и бледная, ее ледяные голубые глаза пронзают душу.
  
  Это еще одна причина, по которой я нервничал, чтобы сесть за стол Сабрины в обеденном зале - каждый чертов человек, с которым она общается, великолепен. Все они окружены этим очарованием, даже Гедеон с его вечно хмурым взглядом и высокий друг Лео в его потрепанной форме и дешевых туфлях - Арес, я думаю, он звал его.
  
  Я иду в ногу с Аресом, замечая, что наши шаги почти одинаковой длины. Я смотрю на его лицо - приятно снова взглянуть на кого-то снизу вверх. Заставляет меня скучать по отцу.
  
  У него худое загорелое лицо. Темные пряди волос с солнечными прожилками. Его глаза в основном голубые с небольшим количеством зелени. Думаю, Сабрина сказала, что он грек - должно быть, с этим именем.
  
  «Я Арес», - подтверждает он.
  
  "Никс", я протягиваю руку.
  
  Я перестал это делать из-за того приема, который мне оказывали мои сокурсники. Но я забыл, и теперь мне приходится наблюдать, как дрожь отвращения проходит по его черту, прежде чем он заставляет себя взять мою руку и коротко ее пожать.
  
  Его рука теплая. Я чувствую движение костей под мышцами и кожей, как глубокие тектонические плиты.
  
  «Ты сосед Сабрины по комнате?» он спрашивает.
  
  "Верно."
  
  «Я живу с Лео». Он кивает Лео Галло, который теперь что-то шепчет Анне Уилк, на что Анна усмехается и соглашается.
  
  У Ареса низкий и звучный голос. Он вибрирует по моей коже, как слишком близко установленный низкочастотный динамик.
  
  Его глаза, какими бы красивыми они ни были, не миролюбивы ни в каком смысле этого слова. Они устремлены на меня с ужасающей силой. Я слишком привыкаю к ​​этому, чтобы заботиться о нем, но у меня такое чувство, что он меня ненавидит. Что он ненавидит меня с первого взгляда, когда я сказал ему всего три слова.
  
  После того, как мы все заполнили свои подносы в столовой, я удивлен, что Арес добровольно сел рядом со мной на длинной деревянной скамейке. Сабрина падает с другой стороны от меня, Гедеон Грей - прямо напротив нее, а Анна Уилк и Лео - рядом с Хедеоном.
  
  Кара Уилк прибывает через несколько минут, протискиваясь рядом с Анной.
  
  Сестры - увлекательный урок генетики: окраска у них совершенно разная, а черты лица практически идентичны. Как будто они сделаны из одной формы, но окрашены в разные оттенки. Если бы они были феями, Анна была бы ледяной королевой, а Кара - лесным духом. Темные волосы и карие глаза Кары были созданы для зеленого цвета школьной формы.
  
  «Как дела, Никс?» - весело говорит мне Кара.
  
  Я почти не видел ее с тех пор, как подошел корабль. Бухгалтеры и наследники делят только несколько классов.
  
  «Я в порядке», - говорю я. А потом, честно говоря: «По крайней мере, неплохо».
  
  «Kingmakers - это приспособление», - говорит Анна Уилк своим низким, чистым голосом.
  
  Она наблюдает за мной без того же дружелюбия, что и ее сестра. Гедеону тоже, кажется, неприятно мое присутствие. Только Сабрина кажется полностью расслабленной - я полагаю, она полагает, что если бы я собирался схватить ее во сне, я бы уже сделал это.
  
  Я ненавижу это чувство изгоя. Это делает меня тревожным и агрессивным, хотя обычно я весел и агрессивен.
  
  Как мне доказать, что я порядочный человек, если я чувствую, что готов в любой момент сорваться?
  
  Чем больше я пытаюсь вести себя «нормально», тем более неестественным все кажется. С трудом помню, как держал вилку.
  
  «Вы знакомы со всеми?» - говорит Сабрина, оглядывая стол.
  
  «Я так думаю, - говорю я.
  
  Даже когда она спрашивает, высокий блондин, миниатюрная девушка и черноволосый парень со шрамом на правом глазу толпятся к нашему столу.
  
  «У нас не хватает мест!» - жалуется белокурый мальчик.
  
  «Я не сижу там с Валоном», - говорит черноволосый, кивая головой в сторону стола в противоположной части комнаты. «Он чертовски громко жует».
  
  «Это Дин Йенин, Кэт Ромеро и Брэм Ван Дер Берг, - услужливо сообщает мне Сабрина.
  
  Ее введение привлекает в мою сторону три пары глаз. Брэм хмурится, пока шрам на его глазу не образует сплошную линию.
  
  «Какого хрена она здесь делает?» он говорит.
  
  «Она моя гостья», - ледяным тоном сообщает ему Сабрина.
  
  С меня достаточно этого дерьма.
  
  «Какая тебе разница, где я сижу?» Я огрызаюсь. «Я даже не знаю тебя».
  
  Лицо Брэма залито кровью, его кожа покраснела, а шрам стал белым. Он наклоняется через стол, его ногти впиваются в дерево.
  
  «О, ты меня не знаешь?» - мягко говорит он. «Вы никогда раньше не слышали имя Брэм Ван Дер Берг?»
  
  «Нет», - хмурюсь я.
  
  «А как насчет Франса Ван Дер Берга? Он был моим дядей. Он научил меня драться и водить машину. Потом он заключил сделку с твоим отцом. И каким-то образом он оказался вверх ногами в чане с кислотой, вырвав все свои гребаные зубы. Вам это кажется знакомым ?
  
  Мне кажется, что в живот воткнули камень. Я чувствую, как все сидящие за столом смотрят на меня.
  
  «Я не знаю, что случилось с твоим дядей», - сухо говорю я. «И я тоже не думаю, что ты знаешь всю историю».
  
  «Я знаю, что сделал твой отец», - шипит Брэм.
  
  Его зубы оскалились, его руки дрожали, как будто он хотел обхватить ими мое горло.
  
  Все за столом молчат, глядя на нас, как будто Брэм судья, а они присяжные.
  
  К моему удивлению, вмешивается Арес.
  
  «Она не ее отец», - говорит он. «У всех нас есть жестокие истории. Суть Kingmakers в том, что вы должны оставить обиды за дверью ».
  
  "К черту!" Брэм плюет, отталкивая от себя поднос и вставая. «И пошел ты на хуй », - рычит он на меня, прежде чем повернуться и выйти из столовой.
  
  Декан Енин тоже встает. «Я пойду с ним поговорим», - говорит он, кладя руку Кэт на плечо. «Останься и наслаждайся ужином, любовь моя».
  
  Щеки Кэт порозовели, заглушая веснушки. Она сжимает руку на своем плече, прежде чем отпустить его.
  
  Я с трудом вынесу последовавшее за этим неловкое молчание.
  
  «Я тоже могу уйти», - говорю я, оглядывая их всех с вызывающей гордостью, которой я не чувствую.
  
  «Никс», - говорит Лео, и доброта его голоса для меня почти невыносима - я боюсь, что это заставит меня взорваться. «Вы не поверите, какое дерьмо пропало только в наших собственных семьях. Помните, я здесь уже три года. В первый год мы с Дином хотели убить друг друга. Теперь мы друзья. Брэм придет. . . и все остальные тоже ».
  
  Анна выглядит менее убежденной, но медленно кивает.
  
  «Ты найдешь здесь свое место», - говорит она мне. «Все делают».
  
  Не знаю, хочет ли она, чтобы это место было за ее столом.
  
  Я молча ем свою еду, а все остальные пытаются вернуться к нормальному разговору.
  
  Хотя Брэм вышел из столовой, я все еще чувствую сердитые взгляды и едва сдерживаемое бормотание других студентов.
  
  И я знаю, черт возьми, знаю, что если я посмотрю через столовую на стол одесской мафии, Эстас Ломаченко будет радостно улыбаться.
  
  Независимо от того, что сказал Лео, нет ничего нормального в том, насколько все ненавидят мою семью.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  7
  
  Арес
  
  
  
  B
  
  Потому что я боюсь подружиться с Никсом Морозом, я откладывал это на первую неделю учебы. Я говорю себе, что сначала посмотрю на нее и узнаю о ней больше.
  
  Сделать это не так-то просто, потому что первокурсники и пенсионеры не проводят совместных занятий. Единственным общим уроком был бокс, но он закончился с тех пор, как Сноу вернулся в Нью-Йорк.
  
  Никс беспокойный и очень активный. Каждый раз, когда я мельком вижу ее в неурочное время, она отправляется на пробежку по полям вокруг замка, использует тир или тренажерный зал. Судя по влажным волосам, когда она выходит из Оружейной палаты, я предполагаю, что она тоже любит плавать.
  
  Вот почему я скатываюсь с постели в нечестивый час воскресным утром, натягивая узкие черные плавки, предоставленные школой.
  
  Я спускаюсь по широкой лестнице в Башню Октагон, огибаю край террасированного сада с травами, затем пересекаю безлюдную территорию в сторону Оружейной палаты. Густой туман покрывает лужайку, здания неожиданно вырисовываются, словно корабли, движущиеся сквозь туман. Я чувствую запах соли океана далеко внизу, и я чувствую первый холодок, который всегда приходит осенью - сначала едва уловимый, прежде чем он крепче сжимает замок.
  
  Очень немногие студенты встают рано по выходным. Еще меньше профессоров - мир мафии ведет ночной образ жизни, и старые привычки трудно отмирают. Вы с большей вероятностью увидите профессора Лайонса или самого канцлера, прогуливающегося по территории в 2 часа ночи, чем в 6 часов утра.
  
  Приземистая Оружейная палата с округлыми стенами и остроконечной крышей похожа на хижину. Я протискиваюсь внутрь, слыша устойчивый хлопок, когда кто-то снова и снова ударяет по тяжелой сумке.
  
  Я уже знаю, что это Дин Енин, еще до того, как увижу его стоящим, без рубашки и в поту, на противоположной стороне зала. Его руки скованы. Он в безжалостном ритме сует кулаки в качающуюся сумку. Обернувшись ко мне спиной, я вижу уродливые шрамы от порки, нанесенной им в прошлом году, почти стершие с лица земли амурского тигра, который когда-то ползал по его позвоночнику.
  
  Его спина выглядит почти так же плохо, как у Гедеона.
  
  Мой желудок виновато скручивает.
  
  Хедеон Грей искал ключи к разгадке своих биологических родителей.
  
  Я могу рассказать ему все, что он хочет знать.
  
  Вместо этого я должен притвориться его другом, его доверенным лицом, в то же время тайно блокируя его от открытия правды - еще одна задача, возложенная на меня, которую я ненавижу.
  
  Дин слышит мои шаги по мягким коврикам и поворачивается.
  
  «Доброе утро», - говорит он, кивая мне.
  
  «Как всегда, упорно работаю», - говорю я.
  
  «Верно», - говорит Дин, снова ударяя по сумке. «Я приходил сюда выпустить пар. . . » он усмехается. «Теперь я просто пытаюсь хорошо выглядеть для Кэт».
  
  Я смеюсь.
  
  «Не думаю, что тебе стоит об этом беспокоиться», - говорю я.
  
  Кэт не может отвести глаз от Дина - она ​​тает, как масло, каждый раз, когда он приближается к ней. Лев и Анна также полностью влюблены друг в друга. Зоя переехала в Лос-Анджелес с Майлзом. Я почти не вижу Чай вне уроков, потому что она ускользает, чтобы поговорить с Оззи по своему контрабандному мобильному телефону.
  
  Все мои друзья разошлись. Это только я остался один. Всегда один.
  
  И теперь я должен завести нового друга - последнего человека на этой долбаной планете, с которым я хочу проводить время.
  
  Вздохнув, я спускаюсь по каменным ступеням к подземному бассейну под Оружейной.
  
  Сирена - Кайли Морг
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Бассейн представляет собой массивную воронку в известняке, полную соленой воды. Пещера, в которой он живет, переливается зеленым светом. Меловые стены покрыты глубокими гребнями и складками.
  
  Я не слышу брызг, поэтому на мгновение мне кажется, что я рано встал зря. Затем я вижу длинную гладкую фигуру, быстро и беззвучно пересекающую бассейн.
  
  Я уже видел ее атлетизм в спортзале.
  
  Это ничто по сравнению с тем, как она движется в воде.
  
  Она отталкивается от стены, переворачивается и проплывает под водой на девяносто ярдов, прежде чем снова подняться на поверхность, чтобы перевести дух. Ее ноги движутся плавно, как плавники, руки рассекают воду, не оставляя ни единой ряби.
  
  Ее движения гипнотичны. Я смотрю, как она движется туда-сюда десятки раз, прежде чем понимаю, что сам должен залезть в бассейн.
  
  Я снимаю рубашку, оставляя ее лужицей у ступенек поверх моих туфель. Затем я спускаюсь в воду.
  
  Холодно, но я знаю, что скоро согреюсь. Я начинаю плавать кругами, удерживая Никса в поле зрения.
  
  Подземный бассейн в несколько раз больше стандартного размера. Мы с Никсом далеки друг от друга, но мне кажется невероятно близким побыть наедине в этом уединенном месте под школой. Я слышу ее малейший всплеск в пещере и даже ее дыхание. Я уверен, что она тоже слышит мой.
  
  Я мог схватить ее и затащить под воду. Удерживайте ее, пока она пинала, била и царапала меня. Держите ее под водой, пока она не утонет.
  
  Это было бы справедливо. Окончательная месть своему отцу.
  
  Вы можете поймать мужчину. Пытай его. Покалечьте его. Даже убить его. Но когда насилие заканчивается, боль прекращается.
  
  Но если убить единственное, что он любит. . .
  
  Эта боль бесконечна.
  
  Я знаю это по себе. Когда кого-то, кого вы любите, отрывают от вас, боль мучает каждую минуту, каждый час. Вы никогда не перестанете думать о них. Вы никогда не перестанете сожалеть.
  
  У Марко Мороза нет любви, нет преданности.
  
  Кроме этой девушки.
  
  Она единственный способ причинить ему боль.
  
  Я мог бы представить это как случайность. Никто не знает, что мы здесь, кроме Дина. Он сохранит мой секрет, как и кошачий. Точно так же, как я сохранил кошачий секрет.
  
  Мое тело так пылает от гнева, что я больше не чувствую холода от воды. Мое сердце колотится, как голос в ушах, говорящий: « Сделай это». Сделай это. Сделай это.
  
  Но это не план.
  
  Я должен следовать плану.
  
  Волк охотится стаей.
  
  Вот чему меня учили. Основной закон моей семьи: одни мы слабые, вместе сильные.
  
  Поэтому я заставляю себя делать долгие ровные вдохи. Я чувствую, как холодная вода течет по моей коже. Я слушаю дыхание Никс на другой стороне бассейна. Когда мне кажется, что она наконец-то устает от своего марафонского плавания, я перехожу к лестнице и вылезаю из нее, схватив полотенце со стопки у стены.
  
  Полотенца Kingmaker грубые, как одеяла. Здесь не было ничего роскошного, только долговечность. Эти каменные стены будут стоять на тысячу лет больше, чем любая из наших семей.
  
  И никто не закончится раньше, чем дом Мороза.
  
  Я вытираю волосы, делая вид, что не замечаю, как и Никс заканчивает свои круги, плывя к лестнице.
  
  Я слышу, как она вылезает. Я не могу не смотреть вверх.
  
  Вода течет по ее телу. Черный купальник и темно-каштановые мокрые волосы контрастируют с ее бледной кожей. Ее волосы тростниковые, как водоросли, а кожа приобретает странный зеленый оттенок воды. У нее длинные и узкие глаза, переливающиеся, как морское ушко.
  
  Она похожа на русалку в человеческом обличье.
  
  Древний вид русалок - таинственный и злобный, манящий моряков на смерть под холодными темными волнами.
  
  Я ненавижу ее, но она меня потрясает.
  
  Я вижу рост ее отца, его цвет кожи. . .
  
  У нее длинные плавные линии: сильные плечи, атлетическая форма талии и бесконечная полоса бедер под высокими штанинами школьного купальника.
  
  Я никогда не видел, чтобы девушка выглядела такой могущественной.
  
  Я не хочу, чтобы она была сильной.
  
  Я хочу разрушить все, что она знает и любит.
  
  Она, должно быть, заметила намек на это на моем лице, потому что она останавливается на полушаге, капельки стучат по ступенькам из белого известняка.
  
  «Привет, Арес», - говорит она.
  
  Она внимательно наблюдает за мной, с напряжением в плечах.
  
  Я заставляю себя улыбнуться - дружелюбно и обезоруживающе. Как поступил бы Арес.
  
  «Вот, - говорю я. «Возьми полотенце».
  
  Я протягиваю ей свежее сложенное полотенце из стопки. По коже мурашки мурашки по коже, когда наши влажные пальцы на мгновение соприкасаются.
  
  Никс берет полотенце, все еще настороженно глядя на меня.
  
  Я должен быть осторожнее. Мне никогда не убедить ее довериться мне, если я сдерживаю рычание каждый раз, когда смотрю на нее.
  
  «Ты отличный пловец», - говорю я.
  
  «Спасибо», - отвечает она. «Ты и сам неплохой».
  
  «Ну, я вырос на острове».
  
  Теперь она улыбается, слегка расслабляясь и оборачиваясь полотенцем. «Я родился по одному. Родился в океане ».
  
  "Действительно?"
  
  Я этого не знал. В конце концов, именно поэтому я здесь - чтобы узнать об этой девушке. Каждая деталь.
  
  "Ага." Она усмехается, ее зубы блестят, как жемчуг. «Моя мама не знала, что беременна. Я была матерью всех сюрпризов ».
  
  «Вы имеете в виду дочь всех сюрпризов», - говорю я.
  
  Она гортанно смеется. «Совершенно верно».
  
  Я уже знаю о матери Никс. Я знаю, кем она была и что с ней случилось. Я много чего знаю о Никс, а она ничего обо мне не знает. Это может показаться несправедливым. . . если бы весы не были уже сложены три года и 240 миллионов долларов против меня.
  
  "Вы часто бываете здесь?" Я ее спрашиваю.
  
  "Ага." Она кивает. «Это помогает мне расслабиться. Вдали от. . . все."
  
  Она самый презираемый человек в школе. Сабрине пришлось угрожать и уговаривать всех в нашей группе, чтобы они согласились, чтобы Никс сидел за нашим столом. Брэм до сих пор злится на это.
  
  «Здесь внизу спокойно, - говорю я.
  
  «Как и библиотека», - отвечает Никс.
  
  Это меня поражает. Я чувствую, как мои глаза сужаются.
  
  Цвета Nix. «Сабрина сказала, что вы много времени уделяете учебе», - говорит она.
  
  Я не могу сказать, настолько ли она наивна, как кажется, или эта девушка лукавит. Мне трудно поверить, что для нее было действительно большим потрясением узнать, что ее отец - злобный, вероломный монстр.
  
  Марко Мороз мастерски скрывает, кто он на самом деле, пока не станет слишком поздно.
  
  Его дочь должна быть такой же.
  
  В России мы говорим: « Каков поп таких и приход»: «Какой священник, то и церковь».
  
  Кем бы Никс ни притворялся, в глубине души она такая же гнилая, как и ее отец.
  
  Я рассказываю ей стандартную историю Ареса:
  
  «Я не так хорошо связан, как остальные студенты здесь», - говорю я. «Меня не ждет никакая империя. Так что, полагаю, оценки важнее для меня, чем для некоторых людей ».
  
  "Это беспокоит тебя?" - спрашивает меня Никс, глядя на меня своими глазами цвета морской волны. «Остальные из нас кажутся избалованными, будто нам не нужно так много работать?»
  
  В этом вопросе нет проблемы. Она кажется искренне любопытной. Даже сочувствующий.
  
  Несмотря на то, что я настроен не доверять этой девушке, не давать ей ни капли честности, что-то дергается в моем мозгу.
  
  Я не могу не думать о том, как легко всем остальным звонить родителям на выходных, ходить на вечеринки, тренироваться и учиться, не делая никаких ставок. На их плечи нет груза. Никаких реальных последствий их действий.
  
  И хотя я ненавижу эту девушку, хотя у меня есть наполовину желание обхватить мокрыми руками ее бледное горло и задушить ее на этих ступенях, я обнаруживаю, что делаю что-то неожиданное.
  
  Я говорю правду.
  
  «Да», - говорю я. «Я возмущен этим. Ненавижу быть здесь со всеми. . . но не как все ».
  
  Никс медленно кивает, ее лицо наполняется пониманием.
  
  «Я тоже», - говорит она.
  
  Хотя я не хочу с ней связи, хотя у нас нет ничего общего. . .
  
  Я вижу такое же одиночество в ее глазах.
  
   00010.jpeg
  
  
  Сирена
  
  
  
  8
  
  Иван Петров
  
  Красноярск
  
  Тридцать два года назад
  
  
  
  W
  
  Когда большой украинец окажется среди сокамерников строгого режима, я знаю, что кто-то будет драться с ним в первый же день. Такой крупный мужчина всегда привлекает неприятности. Он должен быть снят, как охотничий трофей. Боссы внутри захотят заставить его верность.
  
  Я в Старке всего год, но знаю, как обстоят дела в лагере для военнопленных. Это то, что я изучаю, а не жалкие «образовательные программы», которые мы должны пройти для реабилитации. Я уже знаю свой расчет и написание эссе - в отличие от большинства мужчин здесь, я действительно окончил школу.
  
  Это новый вид образования, который дают мои сокамерники. Получите степень бакалавра по мелкой торговле наркотиками, получите степень магистра по организованной преступности.
  
  Мой отец - Пахан, но он ужасный учитель. Мягкосердечный. Слишком жаждал одобрения своих людей. Его территория уменьшалась и уменьшалась, пока даже его дяди не могли больше удерживать его у власти.
  
  Он не мог уберечь собственного сына от тюрьмы.
  
  Я буду другим начальником. С тем, что я узнал здесь, и с моим братом Домиником на моей стороне, я собираюсь раздавить Санкт-Петербург пяткой. Я не только восстановлю каждую улицу, каждый квартал, который мы когда-то контролировали, но и накажу те семьи, которые думали, что могут проглотить нас целиком, кус за укус. Я заставлю их вернуть все, что они взяли, и я поставлю каждого из них под свой контроль.
  
  Как только я уйду отсюда.
  
  К счастью, до моего заключения осталось всего несколько месяцев. Меня затолкали в Старк во время одного из циклических репрессий в Санкт-Петербурге против незаконного оборота наркотиков. Это было суровое наказание за впервые совершенное преступление, но я не могу их винить, зная, сколько преступлений я совершил, не будучи пойманным.
  
  На этот раз меня предали.
  
  Две дюжины сотрудников полиции штата ворвались на мой склад в идеальный момент, чтобы найти мою последнюю партию порошка - один из немногих случаев, когда я лично завладел продуктом.
  
  Я не идиот. Это не случайно.
  
  Я подозреваю лейтенанта моего отца.
  
  Я поймал, что Рюриковичи снимают деньги из его еженедельных сборов. Я жестоко его наказал, вопреки воле отца. Полагаю, это была месть Рюрика.
  
  Он забрал год моей жизни. Я заберу у него все оставшиеся годы. Одно из многих действий в моем списке, как только я уйду отсюда.
  
  А пока я наблюдаю, как рыжеволосый гигант сражается с Собакой, неповоротливым силовиком, который работает на одного из заключенных в тюрьму московских боссов.
  
  Тебя не посадят в тюрьму, если ты братва с хорошими связями. Быть отправленным сюда означает, что вы не в фаворе за высоким столом, или один из ваших соперников сумел подколоть вас. Значит, ты слаб, что тебя не боятся даже менты и судьи.
  
  Боссы внутри сражаются за позиции даже более яростно, чем снаружи. Они не рискуют и не проявляют пощады к беспартийным заключенным, таким как наш украинский друг.
  
  У него здесь нет братьев Малины.
  
  Единственное предупреждение о надвигающейся драке - тихий свисток одного из людей Юрия Молотока. Заключенные постарше разбегаются, и охранники, наблюдающие за нашим «ежедневным упражнением» по фрезерованию цементного двора, окруженного сетчатым забором, внезапно становятся слепыми и глухими, поворачиваясь к нам спиной. Они получают достаточно взяток от начальства, чтобы заниматься своими делами.
  
  Пока никто не сбежит, охранникам все равно, что происходит между этими стенами. Насильственные смерти записываются как «естественные причины».
  
  Когда охранникам становится скучно, они используют новых сокамерников в качестве личных боксерских груш. Только на прошлой неделе они заставили приближающихся заключенных бежать по коридору со связанными за спиной руками, в то время как охранники пинали, били и толкали их со всех сторон, оглушительно стреляя по Дю Хасту и каждый раз хохотая. охранников нанесли особенно хороший удар. Один из этих заключенных умер через три часа от разрыва селезенки.
  
  Так что сочувствия к украинцу я не жду. Скорее всего, охранники сделают ставки на то, что выглядит особенно интересным поединком между рыжеволосым гигантом и самым жестоким бойцом Молотока.
  
  Собака кружит вокруг украинца, его бритая голова представляет собой щетинистый шар для боулинга, установленный прямо на его бычьих плечах, почти без шеи между ними. Несмотря на рост Собаки, он все еще на добрые четыре дюйма ниже украинца, который, возможно, является самым крупным мужчиной, которого я когда-либо видел за пределами телевизионного баскетбольного матча.
  
  И этот украинец не долговязый баскетболист. У него сложение викинга - широкие плечи, бочкообразная грудь, длинные обезьяноподобные руки. Хотя во время приема его голова была обрита, как и у всех остальных, румяная щетина на его голове и щеках все еще блестит в сером свете.
  
  Что самое интересное, он, кажется, ожидал свистка и атаки без провокации, без предупреждения. Он терпеливо ждет в центре двора, когда Собака бросится на него.
  
  Собака - чемпион-скреппер, ветеран сотни драк на тюремных дворах за десять лет, которые он провел внутри. Он подходит к украинцу с сгорбленными плечами и поднятыми кулаками.
  
  Украинец ждет с унылым выражением лица, как будто он хочет просто выдержать избиение.
  
  Затем, когда Собака выставляет кулак для первого удара, украинец с потрясающей скоростью нагибается, поднимает кусок битого бетона и врезает Собаке в висок.
  
  Собака падает на цемент, ноги подергиваются.
  
  Молоток издает резкий шипящий звук своим людям. Еще трое солдат вырываются из его рюкзака и бегут на украинца.
  
  Фатально они колеблются. Они боятся гиганта. Они не действуют согласованно.
  
  Как медведь, которого преследуют собаки, он отбрасывает их сокрушительными ударами своих массивных кулаков. Он выбивает несколько зубов изо рта Крузинского, затем целиком подхватывает Ямерна и швыряет его в Болского. Оба мужчины скользят по двору, грубый цемент натирает их плоть.
  
  Украинец широко раскрывает руки, поднятые ладони, молча бросая вызов остальным заключенным во дворе. Когда никто не делает шаг вперед, он переводит взгляд с босса на босса, легко выбирая их из толпы без предвидения, лишь собственными наблюдениями за тем, где они находятся по отношению к своим людям.
  
  Его глаза останавливаются на Молотоке.
  
  «Вы не посылаете конюха ломать жеребца», - говорит украинец на прекрасном русском языке. «Это действительно твое лучшее?»
  
  Лицо Молотока залито кровью, его свиньи глаза полны ярости. Я знаю, что он взвешивает свое желание увидеть этого красного гиганта побежденным против возможного унижения всех его людей, неспособных выполнить задание.
  
  Он удовлетворяется тем, что одним резким движением проводит большим пальцем по своей толстой шее, а затем плюет на землю, скрепляя свое обещание увидеть украинца мертвым, так или иначе.
  
  Украинец выглядит совершенно равнодушным. Он складывает руки за спину и совершает еще несколько неторопливых прогулок по двору, прежде чем охранники снова зовут нас внутрь.
  
  Той ночью я оказываюсь рядом с украинцем в очереди на обед, когда мы несем свои подносы, чтобы получить свою порцию хлеба и тушеного мяса.
  
  «Это все, что они хотят нас накормить?» - спрашивает он меня, сердито глядя на жидкий суп.
  
  Я пожимаю плечами. «Это не всегда тушеное мясо».
  
  «Что еще мы получаем?»
  
  «Иногда бывает хэш».
  
  «Боже всемогущий, я должен был позволить этим идиотам убить меня».
  
  Мы вместе идем к столам.
  
  Я должен отделиться от него. Мне не нужно, чтобы мишень, нарисованная на его спине, тянулась ко мне.
  
  Но, признаюсь, я нахожу этого высокомерного гиганта странным образом симпатичным. Он сильный боец ​​- если он переживет неделю, он может быть полезным союзником.
  
  Кажется, он думает обо мне то же самое. Он окинул меня оценивающим взглядом и сказал: «Почему ты не сидишь на почетном месте во дворе, а не эти толстые деспоты?»
  
  «Они оставляют меня в покое, потому что я скоро стану Паханом в Санкт-Петербурге. Но мои владения слабы ».
  
  «Время все меняет», - говорит гигант.
  
  «Это действительно так».
  
  Он падает на сиденье рядом со мной, не спрашивая разрешения. Алек и Васи поднимают брови на меня, недоумевая, разумно ли допустить украинца за наш столик.
  
  Я знал Алека снаружи. Васи делит мою камеру.
  
  Я собрал небольшую команду в тюрьме. Не такие большие, как банды тех, кто отсидел здесь пять, десять, двадцать лет. Тем не менее, полдюжины мужчин отвечают мне: тех, кого я определил как умных, лояльных и полезных.
  
  Украинец может быть всем этим.
  
  "Как твое имя?" - требует Васси.
  
  «Мороз», - говорит великан. «Марко Мороз».
  
  «Я никогда не слышал о тебе», - говорит Алек.
  
  «Ну, теперь ты меня не забудешь, ладно, мальчик?» Марко усмехается, указывая своей ложкой на Алека, рукоять которой полностью охвачена его массивным кулаком, и из нее торчит только потрепанный верх.
  
  «Как ты оказался в Старке?» - спрашивает Васи.
  
  «Попал в драку в Тосно. Сломал кому-то руку ».
  
  - За это тебя посадили в Старк?
  
  "Хорошо." Марко пожимает плечами. «Это была рука копа».
  
  «Как долго они тебе дали?» Я спросил его.
  
  «Всего шесть месяцев».
  
  Я киваю. Мы выйдем примерно в то же время.
  
   00010.jpeg
  
  
  Молоток ждет три дня, чтобы отомстить.
  
  Он посылает четырех человек, на этот раз вооруженных хвостовиками, сделанными из острого лома, вывезенного контрабандой из цеха обработки металла.
  
  Они приходят за Марко в душе.
  
  Охранники отступают первыми, и как только они это делают, самые наблюдательные заключенные также тают, не желая присутствовать на кровавой бане.
  
  Я вижу, как Ямерин, Болский, Аленин и Дубов входят в душевую, полностью одетые. Ямерин, Больский и Аленин сжимают свои серые, как бронзовые, лезвия с острыми лезвиями, а Дубов - носок с замком на носке, которым он может размахивать, как булавой.
  
  Я сам голый, если не считать полотенца. У меня нет при себе оружия. Я должен уйти с остальными.
  
  И все же, когда я вижу, как Марко стоит под струями душа, его огромное тело покрыто мускулами, я думаю, что для него было бы пустой тратой истекать кровью на этих грязных плитках, сотню раз нанесенных этими рысами-мусорщиками, которые никогда не могли надеюсь победить его самостоятельно.
  
  Они кружат вокруг Марко.
  
  Он выключает воду, пар все еще густой, как ядовитый туман. Я заметил, что он не смыл мыло со своей кожи, и думаю, что знаю причину.
  
  Он снимает полотенце с крючка. Вместо того, чтобы обернуть его вокруг талии, он скручивает грубый материал в руках, образуя веревку.
  
  Когда Ямерин рубит его своим клинком, Марко ловко оборачивает полотенце вокруг голени и сильно крутит, вырывая его из хватки Ямерина. Болски и Дубов бросаются на Марко, Болски пронзает его по руке от плеча до локтя, Дубов размахивает своей грудью.
  
  Я хватаю ближайшую вешалку для полотенец и выдергиваю ее из плитки, металл с пронзительным стоном отрывается от стены. Еще до того, как Аленин успел повернуться, я ударил его стальным прутом по затылку. Он падает, как срубленное дерево, кровь течет из-под его головы на мокрую плитку.
  
  Тем временем Марко борется с Болски, его мыльное тело настолько скользкое, что Болски не может купить. Марко швыряет Болски в стену, череп ударяется о плитку с таким звуком, как упавшая дыня.
  
  Дубов замахивается на меня своей кошачьей кошкой, вопя с угрозами из-за моего вмешательства. Марко кидается на него сзади, вынимая его за колени. Я опускаю металлический прут на голову Дубова.
  
  Бой закончится в считанные минуты. Вода, текущая в канализацию, кровавая, как библейская чума. И все же единственная травма Марко - порез на руке.
  
  Он встает и снова включает насадку для душа. Он должен наклонить голову, чтобы встать под брызги, смывая остатки мыла со спины.
  
  Когда он вымывается, я бросаю ему новое полотенце.
  
  «Спасибо, друг мой», - говорит он.
  
  «Вы спешите вернуться в Киев?» Я спросил его.
  
  Он протирает полотенцем короткую медную щетину на голове.
  
  «Не особо, - говорит он. "Почему?"
  
  «У меня есть планы в Санкт-Петербурге. Я мог бы использовать такого человека, как ты, - говорю я.
  
  Марко оборачивает полотенце вокруг талии, не в силах заправить конец, потому что оно почти не касается его.
  
  «Я не лейтенант, - говорит он. «Я хочу сам стать боссом». Он смотрит на мужчин на полу. «Но я в долгу перед тобой».
  
  «Тогда поработай со мной», - говорю я. «Как партнеры. Мы делим прибыль. Когда приходит время, мы расстаемся друзьями. Ты идешь домой с семенами, чтобы вырастить любой понравившийся фрукт ».
  
  Мне не нужно ждать, пока я свободен, чтобы начать собирать свою армию. Я могу сделать это прямо здесь, в этой тюрьме.
  
  За исключением моего брата, который все еще молод и учится, моя семья слабая и разрозненная. Марко не существует. Ни у кого из нас нет сети готовых солдатиков.
  
  Мы два самых больших человека в этой тюрьме. Мы можем защитить друг друга, и я могу крепче держаться за заключенных, которые уже боятся и уважают меня. Они предпочли бы мое руководство мелкой диктатуре Молотока и ему подобных.
  
  Я буду тренировать своих солдат здесь. Когда я выйду на свободу, Санкт-Петербург станет моим.
  
  Марко протягивает мне руку, его пальцы окровавлены от крови, стекающей по руке.
  
  «Тогда братья», - говорит он.
  
  У меня уже есть брат. Но кто сказал, что у меня не может быть другого?
  
  Я беру его за руку и жму.
  
  «Братья», - согласен я.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  9
  
  Nix
  
  
  
  А
  
  res Cirillo для меня загадка.
  
  Когда он смотрит на меня, я чувствую, что его взгляд может сжечь мои кости. Его сдержанная, застегнутая внешность меня не обманывает. Я вижу интенсивность позади фасада, реального живого человека, смотрящего глазами картины.
  
  Иногда кажется, что он меня разыскивает.
  
  В других случаях я думаю, что он меня ненавидит.
  
  Моя первая мысль, конечно, заключается в том, что между нашими семьями есть некая темная история. Но судя по тому, что я слышал, его отец и дед ушли из мафиозной жизни. Он не имеет на меня зла.
  
  Мы расходимся у дверей Оружейной палаты, каждый из нас направляется в свои общежития, чтобы принять душ.
  
  Я смотрю, как его высокое тело прыгает по траве, двигаясь с плавностью, не отличной от Лео Галло.
  
  Я был удивлен, когда увидел Ареса в плавках. Без мешковатой школьной формы он более мускулист, чем я мог предположить, - с гораздо более интересной коллекцией татуировок.
  
  Все в нем тонкое и сдержанное. Меня это интересует, потому что я противоположный: слишком резкий, слишком громкий, слишком очевидный. Арес - глубокий бассейн. . . Мне любопытно, что под водой.
  
  Если бы это было не воскресенье. Какими бы трудными ни были наши занятия, я не с нетерпением жду долгих часов без дела. Я мог бы спуститься в деревню, но в такой мягкий и солнечный день она, скорее всего, будет забита студентами, как территория замка.
  
  Мне нужно позвонить отцу.
  
  Воскресенье - единственный день, когда нам разрешено звонить домой. Нам приходится пользоваться телефонными рядами на первом этаже Цитадели, что не дает возможности уединиться.
  
  Я жду до обеда, когда знаю, что студентов будет меньше.
  
  Он сразу берет трубку, как будто ждал.
  
  «Вот ты где», - говорит он. «Слишком много веселья, чтобы помнить своего отца?»
  
  «Ага», - говорю я. "Что-то подобное."
  
  "Так . . . как это было? »
  
  Не знаю, воображение ли это, но мне кажется, я слышу нервозность в его вопросе. Он опасается того, что я могу сказать, но не хочет, чтобы я знал об этом, на случай, если я все еще в блаженном неведении.
  
  «Это открыло мне глаза», - категорично говорю я.
  
  На другом конце провода долгая пауза.
  
  "Что это обозначает?" мой отец говорит.
  
  «Как ты думаешь, что это значит, папа?»
  
  Еще одна тишина.
  
  «Понятия не имею, - говорит он.
  
  Это меня бесит.
  
  «Вы и представить себе не могли, что половина людей здесь, кажется, ненавидит вас, и меня в целом?»
  
  Мой отец усмехается. «Давай, - говорит он. «Вы думаете, что Kingmakers - это конкурс на доброту?»
  
  «Это настоящая причина, по которой вы не хотели, чтобы я приехал сюда, не так ли? Вы не хотели, чтобы я знал, что мы парии ».
  
  «Фигня», - фыркает он. «Ты не избалованная принцесса мафии, которая думает, что ее папа владеет сетью отелей. Ты знаешь, как делают колбасу, девочка моя.
  
  Я?
  
  Я больше в этом не уверен.
  
  «Если кому-то есть что сказать обо мне, так это потому, что я не потираю правые локти и не целую нужные кольца», - продолжает он. «Малина независимы - мои люди верны мне, и мне одному. Я не склоняюсь перед каким-то Доном, как итальянцы, и не делюсь деньгами, как какой-то Братва Пахан . Малины - волки-одиночки в мире мафии. И вот как мне это нравится ».
  
  Я вздыхаю.
  
  Быть одиноким волком. . . Одинокий.
  
  «Они что-то говорят о тебе», - говорю я ему. «То, что меня расстраивает».
  
  "Какие вещи?" он рычит.
  
  Мой живот сжимается. Я не хочу ему говорить.
  
  Мой отец - странное сочетание дерзости и чрезмерной чувствительности. Он так же прямолинеен, как и я, говоря другим людям, как это бывает, но когда дело доходит до него самого, он быстро обижается и будет затаить злобу до скончания веков.
  
  Но мне никогда не удавалось скрыть то, что я чувствую.
  
  «Они говорят, что ты двуличный», - говорю я ему. «Об этом говорят даже другие украинцы. Одесская мафия ...
  
  Он перебивает меня, впадая в ярость, как я и предполагал.
  
  «Они РЕВНЫЕ!» он рычит. «Они хотят убить меня любым возможным способом. Они ненавидят то, что я сделал сам, без них! Они будут лгать, клеветать и говорить все, что могут, чтобы скрыть свою слабость, свою неудачу. . . »
  
  Я сжимаю трубку, разочарованный и сбитый с толку.
  
  Я знал, что он так отреагирует. Он всегда так делает.
  
  Когда мой отец счастлив, нет никого более очаровательного, более привлекательного. Но когда он зол. . . переключатель щелкает, и никто не разговаривает с ним.
  
  Вот почему мы так часто ссоримся.
  
  Для него все черное и белое. Вы с ним, или вы против него.
  
  А если ты против него, ты его враг.
  
  «Вы не верите ни во что из этого. Ты?" он требует. «Вы не верите их лжи?»
  
  «Конечно, нет, папа», - говорю я.
  
  Но я хочу знать. Я хочу знать, что случилось с одесской мафией.
  
  «Вы знаете Ломаченко?» Я спросил его.
  
  Он тихий. Я все еще слышу его тяжелое дыхание из его тирады. Он прибавил в весе за последние несколько лет - он не так быстро, как раньше, хотя я все равно не подойду слишком близко, когда он злится.
  
  «Кирилл Ломаченко был моим двоюродным братом», - наконец отвечает он.
  
  " Был ?"
  
  «Кто-то перерезал себе горло шесть лет назад».
  
  «Но это был не ты. Ты не имел к этому никакого отношения ».
  
  «Ты меня не допрашиваешь, девочка», - рычит отец, его гнев снова вспыхивает, как огонь, вспыхнувший от взрыва мехов.
  
  «Пожалуйста, папа», - отчаянно говорю я. «Просто расскажи мне, что случилось».
  
  «Нечего сказать, - говорит он. «Я отправлял ему старые советские ружья в транспортных ящиках. Он провозил их контрабандой мимо администрации порта. Я был полностью доволен нашим расположением. Очевидно, кого-то другого не было ».
  
  В голосе отца нет намека на ложь. Он звучит как никогда честно и уверенно.
  
  Я вздохнула с облегчением. «Хорошо, папа», - говорю я. «Мне жаль, что я поднял этот вопрос».
  
  - В любом случае, за что ты им позволяешь дерьмо? - требует отец, возвращаясь к своему веселому бахвальству. «Я думал, ты сделан из более сильного материала, Никс».
  
  Хорошо . . . в этом он прав.
  
  Я никогда не перевернулся в драке.
  
  «Не беспокойся обо мне, - говорю я ему. «Я знаю, как о себе позаботиться».
  
  «Это моя девочка», - говорит он.
  
  Я почти вижу его ухмылку, наполовину скрытую рыжей бородой.
  
   00010.jpeg
  
  
  Вторая неделя в школе лучше первой. Во-первых, темп наших занятий только увеличивается, а это значит, что ни у кого нет времени на то, чтобы приставать ко мне.
  
  Кроме того, каждый раз, когда кто-нибудь бросает на меня неодобрительный взгляд, я говорю им, чтобы они отвалили с достаточной энергией, чтобы это, кажется, отговорило остальных.
  
  Только Эстас, кажется, укоренился в своей неприязни ко мне. Он бормочет оскорбления в мой адрес в коридорах и сердито смотрит на меня, куда бы я ни пошел.
  
  Меня это больше не волнует - я верю своему отцу, а не какому-то гребаному идиоту, который думает, что серьги-кольца - это мода. Пока Эстас держит руки при себе, я просто проигнорирую его.
  
  В то же время я набрался смелости снова присоединиться к Сабрине за обедом. В то время как Брэм Ван Дер Берг сутулится в дальнем конце стола, кипит и молчит, соглашаясь поговорить только с Дином Йенином и Кэт Ромеро, мне все же удается довольно приятно поговорить с Сабриной, Карой Уилк, Хедеоном Греем и Аресом.
  
  Ну, это в основном мы с Аресом разговариваем - Сабрина втягивается в разговор с парой очень дружелюбных немецких парней за соседним столиком.
  
  Кара что-то пишет в блокноте, склонив голову над ручкой, а темные волосы собраны на краю страницы. Ее сценарий слишком тесен, чтобы читать, но похоже, что она работает над рассказом.
  
  Гедеон смотрит через столовую на стол, за которым стоит несколько здоровенных пожилых людей, в том числе один с лицом и пропорциями серебристой гориллы.
  
  Гедеон прижимает руку к боку. Он упал в том же направлении, неглубоко дыша.
  
  "Что с тобой не так?" Я спросил его. «Ты выглядишь так, будто у тебя сломаны ребра».
  
  Я видел это раньше - несколько раз у людей моего отца, и однажды я сломал себе ребра, в тот же день, когда я испортил любимую лошадь моего отца, когда мы оба упали с гребня в десяти милях от дома. Это был чертовски жалкий путь обратно к дому, и не только из-за ребер - я знал, что мой отец будет в ярости, что ему придется стрелять в лошадь.
  
  «Могут быть», - морщась признает Хедеон.
  
  Кара отрывается от страницы, прижимая перо к ее нижней губе. Она сочувственно сдвинула брови, глядя на пурпурные и желтые синяки, бегущие по лицу Гедеона.
  
  «Почему он всегда с тобой ссорится?» - спрашивает Арес Гедеона, кивая головой в сторону серебристой гориллы.
  
  «Он злится, что я Наследник», - говорит Хедеон.
  
  «Это твой брат?» Я спрашиваю, наконец понимая.
  
  «Так сказать», - отвечает Гедеон, как будто ему больно это говорить.
  
  «Это Сайлас Грей, - объясняет мне Арес. «Серые усыновили Сайласа и Гедеона одновременно. Они почти ровесники. Итак, Серые должны были выбрать одного сына для Наследника, а другого стать его лейтенантом ».
  
  Кара впитывает это беззвучно, все еще прижимая перо к губе, и мягкими карими глазами следит за лицом Гедеона.
  
  "Как они выбрали?" Я спрашиваю.
  
  На минуту не думаю, что Хедеон ответит. Очевидно, ему больно, и он никогда не бывает в лучшем настроении. Я быстро понял, что, в отличие от остальных учеников, скверное настроение и грубый отпор Хедеона не имеют ко мне никакого отношения - это то, как он ведет себя со всеми.
  
  Тем не менее, ему нравится общаться с группой Сабрины, вероятно потому, что никто из них не приставал к нему надоедливыми вопросами вроде того, что я только что задал.
  
  К моему удивлению, он делает еще один неглубокий вдох и говорит сквозь стиснутые зубы: «Они натравили нас друг на друга. С тех пор, как мы были маленькими. Они заставляли нас соревноваться снова и снова. Всевозможные вызовы. Когда мы проиграем, они нас накажут. Я часто проигрывал. Сайлас всегда был больше меня и сильнее ».
  
  Арес выглядит пораженным ответом Гедеона. Думаю, для него это тоже новая информация. Бледно-розовые губы Кары в ужасе раскрылись, ручка упала на стол.
  
  «Соревнования были жестокими, - говорит Хедеон. «Наказание за проигрыш еще хуже. Они нас хлестали. Сожгли нас. Вырежьте нас. Заставил держать руки в ведрах с ледяной водой до слез. Когда это началось, нас было всего четыре года. И так продолжалось. . . » Он вздыхает. «Пока мы не пришли в Kingmakers».
  
  Темные тени под голубыми глазами Гедеона заставляют их выглядеть большими на его лице, как будто он еще маленький мальчик, вынужденный соревноваться с противником, которого он знает, что он не может победить, с призраком пыток всегда перед ним.
  
  Теперь я вижу шрамы, ползущие по его шее, под воротником его белой классической рубашки. Я вижу следы на его предплечьях там, где закатаны рукава: круглые блестящие шрамы от ожогов от сигарет. Длинные белые надрезы от лезвия ножа.
  
  У меня слишком пересохло во рту, чтобы говорить.
  
  Когда я смотрю на Ареса, его лицо застыло от шока и ужаса, а его загар почти побелел.
  
  «Кеннет Грей хотел, чтобы Сайлас стал наследником», - говорит Хедеон, все еще не сводя глаз с неповоротливого тела брата. «Сайлас был быстрее, сильнее, жестче. Я был умнее, но это не имело значения. Тесты никогда не предназначались для интеллекта. Маргарет Грей. . . она благоволила ко мне. Не так, как вы думаете, не по доброте. Думаю только противостоять мужу. Она гоняла меня снова и снова, снова и снова, требуя от меня победы, приказывая мне проявить себя. Ее наказания были хуже, чем его. Потому что она разозлилась, когда я проиграл ».
  
  Я замечаю, что он называет своих приемных родителей по именам, никогда не называя их «мать» или «отец».
  
  Кара прижимает руки ко рту. Слеза скатывается из уголков ее широко раскрытых глаз, скатываясь по щеке.
  
  «Вы можете подумать, что это объединит нас, имея общего врага», - говорит Хедеон, наблюдая, как его неповоротливый брат методично подносит еду ко рту. «Дети слишком маленькие, ими легко манипулировать. Мы ненавидели друг друга именно так, как они этого хотели. Мы дрались, царапали и пытались убить друг друга, как они и хотели. Потому что на самом деле им нужен был только один сын. Наследник и запасной.
  
  Арес, Кара и я потрясены ужасом того, что мы слышим. Кажется, никто из нас не может говорить.
  
  Я выпалил единственное, что могу придумать, чтобы сказать:
  
  «В конце концов, они выбрали тебя?»
  
  "Нет." Хедеон медленно качает головой, его темно-синие глаза, наконец, останавливаются на моем лице. «Я так не думаю. В ту ночь, когда пришли наши письма от Кингмейкерс, Кеннет и Маргарет кричали друг на друга. Это можно было слышать по всему дому. А утром мне сказали, что меня приняли в отдел наследников. Но ни один из них не выглядел счастливым ».
  
  Я смущенно хмурюсь.
  
  «Хедеон», - мягко говорит Кара, кладя ладонь ему на тыльную сторону ладони.
  
  Гедеон прыгает, как будто он не привык к прикосновениям. Но он не убирает руку.
  
  «Мне очень жаль, что с тобой случилось», - говорит она, глядя ему в лицо. Влажность сверкает в ее ресницах, как крошечные драгоценные камни.
  
  «Мне тоже очень жаль», - сдавленным голосом говорит Арес.
  
  «Это не имеет значения», - отвечает Хедеон, и темная пелена гнева снова окутывает его лицо. Он убирает руку от Кары и садится прямо, несмотря на сломанные ребра. Его челюсть неподвижна, зубы оскалены. «Ответственные люди получат по заслугам».
  
  Он снова смотрит на Сайласа.
  
  Но у меня такое чувство, что он не говорит о своем брате или Серых.
  
  Я поворачиваю голову и вижу Кота Ромеро в дальнем конце стола.
  
  Дин Енин обнимает ее за плечи, а Брэм что-то бормочет им обоим. Кошка сидит неподвижно, ее зоркие темные глаза устремлены на нашу группу. Хотя она так далеко, я не могу избавиться от мысли, что она прислушивалась к каждому слову, сказанному Хедеоном.
  
  Арес проследил за моим взглядом, также встретившись взглядом с Кэт, затем быстро отвел взгляд.
  
  «Они интересная пара», - говорю я.
  
  Дин высокий, свирепый и едва ли более вежливый, чем Хедеон, в то время как Кэт - миниатюрный, тихий и гораздо более дружелюбный человек.
  
  «Не дайте себя обмануть, - говорит мне Арес. «Кот умен. Она не маленький котенок.
  
  «Я бы никогда так не подумал», - говорю я Аресу. «Женщины всегда больше, чем кажутся».
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  10
  
  Арес
  
  
  
  я
  
  Меня тошнит от чувства вины, когда я слышу, как Гедеон рассказывает о том, как Серые издевались над ним.
  
  Я знал историю его настоящего отцовства. Но я так и не узнал, что с ним случилось после того, как его выбросили на пороге Серых.
  
  Теперь я в затруднительном положении.
  
  Я все больше не хочу скрывать нужную ему информацию. В то же время его очевидное намерение отомстить тем, кто обидел его, делает еще более важным то, что Гедеон ничего не узнает.
  
  Месть Гедеона прямо противоположна моей.
  
  Хуже того, Кот Ромеро все слышал. По блеску ее глаз я могу сказать, что в ее голове крутятся колеса.
  
  Чем тише кошка, тем больше она думает.
  
  Никогда еще никого не поместили в более подходящее подразделение, чем когда Кэт был приписан к шпионам. Лютер Хьюго понятия не имеет, насколько он был вдохновлен в тот день, когда подписал эти бумаги.
  
  Кошка безумно любопытна и чертовски хороша в соединении кусочков тайны, которую никто бы даже не заметил.
  
  Я уже знаю, что она подозревает меня, и мисс Робин тоже. Моя мать сказала, что она знала, что Кэт будет для нас проблемой, как только увидела, что она прячется в библиотеке и шпионит за Рокко Принсом.
  
  Все - мои враги, потому что я никому не могу доверять.
  
  Я не могу рисковать.
  
  В прошлом году в школе слишком много скачек.
  
  Я едва могу сосредоточиться на занятиях. Мои оценки падают, но это не имеет значения. Учеба всегда была просто поводом для встречи с мамой и полезным отвлечением от давления моей ситуации.
  
  Больше не работает.
  
  Каждый день я чувствую, что на мои плечи ложится еще один цементный блок. Я не знаю, сколько еще смогу выдержать.
  
  Я не мама и не отец. Они оба блестящие, безжалостные и высококвалифицированные. Они учили меня и тренировали, но в глубине души я не знаю, хватит ли у меня сил занять место отца, сделать то, что он сделал бы, будь он здесь.
  
  Я хожу в деревню каждые несколько дней, чтобы посмотреть, нет ли там письма от Фрейи. Она снаружи, работает с моим дядей Домиником. Ее работа - заставить все казаться нормальным. Чтобы помочь настоящему Аресу поддерживать работу диспансеров, говорить как моя мать, когда звонит нашим союзникам, даже иногда публиковать старые фотографии меня в социальных сетях, в темных очках и загаром на палубе яхты, как будто я все еще помолвлен в беззаботном досуге, которым я наслаждался в подростковом возрасте.
  
  Я могу сказать, что Фрейя испытывает давление.
  
  Со мной наша мама, а Фрейя видела ее только летом.
  
  Я пришла в школу, хотя и под другим именем, а Фрейе пришлось отложить свою жизнь. У нее блестящая голова для чисел. Она могла бы прийти в Kingmakers в качестве бухгалтера в этом году или принять стипендию для изучения экономики в Кембридже.
  
  Вместо этого она работала и ждала, запертая в этой ужасной неопределенности, которая держит нас всех в заточении, как насекомых в янтаре.
  
  Как бы я ни был отвлечен, сегодня у меня нет возможности пройти через боевой курс. В первые два года мы сосредоточились на рукопашном бою, прежде чем перейти к обучению с оружием. В этом году учимся драться ножом.
  
  «Все может быть оружием», - говорит профессор Хауэлл, шагая по циновке со своей обычной беспокойной энергией, как будто его ноги подпружинены. «Вы можете убить человека ремнем, сковородой или даже ручкой, если это то, что у вас есть».
  
  Марко Мороз убил ручкой своего бывшего наставника. Ударил его прямо в глаз, по крайней мере, я так слышал.
  
  Профессор Хауэлл продолжает: «Самое вероятное и самое эффективное оружие, которое можно найти под рукой, - это нож».
  
  Хауэлл невысокий, компактный и сильно загорелый, с коротко остриженными черными волосами и серебряным свистком, постоянно свисающим на шее. Он редко использует этот свисток, потому что его голос затмевает его размер, питаемый любой безграничной батареей, которая живет внутри него.
  
  Он тренировал солдат армий нескольких стран, его скорость и точность с лихвой компенсировали его жилистое тело.
  
  Он протягивает наши тренировочные ножи, они тупые и гибкие, но все равно чертовски больно, если кто-то тебя ударит.
  
  Мой торс уже испещрен уродливыми пурпурными синяками, оставшимися после последнего спарринга с Лео. Так и он, доказывая старую пословицу о том, что «в схватке на ножах никто не побеждает».
  
  Лео усмехается мне, сжимая рукоять ножа, как нас учил профессор Хауэлл.
  
  «Так рад, что мы снова делаем это», - говорит он. «Я думаю, что для дружбы хорошо, если оба человека знают, что при попытке убить друг друга существует определенный уровень гарантированного разрушения».
  
  «Думаю, я смогу тебя достать», - говорю я, улыбаясь ему в ответ. «Я бы просто дождался своего открытия, а ты пытаешься пошутить…»
  
  Быстрее, чем я могу моргнуть, Лео ударяет ножом по моему животу. Я отпрыгиваю назад, затупившееся лезвие все еще цепляет и рвет мою спортивную рубашку.
  
  "Ты член!" Я говорю. «У меня только две рубашки».
  
  «Только одна рубашка», - хихикает Лео, кружа вокруг меня. «Не волнуйся, ты можешь одолжить одну из ...»
  
  Я прерываю его быстрым ударом по щеке, а затем ударом вниз по плечу. Лео с жуткой скоростью крутится, едва избегая моего ножа.
  
  У него действительно феноменальные рефлексы. Вы не подумаете о парне его размера, но Лео - самый спортивный человек, которого я когда-либо встречал, и это абсолютно означает драки.
  
  Думаю, я стал в десять раз быстрее только благодаря тренировкам с ним.
  
  «Хитро, хитро». Лео грозит мне пальцем, смеясь своим неотразимым смехом.
  
  Благодаря Лео я также невосприимчив к насмешкам. Его дерьмовая игра была отточена на баскетбольных площадках, где заставить оппонента потерять хладнокровие - это почти искусство.
  
  «Давай, большой ребенок», - подстрекаю я, делая пару финтов в его сторону. «Ты хочешь танцевать или хочешь драться?»
  
  "Оба." Лео ухмыляется, бросается на меня и режет ножом во все стороны, как закоксованный Майкл Мейерс.
  
  Я стараюсь держать свободную руку в стойке перед грудью и животом, как показал нам профессор Хауэлл. Когда Лео толкает меня, я рублю его запястье своим предплечьем и наношу ему удар в бок, который соприкасается с ним. Когда я отворачиваюсь, Лео шлепает меня по спине.
  
  «Ой, ублюдок!» Лео жалуется, потирая бок.
  
  "И тебе того же!" - говорю я, нащупывая спину, чтобы увидеть, не потекло ли тупое лезвие кровью.
  
  Мы оба вспотели от удушающей жары Оружейной палаты.
  
  Это самая теплая осень, которую я видел в Kingmakers. В замке нет кондиционера, нам нужны толстые каменные стены, чтобы нам было прохладно. Даже профессор Хауэлл выглядит влажным только после того, как мы наблюдаем за нашим спаррингом.
  
  «Давай, используй свои блоки!» он лает на нас. «Это не бокс - вы позволяете оппоненту вступать в бой на ножах и обнаруживаете свои кишки грудой на полу».
  
  «У него такой способ обращения со словами», - говорит Лео, снова рубя меня.
  
  «Современный поэт», - согласен я, успешно парируя.
  
  Когда профессор Хауэлл наконец объявляет остановку, мы с Лео мчимся к фонтану, чтобы выпить по галлону или два каждый. Мы запихиваем голову под кран, затем стряхиваем воду с волос, создавая беспорядок на ковриках.
  
  "Убери это!" Профессор Хауэлл кричит на нас.
  
  «Я собирался, - говорит Лео профессору Хауэллу, а затем мне, - я не собирался».
  
  «Вот», - говорю я, кидая ему полотенце.
  
  «Спасибо, приятель», - говорит Лео, убирая беспорядок.
  
  Лео действительно мой лучший друг в Kingmakers. Он может быть моим лучшим другом где угодно, что забавно сказать о том, кто не знает вашего настоящего имени.
  
  Я миллион раз хотел сказать ему правду.
  
  Лев - хороший человек. Думаю, я могу ему доверять.
  
  Но я пообещал маме, что не буду доверять никому, кроме нашей семьи.
  
  Это слишком рискованно. Облегчение от того, что я поделился своим секретом, было бы ничто по сравнению с опустошением, если бы кто-то его предал.
  
  Хотя я не могу доверять ему, Лео был для меня большим утешением, чем он когда-либо мог понять. Его неумолимая жизнерадостность - единственное, что иногда заставляет меня продолжать. Я никогда не видел, чтобы он терял оптимизм, за исключением нашего первого года в школе, когда он был на ауте с Анной.
  
  Лев убегает от веры в то, что все будет хорошо.
  
  Моя мама полностью отказывается бросить курить.
  
  Как на счет меня? Что меня мотивирует?
  
  Полагаю, это чувство долга. Моя семья для меня все. Я не могу их подвести.
  
  "О чем ты думаешь?" - спрашивает меня Лео, плюхаясь на ближайшую стопку циновок.
  
  «Просто подумай, как медленно ты разогнался. . . » Я его дразню.
  
  «По сравнению с тобой я гребаный Флэш, старик!» он смеется, намеренно высовывая самый большой синяк мне на руку.
  
  Дин и Брэм падают на циновки рядом с Лео.
  
  «Почему здесь жарче, чем в вратах ада?» - жалуется Брэм, вытирая лоб тыльной стороной ладони. Его рубашка пропитана потом спереди и сзади.
  
  «Шекспир назвал это« Лето Хэллоуина », - говорит Дин, еще раз доказывая, что он на удивление начитан.
  
  «Американцы называют это бабьим летом», - говорю я. «Не знаю, расист ли это».
  
  «Наверное, - говорит Брэм. А затем, обернувшись ко мне сердито, сказал: «Почему ты так дружишь с этим паршивцем Малиной? Я думал, ты знаешь, что за гребаная змея ее отец?
  
  «Меня не волнует ее отец», - говорю я.
  
  Самая большая ложь.
  
  «Тебе следует», - мрачно говорит Брэм.
  
  Я чувствую, как Дин наблюдает за мной.
  
  В наши дни между нами наблюдается странная динамика. Дин стал более дружелюбным с Лео с тех пор, как они с Кэт летом посетили Галлос в Чикаго. Я думаю, что вражде между двумя ветвями их семьи наконец-то пришел конец.
  
  Меня там не было, чтобы увидеть это, потому что летом я должен затаиться, чтобы никто, кто знает меня, как Арес, не увидел меня там, где не должен. Или наоборот, для всех, кто узнает, кто я на самом деле.
  
  Вдобавок я не думаю, что Кэт мне доверяет, а это значит, что Дин мне тоже не доверяет.
  
  Ничего особенного. Слишком много мелочей, которые, я уверен, Кэт заметила.
  
  «Мне нравится Никс», - говорю я Брэму. «Она ничего тебе не сделала. Так что перестань ей дерьмо ».
  
  «Тебе нужно беспокоиться не обо мне, - говорит Брэм. «Ее кузены ненавидят ее чертову кишку».
  
  «О, чувак, интересно, на что это похоже?» - говорит Лео.
  
  Дин смеется - все еще относительно новый звук, исходящий от него.
  
  «Какой член ненавидит своего кузена?» он говорит.
  
  Я отталкиваюсь от циновок, чувствуя зависть, хотя знаю, насколько это глупо.
  
  Дин - лучший друг Лео, чем я, потому что, несмотря на все его недостатки, по крайней мере, он честен.
  
  "Куда ты направляешься?" - спрашивает Лео.
  
  «У меня следующий свободный период», - говорю я. «Я буду учиться».
  
  Прекрасный повод для любого случая.
  
  На самом деле, я думаю, что буду бродить какое-то время, чувствуя себя дерьмом.
  
   00010.jpeg
  
  
  Я покидаю территорию замка, собираясь прогуляться по лесу. Вместо этого меня привлекают к стрельбищу возгласы и вой студентов, занятых каким-то явно очень стимулирующим заданием.
  
  Любопытство влечет меня, пока я не оказываюсь посреди поля, примыкающего к западной стене, где установлены мишени для стрельбы на дальние дистанции.
  
  Осторожно, чтобы не пересечь линию огня, я ступаю по сухой золотой траве, присоединяясь к шумной группе первокурсников.
  
  Я не слышал стрельбы.
  
  Молчание объясняется, когда я вижу, как профессор Нокс и Никс Мороз сражаются с луками вместо винтовок.
  
  И Никс, и профессор стреляют по одной и той же цели, установленной далеко на дальности. Первым идет профессор, его лысая голова блестит в лучах полуденного солнца. Он туго натягивает тетиву, толстые мускулы правой руки и плеча напрягаются на его черной футболке.
  
  Он пускает стрелу в полет. Он пересекает казалось бы невозможное расстояние до цели, попадая в ее центр.
  
  "Что они делают?" Я спрашиваю парня с толстой копной рыжеватых волос и несколькими нашивками Hibernian FC на штанах.
  
  «Пытаюсь прострелить обручальное кольцо профессора», - говорит мальчик густым шотландским акцентом. «Я даже не вижу отсюда эту чертову штуку».
  
  Я прищуриваюсь, ища отблеск крохотного ободка, прикрепленного к середине мишени. Я могу просто сделать блеск, который может быть всего лишь игрой солнца.
  
  «Как они вообще могут это увидеть?» Я говорю.
  
  «Бля, если я знаю». Мальчик пожимает плечами.
  
  Никс идет вслед за профессором, крепко держа перед собой лук и хладнокровно глядя на древко своей стрелы. Несмотря на то, что она использует тот же составной лук весом семьдесят фунтов, что и профессор Нокс, она способна без дрожи натянуть тетиву.
  
  Она действительно сильная.
  
  Тоже уверенно.
  
  Я не вижу нервозности на ее лице. Просто сосредоточьтесь, пока она прищуривает свои глаза цвета морской волны от яркого солнца, медленно выдыхая, когда выпускает стрелу.
  
  Он летит прямо и точно в самое сердце цели.
  
  Я не вижу, чтобы древко проткнуло кольцо, но должно быть, потому что Никс тут же торжествующе восклицает, а профессор Нокс бросает свой лук, говоря: «Ты, блядь, издеваешься надо мной?»
  
  Первокурсники были слишком вовлечены в соревнование и слишком воодушевлены, чтобы видеть победу над профессором, чтобы сохранять обиду на Никс. Снова раздаются возгласы и возгласы. Несколько студентов хлопают ее по спине.
  
  Никс усмехается, ее зубы слепнут на солнце.
  
  Она ловит меня, наблюдая за ней.
  
  Слегка приподняв подбородок, она отбрасывает сбившуюся прядь курчавых рыжих волос, упавшую ей на глаз.
  
  "Что ты здесь делаешь?" она говорит.
  
  "Просто проходя мимо. Я слышал крик ».
  
  «Я собираюсь получить свое кольцо», - ворчит профессор Нокс. «Никто из вас, блять, не стреляет в меня».
  
  Он топает с дистанции, очень рассерженный своей потерей.
  
  «Почему вы стреляете из луков?» Я спрашиваю Никс.
  
  Обычно мы тренируемся только с пистолетами, винтовками AR и снайперскими винтовками.
  
  «Я сказал, что лук может быть лучше снайперской винтовки для скрытной работы», - говорит Никс. «Профессор сказал, что они не годятся на расстоянии более ста ярдов, особенно для небольших целей. Поэтому я бросил ему вызов ».
  
  "Вы бросили ему вызов?" Я говорю. «В первый месяц в школе?»
  
  "Ага." Никс пожимает плечами. «Я знал, что смогу попасть».
  
  "Какая была ставка?"
  
  «Отличник в своем классе», - говорит Никс.
  
  «Что, если вы пропустили?»
  
  «An F», - смеется она.
  
  «Почему вы сделали такую ​​ставку? В любом случае ты получишь пятёрку, если умеешь стрелять ».
  
  Никс пожимает плечами. «Так веселее».
  
  Радость Никс от ее победы непреодолима. Я ловлю себя на том, что улыбаюсь ей в ответ, даже не желая этого.
  
  Ее волосы пылают короной вокруг головы. На ней обычные серые спортивные шорты, но ее задница и бедра заполняют ткань совсем не типичным образом.
  
  Импульсивно, я спрашиваю ее: «Хочешь пойти со мной прогуляться?»
  
  «Может, тоже», - говорит Никс. «Он больше не может подвести меня за пропуск уроков».
  
  Она оставляет лук вместе с шотландским ребенком, и мы шагаем по полю, прежде чем профессор Нокс сможет вернуться и остановить нас.
  
  «Я весь в поту», - говорит Никс.
  
  Крошечные локоны вокруг ее волос прилипают ко лбу, и в этом свете ее кожа выглядит менее синеватой, более золотой. Солнце освещает золотые блики в ее зеленых глазах и в красных ресницах.
  
  У Никса полное отсутствие самосознания, что я нахожу странно успокаивающим. Поскольку я постоянно слежу за тем, что говорю, что делаю и как отношусь к людям, приятно быть с кем-то, кто кажется полностью самим собой, к лучшему или к худшему.
  
  Доказывая мою точку зрения, Никс прямо спрашивает: «Зачем вы искали меня?»
  
  «Я не был», - говорю я. «Я просто слышал, как все кричали».
  
  Схватив длинную прядь сухой травы, Никс вертит ее между пальцами, наклоняет голову и пристально смотрит на меня своими узкими глазами, которые кажутся скорее животными, чем человеческими.
  
  «Иногда мне кажется, что ты специально сидишь рядом со мной. Я специально прогуливаюсь со мной », - говорит она.
  
  Я прозрачен как стекло. Она может видеть меня насквозь.
  
  Мое лицо становится горячим, и я приказываю себе собраться, к черту. Я - дерьмовый шпион, если выдержу двухсекундный допрос.
  
  «Разве ты не хочешь, чтобы я?» - говорю я, стараясь сохранять небрежный тон.
  
  "Нет." Никс пожимает плечами, отбрасывая траву. "Мне это нравится. Видит Бог, я могу использовать всех друзей, которых найду ».
  
  «Я тоже», - говорю я.
  
  Никс смеется. «Тебе не нравится быть третьим колесом перед Лео и Анной?»
  
  Бля, она действительно проницательная.
  
  «Откуда вы уже знаете все обо всех?» - требую я, пытаясь переубедить ее.
  
  «Не все», - вздыхает Никс. «То, что случилось с Гедеоном, было настоящей еблей. Как родители могли так поступать со своими детьми? Кровь они или нет.
  
  Никс идет рядом со мной быстрым шагом, ее длинные ноги легко совпадают с моими. Ее щеки вспыхивают от возмущения. Я видел ее лицо, когда Гедеон говорил - несмотря на то, что она знала Гедеона совсем недолго, ее сочувствие пересиливает ее.
  
  "Было . . . не был ли твой отец суров с тобой? " Я ее спрашиваю.
  
  Я не могу представить Марко Мороза заботливым и ласковым, хотя теоретически я знаю, что его дочь - центр его мира.
  
  Я ожидаю, что Никс обидится на этот вопрос. Она была вынуждена защищать своего отца каждый день с тех пор, как приехала сюда. Я все равно спрашиваю, потому что действительно хочу знать.
  
  Никс отвечает как никогда честно.
  
  «Мой отец не идеален, - говорит она. «У него есть эго. И вспыльчивость. Он ненавидит, когда ему бросают вызов. Мы ссоримся - кричим, кричим, бросаем вещи. Он требует не меньше, чем абсолютную лояльность от меня и своих людей ».
  
  Я чувствую, как скручиваются губы - я хорошо знаю эту особенность Мороза. Я должен заставить свое лицо сгладиться, как будто это новая информация, безличная для меня.
  
  «Однако вы никогда не видели более преданного отца», - говорит Никс. «Он проводил со мной каждую минуту после смерти моей матери. Мне было всего три года. На самом деле я ее не помню. Я говорю ему, что да, но ее лицо у меня есть. . . это просто то, что я видел на фотографиях. Я не помню ни ее голоса, ни какой она была. Я полагаюсь на него, чтобы сказать мне ».
  
  Я тяжело сглатываю. Я знаю по себе, как быстро эти детали исчезают, даже когда ты намного старше, даже когда ты думаешь, что никогда не сможешь забыть. . .
  
  «Он везде брал меня с собой, - говорит Никс. «Он показал мне, как бегать, карабкаться, стрелять, сражаться. Он никогда не относился ко мне как к неполноценному, потому что я была девушкой. Я всегда был его наследником, всегда ожидал, что вырасту таким же, как он. И это. . . » она вздыхает. «Это благословение и проклятие. Потому что, конечно, я не совсем такой как он. Один человек никогда не может быть таким же, как другой ».
  
  Я выдохнула, дрожа и сбитая с толку.
  
  Каждый раз, когда я разговариваю с Никс, мне кажется, что она излагает те самые мысли, которые крутятся в моем мозгу. Она выражает мои глубочайшие страхи и неуверенность, отраженные в открытом зеркале ее лица.
  
  Я тоже должен быть таким же, как мой отец.
  
  И я хочу им быть. Я отчаянно хочу этого.
  
  Я просто не знаю, так ли это.
  
  «Вы не думаете, что нам суждено быть похожими на наших родителей?» Я ее спрашиваю. «Почти в каждой культуре есть идиома, гласящая, что это неизбежно. « Яблоко недалеко от дерева падает»; «дитя рыбы умеет плавать»; 'как река, как вода. . . ' ”
  
  «Кто сказал последнее?» - спрашивает меня Никс.
  
  «Это каталонский. Зоя сказала мне - сестра Кота.
  
  "Мне это нравится." Никс улыбается. «Но нет такой же реки и нет водоема».
  
  Мы достигли опушки леса, отделяющей поля и виноградники на северной оконечности острова от деревни на юге. Вы можете идти по дороге или свернуть на множество тропинок, ведущих через деревья к дну реки.
  
  «Вы хотите немного побегать?» - спрашивает меня Никс.
  
  «Хорошо», - говорю я.
  
  Я до сих пор ношу спортивную одежду и дерьмовые старые кроссовки Ареса. Я мог бы купить новую обувь, но за эти четыре года было полезно носить его одежду, когда это возможно, читать его книги и носить с собой школьную сумку. Постоянное напоминание о роли, которую я должен играть, чтобы я случайно не стал самим собой.
  
  Никс также носит простую белую футболку и серые свитшоты, которые предлагает школа, а белые гольфы доходят только до середины ее длинных голеней.
  
  «Тогда пошли», - говорит она, бросая через плечо дразнящую улыбку. «Постарайся не отставать».
  
  Беглец - АВРОРА
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Она мчится по боковой тропе, ее бедра сверкают под кромкой шорт, ее грубые, растрепанные волосы развеваются позади нее.
  
  В тени деревьев прохладнее и темнее. Никс - флот как олень. Я могу видеть ее только из-за ярко-рыжих волос и белого флага ее рубашки.
  
  Я не могу сказать, бежим мы или гонимся - хочет ли она, чтобы я ее поймал, или она пытается сбежать.
  
  Я бегу на полную, гадая, не тест ли это. Интересно, бьется ли ее сердце так же сильно, как мое, когда мои ноги гонятся за ней.
  
  Мои кроссовки источают аромат хвои и темной земли. Идя по ее следу, я тоже чувствую запах Никса. Аромат соленой воды, чистого пота и теплого рыжего запаха ее волос - запах лисьего меха, земляники, песчаника. . .
  
  Никс перепрыгивает через упавшие бревна, мечется вокруг сосен. Ее смех разносится эхом по лесу.
  
  Она белый олень. Поимка ее принесет мне приз: исполненное желание, дверь в другой мир. . .
  
  Слышу шум - мы идем к реке.
  
  Бегу быстрее, уверен, что Никс впереди заткнет. Я не хочу, чтобы она останавливалась, я хочу ее обогнать.
  
  Я бегу вперед, чувствуя привкус железа во рту, почти достаточно близко, чтобы схватить ее за волосы. . .
  
  Она так резко останавливается, что я чуть не врезаюсь в нее.
  
  "Были здесь!" она штаны.
  
  Ее лицо красное, ее рубашка пропитана потом, как и моя.
  
  Мы подошли к водопаду.
  
  Земля падает перед нами, река спускается на десять или двенадцать футов вниз по обломанной скале к прохладному зеленому бассейну внизу.
  
  «Как вы узнали, что это здесь?» Я спрашиваю ее, мое дыхание хрипит в легких. Не думаю, что когда-либо бегал так далеко.
  
  «Я нашел его в первую неделю», - говорит Никс. «Разве ты не был здесь?»
  
  Я качаю головой. Мне стыдно признать, что Никс, возможно, исследовала большую часть острова за свой первый месяц, чем я за три года.
  
  "Ну давай же!" она говорит. «Мы можем смыть».
  
  Не дожидаясь ответа, она натягивает рубашку через голову.
  
  Нижний бюстгальтер прозрачный от пота. Я ясно вижу ее соски, жесткие от упражнений, и полный контур ее груди. Живот у нее плоский и твердый. Когда она с такой же беспечностью снимает шорты, я вижу, что ее трусики задрались в расщелине ее половых губ. Она поворачивается, показывая твердую круглую задницу цвета молока.
  
  Мне нужно слишком много времени, чтобы отвести взгляд.
  
  Мое сердце все еще бьется, как будто мы в полном спринте.
  
  Мой член набухает в моих шортах. Я мысленно приказываю прекратить это, потому что Никс увидит, и к тому же, черт возьми, я не собираюсь подстегнуть кого-нибудь с фамилией Мороз.
  
  Этот неожиданный всплеск возбуждения напоминает мне, кто она такая и что я должен делать.
  
  Она меня не привлекает. Это чертовски безумие.
  
  Меня давно никто не привлекал. Каждый раз, когда я видел красивую девушку в Kingmakers, я глубоко погружал эти эмоции в себя. Лгать моим друзьям достаточно сложно. Я знал, что в романтических отношениях я не смогу оставаться на виду.
  
  Я так давно не позволял себе испытывать возбуждение, что почти подумал, что подавил его. Я думал, что могу быть таким же асексуалом, каким меня все думают.
  
  И вот, в одно мгновение, вожделение возвращается с ревом.
  
  Никс - дикая вещь, сила природы.
  
  Я чувствую себя животным, которое хочет кусать, царапать и трахаться. Я хочу преследовать ее, бросить на эти скалы и оседлать ее.
  
  Никс уже карабкается по камням. Каждое ее движение без одежды невероятно эротично. Те ноги длиной в милю, эта твердая, влажная кожа, намек на ребра, когда она поворачивается, и изгиб ее задницы, когда она падает в бассейн. . .
  
  Она снова выскакивает из воды, капельки блестят в густых завитках ее волос.
  
  "Ну давай же!" она кричит мне. «Даже не холодно!»
  
  Я делаю несколько глубоких вдохов, пытаясь взять себя в руки.
  
  Затем я снимаю одежду, оставляя ее рядом с Никсом.
  
  Скалы скользкие от мха. Я наполовину лазаю, наполовину скатываюсь вниз и падаю в бассейн до того, как Никс заметит выпуклость на моих боксерских шортах.
  
  Как только я вхожу, Никс набрасывается на меня, макая мне голову.
  
  Мы боремся под водой, мои бедра скользят между ее бедрами.
  
  Я не могу поверить, насколько это эротично - драться с девушкой, которая может дать отпор. Я должен работать, чтобы одолеть ее, я должен проявить уровень агрессии, который никогда не думал, что смогу применить к женщине.
  
  Мой член железный, раскаленный даже в холодной воде. Он пульсирует, когда ее нога прижимается к нему.
  
  Никс макает меня, а потом я макаю ее, пока мы оба не задыхаемся, не хохочем и не смеемся.
  
  Она опускает подбородок, намеренно глотая воды.
  
  «Ты это пьешь?»
  
  "Я испытываю жажду! В любом случае, проточная вода чистая, - говорит она.
  
  Я сам чертовски хочу пить. Стараясь не думать о грязи или жуках, я проглатываю глоток. Он холодный и чистый, со слабым минеральным привкусом.
  
  Никс ныряет и плывет по бассейну, ее бледная фигура колышется под темной водой, а светлые волосы плывут вокруг нее облаком.
  
  Русалок называют русалки. Это злобные духи девушек, которые умирают возле воды. Возможно, они прыгнули в реку, чтобы избежать несчастливого брака, или они могли быть насильно утоплены отцом, обнаружившим, что его дочь беременна нежеланным ребенком. Они преследуют водные пути, заманивая молодых людей в глубины, где они опутывают свою добычу своими длинными рыжими волосами и утаскивают ее вниз.
  
  Говорят, что русалки могут изменять свою внешность, чтобы соответствовать вкусам мужчин, которых они собираются соблазнить.
  
  Я никогда в такое не верил. . . до этого момента.
  
  Никс поднимается на скалы, ее спина выгнута, ее длинные ноги вытянуты, ее кожа гладкая и блестящая.
  
  Если бы фигура и была сформирована в соответствии с моими предпочтениями, то это была бы ее фигура. . .
  
  Мой член сильно бушует под водой. Я надавливаю на него ладонью, пытаясь подавить его жесткость, но мне удается только вызвать тошнотворный толчок по ногам.
  
  Никс роскошно растягивается на мхе, указывая ногами до кончиков пальцев ног, скрестив руки над головой. Ее соски торчат вверх, достаточно твердые, чтобы разрезать стекло.
  
  У меня слюнки текут, сердце колотится.
  
  Отрывая глаза, я бормочу: «Ты больше не хочешь плавать?»
  
  "Конечно, я делаю!" - говорит Никс, перекатываясь в воду.
  
  Хвала Господу.
  
  Она гребет, проворная, как выдра. Дома в воде.
  
  Я чувствую укол тоски, вспоминая бесконечные летние дни в теплом бирюзовом океане вокруг Сироса. Легче времена. Лучшее время.
  
  «Я бы хотел, чтобы все наши классы были на улице, как Marksmanship», - говорит Никс. «Ненавижу, когда меня запирают в закрытом помещении».
  
  «Прямо сейчас я согласен с тобой», - говорю я, глядя на залитую солнцем землю и толстые подушечки зеленого мха, покрывающие каменистый бассейн. «Вы можете передумать зимой».
  
  «Я вырос в Киеве», - смеется Никс. «Сомневаюсь, что меня это будет беспокоить. По сравнению с этим морозильная камера кажется приятной ».
  
  Я открываю рот, чтобы сказать, что Санкт-Петербург почти так же плох, а затем снова закрываю его, осознавая свой идиотизм. У меня уже давно не было подобного падения - с тех пор, как я дрался с Дином и потерял контроль над собой.
  
  Удержаться впереди с Никсом даже труднее, чем с моими друзьями.
  
  Она слишком прямолинейна, и разговор идет слишком быстро. Я не могу предсказать, что она скажет дальше, поэтому не могу спланировать свои ответы.
  
  Я ошибался насчет нее, я уже это вижу - ее откровенность - не притворство. Она не пытается мной манипулировать, не пытается казаться кем-то другим, кроме себя. Она принимает то, что есть, даже когда это не соответствует тому, чего хочет ее отец.
  
  Она более честна, чем я когда-либо, даже до того, как мне пришлось принять эту личность.
  
  «Мы должны вернуться», - говорю я. «Будет темнеть. Я не хочу, чтобы мне пришлось бежать обратно ».
  
  "Конечно." Никс легко пожимает плечами.
  
  Она вылезает из бассейна, вода струится по ее телу, плоть от холода бледнее, чем когда-либо. С тем же успехом можно было нарисовать ее мокрое белье - я все вижу. Меня снова накрывает горячий, грубый прилив вожделения, и я стискиваю зубы, отворачиваясь.
  
  Никс быстро одевается, натягивает одежду, не беспокоясь даже о том, чтобы высохнуть. Ее кудри уже снова растут дикими, тугими штопорами, указывающими во всех направлениях.
  
  Мы тихо идем через лес в сторону школы. Я не думаю, что Никс устала - я не уверен, что могло ее утомить. Но она кажется спокойной. Мирный. Ее рыжие волосы ярко вспыхивают каждый раз, когда мы проходим под лучами полуденного солнечного света. Она наклоняет лицо к солнцу, поглощая его до последней капли.
  
  Я не могу перестать смотреть на нее.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  11
  
  Иван Петров
  
  Санкт-Петербург
  
  Двадцать девять лет назад
  
  
  
  D
  
  Оминик просит меня встретиться с ним в Военном зале монастыря, который когда-то был часовней, где монахи преклоняли колени в молитве - или о чем они на самом деле думали. Церковь - это такая же структура власти, как и любая другая, и сходство между моим братством и их братством неслучайно.
  
  Этот монастырь принадлежит нашей семье на протяжении многих поколений. Девиз Петрова высечен на камне над воротами:
  
  Fides Est In Sanguinem
  
  Верность в крови
  
  Мой брат - единственная кровь, оставшаяся мне. Наша мать умерла десять лет назад, отец умер в прошлом году. Я мог убить его косвенно, из-за стресса от моего захвата. Мне пришлось подчинять не своего отца - это была его непослушная и нелояльная армия солдат, которые не уважали его и представляли для нас такую ​​же опасность, как и наши враги. Может даже больше.
  
  Я убил Рюриковичу в ночь, когда вышел из тюрьмы.
  
  Он знал, что это приближается, и попытался бежать в Котку. Я отрезал ему руки, старое наказание для воров, и вонзил кинжал ему в позвоночник у основания шеи, наказание для предателей. Я показал пальцем его семье, чтобы им было что закопать. Остальное я сжег.
  
  Друзья области пытались поднять мятеж среди моих людей, но я этого ожидал. Марко, Доминик и я перебивали всех, кто осмеливался поднять на нас руку.
  
  Затем мы обратились к моим врагам.
  
  Каждая петербургская семья, которая должна была отдать дань уважения Петровым, была привлечена к ответственности. Я обрушил ужас на их головы, вынудив вернуть каждый последний рубль, который должен был быть отдан бухгалтерам моего отца в качестве нашего тарифа на публичные дома, игорные заведения, наркопритоны и вымогательство в наших квартирах.
  
  А потом я начал расширяться.
  
  Я забрал украденную у нас территорию. Потом взял в ремонт еще. Я брал под сапог семью за семьей: Сидаровых, Верониных, Марковых.
  
  Мой отец уступил должность Пахана, как только меня выпустили из лагеря. Но он не одобрял мои методы или мои амбиции. Он особенно ненавидел мой союз с Марко Морозом, украинцем, не связанным с Петровыми, или кем-то еще, кого мы уважаем.
  
  «Наши союзники стояли рядом и ничего не делали, пока стервятники собирали наши кости», - сказал я отцу.
  
  «Вам следует обратиться к своим дядям, своим кузенам. . . » он умолял меня.
  
  У меня остались лучшие родственники: Ефрем, Олег, Макс, Яша.
  
  Но остальных - тех, кто украл у нас, тех, кто лгал нам, тех, кто сговорился с нашими врагами, - тех, кого я выгнал в зимний снег, как будто они были мне чужими.
  
  «Я предпочел бы иметь настоящего друга ложной семье», - сказал я отцу.
  
  Теперь мужчины, которые живут в монастыре, - мои тщательно отобранные солдаты. Те, кого я знаю и могу доверить свою жизнь. Завербовал ли я их в лагере, на улице или из рядов дальних родственников, без разницы. Я продвигаю заслуги, а не кровные родственники.
  
  Я был почти рад повалить отца на землю. Я устал от его непрекращающихся жалоб.
  
  Он привел нас к краю гибели, а затем оплакивал меры, необходимые, чтобы вернуть нас обратно.
  
  Семейные узы могут быть цепями, отягощающими вас.
  
  Мой отец хотел любви своих мужчин. Это сделало его слабым.
  
  Меня не интересует любовь - меня интересуют достижения. Я хочу, чтобы весь Санкт-Петербург был под моим контролем.
  
  Признаюсь, союз с Марко Морозом дорого обошелся. Это сделка с дьяволом, и дьявол всегда берет свое.
  
  Я с самого начала знал, что он не будет послушным лейтенантом. Мы согласились работать как партнеры, ни один из нас не имеет власти над другим. Я беру под свой контроль Санкт-Петербург, а он забирает изрядную часть прибыли, так что, когда он вернется в Киев, у него будет достаточно денег для собственного поглощения.
  
  Я начинаю думать, что ему пора идти.
  
  Чем больше я узнаю о Марко, тем больше вижу, что у него две стороны медали. Монета, которую можно подбросить при малейшем вдохе воздуха.
  
  Его тепло и юмор - настоящая часть его личности. Столь же реален демон, живущий за его глазами. Иногда демон спит. . . а иногда просыпается.
  
  Мои методы жестоки, но никогда не эмоциональны. Я делаю только то, что необходимо для обеспечения безопасности моего бизнеса, не более того.
  
  Марко ведет себя так, как будто все в этом мире лично его обидели. Его наказания непропорциональны - непредсказуемы и жестоки до такой степени, что они обязательно вернутся, чтобы преследовать нас.
  
  Я сдерживаю его, когда могу, понимая, что он не нападающая собака на поводке. Я не могу его контролировать.
  
  Я уверен, что Доминик хочет обсудить со мной сегодня вечером именно это - последствия, если мы продолжим сотрудничать с кем-то, кто по своей сути является иррациональным и жестоким.
  
  Я встречаюсь со своим братом в Военном зале точно в оговоренное время. Доминик уже ждет, сидя на краю огромного стола для совещаний, постоянно проводя кончиками пальцев по глубоко вырезанным на дереве свиткам, как это обычно бывает, когда он нервничает или нервничает.
  
  Мы совсем не похожи друг на друга. Я темнокожий, а он светлый, я широк там, где он худой. Я беру по отцовской линии семьи, он по материнской. Дом молод - еще не вырос. Тем не менее, он задумчив и сосредоточен. Он никогда меня не подводил. Я доверяю его мнению. Что бы он ни сказал мне сегодня вечером, я буду слушать.
  
  « Приветек, засранец», - говорит он. Привет, брат.
  
  «Ты выглядишь серьезным», - говорю я.
  
  Он слегка улыбается. «Это от человека, чье лицо способно выразить только одно выражение».
  
  «Не преувеличивайте, - говорю я. «У меня как минимум двое».
  
  Я пытаюсь успокоить его, но Доминик проводит руками по своим песочным волосам, делая долгий вдох.
  
  «Брат, - говорит он. «Мы должны прекратить наше сотрудничество с Морозом».
  
  «Время сделает это за нас», - говорю я. «Он намерен вернуться в Киев в течение года».
  
  «Он должен уйти сейчас же», - категорично говорит Дом.
  
  По его бледности и нервной энергии в руках я могу сказать, что это не праздный разговор.
  
  "Что случилось?" Я требую.
  
  «Мы пошли к Исаю Чайковскому. Как вы и сказали, в морозильной камере его ресторана хранились наши украденные пистолеты.
  
  "Да." Я киваю, уже зная об этом от Ефрема.
  
  «Он знал, что его трахнули», - говорит Дом. «Он плакал и умолял. Я сказал ему, что он должен передать право собственности на собственность, как вы и приказали.
  
  Я жду, скрестив руки на груди.
  
  "Но потом . . . » Дом говорит: «Его дочь выбежала из офиса. Она бросилась на отца. Она думала, что мы собираемся убить его ».
  
  Я хмурюсь.
  
  «Я сказал ей вернуться в офис. Мороз остановил ее. Он приподнял ее подбородок. И сказала, что сможет спасти своего отца прямо сейчас, если она разделась догола и встанет на колени ».
  
  Я открываю рот, чтобы что-то сказать, но Дом поднимает руку, предупреждая меня.
  
  «Я сказал Морозу, что мы так не ведем бизнес. Я отправил ее обратно в офис. Я заставил Чайковского подписать титул, пока люди грузили оружие обратно в грузовик. Потом я услышал крики из офиса ».
  
  Я чувствую, как моя кожа нагревается, во мне поднимается гнев.
  
  «Мороз посадил ее за стол. Я оторвал его от нее, но он уже сделал то, что хотел ». Челюсть Дома напряжена, руки сжаты. «Ей было всего шестнадцать».
  
  «Она была спелой», - говорит низкий голос из дверного проема.
  
  Марко входит в Военную комнату с той же неистовой улыбкой на лице, что и всегда, в обрамлении дикой рыжеватой бороды. Он отращивает волосы с тех пор, как мы вышли из Старка. Теперь она свисает ниже его плеч, такая же растрепанная, как его борода.
  
  Он подходит к нам без стыда и угрызений совести. Не думаю, что он когда-либо испытывал такие эмоции.
  
  "Это правда?" Я спрашиваю Марко, уже зная, что это так. Мой брат не лжет.
  
  "Конечно." Марко пожимает плечами. «Девушка была хорошенькой. И это полезный сдерживающий фактор. Военачальники всегда знали, что лучший способ поработить мужчину - это наполнить его женщин своим семенем. Вот почему у Чингисхана шестнадцать миллионов потомков ».
  
  Марко громко смеется, хлопая руками по мясистым бедрам.
  
  Я не смеюсь и не улыбаюсь.
  
  Доминик быстро переводит взгляд между Марко и мной, вероятно, недоумевая, откуда Марко вообще узнал, что мы встречаемся здесь сегодня вечером.
  
  Я не ожидал от него меньшего.
  
  «Это не мой путь», - говорю я Марко. «Одно дело согнуть человека, другое - сломать его. Вы сеете только семена собственной гибели, когда наживаете себе злейших врагов. Такой поступок требует мести ».
  
  «Я бы хотел посмотреть, как Чайковский попробует», - усмехается Марко. «Он никто и ничто».
  
  «Вы пошли туда ради оружия и титула», - говорю я. «Этого наказания было достаточно. Мы не договорились о большем ».
  
  «Я не подчиняюсь твоим приказам, Иван, - говорит Марко. Его тон непринужден, а улыбка такой же дружелюбной, как всегда. Но я вижу первый намек на злость в его глазах - блеск того демона, который просыпается и начинает шевелиться.
  
  «Я не говорю о заказах», - говорю я. «Я говорю о взаимно согласованном плане».
  
  «Планы - это ориентир». Марко пожимает плечами.
  
  «Не для меня, это не так».
  
  Я вижу, как его челюсти стиснуты под рыжей бородой. Он выдыхает через ноздри, наши глаза застыли на месте: мои темные, а его странного оттенка зеленого, как мутная вода в стоячей воде.
  
  Затем он снова улыбается, отвлекая меня от взгляда, чтобы обойти комнату, делая вид, что разглядывает масляные картины на стенах и тяжелую деревянную накидку над широким холодным камином, в котором не горит дрова.
  
  Марко любит занимать место в комнате. Он любит стоять и ходить, поэтому вы никогда не забудете его рост, как легко он мог разрушить мебель или перевернуть даже этот массивный стол из плиты.
  
  «Не думаю, что я нравлюсь твоему брату, - говорит Марко, приподнимая рыжую бровь в сторону Дома.
  
  Доминик застывает. "Я никогда этого не говорил."
  
  «Тебе не нужно это говорить», - шипит Марко, и гнев выходит из него. «Это в тех осуждающих взглядах, в каждом случае, когда ты избегаешь меня, в каждом случае, когда ты бежишь к своему брату, чтобы спорить!»
  
  К концу он рычит, сжав кулаки по бокам.
  
  К его чести, Дом не вздрагивает. Он холодно смотрит на Марко и говорит: «Ты прав. Ты мне не нравишься. Мне не нравятся твои методы. И мне не нравится твоя личность ».
  
  «Это не имеет значения», - перебил я их. «Убедительным аргументом является то, что Марко сделал первым: среди нас никто не приказывает. И пора, что должно быть. Это братство становится слишком большим - ему нужен один лидер. Мы больше не входим в монастырь ».
  
  Марко перестал ходить. Он смотрит на меня, скрестив руки на груди. «Что ты говоришь?»
  
  «Возьми десять солдат по своему выбору и свою долю денег. Давай расстаемся, пока мы еще друзья, пока что-то не встало между нами, - говорю я ему.
  
  Марко смотрит на Доминика, его лицо почернело от гнева.
  
  «Что - то было между нами,» говорит он.
  
  «Мой брат говорит только то, что я уже чувствую», - говорю я Марко.
  
  «Твой брат», - выплевывает Марко, рыдая, поднимая губу. «Брат равный. Если кто-то в этой комнате - твой брат ...
  
  «Не нужно выбирать», - говорю я, снова перебивая его. Я протягиваю руку Марко, глядя ему в глаза. «Вы были сильным партнером и лучшим другом. Так и расстанемся. Когда мы встретимся снова, они будут как короли наших городов ».
  
  Марко смотрит на мою протянутую руку. Я вижу мерцание в его глазах - его демон борется с его более рациональным мозгом.
  
  Не знаю, возьмет он меня за руку или нет. Он никогда не был предсказуемым.
  
  Наконец он схватил мою руку сокрушительным тряском. Я почти слышу вздох облегчения Дома.
  
  «До свидания, мой друг», - рычит он. "Пока мы не встретимся снова."
  
  С этими словами он выходит из комнаты.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  12
  
  Nix
  
  
  
  я
  
  К тому времени, как мы с Аресом возвращаемся в школу, почти стемнело, небо было багровым и беззвездным, бледный камень стен замка приобрел мрачный оттенок.
  
  На территории школы тихо, лишь несколько учеников переходят между общежитиями или идут по лужайке к библиотеке, их лица трудно различить в темноте.
  
  Мы пропустили ужин. К счастью, у меня под кроватью припрятаны закуски, иначе я мог бы умереть от голода за одну ночь после всех этих упражнений.
  
  После непринужденного разговора по дороге домой между мной и Аресом воцарилось короткое молчание, посвященное нашим занятиям и предстоящему первому мероприятию Quartum Bellum.
  
  Тишина дружелюбна.
  
  Я никогда не чувствовал себя так уставшим и никогда не получал столько удовольствия.
  
  Я люблю гулять в лесу одному. Было даже лучше, если со мной кто-то был. И не просто человека - кого-то, чья скорость и выносливость соответствовали моей.
  
  Арес меня очаровывает. Каждый раз, когда я снимаю слой его сдержанности, я нахожу под ним что-то неожиданное - что-то более сильное и интенсивное, чем я ожидал.
  
  Все думают, что он какой-то нежный великан.
  
  Я совсем не думаю, что он нежный.
  
  Я только думаю, что он осторожен.
  
  Я не знаю, почему он сдерживается, но я хочу увидеть больше.
  
  Я смотрю на Ареса, красивее, чем когда-либо в сумерках.
  
  У него длинное лицо с прямым аристократическим носом, острой челюстью и глубокой расщелиной на подбородке. Изгиб его верхней губы напоминает мне мой лук. Темная щетина на его щеках густая и бархатистая. Его волосы, темные с несколькими более светлыми прядями от солнца, высохли и развеялись ветром. Слабая хмурая линия между его бровями, кажется, никогда не исчезает полностью. Это не признак гнева - больше похоже на стресс или беспокойство.
  
  "О чем ты думаешь?" Я спросил его.
  
  «Ничего», - говорит он. «Только то, что я, наверное, должен ...»
  
  Он останавливается бесконечно малым рывком головы, как собака, увидевшая кролика. Я смотрю в том же направлении, в сторону Оружейной, но ничего не вижу.
  
  "Что это?" Я спросил его.
  
  «Ничего», - говорит он. "Только . . . Я подумал, что вам может понравиться увидеть зал победителей в Оружейной палате. Поскольку вам было интересно узнать о Quartum Bellum.
  
  «Конечно», - согласен я.
  
  Мои ноги уже желейные. Какие еще несколько минут ходьбы?
  
  Мы пересекаем лужайку, трава стала темной, как чернила, теперь, когда солнце село. Только немного мягкого золотистого света просачивается из разбросанных окон. Никакие прожекторы не освещают территорию Kingmakers.
  
  Арес ведет меня в пристройку Оружейной палаты. Он, кажется, оглядывается, как будто не совсем уверен в дороге, хотя он, должно быть, знает школу в десять раз лучше, чем я, это его четвертый год.
  
  «Это прямо здесь», - говорит он странно приглушенным тоном.
  
  Впереди кто-то говорит, тихо и намеренно, как будто не хочет, чтобы его подслушивали.
  
  Я колеблюсь, не желая мешать двум фигурам впереди, высокому и низкому, увлеченным беседой. Но Арес спешит, громко говоря: «Кот! Гедеон! Что вы двое делаете? "
  
  Кот Ромеро и Гедеон Грей вздрагивают, их взгляды отрываются от стены фотографий.
  
  «Все в порядке, - говорит Хедеон Кэт. «Я не против, если ты им тоже скажешь».
  
  Кошка изучает нас, ее темные глаза текут и мерцают в золотом свете коридора. Она слегка хмурится.
  
  Это Хедеон бросается вперед, его голос звучит напряженно от волнения: «Кэт подумал, что девушка на этой фотографии могла быть моей матерью. . . »
  
  Мы все оборачиваемся, чтобы посмотреть, неотразимо привлеченные - даже Кот и Хедеон, которые уже видели фотографию раньше.
  
  Я вижу девушку не старше меня, с темными волосами и глубокими голубыми глазами. Она необычайно красива, тем более что на ее лице было выражение дикого торжества. Что-то в ней - может быть, чувственная грань ее красоты или безрассудство - напоминает мне Сабрину Галло.
  
  Девушка - победивший капитан Квартум Беллум на втором курсе, а затем снова, в следующей картине, в юниорке - достижение, которое, даже я знаю, является чрезвычайно редким.
  
  Проигрывающие капитаны, все мужчины, яростно смотрят на нее.
  
  «Почему ты думаешь, что это мама Хедеона?» - спрашивает Арес. Он звучит скептически и сбит с толку.
  
  Я смотрю между лицом девушки и лицом Хедеона. «Она действительно немного похожа на него. . . »
  
  «Не совсем», - говорит Арес. «Просто потому, что у нее темные волосы и голубые глаза. . . »
  
  Лицо Гедеона падает. Он снова изучает фотографию, ища улики, чтобы нейтрализовать недоверие Ареса.
  
  Правда, черты у них не совсем одинаковые - у девушки мягкое овальное лицо, с узким носом и слегка изогнутыми бровями. Костная структура Гедеона более грубая, его челюсть широкая, а нос, прежде чем он был сломан, более римский по форме.
  
  Тем не менее, дети не похожи на одного родителя. Или один из родителей, иногда. . .
  
  Я прочитал имя под фотографией. «Эвалина Маркова. . . Кто она?"
  
  Теперь Кэт говорит своим мягким, но проницательным голосом.
  
  «Я посмотрел на нее. Она живет в Санкт-Петербурге. Она замужем за мужчиной по имени Донован Дрягин. У них трое детей ». Она на мгновение останавливается, ее взгляд устремлен на Ареса, а не на Гедеона. «Она родственница Неве и Ильзы Марковы - вы их знаете, не так ли?»
  
  «Да, конечно», - говорит Арес слегка напряженным тоном. «В прошлом году я ходила на уроки бокса Сноу с Ильзой. Она одна из немногих женщин-силовиков.
  
  «Ее старшая сестра Нив уже закончила учебу», - говорит Кэт, объясняя мне сейчас, и, возможно, Хедеону тоже. «Но Ильза все еще здесь. Мы могли бы спросить ее ...
  
  "Нет!" - перебивает Арес. «Вы не можете этого сделать!»
  
  "Почему нет?" - спокойно спрашивает Кот.
  
  «Потому что подумайте, в чем вы обвиняете эту женщину! Забеременеть в Kingmakers, что полностью против правил, потом завести тайного ребенка и отдать его без ведома семьи…
  
  «Откуда вы знаете, что они не в курсе?» Кошка требует.
  
  «Потому что, очевидно, родители Хедеона не хотят, чтобы о них знали!» Арес плачет, с отвращением вскидывая руки. «Слушай, мне очень жаль, Хедеон. Я знаю, ты хочешь знать, откуда ты, но ты мог бы испортить жизнь этой женщине, если бы она не сказала своим родителям или своему мужу. . . если это вообще она! Вы могли бы обвинить кого-то на основании чего, предположения? Тот факт, что у вас обоих голубые глаза? У многих людей голубые глаза ».
  
  Разочарованный взгляд Гедеона душераздирает. В то же время в том, что говорит Арес, есть правда - когда вы копаете могилу, вы обязательно найдете кости.
  
  Кошка хмурится, скрестив руки на груди. Я не уверен, раздражает ли она то, что Арес ковыряет в ее теории, или ей не нравится, что он отговаривает Хедеона.
  
  Хедеон не может перестать смотреть на фотографию.
  
  «Как она связана с Ильзой Марковой?» - спрашивает он Кота.
  
  «Дед Ильзы и отец Эвалины были братьями. И угадай, как звали отца Эвалины? - говорит Кот, торжествующе глядя на Ареса.
  
  "Какие?" - глухо говорит Арес.
  
  «Гедеон Марков», - отвечает Кот тоном громкой книги.
  
  Арес так пожимает плечами, что это ничего не доказывает, но мы с Хедеоном уставились на Кэт, соответственно впечатленные.
  
  Кэт говорит: «Я видел девочку, вынужденную отдать ребенка, которая хотела, чтобы у него была фамилия, потому что у него не было ее фамилии».
  
  В приложении царит глубокая тишина, все мы думаем, могло ли это быть совпадением.
  
  Наконец, Арес говорит Гедеону: «Что ж. . . чем ты планируешь заняться?"
  
  "Я не знаю . . . » Гедеон отвечает.
  
  Он выглядит ошеломленным и почти мечтательным.
  
  "Просто . . . будь осторожен, - в отчаянии говорит Арес. «Сначала подумай об этом».
  
  Мы с Аресом оставляем Кота и Гедеона в пристройке.
  
  Когда мы идем на север к нашим общежитиям, Арес кажется напряженным и рассеянным.
  
  Не могу не задаться вопросом, почему он так обеспокоен Эвалиной Марковой.
  
  «Не думаете ли вы, что Хедеон имеет право связываться со своими родителями?» - спрашиваю Ареса.
  
  Арес поворачивается ко мне, уже взволнованный, прежде чем слова сорвались с моего рта.
  
  «Никс, ты знаешь, на что похожи эти старые мафиозные семьи. Особенно одно-два поколения назад. Эта женщина замужем, у нее есть дети. Если бы Хедеон был ее сыном, он был бы самым старшим из них. Вы знаете, что это за беспорядок? "
  
  «Правда не беспорядок», - говорю я ему. «Это просто правда».
  
  Арес качает мне головой.
  
  «Правда всегда запутана», - говорит он. «Вот почему легенды - ложь. В реальной жизни не существует идеального повествования, в котором хорошие и плохие парни получают по заслугам, и в конце концов все получается. . . »
  
  Я чувствую, как мое лицо становится горячим.
  
  В рассказах моего отца всегда есть легенда. Чистый рассказ и мораль в конце. . . Обычно мой отец получает свою справедливую награду за особую храбрость или особую хитрость. . .
  
  Его рассказы значат для меня все. Особенно про мою маму.
  
  «Что-то может быть правдой, и это хорошая история!» Я плачу. «Может быть, мама Хедеона хотела бы, чтобы он ей позвонил, может, она ждала. . . »
  
  «Чего ждем?» Арес кричит мне в ответ. «Если эта женщина отдала своего ребенка, она все время знала, где он был. Если бы она хотела с ним связаться, она бы это сделала ».
  
  Мы стоим на перекрестке, где Арес должен идти на восток к Башне Октагон, а я на запад к Солнечной. И все же мы стоим здесь, оба слишком расстроены чем-то совершенно другим, чем то, что мы кричим друг другу в лицо.
  
  Я знаю, на что злюсь.
  
  Вопрос в том . . . почему Арес такой злой?
  
  Некогда его спрашивать. Арес коротко и неохотно произносит «Спокойной ночи», прежде чем повернуться и направиться к своей спальне.
  
  Я остаюсь стоять с мучительным подозрением, что Арес нарочно последовал за Кэт и Гедеоном в пристройку.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  13
  
  Арес
  
  
  
  я
  
   по-королевски облажался с Хедеоном, да и с Никсом тоже.
  
  Добавьте Кота в смесь, пока вы на ней.
  
  Я видел, как она и Хедеон вместе вошли в пристройку, и я знал, я просто, черт возьми, знал, что Кэт собирается рассказать правду. Назовите это шестым чувством или простой интуицией, что эти двое не будут гулять вместе в 9:00 без причины.
  
  Мое единственное утешение в том, что, хотя Кот, возможно, догадался о матери Гедеона, она, похоже, еще не знает его отца. Но боюсь, это только вопрос времени.
  
  Кот чертовски безжалостен.
  
  Я запаниковал. Я не знала, как остановить происходящее прямо у меня перед лицом.
  
  И теперь я заставил себя выглядеть подозрительно, не меньше перед Никсом.
  
  Я никогда не был предназначен для всего этого красться.
  
  Моя мама злится, когда я ей говорю.
  
  «Я должна была позволить Рокко Принсу заживо снять с нее шкуру в библиотеке», - ворчит она, полностью раздраженная вмешательством Кэт.
  
  Я знаю, что она не это имеет в виду. Ну, во всяком случае, не совсем.
  
  «Как вы думаете, что мне делать с этим?» Я ее спрашиваю.
  
  «Держитесь ближе к Гедеону. Если он заговорит с Ильзой Марковой, постарайтесь убедить его не раскрывать то, что он знает ».
  
  «А что насчет Кэт?»
  
  «Держись от нее подальше. У нее худший радар - ты не хочешь быть на нем ».
  
  Моя мама в адском настроении. Она ходит по библиотеке, волей-неволей бросая книги в урны. Середина ночи, других учеников нет. Тем не менее, в отличие от нее, вести себя так безрассудно, сбрасывая с себя манеру поведения мисс Робин, как душную шубу, из-под которой появляется настоящая Слоан.
  
  "Что случилось?" Я ее спрашиваю.
  
  «Все», - кипит она, поднимая руки, как будто хочет кого-то задушить. «Дом позвонил мне сегодня. Абрам Балакин окончательно покинул свой пост в Москве. Данил Кузнецов сменяет Пахана. ”
  
  "Почему это имеет значение?" - смущенно спрашиваю.
  
  Данил был лейтенантом Абрама. Он с нетерпением ждал выхода Абрама на пенсию, и все боссы Братвы ожидали его повышения.
  
  Я никогда не встречал Данила, но я знаю, что Дин Йенин должен ему два года службы, когда он закончит Kingmakers - плата за спонсорство Данила, когда Дин подал заявление в отдел наследников.
  
  «Данил созывает очередное собрание за высоким столом», - объясняет мама. «Он настаивает , что все эти Pakhans присутствовать.»
  
  У меня скручивает живот. Это означает, что они будут ожидать, что мой отец будет там. Мы уже отправили Дом на его место в прошлом году. Боссы становятся подозрительными.
  
  «Ты думаешь, Данил делает это специально?» Я спрашиваю.
  
  Моя мама беспокойно ходит.
  
  «Совершенно определенно», - говорит она. «Он дружит с Фомой Кушниром. Фома следил за нашими выводами из Газпромбанка. Он знает, что что-то не так ».
  
  «Да, он думает, что Дом ворует деньги», - фыркаю я, вспоминая, как Бодашка Кушнир обвинил моего кузена Каде в предательстве и растрате.
  
  «Они не глупы», - предупреждает меня мама. «Они собирают это вместе».
  
  Моя голова раскалывается, мое кровяное давление на постоянном высоком уровне вот уже три долбаных года. Я не знаю, сколько еще смогу выдержать.
  
  Сдерживая голос, я спрашиваю ее: «Когда встреча?»
  
  «Первая неделя января».
  
  Я пытаюсь мыслить стратегически, как думала бы моя мама.
  
  Медленно я говорю: «Дин знает Данила, и он раньше дружил с Бодашкой Кушниром, хотя я не думаю, что они теперь так близки. Если Данил планирует сделать шаг, Дин может держать нас в курсе. . . »
  
  «Как ты собираешься спросить его об этом как Ареса?»
  
  «Я не собираюсь его просить, я скажу Кейд сделать это. Он нравится Дину. В прошлом году он защищал его перед Бодашкой ».
  
  Моя мама внимательно обдумывает это, прежде чем кивнуть.
  
  «Поговори с Кейд. Не позволяй Дину знать, что ты к этому причастен. И ради бога, пусть Кот ни о чем не слышит.
  
  Если бы только было так легко спрятать вещи от Кота Ромеро .
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  14
  
  Иван Петров
  
  Двадцать один год назад
  
  
  
  Т
  
  Вечеринка на HI SO Terrace предназначена для празднования рождения моего сына, хотя никто в России никогда не назовет это «детским душем».
  
  Я познакомился со многими американскими традициями с тех пор, как женился на Слоан. Она цепляется за немногих из них, считая себя жительницей ниоткуда и жительницей всего, что ей заблагорассудится.
  
  И все же ей нравится сравнивать российские обычаи с американскими.
  
  Такова ее природа как хамелеона: наблюдать и адаптировать практики окружающих, пока она не убедит вас, что вы выросли по соседству.
  
  Она находит русские суеверия относительно беременности и родов очень забавными.
  
  Она засмеялась, когда мои солдаты категорически отказались признать ее растущий живот, даже когда они врезались в него прямо в тесном коридоре.
  
  «Они не хотят привлекать взор дьявола на вашего будущего ребенка», - сообщил я ей.
  
  «Я думаю, что в нем уже есть дьявол», - сказал Слоан, подмигивая мне. «Вы помните, что мы делали, когда зачали его? . .? »
  
  Я хорошо помню ту ночь. Мы со Слоаном только что высвободили четыре миллиона американских банкнот без опознавательных знаков из бронированного грузовика под Гатчиной. Ограбление - не обычная часть нашего бизнеса, но Слоан узнала о необычно крупном денежном переводе и намеревалась его перехватить.
  
  Я никогда не видел ее такой возбужденной, как в ту ночь. Она настояла на том, чтобы мы пошли вдвоем, и организовала ограбление целиком. На этот раз я позволил ей взять на себя инициативу, наблюдая за ее работой с умением и точностью мастера.
  
  Когда у нас были деньги, мы перетащили их в пентхаус отеля Astoria, подкупив клерка за использование служебного лифта.
  
  Слоан разложила деньги на кровати, затем разделась догола и легла на стопку банкнот, предлагая мне свое тело и деньги в качестве подарка на годовщину.
  
  Мы были женаты четыре года.
  
  Я никогда не ожидал от нее наследника. У Доминика был сын, носивший фамилию Петров. И я знала, как Слоан ценит свою независимость и физическое мастерство.
  
  Тем не менее, я должен признать. . . Каждый раз, когда она показывала мне свою смекалку, свою безжалостность и ту дикую радость, которая кипела внутри нее, как бесконечный фонтан, я думал про себя: каким ребенком мы могли бы стать, ее и меня. Он будет править миром.
  
  В ту ночь она была одержима безумием. Мы трахались как демоны, разбрасывая украденные деньги, как листья во время урагана. Я принимал ее в каждой позе, все сильнее и сильнее, когда она меня подталкивала.
  
  Она копала мне длинные царапины на спине, она так сильно укусила меня за плечо, что оно кровоточило, она ехала на мне, как призовой жеребец, на последних отрезках Тройной короны.
  
  Когда я наконец вырвался внутрь нее, она обхватила мои яички ладонями, погладила кончиками пальцев нижнюю часть моих яиц, выжимая из меня все до последней капли.
  
  Мы были в поту, деньги прилипли к нашим спинам, номер в отеле разрушен.
  
  Через несколько недель она сказала мне, что беременна.
  
  «Я думал, ты принимаешь таблетки?» Я спросил ее.
  
  «Я, должно быть, забыла взять его», - загадочно ответила она.
  
  Я был одержим изменениями в ее теле. Каждый день мне хотелось провести руками по каждому сантиметру ее тела, восхищаясь полнотой ее груди, потемнением сосков и вздутием живота.
  
  Моя страсть к ней была настолько сильной, что я ходил за ней по монастырю из комнаты в комнату. Ничто не требовало большей сдержанности, чем держать руки подальше от нее, когда ее мучила тошнота.
  
  Я был вознагражден всплеском либидо во втором триместре - затем Слоан напала на меня в неурочные часы дня, срывая с меня одежду и садясь на меня без прелюдии. Ее киска была влажнее и теплее, чем когда-либо, ее изгибы наполняли мои руки новым и приятным образом. Она была богиней плодородия: я только хотел, чтобы ей поклонялись больше.
  
  Мое счастье было невероятным. Я почувствовал новый уровень защиты, который, вероятно, временами ее раздражал.
  
  «Конечно, я пойду в спортзал!» - усмехнулась она, зашнуровывая кроссовки через восемь месяцев. «Как вы думаете, в старину женщины сидели без дела и ели сладкие конфеты?»
  
  «Члены королевской семьи сделали», - прорычал я. - В конце концов, ты моя королева. . . »
  
  Слоан категорически отказалась от русских традиций, согласно которым муж не сопровождает женщину в родильную комнату, а также от возможности покупать какие-либо детские товары до тех пор, пока ребенок не будет благополучно прибыл.
  
  «Ты знаешь, я всегда готова», - сказала она мне. «Я не рожаю, если в доме нет ни одной чертовой комбинезоны».
  
  «Обычно муж покупает детскую одежду, пока жена находится в больнице».
  
  «Только не этот муж», - сказала она. «Ты будешь рядом со мной, потирая мне ноги».
  
  По правде говоря, я в основном держал ее за руку, приносил ей ледяную воду и терроризировал всех медсестер, которые осмеливались наказывать Слоан за ругательства.
  
  Она родила нашего сына так же, как и все: с целеустремленной энергией.
  
  Она вытолкнула его и потребовала немедленно подержать его, еще до того, как его вымыли.
  
  Если у меня был какой-либо вопрос, обладает ли моя жена материнскими качествами, мне ответили, когда доктор уколол ногу нашего младенца, заставив его вопить.
  
  «Возьми хоть одну каплю крови у моего сына, а я отвечу галлоном твоей», - прорычала она на прекрасном русском языке.
  
  Врач отступил, подняв руки, бормоча извинения и извинения по поводу политики больницы.
  
  Я восхищалась густой шевелюрой нашего сына, его страстными криками и его длинным телом.
  
  «Он будет высоким», - сказал я Слоану.
  
  «Конечно, будет», - сказала она. «Посмотрите на его родителей».
  
  Она удивила меня тем, что кормила его грудью и везде носила ребенка на перевязке.
  
  Полагаю, я должен был знать, что Слоан наполовину ничего не делает. У нее никогда не было бы ребенка, только чтобы пренебречь им.
  
  Это была ее идея устроить вечеринку, хотя детские души в России не распространены. Она сказала, что это не душ, а только возможность для наших друзей поздравить.
  
  Это элегантное мероприятие, которое проводится на крыше SO Sofitel, с гирляндами золотых огней, заглушающих звезды, потрясающим видом на Исаакиевский собор и знаменитым виолончелистом Леонидом Гороховым, играющим сюиту в старинном стиле.
  
  Каждая семья Братва в Санкт-Петербурге здесь, чтобы отдать дань уважения новому отпрыску Петровых. Даже некоторые из московских паханов проделали путь. Они ненавидят пропустить любое мероприятие, особенно такое шикарное, как это. Слоан, возможно, не очень-то любит вечеринки, но она чертовски знает, как их устроить.
  
  Я считаю, что настоящая цель этого события - укрепить нашу репутацию самой влиятельной пары в стране. Она точно знает, как это выглядит, представляя миру нашего сына и наследника. Она знает значение груды роскошных подарков, лежащих на приемном столе. Она обратилась к братвам с призывом, и они с почтением ответили.
  
  Я прохожу через толпу, пожимаю руки и принимаю поздравления от друзей, союзников и соперников. Я целую руку новой невесте Джори Зайцева и принимаю знакомство со старшим сыном Павла Веронина, который просит о личной встрече на следующей неделе.
  
  Хило Степански приехал из Минска. Он сует мне в руку завернутый сверток и говорит: «Это подарок для тебя, а также для твоего сына. Это часы Rolex года его рождения. Ты можешь носить его сейчас, а потом передать ему ».
  
  «Очень задумчиво, Хило. Спасибо, - говорю я, засовывая сверток в нагрудный карман смокинга. "Как бизнес?"
  
  «Неустойчивый», - отвечает он, значительно приподняв густые брови цвета соли с перцем. «Вы слышали, чем занимается Мороз?»
  
  «Да», - говорю я коротко, не желая омрачать торжество пятном мрачных слухов, циркулирующих из Киева.
  
  «Беспорядки могут быть полезны для бизнеса», - говорит Хило. «Но только если в живых останется кто-нибудь, кто будет заниматься бизнесом».
  
  Мне не жаль, когда нас прерывает Гедеон Марков в сопровождении своего сына Кристоффа, его дочери Эвалины и ее жениха Донована Дрягина. Марковы - одна из немногих семей, которые поддержали меня во время кровопролитной битвы с моим соперником Ремизовым. Преданность Марковых не будет забыта - им всегда будет место за моим столом.
  
  Я уже помог Кристоффу Маркову добиться назначения на должность министра культуры. Я предлагаю свою помощь и Доновану Дрягину, когда он женится на Эвалине.
  
  У Гедеона Маркова широкое молчаливое лицо с густой копной белоснежных волос, зачесанных назад со лба. Его руки тверже железа, и, по слухам, он свободно ими пользуется для своей жены и детей, несмотря на свой возраст. Его сын Кристофф, бочкообразный и черноволосый, разделяет суровое выражение лица своего отца.
  
  Знаменитую марковскую красоту демонстрирует только дочь - по крайней мере, раньше. Когда я видел ее в последний раз, она была стройной и жизнерадостной, с блестящими голубыми глазами и смелыми манерами, которые заслужили на нее несколько суровых взглядов со стороны отца и брата.
  
  Сегодня она выглядит бледной и рыхлой, опираясь на руку своего жениха, как будто уже измученная, хотя вечеринка только начинается.
  
  Она едва поднимает взгляд, когда я беру ее за руку.
  
  «Добро пожаловать домой», - говорю я ей.
  
  Слоан тепло приветствует Эвалину, спрашивая, как ей нравится проводить время в Kingmakers.
  
  «Я решила не возвращаться на последний год, - тихо отвечает Эвалина.
  
  «Конечно, Донован может подождать еще немного?» - спрашивает Слоан, взглянув на высокого сурового жениха.
  
  «Это решение Эвалины», - говорит Дрягин. «Я был доволен тем, что позволил ей завершить образование».
  
  Я вижу, как от великодушного тона Дрягина слегка скривилась губа Слоан, но она пропускает это мимо ушей.
  
  Ее глаза прикованы к мрачному лицу Эвалины.
  
  «Мы рады, что вы вернулись», - говорит она.
  
  Эвалина кивает. Ее взгляд падает на нашего месячного сына, туго спеленутого и привязанного на перевязи к груди платья Слоана. Его спящее лицо выглядывает наружу, темные ресницы лежат на его круглых щеках, а маленький рот делает нежное сосущее движение, когда он мечтает о молоке.
  
  Руки Эвалины судорожно сжимают ее перед грудью, как будто ее охватила внезапная боль - возможно, изжога.
  
  «Простите меня», - говорит она, поворачиваясь и направляясь в сторону дамской комнаты.
  
  Хедеон Марков начинает говорить о рыночных фьючерсах, почти не замечая ухода дочери.
  
  Позже, когда вечеринка в самом разгаре, я загоняю Слоан в угол, чтобы поцеловать ее за баньяновым деревом в горшке, освещенным огнями.
  
  Волк - Мальчик Эпический
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  «Не дави на ребенка», - дразнит она меня.
  
  «Думаю, я сильно раздавил его, пока он все еще был внутри тебя».
  
  Улыбка Слоана превращается в вздрагивание.
  
  "Что случилось?" - требую я, мой голос звучит слишком грубо, так как мое сердце учащается.
  
  «Ничего», - говорит она. «Только мои сиськи убивают меня. Он не проснулся, чтобы поесть.
  
  Я смотрю на ее груди, тяжелые и круглые, как у порнозвезды, хотя обычно они едва заполняют мои руки. Кожа болезненно туго натянута на их изогнутые вершины, ее соски жестко прижаты к ткани ее платья.
  
  Я беру ее за руку.
  
  "Ну давай же."
  
  Она идет за мной по лестнице на нижний уровень SO Sofitel, где есть несколько комнат для заседаний совета директоров и обедов. Я провожу Слоана в одну из таких комнат с блестящим овальным административным столом и свежевычищенной доской на стене.
  
  «Я не хочу его будить», - говорит она.
  
  «Мы не собираемся».
  
  Я осторожно обнял ее за талию и приподнял, чтобы она села на край стола, положив ноги на одно из мягких кожаных кресел. Затем я опускаю лиф ее черного бархатного платья, обнажая тугую опухшую грудь.
  
  Ее соски больше обычного и темнее. Точка выступает из груди, и молоко уже начинает вытекать только из-за воздействия воздуха на ее голую кожу.
  
  Поддерживая ее грудь ладонью, я закрываю рот вокруг ее соска.
  
  Сначала я нежно сосу, слегка массируя языком ее сосок.
  
  Молоко сразу начинает течь, сначала тонкой струйкой, а затем густым сливочным потоком. Слоан издает низкий стон облегчения, когда начинается разочарование. Стон явно сексуальный - мой член напрягается в моих штанах, высовываясь вверх до пояса.
  
  Ее молоко слегка сладковато, как будто смешано с медом.
  
  Я его проглатываю.
  
  Я пью достаточно, чтобы принести ей облегчение, но оставляю ее грудь наполовину полной на тот случай, если наш сын проснется голодным. Затем я перехожу на другую сторону, все еще болезненно натянутая и уже протекающая молоко, смачивая бархатное платье.
  
  На этот раз Слоан держит свою грудь и кормит меня соском. Она обнимает меня за затылок, прижимая мой рот к своей плоти, задыхаясь от первого прикосновения моего языка.
  
  Когда ее молоко начинает течь мне в рот, я залезаю под подол ее платья и провожу пальцами по внутренней стороне ее бедра. Чем дальше я путешествую, тем выше становится ее температура, пока я не доберусь до горящей печи ее влагалища.
  
  Она уже мокрая, как я и предполагал.
  
  Когда я сосу ее грудь, я потираю подушечку большого пальца по ее клитору.
  
  С каждым глотком надавливаю чуть сильнее.
  
  Затем я ввожу в нее два пальца. Теперь нет никаких сомнений в том, что я так хорошо знаю стон. Она качает бедрами, катаясь на моих пальцах как член, все еще крепко прижимая мою голову к своей груди.
  
  Она начинает кончать, молоко льется мне в рот.
  
  Я продолжаю трахать ее пальцами, зная, что она может убить меня, если я пропущу хоть один удар.
  
  Я растираю ее киску, пока не выжимаю из нее все до последней капли, давая ей облегчение, в котором она нуждается всеми возможными способами.
  
  Только тогда я отпускаю ее, снова прикрывая ее грудь.
  
  "Это лучше?" Я спрашиваю.
  
  «Бесконечно лучше», - говорит она, глубоко целуя меня, ощущая вкус своего молока на моих губах.
  
  Наш сын мирно дремлет в перевязи между нами, его ничто не беспокоит.
  
  Я кладу руку ему на голову, удивляясь, как изгиб его черепа идеально заполняет мою ладонь, а его волнистые темные волосы мягче, чем перышки.
  
  Слоан смотрит на меня без улыбки.
  
  "Что это?" Я ее спрашиваю.
  
  «Вы видели лицо Эвалины Марковой?» она говорит.
  
  "Что насчет этого?"
  
  «У нее была меланодермия - потемнение пигмента на коже».
  
  "Что из этого?" Я говорю.
  
  Слоан хмурится, прижимая теплое тело нашего сына к сгибу руки.
  
  «Обычно это происходит во время беременности», - говорит она.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  15
  
  Арес
  
  
  
  Т
  
  Первое испытание Quartum Bellum происходит непосредственно перед Хэллоуином.
  
  Лео, конечно, в последний раз избирается старшим капитаном. Он старается не показывать, как сильно он хочет быть первым капитаном, который приведет свою команду к победе четыре года подряд.
  
  Я никогда не мог сказать ему, насколько это взбесит моего кузена Адрика, бывшего рекордсмена. Адрик очень конкурентоспособен, может быть, даже больше, чем Лео или Дин, если вы можете представить себе этот уровень психопатии.
  
  Он был в ярости из-за продолжающейся войны с Малиной. Он хочет обрушить на них выжженную землю, хотя он не хуже меня знает, каким будет их первый акт возмездия.
  
  Моя семья никогда не сможет отплатить моему дяде Доминику или его сыновьям Адрику и Каде за то, как они поддерживали нас во всем этом. Имя Доминика оклеветали братва - его обвинили в хищении денег, превышении своего положения и бог знает в чем еще. Он проглатывает все, чтобы защитить нас, хотя его честь значит для него все.
  
  Мы с Кейд говорили о том, как весело нам было бы вместе посещать Kingmakers. Теперь я должен притвориться, что даже не знаю его.
  
  Я тоже облажался, пытаясь встать на его защиту, когда Бодашка, Валон и Ваня приставали к нему в прошлом году. Меня бесит слышать, как эти идиоты клевещут на мою семью прямо передо мной. Услышав их «секретные планы» о том, как они будут использовать нашу слабость для своей выгоды. Я хочу задушить всех до единого во сне.
  
  Я попросил Кейда заручиться поддержкой Дина - сообщить нам, если он узнает о каких-либо конкретных планах от этой змеи Данила Кузнецова. Дин, конечно, думает, что Кейд спрашивает только от своего имени.
  
  Хотел бы я сказать Дину, насколько я ценю его доброту к нашей семье, что прямо противоречит его личным интересам в Москве.
  
  Хотел бы я много чего рассказать своим друзьям.
  
  Несмотря на то, что команда Кейда была выброшена во втором раунде в прошлом году, Второкурсники, по-видимому, считают, что он сделал достаточно хорошо, чтобы снова стать капитаном.
  
  По крайней мере, я могу поздравить его публично, так же дружески ударив его кулаком, что и случайное знакомство.
  
  Юниоры, вечные проигравшие в первом раунде Quartum Bellum, похоже, не могут выбрать своего капитана. В этом году они предпочитают мозги мускулам, голосуя за Джейкоба Вайса, худощавого шпиона в очках из известной чикагской мафиозной семьи.
  
  Настоящим сюрпризом стал капитан первокурсника: никто иной, как Сабрина Галло.
  
  Хотя не всем нравится ее близкая дружба с Никсом Морозом, нельзя отрицать харизму Сабрины. В течение недели после приземления в кампусе все, казалось, знали ее имя - конечно, все студенты мужского пола. Первокурсники могут надеяться, что все Галло станут чемпионами. Или они могут подумать, что только Галло может победить Галло.
  
  Лео и Сабрина постоянно ругались за каждым приемом пищи. Сабрина полностью намерена сбить своего кузена с его пьедестала, и Лео в равной степени полон решимости растереть ее в грязь, не давая понять, что она на три года моложе и девочка.
  
  «Это настоящее равенство», - говорит Лео Сабрине, улыбаясь ей. «Я не была бы хорошей феминисткой, если бы позволила тебе победить».
  
  "Дай мне выиграть?" Сабрина усмехается. «Тебе повезет, если ты хоть мельком увидишь меня, когда я мчусь мимо тебя к финишу».
  
  «Вы даже не знаете, в чем заключается проблема», - говорит Лео.
  
  «Это не имеет значения». Сабрина пожимает плечами. «Я ничто, если не умею приспосабливаться».
  
  Я не слушаю их стеб.
  
  Я смотрю через стол на Никс, которая ест свой обычный огромный завтрак, но без присущего ей энтузиазма.
  
  С момента нашего спора вне приложения отношения между нами были напряженными. Она, наверное, думает, что я был чертовски другом Хедеону, и она права. Я ему не лучший друг. Или кому угодно.
  
  Сегодня нет занятий. Все студенты будут либо участвовать, либо смотреть Quartum Bellum . Мы никогда не знаем, с чем нам предстоит столкнуться, пока не узнаем заранее. Стратегия на месте - это часть трудности.
  
  К десяти часам каждый ученик школы собрался на большом поле за пределами территории замка. Профессор Хауэлл ждет нас в своей обычной позе сержанта-инструктора: ноги врозь, плечи расправлены, грудь раскрыта, руки заложены за спину.
  
  Воздух свежий и сухой, дует легкий дразнящий ветерок.
  
  Я рад видеть, что профессора Пенмарка нигде не видно. Последнее испытание QB, разработанное им, было одним из самых мучительных, с которыми я когда-либо сталкивался, - подходящим, поскольку он наш профессор техники пыток.
  
  Отсутствие каких-либо видимых устройств действует на нервы. Сюрпризы в Kingmakers никогда не бывают хорошими.
  
  "Доброе утро!" - ревет профессор Хауэлл. «Не могли бы четыре капитана выйти вперед?»
  
  Сабрина Галло, Каде Петров, Якоб Вайс и Лео Галло занимают свои места перед профессором.
  
  Сабрина выглядит смехотворно самоуверенной рядом с тремя старшими капитанами. До смешного гламурно, даже в серых спортивных шортах и ​​белых носках. Она закидывает гриву темных волос на плечи и смело оглядывает собравшихся учеников.
  
  Кейд слегка подпрыгивает на цыпочках, проводя рукой по густым черным волосам. У Кейда более мягкий характер, чем у Адрика, но я бы никогда не совершил ошибку, подумав, что он слабак. Как и у Льва, его веселое поведение скрывает внутренний огонь.
  
  Джейкоб Вайс неподвижен и насторожен, по очереди осматривая каждого из соревнующихся капитанов. Он кивает Лео, когда они занимают места рядом друг с другом. Вероятно, они познакомились в Чикаго.
  
  Лео сверкает своей ярко-белой улыбкой Старшим, безмолвный сигнал, что он уже верит, что мы победим. Он знает, что хороший лидер никогда не выказывает ничего, кроме полного доверия своим войскам.
  
  Это Анна Уилк, которая выглядит бледной и нервной, наблюдает за ним. Я знаю, что она хочет, чтобы Старшие победили еще сильнее, чем Лео, потому что она терпеть не может видеть Лео разочарованным.
  
  «Правила для этого первого испытания будут немного необычными», - объявляет профессор Хауэлл.
  
  Волна шепота пробегает по толпе студентов, все пытаются угадать, что это может значить.
  
  «Каждый капитан выберет одного чемпиона», - говорит профессор Хауэлл. «Только чемпион будет соревноваться в первом заезде».
  
  Теперь бормотание стало громче и взволнованнее.
  
  «Имейте в виду, - продолжает профессор. «Тот, кого вы выберете чемпионом, не будет допущен к участию в каких-либо других соревнованиях Quartum Bellum. Кроме того, капитаны не могут выбирать себя ».
  
  Теперь бормотание превратилось в сплошной лепет, когда ученики начинают выкрикивать свои предложения капитанам.
  
  Я вижу, как Лео хмурится, гадая, кого ему выбрать.
  
  Это интересный парадокс: вы хотите выбрать кого-то достаточно сильного, чтобы выиграть испытание, каким бы оно ни было. Но если вы выберете самого сильного конкурента, вы исключите его из всех последующих испытаний. Выбор, о котором вы можете пожалеть во втором и третьем раунде.
  
  «Лео Галло», - говорит профессор Хауэлл. "Сначала ты."
  
  Лев не убеждает пожилых людей спрашивать их мнение. И он не сомневается. Он смотрит мне мертвым в глаза и заявляет: «Я выбираю Ареса Чирилло».
  
  У меня переворачивается живот.
  
  Как раз то, что мне было нужно: еще одна тяжелая ноша на моих плечах.
  
  «Спасибо, дружище, - говорю я.
  
  Лео усмехается, зная, что я не совсем в восторге.
  
  «У тебя есть это», - говорит он.
  
  «Твоя очередь», - говорит профессор Хауэлл Джейкобу Вайссу.
  
  Джейкоб задумывается несколько минут, оглядываясь на свою команду.
  
  Я знаю, почему он колеблется: причина того, что юниоры неоднократно проигрывали Quartum Bellum, заключается в том, что у них нет звезд в своем году. У них нет ни Лео Галло, ни Дина Енина, ни конкурента «полного пакета». Джейкоб вынужден выбирать между умом и мускулами, навыками и стратегией, даже не зная условий испытания.
  
  Наконец, когда профессор Хауэлл нетерпеливо топает ногой, Джейкоб произносит: «Август Прието».
  
  Август и его друзья выкрикивают возгласы. Август из бразильской семьи Нарко. Красивый и популярный, он был назначен капитаном на первом курсе, но его команда сразу же проиграла. Джейкоб явно надеется, что это будет спортивный вызов, не требующий особой стратегии.
  
  «Каде Петров», - говорит профессор Хауэлл.
  
  Каде глубоко вздыхает и называет своего чемпиона: «Тристан Тургенев».
  
  Светловолосый гигант с покорностью выходит вперед. Тристан - один из парижских братств - Инфорсер уже почти такого же роста, как мы с Лео, хотя он еще не вырос.
  
  Он сосед Кейда по комнате и самый близкий друг. Как и Лео, Кейд явно хочет использовать кого-то, кому он доверяет, готов рискнуть, отправив одного из своих самых ценных солдат на раннем этапе. В конце концов, нет смысла «копить лучшее» для второго и третьего раунда, если вы не прошли первый.
  
  Теперь остается принять решение только Сабрине Галло. Когда профессор Хауэлл кивает ей, она отвечает без колебаний. «Никс Мороз».
  
  Первокурсников пробегает тревожный ропот.
  
  «Ты что, издеваешься надо мной?» - громко говорит Эстас Ломаченко.
  
  Сабрина игнорирует их всех, уверенная в своей власти как капитана. Она улыбается Никсу, который пытается улыбнуться в ответ, но ему удается только поморщиться.
  
  «Превосходно», - резко хлопает в ладоши профессор Хауэлл. «Теперь, если вы все последуете за мной до дна реки. . . »
  
  Мы спускаемся вниз длинной извилистой вереницей студентов. После того, как выбраны чемпионы, безумно распространяются слухи о том, в чем может заключаться сложная задача. Не берусь угадывать - скоро мы узнаем.
  
  Лео шагает рядом со мной.
  
  «Вы не возражаете против того, чтобы справиться с остальными проблемами?» он спрашивает меня.
  
  «Нет», - говорю я. «Приятно хоть раз расслабиться и посмотреть». Я бросаю на него взгляд. «Ты тоже можешь смотреть, если я все испорчу».
  
  «Ты не будешь», - говорит Лео.
  
  Хотя я знаю, что Лео - вечный оптимист, его тепло все равно распространяется по мне. Вот почему люди будут следовать за ним куда угодно: Лев заставляет вас поверить. В этот момент я тоже верю. Лео выбрал меня, потому что знает, что я могу победить.
  
  Когда мы достигаем тенистого, залитого солнцем дна реки, я не могу не взглянуть на Никса. Мы пробежали здесь вместе. Река прямо перед нами - я ее слышу, хотя еще не вижу. Он бежит на восток к водопаду.
  
  Она смотрит на меня с блеском в зеленых глазах. Я знаю, что она думает о том же.
  
  Дорожка обнесена веревкой, впереди через лес через каждые сто ярдов красоватые маркеры.
  
  Профессор Хауэлл еще раз обращает на нас внимание:
  
  «Вы будете участвовать в забеге на восемь миль», - говорит он. «С несколькими препятствиями на пути следования. Зрители, вы можете рассредоточиться по маршруту или сократить путь к финишу. НЕ мешайте трассе или гонщикам. Если вы это сделаете, ваша команда будет исключена. Гонщики, вы должны следовать красным маркерам. Если вы попытаетесь сократить путь или не преодолеете какое-либо препятствие, вы будете устранены ».
  
  «Звучит достаточно просто, - говорит Лео.
  
  «Можно так подумать , - говорит профессор Хауэлл, подозрительно глядя на собравшиеся команды.
  
  Он не хуже меня знает, что мошенничество и саботаж - вторая натура для большинства студентов.
  
  Я занимаю свое место на старте, рядом с Никсом.
  
  Она закидывает свои безумные кудри обратно в такой густой хвост, что едва может обхватить его рукой. Резинка делает все возможное, но после одного поворота рвется.
  
  "Проклятье!" Никс ругается.
  
  «Не волнуйся, он у меня есть», - говорит Сабрина, снимая браслет с запястья и передавая его Никсу.
  
  Никс успешно завершает конский хвост, хотя резинка натягивается, как пояс в буфете «все, что вы можете съесть».
  
  Она видит, как я смотрю.
  
  "Просто . . . «застегни его», - говорит она мне. «Я не контролирую эти волосы».
  
  Я не могу удержаться от смеха. «Вы когда-нибудь пробовали его разрезать?» Я говорю.
  
  "Да." Никс хмурится. «Ножницы сломались».
  
  Не могу понять, шутит ли она.
  
  "Готовый . . . » - говорит профессор Хауэлл, поднимая стартовый пистолет.
  
  Никс, Тристан, Август и я падаем на пол, глядя прямо сквозь деревья.
  
  Я не вижу препятствий. Я понятия не имею, с чем мы столкнемся.
  
  Пистолет стреляет с гулким гулом, от которого несколько птиц взлетают с верхушек деревьев.
  
  Проблемы с папой - София Гонзон
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Мои ноги крутятся еще до того, как я замечаю, что мы начали.
  
  Я бегу по сосновым иголкам и мягкой упругой земле, снова следуя за ярко-красным знаменем волос Никса. Я вижу Тристана слева и Августа впереди всех нас, но я следую только за Никсом, как будто мы единственные двое в лесу.
  
  Август быстрее всех нас, Тристан - медленнее всех. Это мало что значит для первого этапа восьмимильной гонки. Август постоянно играет в футбол с другими детьми Нарко, и если бы это был простой спринт, он бы обязательно выиграл. Его выносливость - это другой вопрос.
  
  Тристану Тургеневу предстоит долгий путь. Я слышу, как он плывет позади меня, твердый, как товарный поезд.
  
  Я чувствую себя очень сосредоточенным. Когда мне приходится ждать и беспокоиться, мой разум ходит по кругу. Но когда приходит время действовать, я знаю, что делать - по крайней мере, когда дело касается физических задач.
  
  Я вижу впереди первое препятствие: тридцатифутовую рыболовную сеть, натянутую на раму. Придется карабкаться по одной стороне и спускаться по другой.
  
  Август первым достигает сети, вскакивает и начинает взбираться на лицевую сторону. Никс следует за ним по пятам. Август сначала поднимается уверенно, но как только Никс начинает восхождение, сеть накручивается, как волна.
  
  «Смотри!» Август кричит на нее.
  
  «Я не нарочно заставляю его трястись!» Никс перезванивает.
  
  Когда я начинаю лазать, сеть так сильно дергается, что Август теряет хватку и падает на пять или шесть футов, прежде чем он успевает схватиться за опору. Его лицо красное и раздраженное, но Никс не трахается, она проходит прямо мимо него, карабкаясь по руке так быстро, как только может. В ярости Август хватает ее за пятку и пытается дернуть вниз, наполовину стягивая с нее туфлю.
  
  «Никаких помех!» Я кричу на Августа.
  
  «Он сказал, что зрители не мешают », - плюет мне Август.
  
  «Мне плевать», - рычу я. «Держи руки при себе».
  
  Не обращая на меня внимания, Август снова хватается за Никс.
  
  Никс в ответ оттолкнулась пяткой и попала Августу прямо в лоб.
  
  «Ты долбаная сука! - кричит он ей.
  
  Пока он отвлекается, я выбиваю ему из-под ног ноги. Он теряет сцепление с сеткой, полностью соскальзывая вниз.
  
  Никс перевернулся через верх сети, опустившись с другой стороны. Мы встречаемся лицом к лицу, я поднимаюсь, а она опускается.
  
  «Тебе не нужно мне помогать», - говорит она мне.
  
  «Я не», - говорю я.
  
  «Хорошо», - кричит она через плечо, опускаясь. «Потому что я собираюсь победить тебя».
  
  «Посмотрим», - бормочу я, поднимаясь быстрее.
  
  Тристан достиг дна сетки. Его тело раскачивается, как ураган. К тому времени, как я уже на полпути к противоположной стороне, меня тошнит от морской болезни.
  
  Август также снова поднимается, с пяткой на лбу и ядовитым выражением лица. Он только-только достиг вершины, когда я выскакиваю из сети и начинаю бежать.
  
  Я бегаю трусцой по извилистой тропе, прежде чем сталкиваюсь со следующим препятствием.
  
  Я бью за Никсом, используя ее как задающую темп, не пытаясь ее обогнать. Из нашего предыдущего забега я получил довольно хорошее представление о наших относительных скоростях. Если она будет стараться изо всех сил, и я буду соответствовать ей, я буду близок к своей красной черте.
  
  Следующее испытание - установка с двенадцатью подвесными кольцами, установленными достаточно далеко друг от друга, чтобы вы могли перемещаться от одного к другому, как обезьяна, живущая на дереве.
  
  Это довольно просто. Мы с Никс переходим без особых проблем, я ловлю каждое кольцо сразу после того, как она его отпускает.
  
  Когда мы падаем с другой стороны, Никс недовольно недовольно кричит мне: «Кто все это построил?»
  
  «Бригада на территории», - говорю я. «Их пятьдесят, и они в основном здесь для школьной безопасности. Но они занимаются и другим дерьмом - ухаживают за теплицами, садами и всем остальным ».
  
  «Им когда-нибудь нужно кого-нибудь охранять?» - спрашивает она, снова сбегая по тропинке, следуя красным указателям, свисающим с деревьев.
  
  «Ага», - говорю я. - Майлз Гриффин - это кузен Лео - в позапрошлом году он попал в довольно глубокое дерьмо. Они вытащили его на неделю в Тюремную башню. И Оззи Дункан. . . » Я замолкаю, не очень-то желая снова пережить то конкретное событие. «У него тоже было много неприятностей. Правило вознаграждения - реальная вещь ».
  
  Никс немного замедлился, слушая меня, пока мы бежим. Она хмурится.
  
  «Майлз Гриффин. . . » она говорит. «Я знаю это имя. . . »
  
  Я хочу проглотить свой язык.
  
  Я не понимал, что Никс слышал о сделке, заключенной Майлзом с ее отцом, о передаче своего трубопровода с наркотиками Дитеру Принсу и Альваро Ромеро в обмен на разрыв помолвки Зои с Рокко Принс.
  
  И Никс определенно не знает, что я был там той ночью. Мы с Майлзом угнали частный катер канцлера - один из немногих способов покинуть этот остров. Мы пробрались в Дубровник глубокой ночью, чтобы Майлз мог лично встретиться с Дитером, Альваро и Морозом и применить свою магию убеждения, чтобы заставить их заключить сделку.
  
  Я предупредил Майлза не включать Малину. Я пытался сказать ему, что Марко Мороз не тот партнер, которого вы хотели бы иметь.
  
  Но Майлз был в отчаянии. Он был готов рискнуть всем, чтобы освободить Зою от ее отвратительной помолвки с Рокко. Поэтому он подключил Малину к сделке, используя их американские доллары для отмывания биткойнов от онлайн-сделок с наркотиками.
  
  Он не знал, что это не деньги Марко.
  
  Это мои гребаные деньги.
  
  И я хочу его вернуть. Вместе со всем остальным Малина украла у нас.
  
  Я должен был знать, что Марко делится своим бизнесом с Никсом. Или, по крайней мере, те части, о которых он хочет ей рассказать.
  
  «Майлз - старший брат Калеба Гриффина», - говорю я, надеясь, что она не сможет установить связь.
  
  «Хм», - говорит она, все еще сдвинув брови.
  
  «В любом случае, перестань меня отвлекать», - тяжело дышу я, набирая скорость. «Я не могу говорить и бегать одновременно».
  
  Я слышу шаги позади нас - Август Прието с огнем в легких и злобой в сердце пытается нас настигнуть.
  
  Мы почти достигли третьего препятствия: пяти столбов, перед которыми стоят пять сферических камней.
  
  Я видел это раньше. Это часть типичного соревнования силачей, а также некоторых игр Highland Games. Я видел это под названием «Камни Атласа» или «Камни Динни» в Шотландии.
  
  Вы должны поднимать камни одну за другой, помещая их на столбы.
  
  Каждый камень тяжелее предыдущего.
  
  Я не могу не бросить обеспокоенный взгляд на Никс - какой бы сильной она ни была, у кого-то вроде Тристана будет очевидное преимущество в этой части соревнования.
  
  «Давай», - говорю я Никс, кивая ей, чтобы она попробовала сначала самый легкий камень, а я начинаю со второго.
  
  Никс напряглась, широко расставив ноги, чтобы взобраться на скалу неуклюжей формы. На гладкой сфере сложно получить покупку.
  
  У меня такая же проблема со вторым камнем. Я пробую несколько углов, прежде чем обнять эту проклятую штуку и поднять ее до плинтуса, который на уровне груди для меня и почти на уровне головы для Никса.
  
  Крякнув, Никс удается поднять камень. Он должен весить не менее восьмидесяти фунтов. Остальные только становятся тяжелее.
  
  После того, как она завершила подъем, Никс снова толкает камень вниз, чтобы Август мог сделать свою очередь. Я делаю то же самое со своим, морщась от того, как сильно он падает на землю, зная, что Никсу придется снова поднять его.
  
  Я продолжаю свой путь. Каждый камень кажется вдвое тяжелее предыдущего, хотя я знаю, что это всего лишь мое собственное растущее истощение. Реальная разница в весе, вероятно, составляет всего от двадцати до тридцати фунтов на камень. Тем не менее, это быстро складывается.
  
  К тому времени, когда я добрался до пятого и самого тяжелого камня, я предполагаю, что это около двухсот фунтов. Я понятия не имею, как Никс поднимет его, и у меня тошнотворное ощущение, что это может быть концом ее гонки.
  
  Наконец-то нас догнал Тристан Тургенев. Кажется, он считает камни приятным перерывом от ненавистной беготни. С выражением облегчения он легко поднимает камни один за другим без разрыва между ними.
  
  Август выглядит так, будто хочет убить Тристана. Он все еще борется с пятым камнем, дважды не сумев поднять его. Он должен отойти в сторону, чтобы Тристан закончил.
  
  Я возвращаюсь к первому камню и поднимаю его, почти рад, что оставил самый легкий напоследок.
  
  Задание выполнено, Тристан уходит прочь.
  
  Я тоже должен уйти. Я задерживаюсь, гадая, сможет ли Никс поднять пятый камень. Ей потребовалось несколько попыток, чтобы получить четвертую.
  
  Августу удается поставить последний и самый тяжелый камень на подставку, сбивает его и мчится за Тристаном.
  
  Никс напряглась, тяжело дыша, глядя на этот проклятый камень, как на ее смертельного врага. Она прижимает его к груди, вонзая пятки в грязь, мускулы выступают на ее ягодицах против узких штанин ее шорт.
  
  Я не могу стоять и смотреть. Моя команда ждет где-то на этой трассе, надеясь увидеть меня лидером, ожидая, что я выиграю.
  
  Я снова начинаю бегать, молясь о том, чтобы Никс могла это сделать, даже если я должен бить ее вместе со всеми.
  
  Следующее препятствие - долгое проползание под сеткой с низкой перевязкой, в которой мы получаем толстый слой пыли и хвои, и мы с Августом снова проходим Тристан.
  
  Затем мы подходим к бассейну, поверх которого пришита рабица.
  
  Август в замешательстве смотрит.
  
  «Как, черт возьми, мы должны это преодолеть?» он говорит.
  
  По сути, бассейн представляет собой неглубокий деревянный гроб длиной в сто ярдов, наполненный водой. Единственный разрыв звена цепи находится в передней части бассейна, а затем снова в конце.
  
  «Вы должны переплыть», - говорю я.
  
  Я уже проваливаюсь через узкую дырочку в рабице. Насколько я могу судить, цель этой конкретной задачи - бороться с клаустрофобией. Воды едва хватает на то, чтобы плавать. Вы можете подойти и подышать воздухом, но с трудом - вам придется лечь на спину, прижавшись лицом к металлической сетке, с едва достаточным пространством, чтобы рот мог открыться, и вода не хлынула внутрь.
  
  Меня это не особо беспокоит - я все лето купалась в океане, когда мы останавливались в нашем доме в Посейдонии. Мы с Аресом даже плавали через узкие морские пещеры на южной оконечности острова. Так что я могу пересечь бассейн с двумя перерывами, чтобы дышать.
  
  Август задерживается у входа в бассейн, его лицо покрывается зеленоватым оттенком. Он явно боится заглядывать внутрь. Он делает это только тогда, когда большая группа юниоров роится вдоль края поля, крича ободрения.
  
  Я вылезаю из бассейна, промокший насквозь, и жалею, что не подумал снять кроссовки, прежде чем залезу внутрь. Теперь они сжимаются с каждым шагом.
  
  Я немного улыбаюсь, думая, что если Никс удастся поднять этот гребаный камень, она проплывет через следующее препятствие. Она могла все это проплыть, не переводя дыхания.
  
  Мы, должно быть, приближаемся к концу. Почти весь курс заполнен студентами, которые прошли кратчайший путь до конца, некоторые возвращаются по маршруту, чтобы посмотреть, кто лидирует. Они выкрикивают смесь поддержки и насмешек, в зависимости от того, за какую команду они болеют.
  
  Я смотрю за собой, чтобы увидеть, как поживают Тристан и Август - я вижу, как они бегают трусцой, оба насквозь промокшие. Тристан продолжает двигаться с такой же твердой решимостью. Кажется, что Август ослабел. Он прошел через бассейн, но ценой последних сил воли. Как я догадывался, его выносливость снижена, и он, кажется, бежит все медленнее и медленнее.
  
  Я пересекаю следующее препятствие - натянутый канат, который мне приходится повторять дважды, когда я соскальзываю на расстоянии двух футов от конца.
  
  Тристан падает практически на первом же шаге по провисшей веревке, а затем снова падает со второй попытки.
  
  Видя это, Август набирает обороты. Ему удается пересечь с первой попытки, и теперь я снова бегу, чувствуя, что мы приближаемся к концу. Август мчится за мной, ловя второе дыхание.
  
  Зрительские заросли по три по обе стороны от поля. Они кричат ​​мне: «Беги! ЗАПУСТИТЬ! ЗАПУСТИТЬ!".
  
  Впереди я замечаю две двадцатифутовые башни, воздвигнутые у подножия невысокой скалы. На вершине холма. . . сто ярдов до финиша.
  
  Я мчусь к деревянной башне, Август кряхтит и задыхается прямо позади меня.
  
  Когда мы приходим, никто из нас не знает, что, черт возьми, делать.
  
  Башни полые, как будто мы должны залезть внутрь, чтобы достичь вершины утеса. Зато бока гладкие, за что не за что держаться. Протягивая обе руки, я едва касаюсь каждой стены.
  
  Август раздвигает ноги как можно шире, почти в шпагате. Он пытается втиснуться на место, чтобы подняться, как будто это дымоход. Его ноги настолько широко расставлены, что он не может пошевелить ногами, не упав.
  
  Я слышу его проклятия, эхом отдающиеся в пустой башне.
  
  Я ломаю голову, пытаясь найти трюк.
  
  Я знаю, что есть способ встать. Мне просто нужно быть достаточно умным, чтобы подумать об этом.
  
  Никс выбегает из леса, ее резинка снова раскололась, волосы бешено колышутся позади нее.
  
  Она замечает нас с Августом, все еще запертых в башнях, и ее лицо светится новой надеждой. Она бежит сильнее, чем когда-либо, ее взгляд метался между башнями и придумывал стратегию еще до того, как она добралась до нас.
  
  Она останавливается передо мной, тяжело дыша.
  
  "Спина к спине!" она задыхается.
  
  "Что ты-"
  
  Я понимаю, сразу.
  
  Я поворачиваюсь лицом к боковой стене, позволяя Никсу проскользнуть позади меня. Прижав спину друг к другу, мы можем упереться ногой в стену. Она прижимается ко мне, а я прижимаюсь к ней. Согласованно начинаем восхождение.
  
  "Левая нога. Правая нога. Левая нога, - хрюкает Никс, пока мы медленно продвигаемся вверх, зная, что если кто-то из нас поскользнется, мы упадем вниз.
  
  "Готовый . . . » Я говорю, когда мы почти на вершине.
  
  Синхронно каждый из нас хватается за верхний выступ башни, наши ноги опускаются под нас. Мы поднимаемся вверх и снова.
  
  Как только наши ноги касаются земли, мы бежим к финишу.
  
  Это между мной и ней; Август и Тристан далеко позади.
  
  Хотя я не могу уделить ни секунды, чтобы взглянуть на кого-нибудь из пожилых людей, толпившихся вокруг нас, я слышу, как все они кричат: «АРЕС! ЗАПУСТИТЬ! ЕБАНЫЙ БЕГ, ТЫ ПОЧТИ ЗДЕСЬ! »
  
  Финиш впереди.
  
  Мы с Никсом бежим изо всех сил, бок о бок, бегая изо всех сил, чем когда-либо в нашей жизни.
  
  И я пытаюсь победить ее, очень стараюсь.
  
  Пока я не уйду вперед хоть на крошечный кусочек.
  
  Я выше Мои ноги длиннее. Я знаю в эту долю секунды, что если я действительно побегу изо всех сил, я выиграю.
  
  Никс так чертовски старается. Она соревнуется с тремя мальчиками, все больше ее. Каким-то образом она подняла этот камень над головой, когда он весил больше, чем она. Она придумала, как нас поднять на ту башню. Она так сильно хочет этого - показать себя каждому ученику этой школы, который ненавидит ее с первого взгляда. Она хочет быть их чемпионом.
  
  Мне это не нужно. Она делает.
  
  Достаточно одного медленного шага - замедления темпа, которого никто не заметил.
  
  Никс вырывается вперед. Она пересекает финишную черту в дюймах от меня, сразу же окутанная кричащими, приветствующими первокурсниками.
  
  Я позволил Лео похлопать меня по спине в поздравлении, которого я не совсем заслуживаю.
  
  «Молодец, бля!» - восклицает он, взволнованный тем, что мы перейдем ко второму раунду.
  
  Анна, Чай, Дин, Кэт и Хедеон кишат вокруг меня вместе с остальными Сеньорами. Легкое разочарование по поводу финиша вторым местом сливается с удивлением, что Август все еще заперт у подножия своей башни, яростно слушая празднование на вершине утеса, пока он ждет, пока Тристан завершит натяжение каната.
  
  Мы все толпимся на краю обрыва, глядя на него сверху вниз. Он снова смотрит на нас, вспотев и рыча.
  
  Тристан бежит по дорожке к башне.
  
  Сквозь зубы Август говорит: «Давай, идем со мной спиной, чтобы мы могли подняться наверх».
  
  «Нет», - говорит Тристан, качая головой.
  
  "Что значит нет?" Август кричит.
  
  «Нет», - спокойно отвечает Тристан. «Ты быстрее меня. Когда мы доберемся до вершины, ты проскочишь мимо меня и выиграешь ».
  
  Август не может спорить с этим.
  
  «Ну, в любом случае, ты должен!» - бормочет он. «Это единственный способ подняться!»
  
  «Возможно, это единственный способ для тебя» , - говорит Тристан.
  
  Переходя к противоположной башне, Тристан ложится на живот, вытянув руки и ноги, как Супермен. Имея превосходный рост, он может просто встать на место и начать медленно двигаться вверх, животом вниз.
  
  Смесь смеха и завывания оглушительна, половина студентов приветствует Тристана, остальные в почти истерике при виде Августа, запертого на земле.
  
  Подобно легендарной черепахе, медленный и уверенный Тристан неумолимо продвигается вверх. Он перелезает через уступ, затем легко пересекает финишную черту.
  
  «Вот», - говорит он Кейд, вытирая вспотевший лоб тыльной стороной руки. «По крайней мере, мы не проиграли».
  
  Кейд так смеется, что слезы текут по его щекам. «Не могу поверить, что ты оставил его там, - воет он.
  
  «Это то, что он получил за то, что заставил меня так быстро бежать», - говорит Тристан, его лицо все еще розовое и вспотело.
  
  «Ты не был быстрым», - говорит Кейд, держась за бока.
  
  «Поститесь для меня», - ворчит Тристан.
  
  Младшая сестра Тристана Люси и его двоюродный брат Рене прибегают, чтобы поздравить его. Они оба первокурсники и, кажется, трепещут перед Никсом, который одержал ошеломляющую победу в первом раунде над гораздо более опытными чемпионами противостоящих команд.
  
  «Ты даже победил его», - шепчет Люси Никсу, глядя на меня, как на людоеда из сказки.
  
  «Я тебя слышу», - говорю я ей.
  
  Люси краснеет почти так же розово, как Тристан.
  
  «Я не думал, что ты вернешься с тех камней», - говорю я Никсу.
  
  Она качает головой, удивившись самой себе.
  
  «Мне потребовалось шесть попыток», - признается она. «Я почти сдался».
  
  «Почему ты этого не сделал?» Я ее спрашиваю.
  
  «Потому что», - говорит она, как будто это очевидно. "Я никогда не сдаюсь."
  
  «Верно», - говорю я. "Я должен был знать."
  
  И я действительно должен был это сделать.
  
  Всю свою жизнь я был близко знаком с такой женщиной: моя мама такая же.
  
  Несколько профессоров присоединились к толпе наблюдающих студентов. В то время как профессор Хауэлл имеет юрисдикцию над Quartum Bellum, другие учителя с удовольствием наблюдают за испытаниями, особенно за самыми странными и интересными.
  
  Я вижу, как канцлер поздравляет Сабрину Галло с редкой победой на первом курсе.
  
  Канцлер приходил в Quartum Bellum раньше - обычно только тогда, когда это происходит прямо за пределами школьной территории, где ему доступны подходящие роскошные места для сидения. Я никогда не видел, чтобы он доходил до дна реки.
  
  Он стоит рядом с Сабриной Галло, его черные глаза с тяжелыми бровями блуждают по ее лицу. Глубокие, резкие морщины на его лице расположены в тревожной смеси любопытства и чего-то еще. . . что-то очень похоже на голод.
  
  Сабрина не выглядит смущенной. Она разговаривает с канцлером с той же небрежной и уверенной манерой, как и со всеми, молодыми и старыми, слабыми и сильными.
  
  Я тот, у кого тревожный порыв оттащить от него Сабрину.
  
  Никс проследит за моим взглядом, наблюдая за энергичным разговором канцлера с девушкой намного младше.
  
  «Ему нравится Сабрина, не так ли?» - тихо говорит она. «Я так думала в первый день в школе, когда он так легко нас отпустил».
  
  Я заставляю себя отвести взгляд и говорю: «Он не всегда деспот. Я и раньше видел, как он хорошо относится к студентам ».
  
  «Интересно, что за студенты?» - говорит Никс, ее красно-золотые брови соединяются в линию.
  
  «Пошли», - говорю я, пытаясь отвлечь ее. «Все захотят устроить тебе вечеринку».
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  16
  
  Nix
  
  
  
  Т
  
  Восторг, я чувствую, что победа в этом первом испытании не похожа ни на что, что я когда-либо знал.
  
  Я никогда раньше не был в команде.
  
  Я никогда не был ничьим чемпионом.
  
  Дай пять, пощечины, комплименты и поздравления - это как основной наркотик прямо в моем мозгу. Я плыву в облаке эйфории, которая становится еще теплее, потому что Арес, похоже, не возражает против моей победы.
  
  То, что мы работали вместе, чтобы это произошло, - лучшая часть всего.
  
  Я восхищаюсь Аресом.
  
  Он дисциплинированный и сдержанный - двух качеств мне не хватает.
  
  Он никогда не теряет контроль над собой.
  
  Когда я остался совсем один перед этими камнями, я мог закричать от разочарования. Но я знал, что не собираюсь сдаваться, а это означало, что нет смысла ныть или плакать по этому поводу. Я должен был сделать это любым возможным способом.
  
  Сабрина на седьмом небе от счастья, что мы заняли первое место в ее первом испытании в качестве капитана. Я никогда не видел, чтобы она выглядела более великолепно, чем в полном сиянии злорадства.
  
  «Я думаю, что выбор тебя чемпионом действительно показывает мой гений», - говорит она, улыбаясь мне своими острыми белыми зубами.
  
  «Конечно, знаешь», - смеюсь я. «Никогда не позволяй никому обвинять тебя в смирении».
  
  «Я бы никогда не стала», - уверяет она меня.
  
  «Мне просто жаль, что я не могу участвовать в остальных соревнованиях», - хмуро говорю я. «Я имею в виду, не поймите меня неправильно - победа того стоила, черт возьми. Но теперь, когда я почувствовал это на вкус - я действительно думаю, что мы справимся со всем этим, черт возьми! »
  
  «Если мы это сделаем, то это будет из-за тебя», - уверяет меня Сабрина. «Ты раскрутил первокурсников».
  
  Мы готовимся к вечеринке, чтобы отпраздновать нашу победу. Что ж, первокурсники, второкурсники и старшие празднуют - младшие почти в бунте, им совершенно надоели их постоянные потери, и они готовы линчевать Августа Прието за то, что он снова их подвел.
  
  Кот Ромеро - единственный младший, который кажется равнодушным к унижениям.
  
  «В этом году мне даже не пришлось соревноваться», - радостно сказала она за ужином.
  
  Я съел целую курицу и гору картошки. Я никогда в жизни не был таким голодным. Затем на десерт свежеиспеченный черничный пирог со взбитыми сливками, а не дерьмо из консервной банки. . . Думаю, я достиг нирваны.
  
  Теперь я чувствую, как мои ноги напрягаются, как стволы красного дерева, и я понятия не имею, как я собираюсь танцевать сегодня вечером.
  
  Сабрина, во всяком случае, более взволнована этой вечеринкой, чем самим испытанием.
  
  Она стоит у зеркала, каким-то образом сумев улучшить и без того идеальное лицо. Ее глаза стали еще дымными и кошачьими, а радужная оболочка стала бледно-серебристо-серой в кольце темных теней. Ее волосы падают гладкими сияющими волнами, которым мои безумные кудри никогда не могли подражать. Ее платье - жидкое серебро, напоминающее кольчугу. Похоже, она налила его на свои изгибы.
  
  Тело Сабрины безумие. Я стараюсь не смотреть, как она переодевается, чтобы у меня не случился сердечный приступ.
  
  «Что ты собираешься надеть?» она спрашивает меня.
  
  «Это», - говорю я, указывая на свои брюки и жилет.
  
  Я ненавижу униформу, но я также ненавижу стирку, поэтому я не меняю одежду больше, чем это необходимо. Вы не можете пойти в класс без формы или в столовую. Я обычно ношу свитер или пуловер без блузки и брюки с армейскими ботинками. Это непростой компромисс между мной и Kingmakers, который не нравится нам обоим.
  
  «Никс», - терпеливо говорит Сабрина. «Все наряжаются для вечеринок».
  
  "Откуда вы знаете?" Я говорю. «Мы еще ни в одном не были».
  
  «Не здесь, - говорит Сабрина, - но практически это была моя постоянная работа в Чикаго».
  
  «Я не люблю платья», - говорю я ей. «Мне они нравятся на тебе, но на мне они выглядят глупо, как медведь в бикини. Я слишком большой ».
  
  «Есть миллион сексуальных нарядов, которые не являются платьем», - настаивает Сабрина. Затем, лукаво глядя: «Ты же знаешь, что там будет Арес. . . »
  
  Она знает, что мы проводим время вместе.
  
  Тем не менее, я должен заранее подавить ее инсинуацию.
  
  «Он не пытается встречаться со мной», - прямо говорю я. «Никто в здравом уме не хочет встречаться с дочерью Марко Мороза, это чертовски ясно».
  
  « Он сказал это? Или вы просто предполагаете? » - спрашивает Сабрина, спокойно прикрывая губы.
  
  «Мы просто друзья», - упрямо говорю я.
  
  «У меня много друзей», - улыбается Сабрина. «Они не смотрят на меня так. . . »
  
  « Все так на тебя смотрят». Я закатываю глаза.
  
  Сабрина - воплощение секса. То, как она ходит, как стоит, знойный хриплый голос. . . даже канцлер не мог оторвать от нее глаз.
  
  «Что он тебе говорил?» Я спрашиваю Сабрину. - Я имею в виду канцлера.
  
  «Не пытайтесь сменить тему».
  
  «Я не… я видел, как он разговаривал с тобой. Чего он хотел? »
  
  «Он просто поздравлял меня», - небрежно говорит Сабрина.
  
  «Вы должны быть осторожны с ним. Я ему не доверяю ».
  
  «Ни хрена», - говорит Сабрина, закрывая блеск для губ. «Я знаю, что он сделал с мамой Оззи и с Дином. У меня нет намерения попасть на его плохую сторону.
  
  «Я тоже не уверен, что его хорошая сторона - отличное место», - настаиваю я.
  
  Сабрина не будет отвлекаться от своей исходной точки.
  
  «Тебе нужно одеться сегодня вечером. На самом деле заставь Ареса остановиться и посмотреть ».
  
  «Если я ему нравлюсь, значит, я ему так нравлюсь», - говорю я, показывая на свою обычную одежду.
  
  Сабрина вздыхает. «Слушай, я не пытаюсь тебе« Дневники принцессы » . Я просто говорю вам, я знаю мужчин. . . и удивить их никогда не плохо ».
  
  Я прищуриваюсь, глядя на нее, оценивая очаровательное видение Сабрины Галло, гадая, как десятипроцентная доза ее куража могла бы выглядеть на мне.
  
  "Хорошо . . . » Я говорю медленно. «Если обещаешь не переборщить. . . »
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  17
  
  Иван Петров
  
  Санкт-Петербург
  
  Девятнадцать лет назад
  
  
  
  Гангста - Келани
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  я
  
  Снежным декабрьским вечером поздно.
  
  Я трахаю свою жену на медвежьей шкуре перед пылающим огнем.
  
  Я не могу представить себе более идеального занятия для зимней ночи. И еще никогда она не выглядела так сногсшибательно.
  
  Я никогда не встречал женщины более красивой или свирепой. Она кусает меня за шею, впиваясь зубами в кожу. Пришлось прижать ее к жесткому черному меху, все еще пахнувшему медвежьим жиром и сибирским снегом.
  
  Мы боремся вместе, крутясь и меняя позы, наши обнаженные тела переплелись в пылающем жаре огня.
  
  Это всегда напоминает мне ночь, когда я встретил ее. В ту ночь, когда она пыталась меня убить.
  
  Никогда я так не боролся за свою жизнь. Не зная, за что я на самом деле боролся - не для того, чтобы спасти свою жизнь, а чтобы прожить ее более полно, чем я когда-либо мог себе представить.
  
  Ее плоть светится внутренним огнем, а не только отраженным светом. Ее глаза блестят, как драгоценные камни. Ее рот на вкус богаче шоколада.
  
  Я жажду ее. Я провожу языком бугорки на ее груди. Я ласкаю ее горло. Я не могу перестать вдыхать ее запах, прижиматься лицом к ее шее и даже поднимать ее руки над головой, чтобы нюхать внизу.
  
  «Что это за духи?» Я рычу.
  
  «Никаких духов, - говорит она. "Просто я."
  
  Нет более соблазнительного аромата. У меня текут слюнки, мой член неистово врезается в нее.
  
  «У меня овуляция», - говорит Слоан.
  
  Мое сердце бьется сильнее, с каждым ударом по моим венам струится галлон крови.
  
  Она облизывает край моего уха, просовывая язык внутрь, а затем шепчет: «Если ты сможешь удержать меня и кончить в меня, я вынесу тебе еще одного ребенка».
  
  Я бы никогда не смешал свое семя с меньшей женщиной. Я хочу детей от нее и никого другого.
  
  Слоан уже родил мне сына, сильного и красивого ребенка, такого же умного, как его мать, и такого же дисциплинированного, как я.
  
  Теперь я хочу дочку такой же красивой и порочной, как Слоан.
  
  Мы сражаемся с новой силой, все ее навыки и уловки противостоят моим превосходящим силам и размерам.
  
  Моей жене не нравилась беременность. Она ненавидела, как это ослабляло ее тошнотой. Я знаю, что это предложение не предоставляется без условий и не может быть повторено. Если ей удастся ускользнуть от меня, ребенка не будет.
  
  Она пытается отвернуться от меня. Я хватаю ее за волосы и снова дергаю. Она перепрыгивает через мое плечо, обнимает меня за шею, пытаясь задушить меня сзади.
  
  Я беру предплечье на сгиб ее локтя и мускулом отводил ее руку, хватаю ее запястье другой рукой и выкручиваю.
  
  Теперь я поднимаю ее руку за спину и бросаю ее на медвежью шкуру, раздвигая ее ноги коленями.
  
  Она все еще борется, борется, как дикая маленькая лисенка, которой она и является - никогда не подчиняется.
  
  Я вижу мерцание влаги между ее бедрами и чувствую этот насыщенный мускусный аромат, который меня околдовывает, обещая, что, если я кончу глубоко в нее сегодня вечером, мое семя закрепится.
  
  Мой член бушует, выделяясь из моего тела, как оружие.
  
  Я положил одну руку ей на спину, толкая ее вниз. Другой рукой я сжимаю основание члена.
  
  Я воткнул.
  
  Ее киска горячее огня, тугая, жидкая и сжимающаяся.
  
  Она издает вопль, который является отчасти яростью, а отчасти беспомощным удовольствием.
  
  Я накачиваюсь в нее, мои колени прижимают ее ноги, мой член вонзается в нее сзади, мои бедра ударяются о твердые шары ее задницы.
  
  Она начинает стонать, раскачивая бедрами, раздвигая бедра шире, чтобы пригласить меня глубже. Ее руки разворачиваются перед ней, пальцы сжимают густой черный мех.
  
  Я хочу, чтобы она так стонала мне в ухо. Я хочу чувствовать ее грудь на своей груди.
  
  Я отхожу, чтобы перевернуть ее лицом ко мне.
  
  В тот момент, когда я это делаю, она вскакивает с ковра, готовая убежать от меня. Она ничего не может с собой поделать - как бы хорошо это ни было, она не может сопротивляться своему порыву обмануть меня своим предполагаемым сотрудничеством, побегом и победой.
  
  С ревом я бросаюсь за ней, обнимаю ее и снова опускаю на землю.
  
  Теперь не будет пощады и сомнений.
  
  Я прижимаю ее руки к голове. Я врезаюсь в нее со всей силы. И я безжалостно трахаю ее, ее груди подпрыгивают на груди, ее голова запрокинута, обнажая длинные красивые линии ее горла.
  
  Я сосу это горло, как будто могу пить ее кровь через кожу. Я кусаю ее за шею и грудь, оставляя на ней синяки, чтобы напомнить ей, что она замужем за животным, за равного, за единственного мужчину в мире, который никогда не позволит ей сбежать.
  
  Она может быть лисой, но я волк. Волк берет лису, когда хочет.
  
  Я поджимаю ее губы своими. Я накачиваю ее, говоря: «Ты принадлежишь мне, моя маленькая Лиза. Ты будешь носить моего ребенка ».
  
  Она издает три хныкающих вздоха, которые говорят мне, что она собирается кончить - единственный уязвимый звук, который она когда-либо издавала. Затем, когда ее киска прижимается к моему члену, я прорываюсь внутрь нее, выливая свою сперму на самый вход в ее шейку матки, омывая ее матку моим семенем.
  
  Ее киска дергается и сжимается, беспомощная перед волнами удовольствия, омывающими ее.
  
  Я не перестаю трахаться, пока не выью все до последней капли.
  
  Она лежит неподвижно, безвольно и измученная подо мной.
  
  Я подхватываю ее и кладу на диван.
  
  «Не вставай целый час», - приказываю я. «Пусть останется внутри тебя».
  
  Впервые в жизни Слоан подчиняется, глядя на меня с кипящей похотью, которая появляется только тогда, когда я побеждаю ее. Она не злится на мою победу - она ​​вышла за меня замуж, потому что я единственный мужчина, который может ее победить.
  
  Я беру копию Хиросимы, кладу ее голову себе на колени и говорю: «Прочтите мне».
  
  Она читает больше часа, плетя в воздухе историю войны своим низким чарующим голосом. Огонь трещит и шевелится в решетке. Снег бесшумно стучит в темные окна.
  
  Я теплый и более мирный, чем когда-либо, гадая, встречаются ли в этот самый момент сперма и яйцеклетка внутри нее, в дюймах ниже моей руки, лежащей на ее животе.
  
  Я глажу Слоан по волосам, наблюдая, как ее веки становятся тяжелыми, а книга опускается в ее руках, когда она поддается этому самому успокаивающему ощущению.
  
  Затем на крайнем столе трещит радио.
  
  Макс говорит: «Кто-то идет к воротам».
  
  Слоан садится, ее темные локоны растрепаны во всех направлениях. Она моргает, и в ее глазах снова появляется обычная яркая яркость. Она говорит: «Кто мог прийти к нам без предупреждения?»
  
  Вопрос риторический. Она знает, что Макс ответит на него, как только подойдет к машине. И действительно, мгновение спустя радио снова потрескивает, и Макс говорит: «Это Марко Мороз».
  
  Глаза Слоана встречаются с моими.
  
  Она знает мою историю с Марко, хотя никогда с ним не встречалась. Марко не уезжал из Киева несколько лет, и я не был у него.
  
  Я не знаю, зачем он пришел сюда сегодня вечером.
  
  После минутного колебания я говорю Максу: «Впусти его».
  
  Мы со Слоаном забираем разбросанную одежду, подсознательно осознавая, как проходит время, пока Марко подъезжает к монастырю, паркуется и шагает через заснеженный двор к нашей парадной двери. Я почти слышу тихое рычание собак, которых будет удерживать от нападения приказ Ефрема или Олега.
  
  В тот же момент мы со Слоаном заканчиваем одеваться. Мы бросаем книгу, идем по коридору к парадному входу. Я делаю паузу, чтобы убрать взъерошенный локон с лица Слоана.
  
  «Да, убедитесь, что я хорошо выгляжу для Марко», - говорит Слоан.
  
  Моя жена в равной степени игривая, насмешливая и умная. Она никогда не бывает серьезной. . . пока ей не нужно. Тогда нет никого более смертоносного.
  
  Я бы никогда не совершил ошибку, недооценив ее.
  
  Я рад, что она здесь, рядом со мной, чтобы встретить этого человека, который был тревожной тенью в моей жизни с того дня, как я встретил его в лагере для военнопленных.
  
  Рассказы о приходе Марко к власти в Киеве вышли далеко за пределы Санкт-Петербурга. Это был один из самых жестоких и кровавых переворотов за последние пятьдесят лет. Я не хотел бы верить половине того, что сейчас говорят о Марко, хотя и не осмелился бы в этом сомневаться.
  
  Я распахиваю дверь.
  
  Марко входит внутрь, его борода, усы и брови покрыты льдом, а плечи покрыты снегом.
  
  С ним приходит холод, его одежда густо покрывается холодом.
  
  Он похож на сибирского медведя, стоящего на задних лапах. Его шуба достигает пола, его ботинки сбрасывают на плиты тающие лужи слякоти.
  
  «Иван!» - плачет он, широко раскинув руки.
  
  Я вхожу в них, хотя не хочу, и мы обнимаемся.
  
  Когда он отпускает меня, он поворачивается к Слоан с выражением шока и удивления, что ни один мужчина не может спрятаться, когда он видит ее.
  
  «Ей-богу, - говорит он. «Я слышал, что ты красавица, но на этот раз слухи не могут преувеличить. Теперь я понимаю, как мой друг Иван превратился из злого Вора в семьянина ».
  
  Слоан протягивает руку, чтобы ее поцеловали, ловкий маневр, который мешает Марко попытаться обнять ее. Ее темные глаза изучали Марко, фиксируя каждое его слово и жест.
  
  "Хотели бы вы выпить?" она говорит. «Этот холод украдет твою душу».
  
  «Я никогда не отказываюсь от выпивки», - говорит Марко, следуя за нами вглубь дома.
  
  Несколько наших мужчин занимают бильярдную, где находится полный бар. Слоан ведет нас обратно в гостиную, быстро поднимая книгу с диванной подушки, прежде чем Марко успевает на нее сесть.
  
  "Что вам нравится?" она говорит Марко.
  
  На нее не похоже играть домохозяйку - я предполагаю, что она хочет оставаться на ногах, свободно переходить позади нас и иметь свободный доступ к множеству оружия, спрятанному по всему монастырю, в том числе за фальшивой панелью с книгами на полке. .
  
  «Удиви меня», - с ухмылкой говорит Марко.
  
  Слоан смешивает напитки в маленьком баре. Я знаю, что она сделает меня слабым, а Марко - сильным.
  
  Марко оглядывает комнату на уровне пола.
  
  «Где твой сын?» он говорит.
  
  "Спящий. Уже за полночь, - напоминаю я ему.
  
  «О, конечно, конечно, - говорит он. «Я не буду задерживать тебя надолго. . . не хотел бы, чтобы ваша жена пропустила свой прекрасный сон ".
  
  Я почти чувствую раздражение Слоана позади себя, как топку. Она презирает, когда мужчины пытаются сделать ее внешний вид ее определяющей чертой, как будто красота - это единственное и высшее достижение, которого может достичь женщина.
  
  Она протягивает Марко его напиток, намеренно проливая несколько капель на бедро его брюк-карго. Кажется, он не замечает.
  
  «Спасибо», - говорит Марко, задерживая взгляд на ней слишком долго.
  
  Это умышленная провокация. Если он сделает это снова, я вырежу ему гребаные глаза из его головы.
  
  Марко поворачивается ко мне, улыбаясь шире, чем когда-либо. «Я хочу пригласить вас на свою свадьбу», - говорит он. «Хотя меня не пригласили к вам».
  
  «Это была небольшая приватная церемония, - говорю я. «Доминик и Лара поженились одновременно».
  
  «Два брата поженились в один день», - говорит Марко, и в его голосе снова появляется ревность. «Какая у вас связь».
  
  «Поздравляю», - говорю я, игнорируя это. «Кто счастливица?»
  
  «Ее зовут Дарья Татарин», - гордо отвечает Марко.
  
  Я могу сказать, что он искренне взволнован перед матчем. У него нет причин жениться иначе - больше, чем когда-либо в наши дни, Марко никому не отвечает.
  
  «Она известный пловец, - говорит Марко.
  
  «Я слышал о ней», - Слоан садится на подлокотник дивана, не слишком близко ко мне и Марко, и не настолько устроена, чтобы она не могла легко встать. «Она переплыла из Флориды на Кубу».
  
  «В самом деле», - усмехается Марко. «Так мы и познакомились».
  
  «Вы плыли в обратном направлении?» - говорит Слоан.
  
  Глаза Марко слегка сужаются. «Она забавная», - говорит он мне, отворачиваясь от Слоана.
  
  «Когда состоится свадьба?» - спрашиваю Марко, сжав челюсти.
  
  «На следующей неделе», - говорит он. «Это столько, сколько я могу ждать. Вы никогда не видели такой женщины - такой сильной, как мужчина! И вдвойне упрямее.
  
  Он смеется своим громким, громким смехом, затем опрокидывает половину своего стакана.
  
  «Я рад за тебя», - говорю я Марко. «Я бы хотел, чтобы мы смогли присутствовать на этом мероприятии - к сожалению, мы со Слоаном едем в Денвер через несколько дней. Мы открываем диспансер ».
  
  «Я слышал, вы расширились до Америки», - медленно кивает Марко. «Ты всегда был честолюбив, Иван. Я рад видеть, что голод все еще существует ».
  
  «Я надеюсь, что ваш брак принесет вам столько же радости, как и мой», - говорю я.
  
  Марко допивает, ставит стакан на крайний столик рядом с диваном.
  
  «Рад видеть тебя, мой друг», - говорит Марко, вставая. Он сильно хлопает меня по плечу. «Давайте не будем ждать так долго до следующего раза».
  
  Затем, слегка поклонившись Слоану, «Простите за прерывание, и, пожалуйста, наслаждайтесь остатком вечера, миссис Петрова».
  
  «Спокойной ночи», - коротко говорит Слоан.
  
  Она больше не разговаривает, пока за Марко не закроется дверь.
  
  «Он специально не уведомлял нас», - говорит Слоан. «Он не хочет, чтобы ты был на свадьбе. И уж точно он приехал в Петербург не для того, чтобы вас приглашать. Я уверен, что он что-то замышляет на вашей территории.
  
  « Наша территория», - напоминаю я ей. «И да, я предполагал то же самое».
  
  Слоан выглядит взволнованной, складывает покрывало на кушетке и слишком энергично швыряет его на подушку спины.
  
  - Вы ведь не отравляли его напиток? Я ее спрашиваю.
  
  «Нет», - говорит она. «Хотя я был искушаем».
  
  Я кладу руки ей на плечи, нежно массируя напряженные мышцы у основания шеи, пока она не расслабится.
  
  Она поворачивается ко мне лицом. «Он мне не нравится», - говорит она, не сводя темных глаз с моего лица. «Он напоминает мне моего отца - ту самую грань безумия. У него одна нога в реальном мире, а другая - в собственной голове ».
  
  Я вздыхаю.
  
  «Я бы хотел, чтобы ты сказал мне это в лагере для военнопленных».
  
  Слоан встает на цыпочки, чтобы поднести свои губы к моим.
  
  «Это не имеет значения, - говорит она. «Ваш союз с ним закончился. Мы можем быть «друзьями» на расстоянии ».
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  18
  
  Арес
  
  
  
  B
  
  потому что это была такая теплая осень, что нет нужды в укрытии старых конюшен на территории кампуса. Сегодняшняя вечеринка проходит на Лунном пляже.
  
  На пляже нельзя плавать - слишком сильные волны. Но полумесяц из белого песка, небо над головой, усеянное черными звездами, и грохочущие волны приближаются к бешеной атмосфере двухсот студентов, готовых вырваться наружу.
  
  Дин Енин и Брэм Ван Дер Берг организовали сегодняшние торжества. Как обычно, Дин построил не один, а четыре отдельных костра, которые вспыхивают, как огромные факелы, призывая всех из школы.
  
  Воздух горит дымно-красным светом, вспыхивающие искры и запах горящей сосны поют мне в носу.
  
  Я последовала за Хедеоном сюда, держась рядом с ним, как советовала моя мать.
  
  С деревьев свисает музыка из нескольких динамиков. Студенты уже снимают рубашки в жарком костре. Это только делает нас более дикими, когда мы танцуем на неровном песке.
  
  Восстание - Муза
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Я удивлен, увидев, что Хедеон также снял рубашку, обнажив ужасные шрамы на спине и руках. Обычно он все время держит свой торс прикрытым. Он отбрасывает футболку с вызывающим рычанием и оглядывается так, словно осмеливается комментировать.
  
  Даже его грудь обожжена и порезана, хотя и не так сильно, как спина. Один из его сосков отсутствует.
  
  Я замечаю, как несколько студентов смотрят на него с шокированным выражением лица. Но чем больше разносится контрабандный алкоголь, не говоря уже о пригоршнях партийных наркотиков, проданных по возмутительным ценам старшим шпионом по имени Луи Фошо, тем меньше никто, кажется, замечает.
  
  Гедеон - не первый мафиози со шрамами. У Брэма много шрамов от его привычки драться с любым, кто его раздражает, а у Дина только что испорченная спина, которая почти соперничает со спиной Хедеона.
  
  Людей всегда отталкивал гнев Хедеона, а не его внешний вид.
  
  Сегодня я вижу, как гнев горит в его глазах ярче, чем когда-либо.
  
  Он наблюдает за Ильзой Марков, танцующей на противоположной стороне от ближайшего костра.
  
  Учитывая, что она живет и учится почти исключительно со студентами-мужчинами, у Ильзы удивительно много подруг. Она забавная, шумная и популярная, поэтому я думаю, что половина этих девушек влюблена в нее. Они, безусловно, стараются танцевать как можно ближе к Ильзе, восхищаясь ее спортивным телосложением.
  
  Ильза - голубоглазая Чудо-женщина с блестящим темным хвостом, амазонскими бедрами и чрезвычайной уверенностью. Второй кружок мальчиков окружает ее группу, возглавляемую Бодашкой Кушниром и Пашей Цаплиным, которые оба родом из Москвы и страстно желали Ильзы задолго до того, как кто-либо из них пришел в Kingmakers.
  
  Бодашка и Паша - двое заговорщиков, которые думают, что территория моей семьи созрела для захвата, поскольку «отсутствие» моего отца и «предательство» дяди сделали нас уязвимыми для нападения.
  
  Я бы хотел прямо сейчас пойти туда и разбить им головы вместе. Они достаточно пьяны, чтобы я мог это сделать.
  
  Но вместо этого я должен сосредоточиться на Гедеоне.
  
  Он приближается к Ильзе прямо, разрезая группу хихикающих девушек, вызывая сердитые взгляды Бодашки и Паши, которые надеялись налететь в любой момент.
  
  Ильза оценивающе смотрит на Хедеона, ее глаза блуждают по его голому торсу. Хедеон твердо стоит под ее пристальным вниманием, скрестив руки на груди.
  
  «Я не думала, что ты танцевала», - говорит она.
  
  «Я пришел сюда не танцевать», - отвечает Хедеон.
  
  - Значит, пришли предложить мне выпить?
  
  "Нет."
  
  Теперь в этих индиго глазах вспыхивает проблеск любопытства.
  
  "Что тогда? АРМ рестлер? Состязание в беге? Арес знает, что нет лучшей прелюдии, - говорит Ильза, хитро глядя на меня.
  
  Я сохраняю нейтральное выражение лица, хотя чувствую, что моя шея становится горячей, но не от огня.
  
  В Kingmakers невозможно что-либо сделать, если кто-то не увидит и не угадывает, что именно у вас в голове.
  
  Ильза знает азарт физических соревнований. Она чертовски хорошо знает, что погоня за Никсом заставляет мою кровь бежать по многим причинам.
  
  К счастью, Хедеон не собирается отвлекаться.
  
  «Я хочу поговорить с тобой», - упрямо говорит он Ильзе.
  
  "Хорошо." Она пожимает плечами, покидая клику краснеющих девушек.
  
  Ильза и Гедеон направляются по песку к более тихому участку пляжа. Ни один из них не задается вопросом, почему я слежу за ними. Надеюсь, Hedeon думает, что я предлагаю моральную поддержку.
  
  "Что это?" - говорит Ильза, стоя, расставив ноги и скрестив руки на груди, так же смело, как и сам Гедеон.
  
  Старшая сестра Ильзы Неве - Наследница. Она не скрывала, что Ильза будет ее лейтенантом. Обе девушки наверняка знают, что в нашем мире малейший признак женской слабости был бы для них смертельным. Они должны быть более решительными, устрашающими и безжалостными, чем любой мужчина, иначе за ними придут братвские шакалы, как они пытаются прийти за моей семьей.
  
  Хедеон может чувствовать вызов, исходящий от Ильзы, как и я. Он тщательно подбирает слова. Он ничего не добьется от Ильзы, если обидит ее.
  
  «Я видел фотографию одного из ваших родственников в пристройке», - говорит он. «Эвалина Маркова - она ​​была капитаном в Quartum Bellum».
  
  «Верно», - гордо говорит Ильза. «Она выиграла дважды».
  
  "Я видел это . . . » Гедеон говорит. «Но тогда она не участвовала в старших классах. И я подумал, что это странно ».
  
  «Она не училась в старших классах школы», - сразу же отвечает Ильза.
  
  Гедеон облизывает губы, пытаясь скрыть свое рвение.
  
  "Почему?" он говорит. "Куда она делась?"
  
  «Она вышла замуж за моего дядю Донована».
  
  Я вижу, как грудь Гедеона быстро поднимается и опускается. Ему интересно, может ли дядя Донован быть его отцом. Эвалина Маркова и Донован Дрягин могли отдать своего ребенка, чтобы скрыть случайную беременность, а потом поженились.
  
  - Твой дядя тоже был в Kingmakers? - спрашивает Хедеон слегка дрожащим голосом.
  
  Ильза качает головой.
  
  "Нет. Донован на десять лет старше, - говорит она. «Они были обручены, когда ей было, я не знаю, четырнадцать или около того. Ему пришлось подождать, пока она немного подрастет. Вы знаете, как это было тогда ». Она закатывает глаза. «Как и сейчас для некоторых семей».
  
  Гедеон смотрит мне в глаза.
  
  Мы оба знаем, что это означает, что Дрягин не может быть отцом Гедеона. Дрягин был на десять лет старше, сложился в карьере и имел благословение Марковых. Если бы он забеременел Эвалину во время летних каникул, она бы просто бросила школу и вышла за него замуж, как она, очевидно, сделала в старшем классе.
  
  Поспешное усыновление несомненно свидетельствует о том, что Эвалина забеременела от кого-то другого, а не от жениха.
  
  Теперь Ильза хмурится, наблюдая за безмолвным общением между Гедеоном и мной.
  
  «Почему вам двоим так интересна моя тетя?» она требует.
  
  «Я не», - ворчит Хедеон, сносно имитируя свою обычную угрюмость. «Это Лео хотел знать. Вы знаете, он пытается побить рекорд всех предыдущих капитанов ».
  
  «Ему лучше надеяться, что Адрик Петров не убьет его, если он это сделает». Ильза усмехается. «Я встретил его однажды в Санкт-Петербурге - он чистое животное».
  
  Я впервые вижу, как Ильза признается в чьем-либо восхищении. Я должен скрыть улыбку, зная, как Адрику хотелось бы ее услышать.
  
  "Так . . . хочешь выпить? Гедеон говорит Ильзе.
  
  Не знаю, заметает ли он следы, делая вид, что все-таки к ней приставает, или же он так же увлечен ее красотой и смелостью, как Бодашка и Паша.
  
  «Нет, спасибо», - говорит Ильза, качая головой. "Но . . . можешь прийти танцевать, если хочешь.
  
  Она шагает назад по песку, шагая так же легко, как по твердой земле.
  
  «Ты пойдешь с ней потанцевать?» Я спрашиваю Гедеона.
  
  «Нет», - говорит он, глядя на меня, как на сумасшедшего. «Я не собираюсь скучать по кому-то, кто может быть моим двоюродным братом».
  
  «Ах, да», - говорю я, пытаясь сдержать слегка истерический смех, который хочет закипеть во мне.
  
  Это невозможно. Я фыркнул, а затем рассмеялся.
  
  К моему удивлению, Хедеон тоже посмеивается. Его смех странно мягкий по сравнению с его грубым лицом.
  
  «Она бы только была такой. . . твой троюродный брат, - говорю я, пытаясь успокоиться.
  
  «Ты слишком долго болталась с Анной и Лео», - говорит он, качая головой.
  
  Это только заставляет меня смеяться сильнее.
  
  «В любом случае, она не в моем вкусе», - говорит Хедеон.
  
  "Ах, да? Какой ты тип? »
  
  Гедеон мне не отвечает. Но через несколько минут, когда мы присоединяемся к Дину, Кэт и Брэму у костра, я вижу, как он оглядывает толпившуюся толпу студентов. Ищу кого-нибудь.
  
  Я не могу больше за ним следить. Сабрина и Никс только что появились на краю песка.
  
  В их сторону поворачивается дюжина голов - скорее всего, в сторону Сабрины. Признаюсь, она особенно потрясающе выглядит в серебряном платье, которое переливается чешуей.
  
  Но именно Никс сразу и бесповоротно привлекает мое внимание.
  
  Я никогда раньше не видел ее одетой.
  
  Она все еще похожа на себя. Все просто. . . более.
  
  Ее волосы заплетены в косы по бокам, бегают назад по макушке, прежде чем снова распустить кудри. Дымные тени вокруг ее глаз делают ее зеленые радужные оболочки бледными и серпантинными. У нее более острые скулы, широкий и твердый рот.
  
  Она похожа на принцессу викингов, которая здесь, чтобы отпраздновать свою победу.
  
  Она одета во все черное - брюки, как обычно, но на этот раз из шелковой ткани, которая блестит в свете костра. На ее укороченной майке виден плоский твердый живот над поясом брюк.
  
  Меня тянет к ней, как намотанную на удочку рыбу.
  
  «Вот ты где», - говорю я. "Почему так долго?"
  
  «Я накрасился и оделся получше», - говорит Никс с той сырой честностью, которая сжимает меня каждый раз, словно кулак в живот. «Я хотел произвести на тебя впечатление».
  
  «Это сработало», - говорю я. "Вы потрясающий."
  
  «Тебе я так больше нравлюсь?» - спрашивает она, глядя мне в лицо, чтобы увидеть истинность моего ответа, что бы я ни сказал.
  
  «Ты мне больше всего нравишься на природе», - говорю я ей. «На пляже, в лесу. . . где угодно снаружи. Это твое место ».
  
  Она улыбается, выдыхая задержавшееся дыхание.
  
  «Я согласна», - говорит она.
  
  "Ты танцуешь?"
  
  "Я люблю танцевать. Хорош ли я в этом вопросе. . . »
  
  Желание - Мэг Майерс
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Я тоже не знаю, хороший ли я танцор.
  
  Кажется, мы с Никсом хорошо ладим, и это все, что имеет значение. Песня за песней текут быстрее, чем я могу их сосчитать. Меня завораживает то, как волосы Никс вспыхивают золотом, медью и алым в свете костра, и как дым смешивается с запахом ее кожи.
  
  Сабрину уже схватил Кензо Танака, который выглядит вне себя от радости его удаче, пока Брэм не вмешивается и не уводит ее.
  
  Анна и Лео танцуют, как всегда, очень близко друг к другу, смотрят друг другу в лицо, все время разговаривают и смеются.
  
  Калеб Гриффин просит Чай Вагнера присоединиться к нему на песке, и она соглашается, не смущаясь, что ее увидят с первокурсником, поскольку все знают, что она находится в любовном романе на расстоянии с Оззи.
  
  Я замечаю, как Каде Петров танцует с Люси Тургеневой. Кейд бросает несколько осторожных взглядов на Тристана Тургенева, чтобы убедиться, что Тристан не возражает против того, чтобы его друг растирал со своей младшей сестрой (в основном) уважительно.
  
  Тристан не обращает внимания, его отвлекает друг Кота Перри Сондерс, который свисает с его руки и что-то бормочет ему с выражением сильного восхищения на ее лице. Когда он пытается сбежать, его окружают еще несколько второкурсников и младших девушек, погружая его в обожание знаменитости, которое приходит после победы в испытании, даже на третьем месте.
  
  Hedeon никого не просил танцевать. Он стоит на краю песка, потягивает напиток и смотрит на всех. Его лицо покрыто глубокими тенями, следы на его теле темные, как татуировки, и кажется, будто он корчится в мерцающем свете костра.
  
  Затем в поле зрения появляется Кара Уилк, застенчиво махающая сестре. Она одета в простое бледно-голубое платье, ее темные волосы распущены до плеч. Она опускает босые пальцы ног в песок, ее обувь заброшена в траву.
  
  Прежде чем она успевает присоединиться к Анне и Лео, Хедеон прорывается сквозь толпу студентов, грубо отталкивая всех, кто стоит на его пути. Он преграждает путь Каре, сердито глядя на нее.
  
  Кара смотрит на него широко открытыми и пораженными глазами, приоткрыв губы.
  
  «Хочешь потанцевать со мной?» он кряхтит.
  
  Ответ Кары такой мягкий, что я не могу разобрать его из-за музыки. Она, должно быть, согласилась, потому что Гедеон тянет ее на песок.
  
  Анна - балерина, Кара - писатель. И все же Каре достаточно грации сестры, чтобы она скользила в плавном и даже чувственном ритме в грубом круге рук Гедеона.
  
  Танцы, кажется, расслабляют ее. Через несколько минут она сможет смотреть Хедеону в глаза и отвечать на его вопросы, не краснея слишком сильно.
  
  Хедеон не сводит глаз с нее ни на секунду. Его рука собственнически лежит на ее спине.
  
  Никс наблюдает за их взаимодействием с тем же интересом, что и я.
  
  «Противоположности притягиваются», - говорит она, слегка улыбаясь.
  
  «Как вы думаете, это правда?» Я ее спрашиваю.
  
  «Конечно», - говорит она, снова глядя мне в глаза, о которых Хедеон и Кара забыли. «Я бы никогда не хотел быть с кем-то с такими же недостатками».
  
  «Какие недостатки?» Я смеюсь.
  
  «Ужасный характер, очевидно. Всегда ляпает глупые вещи. . . »
  
  «Не глупо», - поправляю я ее. «Просто честно».
  
  «Я тоже злопамятный», - признается она. «Мой отец никогда не прощает. И я думаю . . . Я слишком на него похож.
  
  Мой живот сжимается. "На что бы вы злились?" Я ее спрашиваю.
  
  «Я ненавижу, когда мне лгут», - говорит она, глядя мне в глаза своими зелеными глазами, невыносимо ясными и прямыми. «Вот почему я так злился на своего отца с тех пор, как приехал сюда. Я думал, что он был честен со мной. И теперь я понимаю, что есть вещи, которые он мне не говорил. Ложь упущения по-прежнему остается ложью ».
  
  У меня ужасное паническое чувство, что она знает. Что она говорит обо мне, а не о своем отце.
  
  «Честность может быть трудной», - говорю я жесткими губами. «Не все знают себя так же хорошо, как ты».
  
  «Он знает свою репутацию, согласен он с ней или нет, - сердито говорит Никс, на ее щеках появляются яркие пятна. «Он мог бы предупредить меня».
  
  Я выдохнул.
  
  Она действительно имеет в виду своего отца.
  
  «Ну, он хотя бы позволил тебе прийти сюда».
  
  «Я бы хотела, чтобы он остановил меня», - говорит Никс, и ее цвет кожи только усиливается.
  
  Если кто и мог сражаться с Марко Морозом зубами и когтями, то я думаю, что это его дочь.
  
  «Боже», - стонет Никс, когда ее нога дергается под ней. «Разве тебе не больно? Я, блядь, умираю от этого вызова ».
  
  «Пошли», - говорю я, ведя ее с песка к деревьям, окружающим пляж.
  
  "Куда вы меня везете?" - спрашивает Никс, отмечая пары и тройки студентов, которые уже сбежали этим путем, чтобы найти уединенное место для своих интимных занятий.
  
  «Не волнуйся, я не пытаюсь соблазнить тебя», - говорю я.
  
  Возможно еще одна ложь.
  
  Я не могу оторвать от нее глаз. Мой член всю ночь был твердым от каждого прикосновения ее бедра к моему.
  
  Не помогает, когда Никс говорит своим низким, хриплым голосом: «Я не волнуюсь».
  
  Наши глаза встречаются и расходятся.
  
  «Сядь здесь», - говорю я, указывая на основание миндального дерева.
  
  Никс осторожно опускается, ее ноги не желают сгибаться как обычно.
  
  Я кладу ее бедра себе на колени. Нежно, осторожно я начинаю массировать ее квадрицепсы. Я начинаю опускаться с колен, потирая большими пальцами маленькие круги в местах пересечения мышечных волокон с коленной чашечкой.
  
  - Ооо, Господи, - стонет Никс, ее голова запрокинута, а длинное сливочное горло выставлено на свет лунному свету. "Почему это так хорошо?"
  
  «Это одна из самых больших групп мышц. Накапливается молочная кислота. . . приятно выпустить его. "
  
  Я продираюсь вверх, используя пятки ладоней, чтобы бегать вверх и вниз по длинным струнам мышц.
  
  Ноги Никс крепкие, но не мужские. Как бы она ни была андрогинна, Никс остается женственной. Она не мальчишка - просто сильная и красивая женщина.
  
  Я давно ни к кому не прикасался.
  
  Теплые ноги Никс, лежащие на моих, успокаивают меня, чего она не может знать.
  
  «Вы профессиональная массажистка?» Никс смеется. «Твое прикосновение справедливо. . . чертовски волшебно.
  
  Я думаю о своей семье, где привязанность была обычным явлением, как слова, и это могло удивить постороннего.
  
  Мой отец научил меня драться. Моя мама научила меня стрелять. Оба были суровыми надсмотрщиками, ожидая такого уровня тактической точности, который мне часто приходилось скрывать в школе, чтобы я не привлекал к себе внимания.
  
  Тем не менее, они никогда не проявляли насилия по отношению ко мне, кроме тренировок. Мой отец потирал меня за плечи, когда знал, что мои ловушки заедают. И моя мама проводила пальцами по моим волосам, пока мы смотрели фильм, как будто я был еще маленьким ребенком.
  
  Мы обнялись. Мы вместе посмеялись.
  
  Наш мир холоден, но он никогда не был холодным домом.
  
  "Что случилось?" - спрашивает Никс, чувствуя, как мои руки сжимают ее бедра.
  
  Когда я не отвечаю, Никс говорит: «Ты пытаешься встречаться со мной, Арес, или мы просто друзья? Я не умею читать тебя так же хорошо, как некоторые люди ».
  
  Потому что я специально запутываю ее.
  
  Потому что я совсем не Арес.
  
  «Мы не можем встречаться», - говорю я.
  
  "Почему нет?"
  
  Моя челюсть дергается. «Не думаю, что твоему отцу это понравится».
  
  «Тебе не все равно, что он хочет? Или чего я хочу? »
  
  Сквозь тонкий шелк ее брюк я чувствую, как под моими ладонями приливает ее кровь. Я знаю, что ее сердце бьется так же сильно, как и мое.
  
  «Что тебе нужно, Никс?» Я ее спрашиваю.
  
  "Я хочу, чтобы ты меня поцеловал."
  
  Я смотрю ей в глаза.
  
  Я хоть помню, как это сделать?
  
  Я вижу, как ее губы слегка приоткрываются.
  
  Я наклоняюсь вперед, закрывая пространство между нами.
  
  Прямо перед тем, как наши губы соприкасаются, между нами прыгает искра, обжигая мне рот. Затем я целую ее, и дрожь тонет в шокирующей теплоте и мягкости ее рта. Каждый нерв оживает. Ощущение намного сильнее, чем я помню, переполняет меня.
  
  Я погружаю обе руки в ее густые кудри. Они грубые и мягкие, теплые, как мех, обвивающий мои пальцы. Я засовываю язык ей в рот, впервые пробуя ее на вкус, и нахожу ее дыхание таким же сладким и дымным, как запах ее кожи.
  
  Не имеет значения, помню ли я поцелуй, потому что я никогда не целовалась так: без ритма или плана, мое сердце билось все быстрее и быстрее, как будто я бегу под гору.
  
  Я провожу большими пальцами по ее скулам, чувствуя бархатную текстуру ее кожи. Я погружаю свой язык глубже в ее рот, вдыхая ее и проглатывая.
  
  Она сжимает мою шею сзади, ее тупые ногти впиваются в мою плоть, втягивая меня так же сильно, как я тяну ее.
  
  Когда мы наконец расстаемся, это только для дыхания, потому что в противном случае мы можем потерять сознание.
  
  Мы молчим и тяжело дышим, не понимая, сколько времени прошло.
  
  Никс нарушает тишину, тихо смеясь.
  
  «Хорошо», - говорит она. «Теперь я знаю, что я тебе нравлюсь».
  
  «Да», - говорю я. "Я делаю."
  
  В этом нет лжи.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  19
  
  Nix
  
  
  
  N
  
  Ноябрь проходит в водовороте занятий и усиленной подготовке к экзаменам в конце семестра.
  
  Мои товарищи-первокурсники, наконец, начинают относиться ко мне с теплотой после победы в Quartum Bellum и неизменной поддержки меня Сабриной Галло.
  
  Не знаю, чем я заслужил такую ​​подругу, как она. Я думаю, что мы узнали друг друга как родственные души в тот первый день в школе: две женщины, которые ничего не боятся, даже если вместе попадают в небольшие неприятности.
  
  Природа Сабрины - быть верной своим друзьям - я вижу такую ​​же неистовую преданность во всей ее семье, которая посещает Kingmakers. Лео Галло уничтожит любого, кто проявит хоть немного снобизма перед Аресом. Анна Уилк усиленно защищает свою младшую сестру Кару, всегда экономит ей место во время еды и каждый день проверяет, как проходят ее занятия. И Калеб Гриффин присоединился к своим коллегам-силовикам Тристану Тургеневу, Рене Тургеневу и Каде Петрову, четырем друзьям, сформировавшим клику, которая, по-видимому, противодействовала некоторым безудержным издевательствам в Сторожке.
  
  Другое дело - отношение Сабрины к своим многочисленным женихам. С тех пор, как она ступила на территорию кампуса, ее безжалостно преследовали все мужчины, у которых был пульс. Никто из них не удерживал ее внимание больше недели или двух, оставляя за собой след из горьких бывших и разбитых сердец.
  
  Она уже прожгла себе половину достойных холостяков в школе, включая боксера с квадратной челюстью по имени Корбин Кастро, норвежского наследника Эрика Эдмана, невероятно остроумного юниора по имени Джесси Тернер и, на один день, красивого, но тщеславного Томаса Йорка. .
  
  Она почти совершила двойное убийство, встречаясь с соседями по комнате Кэмерон Райт и Джошуа Пирс. Затем вбейте последний гвоздь в гроб любой возможности дружить с Алиссой Чан, когда она бросила кузена Алиссы Арчи.
  
  Кензо Танака продержался дольше всех - Сабрина, казалось, была заинтригована его помпадуром в стиле рокабилли, искусно потрепанными кожаными куртками и энциклопедическими знаниями старинных Харлеев. К сожалению, Кензо не мог сохранять хладнокровие своего плохого парня больше недели, полностью потеряв голову и приколол так много романтических хайку к нашей двери, что наша мусорная корзина вскоре была переполнена нежелательной поэзией.
  
  «Почему они все такие скучные?» Сабрина стонет, когда в конце ноября снова оказывается одинокой.
  
  «Может, тебе нужно узнать их получше», - говорю я ей. «Арес совсем не такой, каким я думала, когда мы впервые встретились».
  
  «Большинство парней по глубине, как масляное пятно на тротуаре», - хмурится Сабрина. «Арес - исключение».
  
  «Он может быть слишком глубоким», - вздыхаю я. «Иногда мне кажется, что я не очень хорошо его знаю, даже после того, как провела все это время вместе».
  
  Мы с Аресом вместе бродим по острову. Более холодная погода не останавливает нас ни на секунду - мы укутываемся и бредем куда угодно.
  
  Но я чувствую, что он отстранился от меня после того, как мы поцеловались той ночью на Лунном пляже.
  
  «Ты уже трахал его?» - спрашивает Сабрина, шумно кусая морковную палочку.
  
  Мы сидим на своих кроватях, якобы учимся, но на самом деле просто снимаем дерьмо.
  
  Мои книги разложены вокруг меня. Сабрина не удосужилась открыть свой. Она ест несколько закусок, доставленных контрабандой из столовой, не обращая внимания на впечатляющий беспорядок, который она устраивает.
  
  «Нет», - говорю я, краснея. «И не по собственному желанию. Он сводит меня с ума. . . »
  
  «Да, он чертовски горяч», - соглашается Сабрина, одобрительно кивая. «Обычно мне не нравятся сильные и молчаливые типы, но вы можете сказать, что он чертовски извращенец под этой застегнутой внешностью».
  
  "Ты так думаешь?" - говорю я с надеждой. «Я не знаю, почему он держится от меня. . . »
  
  Иногда Арес смотрит на меня так, будто хочет разорвать мою одежду в клочья и съесть меня заживо. Но . . . на самом деле он никогда этого не делает. Он почти не целовал меня с того первого раза на пляже.
  
  «С каких это пор ты из тех, кто сидит и ждет?» - говорит Сабрина, лукаво приподнимая чернильную бровь.
  
  «С тех пор, как, черт возьми, никогда», - говорю я, отодвигая книги в сторону.
  
  "Это моя девочка." Сабрина усмехается.
  
   00010.jpeg
  
  
  Я иду в библиотеку по совету Люси Тургеневой, которая сказала мне, что видела Ареса, идущего в том направлении часом ранее.
  
  Оказавшись в тихом, сухом помещении, я поднимаюсь по пандусу в поисках его. Библиотека представляет собой сплошную спираль с изогнутыми полками, установленными у стены, поэтому нетрудно увидеть, кто внутри.
  
  Я нигде не нахожу Ареса.
  
  Я собираюсь уйти, если предположить, что скучал по нему, когда он появляется из остроконечной арки прямо за столом мисс Робин.
  
  «Арес!» - зову я, заставляя его подпрыгнуть.
  
  «Привет», - говорит он своим низким ровным голосом.
  
  Я не знаю, как одно-единственное слово может так на меня повлиять. Приветствие сотрясает все мое тело, как гонг, и кажется, что оно слишком долго висит в воздухе между нами.
  
  "Что вы делали?" - с любопытством спрашиваю.
  
  «Архивы там, внизу», - говорит он, кивая в сторону арки с все еще приоткрытой тяжелой деревянной дверью. «Я искал схему организации« Ндрангета ».
  
  «Вы не нашли его?» - говорю я, отмечая его пустые руки.
  
  "Нет." Арес откидывает локтем пыльную прядь волос. «Просто куча незакрепленных бумаг и заплесневелых книг».
  
  Мисс Робин выбегает из архива, закрывая за собой дверь. В отличие от Ареса, она, очевидно , нашла то, что искала - она ​​прижимает к груди несколько осыпающихся свитков, ее толстые очки сползают с носа, ее рыжие волосы покрыты пылью и фрагментами старой бумаги.
  
  «Когда-нибудь я закончу устраивать этот беспорядок», - вздыхает она. Затем я спросил: «Могу я чем-то помочь, Никс?»
  
  «Нет, спасибо», - торопливо говорю я. «Я был просто. . . здесь."
  
  Мне кажется глупым говорить ей, что я ищу Ареса.
  
  Не помогает то, что у мисс Робин удивительно острый и любознательный взгляд за этими бабушкиными очками. Сначала мне показалось, что ее глаза были карими, но теперь я вижу, что они больше темно-карие, со вспышкой бронзы, исходящей от радужной оболочки, внутри кольца оливково-зеленого цвета.
  
  Она невероятно красива. Я видел ее раньше мимоходом, хотя, признаюсь, не так часто, как мои однокурсники, которые проводят больше времени в библиотеке.
  
  Я никогда с ней не разговаривал. Ее низкий, хриплый голос имеет то же качество, что и у Ареса - способность трепетать, скользить по вашей коже, как физическое прикосновение.
  
  У меня такое ощущение, что она изучает меня, пока я изучаю ее. Каждому из нас любопытно по своим причинам.
  
  Я не знаю, о чем она думает, и рад, что она не может читать мои мысли.
  
  Я вспоминаю слух, который я однажды услышал, что между мисс Робин и Аресом была какая-то романтическая связь. . .
  
  В то время я думал, что это было забавно - просто одна из тех вещей, которые люди говорят, шутки и домыслы, чтобы оживить скучный школьный день. Мисс Робин по крайней мере за сорок, может, даже пятьдесят.
  
  Увидеть ее сейчас уже не так смешно. У нее сильная внешность, что противоречит ее свободным узловатым кардиганам и толстым чулкам.
  
  Не говоря уже о том, что Аресу явно не по себе, когда он переводит взгляд между нами.
  
  «Мы позволим вам вернуться к работе», - говорит он, отклоняя мисс Робин с некоторой долей обычной вежливости.
  
  Мисс Робин только улыбается. «Нет покоя нечестивым», - говорит она.
  
  Она проходит мимо нас, неся свитки на верхний уровень библиотеки.
  
  «Она тебе помогала?» - спрашиваю Ареса.
  
  "Помогать мне в чем?"
  
  «Ищите карту Ндрангеты».
  
  "Нет. У них его не было, - коротко говорит Арес.
  
  В воздухе витает странное напряжение. Я всегда знаю, когда что-то не так, даже если я не знаю, что именно не так.
  
  Я чертовски ненавижу это чувство несогласованности. Ненавижу невысказанные слова.
  
  Поэтому я говорю Аресу: «Ты дружишь с мисс Робин?»
  
  Он смотрит на меня, сузив глаза. "Почему ты спрашиваешь об этом?"
  
  «Некоторые люди сказали. . . что она может тебе понравиться.
  
  "Иисус Христос." Он качает головой. "Нет. Я не влюблен в мисс Робин.
  
  "Хорошо." Я пожимаю плечами. "Просто интересуюсь."
  
  «Мне надоело, что люди спекулируют обо мне, - шипит Арес сквозь зубы. «Эта школа - гребаный аквариум. Все смотрят, все говорят ».
  
  «Привет», - говорю я, слегка кладя руку ему на предплечье. "Мне очень жаль. Я не должен был спрашивать об этом ».
  
  Арес трясет головой, словно желая избавиться от раздражения.
  
  «Это не твоя вина», - говорит он.
  
  Пытаясь сменить тему в своей обычной неловкой манере, я рискну: «Интересно, какого цвета на самом деле у нее волосы?»
  
  "Какие?" - удивленно говорит Арес.
  
  «Мисс Робин, я не думаю, что он красный».
  
  Теперь он смотрит на меня, как будто у меня две головы.
  
  «Вам не кажется, что ее волосы выглядят естественно?» он говорит.
  
  «О, это так». Я киваю. "Это прекрасно. Это скорее ее оттенок кожи: летом я немного краснею, но зимой я бледна, как призрак. Она выглядит так же, как в школе ».
  
  Арес минуту молчит, а затем говорит: «Ты действительно все замечаешь».
  
  Я смеюсь. «И все же я не могу вспомнить ни одной вещи, которую я узнал на уроках банковского дела».
  
  Арес берет свой рюкзак с ближайшего стола и перекидывает его через плечо.
  
  «Так зачем ты на самом деле приехал сюда?» он спрашивает меня. «Я знаю, что ты здесь не для того, чтобы учиться».
  
  Я бью его в плечо, и он даже не удосужился увернуться.
  
  «Для вашей информации, я был учиться, прямо перед я пришел сюда.»
  
  Мы вышли из библиотеки на прохладный послеобеденный воздух, ветер треплет наши волосы, как живое существо после тишины библиотеки.
  
  "Что вас прервало?" - спрашивает Арес.
  
  «Я хотел тебя видеть», - просто отвечаю я.
  
  Арес смотрит на меня сверху вниз, его глаза ясные и красивые под густыми прямыми бровями. "Ты сделал?" он говорит.
  
  "Ага. Я действительно сделал.
  
  Улыбка тянется к краям его рта, показывая блеск его сильных белых зубов.
  
  «Так как я выгляжу?»
  
  «Чертовски красиво», - говорю я ему.
  
  «Ты выглядишь так, будто осень была человеком», - говорит он, беря один дикий красный локон между большим и указательным пальцами. «Ты выглядишь так, будто лес ожил. И они были чрезвычайно конкурентоспособными ». Он усмехается.
  
  «Пойдемте со мной», - говорю я.
  
  «Хорошо, - соглашается Арес.
  
  Мы покидаем территорию замка и направляемся прямо к полосе леса, граничащей с полем.
  
  Хотя мы шли этим путем так много раз, в наших шагах есть преднамеренное намерение, которого никогда раньше не было.
  
  Мы не разговариваем, слова больше не нужны.
  
  Высокий - Сивик
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Как только мы ступаем под крону огромного сладкого дерева жвачки, Арес бросает сумку на землю и хватает меня, держа руки по обе стороны от моего лица. Он глубоко целует меня, опавшие листья скрипят у нас под ногами, источая сухой, сладкий аромат.
  
  На этот раз мне не терпится увидеть, отступит ли Арес или пойдет дальше. Я провожу руками по его телу, касаясь его члена через брюки.
  
  Я вздохнула, чувствуя, как толстая выпуклость натягивает шерсть. Он хочет меня. Он чертовски хочет меня.
  
  Как будто я коснулся переключателя. Как только мои пальцы касаются его члена, Арес бросает меня на землю. У нас было конец лета и еще более поздняя осень - я приземляюсь на одеяло из толстых хрустящих листьев. Арес падает на меня, снова находя мой рот, сунув в него язык, пока его пальцы теребят пояс моих штанов.
  
  Он стягивает мои брюки до колен, мое нижнее белье идет вместе с ними. Я ожидаю, что он прикоснется ко мне пальцами, а может, просто начнет меня трахать.
  
  Вместо этого он просовывает голову мне между бедер и начинает лизать мою киску.
  
  Он ест мою киску именно так, как целует - его полные теплые губы и твердый язык атакуют меня во всех моих самых чувствительных местах. Он облизывает всю мою киску и вокруг моего входа, проталкивая свой язык внутрь меня. Затем он находит мой клитор и танцует вокруг него кончиком языка, пока я извиваюсь и стонаю, хватая его за волосы и прижимаясь бедрами к его лицу, умоляя о большем.
  
  Он сглаживает свой язык и начинает ласкать мой клитор длинными ровными движениями. В то же время он вводит в меня один длинный толстый палец.
  
  Моя киска горит. Никогда еще не относились к нему так хорошо.
  
  У меня был секс раньше, но это был быстрый тайный секс с одним из солдат моего отца. Это было хорошо, но не лучше, чем принять душ.
  
  Я никогда не видел, чтобы кто-то поклонялся моему телу своим ртом.
  
  Я никогда не чувствовал, что меня едят заживо, в то время как руки Ареса бродят по моему телу, как щупальца осьминога, сжимая мою грудь, скользя по моему телу, обхватывая мою задницу, проталкивая его пальцы внутрь и наружу.
  
  Кажется, что каждое место, к которому он меня прикасается, оживает, становится теплым и пульсирующим, распространяя изысканное ощущение его языка на все другие части меня, пока я не чувствую, что он лижет меня вверх и вниз по всей длине моего тела.
  
  Листья падают с камедного дерева, темно-красные и пятиконечные, как звезды. Они приземляются на мое обнаженное тело и в волосы, прохладно касаются моей плоти и пахнут сладко-перечным запахом.
  
  Я нахожусь в состоянии блаженства, когда все кажется ярче и яснее. Кусочки голубого неба между красными листьями сияют, как драгоценности. Ветерок, трогающий ветви, издает ровный, стремительный звук, как струя воды.
  
  Кровь в моих венах течет с той же скоростью, распространяя тепло на кончики пальцев рук и ног, заставляя пульсировать все мое тело.
  
  Сначала оргазм наступает так медленно, что я даже не подозреваю, что он начинается. Он строится и строится, как крещендо оркестра, каждый импульс сильнее предыдущего.
  
  Арес просовывает язык внутрь и наружу в такт сжимающимся волнам удовольствия. Я стону и корчусь, мои руки полны листьев, когда я хватаюсь за покупку на земле.
  
  Он замедляет темп по мере того, как спадает кульминация, но не останавливается. Он нежно проводит языком по моему клитору, помня о том, насколько чувствительным и пульсирующим он стал, но не позволяет удовольствию полностью уйти.
  
  Он проводит своими большими сильными руками по моим бедрам, сжимает мои бедра, затем снова ласкает мою грудь, нежно пощипывая мои соски.
  
  Моя грудь теперь чрезвычайно чувствительна. Его руки похожи на присоски, идеального размера, чтобы сжимать каждую часть моей груди, тянуть и сжимать одновременно.
  
  Теперь он лижет меня сильнее, упорно, и я понимаю, что он не собирается останавливаться; он хочет заставить меня кончить снова.
  
  Я не могу откинуться назад и принять это, я всегда был из тех, кто тянул свой вес, отдавал так же, как и брал.
  
  К тому же я прикоснулась к этому толстому члену через его одежду. Теперь я хочу это увидеть.
  
  Так что я переворачиваюсь, голова Ареса все еще находится между моими бедрами, теперь она смотрит в противоположную сторону.
  
  Я расстегиваю его брюки, вытаскивая его тяжелый член, который заполняет мою руку, теплый, пульсирующий и очень приятный на ощупь.
  
  Член Ареса такой же коричневый, как и все остальное, и такого же размера. Он имеет небольшой изгиб вверх, увенчанный головой, напоминающей таран. Кожа гладко ложится на жесткую мякоть.
  
  Он стонет, когда я сжимаю его, затем стонет еще громче о мою киску, когда я беру головку его члена в рот, танцуя языком по соединительному гребню. Его член дергается у моего языка, очень чувствительный к малейшему его движению.
  
  Я нахожусь на Аресе, оседлав его лицо, раздвигая мои бедра шире, чтобы он мог проникнуть своим языком глубоко внутрь меня. Я толкаю его в лицо, а его члены скользят все глубже и глубже в мой рот. Тяжелая головка его члена попадает мне в горло.
  
  Он входит и выходит из моего рта одновременно с моими бедрами, прижимающимися к его лицу. Мой рот кажется таким же свободным и теплым, как и все остальное во мне, и хотя его член даже больше, чем я представляла, он безжалостно вонзается в мое горло, как живое существо со своим собственным разумом.
  
  Я не давлюсь - я слишком расслаблен. Стук его члена вызывает странное удовлетворение. Я хочу все больше и больше, все глубже и глубже.
  
  Между тем ласкающий язык Ареса приносит очередную кульминацию. Я чувствую, как он кружится и пульсирует, пытаясь выйти за пределы своего живота. В любой момент он вырвется наружу, омывая меня.
  
  Я начинаю стонать вокруг члена Ареса, вибрации моего горла трепещут о голову.
  
  Арес тяжело дышит, как будто он снова бежит, мчась против меня до конца забега.
  
  Это является гонкой, чтобы увидеть, кто из нас будет кончать первый.
  
  Как всегда конкурентоспособен, я полон решимости победить его.
  
  Я сжимаю бедрами его лицо, сильнее прижимая клитор к его языку.
  
  На этот раз явного победителя нет.
  
  Его член дергается и пульсирует у меня во рту, голова трахает мое горло, а я кончаю ему на язык. Мы сцеплены вместе по всей длине наших тел, его руки сжимают мою задницу, мои пальцы впиваются в его длинные сильные бедра.
  
  Он кончает прямо мне в горло, и я сильно прижимаю клитор к его языку, яркие вспышки цвета появляются на моих закрытых веках - пятиконечных и алых, как листья. Этот оргазм горячий, стремительный и интенсивный, все мое тело сжимается и трясется, а сперма Ареса стекает по моему горлу тремя резкими порывами.
  
  Я отстраняюсь от его члена, все еще глотая.
  
  Мне нравится его вкус. Его сперма гладкая и мягкая.
  
  Арес подходит и ложится рядом со мной, его рука лежит в подушке под моей головой, и мы оба смотрим вверх в красный балдахин.
  
  Когда я ходил с отцом на охоту и видел в лесу оленя, стрелял, убивал и потом ел его, мне всегда казалось, что я проникся частью этого оленя. Потребляя его, я очень реальным образом впитал его энергию в свое тело. Это заставило меня почувствовать себя ближе к животным, деревьям и жизненному циклу, который вращается вокруг и вокруг в бесконечной петле.
  
  Теперь мы с Аресом съели часть друг друга.
  
  Он внутри меня, а я внутри него.
  
  Тихо, низким, глубоким голосом Арес говорит: «Мне нравится быть здесь с тобой. Я давно не чувствовал себя так хорошо ».
  
  «Не знаю, чувствовал ли я когда-нибудь так хорошо», - говорю я.
  
  Я знаю, что никогда не был так счастлив.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  20
  
  Иван Петров
  
  Санкт-Петербург
  
  Пятнадцать лет назад
  
  
  
  Т
  
  В следующий раз, когда Марко Мороз придет в монастырь, я его с трудом узнаю.
  
  Он выскакивает из машины, хромая к воротам, прежде чем Макс успевает дотянуться до него, сжимая железные прутья в своих массивных руках и крича: «ИВАН!» в верхней части его легких.
  
  Я уже слышал о случившемся и, полагаю, ждал его, хотя и не так скоро, потому что, по моим последним сведениям, он лежал на больничной койке в Киеве с семью пулями в теле.
  
  Я вижу повязку на его челюсти, где одна из этих пуль прошла через щеку, раздробив половину его коренных зубов и вышла прямо под противоположным ухом.
  
  Я знаю, что поддерживало Марко в живых. То же, что и привело его сюда: жажда мести.
  
  Я играл во дворе с несколькими собаками - или, по крайней мере, с их глазами играли. Действительно, дрессировали последний помет. Как только у меня затрещало радио, я отправила сына в дом.
  
  Мой сын остановился, глядя на меня своими сине-зелеными глазами, которые всегда были так поразительны на его лице. У него моя оливковая кожа и волосы немного светлее, чем у меня, больше как у Дома. Эти глаза должны быть от какого-то далекого предка, неизвестного мне и Слоану. Они глубже, чем наши, и нежнее. Иногда я боюсь, что это слишком нежно.
  
  «Иди внутрь», - снова строго сказал я. «И возьми щенков».
  
  Он послушно подобрал двух пушистых овчарок, по одной под каждую мышку, и перенес их в дом.
  
  Он хороший мальчик. Спокойный, серьезный, в нем уже проявляются проблески таланта матери.
  
  Я не хочу, чтобы Марко его видел.
  
  Я киваю, чтобы Макс открыл ворота.
  
  Марко, качаясь, идет вверх по приводу, сильно хромая на ногу, в которую попали две пули.
  
  «ИВАН!» - ревет он снова, хотя к этому моменту мы уже достаточно близко, чтобы ясно видеть друг друга.
  
  Я иду к нему с уродливым предчувствием надвигающейся гибели. Марко выглядит неоплаченным. Моя собственная судьба снова потребует меня.
  
  Он выглядит изможденным и с безумным взглядом. Сильнее, чем я когда-либо видел его - он, должно быть, потерял в больнице сорок фунтов или больше. Он уменьшился во всех отношениях. Но опаснее, чем когда-либо.
  
  «ИВАН, ОНИ УБИЛИ ЕЕ!» он воет, падая в мои объятия.
  
  Тоньше он или нет, но он все еще достаточно тяжел, чтобы отбросить меня назад.
  
  Я чувствую запах алкоголя, сочащегося из его пор, и болезненный запах ран, о которых не заботятся.
  
  «Тебе нужен врач», - говорю я ему.
  
  «Ты знаешь, что мне нужно», - шипит он, глядя на меня выпученными, налитыми кровью глазами. «И это не гребаный доктор».
  
  «Марко, тебе лучше лечь ...»
  
  «Я лягу, когда умру!» он воет. «Убили ее, Иван, они ее убили, блять!»
  
  Я слышал в ту ночь, когда это случилось. Марко Мороз и его жена были застрелены у оперетты в Киеве. Они смотрели показ Риголетто .
  
  Я даже знаю, кто это сделал.
  
  В прошлом году Марко проткнул ручкой глаз своего бывшего наставника Петра Холодрыга. Холодрыга помогла Марко захватить большие территории в Киеве, объединив своих бандеровцев с Малиной Марко.
  
  Никто точно не знает, что вызвало спор во время дружеской встречи между двумя группами. Бандеровцам не понравилось превращение своего начальника в труп циклопа. Когда пыль осела, четверо людей Холодрыги были убиты, застрелены и ранены Малиной Марко во время митинга, на котором все пообещали прийти без оружия.
  
  Неудивительно, что Тарас Холодрыга, племянник Петра и новый лидер бандеровцев, вскоре принял ответные меры, организовав проезд перед театром. Не знаю, собирался ли он убить и Дарью Мороз. Если он это сделал, то, черт возьми, он должен был убедиться, что Марко мертв первым.
  
  «Мы должны убить его», - шипит Марко мне в лицо, видя черные булавочные уколы в туманной зелени. «Ты должен мне помочь, Иван».
  
  Я чувствую, как смотрят мои люди. Они дают нам широкий радиус действия, чтобы у Марко создалось впечатление конфиденциальности.
  
  Хотя я не могу ее видеть, я знаю, что Слоан тоже будет наблюдать откуда-то из дома - вероятно, держа Фрейю на руках, поскольку наша дочь сейчас особенно привязана к своей матери и следует за ней, куда бы она ни пошла.
  
  Я знаю, что Слоан хотел бы, чтобы я сказал.
  
  «Ты хочешь мести, друг мой», - говорю я. «И вы это заслужили. Но нельзя торопиться с этим. Твоя дочь-"
  
  «Я делаю это для нее!» Марко плачет, его лицо такое же красное, как его борода. «Они зарезали ее мать! Чуть не оставил ее сиротой! Как я смогу смотреть в глаза своей девочке, если позволю этому пройти? »
  
  Я глубоко вздыхаю.
  
  Никсу Морозу всего три года, как и Фрейе. Она никогда не узнает свою мать. Наверное, даже не вспомнит о ней.
  
  Что бы я сделал, если бы кто-нибудь убил Слоана? Если бы кто-то забрал ее у нас?
  
  Видя, как менялось выражение лица, Марко настаивает.
  
  «Ты мне должен, Иван, - говорит он. «Св. Петербург принадлежит тебе из-за меня ».
  
  «Я отдал вам львиную долю прибыли. Я сдержал свое согласие ».
  
  «Деньги приходят легко», - настаивает Марко. «У меня есть сила, контроль. Безопасность для вашей семьи! Ты должен мне то же самое ».
  
  Я не хочу начинать войну с бандеровцами. И я не хочу снова объединяться с Марко - не после всего, что он сделал.
  
  Пока что . . . в его словах есть правда.
  
  Я в долгу перед ним, который нельзя оплатить деньгами.
  
  И он действительно заслуживает своей мести.
  
  Вы не убиваете жену мужчины.
  
  Что меня действительно сдерживает, так это то, что Слоан не одобрит. Она бы не хотела, чтобы я это делал.
  
  Тем не менее, я чувствую, что должен.
  
  Так что впервые и единственный раз в моем браке я иду против молчаливого совета жены, эхом разносящегося в моем мозгу.
  
  Я говорю Марко: «Я помогу тебе».
  
   00010.jpeg
  
  
  Берем шестерых моих людей и шестерых Марко.
  
  Как я догадался, Слоан совсем не доволен моим планом. Тем не менее, она хочет пойти со мной.
  
  «Я ему не доверяю», - говорит она, ее темные глаза полны ярости и обиды. - Он ударит тебя ножом в спину, Иван. Вы знаете, что он ревнует - у вас все еще есть жена и дети ».
  
  «И у него все еще есть дочь», - напоминаю я ей. «Значит, ему тоже есть что терять».
  
  Слоан хмурится, не отпуская мою руку.
  
  Не думаю, что когда-либо видел ее испуганной раньше. Даже когда я запер ее в кельях под этим монастырем, когда мы еще не были хорошо знакомы.
  
  "Почему ты улыбаешься?" она требует.
  
  «Я только думал, что если тебе не удастся убить меня, Марко никак не сможет это сделать».
  
  Слоан смеется, хотя я знаю, что она этого не хочет.
  
  «Иногда мне кажется, что мы непобедимы, потому что то, что есть у нас с тобой, нельзя убить», - говорит она. "Еще . . . будь осторожен, любовь моя.
  
  Я целую ее крепко. «Ничто не могло помешать мне вернуться к вам».
  
  Слоан соглашается остаться с нашими детьми только потому, что Доминик будет со мной, чтобы присматривать за моей спиной.
  
  Я уверен, что он пережил такое же напряженное расставание с Ларой. Их младший сын Кейд - любопытный ребенок, который во все вникает, а его старший брат Адрик с каждым днем ​​становится все более диким.
  
  Если все пойдет по плану, мы не уйдем надолго.
  
  Встречаем Малину в Киеве, проверяем снаряжение для штурма подворья Тараса Холодрыги.
  
  Неразумно отвечать так быстро. Тарас знает, что Марко пережил нападение. Он предположит, что мы идем за ним.
  
  Марко настаивает на том, что Тарас думает, что этот конкретный дом неизвестен никому, кроме его ближайшего окружения. Это небольшой фермерский дом в Бачине, в семи часах езды от Киева вдоль реки Днестр. Фермерский дом, конечно, был отремонтирован в соответствии с роскошными стандартами гангстера, но он по-прежнему находится в саду из сливовых, вишневых и ореховых деревьев, не имея каких-либо серьезных препятствий для нападения, таких как каменные стены монастыря.
  
  «Он отсиживался там со своей любовницей», - рычит Марко. "В безвыходном положении."
  
  Мы выезжаем глубокой ночью, со всех сторон окружая дом. С очками ночного видения и тактической координацией нетрудно отправить четырех солдат, патрулирующих фруктовый сад.
  
  Один из людей Марко застрелен при входе в дом, но это лишь легкая травма бицепса. Менее чем за пять минут мы вытащили Тараса и его женщину из спальни.
  
  Тарас выглядит слабым и жалким, его мягкий живот свисает за пояс боксеров. Я вижу, как сквозь его редеющие волосы мерцает свет лампы на его черепе. Его светлые глаза смотрят на нас, полуслепые без очков. Марко находит очки и набивает ими себе лицо.
  
  Тарас всхлипывает и умоляет. У него нет стали своего дяди, и тем более его стратегии. Петр Холодрыга никогда бы не был настолько глуп, чтобы не убить соперника, а затем спрятаться в таком незащищенном месте.
  
  «Давай, - говорю я Марко. «Отомстите».
  
  Марко возвышается над Тарасом, почти забыв о его хромоте. Дьявол бушует за его глазами, он полностью проснулся и контролирует тело голиафа Марко. Он наносит мужчине жестокий удар в рот, в результате чего ему выбивается один из передних зубов. Голова Тараса вяло покачивается.
  
  Я ожидаю, что Марко вытащит пистолет и выстрелит Тарасу между глаз.
  
  Вместо этого я слышу крики и хныканье двух детей, которых тащат вниз по лестнице фермы.
  
  Мужчины Марко бросают на пол детей - мальчика и девочку, максимум шести и четырех лет. Дети рыдают, с растрепанными волосами и в одинаковых пижамах.
  
  Дом бросает на меня быстрый взгляд широко раскрытых глаз. Его руки сжимают винтовку.
  
  Я вижу Макса, узнаваемого даже в его балаклаве из-за повязки на глазу, меняющего положение позади лейтенанта Марко.
  
  "Кто они, черт возьми?" Я рычу Марко.
  
  Я уже знаю ответ - женщина кричит и умоляет, пытаясь оторваться от солдат Марко, чтобы добраться до своих детей.
  
  Она не любовница Тараса - она ​​его жена. А это его дети.
  
  «Мы не об этом говорили», - говорю я Марко.
  
  Он игнорирует меня.
  
  Обращаясь к Тарасу, он говорит: «Ты застрелил мою жену прямо на глазах у меня. Я держал ее на руках на ступенях оперетты. Я смотрел, как она тонет в собственной крови из дыр в легких. Представляешь, каково это, Тарас? Нет, конечно нет. Человек никогда не мог представить себе такого. Он может только испытать это ».
  
  Марко поворачивается и направляет пистолет на маленького мальчика, который замерзшим сидит на обветренных деревянных досках пола фермы. Он смотрит на Марко, по его лицу текут слезы и слизь.
  
  Марко говорит Тарасу мягким от нетерпения голосом: «Я собираюсь дважды выстрелить твоему сыну в ногу, в которую ты стрелял в меня. А потом я застрелю вашу дочь прямо под сердце, куда вы попали Дарью. Наконец, я задушу вашу жену голыми руками, пока свет не покинет ее глаза, чтобы вы знали, вы действительно познали горькую агонию беспомощного наблюдения, неспособного спасти тех, кого любите. И все это время я хочу, чтобы вы молили о пощаде. Умоляй и вой, как я. А может быть, я оставлю одного из вас в живых ».
  
  "ПОЖАЛУЙСТА!" Плачет Тарас. «Отпустите, они тут ни при чем!»
  
  "Это хорошо." Марко кивает. «Продолжай умолять, вот так».
  
  Его указательный палец сгибается вокруг спускового крючка, дуло пистолета нацелено на мальчика почти того же возраста, что и мой собственный сын.
  
  Когда палец Марко сжимается, я врезаюсь ему в руку, выбивая пистолет. Пуля врезается в вазу в футе над головой мальчика, и Глок летит по полу.
  
  Марко злобно рычит, поворачиваясь прямо в дуло автомата АК-47, Дом указывает ему в лицо.
  
  Мои люди быстрее, чем у Марко, и в лучшем положении. Пока малины покоряли жену и детей Тараса, моя братва уже кружилась вокруг них, готовая рисовать. Они знали, что я не позволю этому пройти.
  
  «Бросьте свои винтовки», - приказывает Дом людям Марко. «Или я выстрелю твоему боссу в лицо».
  
  Марко стоит, глядя на меня, а не на Дома.
  
  «Ты дал мне обещание, Иван, - говорит он.
  
  «И я сдержал свое обещание. Можете убить Тараса. Но не его женой и уж точно не его детьми ».
  
  «Он должен страдать», - шипит Марко. «Как я страдаю».
  
  «Мы не убиваем его детей», - рычу я ему в ответ. «Я, блядь, этого не делаю».
  
  "Тебе не нужно это делать ..."
  
  « Никто этого не делает».
  
  Люди Марко опустили винтовки, но не уронили их. Они следят за инструкциями своего босса.
  
  «УБИРАЙТЕ ИХ!» Дом кричит на них. «Мы убьем каждого из вас».
  
  Медленно и обиженно Малина кладет винтовки на пол.
  
  Теперь Марко действительно зол. Все его тело дрожит с достаточной силой, чтобы сотрясать этот древний пол. Его зубы оскалились в рычании, его пальцы подергивались, а его горящие глаза устремились на мое лицо.
  
  Он хочет атаковать меня. Может быть, даже больше, чем он хочет убить Тараса.
  
  «Вы можете отомстить», - повторяю я. «Но только о виноватых. Не невиновным.
  
  Я вытаскиваю нож КА-БАР из-за пояса и передаю его Марко, держа лезвие в ладони и протягивая ему рукоять.
  
  Марко берет его.
  
  Его верхняя губа дергается из-под рыжей бороды, его дыхание с шипением выходит сквозь зубы.
  
  Он хватается за ручку и бросается не на Тараса, а на моего брата. Он собирается перерезать горло Дому - только быстрый поворот моего брата вправо спасает ему жизнь, вместо этого нож разрезал ему щеку.
  
  Я выстрелил Марко в колено, и он упал на землю.
  
  Потом стреляю Тараса Холодрыгу прямо между глаз.
  
  «Вот, - с горечью говорю я. "Все окончено."
  
  Воют жена и дети Тараса.
  
  Марко становится передо мной на колени, сжимая его руку в колене, кровь сочится через его пальцы.
  
  Он смотрит на меня с пылающей яростью.
  
  «Когда-нибудь ты станешь передо мной на колени, как я преклоняю колени перед тобой сейчас», - говорит он, скрежеща зубами, словно камень о камень. «Вы будете просить и просить меня о пощаде. И напомню, что мы могли быть братьями. . . что я протянул тебе руку дружбы, прежде чем ты плюнул мне в лицо ».
  
  Марко плюет на деревянные доски фермерского дома, не сводя глаз с меня.
  
  « Я не убиваю тебя, потому что мы были друзьями», - говорю я ему. «Мой долг выплачен вам. Все связи между нами разорваны. У тебя есть свой город, у меня свой - больше не приезжайте в Петербург, а то ни к кому из нас не будет пощады ».
  
  Я оставляю его там, с телом Тараса Холодрыги и безоружной Малины.
  
  Я забираю жену и детей Тараса в Киев, передавая их оставшимся бандеровцам.
  
  Затем я нахожу стойкого доктора, который зашивает лицо Дому, прежде чем я снова заберу своих людей домой.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  21 год
  
  Арес
  
  
  
  W
  
  Благодаря своей сверхъестественной способности воздействовать на мои самые уязвимые места, Никс удивляет меня, когда я обращаюсь к моей матери из архивов. Я знал, я просто, черт возьми, знал, что она поймает между нами какие-то неуместные детали и начнёт обнюхивать, как волк на охоте.
  
  Не помогает то, что небольшая часть меня хотела, чтобы моя мама и Никс встретились. Я хотел, чтобы моя мама увидела ее, поговорила с ней лицом к лицу, чтобы она увидела, что Никс не какой-то монстр, не какая-то мини-версия ее отца, которой можно манипулировать и использовать как актив.
  
  Моя мама не могла удержаться от разговора, прочесывания Никса, поиска тех крошечных индикаторов информации, которые обученный правительством отец моей матери просверлил в ней в годы ее становления, пока она не смогла написать целое досье ЦРУ на кого-то через десять минут после этого. болтовня.
  
  Я чувствовал себя чертовски виноватым, поставив Никса в такое положение, не обращая внимания и открыто обманутый. Особенно, когда мне пришлось лечь ей прямо в лицо.
  
  Все время, что я провожу с Никсом, я позволял себе верить, что ложь упущения на самом деле не ложь. И ложь, которую я ей рассказываю - мое имя и откуда я - не имеет большого значения по сравнению с более глубокими истинами, которые я раскрываю. Она знает мои искренние чувства, мои страхи, мои симпатии и антипатии. . . вещи, которые кажутся намного более важными, чем моя фальшивая история.
  
  Как ни странно, мне нравилось смотреть, как она разговаривает с моей мамой. Я видел, как моя мать посмотрела на Никс, слегка приподняв бровь, что указывало на то, что она натолкнулась на интересный объект. Меня бы убило, если бы моя мама назвала Никс скучным.
  
  Лучше всего было то, что в тот день меня искал Никс. Что она обыскала весь университетский городок с целью, которая казалась очевидной, когда мы остались одни.
  
  Ее глаза блуждали по мне. У нее была решимость охотника сбить меня и больше не идти домой с голоду.
  
  Я хотел трахнуть Никс с того момента, как она вышла из подземного бассейна. Черт возьми, я мог бы даже почувствовать эту первую вспышку вожделения в тот момент, когда увидел ее переходящий кампус. Этот внезапный всплеск жара. . . это была не ненависть.
  
  Я говорю себе, что не могу этого сделать, что было бы неправильно спать с ней под ложным предлогом.
  
  Но каждую секунду, когда я рядом с ней, я теряю контроль. Это как в тот день, когда я боксировал с Дином: каждый взгляд ее глаз или прикус губы - это еще один удар, теряющий сознание. Срывая с меня шпон и возвращая меня к человеку, которым я когда-то был: принцу Западного побережья. Правая рука моего отца, ведёт свой бизнес и готовится когда-нибудь взять его на себя. Окруженный женщинами и друзьями, богатство вливается в него. . .
  
  У этого человека была уверенность. Ему не нужно было прятаться. Он никогда не притворялся слабее, застенчивее, слабее. Он никогда не поступался ложью со своей честностью.
  
  Я хочу быть самим собой с Никсом, я не хочу быть Аресом. Я хочу, чтобы она знала меня, а не его.
  
  Я хочу трахнуть ее, как себя.
  
  Но потом я пошел с ней в лес, и вся моя решимость исчезла. Природа - это место Никс. Он принадлежит ей. Когда я в лесу с ней, остальной мир перестает существовать. Ничто вне нас не имеет значения, и я свободен быть тем, кем хочу, и делать то, что хочу.
  
  Я поцеловал ее под этим деревом, и я должен был получить ее.
  
  Я бросил ее, листья смешались с ее волосами, и я поклонялся ей, как богине, которой она является.
  
  Я встал между ее ног и впервые попробовал ее полностью. Я никогда не получал столько удовольствия от ощущения своего языка. Здесь были все пять чувств: ее богатый вкус, бархатная текстура ее кожи, вид кремовых бедер, обвивающих меня, звуки ее стонов и ее сладкий аромат, наполняющий мои легкие.
  
  Это был рай. Я почувствовал, как она кончает мне в рот, и действительно испытал просветление.
  
  Она засунула мой член в рот, и вся вселенная растаяла. Я был в ней, она была во мне, и все было так, как должно быть.
  
  Затем мы пошли обратно в замок, и реальность обрушилась на меня со всей тяжестью сопутствующей вины.
  
  Я хочу сказать Никсу правду. Но я не могу.
  
  Она любит своего отца. Если бы она знала, что мы собираемся сделать с Марко Морозом. . . она будет драться с нами. Ей придется его защищать. Так же, как я сделал бы для своей семьи.
  
  Я уже слишком близко подошел к ней, позволил ей увидеть слишком много.
  
  Я иду на глупый риск, и все это взорвется мне в лицо.
  
  Я был в архивах, потому что у моей матери возникла новая идея.
  
  Архивы Kingmakers огромны. Карты очень полезны ворам. Поколения мафии копили каждую диаграмму, каждый план, который они могли достать. Даже имущество других мафиозных семей небезопасно.
  
  У нас есть замечательный объем материала для просмотра.
  
  К сожалению, организации почти нет.
  
  Последние несколько канцлеров Кингмейкеров не были учеными. Мало внимания уделялось качеству библиотекарей.
  
  Моя мать попала в водоворот разлагающихся, неорганизованных курганов. Чем больше она искала, тем сложнее представлялась задача.
  
  Она пыталась выпить бассейн олимпийского размера по чайной ложке за раз.
  
  Тем не менее, она никогда не колебалась. Она никогда не замедлялась. Она никогда не давала ни малейшего намека на то, что у нас может не получиться.
  
  До прошлого года. Затем я наконец увидел, как начали образовываться мельчайшие трещины, когда она начала добираться до конца архивов, не найдя того, что нам было нужно.
  
  У нас было так мало подсказок. Мы обыскивали замки, монастыри, крепости, усадьбы и даже старые тюрьмы. Похоже, ничего не подходило.
  
  Пока моя мать не подумала о минах.
  
  Мы знали, что это место было старым и что под ним был источник воды - мы всегда предполагали, что это ров или река.
  
  Она зациклилась на идее акведука для уноса мусора и снова начала поиски.
  
  Шесть потенциальных мест, казалось, соответствовали тому, что мы знали. Она привела меня в архив, чтобы я сам все увидел.
  
  Я не осмеливался в это поверить, но мы казались намного ближе, чем когда-либо прежде.
  
  Я хотел, чтобы это было правдой. . . боясь, что это будет значить.
  
  Возможно, мы наконец-то подошли к концу.
  
  Я говорю себе снова отойти от Никса, отойти от линии, которую пересек, но не могу. Мы вместе несемся по этой дороге, знает она это или нет.
  
   00010.jpeg
  
  
  До рождественского танца всего несколько дней.
  
  Я прошу Никс пойти со мной.
  
  Она говорит да, потому что ожидала этого. Мы встречаемся друг с другом во всех отношениях, кроме официальных.
  
  Я не могу оставаться от нее подальше. Единственный раз, когда я чувствую мир, это с ней. Это единственный раз, когда давление спадает. Как только мы расстаемся, я снова раздавлен под тяжестью собственной лжи.
  
  Я не собирался так часто видеться с мамой. Если она увидит мое лицо, она прочитает меня как книгу.
  
  Однако я должен рассказать ей о танце. Она почти наверняка сама примет участие. Тем более, что к этому моменту она знает весь персонал и не боится столкнуться с кем-то, кто может узнать ее, как Саша Дроздов.
  
  Так что я навещаю ее за день до танца, зная, что она непременно насрать на меня за то, что я пытаюсь ее избежать.
  
  "Это кто?" - говорит она, делая вид, что смотрит сквозь фальшивые очки. «Я не узнаю вас - мы встречались раньше?»
  
  «Ха-ха», - говорю я и затем тихо, потому что библиотека - одно из немногих мест, где можно что-то прошептать, не выглядя подозрительно. «Ты сказал мне не заходить слишком часто, помнишь?»
  
  «Я думаю, ты только что был занят», - бормочет она, делая вид, что разбирает стопку возвращенных книг, - «Ты так тщательно выполняешь свое задание».
  
  Я вздыхаю, гадая, есть ли смысл отрицать это.
  
  «Разве ты не хочешь, чтобы я водил ее на танцы?»
  
  «О, я абсолютно уверена, что тебе стоит», - отвечает мама. Ее голос самый низкий и самый опасный.
  
  Мое сердце сжимается в груди.
  
  Я не говорю, что боюсь своей матери, но я бы не стал ее недооценивать.
  
  Я осторожно спрашиваю: «Тебя не беспокоит, что я подхожу к ней слишком близко?»
  
  «О, я знаю», - мягко говорит она, откладывая последнюю книгу и, наконец, глядя на меня снизу вверх. Ее глаза темные и блестящие, стойкие, как никогда. «Я знаю, что ты подходишь к ней слишком близко, Арес. И я также хочу, чтобы вы знали, что мне все равно. Тебе может понравиться эта девушка. Вы даже можете влюбиться в нее. Это не имеет значения ».
  
  Я облизываю губы, мое сердце почти застыло. «Почему это не имеет значения?»
  
  «Потому что в конце концов вы выберете свою семью», - говорит она. «Ты мой сын, и я знаю, кто ты. Вы верны. "
  
  «Да», - бормочу я. "Я."
  
  «Верность в крови», - говорит она, слегка наклонив подбородок вниз.
  
  «Верность в крови», - согласен я.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  22
  
  Nix
  
  
  
  я
  
   надеялся, что Арес захочет пойти на танцы вместе. Одно дело бегать по лесу вдвоем, а другое - открыто танцевать в объятиях друг друга.
  
  Я также, для собственного удовольствия, надеюсь, что битва за то, чтобы пригласить Сабрину Галло на танцы, закончится настоящей резней.
  
  Я едва могу пройти рядом с ней по коридору, если бы какой-нибудь несчастный мужчина не сделал торопливую и отчаянную речь.
  
  Сабрина их всех отвергает.
  
  «Разве ты не хочешь свидания?» Я ее спрашиваю.
  
  "Может быть." Она пожимает плечами, как будто ей все равно.
  
  Я ей не верю. Ее раздражительное настроение подсказывает мне, что она нацелена на кого-то и никем не будет довольна.
  
  В настоящий день танцев она вальсирует в нашу комнату с покрасневшим лицом и нескрываемым торжеством.
  
  "Что это?" Я ее спрашиваю.
  
  "Ничего такого." Она усмехается. «Вообще ничего».
  
  Я довольно хорошо догадываюсь, что происходит, но не настаиваю. Сабрина любит свои секреты.
  
  А пока пытаюсь решить, как ослепить сегодня вечером. Я не просто хочу выглядеть «неплохо для Никс». Я хочу, чтобы у Ареса была под рукой самая горячая женщина в комнате.
  
  Я трачу невероятное количество времени на прихораживание, прежде чем взломать и попросить Сабрину о помощи. Она наносит последние штрихи на мое лицо, отступая назад, чтобы полюбоваться эффектом.
  
  «Никто не убирает лучше вас», - говорит она. «Ты выглядишь чертовски горячо».
  
  «Точно так же, очевидно», - говорю я ей. «Но ты это уже знаешь».
  
  «Да, - говорит она, подмигивая мне.
  
  Она определенно превзошла себя. Она выскальзывает из двери с таким знойным видом, что я думаю, мне лучше начать стремиться к второму месту.
  
  Арес встречает меня у основания «Солар», одетый в такой элегантный и хорошо подогнанный смокинг, что я думаю, он, должно быть, позаимствовал его у Лео. Глубокая темно-синяя ткань сияет ночью, как вода. От этого его глаза выглядят темнее, чем обычно, глубже океана на этом красивом, залитом солнцем лице.
  
  Мое платье насыщенного темно-зеленого цвета. Мягкий, эластичный материал мне облегает как вторая кожа. Руки Ареса скользят по моему телу, когда он обнимает меня за талию.
  
  «Я никогда раньше не видел тебя в платье», - говорит он.
  
  «Я пробую что-то новое».
  
  «Я не могу перестать смотреть, - говорит он. «Я даже не буду пытаться».
  
  Он идет, обнимая меня за руку, до самого Большого зала, расположенного между двумя огромными стеклянными и железными оранжереями. Как всегда, я замечаю, насколько хорошо соответствует наш темп - как будто мы были созданы для этого.
  
  Золото - Киара
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  В Большом зале душно, ревущий огонь в огромном очаге не нужен в этот необычайно теплый декабрь. Все пьют пунш вдвое быстрее, чем следовало бы, что приводит к суматошному разгулу для столь раннего вечера.
  
  Гудит музыка, студенты толпятся на танцполе, безрассудно меняют партнеров и танцуют, не опасаясь столкновения.
  
  В глазах Ареса сверкает злой блеск. Он сбрасывает куртку, вытаскивая меня танцевать, прижимаясь своим пылающим телом к ​​моему. Тепло исходит через тонкий материал его рубашки, а его широкая грудь натягивается на пуговицы. Его кожа выглядит очень загорелой на белом фоне. Его волосы были недавно подстрижены в деревне, срезая несколько солнечных полос, показывая мягкое темное сияние под ними.
  
  Помещение заполнено студентами, все прижимаются так близко, что раскаленные тела скользят по моей спине и рукам, в то время как Арес прижимается ко мне.
  
  Я вижу водоворот лиц, но он слишком громкий и тесный, чтобы разговаривать с кем-либо. Я даже не могу указать на это Аресу, когда замечаю Кара Уилк, одетую в прозрачное платье с открытыми плечами, прижатую к стене, в то время как Хедеон наклоняется, чтобы что-то шепнуть ей на ухо.
  
  Анна Уилк танцует с Лео, пока она не схватила его за руку и не утащила куда-то - судя по ее взгляду, я предполагаю, что где-то гораздо более уединенное, чем Большой зал.
  
  Кот Ромеро сидит у Дина на коленях у огня. Он кормит ее кусочками рождественского печенья, взятого с переполненного буфета у дальней стены. Она берет каждый укус из его руки, ее язык выскользнул, чтобы лизнуть его пальцы.
  
  Профессора, которые должны были сопровождать вечеринку, похоже, были втянуты в то же непреодолимое настроение вакханалии. Профессор Лайонс, мышьяковая ведьма, танцует одновременно с профессорами Ноксом и Хауэллом. Канцлер делится своей флягой с профессором Торн, которая потрясающе выглядит в своем шелковом платье без спинки.
  
  Канцлер не единственный, кто пробрался за лишним спиртным - я вижу, как Эстас Ломаченко передает бутылку туда и обратно между своими одесскими друзьями и приятелями Бодашки Кушнира из Братвы.
  
  Кто-то определенно усилил удар - может, несколько человек. Чашка, которую приносит мне Арес, по вкусу напоминает чистый сахар и ликер. Я все равно глотаю его, чувствуя мгновенный прилив восторга, когда он летит прямо мне в голову.
  
  Арес хватает меня и целует, высасывая ликер с моих губ.
  
  «Мне нравится этот вкус во рту», ​​- рычит он.
  
  Мы снова танцуем, и на этот раз я не могу смотреть ни на что, кроме него. Он магнетичен, раскрепощен, чего я никогда раньше не видел. Он смотрит на меня так, как он смотрел, когда мы впервые встретились, его глаза горят на каждом сантиметре меня, напряженность в его взгляде почти пугает меня. Я не вижу его обычной сдержанности - я вижу другого Ареса. Тот, кто появляется редко. . . когда он начинает терять контроль.
  
  Я хочу знать этого человека.
  
  Я беру вторую чашку пунша, наблюдая, как Арес проглатывает ее залпом. Он мял пустую чашку в руке, не сводя глаз с меня.
  
  Он сегодня безрассудный.
  
  Мы оба хотим посмотреть, к чему это приведет.
  
  Он снова прижимает меня к себе, его большие руки крепко прижимают мою поясницу, скользя вниз, чтобы схватить мою задницу. Он нащупывает меня, не трахаясь, кто видит.
  
  В этот момент Сабрина Галло вступает в танец с Ильзой Марковой.
  
  Bang Bang - GRAE
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Они стоят в дверном проеме, две темноволосые сирены усиливают красоту друг друга.
  
  Я никогда не видел двух таких сексуальных женщин бок о бок. Подобно звездам-близнецам, они выводят на свою орбиту всю комнату.
  
  Ильза Марков, высокая, широкоплечая, с надменным удовлетворением вздернула подбородок, осматривая комнату. V ее алого платья спускается до пупка, а разрез - до бедра.
  
  Сабрина Галло носит черное - на участках ее тела, прикрытых платьем. Платье - это чудо инженерной мысли, цепляющееся за ее изгибы только в самых анатомически необходимых положениях, прежде чем ускользнуть, чтобы обнажить поразительные срезы светящейся золотой кожи.
  
  Две девушки стоят рука об руку, воздух между ними трещит от перекрывающейся чувственности.
  
  Они идут прямо на танцпол, Сабрина обнимает Ильзу за шею. Тела переплетены, они танцуют медленно, чувственно, их руки скользят по изгибам друг друга, их глаза смотрят друг на друга.
  
  Это чертовски сексуально. Я смотрю, у меня по щекам поднимается жар.
  
  Торс Ареса прижат к моей спине, его руки на моих бедрах. Он наклоняет голову и шепчет мне на ухо: «Тебе это нравится?»
  
  Я облизываю губы, все еще глядя на Сабрину и Ильзу.
  
  «Конечно», - говорю я. «Кто бы не стал».
  
  Он рычит: «Почему бы тебе не присоединиться к ним?»
  
  Мой живот медленно и медленно вздрагивает. Мой взгляд прикован к девочкам, их тела гибкие и грациозные, они обвиваются вокруг друг друга. Их груди прижимаются друг к другу через тонкий материал платьев. Соски Ильзы твердые, их видно сквозь алый атлас.
  
  Что-то вспыхивает внутри меня. Назовите это дьяволом на моем плече, подтолкнув меня.
  
  Я иду прямо к девушкам.
  
  Ильза первой замечает меня, слегка отступая, оценивающе глядя вверх и вниз по моему телу. Сабрина поворачивается, уголки ее рта кривятся в злой улыбке.
  
  Девочки обволакивают меня, как устрицу, кружатся вокруг меня, как жемчужина.
  
  Они плотно прижимаются ко мне в жарком, пульсирующем пространстве, их тела легко скользят по шелковистой ткани моего платья.
  
  Не могу поверить, какая у них нежная кожа - как внутри лепестка розы. Они пахнут сладко и соблазнительно: их волосами, кожей и дыханием.
  
  Нежные руки девочек точно знают, куда прикоснуться, поскольку Ильза скользит ладонями по моей груди сзади, а Сабрина прижимается к моей шее спереди своими полными губами.
  
  Я прикасаюсь к ним обоим, чувствуя невероятно маленькую талию Сабрины между моими руками и твердую грудь Ильзы, которая трется о мою спину. Я вдыхаю их легкий чистый аромат. Но я смотрю на Ареса, на его сильную челюсть, широкие плечи и сияющие голубые глаза. Смесь мужского и женского начала является мощным афродизиаком, учащая мою частоту сердечных сокращений, пока я не почувствую, как она пульсирует между моих бедер.
  
  Я всегда находил женщин такими же красивыми, как и мужчины, а иногда даже больше. Я уважаю сильных женщин так же, как сильных мужчин. То, что я бы назвал «глубоким чувством восхищения», иногда имеет гораздо более душераздирающий привкус.
  
  Ильза Маркова берет меня за подбородок между большим и указательным пальцами, поворачивая мою голову к себе. Она целует меня глубоко, ее губы твердые и теплые, ее челюсть упирается в мою ладонь, когда я прикасаюсь к ее мягкому лицу.
  
  Ее язык скользит по моему, тонкий и бархатистый. Когда она целует меня, я чувствую, как маленькие сильные руки Сабрины сжимают мои бедра.
  
  Сабрина меня поворачивает. Я беру ее лицо в ладони, целую ее более полные, мягкие губы, вдыхая ее дразнящие духи, которые мне всегда нравилось вдыхать в нашей комнате.
  
  Руки Ильзы снова на моей груди, на этот раз ее ладони скользят по моим соскам. Она целует меня в шею, кусая и нежно посасывая, в то время как Сабрина скользит языком мне в рот.
  
  Губы девочек - это все самые чувственные и нежные части усиленного поцелуя: пухлые, мягкие губы, сладкие языки и теплое дыхание.
  
  Моя голова кружится.
  
  Я мог бы почувствовать себя неловко, если бы думал, что нас может увидеть больше людей, но давление студентов настолько плотное, что только люди, находящиеся непосредственно вокруг нас, получают возможность наблюдать за происходящим.
  
  Нет лучше Ареса. Его взгляд обжигает каждый дюйм моей кожи, когда он наблюдает, как я воплощаю в жизнь фантазию, которую я часто представлял, даже не подозревая, что это произойдет.
  
  Сабрина глубоко целует меня, ее руки по обе стороны от моего лица, ее груди прижимаются к моей, ее бедро скользит между моих ног. Она издает легкий стон, от которого голова Ильзы вздергивается, ее ноздри раздуваются.
  
  Исла хватает Сабрину за волосы и отталкивает от меня, яростно целуя, напоминая Сабрине, кто из нас пришел на свидание.
  
  Я позволил Ильзе взять ее, ускользнув обратно к Аресу, который схватил меня и целует меня сильнее, чем любая из девушек.
  
  Поцелуй Ареса после двух женщин заставляет его казаться еще более мужественным. Я остро ощущаю его щетину, скребущую по краям моих губ, и сильную силу в его пальцах, когда он сжимает меня. Его тело кажется вдвое выше, а плечи безмерно широкими. Его одеколон пропитан тестостероном.
  
  Я никогда не чувствовал себя меньше в чьих-то руках.
  
  Руки Ареса как тросы вокруг меня, напряженные и твердые. Впервые я чувствую физический страх перед кем-то, кроме моего отца.
  
  Это вызывает у меня кайф.
  
  Это заставляет меня оставаться на стороне Ареса. Чтобы произвести на него впечатление. Чтобы доставить ему удовольствие. . .
  
  Жар сильный, ноги подо мной слабые.
  
  Я весь в поту и краснею, смотрю в лицо Ареса, снова целую его, и наши рты горят друг о друга.
  
  «Пойдем куда-нибудь, - говорит Арес.
  
  Я не спрашиваю его где. Мне все равно - я просто знаю, что мне нужно побыть с ним наедине прямо сейчас, когда между нами будет гораздо меньше одежды.
  
  Мы протискиваемся сквозь толпу студентов, не глядя, куда идем. Как только мы подходим к выходу, кто-то врезается в меня, обливая меня ледяной порцией целой чашки пунша, вылитой на переднюю часть моего платья.
  
  Эстас отступает, осторожно держа перевернутую чашку большим и указательным пальцами.
  
  «Ой, - говорит он.
  
  Я не уверен, сделал он это специально или нет. Он ненавидит мою кишку, но я действительно не смотрел, куда иду.
  
  Beat Up Kidz - OBGM
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Прежде чем я успеваю сказать хоть слово, прежде чем я успеваю вытряхнуть лед из своего декольте, Арес атакует Эстаса, ударив его плечом в грудь Эстаса и отбрасывая его назад через двери Большого зала.
  
  Арес и Эстас кувыркаются назад по ступенькам, уже пытаясь схватиться и бить друг друга изо всех сил. Я бегу за ними через двери, спотыкаясь по ступенькам на каблуках, за которым следует остальная часть одесской мафии и по крайней мере дюжина других студентов, которые видели, как началась драка, и абсолютно хотят увидеть ее завершение.
  
  Это не боксерский поединок - больше похоже на убийство.
  
  Арес оказывается сверху Эстаса, снова и снова ударяя его обеими руками. Его кулаки врезаются в лицо Эстасу со звуком, словно молоток размягчает сырое мясо. Кровь брызнула во все стороны, попав в юбку моего платья и брюки нескольких прохожих.
  
  Арес выглядит безумным. Его зубы оскалились в рычании, глаза горели. Он оттягивает окровавленный кулак, чтобы нанести еще один удар, хотя Эстас уже превратился в измельченный беспорядок, глаза опухли, голова опущена.
  
  Дэвид Дацук полузахватывает и утаскивает Ареса с Эстаса. Арес отталкивает Дэвида в сторону и тоже отталкивает Аркадия Чаплина, все еще пытаясь бежать на Эстаса, пока Хедеон Грей не хватает Ареса за обе руки и тащит его назад.
  
  «Блять, кончить!» Гедеон мычит в ухо Аресу. «Канцлер прямо внутри!»
  
  Кажется, это вывело Ареса из оцепенения. Он все еще рычит, но перестает пытаться броситься на Эстаса, выпрямившись и вырвавшись из хватки Гедеона.
  
  «Держись УБИРАЯ подальше от Никса», - кричит он стонущему избитому Эстасу.
  
  Эстас едва может перевернуться, не говоря уже о том, чтобы нанести еще один удар. Он сплевывает кровь на перед своей рубашки.
  
  Не поблагодарив Гедеона, Арес хватает меня за руку и уводит прочь от пристального круга студентов.
  
  Он тянет меня за собой так быстро, что я едва могу стоять на каблуках.
  
  Он все еще тяжело дышит, крепко стиснув зубы, а плечи напряжены, как железо.
  
  Прохладный ночной воздух быстро меня отрезвляет.
  
  - Арес, - задыхаюсь я. "Что это было, черт возьми?"
  
  «Этот гребаный засранец опасен», - рычит он, стальной лентой обнимая меня за запястье. «У него есть обида на тебя, Никс. Он хочет сделать тебе больно ».
  
  «Это был просто удар», - говорю я, глядя на все еще разъяренное выражение его лица.
  
  Я не знаю, кто этот, черт возьми, этот человек. Я никогда не видел Ареса таким расстроенным, даже в середине испытания Quartum Bellum .
  
  «Никто никогда не причинит тебе вреда, пока я с тобой, ты понимаешь?» - говорит Арес, хватая меня за руки и заставляя повернуться, чтобы посмотреть на него. «Ты меня понимаешь, Никс?»
  
  "Да. Я понимаю, - говорю я, пораженный диким взглядом в его глазах. Качая головой, я говорю ему: «Большинство людей не слишком беспокоятся, смогу ли я взять себя в руки. Так говорит только один человек - ты говоришь, как мой отец.
  
  Арес смотрит на меня.
  
  «Я не такой, как твой отец», - говорит он.
  
  "Я знаю это. Но сейчас ты напоминаешь мне его - защитный. И немного не в своем уме.
  
  Арес снова начинает идти, глубоко вздыхая, чтобы успокоиться. Я не могу сказать, злится ли он до сих пор на Эстаса, или то, что я сказал, его обидело.
  
  Мы обошли одну из теплиц. Теперь Арес поворачивается, направляясь между столовой и Оружейной палатой. Я не думаю, что он имеет в виду пункт назначения, он просто идет, чтобы остыть.
  
  Проходит несколько минут, прежде чем он снова говорит:
  
  «Как вы думаете, что является разделительной линией между хорошим и плохим?» Он смотрит на меня с серьезным выражением лица. «Как вы думаете, что делает кого-то достойным дружбы? . . или достойны смерти? "
  
  Он видит, как я сомневаюсь, приоткрыв губы.
  
  «Я не пытаюсь вас обмануть», - говорит он. «Я не спрашиваю о вашем отце. Я просто хочу знать - какая линия? »
  
  Я сам этому удивляюсь.
  
  Когда я представляю себе людей, которых знаю и люблю - моих друзей в школе, мужчин моего отца и самого отца, - я не могу создать последовательную схему для суждения. У всех есть свои недостатки. Все они ошибаются.
  
  Когда я размышляю о том, что «правильно», а что «неправильно», я знаю только, что буду делать сам.
  
  Я смотрю Аресу в глаза и говорю: «Я убью любого, кто причинит боль людям, которых я люблю».
  
  Арес медленно кивает. «Я тоже, - говорит он.
  
  Это странно звучит как обещание. Как будто он меня предупреждает.
  
  Снова схватив меня за запястье, Арес тащит меня в Оружейную.
  
  Тренажерный зал пуст, никто не занимается фитнесом настолько, чтобы пропускать танцы в пользу тренировки.
  
  В воздухе слабо пахнет потом, резиной и металлическими цепями.
  
  Мои пятки утопают в циновках. Я их сбиваю.
  
  Арес хватает меня за горло, приподнимая подбородок и глядя на него. Он все еще горит этой дикой энергией, которую, кажется, не может высвободить.
  
  «Ты знаешь, мне плевать, кто твой отец», - говорит он, глядя мне в глаза. "Вы знаете это, не так ли?"
  
  "Да . . . » - нерешительно говорю я.
  
  «Ты тоже относишься ко мне?» - требует Арес. «Тебе плевать на моих родителей, откуда я, что я ждал, когда уйду отсюда. . . для тебя это не имеет значения? "
  
  Я все время знал, что семья Ареса бедна, и у него нет готовой империи, которую он мог бы унаследовать.
  
  Мне действительно все равно. И если моему отцу наплевать, если он попытается сказать мне, что Арес недостаточно хорош для меня, я скажу ему, чтобы он отвали. Арес мне равен во всем: в уме, решимости и силе. Вот что меня волнует.
  
  «Я никогда не встречал никого столь впечатляющего, как ты», - говорю я Аресу, глядя ему в глаза. «Я хочу тебя, а не твои деньги или твое имя».
  
  Его глаза пылают, и его губы касаются моих. Он жадно целует меня, прижимая к себе.
  
  Кошмар - Холзи
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Его руки блуждают по моей груди, сильно сжимая мои соски. Какой бы сильной ни была Ильза Маркова, ее руки далеко не так сильны, как у Ареса. Я краснею, вспоминая, как она прикоснулась ко мне, пока Арес смотрел.
  
  «Тебе понравилось смотреть на меня с этими девушками?» - бормочу я. «Это не заставило вас ревновать?»
  
  «Нет», - рычит он, скрипя зубами о мою шею. «Мне это чертовски понравилось. Я не хочу, чтобы тебя сдерживали, Никс - я хочу, чтобы ты был диким, свободным и необузданным. Я хочу, чтобы у вас было все, что вы когда-либо желали, и я хочу смотреть, как вам это нравится. . . »
  
  В животе вспыхивает жар. Мои бедра сжимаются под платьем.
  
  Я хватаю лицо Ареса руками и дико целую его, просовывая язык в его рот. Он хватает лямки моего платья и стягивает их вниз, обнажая мою грудь. Он опускает голову на мою левую грудь, сильно посасывая сосок, в то время как трет другой между большим и указательным пальцами.
  
  Я хватаю гимнастические кольца, висящие над моей головой, и подтягиваюсь на несколько дюймов, чтобы Арес мог полностью снять платье с моего тела.
  
  Он скользит им по моим ногам и снимает с меня нижнее белье, любуясь моим обнаженным телом, когда я свисаю с колец. Я хвастаюсь перед ним и знаю, что ему это чертовски нравится. Он проводит руками по моей груди, по изгибу моей талии, затем кладет ладони под мою задницу.
  
  «Мне нравится, насколько ты силен», - говорит он. «Мне чертовски нравится смотреть на тебя здесь. Не могу сказать, сколько раз я наблюдал, как ты растягиваешься, бежишь или ударяешь по тяжелой сумке, а мой член в моих шортах, черт возьми, пульсирует ».
  
  Он расстегивает молнию на штанах, освобождая член. Он выступает из его тела с нужным изгибом.
  
  Я медленно опускаюсь на него, все еще сжимая кольца над головой, обвивая ногами его талию.
  
  Его член входит в меня, толстый и пульсирующий.
  
  Я издал долгий, глубокий стон.
  
  Я представлял это тысячу раз. Никакое воображение не сравнится с сильным жаром и давлением этого толстого теплого члена, наполняющего меня. Каким бы я ни был мокрым, и, несмотря на то, что на меня падает весь вес моего тела, он все равно скользит медленно, растягивая меня с каждым дюймом.
  
  Арес стонет, шнуры торчат на шее сбоку.
  
  «Господи, черт возьми, Христос», - стонет он.
  
  Он поддерживает меня руками под моей задницей. Он медленно раскачивает меня взад и вперед, его член то поднимается, то выходит, мои руки сжимают кольца.
  
  Кажется, что каждый толчок длится вечно. Каждый удар этого таранного тарана о мои внутренние стены сопряжен с ощущением удовольствия и боли. Это очень приятно, но почти чересчур.
  
  Подтягивая себя кольцами, я скользну вверх и вниз по его члену, прижимаясь клитором к его плоскому твердому животу. Мои бедра сжимают его талию, мои пятки цепляются за его ноги. Я сжимаю и сжимаю, моя киска сжимает каждый дюйм его члена.
  
  - Что за херня, - стонет Арес. «Даже твоя киска сильная. . . »
  
  Я смеюсь.
  
  «Конечно, есть», - говорю я, наклоняясь, чтобы укусить мочку его уха. «Это такой же мускул, как и любой другой».
  
  Арес сжимает мои бедра и толкает меня вверх.
  
  Я отпускаю кольца, чтобы обнять его за шею и крепко поцеловать.
  
  Я снимаю с него рубашку, потому что хочу увидеть его тело. Я хочу провести руками по растянутой на его груди татуировке - сценарию, черепам и розам. Я хочу видеть, как мускулы выступают на его руках и плечах, когда он меня трахает.
  
  Арес садится на одну из вертикальных скамеек. Я забираюсь на него сверху, усаживая его перед зеркалом.
  
  Наши тела выглядят безумно, в двойном отражении. Когда я катаюсь на нем, я вижу, как сжимается мой пресс и сжимаются круглые шары моей задницы. У Ареса накачка, как будто он только что жал триста фунтов, его грудь, плечи и бицепсы опухли и пульсировали. На предплечьях выступают вены. Пот блестит на его коже, как будто он намазан маслом.
  
  Я хочу трахнуть его в каждой позе перед этими зеркалами. Я хочу наблюдать, как мы делаем то, для чего были созданы наши тела - все упражнения и тренировки достигают своей высшей цели.
  
  Я переворачиваюсь, так что я еду на Аресе задним ходом, моя спина к его груди, мои бедра сгибаются, а мои сиськи подпрыгивают в зеркале, когда я нахожусь на его члене. Арес засовывает ладонь между моими лопатками, толкает меня вперед и жестко трахает меня сзади.
  
  Я хочу больше этого.
  
  Я встаю, наклоняюсь. Арес тоже встает, хватает меня за волосы и обвивает ими кулак. Он держит ее, как поводья лошади, когда он снова входит в меня и жестко трахает меня, его бедра хлопают меня по заднице.
  
  Как бы я ни был высок, я не могу сравниться с его длинными ногами. Мне нужно подняться чуть выше.
  
  Я вхожу в стойку для приседаний, упираясь ногами в перекладины. Я наклоняюсь вперед, опираясь руками о стойку. Теперь Арес может стоять позади меня, моя задница поднята до идеальной высоты для его члена, мои ноги широко расставлены. Он толкается в меня, сильно бьет меня, заставляя дрожать всю стойку.
  
  Я вижу Ареса в зеркале, разорванного, как скульптура эпохи Возрождения, словно воплощенные в жизнь самые лихорадочные мечты Микеланджело. Каждый мускул выделяется на его длинной стройной фигуре, его пальцы впиваются в мои бедра, его голова запрокинута, челюсти стиснуты, зубы оскалены.
  
  Я никогда не видел ничего более сексуального.
  
  Я начинаю кончать, его член безжалостно стучит по этому чувствительному месту на моей внутренней стене, его толстый ствол трется о основание моего клитора.
  
  «Сильнее», - умоляю я. «Трахни меня сильнее».
  
  «Я, бля, уничтожу тебя этим членом», - рычит Арес.
  
  Он врезается в меня изо всех сил.
  
  Оргазм взрывается внутри меня. Он пронизывает мое тело, разрушительно и горячо, сжигая мои кости, проникая сквозь мои клетки.
  
  Арес тоже кончает, громко рычит и изо всех сил бьет меня. Его руки дергаются, все его тело трясется, когда он льет сперму внутрь меня, проникая глубже с каждым толчком.
  
  Я лишь смутно осознаю это, потому что я потерял контроль над своим телом, я не могу думать, говорить или держать себя в руках, все, что я могу сделать, это почувствовать эту кульминацию, чтобы положить конец всем кульминациям, оргазм, который следует назвать как ураган.
  
  Если бы у меня не было стойки, чтобы удерживать меня, я бы упал лицом вниз.
  
  Вместо этого я падаю навзничь на Ареса, мы оба вспотели и трясемся на куче циновок, не имея четкого представления о том, как мы туда попали.
  
  «Если бы это была тренировка, я бы проводил в спортзале намного больше времени», - стонет Арес.
  
  «Не забудьте вытереть скамейку», - говорю я ему.
  
  Мы оба начинаем смеяться, беспомощные и слегка истеричные, сжимая пресс, который слишком болит для дальнейшей активности.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  23
  
  Иван Петров
  
  Сегодняшний день
  
  
  
  я
  
   отталкиваться от пола камеры, песок голой скалы впивается мне в ладони. Эти ладони сейчас тверже железа. Они выносили по тысяче отжиманий в день в течение трех с половиной долгих лет.
  
  Когда я хочу подтянуться, я переворачиваю кровать на ее конец и использую стальную перекладину изголовья.
  
  Тысяча отжиманий. Пятьсот подтягиваний. Тысяча воздушных приседаний. Пятьсот приседаний. Разбитые на интервалы, как часы невидимых часов. Вот как я делю свой день.
  
  В остальное время читаю.
  
  Марко дает мне книги, потому что не хочет, чтобы я сошел с ума.
  
  Тогда я не смогу обеспечить ежемесячные проверки, чтобы деньги на выкуп продолжались. Кроме того, это испортило бы ему удовольствие.
  
  Он должен навестить со дня на день. Я слежу за тем, сколько дней прошло, забивая каменные стены старым гвоздем. Посещения Марко недостаточно регулярны, чтобы делать точные прогнозы. Он делает это намеренно. Рутина опасна, он это знает.
  
  Я всегда знал, что он умен.
  
  Именно качества, которых я не видел, вернулись, чтобы укусить меня.
  
  Я слышу, как Борис и Игорь меняют позиции в коридоре. Сегодня утром Борис чистил сапоги - верный признак того, что Марко действительно собирается в гости. Я знаю распорядок жизни Малины лучше, чем они, хотя в моей камере нет окон, и только небольшая щель в двери, через которую проходит моя еда.
  
  Я не видел неба и не чувствовал ветра на лице с тех пор, как приехал сюда.
  
  Но я бы провел остаток своих дней в темноте, если бы увидел свою жену в последний раз.
  
  Меня разорвали пополам. Другая часть меня блуждает, ищет. . . тоска по мне, как я тоскую по ней.
  
  Я знаю, что она меня ищет. Я знаю это так же хорошо, как и свои мысли.
  
  Слоан никогда не откажется от меня.
  
  И я никогда не перестану пытаться вернуться к ней домой.
  
  Я дал ей обещание. И я всегда сдерживаю свои обещания.
  
  Я почти так же скучаю по своим детям. Меня утешает только то, что с ними мама и Доминик, чтобы защитить их.
  
  Я беспокоюсь о Слоане. Она загонит себя до смерти в поисках меня. Она пойдет на любой риск. Я беспокоюсь о ее выживании больше, чем о своем собственном.
  
  Я терпеть не могу, что меня заперли здесь, когда я мог бы понадобиться ей там.
  
  Я никогда не встречал никого более способного, чем моя жена. Но никто не является непобедимым, что бы мы с ней ни думали о себе в высокомерии юности. Я ей нужен, и она нужна мне.
  
  Мы черпаем жизнь друг из друга. За то время, что мы были разлучены, мы оба медленно умирали.
  
  Я прислушиваюсь к звукам приближения Марко.
  
  Я похоронен глубоко в земле, в огромной каменной гробнице, как фараон, погребенный до своего времени.
  
  Я не знаю, нахожусь ли я в замке или в тюрьме, и даже в какой стране мы живем. Малина четыре раза выстрелила в меня, прикрывая жену и детей, чтобы они могли сбежать. Я проснулся в этой камере с трубками, которые входили и выходили из меня, с мешками для капельницы и мониторами, а также с доктором по имени Льяксандро, который ухаживал за мной, всегда следя за тем, чтобы я был прикован к койке по рукам и ногам.
  
  Малины осторожны со своим самым ценным пленником.
  
  В конце концов, я стою 6 миллионов долларов в месяц, не говоря уже о том бесценном удовольствии, которое я доставляю Марко Морозу.
  
  Он обескровил мою семью, заработав на данный момент более 252 миллионов долларов. Тем не менее, я думаю, он променял бы каждую копейку на удовольствие потереть свою месть мне в лицо.
  
  Вот почему он приходит на эти ежемесячные призывы с требованием выкупа. Чтобы он мог видеть мою боль.
  
  Я знаю, когда подъезжает его конвой, потому что слышу потрескивание радио в коридоре и дрожащий звук, когда Борис стоит по стойке смирно. Я не знаю, прилетает ли Марко на лодке, вертолете или машине. Я не знаю, находимся мы на острове или посреди пустыни.
  
  Но я улавливаю подсказки - маленькие, важные подсказки. И я передаю их так, как могу.
  
  Я сижу на койке, спиной к стене, и в третий раз читаю «Дьявола в Белом городе» .
  
  Я слышу лязг электронных замков и стон тяжелых открывающихся дверей. Затем приближается топотливая поступь Марко и его людей.
  
  « Dobroho ranku, ser», - громко приветствует его Борис. Доброе утро, сэр.
  
  Я уже знал украинский, как и русский. Теперь я знаю больше, слушая, как Борис и Игорь снимают дерьмо за пределами моей камеры. Я знаю гораздо больше, чем когда-либо хотел узнать о неудаче Бориса с пони и о стойкой сыпи на ногах Игоря.
  
  Мужчинам Марко не разрешается жениться или даже поддерживать длительные отношения. У них нет детей, и он сознательно вербует тех, кто не имеет близких. Он ревнивый бог, не терпящий никакой другой преданности.
  
  Это действительно создает культовую связь между ним и его людьми. Они полностью зависят от него. Но они также ожесточенно ссорятся между собой, соперничают за его одобрение мелкими и подлыми способами.
  
  Марко это нравится. Он любит натравливать их друг на друга, произвольно и капризно раздавая комплименты и насмехаясь.
  
  Я чувствую, как Марко стоит за дверью моей камеры. Я слышу щебень гравия, когда он наклоняется вперед и прижимается глазом к сканеру сетчатки.
  
  Только Марко и его лейтенант Кузьмо могут войти в мою камеру. Марко не доверяет другим своим солдатам, ни своему любимому пленнику. Они могут быть уязвимы для угроз или взяток.
  
  Дверь распахивается, огромная туша Марко заполняет раму.
  
  Я отмечаю свое место в книге, прежде чем положить ее рядом с собой.
  
  «Уже другой звонок?» Я говорю. "Как летит время."
  
  Никогда не летает. Я считаю каждую секунду, каждую минуту, каждый час.
  
  Но это часть игры, в которую мы с Марко играем, где я не позволяю ему видеть всепоглощающую ненависть, которая зарождается во мне при виде его лица. Он хочет, чтобы я злилась, выла и умоляла.
  
  Я никогда, бля, этого не сделаю.
  
  Марко входит в камеру, оглядываясь, как будто никогда ее раньше не видел.
  
  Простое пространство, глухие стены, каменный пол. Капсула, высеченная в скале, без окон и освещенная единственной электрической панелью, установленной в потолке. Единственная мебель - это кровать с металлическим каркасом и единственный раскладной стул, который сейчас свернут и прислонен к стене. Мои книги стопкой на полу.
  
  "Ты с ними покончил?" - говорит Марко, кивая в сторону книжной башни.
  
  «Да», - говорю я.
  
  Он щелкает пальцами, приказывая одному из своих солдат обменять книги на новый запас.
  
  Моя личная библиотека.
  
  «Какие-нибудь запросы на следующий месяц?» - говорит Марко, безуспешно пытаясь скрыть улыбку.
  
  "Да. - Волчий зал , - говорю я.
  
  «Я думал, тебе наплевать на беллетризованные биографии».
  
  «Мужчина всегда может научиться ценить что-то новое».
  
  «Я принес это тебе», - говорит Марко, бросая книгу в мягкой обложке на кровать.
  
  Граф Монте-Кристо .
  
  Его зубы блестят, когда он улыбается.
  
  Это заезженная шутка: он уже привез Маленького Доррита, Риту Хейворт и Искупление Шоушенка, Человека в железной маске и Зеленую милю .
  
  «Право, Марко», - тихо говорю я. «Я почти думаю, что вы пытаетесь дать мне идеи».
  
  «Я думаю, ты сам придумал множество идей», - рычит Марко, бросая последний взгляд на мою пустую камеру.
  
  Я никогда не пытался сбежать - это он знает. Я уверен, что это только усиливает его паранойю. Он слишком хорошо меня знает, чтобы поверить, что я терпеливо жду своего часа.
  
  «Стул», - рявкает Марко своему лейтенанту.
  
  Кузьмо снимает стул со стены и ставит его в центре комнаты. Я занимаю свое место, скрещивая руки за спиной, чтобы Кузьмо мог сковать их за мной.
  
  Эти меры безопасности, возможно, преувеличены - в конце концов, с Марко четыре солдата и еще двое в зале. Я один и безоружен.
  
  С другой стороны, он меня хорошо знает.
  
  Я уверен, что он говорит себе, что наручники должны еще больше унизить меня. Взгляд, который проходит между нами, рассказывает другую историю.
  
  «Ты с нетерпением ждешь возвращения домой, мой друг?» - говорит Марко, его глаза смотрят на меня, его зрачки темные и расширяются в темноте. «Рад снова увидеть вашу жену? Какое счастье, что она все еще жива, чтобы ты ее видел ».
  
  Мне не нравится, когда он упоминает Слоана. Мне нужны усилия, чтобы скрыть свой гнев.
  
  Это не что иное, как усилие, сдерживающее почти непреодолимое желание щелкнуть цепочку на этих наручниках и своими пальцами разорвать ему горло.
  
  Если бы у меня не было жены и детей, я бы это сделал. Я лучше умру, изрешеченный пулями из его солдатского оружия, чем перенесу еще одну минуту его насмешек или еще месяц в этой темной камере пыток.
  
  Тюремное заключение - это пытка, не сомневайтесь в этом. Марко не может сжечь мою плоть или сломать мои кости, но он делает глубокие порезы в моей душе каждый день. Он пытается сломать меня на стойке скуки, ярости и одиночества.
  
  «Да», - говорю я тихо. «Я с нетерпением жду возвращения домой».
  
  Марко слишком умен, чтобы позволить такому опасному врагу, как я, освободиться в этом мире, чтобы отомстить. Он никогда меня не отпустит.
  
  Моя семья платит выкуп, чтобы выиграть время, а не потому, что верят ему.
  
  Его веселье затягивает игру.
  
  Мы играем в его удовольствие, чтобы затянуть его. Но в конце концов он дойдет до конца своего развлечения. Когда это произойдет, либо он умрёт, либо я.
  
  Он слишком зол, что у меня есть Слоан, пока Дари мертва.
  
  В ярости он решил, что я забрал у него жену, а не Тараса Холодрыгу.
  
  Тарас - призрак. Он не подходящая цель для гнева Марко - его больше нельзя наказывать.
  
  Я жив. Единственный человек, на которого осталась ярость.
  
  Вот почему он приезжает сюда каждый месяц, чтобы вонзить нож глубже. Чтобы насытиться при виде меня: грязного, бледного и запертого здесь, как животное в клетке.
  
  Он испытывает болезненное удовлетворение от моего телефонного звонка семье.
  
  Он прислушивается каждый раз, желая услышать отчаяние в их голосах и горечь в моих.
  
  Он никогда не улавливал то, что я им на самом деле говорю.
  
  «Принеси телефон», - говорит он Кузьмо.
  
  Кузьмо - единственный человек, которому Марко доверяет, по крайней мере, в некоторой степени. Кузьмо высокий и хорошо сложенный - Марко не стал бы уважать никого, кто им не был. У него строгое, неулыбчивое лицо, узкий рот без губ и такая же гладко выбритая стрижка, которую он делал во время его пребывания в тюрьме Старка. Темная щетина на его щеках и черепе имеет голубоватый оттенок, который повторяется в стальной синеве его глаз. Его военная одежда имеет старомодный вид, как у Black Brunswickers. На шерстяном рукаве его куртки я вижу одну идеальную кристаллическую пластинку, еще не растаявшую.
  
  Кузьмо редко говорит, за исключением того, что от имени Марко выкрикивает приказы своим подчиненным. Он уж точно не участвует ни в какой праздной болтовне Бориса или Игоря.
  
  Он приносит мне мобильник, уже набирая номер моего брата Доминика.
  
  Дом сразу же отвечает, ожидая звонка.
  
  «Иван», - говорит он.
  
  «Все еще здесь», - отвечаю я. «Еще жив».
  
  Кузьмо подносит телефон к моему уху. Мне нельзя прикасаться к нему, даже под пристальным вниманием всех этих мужчин.
  
  «Ты в порядке, брат?» - говорит Дом.
  
  "Конечно. А вы?"
  
  "Очень хорошо. Бизнес идет гладко. Залог будет отправлен в обычном режиме ».
  
  "Хорошо спасибо. Я тоже здесь занят. Чтение по утрам. Затем, - короткая пауза, - я провожу вечера, тренируясь, поэтому ни одна возможность не упускается.
  
  "Хороший брат. Так держать, - говорит Дом.
  
  Кузьмо убирает телефон, прежде чем я успеваю сказать что-нибудь еще.
  
  Независимо от того. Я сказал Доминику то, что мне нужно было сказать.
  
  Марко, как всегда, наблюдает за мной, скрестив на груди мясистые руки.
  
  Он всегда был крупным мужчиной и с годами стал мягче - слой жира поверх того, что когда-то было твердыми мускулами. Тем не менее, здесь он мог сломать спину любому мужчине, кроме одного.
  
  «До следующего месяца, друг мой», - говорит Марко.
  
  «Я с нетерпением жду этого», - отвечаю я.
  
  Кузьмо расстегивает наручники.
  
  Я возвращаюсь на свое место на кровати и снова поднимаю свою книгу в мягкой обложке.
  
  Марко последним выходит из моей камеры, сам закрывая дверь с гулким лязгом.
  
  Звук мрачный и холодный.
  
  Но в моей груди горит огонь, который сгорел дотла, а теперь разгорелся заново.
  
  Мне удалось передать Дому сообщение с информацией, которая может быть полезна Слоан в ее поисках.
  
  Я делаю это каждый месяц, если замечал что-нибудь в тюрьме или охранниках, что могло бы помочь ей найти меня.
  
  Это простой код, первая буква каждого слова образует собственное предложение:
  
  я
  
  
  
  S ПЭНД
  
  E Venings
  
  E xercising
  
  
  
  S o
  
  N O
  
  O pportunity
  
  W astes
  
   00010.jpeg
  
  
  Шахта
  
  
  
  24
  
  Арес
  
  
  
  C
  
  Рождественское утро я навещаю маму.
  
  Сначала я захожу в «Солар», чтобы оставить подарок для Никс за ее дверью.
  
  Я не мог достать ей ничего дорого, потому что, в конце концов, Арес должен быть бедным, но я подкупил одного из поваров, чтобы он приготовил ей целую корзину свежего горячего верхуни, единственной еды, на которую она жаловалась, что отсутствует в Kingmakers. Маленькие пирожные - обжаренные во фритюре, хрустящие и посыпанные сахарной пудрой - пахнут точно так же, как пирог с воронкой, что тоже вызывает у меня удивительную ностальгию. Я не понимал, что скучаю по американской еде.
  
  Я также заказал корзину черничных маффинов для Хедеона в качестве наказания за то, что заставил его вмешаться в мою борьбу с Эстасом.
  
  Я оставляю кексы у его двери, зная, что извинения менее приветствуются, если кто-то разбудит вас, чтобы предложить их.
  
  Моя мама получает подарок другого рода - фотографию, которую Фрейя прислала в своем последнем письме, найденная в ящике кабинета нашего отца в нашем доме на Кэннон-Бич.
  
  Я возвращался в этот дом несколько раз летом, когда я не в Kingmakers.
  
  Это не дает мне ни утешения, ни ощущения, что я дома.
  
  В доме слишком холодно и слишком тихо. Отсутствие отца - гулкая пустота, которую не могут заполнить ни свет, ни звук.
  
  Я никогда не знал, что могу скучать по кому-то так, как скучаю по отцу.
  
  Я никогда не знал, насколько я на него полагался.
  
  Он всегда был рядом, чтобы сказать мне, что мне делать. Дает мне чувство безопасности даже в таком хаотичном и жестоком мире, как наш. Я всегда знал, что он сохранит нас.
  
  И он это сделал - в ту ночь, когда «Малина» напала на нас, он отдал свою жизнь, чтобы мы могли сбежать, обеспечивая прикрытие, пока мы бежали на лодке.
  
  Но он не умер. Малина застрелила его, схватила и утащила в камеру в каком-то безлюдном месте, в какой-то неизвестной стране.
  
  С тех пор мы ищем его.
  
  Мы знаем, что он жив, потому что Марко Мороз использовал моего отца, чтобы вымогать у нас каждую копейку, которую зарабатывает империя Петрова.
  
  Мы откачиваем столько денег, сколько можем, так, чтобы остальная братва не заметила этого. Это наши деньги, но если высокий стол знает, что Иван Петров пропал, что он больше не контролирует свою территорию, они обрушатся на Санкт-Петербург, а также на наши владения в Америке.
  
  Доминик руководил Санкт-Петербургом, а Фрейя содержала диспансеры, хотя она едва ли старше Никса. По крайней мере, у нее есть настоящий Арес, который может ей помочь. В летние месяцы моя мать укрепляет бастионы. В сентябре она возвращается в Kingmakers в роли мисс Робин, чтобы найти в архивах схемы, которых нет больше нигде в мире.
  
  Мы видели, где Марко держит моего отца. Первый звонок был видео - моя мать настояла на нем, чтобы подтвердить, что мой отец все еще жив, отказываясь заплатить ни цента, не увидев его во плоти. Ее настоящей целью, конечно же, был сбор информации.
  
  Марко показал нам только внутреннюю часть камеры. Даже это дало несколько ключей к разгадке того, где можно найти моего отца. Тип камня, из которого сложены стены, форма дверных проемов, угол падения света. . . все они были изучены до мельчайших подробностей, когда моя мама расчесывала запись.
  
  И мой отец сам давал нам информацию, замаскированную простым кодом, который, насколько нам известно, Марко никогда не замечал во время ежемесячных звонков Доминику, где доказательство жизни обменивается на еще один выкуп. Раз в месяц мой отец рассказывает нам о том, что он наблюдал, и медленно, кропотливо мы сужаем наши возможности, сокращаясь все ближе и ближе к источнику.
  
  Это было закодированное сообщение двухмесячной давности, которое натолкнуло мою мать на мысль о шахте.
  
  Мой отец заметил пятнышко желтого порошка на одном из солдатских ботинок.
  
  Мы пробовали следить за Марко и его людьми. Насколько мы можем судить, только Марко и его лейтенант Кузьмо посещают место, где содержится мой отец. Остальные охранники должны оставаться там постоянно.
  
  Отследить Марко - непростая задача. Он уезжает из своего подворья в горах под Киевом. Он летает на своем частном самолете, который регулярно вычесывают на предмет взрывчатых веществ и устройств слежения. Он параноик и затворник, растущий список врагов, которые хотели бы видеть его мертвым, заставляет его с каждым месяцем усиливать меры безопасности.
  
  Единственные места, куда он сейчас ходит регулярно, - это Four Seasons в Киеве, где можно встретиться со своим бухгалтером, и где бы он ни был, мой отец.
  
  Даже отследить его до Four Seasons опасно. Однажды он увидел внедорожник Адрика, который следовал за ним, и позвонил Доминику, проревел в телефон: «Если ты когда-нибудь, черт возьми, снова попытаешься выследить меня, я отрежу Ивану руку и отправлю его тебе в ящике. Вы делаете один шаг ко мне, вы даже думаете поднять на меня руку, и я брошу зажигательную гранату в его камеру. Ваша единственная надежда вернуть его живым - это заплатить мне мои гребаные деньги и выждать свое время.
  
  Никто из нас не верит, что Марко когда-нибудь освободит его.
  
  Он сказал нам, что пять лет - это наказание моего отца за его предательство в ту ночь, когда Марко попытался отомстить Тарасу Холодрыге. Пять лет в камере и ежемесячные выплаты.
  
  Чем ближе мы приближаемся к этой пятилетке, тем больше у моей матери становится уверенность в том, что Марко намеревается убить моего отца, оставить деньги себе и излить свою бесконечную жажду мести на остальных из нас.
  
  Итак, это был план А: найти моего отца, ворваться туда, где его держат, и привести его домой. Зная, что если бы Марко хоть намек на то, что мы пытались сделать, он немедленно убил бы моего отца.
  
  План Б - это Nix.
  
  Мы знали, что она будет уязвима в Kingmakers - вне узкого круга защиты отца.
  
  Вы не можете атаковать Kingmakers, чтобы похитить студента. Но если ты уже внутри. . .
  
  Мы планировали забрать ее и обменять ее жизнь на жизнь моего отца.
  
  Единственная причина, по которой моя мама этого еще не сделала, состоит в том, что это рискованно - Марко непостоянен и иррационален. Простая сделка может пойти не так, как планировалось. И моя мама считает, что мы ближе, чем когда-либо, к поиску отца.
  
  Я пересекаю заброшенную территорию замка.
  
  Слишком раннее утро, чтобы кто-то мог шевелиться, после ночи продолжительного веселья во время рождественских танцев.
  
  Моя мама проснется. Она больше не спит.
  
  Я взламываю тяжелую дверь библиотеки и попадаю в прохладное темное пространство.
  
  Я знаю, что она услышит, как я войду. Она услышит, как я поднимаюсь по пандусу, даже с толстым ковром под ногами.
  
  Конечно же, она ждет меня на полпути, сидя на краю стола, в простом черном халате, обернутом вокруг ее стройной фигуры.
  
  Она больше похожа на себя, чем я видел за долгое время. Обычно она одевалась так: в простой темной одежде. Двигаясь плавно, как оживающая тень.
  
  Я просто вижу малейший намек на ее естественный темно-коричневый цвет у корней ее рыжих волос. Время для другого приложения. Она красит волосы в раковине своей маленькой квартирки на самом верху Библиотечной башни.
  
  На ней нет фальшивых очков. Свободные и незащищенные, ее темные глаза блестят во всю силу своей яркости.
  
  «Как прошел танец?» - говорит она.
  
  Я сомневаюсь, гадая, знает ли она, что я участвовал в драке.
  
  Я не видел ее на вечеринке, хотя это не значит, что ее там не было. Она слышит все сплетни, которые ходят между учениками в библиотеке, что позволяет ей знать больше о том, что происходит в школе, чем самому ректору.
  
  Но сегодня студентов нет. Так что никаких сплетен.
  
  Как можно мягче я говорю: «Это было хорошо».
  
  Затем, чтобы еще больше отвлечь ее, я сунул ей в руки свой подарок.
  
  Моя мама разворачивает его, слегка улыбаясь.
  
  «Я надеялся на новый Ruger, но он не кажется достаточно тяжелым. . . » она дразнит меня.
  
  Когда она видит фотографию в рамке, ее лицо неподвижно.
  
  Это фотография моего отца и ее, танцующих на свадьбе - я не знаю, на чьей.
  
  Мой отец вращает ее, ее рука вытянута вверх, а его рука является осью. Голова моей матери запрокинута. Она смеется, ее юбка расклешивается вокруг ног, как цветок на стебле. Мой отец смотрит на нее так, словно никогда не видел ничего более увлекательного. Он улыбается, как самый удачливый человек в мире.
  
  «Фрейя сказала, что он хранит его в своем столе лицевой стороной вверх в верхнем ящике, чтобы он мог видеть его, когда ...»
  
  «Да», - мягко говорит мама. "Я помню."
  
  Она не может отвести глаз от лица моего отца.
  
  Я знаю, что у нее наверху спрятаны его фотографии. Но она смотрит на этого так, словно видит моего отца во плоти, стоящего сейчас перед ней.
  
  «Для меня больше нет никого и никогда не могло быть», - тихо говорит она.
  
  «Я знаю, мама».
  
  Она удивленно смотрит вверх, как будто забыла, что я был там.
  
  «Спасибо», - говорит она. «Я сохраню это для него. Это его любимое блюдо.
  
  У меня скручивает живот. Может, Фрейе стоило оставить фотографию на столе. Выносить что-то из офиса отца - плохое предзнаменование - как будто мы не думаем, что он вернется.
  
  Мама, читая мое лицо, говорит: «Не волнуйся, у меня для тебя хорошие новости».
  
  Я тяжело сглатываю. "Ты сделаешь?"
  
  «Да», - выдыхает она, ее возбуждение едва сдерживается легкой дрожью ее плеч. «Я думаю, что нашел его».
  
  "Как?" Я говорю.
  
  "Я сократил число до шести ..."
  
  «Я помню», - говорю я, мысленно просматривая карты, которые она показывала мне в архиве.
  
  «Когда он разговаривал с Домиником на прошлой неделе, он сказал, что видел снег. В тот день снег шел только в одном месте из шести ».
  
  Схватив меня за руку, она тянет меня к своему столу, отталкивает стопку книг без источников и разворачивает длинный осыпающийся свиток.
  
  "Смотреть!" она указывает на план, на тонкую паутинку в углу с именем.
  
  «Ирколасанский урановый рудник» , - говорится в сообщении.
  
  Порошок на солдатском сапоге - жёлтый. Урановый концентрат.
  
  Я должен облизнуть губы, прежде чем смогу говорить.
  
  "Где это находится?" - бормочу я.
  
  «Казахстан».
  
  Мое сердце бешено колотится о грудь. Я не могу поверить, что это правда. После всего этого времени . . . мы действительно могли пойти к нему.
  
  "Что же нам теперь делать?" Я говорю.
  
  «Мы исследуем это место и планируем нашу атаку», - говорит мама. «Мы должны быть дотошными. Если мы сделаем хоть одну ошибку, если они знают, что мы делаем. . . »
  
  Ей не нужно заканчивать это предложение. Мы должны прорваться незаметно и незаметно, иначе первый выстрел будет прямо в череп моего отца.
  
  Я прерывисто вздохнул.
  
  «Тогда нам не понадобится Никс», - говорю я.
  
  Моя мать поворачивается ко мне резким и непреклонным взглядом.
  
  «Никс идет с нами», - говорит она. «В качестве страховки».
  
  Теперь мое сердце падает до пальцев ног.
  
  Моя мать имеет в виду, что если Марко Мороз пустит пулю в голову моего отца, она сделает то же самое с его дочерью.
  
   00010.jpeg
  
  
  Я возвращаюсь в Башню Октагона, и вся реальность обрушивается на мои плечи.
  
  Мы получили то, что хотели: наконец-то нашли карту.
  
  Но это кажется настолько нереальным, что я не могу получить от этого удовольствие.
  
  То, что кажется предельно ясным и очевидным, - это тот факт, что Никс вот-вот узнает, что я солгал ей - когда я вырываю ее из постели и, блядь, похищаю.
  
  До этого может пройти неделя или месяц, но она узнает, что я ею манипулировал. Что все, что я делал, было сделано с целью уничтожить единственного человека, которого она любит.
  
  Моя грудь настолько тесна, что я едва могу дышать.
  
  Я чуть не столкнулся с Гедеоном в гостиной на четвертом этаже.
  
  «Привет», - хрюкает он, его лицо небритое, а щетина темная на коже. «Ты делал для меня кексы?»
  
  «Я их не делал», - говорю я. «Но я их бросил. Мне было плохо из-за того, что вчера вечером ты втянул тебя в эту штуку с Эстасом.
  
  «Не беспокойся об этом». Гедеон пожимает плечами.
  
  Я замечаю, что он все еще одет в помятую рубашку и брюки, как будто он еще не ложился спать.
  
  "Ты спал здесь?" - говорю я, кивая на потрепанный диван.
  
  «Совсем не спал», - говорит Хедеон.
  
  Темные тени под глазами подтверждают это.
  
  «Что случилось, - говорю я, - мало танцев с Карой?»
  
  «Кара - это совершенство», - тихо говорит Хедеон. «Это чертовски хорошо для меня».
  
  Он не говорит это так, будто пытается убедить в обратном - он просто констатирует простую истину.
  
  «Я думаю, ты ей нравишься», - говорю я ему.
  
  Гедеон игнорирует это.
  
  «Вы видели, как Сабрина Галло танцует с Ильзой Марковой?» он говорит.
  
  "Ага." Я киваю, мой член пытается шевельнуться при воспоминании о Никсе, зажатом между двумя девушками, об Ильзе Маркове, обхватывающей ее груди сзади, в то время как она взяла лицо Сабрины в свои руки и поцеловала ее. . .
  
  «Довольно сложно это пропустить, - говорю я.
  
  Гедеон кивает. «Все смотрели. Включая канцлера ».
  
  Мой живот делает долгие медленные перевороты.
  
  «Хорошо», - говорю я с фальшивым смешком. «Он всего лишь человек».
  
  «Он разговаривал с Сабриной после Quartum Bellum» , - говорит Хедеон. «И он отпустил ее в первый же день в школе, после того, как она опередила Эстас».
  
  «Он тоже не наказал Никса», - говорю я, пытаясь скрыть учащенный пульс.
  
  «Я думаю, он любит ее», - настаивает Хедеон.
  
  Я делаю три медленных вдоха, и мой мозг скачет за тупым выражением лица.
  
  «А что, если он это сделает?»
  
  «Я думаю, у него есть типаж», - говорит Хедеон. «Он любит их молодыми. Темноволосый. И дикий. Прямо как моя мать.
  
  Между нами наступает тишина, сердитый взгляд Гедеона проникает в меня со всем жаром его давно сдерживаемой ярости.
  
  «Если он твой отец. . . » Я говорю: «Тогда что ты собираешься делать?»
  
  Хедеон со спокойной уверенностью отвечает: «Я убью его».
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  25
  
  Nix
  
  
  
  M
  
  У меня кружится голова от моей связи с Аресом. Я никогда в жизни не был так возбужден. Я чувствовал себя под кайфом, все чувства усиливались.
  
  И в то же время я больше себя чувствовал, чем когда-либо.
  
  Я хотел приехать в Kingmakers только для того, чтобы чувствовать себя свободным и неограниченным. Чтобы найти опыт и новые отношения.
  
  Я определенно получаю именно то, что хотел, больше, чем я мог себе представить. . .
  
  Меня беспокоит только то, что сейчас с Сабриной может быть неловко. Я ценю ее как друга и надеюсь, что не облажался, удовлетворив свое любопытство по поводу ее жарких губ.
  
  Мне не стоило волноваться - Сабрина никогда не бывает неловкой, и ее ничто не волнует.
  
  Она врывается в нашу комнату, все еще одетая в платье, в беспорядке с волосами и макияжем, очевидно, просто спотыкаясь домой после того, что она делала с Ильзой Марковой.
  
  «Кто-то оставил вам пирожные!» объявляет она. «Вы должны поделиться ими со мной, потому что они пахнут феноменально».
  
  Она уже достает из корзины свежий верхуней , с таким энтузиазмом откусывая, что хлопья теста и сахарная пудра падают на верхнюю часть ее груди.
  
  Я вспоминаю одновременно мягкость и твердость тела Сабрины под моими руками. Мои щеки горят.
  
  Сабрина ловит мой взгляд. Она усмехается, слизывая сахар с губ.
  
  «Не волнуйся». Она подмигивает. "Ты можешь посмотреть."
  
  "Я не хочу, чтобы вы думали, что я ..."
  
  «О, расслабься», - смеется она. «Я знаю, что ты без ума от Ареса. Но девушке разрешено немного повеселиться ».
  
  «Похоже, ты повеселился с Ильзой больше, чем просто», - говорю я, ухмыляясь ей в ответ.
  
  «Она чертовски сексуальна, не так ли?» Сабрина вздыхает, откусывая еще кусок теста.
  
  «Тоже агрессивно», - смеюсь я, отмечая любовные укусы, бегущие по тонкому коричневому горлу Сабрины.
  
  «Я бы не хотел иначе». Сабрина передает мне корзину, чтобы я мог отведать собственное пирожное.
  
  Мне не нужна карта, чтобы догадаться, что Арес оставил их. Только он мог быть таким вдумчивым.
  
  Verhuny являются чрезвычайно легкими и слоеным, с оттенком пряного рома , смешанным в тесто. Для меня это квинтэссенция Рождества - я вспоминаю двенадцатифутовое дерево, которое мой отец всегда срезает и таскает домой на праздники, украсив его неуклюже и чрезмерно огромными пригоршнями мишуры и свежего остролиста.
  
  Я чувствую укол вины, зная, что это будет его первое Рождество без меня. Вокруг него будут все его солдаты, и они обязательно напьются и, вероятно, проведут послеобеденное метание топора или какое-нибудь другое шумное занятие, которое на самом деле не следует делать в состоянии алкогольного опьянения.
  
  Тем не менее, я знаю, что моему отцу будет одиноко. По крайней мере, мне нужно позвонить ему сегодня.
  
  Поэтому, хотя я предпочитаю найти Ареса и сделать ему свой небольшой подарок, я говорю Сабрине, что она может съесть последнюю выпечку, одеваюсь и иду в Замок, чтобы воспользоваться банком телефонов на первом этаже.
  
  Это достаточно рано, чтобы телефоны еще не забиты студентами, звонящими домой. Я только вижу, как один бухгалтер-первокурсник со слезами на глазах говорит своей маме, что скучает по ней, а Тристан Тургенев забился в слишком маленькую кабинку и благодарил своих родителей за присланные им подарки.
  
  Желая уединения, я иду до последнего телефона.
  
  Я не заметил, что он был занят, потому что мальчик, сидевший в будке, сгорбился и тихо говорил в трубку. Когда я подхожу, он вешает трубку, поворачивается и прищуривается двумя сильно опухшими глазами.
  
  Его лицо так разбито и в синяках, что я его почти не узнаю. Его два черных глаза - это не более чем прорези на бугристом деформированном лице, правая щека и нижняя губа надуты, как чудовища. Даже на его бритом черепе есть несколько уродливых гусиных яиц.
  
  "Чего ты хочешь?" - спрашивает Эстас мягким, мягким голосом, выходящим из пухлых губ. Не знаю, как собеседник на другом конце телефона вообще его понял.
  
  «Я. . . Я просто искал телефон, - говорю я.
  
  Эстас постоянно раздражал Kingmakers, разжигая негативные эмоции, которые кружатся вокруг меня, когда кто-то вспоминает мою фамилию. Я всегда чувствовал, что его обида была несправедливой, поскольку мой отец пообещал мне, что не имеет никакого отношения к смерти брата Эстаса. Казалось, что Эстас просто искал кого-то виноватого, и он ухватился за меня.
  
  Тем не менее, трудно смотреть на последствия избиения Ареса. Это больше не кажется соразмерным ответом. Я благодарен за то, что Арес защищал меня, но чувствую себя виноватым, что все это зашло так далеко.
  
  «Прошу прощения за вчерашнюю ночь», - говорю я.
  
  Эстас просто смотрит на меня, белки его глаз залиты кровью вокруг темных зрачков.
  
  «Это моя мама говорила по телефону», - бормочет он через опухшие губы. «Она не могла слышать то, что я говорю, потому что она все время плакала. Мой отец всю жизнь сидел в тюрьме. У вас бывает так много супружеских свиданий - у нее был мой брат, а затем я, десять лет спустя. Никаких других детей ».
  
  Я не хочу сочувствовать Эстасу.
  
  Я не хочу слышать о его жизни.
  
  И я определенно не хочу снова спорить о его брате. Но я прижился, может быть, потому, что на этот раз Эстас не пытается меня физически запугать. Он все еще сидит, его голос низкий и невнятный, его плечи поникли.
  
  «Мой брат был убит восемнадцатого декабря», - говорит он. «Вы когда-нибудь видели Нью-Йорк в декабре? Летом воняет, а зимой холодно и слякотно. Но когда зажигают эти рождественские огни, и витрины похожи на диорамы, и люди катаются на коньках на пирсах Челси. . . это похоже на волшебство ».
  
  Против своей воли я представляю это: аромат какао и подарочные наборы духов. . . суета покупателей. . . острый кусок коньков по льду. . .
  
  «Кирилл сказал, что отвезет меня в Рокфеллер-центр, чтобы посмотреть, как они зажигают гигантское дерево. Я знаю, это детские штучки, но мне было всего двенадцать, так что, наверное, я был еще ребенком. Он сказал мне встретить его на морском терминале. Там он работал, в управлении порта. Он и мои дяди все там работали, так они контрабандой ввозили грузы.
  
  «Кирилл заключил сделку с вашим отцом на советское оружие. Мои дяди сказали, что он не должен этого делать. Они сказали, что Марко, так или иначе, обязательно их трахнет.
  
  «Но Кириллу понравился твой папа. Он думал, что слухи - чушь собачьей. И вообще, мы были семьей. Что бы Марко ни сделал в Киеве, свою семью он не предаст ».
  
  Губа Эстаса снова распахнулась от всего этого разговора, но он, кажется, не замечает этого, даже когда по его подбородку течет тонкая полоска крови.
  
  «Марко должен был прислать двадцать ящиков АК. Приехали шестнадцатого. Я был на пристани в ожидании брата. Я видел, как он открывал ящики. Сломал пломбы, ломом выбил гвозди. Скинул крышки.
  
  «Они были пусты. Он стоял там, глядя внутрь ящиков. Он даже провел руками по опилкам, как будто под ними прятались ружья.
  
  «Я сказал:« Что случилось? » Он сказал: «Ничего, подождите здесь».
  
  «Он вернулся в переулок, чтобы позвонить. Я слышал, как он говорил долго, сначала тихо, а потом начал кричать. Он вернулся через тридцать минут, бледный, вспотевший.
  
  «Я сказал:« Мы все еще можем видеть дерево? » и он сказал: «Да, конечно, меня ничто не могло остановить».
  
  «Он отвел меня к Рокфеллеру. Он мало говорил, но я был слишком взволнован, чтобы это заметить.
  
  «Два дня спустя мои дяди нашли его на складе, висевшим над доком, выпотрошенным, как животное. Отсюда сюда ».
  
  Эстас проводит линию от расщелины грудины до промежности.
  
  «Мой брат был крупным парнем. Чтобы поднять его и повесить, нужно быть чертовски сильным.
  
  Глаза Эстаса прикованы ко мне, красные и немигающие. Он рассказал историю просто, без намека на приукрашивание.
  
  Сквозь сухие губы я говорю: «Это было шесть лет назад?»
  
  "Верно." Он медленно кивает.
  
  Я вспоминаю декабрь, прошедший шесть лет назад, когда мой отец совершил неожиданное путешествие. Он вернулся домой за пять дней до Рождества.
  
  Это ничего не доказывает. Мой отец все время путешествует по самым разным местам.
  
  И все же образ Кирилла Ломенченко горит в моем мозгу: его тело свисает над причалом, разрезанное от шеи до паха. . .
  
  Я видел, как мой отец выпотрошил оленя именно таким образом.
  
  У меня вздымается живот.
  
  Кто угодно мог убить брата Эстаса. Может быть, это сделал мой отец , но у него была веская причина.
  
  Но потом . . . зачем мне врать?
  
  «Мне очень жаль, - тихо говорю я.
  
  Я имею в виду, мне очень жаль, что это произошло. Мне жаль, что ты потерял брата.
  
  Эстас просто смотрит на меня сквозь маску набухшей плоти, покрывающую его лицо.
  
  «Вы действительно ничего не знаете, что он делает, не так ли?» он говорит.
  
  Я хочу это отрицать.
  
  Я хочу крикнуть Эстасу, что знаю своего отца.
  
  Вместо этого я поворачиваюсь и выбегаю из Крепости.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  26
  
  Иван Петров
  
  
  
  M
  
  Арко навещает меня в начале января.
  
  У нас обоих плохое настроение.
  
  Я, потому что это четвертое Рождество, которое я пропустил со своей семьей.
  
  Закручивающийся гнев Марко - загадка для меня. Он входит в мою камеру без своих обычных издевательств. Его лицо каменное, глаза пустые и темные, как у акулы.
  
  Он не приветствует меня - он только кивает головой в сторону складного стула, безмолвный приказ сесть, чтобы Кузьмо мог сковать мне руки за спиной.
  
  Когда я сажусь, привязанный, он не достает телефон. Вместо этого он приказывает Кузьмо уйти и закрыть за собой дверь.
  
  "Вы уверены?" - спрашивает Кузьмо, многозначительно глядя в мою сторону.
  
  Марко мгновенно реагирует, хватая Кузьмо за горло и ударяя его о стену со всей мощью своего массивного тела. Он рычит в лицо своему лейтенанту: «Ты думаешь, я не справлюсь с одним гребаным мужчиной, привязанным к стулу? Человека, который провел здесь четыре гребанных года в качестве моего пленника? "
  
  «Н-нет, сэр», - заикается Кузьмо. «Я имею в виду да, конечно, ты справишься с ним. Я только имел в виду ...
  
  - Уходи, - шипит ему Марко.
  
  Кузьмо, спотыкаясь, выходит из комнаты, захлопывая за собой тяжелую дверь.
  
  Теперь мы с Марко действительно одни, впервые за много лет.
  
  Его плечи все еще вздымаются от учащенного сердитого вздоха. Он смотрит в стену, пытаясь восстановить спокойствие. Затем, наконец, он тяжело опускается на мою койку, металлические пружины скрипят под его весом.
  
  «У вас есть сын и дочь», - говорит он, его хриплый голос прорезает тишину.
  
  «Да», - говорю я.
  
  «Они послушные дети?»
  
  "Иногда."
  
  "А как насчет вашей жены?" он настаивает. «Она вам верна?»
  
  «Всегда», - говорю я.
  
  Марко не нравится такой ответ. Он раздраженно заерзал на койке, его мутные зеленые глаза смотрели на меня. Его склера налита кровью. Водка сочится из его легких с каждым выдохом, едкая в тесноте камеры.
  
  «Признаюсь», - говорит он. «Я думал, Слоан будет изо всех сил стараться найти тебя».
  
  Гнев бурлит в моем животе. Наручники впиваются в мои запястья, а мои руки сгибаются против стали.
  
  Я говорю себе не попадаться на удочку. Марко пытается меня разозлить. Возможно, он даже ищет Слоан, пытаясь убедить меня раскрыть, где она может быть и что может делать.
  
  Я спокойно говорю: «Все, что я прошу от своей жены, это чтобы она заплатила выкуп и продолжила мой бизнес в мое отсутствие».
  
  Марко снисходительно фыркает. Его взгляд снова ускользает, возвращаясь к собственным мучительным мыслям. Его скрюченные руки сжимаются и разжимаются на коленях.
  
  «Мы все делаем для них», - говорит он. «Мы захватываем мир и кладем его к их ногам. И все, что мы требуем взамен, - это верность ».
  
  Я думаю, что, не говоря об этом, нельзя требовать верности. Им могут свободно и добровольно обмениваться только два человека.
  
  Марко никогда этого не понимал.
  
  Он хочет того, чего сам дать не может.
  
  Потому что в глубине души он верен только самому себе.
  
  Возможно, и его дочери. . . Я никогда не видел их вместе, поэтому не могу сказать. Даже если бы это было так, я сомневаюсь, что кто-то сможет угадать глубочайшие приоритеты мужского сердца.
  
  Все, что я знаю, это то, что я пожертвую свое тело и душу, чтобы спасти свою жену, дочь или сына.
  
  Они мне дороже меня.
  
  Хотя мое самое сокровенное желание - увидеть их снова и держать на руках, я бы никогда не рискнул и волосом на их голове, чтобы это произошло.
  
  Я не ответил Марко, и это его еще больше раздражает.
  
  Он держит телефон в руке, сжимая его так сильно, что я удивляюсь, что его опухшие пальцы не разбивают экран.
  
  «Тебе это надоело, Иван?» - говорит он, кивая головой, показывая всю камеру. «Вы хотите, чтобы это закончилось?»
  
  Он не спрашивает меня, хочу ли я вернуться домой.
  
  Мы больше не играем в эту игру.
  
  «Иногда», - осторожно отвечаю я.
  
  «Тебе здесь одиноко? Ваши мысли едят вас? Твоя вина съедает тебя? "
  
  Его зубы оскалены, резцы цвета старой слоновой кости. Крышка его правого глаза дергается.
  
  Мне кажется, что Марко одинок. Его люди поклоняются ему с рабской преданностью - особенно Кузьмо. Но они не его друзья. И уж точно не ему равных.
  
  Марко просунул ручку в глаз своему последнему союзнику. Что касается меня, его самого старого друга. . . Я стал его самым ненавистным врагом.
  
  У короля мало друзей. У диктатора их нет.
  
  «У всех нас есть свои демоны», - говорю я. «Я слишком хорошо знаю свои, чтобы терять из-за них сон».
  
  «В самом деле», - говорит Марко, сердитый и неудовлетворенный моими ответами. «Ну, Иван, не волнуйся. Все это скоро закончится. Осталось сделать еще несколько платежей ».
  
  Мне это не нравится. Марко сказал, что это будет пять лет. Я никогда не верил в это. . . и мне, конечно, не нравится увеличение сроков.
  
  Марко подносит телефон к моему уху, уже набирая номер.
  
  Когда Доминик ответит, наш разговор будет коротким.
  
  «У нас была проблема с последним переводом из Газпромбанка, - говорит он.
  
  «Что за проблема?» Я спрашиваю.
  
  «Фома Кушнир сказал, что с нашим счетом были нарушения. Он хотел заказать аудит ».
  
  "Что ты ему сказал?"
  
  «Я сказал ему проконсультироваться с директором банка, чтобы выиграть время. Затем я попросил Зиму взломать его, чтобы творить чудеса. Мы удалили все повторяющиеся записи. Денежный поток в понедельник сейчас хороший. Мороз получит оплату точно в срок ».
  
  «Мне лучше», - рычит Марко, внимательно прислушиваясь.
  
  «Хорошо», - говорю я Дому. «Спасибо за то, что справились».
  
  Марко заканчивает разговор, кладя телефон обратно в карман.
  
  Мое сердце бешено колотится, хотя я стараюсь, чтобы он не заметил даже движения ресниц.
  
  Может быть, в банке была проблема, а может, и нет.
  
  В любом случае, фактическое сообщение Доминика ясное:
  
  W e
  
  E rased
  
  
  
  Л.Л.
  
  R ecurring
  
  E ntries
  
  
  
  С золой-поток
  
  О п
  
  M onday
  
  Я с
  
  N вл
  
  G ООД
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  27
  
  Арес
  
  
  
  я
  
   Придется отслеживать Хедеона, куда бы он ни пошел.
  
  Я едва могу выпустить его из виду, если он решит, что это идеальный момент, чтобы отомстить Лютеру Хьюго.
  
  Канцлеру показалось, что он так тщательно скрывает свою маленькую нескромность.
  
  Он соблазнил Эвалину Маркову. Пропитал ее - я полагаю, случайно. Когда она больше не могла прятать живот под мешковатыми школьными пуловерами, он переправил ее с острова на своей частной лодке и поместил в больницу в Дубровнике. Вскоре после рождения он унес ребенка, чтобы его мать больше никогда не увидела его.
  
  Эвалина Маркова прилетела домой в Санкт-Петербург, удивив отца, брата и жениха своим неожиданным приездом. Она сказала им, что больше не хочет заканчивать школу. Донован Дрягин был только рад перенести долгожданную дату свадьбы.
  
  Похоже, никто из мужчин не заметил разницы в ее фигуре или манере поведения. Только моя мать, которая сама только что пережила тот же процесс беременности, отметила контрольные признаки: более темный пигмент на лице Эвалины, выпуклость ее медленно сокращающейся матки и ноющие груди, которые, вероятно, все еще производили молоко в ночь на вечеринка моих родителей.
  
  Маме нравилась Эвалина Маркова. Она не была заинтересована в раскрытии секрета девушки.
  
  Однако она не могла удержаться от отслеживания потенциально ценной информации. Зная, что Эвалина не могла спрятать ребенка в одиночку, она начала искать недавние усыновления в мафиозных семьях.
  
  На поиск Серых у нее ушло всего несколько месяцев. Она была удивлена, обнаружив, что Кеннет и Маргарет Грей в том же году усыновили не одного, а двух мальчиков. Время показало, какой из них принадлежал Эвалине.
  
  Оттуда подтвердить отца было несложной задачей.
  
  Моя мать хранила этот секрет восемнадцать лет.
  
  Она хранит целые бухгалтерские книги, наполненные такими рычагами. В ее природе есть шантаж и планы на случай непредвиденных обстоятельств. Большинство из них никогда не будут использоваться.
  
  Но в данном случае, три с половиной года назад, нам потребовалась услуга. . .
  
  Лютер Гюго был как раз тем человеком, который его обеспечил.
  
  Моя мать прибыла на порог его частного дома в Монако, сообщив ему, что теперь у него есть давно потерянная племянница. . .
  
  Он выступил против идеи разрешить ей жить в университетском городке. Несмотря на все его богатство и опыт, для Лютера Гюго нет ничего более ценного, чем Kingmakers. Его отец был канцлером до него, а до него - дед. Печать золотого черепа Хьюго находится на печати университета. Управляя школой, Лютер управляет подрастающим поколением каждой могущественной мафиозной семьи по всему миру.
  
  Я уверен, что именно поэтому он так старался скрыть своего незаконнорожденного сына.
  
  Если бы Марковы обнаружили, что он оплодотворил их дочь, он бы потерял должность канцлера. Не говоря уже о физической расправе, которую требовали бы ее семья и Дрягины.
  
  Поэтому он тщательно спрятал ребенка, рассчитывая, что стыд и страдания Эвалины заставят ее замолчать.
  
  Он думал, что это ему сошло с рук.
  
  Пока моя мать и сын Лютера не вернулись в его жизнь в том же году.
  
  Я не уверен, почему он позволил допустить Hedeon. Однажды мама задала ему этот вопрос - он сказал, что это выглядело бы более подозрительно, если бы он отклонил заявление. Но, услышав рассказ Хедеона о том, как канцлер поместил его в подразделение наследников над Сайласом Греем, я думаю, что это было не больше и не меньше, чем гордость. Канцлер не мог устоять перед лицом своего сына, и он не мог вынести мысли о его крови в подчиненном положении.
  
  Тем не менее, его страх перед скандалом силен как никогда. Если Гедеон обнародует то, что он знает, канцлер обязательно разоблачит мою мать.
  
  Поэтому я слежу за Гедеоном, пытаясь угадать, действительно ли он намерен довести до конца свои поиски мести.
  
  Это наихудшая из возможных задач, потому что я в буквальном смысле испытываю физическую изоляцию от Никс. Не только для секса, хотя я очень хочу трахнуть ее снова. Это ее запах, ее хриплый смех и даже зажигательная реакция, которая возникает в моем мозгу, когда я замечаю особый оттенок красного в ее блестящих волосах. Мне все это нужно.
  
  Пока я слежу за Хедеоном, я поручаю Каде сделать то же самое с Данилом Кузнецовым и его приспешниками через Дина Енина.
  
  Мы должны наблюдать за Данилом даже внимательнее, чем за Гедеоном.
  
  Встреча за высоким столом не удалась. В Pakhans не потрудился скрыть свое неудовольствие тем, что в очередной раз мой отец послал дяде Dom на своем месте. Данил довел их до безумия, потребовав по крайней мере видеоконференции с Иваном. Доминик их выключил, покинув Москву под облаком едва завуалированных угроз.
  
  В качестве еще одного плохого предзнаменования Бодашка Кушнир покинул Kingmakers, забрав корабль снабжения обратно в Дубровник сразу после танца.
  
  Я не могу не думать, что его отец, должно быть, вызвал его домой. Это может означать только то, что у Фомы Кушнира и Данила Кузнецова есть планы, которые они намерены реализовать до лета.
  
  Тем временем моя мать перехватывает меня на пути к продвинутым методам допроса, моему первому занятию на неделе.
  
  Она почти никогда не разговаривает со мной за пределами библиотеки, поэтому я сразу понимаю, что это не простой социальный звонок.
  
  «Адрик говорит, что шахта выглядит хорошо», - говорит она. «Он видел, как военные« Хаммеры »заходили в туннели и выходили из них. Шахта должна быть выведена из эксплуатации. Но он определенно используется ».
  
  «Казахские военные?» Я говорю. «Или Малина?»
  
  «Он думает и то, и другое», - говорит мама, сверкая глазами. «Я сам пойду туда, чтобы проверить».
  
  «Я пойду с тобой», - сразу говорю я.
  
  «Нет, я уезжаю сегодня днем. Оставайся здесь и следи за Гедеоном - если он все это взорвет, Лютер злобно нас выебет. Мы не можем допустить, чтобы кто-нибудь поднял тревогу, пока мы все еще договариваемся ».
  
  Я пристально смотрю на нее.
  
  «Даже не думай делать это без меня», - говорю я.
  
  Она смотрит мне в глаза, не мигая.
  
  «Я бы никогда этого не сделала», - говорит она. «Он твой отец и мой муж. Мы вместе привезем его домой ».
  
  «Держи меня в курсе», - говорю я.
  
  У меня есть контрабандный мобильный телефон, но не от Майлза Гриффина - я никогда не верил, что он не отслеживает звонки и текстовые сообщения в своей подпольной сети. Как и моя мама, Майлз никогда не упускает шанс.
  
  Моя мама и я связывались с Домом и Фрейей по нашим собственным телефонам. Поскольку мне сложно найти уединение в кампусе, Фрейя отправляет сложную или не зависящую от времени информацию через письма.
  
  Я могу так же разговаривать с мамой. Но когда она поворачивается, чтобы уйти, уже одетая в брюки и легкое пальто, гораздо более обтекаемое, чем обычные кардиганы мисс Робин, я чувствую укол страха за нее.
  
  Какими бы ужасными ни были последние несколько лет, я знал, что моя мать в безопасности на Визине Дворца. Теперь она снова выходит в мир, с большим огнем в глазах, чем я видел за долгое время. Я волнуюсь, что с ней может случиться.
  
  Неделя проходит мучительно медленно.
  
  Мы находимся в депрессивном январском периоде, когда мы посещаем одни из самых насыщенных и запутанных классов, которые я посещал за все время в Kingmakers.
  
  Хуже того, студентов охватывает грипп, что, кажется, случается каждый год, несмотря на нашу изоляцию.
  
  Его ловят почти все в Башне Октагона, включая Лео и меня.
  
  На восстановление у меня уходит четыре или пять дней, в течение которых я живу за счет чая и тостов из столовой. К счастью, Хедеон тоже это поймал, так что мне не нужно слишком далеко тянуться, чтобы следить за ним. Лео ненавидит валяться без дела, поэтому притворяется, будто выздоравливает, хотя по-прежнему звучит как астматический тюлень. Хедеон похож на ходячую смерть - он был так болен, что даже не пытался «случайно» сесть рядом с Карой за каждым приемом пищи.
  
  Каждую минуту я жду звонка или смс от мамы. Когда она обновляет меня, ее сообщения обнадеживают, но расплывчаты. Она встретилась с Адриком, и они собирают информацию, чтобы быть абсолютно уверенными в том, что мы нашли нужное место. У нас будет только один шанс.
  
  Я очень хочу увидеть Никс. Мои постоянные извинения перед ней, чтобы я мог продолжать отслеживать Хедеона, действительно начинают ее бесить. Она думает, что я не хочу ее видеть, хотя на самом деле я мог бы снять свою плоть со своих костей из чистого отчаяния.
  
  Наконец, поздно вечером мама пишет мне, говоря, чтобы я нашел уединенное место, чтобы мы могли поговорить.
  
  Как только я звоню ей, она говорит: «Пора».
  
  Слово «время» вибрирует в моем ухе, как колокольчик. Я застываю на месте, слышу, как мои губы говорят: «Ты его нашел? Он там?
  
  «Я уверена в этом», - тихо говорит она.
  
  Я никогда не был так взволнован и напуган. Мне возвращается вся ясность того, что мы здесь делаем.
  
  "Что мне нужно сделать?"
  
  «Марко здесь, и Кузьмо тоже. Нам нужен один из них, чтобы открыть дверь камеры - догадайтесь, какой я предпочитаю ».
  
  «Я соглашусь в мою пользу с Майлзом Гриффином», - говорю я. «Время идеальное - Марко должен увидеться со своим бухгалтером в Four Seasons. Майлз мог встретить его там.
  
  «Поставь это на завтрашнюю ночь. Садись на лодку канцлера и встречай меня в Дубровнике. Дом, Адрик и Фрейя заберут нас самолетом. Не забывайте акваланг ».
  
  «Могу ли я сказать Хьюго, что мне нужно одолжить его лодку?»
  
  Моя мама смеется. «Пусть это будет для него приятным сюрпризом».
  
  Я выхожу из группы деревьев с голыми ветвями, в которых я уединился, идя в оцепенении по холодной бесснежной земле. Я чуть не врезался в Никс, которая шагает со своей обычной агрессивной скоростью, яркие пятна цвета хлестали по ее щекам от ветра.
  
  "Вот ты где!" она плачет. «Что ты здесь делаешь? Чертовски холодно.
  
  «Артиллерийский класс», - вру я. "А ты?"
  
  «Адаптация к окружающей среде», - говорит она, резко добавляя: «Вы меня избегаете?»
  
  "Нет, конечно нет. Прости, я только что выпил ...
  
  «Ой, оставь это», - говорит она. «Ты хочешь увидеть меня сегодня вечером или нет?»
  
  Она приподняла подбородок, как обычно, прямо, требуя от меня честного ответа. Ее нос слегка наклонен вверх, как при прыжке с трамплина, что не позволяет ее чертам лица когда-либо казаться по-настоящему серьезным.
  
  Я бы с удовольствием провел пальцем по этой очаровательной кривой.
  
  Но она, вероятно, откусит мне руку.
  
  «Я хочу тебя видеть», - говорю я ей. "Плохо."
  
  Я знаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Я хочу провести прошлую ночь с Никс, где она смотрит на меня своими свирепыми зелеными глазами, целует меня с безжалостным голодом и выпаливает один из своих ужасно проницательных комментариев, из-за которых я чувствую, что она вытащила еще один личный файл из моего мозга: просмотрел и прочитал мне в форме вопроса.
  
  Я не знаю, что будет завтра вечером.
  
  Все, что я знаю наверняка, это то, что между мной и Никсом никогда не будет прежнего.
  
  Она узнает, что я солгал. Что я ее использовал. Что я все время был ее врагом.
  
  Послезавтра она будет меня презирать.
  
  Так что сегодня вечером вполне может быть наша последняя ночь вместе. И я не скучаю по нему, ни за что, даже если это облажалось, чтобы сделать это с ней.
  
  Гедеон не должен был стать проблемой, он с трудом держал ложку за завтраком. Бьюсь об заклад, он спит к 8:00.
  
  «Встретимся сегодня вечером у подземного бассейна», - говорю я ей.
  
  Хочу в последний раз взглянуть на мою русалку в ее естественной среде обитания.
  
  Весь этот день и вечер я с трудом могу сидеть на месте.
  
  "Что с тобой?" Лео хрипит, все еще едва в состоянии говорить.
  
  - Увидимся сегодня вечером с Никсом, - бормочу я.
  
  «Это здорово, чувак. Я очень рад за тебя, - говорит Лео.
  
  Боже, если бы я заслужил эти поздравления.
  
  Я чертовски ненавижу то, что собираюсь сделать с Никсом. Я сожалею, что позволил всему зайти так далеко. Но в то же время . . . как, черт возьми, я могу вообще о чем-то сожалеть? Я без ума от нее. Я не могу пожелать, чтобы мы никогда не встречались.
  
  У меня нет выбора.
  
  Я должен помочь своему отцу. Эта единственная цель была центром моей вселенной вот уже три с половиной года. Я не могу остановиться так близко к финишу. Я даже не могу сбавить темп - ни на шаг, даже на Никс.
  
  В ту ночь я смотрю, как Хедеон выбирает свой ужин, его глаза покрыты темными кругами. Он сонно говорит всему столу: «Я иду спать, я чувствую себя дерьмом».
  
  «Спокойной ночи», - кричит Кара Уилк через стол.
  
  Гедеон даже не смотрит.
  
  Я смотрю на Никс, ловлю ее взгляд и говорю: «Один час».
  
  Она усмехается.
  
  Я провожу это время в Башне Октагона, чтобы быть абсолютно уверенным, что Хедеон действительно заснул и не выйдет бродить за чаем или другим одеялом.
  
  Меня слегка беспокоит, что Кензо Танака может разбудить его, когда он ложится спать.
  
  «Вы планируете продолжать учиться?» - спрашиваю я Кензо, видя стопку книг, разложенную на общем столе.
  
  «Я собираюсь спать прямо здесь», - говорит Кензо, кивая на одеяло, украденное с его кровати, и на искусно уложенные подушки на диване. «Я единственный во всей этой проклятой башне, кто еще не заразился гриппом, и я, черт возьми, не хочу, чтобы напряжение, пытающееся убить Хедеона».
  
  Внутренне радуясь, я возвращаюсь в свою комнату, чтобы взять купальник.
  
  Лео отсутствует с Анной, которая, очевидно, не разделяет страха Кензо перед микробами. Она ни дня не переставала обмениваться слюной с Лео, хотя, судя по всему, ее телосложение более сильное - она ​​не уловила даже насморка.
  
  Натянув остальную одежду, чтобы не замерзнуть, я спешу в Оружейную.
  
  Я пока не вижу Никса в воде. Мерцающая бледно-зеленая поверхность бассейна гладкая, как зеркало.
  
  Я снимаю одежду. Затем, следуя странному порыву, не желающему ничего между моей кожей и водой, я тоже снимаю свой костюм, прежде чем спуститься по ступенькам.
  
  По сравнению с прохладной ветреной ночью подземный бассейн кажется теплым, как кровь. Я спускаюсь в воду, бледные известняковые ступени грубо касаются ступней моих ног.
  
  Глубина этого бассейна не менее ста метров. В первый год в Kingmakers мы брали уроки подводного плавания.
  
  Я погрузился на дно, столб воды тяжелый, как здание, лежащий на нас.
  
  Прожекторы, установленные в стенах, освещают только нижнюю часть. Они могут иметь ослепляющий эффект, сияя вверх. У меня под ногами могло быть что угодно.
  
  В этот момент что-то хватает меня за ноги и тянет вниз.
  
  Я так удивлен, что даже не закрываю глаза. Соленая вода горит, когда я смотрю на бледное, неземное лицо Никс Мороз, ее малиновые волосы плывут вокруг ее головы в виде короны.
  
  Я чувствую себя Даунингом - два фута
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Она тоже полностью обнажена, ее бледная грудь с розовыми сосками лишена всякой силы тяжести и принимает форму невозможной симметрии. Ее тело переливается перламутром в свете, а глаза зеленее, чем когда-либо.
  
  Она протягивает ко мне руки, медленно и чувственно под водой. Она берет мое лицо кончиками своих прохладных пальцев, поднося свой рот ко мне.
  
  Когда я целую ее, мне в рот сочится соль. По сравнению с этим ее рот кажется еще более сладким.
  
  Наши обнаженные тела скользят друг относительно друга, как будто мы смазаны маслом на каждом сантиметре нашей кожи. Мы парим в воздухе, медленно кружимся в призрачном зеленом свете.
  
  Ее дикие кудри плывут вокруг моего лица, как щупальца, щекоча мои голые руки и даже спину, как будто каждая прядь стала разумной и дразнящей.
  
  Мои легкие горят, мое сердце горит.
  
  И все же я даже не подумал, что мне может понадобиться дыхание.
  
  Это Никс дважды сильно пинает ее ногой, унося нас вверх.
  
  Я задыхаюсь, воздух такой пламенный, как будто я никогда раньше не дышал.
  
  Я выгоняю соль из глаз, снова ослепленный четкими идеальными линиями лица Никса без размывающего эффекта воды.
  
  Она снова меня целует, мое бедро скользит между ее ног, когда она наступает на воду. При взбалтывании она трется ее киской о верхнюю часть моего бедра. Я прижимаюсь к ней, заставляя ее стонать мне в рот.
  
  «Давай никогда не уезжаем», - бормочет она. «Ненавижу, когда ты занят. Ненавижу, когда я не с тобой ».
  
  «Я ненавижу все, что отталкивает меня от тебя», - говорю я ей, хватая ее мокрые волосы и целуя сильнее.
  
  Когда я отпускаю ее, Никс ныряет под воду. Я чувствую, как ее теплый рот сжимается вокруг моего члена.
  
  Я слегка выгибаю спину, поэтому могу плавать, а не пинать ногу.
  
  Я смотрю на известняковый потолок в сотне футов над головой, капающий в сталактиты, как тающее ванильное мороженое. Под водой Никс сосет мой член.
  
  Она ненадолго подходит, чтобы подышать воздухом, и я снова ее целую. Ее рот стал более соленым, чем когда-либо, из-за воды и выделений, вытекающих из меня в этой теплой ванне.
  
  Я чувствую себя совершенно расслабленным, плаваю по-разному. Каждый раз, когда Никс ныряет, чтобы снова взять меня в рот, я сдаюсь более полно и окончательно.
  
  Я хочу, чтобы она затащила меня под землю. Я хочу остаться с ней навсегда.
  
  Меня не волнует мир на поверхности. Мне плевать на всех, кто живет на солнце и на ветру. Я хочу быть в прохладных сине-зеленых тенях, где существа такие же яркие и живые, как Никс, а время ничего не значит - ни дня, ни ночи.
  
  Я уступаю ей. . . и я начинаю кончать ей в рот.
  
  Каждая волна удовольствия длинна и бесконечна, как волна, несущаяся по океану.
  
  Понятия не имею, как долго она там пробыла. Насколько я знаю, она могла побить олимпийский рекорд.
  
  Наконец она всплывает на поверхность, ее радужные зеленые глаза смотрят на меня прежде, чем остальная часть ее лица разбивается о воду.
  
  Я целую ее снова, желая почувствовать, насколько опухли ее губы и язык.
  
  «Позволь мне сделать тебя», - говорю я.
  
  «Не думаю, что ты сможешь задерживать дыхание так долго», - говорит она.
  
  - Тогда, черт возьми, утопи меня.
  
  Я ныряю под воду, переворачиваясь на спину, держа голову между ее бедер. Я погружаю свой язык вверх между губами ее киски, покусывая ее, пробуя на вкус. Нет ни гравитации, ни жесткости, ни неудобных углов. Я могу есть ее киску как захочу, плавая под ней.
  
  Только необходимость подышать воздухом мешает мне заставить ее кончить в рекордно короткие сроки.
  
  Я делаю три глубоких вдоха и снова ныряю. Не чувствуя вкуса и запаха, я сосредотачиваюсь на давлении языка на ее клитор и на бархатно-теплой текстуре ее киски, когда я вставляю и вынимаю пальцы из нее. Я тоже начинаю играть с ее задницей. Воды как раз достаточно смазки, чтобы медленно погрузить кончик моего среднего пальца в ее задницу, пока я прижимаюсь к ее клитору.
  
  Когда я снова всплыл на поверхность, Никс слишком взбесился, чтобы больше ждать. Она обнимает меня руками и ногами. Я толкнулся в нее, мой член только-только восстановился достаточно, чтобы снова оказаться на высоте. Внутренняя часть ее киски полностью оживляет, когда она сильно сжимает меня, ее киска в десять раз теплее, чем вода.
  
  Мы заперты вместе, вращаемся и плывем в воде, мы можем принять любое положение, как космонавты, трахающиеся в космосе. Мы соединяемся, расстаемся и снова соединяемся. Иногда мы поднимаемся на поверхность, иногда опускаемся на десять футов ниже.
  
  Я не хочу воздуха. Я не хочу солнца. Я не хочу ничего, кроме нее.
  
  Она начинает кончать, каждое сжимание вокруг моего члена медленное и бесконечное, как волны моего собственного оргазма. При небольшом трении между нами каждый толчок моего члена в ее клитор, кажется, вытягивает еще один импульс удовольствия, не истощая ее полностью.
  
  Между тем, моя вторая кульминация - строительство - река все быстрее и быстрее устремляется к плотине. В любую секунду он лопнет.
  
  Никс крепко обвивает меня ногами, а руками мою шею. Она скользит вниз по моему члену, сжимая в последний раз, ее руки дрожат, все ее тело дрожит, когда она сжимает меня изо всех сил.
  
  Я прорываюсь внутрь нее - подводный вулкан, который может превратить весь этот гребаный бассейн в пар. Я кончаю и кончаю, мой задушенный крик эхом разносится от каменных стен. Я не могу остановиться, я качаюсь в ней вверх, я целую ее, кусаю ее губы, кусаю ее за шею.
  
  Это продолжается вечно, пока, наконец, не закончится.
  
  Мы оба плывем, все еще связаны, ни один из нас не хочет отпускать.
  
  «Я люблю тебя», - говорю я. "Я хочу, чтобы вы знали, что. А теперь, сегодня вечером.
  
  Она смотрит на меня, исследуя мое лицо.
  
  "Это правда?"
  
  «Это самое правдивое, что я когда-либо говорил».
  
  «Я никогда раньше не была влюблена», - говорит она. «Но я не знаю, как еще назвать это чувство».
  
  Она снова меня целует, как всегда, голодная.
  
  Меня не волнует, что это неправильно.
  
  Меня не волнует, что я не имею права.
  
  Она мне нужна, и я люблю ее.
  
   00010.jpeg
  
  
  Я иду обратно в свою комнату в общежитии. Уже так поздно, что Лео, скорее всего, уже заснет. Мне придется подкрасться, не разбудив его.
  
  Сначала я прохожу через общую комнату, хотя Кензо так громко храпит на диване, что я сомневаюсь, что что-то, кроме вувузелы, разбудит его.
  
  Я прохожу дверь Хедеона. Импульсивно я прижимаю ухо к дереву, ожидая услышать долгие хрипящие вздохи.
  
  Вместо этого я слышу. . . ничего такого.
  
  Он, наверное, просто крепко спит. Может быть, с одеялом на голове.
  
  Тем не менее, я не могу избавиться от холодного страха, который проникает в мои легкие. Ощущение, что я что-то не так сделал. . . и теперь я собираюсь быть наказанным.
  
  Я не должен был встречаться с Никсом. Я не должен был снова ее трахать. Карма требует оплаты.
  
  Поспешив обратно в свою комнату, я как можно тише роюсь в своих ящиках в поисках отмычки. Лео спит на спине, широко раскинув руки и ноги, а ступни размером с весло свешиваются со слишком короткой кровати.
  
  Наконец мои пальцы смыкаются с серебряной киркой. Он блестит в тусклом свете, остроконечный, как нож.
  
  Я спешу из комнаты и снова скользну по темному коридору в комнату Гедеона. Стараясь не позволить отмычке царапнуть замок, я поднимаю тумблеры, пока дверь не выскочит. Я открываю ее, надеясь увидеть спящую глыбу Гедеона в своей постели.
  
  Обе кровати пусты.
  
  В панике я подбегаю к кровати и откидываю одеяло, как будто Гедеон каким-то образом расплющился до блина. Голый матрас вспыхивает в ответ на меня.
  
  Теперь мое сердце действительно колотится. Я должен его найти. Прямо в эту гребаную секунду. Может быть, уже слишком поздно.
  
  Я бегу вниз по лестнице Башни Октагона, охваченный страхом, параноидально опасаясь, что в любую секунду в пустом кампусе может раздаться тревога. Как поток массивных земель, команда могла хлынуть со всех сторон.
  
  Я бегу в Крепость. Я не знаю, куда пошел Гедеон, но у меня есть довольно хорошее представление, где должен быть канцлер. Его личные покои находятся на верхнем этаже, рядом с его офисом. Я знаю, что он здесь сегодня вечером - я регулярно проверял его место, чтобы убедиться, что он не ускользнул с острова на своей частной лодке.
  
  Я бегу вверх по лестнице в Крепость и быстро выхожу из подъезда на втором этаже, когда слышу, как кто-то спускается. Я надеюсь, что это может быть Хедеон, струсивший, или канцлер, идущий в целости и сохранности. Выглянув, я вместо этого вижу профессора Лайонс, которая сбрасывает свой белый лабораторный халат и накидывает его на предплечье, когда спускается по ступеням. Должно быть, она работала допоздна, вероятно, смешивая одно из своих химических соединений для предстоящего урока.
  
  Я жду, пока она не пройдет, затем ускоряюсь до оставшихся рейсов.
  
  Я замедляюсь только тогда, когда добираюсь до роскошного восточного ковра, ведущего к канцелярии канцлера. Мои ноги бесшумно ступают, настенные бра бросают на пол отчетливые лужи света с темными колодцами между ними.
  
  Я планирую подкрасться к покоям канцлера. Пока я не услышу внезапное возня и грохот, из-за которого я мчусь через двери на максимальной скорости.
  
  Гедеон и Лютер Хьюго борются перед огромным камином Хьюго, вырисовываясь на фоне ревущего пламени.
  
  Гедеон больше не выглядит больным - он выглядит одержимым. Его руки сцеплены на плечах канцлера, половина его рубашки срезана, обнажая жуткие шрамы, бегущие по его правой руке в мерцающем свете костра.
  
  Канцлер одет в черную парчовую пижаму, как будто Гедеон вытащил его из постели. Несмотря на то, что он по крайней мере на сорок лет старше Хедеона, борьба далеко не такая неравномерная, как можно было бы ожидать. Хьюго все еще сохраняет часть своей некогда великой силы. В отчаянии он борется со своим сыном, сухожилия торчат на его шее, его оскаленные зубы блестят в черной бороде.
  
  Это не имеет значения. Сегодня вечером ни умение, ни опыт не преодолеют ярость Гедеона. Даже кинжал на полу между ними - залитый кровью Гедеона - не спасет канцлера. Медленно, неумолимо Гедеон тащит Хьюго к открытой решетке, как будто намеревается бросить его в огонь.
  
  Ни один из мужчин меня не заметил. Они не замечают ничего, кроме вспотевших, рычащих лиц друг друга.
  
  Я бегу на Хедеона, хватая его сзади и пытаясь утащить, как он сделал со мной, когда я чуть не убил Эстаса.
  
  "Стоп!" - реву я. «Вы не можете убить его!»
  
  Хьюго ныряет на нож и хватает его, дико замахиваясь им на горло сына.
  
  Я блокирую удар своим предплечьем с ловкостью, которая должна принести мне мгновенную пятерку в классе профессора Хауэлла. Взяв Лютера за руку, я выворачиваю его запястье, заставляя его выронить нож из своих бескостных пальцев.
  
  Лютер разворачивает другой локоть, сбивая меня по челюсти. Я ныряю на него, вынимаю ему ноги и опускаю на пол. Мы сцепляемся друг с другом, его конечности твердые, как окаменевший дуб, сила его долгих лет вжилась в мускулы. Но у возраста нет выносливости - сейчас два часа ночи, и Хьюго борется за свою жизнь с двумя гораздо более молодыми мужчинами. Он слабеет.
  
  Я прижимаю его к ковру так, что мое колено упирается ему в спину, а его рука скручена позади него.
  
  «Возьми что-нибудь, чтобы связать его!» Я реву Гедеону.
  
  Гедеон поднял нож. Он держит его сверху, его синие глаза устремлены на беспомощного отца. Его собственная кровь окрашивает лезвие, яркое свидетельство полного пренебрежения Лютера Хьюго к своей безопасности.
  
  «Не надо», - говорю я предупреждающим тоном.
  
  Я знаю, что Хедеон хочет броситься вперед и воткнуть нож в спину Хьюго. Может быть, перерезать ему горло на всякий случай, как Хьюго сделал с мамой Оззи.
  
  «Он этого заслуживает», - говорит Хедеон тусклым и бесстрастным голосом. «Он оставил меня с этими людьми. Подбросил меня, как ненужный багаж. Оставил меня мучить. Или даже умереть ».
  
  «Я знаю», - говорю я, стараясь сохранять спокойствие в голосе. «Но ты не можешь убить его, Хедеон. Тебя казнят.
  
  «Мне все равно, - говорит Хедеон, его глаза неподвижны и неподвижны. «Я никогда не чувствовал себя живым за всю свою гребаную жизнь».
  
  «Ты не можешь этого сделать», - снова говорю я, разрываясь между угрозами, попрошайничеством и попытками урезонить его. «Я не могу позволить тебе».
  
  «Он должен заплатить», - говорит Хедеон. «Это единственное, что поддерживало меня год за годом. Думая, что когда-нибудь найду своих родителей и убью их за то, что они со мной сделали ».
  
  «Разве вы не хотите знать всю историю?» - отчаянно спрашиваю я. «Разве вы не хотите знать, что случилось?»
  
  «Я знаю, что случилось!» - кричит Гедеон, его гнев снова вспыхивает. «Я знаю, что он сделал с ней, и я знаю, что он сделал со мной».
  
  Он сжимает нож в руке, но не бросается на нас. Еще нет.
  
  Лютер перестал сопротивляться подо мной. Он ждет, слушает. Я не настолько глуп, чтобы ослабить хватку - старая гадюка только и ждет своего шанса нанести удар.
  
  Я подтаскиваю его, затаскиваю к троноподобному стулу, установленному за его столом, и бросаю на него.
  
  «Не двигайся, черт возьми, - говорю я ему, - или я помогу Хедеону разрубить тебя на куски и бросить в огонь».
  
  Угроза не влияет на стоическое выражение лица Гюго или его темные блестящие глаза, но, кажется, несколько успокаивает Гедеона. Он прорезает занавески ножом, используя их, чтобы привязать канцлера к стулу.
  
  Теперь мы находимся в странной инверсии обычной динамики власти в этом офисе: канцлер запуган и отдан на милость двум студентам. Или, по крайней мере, притвориться запуганным.
  
  Хедеон подходит к углу за столом, срывает фотографию Эвалины Марковой и размахивает ею перед лицом Хьюго.
  
  "Это кто?" он требует.
  
  «Эвалина Маркова», - спокойно говорит канцлер.
  
  «А какие у вас были к ней отношения?»
  
  «Она училась здесь», - отвечает Хьюго.
  
  Одним безжалостным ударом Хедеон рассекает Хьюго лицо от виска до челюсти. Канцлер даже не вздрогнул, только хмыкнул, когда кровь стекала по шелковому бедру его пижамы, исчезая на черной парче.
  
  «Отвечай на мои вопросы полностью и правдиво, иначе я отрежу тебе нос следующим», - шипит Хедеон. «Вы знаете, как Кеннет Грей угрожал мне? Он брал у меня какой-нибудь кусочек - палец, ногу, мочку уха и говорил: «Тебе не нужны все десять пальцев, чтобы быть солдатом. Вам даже не нужны оба глаза. . . ' ”
  
  «Кеннет сентиментален, - снисходительно говорит канцлер. «Он всегда был».
  
  «Откуда вы узнали Серых?» Гедеон требует.
  
  Верхняя губа Хьюго скручивается от отвращения при мысли о том, что его допрашивают двое студентов. Но он недостаточно глуп, чтобы продолжать препятствовать Гедеону. Через мгновение он говорит:
  
  «Кеннет и я вместе учились в Kingmakers, когда мой отец был директором. Его жена Маргарет была моложе. Я тоже знал ее семью. Я навещал ее отца в Оксфордшире. Он всегда приносил лучший бренди, предлагал мне свое любимое ружье, когда мы шли на стрельбу. Ванбру - социальные альпинисты. Он надеялся, что я заинтересуюсь одной из его дочерей. Маргарет была бы слишком готова предложить себя.
  
  - Никаких шансов на это - у нее, как вы знаете, было лицо племенной лошади. В двадцать она была не красивее, чем в сорок. Я не хотел иметь с ней ничего общего, хотя продолжал навещать меня, когда мне было что-то нужно от Коннора Ванбру, натягивал их все вместе, наслаждаясь поцелуями в задницу.
  
  «Я не собиралась ни на ком жениться. В конце концов Маргарет сдалась, и Коннор предложил ее Кеннету Грею.
  
  «Я почти не следил за ними. Однажды я услышал от Кеннета, что Маргарет бесплодна. Через семь или восемь лет он подумывал о разводе с ней, но он не хотел, чтобы ее отец болел за голову ».
  
  Я внимательно наблюдаю за Лютером, убеждаясь, что он не пытается вывернуться из занавесок или дотянуться пальцем до какой-то скрытой кнопки, которая могла бы вызвать команду на территории. Гедеон нетерпеливо двигается, заботясь о Серых меньше, чем о своей собственной, непосредственной истории. Он все еще размахивает ножом, более чем готовый вырезать из Хьюго еще один кусок.
  
  «Потом ты встретил Эвалину», - настаивает Хедеон.
  
  Лютер колеблется, не желая подтверждать то, что он так долго скрывал, даже если Гедеон, очевидно, уже знает это.
  
  Хедеон снова наносит ему удар, на этот раз поперек груди, открывая рану в пижаме и на теле Лютера.
  
  Лютер поворачивается не к Гедеону, а ко мне, сужая глаза и шипя: «Мы заключили сделку».
  
  Гедеон пристально смотрит на меня.
  
  "Что это обозначает?" он говорит.
  
  Теперь кончик ножа направлен в мою сторону, а не в сторону Лютера.
  
  «Я договорился с Хьюго, чтобы он приехал в Kingmakers», - говорю я, стараясь не выдавать слишком много. «Это не имеет к вам никакого отношения. Но именно поэтому я не могу сидеть сложа руки и смотреть, как ты его убиваешь! »
  
  «Ты не собираешься меня останавливать», - сообщает мне Хедеон.
  
  Посмотрим на это.
  
  А пока я только говорю: «Спросите у него всю историю. Когда он умрет, он тебе не пригодится.
  
  Тем временем краем глаза я ищу собственное оружие. Я не хочу причинять вред Хедеону, но если это будет выбор между ним и моим отцом. . . Я знаю, кого мне выбрать.
  
  На аккуратной стопке корреспонденции лежит открывалка для золотых писем.
  
  Гедеон этого не замечает. Из-за того, что он трясется от ярости, он не может оторвать глаз от скалистого лица отца, покрытого глубокими морщинами и вульпина в свете костра.
  
  Гедеон спрашивает: «Ты любил ее?»
  
  Хьюго делает паузу, на этот раз я думаю по другой причине - он не знает, как ответить.
  
  «Она пленила меня», - говорит он наконец, его грубый голос царапается по моей коже, как наждачная бумага. «Я видел, как девушки приходили и уходили в коротких юбках. . . но Эвалина была чем-то другим. Я хотел ее. Я хотел прикоснуться к ней, обнять, завладеть ею ».
  
  Глаза Хьюго блестят, как дракон, склонившийся над кладом золота.
  
  «Ты соблазнил ее», - говорит Хедеон.
  
  «Она хотела этого так же, как и я», - говорит Хьюго без тени стыда. Нет, он улыбается из-под темной бороды, упиваясь воспоминаниями. «Мужчины желают красоты, женщины - власти. Мое имя, мое присутствие были для нее таким же мощным афродизиаком, как эти длинные стройные ноги и эти полные груди для меня ».
  
  Пальцы Гедеона дергаются на рукоятке ножа. Он хочет снова вырезать Хьюго, хотя технически Хьюго делает именно то, что просил Гедеон.
  
  «Ей едва исполнилось восемнадцать, - говорит Хедеон.
  
  «Какое удобное число восемнадцать», - усмехается Хьюго. «Превратить девушку в женщину за день».
  
  «Ты воспользовался ею», - рычит Хедеон.
  
  «Я не был первым. Помните, что она уже была помолвлена ​​с мужчиной чуть моложе меня, - усмехается Хьюго. «Когда мы познакомились, она не была девственницей. Дрягин ей наскучил - по крайней мере, она любила меня трахать.
  
  «Была ли беременность случайной?»
  
  «Случайное и нежелательное для нас обоих», - хмурится Хьюго. «Но Эвалина проявила обычное упорство. Она ждала, чтобы сказать мне, пока не решила, что уже слишком поздно что-то с этим делать. Я бы вырезал тебя из ее тела до последнего дня девятого месяца, но Эвалина не согласилась, и она, конечно, не стала бы молчать, если бы я заставил это сделать. Мне тоже пришлось бы убить ее ».
  
  «Почему ты этого не сделал?» Гедеон требует.
  
  «Я должен был это сделать», - говорит Хьюго.
  
  Я ему не верю. Хьюго может изображать безразличие сколько угодно, но картина, висевшая у него за столом все эти годы, рассказывает другую историю.
  
  «Итак, вы отвезли ее в Дубровник», - настаивает Хедеон.
  
  Хьюго кивает. «Я ждал так долго, как мог. Некоторые из ее ближайших друзей начали перешептываться. Мы рано вызвали роды. У Эвалины была истерика - она ​​думала, что ты умрешь. Если бы ты это сделал, было бы лучше для всех ».
  
  Лицо Гедеона бесстрастно, холодность Лютера не действует на него. Гедеон никогда не чувствовал себя желанным, никогда не чувствовал себя любимым.
  
  «Когда ты родился, я сделал ей успокоительное и вывел тебя из больницы. Я должен был сбросить тебя с морского обрыва. Вместо этого я привел тебя к Серым ».
  
  "Почему?" Гедеон лает. "Почему они?"
  
  «Они хотели ребенка. Я знал, что Маргарет будет особенно неравнодушна к ребенку с кровью Хьюго, даже если он будет испорчен незаконнорождением. Кеннет был послушен. До . . . »
  
  «До чего?» Гедеон говорит.
  
  Я уже знаю ответ.
  
  «Пока Кеннет не осознал, что у него есть собственный сын, - говорит Лютер. «Его собственная плоть и кровь, рожденная какой-то официанткой в ​​Вестминстере. Маргарет Грей была в ярости - она ​​не хотела заводить его ублюдка в дом. Но он не сдавался, особенно потому, что она только что заставила его принять другого ребенка ».
  
  «Сайлас - биологический сын Кеннета, - говорит Хедеон, и на его лице появляется понимание.
  
  "Действительно. И, судя по всему, более впечатляющий сын, чем мой, - фыркает Лютер.
  
  «Сайлас - гребаный автомат», - рявкаю я.
  
  «О, я бы так не сказал», - Хьюго приподнимает черно-серебряную бровь. «Тупой инструмент, да. Но я слышал, что ему нравится то, что он делает ».
  
  «Ему определенно нравилось мучить меня, - тихо говорит Хедеон.
  
  Хьюго пожимает плечами. «Вы бы предпочли вырасти слабым и невежественным? Гражданский. . . инженер - программист ?» он усмехается. «Вы мафия в крови с обеих сторон. Я поместил вас в богатую семью с хорошими связями. Я выполнил свой долг перед тобой ».
  
  «Ты посадил меня в ад!» Гедеон плачет, и в его глазах отражается свет костра.
  
  Я вижу, как Хедеон напрягается, как будто собирается побежать к канцлеру. Я быстро говорю: «Знала ли Эвалина Маркова, куда вы взяли Гедеон? Ты когда-нибудь ей говорил?
  
  Взгляд Лютера неотразимо притягивает к фотографии Эвалины, брошенной Гедеоном на столе. Эвалина улыбается из кадра - молодая, торжествующая, не ведающая о судьбе, уготованной ей.
  
  «Нет», - наконец говорит Хьюго. "Я никогда не говорил ей".
  
  Ни гнева, ни предупреждения - Гедеон бежит к канцлеру, а у меня нет шанса схватить открывалку для писем. Я едва ловлю запястье Гедеона, когда он пронзает Хьюго горло. Мы с Хедеоном боролись из-за ножа, лезвие дико раскачивалось между нами, один раз почти вонзилось канцлеру в плечо, а один раз пронеслось перед моим лицом в дюйме от моего глаза.
  
  Настал момент, когда я должен выбрать: мои друзья или моя семья. Милосердие или верность.
  
  Моя схватка с Гедеоном жестока и коротка. Я не хочу причинять ему боль, но я не могу позволить ему убить канцлера. Я ничего не сдерживаю. Возможно, Хедеон знает - потому что я могу вырвать у него нож и придавить его, мы оба тяжело дышим, моя щека поцарапана, а его нос кровоточит, но никто из нас серьезно не пострадал.
  
  Может, он не так сильно хочет убивать Хьюго, как думал.
  
  «Послушайте, - тяжело дышу, - мне чертовски жаль, но у меня нет выбора».
  
  Я отрываю еще один шнур от занавесок и связываю ему руки, как мы это делали с канцлером.
  
  «Этим занавескам двести лет, - раздраженно говорит Хьюго.
  
  - Тогда пора для новых, - рявкаю я.
  
  Гедеон больше не борется со мной. Судя по всему, он разочаровался почти во всем.
  
  Он бросил на меня только один обиженный взгляд, когда я освободил Хьюго.
  
  «И что мне делать с этим?» - говорит Хьюго, вставая со стула и усмехаясь в сторону временно подавленного Гедеона. «Притвориться, будто он не пытался меня убить?»
  
  «Да», - раздраженно говорю я. «Я сомневаюсь, что ты хочешь взорвать эту штуку больше, чем я».
  
  Гедеон все еще возмущенно наблюдает за канцлером.
  
  «Попробуй еще раз, - тихо говорит ему Хьюго, - и ты не найдешь, что меня так легко удивить».
  
  «Ты не увидишь ничего, кроме забвения», - шипит ему в ответ Хедеон.
  
  Не желая, чтобы они вдвоем больше обменивались словами или Хьюго обдумывал другие варианты репрессий, я выгоняю Хедеона из офиса, тихонько убирая ключи от крейсера Хьюго, проходя мимо стола. Я не хочу возвращаться за ними завтра.
  
  Гедеон позволяет мне вести себя, а не сопротивляться. Я могу сказать, что он думает, что я буду держать его в плену, чертовски смешно.
  
  «Какой у тебя план сейчас?» он говорит. «Держи меня связанным до конца года, чтобы я не болтала о твоей странной тайной сделке с Хьюго?»
  
  Мне не нужно выводить Гедеона из строя до конца года - только до завтрашней ночи, когда я уйду. Но даже это будет чрезвычайно сложно, поскольку у меня нет отдельной комнаты в общежитии. Я подумываю отвести Хедеона в библиотеку, чтобы запереть его в архивах, но моей матери нет рядом, чтобы присматривать за ним.
  
  Я решаю просто отвести его в свою комнату, веря, что Кензо все еще наблюдает за чумой.
  
  В восьмиугольной башне так тихо, что воздух кажется густым и гудящим. Я провожу Хедеона, уже начинаю чувствовать облегчение, когда мы приближаемся к его двери.
  
  Пока Лео не поворачивает за угол и не возвращается из ванной. Он останавливается в коридоре, недостаточно сонный, чтобы не заметить, что я иду по Гедеону со связанными за спиной руками.
  
  "Эм-м-м . . . что, черт возьми, ты делаешь? " - спрашивает Лео.
  
  «Это отличный вопрос», - отвечает Гедеон.
  
  Я вталкиваю Хедеона в его комнату, у меня нет другого выбора, кроме как позволить Лео следовать за мной. Лео осторожно закрывает за нами дверь, скрещивает руки на широкой груди и осторожно говорит: «Это по согласию, или. . .? »
  
  «Нет, это, блин, не по обоюдному согласию», - рычит Хедеон.
  
  Лео смотрит на меня с выражением смешанного веселья и искренней озабоченности.
  
  «Что происходит, Арес?» он говорит.
  
  Я глубоко вздыхаю.
  
  «Я не Арес. Меня зовут Раф Петров. Мой отец - Иван Петров. Он находится в заключении три с половиной года. Завтра я наконец привезу его домой ».
  
  Лео и Гедеон смотрят на меня с почти одинаковым изумлением.
  
  "Хорошо . . . это не то, что я ожидал от тебя, - замечает Лео.
  
  Несмотря на то, что ночь была чертовой катастрофой, и теперь я вовлек в эту неразбериху еще двух человек, я чувствую странное чувство легкости, как будто мои кости были заменены гелием.
  
  Я наконец говорю правду.
  
  Гедеон хмурится.
  
  «Тогда кто, черт возьми, такой Арес?» он говорит.
  
  Я им все рассказываю, начиная с самого начала. Я говорю без перерыва почти тридцать минут, останавливаясь только для того, чтобы освободить Хедеона от занавесок.
  
  Когда я заканчиваю, ошеломленная тишина становится еще дольше, чем раньше.
  
  Лео нарушает это, говоря: «Я пойду с тобой».
  
  Теперь я не могу говорить. Я только что сказал Лео, что лгу ему с того дня, как встретил его. Что его соседа по комнате «Арес» вообще не существует. А теперь он хочет бросить школу, чтобы помочь мне штурмовать почти неприступное здание.
  
  «Не думаю, что это хорошая идея», - говорю я.
  
  "Почему нет?"
  
  «Потому что есть очень хороший шанс, что мы все умрем».
  
  Лео пожимает плечами, засовывая руки в карманы толстовки.
  
  «Меньше шансов, если я буду там», - говорит он.
  
  «Я тоже пойду с тобой», - тихо говорит Хедеон.
  
  «Почему ты хочешь пойти?» - говорю я, чувствуя, что весь мир наклоняется в сторону.
  
  «Ну, во-первых, я думаю, что Хьюго попытается убить меня в ответ, если у него будет возможность», - говорит Хедеон.
  
  "Чего ждать?" Лео вмешивается.
  
  «Но в основном, - продолжает Хедеон, игнорируя Лео, - я хочу убраться с этого острова. Я хочу что-то сделать. И единственное, что я планировал последние двадцать лет, это убить моего долбаного дегенеративного отца. Так что, если я не собираюсь этого делать. . . Мне понадобится новый вариант ».
  
  Это не то, чего я ожидал, и это слишком много, чтобы обрабатывать все сразу.
  
  Все, что я могу сказать, это: «Послушайте, я очень ценю это, но ...»
  
  «Не спорь, - говорит Лео. «Что, ты собираешься связать нас обоих здесь? Не будь дураком. Вы берете нас с собой, у вас нет выбора ».
  
  Как бы мне ни хотелось продолжать спорить, Лео прав.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  28 год
  
  Nix
  
  
  
  B
  
  завтрак - странное дело.
  
  Эстас Ломаченко кивает мне в очереди за блинами - не совсем дружелюбно, но как будто он больше не против, чтобы мы дышали тем же воздухом в одном помещении.
  
  Синяки на его лице все еще заживают. Не думаю, что он смягчился по отношению ко мне из-за избиения Ареса - я думаю, как ни странно, рассказывая мне полную историю того, что произошло между его братом и моим отцом, облегчило его душу. Он больше не обвиняет меня в этом.
  
  Может быть, потому что он увидел, что я ему поверила.
  
  В тот день я ни разу не позвонил отцу. Мы не разговаривали с Рождества.
  
  Я уверен, что он в ярости.
  
  Ну, я тоже чертовски зол.
  
  Он солгал мне, когда я спросил, убивал ли он Кирилла Ломаченко. Прямо солгал мне. Он мог бы сказать мне, что это сложно, что у него были свои причины. . . Я бы не стал его судить. Но я бы знал правду, чтобы не выглядеть таким дураком, защищающим его перед моим гребаным кузеном.
  
  В то время как Эстас, кажется, ослабил свою ненависть ко мне, Арес ведет себя еще более странно, чем когда-либо.
  
  Он выглядит одновременно измученным и возбужденным - темные круги под глазами, небритое лицо и нервозность в его движениях, как будто он уже выпил несколько чашек кофе сегодня утром.
  
  Он сидит рядом со Львом и Гедеоном, а не рядом со мной, что кажется намеренным.
  
  Арес может быть таким горячим и холодным, таким интимным, а затем и таким замкнутым.
  
  Мы делились моментами, когда я чувствовал себя более связанным с ним, чем кто-либо на планете. А потом он снова отстраняется, и у меня остается то ноющее ощущение, что он что-то от меня скрывает. Что он не все мне рассказывает.
  
  Это заставляет меня чувствовать. . . действительно чертовски грустно. Как будто я никогда по-настоящему его не узнаю. Как будто это все, что я собираюсь получить.
  
  Может быть, я параноик из-за того, что случилось с моим отцом в этом году - думал, что я так хорошо его знал, только чтобы обнаружить, что у него есть более темная сторона, которую он никогда мне не показывал.
  
  Или, может быть, я становлюсь менее наивным и понимаю, что то же самое и с Аресом.
  
  Он мог быть таким же извращенным, как мой отец.
  
  Я больше не знаю, чему верить.
  
  Я не знаю, как чувствовать себя в безопасности, когда ясно, что я не умею выбирать, кому доверять.
  
  Сабрина опускается на пустой стул рядом со мной, одетая в самый удобный пуловер, с волосами, собранными в беспорядочный пучок на голове. Она не взяла с собой поднос, так как по утрам пьет только чай или кофе.
  
  «Не сидишь сегодня с Ильзой?» Я ее спрашиваю.
  
  Сабрина и Ильза проводят вместе практически каждую секунду после танца. Я почти не видел ее вне класса.
  
  «Мы расстались», - говорит Сабрина, снимая с моей тарелки полоску бекона и откусывая ее.
  
  «Мне очень жаль, - говорю я.
  
  «Ах, все в порядке. Она слишком ревнива, - пожимает плечами Сабрина. «К тому же она постоянно пытается уговорить меня пойти с ней в спортзал. Приседание с собственным весом не является для меня целью жизни ».
  
  «Совместные тренировки могут быть забавными», - говорю я, бросая быстрый взгляд на Ареса.
  
  Он либо не слышал, либо не соглашается, потому что не улыбается мне в ответ. Мой живот опускается чуть ниже.
  
  «Не для меня, - говорит Сабрина. Затем с ухмылкой: «Если только ты не считаешь секс тренировкой».
  
  Арес тоже делает вид, что не слышит этого.
  
  Он не говорит мне ни слова за весь завтрак. Так что я удивлен, когда он догоняет меня на свободе, перехватывая меня на пути к Истории.
  
  «Эй», - выдыхает он, подбегая ко мне. «Ты можешь снова встретиться со мной сегодня вечером?»
  
  «Хорошо», - нерешительно говорю я. "Когда?"
  
  «10:00».
  
  Это позже, чем мы обычно встречаемся. Я хмуро смотрю на него.
  
  "Что-то не так?"
  
  «Нет», - говорит он, не глядя мне в глаза. «Почему что-то не так?»
  
  "Я не знаю. Вы просто кажетесь. . . »
  
  Не знаю, каким он кажется. Я не могу расшифровать выражение его лица. Это не совсем нервозность. Не совсем ажиотаж.
  
  «Я буду ждать за пределами Solar», - говорит он.
  
  "Что мы будем делать?"
  
  "Это сюрприз."
  
  Теперь он улыбается, но улыбается напряженно.
  
  Что-то не так.
  
  Надеюсь, он расскажет мне, что происходит, если я встречусь с ним сегодня вечером.
  
  Если он этого не сделает. . . Я не знаю, сколько еще я смогу выдержать.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  29
  
  Раф Петров
  
  
  
  я
  
   не хочу брать с собой сегодня Никс.
  
  Я подумываю просто оставить ее здесь.
  
  Я тот, кто должен сесть на лодку и встретиться с мамой и Фрейей в Дубровнике - если я приеду без Никса, они ничего не смогут с этим поделать. Мы можем атаковать шахту и рискнуть.
  
  Но потом, если что-то случится с моим отцом. . . это будет моя вина. Потому что я не взяла с собой страховку.
  
  С другой стороны, если что-то случится с Nix. . . это тоже будет моя вина.
  
  Меня тянут в двух направлениях, срывая по центральной линии.
  
  Я не знаю, что, черт возьми, делать.
  
  Мне не помогает, когда мама звонит мне в середине урока по международным инвестициям. Я чувствую, как у меня в кармане вибрирует телефон, и я быстро бегу в ванную и уединяюсь в самой дальней кабинке, отвечая на последний звонок.
  
  "Что это?"
  
  «Дом не приедет сегодня вечером», - говорит мама.
  
  "Что ты имеешь в виду?"
  
  «Данил Кузнецов, Фома Кушнир и шестеро их людей только что явились в Санкт-Петербург. Они еще не приехали в монастырь, но явно шпионят. Зима говорит, что они сейчас в Алмазном районе ».
  
  "Так . . . мы тогда ждем? Я спрашиваю.
  
  «Нет», - мрачно отвечает мама. «Мы не можем больше ждать. Данил явно полон решимости снять крышку с этой штуки. Что бы ни случилось сегодня, он сбегает обратно в Москву, чтобы облизать рот. Кузьмо на шахте, Майлз ждет в Four Seasons. Колеса уже в движении. Мы доводим дело до конца ».
  
  «Адрик все еще будет там?»
  
  "Да. Но нам не хватает Дома и четырех его людей.
  
  «Я могу принести два», - говорю я.
  
  "Кто?" - смущенно спрашивает мама.
  
  «Лео Галло и Хедеон Грей».
  
  "Что случилось?" она требует.
  
  "Маленький . . . конфликт с Гедеоном. Но это решено, - уверяю я ее.
  
  «Канцлер жив?»
  
  "Да. Раздражен, но жив ».
  
  Я чувствую, как по телефону излучается ее неодобрение.
  
  «И вы уверены, что они никому не сказали. . . уверены, что им можно доверять? "
  
  "Да."
  
  "Хорошо. Принеси их."
  
   00010.jpeg
  
  
  В течение дня я сто раз хожу взад и вперед, пытаясь заставить себя похитить Никс.
  
  Представляя ее лицо, когда она понимает правду. . .
  
  Я не могу этого вынести.
  
  В то же время мы наконец-то встретимся с моим отцом. Мы годами работали над этим моментом. Пожертвовали всем, что мы любили в своей жизни.
  
  Если появлюсь без Никса. . . разочарование и ярость моей матери будут такими же ужасными.
  
  Часы тянутся бесконечно медленно. Вдруг наступает время обеда, и я не могу съесть ни кусочка. Я смотрю через стол на Никс, на ее растерянное и несчастное выражение лица, когда я с трудом могу сформулировать предложение, чтобы поговорить с ней.
  
  Потом ужин закончился, и мы мчимся к 10:00, и у меня едва хватает времени, чтобы сделать простые приготовления, которые мне нужно выполнить.
  
  Я встречаюсь с Кэйд за крепостью в 9:30. Я ожидаю, что он придет один, но вместо этого его будет сопровождать декан Енин.
  
  Без преамбулы Кейд говорит: «Я ему все рассказал».
  
  " Что?" - шиплю я. «У тебя не было на это права».
  
  «Да, я сделал», - говорит Кейд с упрямым выражением лица. «Это коснулось моей семьи почти так же, как и вашей. Дин мой друг. Я доверяю ему."
  
  Дин холодно смотрит на меня, приподняв одну светлую бровь.
  
  «Я должен был знать, что ты Петров, когда ты ударил меня головой, - говорит он.
  
  Я делаю глубокий вдох, пытаясь сохранять спокойствие, пока внутри меня закручивается паника. Эта штука уже вышла из-под контроля и даже не запущена.
  
  «Смотри», - говорю я Дину. «Я ценю вашу помощь Каде и информацию о Даниле Кузнецове, которую вы нам предоставили. Но это не твое дело ».
  
  «Да, это так, - говорит Дин. «Я в долгу перед Данилом. Вместо этого я объединился с твоей семьей. Я уже вовлечен. Я отдал тебе свою верность - мне нужна твоя взамен.
  
  Мои ногти впиваются в ладони.
  
  «Вы понимаете риски в этом ...»
  
  «Да», - говорит Дин. "Я понимаю."
  
  Я вздыхаю. "Хорошо. Идут Лев и Гедеон - встречайте их внутри, у двери у гобелена ». Я отдаю Кейде брелок канцлера. «На самом деле, подожди меня на лестнице, чтобы тебя никто не заметил». Я тяжело сглатываю. «Я должен пойти за Никсом».
  
  Прогулка по темной лужайке к «Солар», кажется, длилась вечность. Мой живот скручен в столько узлов, что это вполне может быть макраме. Я болен чувством вины, так чертовски болен, что могу подавиться им.
  
  Вид Никс, уже ждущего меня у подножия Солар, похож на пощечину.
  
  Она выглядит такой обнадеживающей, когда смотрит на меня своими ясными зелеными глазами. Она улыбается мне, говоря: «Так что мы делаем?»
  
  Мое горло слишком плотно, чтобы даже проглотить.
  
  Я говорю: «Я вам покажу. Ну давай же."
  
  Она идет рядом со мной, доверчивая, как ягненок.
  
  Я чертовски надеюсь, что она пойдет незаметно. Я не хочу физически подчинять ее.
  
  Меня уже тошнит.
  
  "Ты в порядке?" - спрашивает меня Никс, ее медные брови сходятся вместе. "Ты выглядишь . . . подчеркнул. . . »
  
  «Я в порядке», - бормочу я.
  
  «Что в рюкзаке?»
  
  "Просто . . . давай, - говорю я.
  
  Мы приближаемся к Крепости. Мне нужно провести Никс внутрь, к каменной лестнице, ведущей вниз к лодке канцлера.
  
  Из-за моего напряжения Никс начинает становиться менее восприимчивым к этой «неожиданной» экскурсии.
  
  «Что именно мы делаем?» она давит.
  
  «Я покажу тебе, это прямо здесь», - говорю я, открывая дверь Замка, чтобы она могла пройти внутрь.
  
  Никс все еще идет за мной, но уже медленнее, когда мы приближаемся к маленькой потайной двери, ведущей вниз под школой.
  
  Это не та область, которую посещают студенты. Ключ от этой двери есть только у Лютера Гюго. Или, я бы сказал, теперь он есть только у Кейда.
  
  «Арес», - говорит Никс, вставая на место и отказываясь идти дальше. «Ты меня пугаешь».
  
  «Давай, - говорю я. «Это прямо здесь».
  
  "Что такое?" - требует Никс. «Скажи мне, что мы делаем, потому что ты странно выглядишь».
  
  «Я не могу», - говорю я.
  
  Я не хочу больше ей лгать.
  
  Никс прищуривается, глядя на меня. Что-то в моем лице, что-то в том, как я стою, кажется, сбивает ее с толку от настороженности до испуга. Она напрягается, затем делает один быстрый шаг, пытаясь убежать от меня.
  
  Слишком поздно.
  
  Я хватаю ее за руку, дергаю за спину, обхватываю рукой ее горло, другой рукой зажимаю ее рот.
  
  Я не хотел делать это таким образом.
  
  Я совсем не хотел этого делать.
  
  Но у меня нет выбора.
  
  Медленно я начинаю надавливать на ее шею, удерживая ее неподвижно, пока она злится и борется со мной.
  
  Она царапает мою руку, пинает ногами, извивается в моей хватке, пытается кричать в мою ладонь.
  
  Она сильная.
  
  Но я намного сильнее.
  
  Я давлю ей на горло, перекрывая ей воздух, чтобы я мог подчинить ее, не причинив ей большего вреда, чем это необходимо.
  
  Я шепчу ей на ухо. "Мне жаль. Я не хочу делать тебе больно. . . но ты должен пойти со мной ».
  
  Я начинаю тащить ее к двери.
  
  Только чтобы быть перехваченным Сабриной Галло.
  
  Сабрина встает передо мной, скрестив руки на груди, серые глаза устремлены на Никса, который все еще дергается и пинается - хотя сейчас слабее - пытается вырваться из моей хватки.
  
  «Не думаю, что ей это нравится», - холодно говорит Сабрина.
  
  «Бля, - бормочу я. А потом я кричу громче: «Лео!»
  
  Дверь приоткрывается. Лео высунул голову. "Нужна помощь?" А затем, его взгляд остановился на Сабрине: «Вот дерьмо».
  
  «Вот дерьмо, - говорит Сабрина, сузив глаза при виде кузины. «Какого хрена вы двое делаете?»
  
  Я все еще тащу Никса к лестнице, не желая, чтобы меня больше прерывали нежелательные гости.
  
  Сабрина смотрит между мной и своей кузиной. Она пытается точно вычислить, что, черт возьми, происходит, но выходит с пустыми руками. Неуверенная, она бросается за нами, прежде чем дверь закрывается перед ее носом.
  
  Я вхожу в темную каменную лестницу, и Никс наконец обмяк в моих руках из-за вытянутой головы. Я ослабляю хватку достаточно, чтобы она могла дышать, но не настолько, чтобы она могла освободиться.
  
  Кейд, Дин, Хедеон, Лео и Анна ждут во мраке. К стене прислонена куча костюмов для подводного плавания и дюжина баллонов - Лео добросовестно приносит все, о чем я просил. И чего я не ожидал.
  
  «Что здесь делает Анна?» Я требую.
  
  Он виновато пожимает плечами. «Я ей все рассказываю».
  
  «Ты должен был сказать мне сам», - говорит мне Анна с суровым взглядом. "Я думал, что мы друзья."
  
  «Мы друзья», - говорю я. «Или, по крайней мере, я надеюсь, что мы все еще живы».
  
  «Зачем ты привел Сабрину?» - спрашивает меня Кейд.
  
  «Меня никто не привел», - говорит Сабрина, переводя взгляд с человека на человека, пытаясь разобраться в безумии. «Я видел, как Анна выходила из нашего общежития, одетая как гребаный грабитель кошек, и мне было любопытно. Я думал, вы, ребята, делаете что-нибудь веселое без меня.
  
  «Да», - прямо говорит Лео. «Так что возвращайся в свою спальню».
  
  "Я никуда не поеду! И я особенно не собираюсь покидать Никс, - говорит Сабрина, яростно глядя на свою наполовину задохнувшуюся соседку по комнате.
  
  «Сабрина слишком молода, чтобы идти с нами», - говорит мне Лео. «Плюс ее отец убьет нас».
  
  «Я, блядь, не хочу ее», - говорю я.
  
  Минуты уходят. У нас плотный график - у меня нет времени заниматься Сабриной Галло или любыми другими проблемами.
  
  Без ясного понимания, но с сильным желанием не остаться без внимания, Сабрина заявляет: «Я ЕСМЬ иду с тобой, и если ты попытаешься остановить меня, я разбужу всю чертову школу».
  
  Я оборачиваюсь к ней, все еще поддерживая безвольный и ошеломленный вес Никса.
  
  "У меня нет времени на это!" Я кричу. «Мне нужно идти прямо сейчас. Так что приходи или нет, но убирайся к черту с дороги ».
  
  Сабрина выглядит пораженной, затем заинтригованной.
  
  «Без меня ты никуда не увезешь Никс», - говорит она.
  
  «Тогда поторопись», - говорю я.
  
  С этими словами я перебрасываю Никса через правое плечо и бегу вниз по лестнице.
  
  Лео, Анна, Дин, Хедеон и Кейд собирают костюмы и канистры с хэви-металлом. Сабрина хватает несколько собственных канистр и идет за мной.
  
  Каменные ступени спускаются по спирали вглубь школы. Иногда туннель выравнивается, иногда круто спускается. Иногда мы слышим, как за стенами течет вода.
  
  Наши шаги эхом разносятся вокруг нас. Пару раз кто-то спотыкается позади меня, проход мрачен и освещен только фонариком, который несет Кейд.
  
  Я осторожен, когда ставлю ноги. Я не хочу ронять Никс.
  
  Наконец мы подошли к причалу, где канцлер прячет свой частный крейсер. Длинное, блестящее и имеющее форму пули, оно выкрашено в черный цвет, чтобы он мог приходить и уходить из школы ночью, чтобы никто не заметил.
  
  Я однажды украл его.
  
  Сегодня вечером я не верну его.
  
  Я несу Никс на борту, привязывая ее по рукам и ногам и пристегивая наручниками к перилам для надежности. Она начинает просыпаться, когда я это делаю, и смотрит на Анну, Лео, Хедеона и Сабрину с выражением абсолютного предательства.
  
  Когда она обращает на меня взгляд, выражение ее лица выражает нечто большее, чем просто боль. Ее глаза горят чистой яростью.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  30
  
  Nix
  
  
  
  я
  
   сидим на палубе лодки, связанными по рукам и ногам, пока Арес выводит нас из известняковой пещеры на открытую воду.
  
  Холодно и ветрено, волны грубые и черные, катер подбрасывает, как пробку. Я вижу напряжение в руках Ареса, когда он ведет нас через буйные течения и неожиданные скалы, прочь от Визине Дворца, в открытый океан.
  
  Никто не говорит, потому что мы все понимаем, что отвлечение Ареса в этот момент может привести к тому, что нас разнесут вдребезги в холодном январском море.
  
  Хотя я молчу, мой разум работает со скоростью тысячи миль в минуту.
  
  Я смотрю лицом к лицу с каждым из этих людей, которых я считал своими друзьями, всех, кому я доверял в этой школе. Понимая теперь, что они все время лгали мне. Заговор против меня.
  
  Кейд, Дин и Хедеон переговариваются внутри защищенного укрытия переборки. Лео и Анна сидят за рулем с Аресом, помогая ему следить за препятствиями в воде.
  
  Сабрина сидит на палубе в нескольких футах от меня и смотрит на меня.
  
  Как только Арес указал нам на то, что я предполагаю, это Дубровник, он позволяет Лео сесть за руль.
  
  Он приходит поговорить со мной, высокий и прямой, ветер треплет его темные волосы вокруг его лица. Он не брился день или два. Щетина покрывает впадины его щек и челюсти, а также расщелину на подбородке. Его рубашка, влажная от соленых брызг, прилипает к груди.
  
  «Не бойтесь, - говорит он.
  
  «Я не боюсь», - шиплю я ему. «Я чертовски в ярости».
  
  Я сильно дергаю наручники, связывающие мои запястья, которые прижимают меня к перилам. Цепи звенят, металл впивается в мою плоть. Перила издают резкий треск, дергаясь о дерево.
  
  Челюсть Ареса сжимается, но он не пытается меня освободить.
  
  «Мне очень жаль, что так и должно быть», - говорит он.
  
  «Это тебе не извинения, - отвечаю я.
  
  "У меня не было выбора."
  
  «Ой, заткнись, у тебя была тысяча вариантов».
  
  Теперь он хмурится, его темные брови опускаются на глаза.
  
  «Может быть, я и знал», - говорит он. «Но я не вижу другого конца в этом финале».
  
  Я могу думать только о том, насколько я был чертовски глуп.
  
  Все, что я, должно быть, пропустил.
  
  Я знала с того момента, как встретила Ареса, что он меня ненавидит. Я чувствовал, как это исходит от него.
  
  У меня всегда были хорошие инстинкты. Но я проигнорировал их. Я отбросил то, что казалось странным, не имело смысла. И почему? Потому что он был красив? Потому что он обратил на меня внимание? Потому что я был одинок и так сильно нуждался в друге?
  
  Потому что он заставил меня почувствовать то, что я никогда не мог себе представить. . .
  
  Вещи, которые сейчас возвращаются ко мне вспышками, яркими, красивыми и чрезвычайно чувственными, протестуя, что они настоящие, что они что-то значат, в то время как цепи на моем запястье заявляют об обратном.
  
  "Кто ты?" - спрашиваю я его, яростно сморгая горящие слезы, которые хотят заливать мне глаза. «Ты не Арес Чирилло».
  
  «Нет», - говорит он. "Я не. Меня зовут Раф Петров ».
  
  Кусочки встают на свои места.
  
  Каде Петров. Раф Петров. А также . . .
  
  Мисс Робин. Это красивое лицо, эти блестящие глаза, этот низкий, хриплый голос, похожий на дрожь по коже. . . так похож на Ареса. Я должен сказать Рейфу. . .
  
  «Она твоя мать», - бормочу я.
  
  «Да», - кивает Рэйф. «Она - Слоан Петров».
  
  «Ты все время лгал мне. С того дня, как мы встретились ».
  
  «Да», - говорит он. И теперь я вижу мерцание вины в его глазах, но мне все равно. Меня не волнует, если он чувствует себя плохо из-за этого.
  
  "Так что же тогда?" Я говорю. "Месть? Мой отец убил того, кого ты любишь, а теперь ты собираешься убить меня? »
  
  "Нет!" Рэйф плачет. «Никто тебя не убивает. Никто не причинит тебе вреда, Никс.
  
  - Лжец, - с горечью говорю я.
  
  «Смотри», - говорит Рэйф, хватаясь за прядь собственных волос, прежде чем грубо откинуть их назад. «У Марко есть мой отец. Он держал его в плену, вымогал у нас деньги. Наконец-то мы вернули моего отца. Пришлось привезти тебя в качестве страховки. Но я обещаю тебе, Никс, никто не причинит тебе вреда. Я не позволю этому случиться ».
  
  «Ты не сделаешь мне больно. Ты просто убьешь моего отца прямо на моих глазах. Это правильно?" Я спросил его.
  
  Теперь лицо Рэйфа потемнело от той тени, которую я видел раньше. Когда я мельком увидел, кто он на самом деле.
  
  «Он должен заплатить за то, что он сделал», - говорит Рэйф.
  
  «Я не буду тебе помогать», - говорю я сквозь стиснутые зубы. «Я буду драться с тобой. Я остановлю тебя, если смогу.
  
  «Я думал, ты это скажешь», - отвечает Рейф.
  
  Это только злит меня. Он думает, что знает меня, в то время как он все время лгал мне. Что ж, я все еще могу его удивить.
  
   00010.jpeg
  
  
  Мое настроение такое же черное, как этот безветренный океан. Каждый человек, о котором я когда-либо заботился, лгал мне, использовал меня и выставлял меня дураком.
  
  Сначала отец, потом друзья и, наконец, Арес. Я имею в виду Рейфа. Бля, я даже не могу осознать это.
  
  Он самый глубокий из всех.
  
  Я действительно думала, что он меня любит.
  
  Я никогда не чувствовал себя настолько связанным с кем-то. Я думал, что нас связывает тысяча звеньев, каждый яркий момент, который мы провели вместе, еще одна застежка между нами. Теперь все это кажется испорченным и потускневшим, фальшивым, как никель, и хрупким, как бумага, разрывающимся в моих руках.
  
  Я вижу, как Сабрина спорит с Лео на носу лодки. Двоюродные братья рычат друг на друга, слова их не слышны. Анна пытается вмешаться, и Сабрина тоже огрызается на нее, хотя обычно девушки в прекрасных отношениях.
  
  Наконец Сабрина ускользает от них, пересекает палубу и падает рядом со мной, между нами нет места.
  
  «Они не дадут мне развязать тебя», - раздраженно говорит она.
  
  Я игнорирую ее. Наручники не проблема.
  
  «За что ты злишься на меня?» Сабрина говорит. «Я узнал обо всем этом одновременно с тобой».
  
  Я не склонен верить чьей-либо истории прямо сейчас - и уж тем более никому, кто меня похищает.
  
  Тем не менее, Сабрина все же пыталась помешать Рэйфу утащить меня вниз по лестнице. Она последовала за нами на эту лодку, потому что беспокоилась обо мне - и потому что ей нравится быть в эпицентре драмы.
  
  «Ты собираешься им помочь?» Я требую.
  
  «Наверное, - признает Сабрина.
  
  "Ну, тогда отвали!" Я огрызаюсь.
  
  Сабрина с минуту сидит тихо, не обиженная, но явно обдумывая, что мне сказать дальше.
  
  Наконец она говорит: «Невозможно быть нейтральным в нашем мире. Вы должны выбрать сторону. Ты уверен, на чьей ты стороне? »
  
  «Я не собираюсь выступать против своего отца», - шиплю я.
  
  «И Рэйф не станет против него», - говорит Сабрина. «Так что, я думаю, вы оба принесете себя в жертву своим отцам».
  
  Я снова смотрю на Рэйфа, стоящего у руля - незнакомца по имени, но до боли знакомого по форме его широких плеч, его худощавого телосложения и копны растрепанных волос.
  
  Моя грудь горит, глаза горят.
  
  Мне никогда не приходилось так стараться, чтобы не заплакать.
  
  Он разрывается внутри, как я?
  
  Чувствует ли он, что умирает каждую минуту?
  
  Или ему все это было легко?
  
  «Просто оставь меня в покое», - бормочу я Сабрине.
  
  «Хорошо», - говорит она. «Но на самом деле я не ухожу от тебя. Я здесь с тобой, как и они ».
  
  Да, я думаю. Пока не пришло время убить моего отца.
  
   00010.jpeg
  
  
  Подъезжаем к порту Дубровника.
  
  Рейф расстегивает наручники, которыми я привязан к перилам, и те, что у меня между ног, но оставляет мои руки связанными.
  
  "Вы пойдете тихо?" он спрашивает меня. «Я не хочу затыкать тебе рот».
  
  «Ты уже много раз затыкал мне рот», - говорю я.
  
  Дергается мышца в углу его челюсти.
  
  «Мне очень жаль, - говорит он. «Я не должен был быть с тобой близок».
  
  «Это то, чем мы были?» Я говорю. «Интимное? Или это только я был интимным, честным и настоящим, в то время как ты был гребаной лживой змеей ».
  
  Теперь гнев Рэйфа вспыхивает, как и мой. Он хватает меня за рубашку, сближая наши лица.
  
  «Я сказал тебе то, чего никогда никому в жизни не говорил», - рычит он. «Я чувствовал с тобой то, чего никогда не чувствовал. Я упал в тебя, как колодец, и все еще, блять, падаю. Я никогда не лгал, когда говорил, что люблю тебя ».
  
  «Практически обо всем остальном!» Я плачу.
  
  «Меня больше ни на что не волнует!» он кричит мне в ответ.
  
  Кто-то откашливается на скамье подсудимых. Я вижу трех человек, стоящих и наблюдающих: высокого молодого человека с копной растрепанных черных волос и свирепым выражением лица, стройную мечтательную девушку с темными, как синяки, глазами на бледном лице и мисс Робин - или, Слоан Петров, я полагаю, я должен ей позвонить.
  
  Как день ясно, что эта женщина не библиотекарь. Я не уверен, как я когда-либо верил в нее. Она одета в черное, ее волосы больше не рыжие, а глубокий полуночный оттенок, который отражает ее спутники. Очки пропали. Она стоит выше, прямее, излучает ту опасную энергию, о которой я говорил при нашей первой встрече. Теперь ее сила высвободилась, как абажур, снятый с лампы.
  
  «Пойдем, - говорит Слоан.
  
  Рейф берет меня за руку. Я пытаюсь стряхнуть его, но он тянет меня за собой с той нервирующей силой, которую он так старался скрыть.
  
  Я вижу, как Кейд улыбается черноволосому молодому человеку, передавая ему пару баллончиков с аквалангом.
  
  "Вы становитесь короче?" - говорит мужчина, улыбаясь ему в ответ.
  
  Полагаю, это знаменитый Адрик Петров, по крайней мере, известный в Kingmakers.
  
  «Какого черта ты хочешь», - говорит Кейд, с первого взгляда оценивая их относительный рост. «Тебе повезло, если ты еще хоть на дюйм опередил меня».
  
  «У меня все еще есть несколько дюймов на вас, где это важно», - говорит Адрик, подмигивая не Каде, а в сторону Сабрины Галло.
  
  Сабрина закатывает глаза, поднимая последние два баллона с аквалангом.
  
  Адрик протягивает руку, чтобы забрать их у нее.
  
  Не обращая на него внимания, Сабрина легко спрыгивает на причал.
  
  Адрик прищуривает глаза, внимательно следя за ней.
  
  Он не знает, что сама Сабрина любит охоту. Проявление явного интереса - самый быстрый способ утомить ее.
  
  Я был бы удивлен, увидев, как все это закончится, если бы у меня не было на уме более неотложных вещей. Например, куда, черт возьми, мы все идем, и что эти люди планируют делать, когда туда доберутся.
  
  Все загружаемся в два внедорожника. Я в первой машине со Слоаном, Рейфом, Хедеоном и темноволосой девушкой.
  
  Девушка садится на заднее сиденье рядом со мной, с другой стороны от меня Рейф.
  
  «Я Фрейя, - тихо говорит она. «Сестра Рэйфа».
  
  Не так я хотел познакомиться с семьей Ареса.
  
  Я краснею, вспоминая свои глупые фантазии о встрече с Чирилло на каком-то прекрасном греческом острове. Добро пожаловать в их дом.
  
  Я был таким дураком.
  
  «Рэйф писал мне о тебе», - говорит Фрейя.
  
  Ее большие темные глаза по цвету похожи на глаза Слоан - темно-янтарного цвета с кольцами лесного зеленого цвета. Однако характер у них совершенно другой: во взгляде Фрейи нет ничего острого. Скорее, она смотрит на меня с таким сочувствием, что мне больно.
  
  «Я не знал, что ты существуешь», - говорю я, пытаясь скрыть свою боль, но безуспешно.
  
  Мы мчимся по темным улицам Дубровника. Кажется, что время сжимается и растягивается, как весна. Каждый момент для меня болезнен и неприятен, но все это проходит слишком быстро, потому что я не хочу прибывать туда, куда мы идем. Слишком скоро мы подъезжаем к частному аэродрому за городом. Я вижу ожидающий на взлетной полосе реактивный самолет - размером с самолет моего отца.
  
  «Ты собираешься сказать мне, куда мы идем?» Я спрашиваю Рейфа.
  
  «Алматы», - говорит он.
  
  Для меня это ничего не значит.
  
  «В Казахстане», - уточняет он, ничего не поясняя.
  
  «Что в Казахстане?» - тупо говорю я.
  
  «Мой отец», - отвечает Рейф. «И, кстати, твой отец едет в обратном направлении, отсюда сюда. Так что какая бы расплата ни пришла к нему, он должен быть в безопасности, по крайней мере, сегодня вечером ».
  
  Это не должно меня утешать - Петровы явно намерены убить моего отца, как только представится такая возможность.
  
  Но я рад услышать, что мы его сейчас не увидим.
  
  Между сегодняшней ночью и завтра может произойти сотня вещей.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  31 год
  
  Rafe
  
  
  
  W
  
  Мы летим в Алматы, где встречаем восемь человек моего отца, в том числе Тимо Сидорова, его авторитета после смерти Ефрема.
  
  Тимо обнимает мою маму, обнимая ее за плечи.
  
  «Хорошо, что ты вернулся, герцогиня», - говорит Тимо.
  
  «К утру мы все вернемся на свои места», - говорит мама.
  
  «Даст Бог», - соглашается Тимо.
  
  «Бог не заслуживает этого», - говорит Адрик, выходя из самолета. «Не после того, как мы сделали всю гребаную работу».
  
  «Осторожно, - говорит Тимо, параноидально глядя в небо. «Тебе может еще понадобиться его помощь».
  
  Телефон звонит в кармане. Проверяю экран.
  
  «Марко только что приземлился в Дубровнике», - говорю я. «Майлз не спускает с него глаз».
  
  «Хорошо», - кивает моя мать. А затем Тимо: «Дай мне посмотреть, что ты принес».
  
  Тимо распахивает багажник своего военного джипа, демонстрируя впечатляющий арсенал огнестрельного оружия.
  
  «Вы принесли C4?» - спрашивает мама.
  
  «Конечно», - кивает Тимо.
  
  "Хороший. Тогда пошли.
  
  Мы уже проинформировали Лео, Анну, Хедеона, Дина и Сабрину в самолете. Наш план прост: мы собираемся атаковать шахту в двух точках. Половина из нас будет проезжать через туннели, а другая половина будет пытаться пересечь подземные водные пути, используемые для удаления отходов из шахт.
  
  Водные пути сложны и запутаны. Было бы невозможно ориентироваться в темноте, имея только один баллон с воздухом. За исключением того, что у нас есть карта. Пока мы не делаем неправильных поворотов и пока ни одна из труб не слишком узка для прохождения тела, мы сможем проплыть до самого сердца шахты.
  
  Это самый секретный путь внутрь.
  
  Те, кто войдут через туннели, выберут более прямой путь, который, как мы знаем наверняка, можно пересечь. Но они будут уязвимы для нападения людей Марко.
  
  «Я хочу, чтобы ты поплыл», - говорит мама мне и Фрейе. «Возьми своих друзей. Адрик тоже. Я пойду через туннели с остальными ».
  
  «А что насчет Никс?» - спрашивает Сабрина.
  
  «Она идет с тобой», - говорит мама.
  
  «Вы планируете тащить меня под водой?» - говорит Никс, поднимая ее скованные наручниками запястья.
  
  «Ты будешь плавать, или тебе не хватит воздуха в этом подводном лабиринте, и ты утонешь в темноте», - спокойно говорит мама. «И если вы не будете сотрудничать, мне нужно, чтобы вы помнили, что ваш отец держал моего мужа в заключении три с половиной года. Вы сейчас дышите только потому, что я думаю, что вы можете быть мне полезны. В тот момент, когда ты станешь помехой, а не помощником, я щелкну пальцами вот так, - она ​​резко щелкнет пальцем и большим пальцем, - и это будет звук пули, входящей в затылок. Мы понимаем друг друга? »
  
  «Я понимаю, - говорит Никс.
  
  Мой живот - сплошной узел.
  
  Я лучше всех знаю, что моя мать имеет в виду именно то, что говорит.
  
  Но если она попытается навредить Никсу. . . Я не могу позволить ей это сделать.
  
  Я почти рад, что мы расстаемся, хотя я знаю, что Адрик и Фрейя так же верны моей матери и так же опасны для Никса, как и любой из солдат моего отца.
  
  «Может, тебе тоже стоит поплавать», - тихо говорит Тимо моей матери.
  
  Он беспокоится, что она может быть ранена или убита в результате прямого нападения. Лучше бы нам вообще не спасать моего отца, если первая новость, которую мы сообщаем ему, это то, что его жена мертва.
  
  У моей мамы этого нет.
  
  «Я лучший стрелок из вас», - строго говорит она. «Я иду по туннелям. Теперь помните - берегитесь Кузьмо. Он нужен нам живым. Или нам нужны его глаза ».
  
  Одна из частей информации, которую передал нам отец, заключалась в том, что замки управляются сканированием сетчатки глаза. И, насколько ему известно, открыть его дверь могут только Кузьмо и Марко.
  
  Майлз переманил Марко. Кузьмо все еще находится внутри этого комплекса.
  
  Нам нужно найти его и прижаться лицом к двери.
  
  «Хорошо», - говорит мама. «Мы возьмем этот джип, а ты…»
  
  Ее прерывает мой телефонный звонок в кармане. Я вытаскиваю его и вижу на экране фамилию, которую хочу видеть: Майлз Гриффин.
  
  Я отвечаю на звонок.
  
  "Что это?"
  
  «Он ушел, - говорит Майлз.
  
  "Что ты имеешь в виду, что он ушел?"
  
  «Я имею в виду, он шел к отелю, мы были в десяти футах друг от друга, он развернулся и ушел. Не сказал мне ни слова ».
  
  «Куда он, черт возьми, идет?» Я плачу.
  
  "Я понятия не имею."
  
  Хищники умеют ловить ловушки.
  
  Моя мать сказала мне это.
  
  Я оборачиваюсь к ней лицом и вижу, что она уже слышала звонок с обеих сторон.
  
  "Что мы делаем?" Я ее спрашиваю.
  
  «Мы идем. Прямо сейчас».
  
  «Что, если Марко позвонил им?»
  
  «Меня не волнует, есть ли у него», - яростно говорит мама. "Сейчас или никогда. Мы возвращаем Ивана.
  
  Мы забираемся в наши джипы, моя мама направляется к туннелям, наша машина едет к месту на реке Иль, где мы можем получить доступ к сливной трубе, ведущей в шахту.
  
  Пока мы толкаемся на заднем сиденье джипа, мой взгляд привлекает Никс. Ее лицо бледное и жесткое. Мы оба думаем об одном и том же, хотя никто из нас не говорит вслух:
  
  Марко Мороз может быть сейчас на пути сюда.
  
   00010.jpeg
  
  
  « Я собираюсь отрастить еще одну пару рук, плавающую в этом дерьме?» - говорит Адрик, с отвращением глядя на сливную трубу.
  
  «Шахта должна быть выведена из эксплуатации», - говорит Фрейя, надевая маску на лицо.
  
  «Но это не так, - говорит Адрик. «Даже если они не копают активно, они все равно добывают желтый кек из руды. И продать его бог знает кому ».
  
  «Что ж, - пожимает плечами Фрейя, - счетчик Гейгера говорит, что это не хуже рентгена. А на тебе гидрокостюм ».
  
  Мы все в гидрокостюмах. Даже Никс, который, не колеблясь, надел ее - не когда Адрик хмуро смотрел на нее.
  
  Он перестал смотреть на Никс только тогда, когда его отвлекла Сабрина Галло, застегивающая свой очень плотный гидрокостюм поверх своей фигуры в виде песочных часов. Я никогда не видел, чтобы Адрик был ошеломлен, чтобы заставить замолчать девушку. Обычно он уделяет им примерно столько же внимания, сколько уделяет ограничениям скорости и неоплаченным штрафам за парковку - просто беглый взгляд.
  
  Сабрина слишком заинтригована предстоящей миссией, чтобы в ответ обратить внимание на Адрика. Она просматривает карту водных путей, следуя по маршруту, который я выделил красным.
  
  «Не волнуйтесь, - говорит Адрик. «У нас есть список поворотов».
  
  «Мне не нужен список, - говорит Сабрина. «Слева, слева, по центру, справа, слева, справа, справа, по центру, слева, по центру, справа, справа, слева, по центру».
  
  Она безупречно проговаривает направления, не глядя вниз.
  
  Адрик смотрит на нее, затем хватает карту, чтобы проверить, права ли она.
  
  «Ты все еще не самый умный кузен», - говорит ей Лео.
  
  Анна выглядит бледной и напряженной, глядя на темную воду.
  
  Я знаю, почему она нервничает - Лео чуть не утонул в морских пещерах под Кингмейкерсом в первый год нашего обучения в школе. На самом деле именно Дин чуть не утопил его. Поскольку с тех пор кузены примирились, я думаю, нам не придется беспокоиться о явном саботаже. Только все остальное, что может нас убить там.
  
  «Вы помните, как пользоваться регулятором?» Я спрашиваю Никс.
  
  «Да», - говорит она, выхватывая его у меня из рук. «Наверное, лучше, чем ты».
  
  Она успешно прошла адаптацию к окружающей среде, набрав более высокий балл на экзамене по подводному плаванию, чем мне удалось набрать за все четыре года.
  
  «Достаточно честно», - говорю я, надевая свою маску на место.
  
  Мы падаем в воду: сначала Адрик, затем Кейд, затем Сабрина, Дин, Лео, Анна и Хедеон, затем Никс со мной прямо за ней, и Фрейя замыкает позицию.
  
  Фрейя - сильная пловчиха. Тем не менее, я продолжаю оглядываться через плечо, чтобы убедиться, что она прямо за мной.
  
  Вода замерзает даже сквозь гидрокостюмы. Мой налобный фонарь освещает только небольшой радиус передо мной.
  
  С самого начала трубки узкие и перегружены. Клаустрофобия усиливается, когда я понимаю, что повернуться невозможно. Мы можем только двигаться вперед или старательно отступать, шаг за шагом. А если бы кто-то застрял позади меня, как пробка в бутылке, пути назад не было бы вообще. Я рада, что за мной стоит только Фрейя, а не кто-то более крупный, как Лео или Адрик.
  
  Нам приходится проталкиваться через некоторые из самых узких перекрестков, по грубым каменным желобам, цепляющим и дергающим наши танки, а также через водонепроницаемые мешки, в которых мы храним оружие и боеприпасы.
  
  Я мысленно считаю ходы.
  
  Примерно на третьем перекрестке наш поезд останавливается, потому что Адрик колеблется у головы. Я жду, застрял между Никсом и Фрейей, не видя, что происходит. Когда я сам подхожу к переломному моменту, я понимаю проблему: вместо трех ветвей на выбор есть четыре. Карта, которую мы взяли из архивов, неточная.
  
  Адрик все равно продвигается вперед, выбирая вторую ветку. Но я знаю, что это только предположение - мы можем потеряться в лабиринте, имея только по одному баллону воздуха.
  
  К тому времени, когда мы подходим к восьмому перекрестку, который снова не соответствует карте, мое сердце бешено колотится. Мы прошли более половины пути. Так или иначе, нам нужно скоро всплыть на поверхность.
  
  Адрик пытается плыть быстрее, хотя из-за герметичности труб это невозможно. Несмотря на всю нашу потливость и борьбу, мы ползаем по водным путям со скоростью улитки.
  
  В кромешной тьме невозможно узнать, поднимаемся мы или спускаемся, отступаем назад или движемся в устойчивом направлении.
  
  Мы сделали больше, чем ожидали четырнадцать ходов. Насколько я могу судить, Адрик каждый раз вел нас примерно в правильном направлении, если предположить, что эти водные пути примерно соответствуют тем, что указаны на карте. Но к этому моменту мы должны были достичь центра шахты.
  
  Наконец, когда осталось меньше четверти бака, туннель впереди расширяется. Мы подошли к подводной камере с плоской решеткой над головой. Адрик достает пилу и начинает работать с петлями решетки.
  
  Мы не можем сказать, сколько шума мы издаем - я надеюсь, что вода заглушает самое ужасное. Мы не знаем, что находится прямо наверху.
  
  Адрик подпиливает ржавые петли.
  
  Наш воздух опускается все ниже и ниже.
  
  Я вижу, что Лео уже в минусе, хотя он об этом молчит. Анна тоже замечает, передавая ему свой регулятор, чтобы он мог сделать полный вдох.
  
  Я проверяю датчик Никса. Спокойная и уравновешенная, у нее в баллоне еще много воздуха - гораздо больше, чем у меня. Бьюсь об заклад, ее сердечный ритм едва превышает 80. Я улыбаюсь под маской.
  
  Адрик наконец разрезает петли. Медленно и осторожно он поднимает решетку. Его голова вырывается на поверхность воды впервые более чем за час. Он оглядывается вокруг, затем жестом показывает нам, чтобы мы проследовали за ним.
  
  Мы вылезаем из воды в пустую каменную камеру, черную, как сердце кита.
  
  Мое тело кажется тяжелым и неуклюжим, измученным плаванием в тесноте. Тем не менее, это невероятно роскошно - растягиваться и двигаться в любом направлении. Снимаем костюмы и ласты, стараясь по возможности молчать. Каждое наше движение отзывается эхом в каменном зале.
  
  Я не слышу ничего из-за пределов этой комнаты - ни звука солдат, ни стрельбы, ни даже треска радио.
  
  Моей матери предстояло более долгое путешествие к входу в туннели, но я предполагаю, что она уже на пути внутрь. У нее с собой тяжелая огневая мощь. Я только надеюсь, что этого достаточно, чтобы соответствовать той защите, которую имеют люди Марко.
  
  «Как ты думаешь, другие вошли?» - спрашивает Кейд, стряхивая воду с волос.
  
  Как раз в этот момент гулкий гул сотрясает зал. Камни и пыль падают на наши головы.
  
  «Ага, - говорит Адрик. «Думаю, это Слоан».
  
  Лео расстегивает сумку, вытаскивая винтовку.
  
  «Пошли, - говорит он. «Прежде, чем мы упустим все самое интересное».
  
  Сабрина достает свою винтовку.
  
  «Вы знаете, как это снимать?» - говорит Адрик.
  
  Сабрина быстро вставляет магазин в приклад, затем отодвигает затвор, чтобы сделать патрон.
  
  «Ага», - говорит она. "Я в порядке."
  
  Никс - единственный из нас без оружия.
  
  Надеюсь, он ей не понадобится - вероятность того, что ее застрелят, из всех нас меньше всего. Если предположить, что люди Марко узнают ее. И если они умеют целиться.
  
  Адрик хватает Никс за руку, вытаскивая ее впереди рюкзака. Он направляет винтовку ей прямо в спину.
  
  «Вы указываете путь», - говорит он. «И если у тебя возникнут какие-нибудь блестящие идеи о том, как крикнуть или попытаться сбежать. . . Я перережу шнур к твоим ногам.
  
  Я протискиваюсь между Адриком и Никсом, стоя между ней и пистолетом.
  
  «Не трогай ее и, черт возьми, не угрожай ей», - рычу я.
  
  Адрик смотрит на меня так, будто я сошла с ума.
  
  «Она не твоя девушка», - усмехается он. «Она бы выстрелила тебе в спину прямо сейчас, если бы она была той, которая держала винтовку».
  
  Я смотрю на Никса. Ее взгляд такой яростный, какого я никогда не видел. Но я не верю, что она меня застрелила.
  
  «Мне плевать», - говорю я. «Никто не трогает Никса, кроме меня».
  
  Адрик с отвращением качает головой. «Ты слишком долго был Аресом», - говорит он.
  
  Это ужалит.
  
  Неужели я действительно так не похож на своих кузенов, сестру, родителей?
  
  Они думают, что я больше не один из них?
  
  «Никс идет впереди, - говорю я, - я буду прямо за ней».
  
  Теперь это я с пистолетом, направленным ей в спину. Я вижу, как она застыла от боли или возмущения.
  
  Неважно. Так ей безопаснее.
  
  Потому что, что бы она ни делала, я никогда не нажму на курок.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  32
  
  Иван Петров
  
  
  
  Т
  
  Взрыв сотряс мою камеру - глубокий, грохочущий гром, который, как я знаю, может исходить только из-под земли.
  
  Я мгновенно вскакиваю на ноги, бегу к двери.
  
  Борис и Игорь в панике кричат ​​друг другу в холле.
  
  Люди Марко плохо обучены. Они не знают, что делать в такой момент.
  
  Я же точно знаю, что происходит.
  
  Моя жена здесь.
  
  Я не знаю, где она и что делает, но знаю, что она идет за мной. И этим двум идиотам в холле лучше молиться, чтобы они не мешали ей.
  
  Я слышу потрескивание радио Бориса и неистовые крики по-украински, когда несколько солдат пытаются переговорить друг с другом.
  
  Все, что я могу разобрать, это:
  
  Злоумышленники в туннелях!
  
  Кто-то поставил ...
  
  Отправьте Михаила и Гендрея в ...
  
  Затем по коридору бежит Кузьмо с еще двумя мужчинами. Я всматриваюсь в щель и смотрю. Я вижу его облегченный взгляд на Бориса и Игоря, стоящих на страже у закрытой двери и пустого холла.
  
  «Не уходи со своего поста!» он приказывает солдатам.
  
  «Они здесь для него?» - говорит Борис, нервозность в его голосе обнажается, как живой провод.
  
  «Не знаю», - сухо отвечает Кузьмо. «Они могут искать Марко».
  
  Марко здесь нет. Он получил текстовое сообщение прямо посреди нашего ежемесячного визита и покинул Кузьмо, чтобы ответить на мой телефонный звонок Дому. Кузьмо скрывался весь вечер, а это значит, что Марко сел на самолет или вертолет, или что-то еще, что они, черт возьми, использовали, чтобы добраться сюда, оставив Кузьмо без возможности добраться домой.
  
  Это дает мне представление.
  
  Если Слоан придет, я не собираюсь ждать ее здесь.
  
  Эта ячейка - узкое место, наихудшее место для конфликта.
  
  «Кузьмо!» Я звоню. «Принеси мне свой телефон. Мне нужно поговорить с Марко ».
  
  Я слышу, как сапоги Кузьмо хрустят по каменному полу, когда он перестает ходить, затем поворачивается, чтобы посмотреть в сторону камеры.
  
  Кузьмо - самый верный слуга Марко. Он хорошая правая рука: верный и точный в выполнении инструкций.
  
  Но, в конце концов, он собака с хозяином. Он откликается на авторитет.
  
  Я самым властным тоном взываю: «Он захочет ответить на этот звонок. Это касается его дочери ».
  
  Кузьмо колеблется еще мгновение, разрываясь между императивом никогда не входить в мою камеру и возможностью того, что Никс Мороз может причинить вред, потому что он меня не слушал.
  
  Я молчу.
  
  Затем я слышу три быстрых шага к своей камере и каменную крошку, когда Кузьмо наклоняется вперед, прижимаясь глазом к сканеру сетчатки.
  
  Замок открывается с лязгом.
  
  "Отойди от двери!" Кузьмо приказывает. «Не связывайся со мной, Иван».
  
  Я отступаю, спокойный и тихий, как всегда. Я сажусь на складной стул, позволяя Кузьмо сковать мне руки за спиной.
  
  Кузьмо стоит передо мной, его бойевик Мика рядом с ним, его винтовка направлена ​​мне в грудь.
  
  «Зачем тебе телефон?» Кузьмо требует. «Вы знаете, кто находится в туннелях?»
  
  «Я поговорю только с Марко», - упрямо говорю я.
  
  Пот блестит на бритой коже головы Кузьмо даже в холодной камере. Он не знает, встречаться ли с нападающими в туннеле, оставаться рядом со мной или разрешить этот телефонный звонок. Я думаю, что его собственное желание услышать голос своего босса заставляет его достать телефон.
  
  Все это время медленно и тихо за спиной вывихиваю большой палец.
  
  Этому трюку я научился в восемнадцать лет. Тогда это было намного проще, пока мои пальцы не стали толще, а суставы не окоченели. Я не предпринимал таких маневров уже двадцать лет. Тем не менее, я обнаружил, что все еще могу это сделать, только с хлопком, который я маскирую, откашляясь.
  
  Пальцы Кузьмо слегка дрожат, когда он находит номер Марко. Когда ваши мужчины слишком вас боятся, они делают глупый выбор.
  
  Сжимая стальной наруч пальцами левой руки, я высвобождаю правую руку, пряча ее за спиной.
  
  «Не двигайся», - говорит Мика, его ствол теперь направлен мне в лицо. «Даже не дыши».
  
  Что-то забавное во всех этих солдатах и ​​их оружии: я не думаю, что они на самом деле должны меня убивать. Может быть, пристрелить меня. Определенно останови меня от побега. Но я не думаю, что Марко хочет, чтобы я умер от какой-либо руки, кроме его собственной.
  
  Кузьмо подносит телефон к моему уху.
  
  По глупости он встал на полпути между мной и своим боевиком .
  
  Я жду, когда он звонит дважды. Затем, как только я слышу грубый, знакомый голос Марко Мороза, говорящего: «Что это?» Я сильно укусил Кузьмо за руку.
  
  Шимми Шимми - Дело Эль Михельса
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Я сжимаю его большой палец между зубами, прорезаю мышцы, сухожилия, кости. Кузьмо визжит и пытается оторвать руку, от чего только сильнее разрывается плоть. Телефон улетает. Я беру свою только что освободившуюся руку и хватаю его за переднюю часть рубашки, дергая его вбок, так что, когда Мика пытается выстрелить мне в ногу, пуля вместо этого попадает Кузьмо в заднюю часть бедра.
  
  Я выплюнул кусок плоти Кузьмо, схватил его обеими руками и швырнул в его солдата. Они врезаются в стенку камеры в кучу.
  
  Я уже бегу, выдергиваю винтовку из руки Мика и засовываю ствол в щель двери камеры, за полсекунды до того, как солдаты на другой стороне успеют ее закрыть.
  
  Я дергаю пистолет, как рычаг, все время нажимаю на спусковой крючок, посылая брызги пуль, как веер. Я слышу кряхтение и глухие удары, как минимум два солдата падают на землю. Затем я бью дверь плечом, толкая ее наружу и поражая третьего солдата всем весом металлической двери. Он отшатывается, подняв руки в бесполезном защитном жесте. Я стреляю ему в грудь, чувствуя легкий укол сожаления, когда понимаю, что это Борис, который раньше был моим любимцем из охранников.
  
  Игорь, мой наименее любимый человек, рубит меня сзади по ногам старомодным окопным ножом, отрывая кусок от моей голени. Он истекает кровью, по крайней мере, в трех местах из-за того, что я всадил в него пуль, но он все еще бросается на меня с земли, волоча бесполезные ноги и дико размахивая ножом. Я пинаю его по лицу, что, наверное, причиняет мне больше боли, чем ему, учитывая, что я босиком. Я добиваю его двумя выстрелами в грудь, что определенно причиняет ему больше боли.
  
  Кузьмо и Мика пытаются выбраться из камеры. Я пинаю дверь прямо им в лицо, запирая их внутри. Ирония этого не ускользает от меня.
  
  «Прости, Кузьмо», - говорю я. «Я бы открыл тебе дверь, но боюсь, тебе придется вырвать глаз и передать его мне через щель».
  
  Я слышу его гневное рычание и бессвязные проклятия на украинском языке. Он стучит в дверь кулаками, что я часто хотел сделать сам, но всегда воздерживался, потому что я не доставлял Марко удовольствия смотреть, как я схожу с ума.
  
  Но теперь я готов его потерять.
  
  Я готов нанести ущерб, которого заслуживают эти кретины.
  
  В этой камере меня держали в цепях три с половиной года. Тысяча, двести и шестьдесят восемь дней вдали от моей семьи, вдали от моего дома.
  
  Я собираюсь зарезать каждого из них, стоящего между мной и моей женой.
  
  Я снимаю с трупов солдат ружья, ножи и боеприпасы, а также пару ботинок, которые лишь немного маловаты для моих ног.
  
  Затем я бегу по туннелю тюрьмы, которого никогда не видел.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  33
  
  Nix
  
  
  
  «C
  
  давай, - говорит Адрик, еще раз просматривая карту. «Если бы мы подошли сюда, в центр. . . Я думаю, нам стоит пойти этим путем ».
  
  "Откуда вы знаете?" - говорит Дин. «Мы не знаем, где они держат Ивана».
  
  «Я предполагаю», - рявкнул Адрик. "У вас есть идея получше?"
  
  Гедеон не слушает аргументы. Он идет противоположным путем, выходит из комнаты, следуя за чем-то, что он, кажется, скорее слышит, чем видит.
  
  «Оставайтесь вместе», - зовет Лео, но Хедеон игнорирует его, увлеченный тем, что привлекает его любопытство.
  
  «Ради бога», - бормочет Рэйф. Он следует за Хедеоном, а это значит, что я тоже за ним, потому что Рэйф крепко держит меня за руку.
  
  Гедеон уже далеко по темному коридору. Мы бежим, чтобы догнать его, Рейф шипит: «Хедеон! Что ты делаешь?"
  
  Гедеон поворачивается к нам лицом, все еще оглядываясь в темноте.
  
  "Ты слышал это?" он говорит.
  
  Теперь, когда мы тихо стоим из гулкого зала, я это слышу. . . далекий и ровный, слабый звук перемешивания. Проточная вода.
  
  «Думаю, есть еще одна река», - говорит Хедеон.
  
  «Этого нет на карте», - говорит Рейф.
  
  «Ну, это дерьмо с картой», - отвечает Хедеон, пожимая плечами.
  
  Рэйф не может с этим поспорить.
  
  Мы продолжаем следить за шумом воды, делая два неправильных поворота, прежде чем вернуться назад и найти источник: подземный док с лодкой, привязанной к реке.
  
  Док охраняют трое вооруженных солдат.
  
  Они стреляют по нам, первая пуля попадает в стену в футе от моего уха, несколько осколков камня летят по моему лицу и рассекают щеку.
  
  Рэйф тянет меня вниз.
  
  Адрик бежит по туннелю, Лео и Анна следуют за ним.
  
  «Какого хрена ты делаешь?» - кричит он, уже занимая позицию для ответного огня.
  
  «Мы могли бы найти другой выход отсюда», - говорит Хедеон.
  
  «Нам не нужен выход! Мы, блядь, только что вошли! » Адрик рычит.
  
  Лео занимает противоположную сторону туннеля, стреляя в тандеме с Адриком. Анна наблюдает за их очередями и ответными выстрелами солдат, ее глаза бегают взад и вперед, пока она ждет паузы в доли секунды. Затем она выскакивает из туннеля, швыряя световую гранату на причал.
  
  Даже на таком расстоянии и даже с закрытыми глазами и закрытыми ушами взрыв оглушает. Анна спотыкается обратно в туннель, раскачиваясь от колебаний во внутреннем ухе. Я вижу ее как темный силуэт на фоне ослепляющего остаточного изображения, все еще запечатлевшего мои глаза.
  
  Адрик приходит в себя первым, вскакивает и выбегает на причал, стреляя в первого и второго солдат, прежде чем они успевают даже оторвать руки от ушей.
  
  Лео получает третий, бросая его, прежде чем он успевает направить свою винтовку на Адрика.
  
  Рэйф все время стоит рядом со мной, охраняя меня своим телом и пистолетом.
  
  Я чувствую себя ужасно незащищенным, безоружным и явно небезопасным от этих солдат, которые могли бы узнать меня, если бы мы стояли лицом к лицу, но, кажется, совершенно счастливы выстрелить мне в гребаную голову с расстояния.
  
  Я хочу, чтобы Рейф был рядом со мной. Я хочу, чтобы его тепло и его тело были передо мной.
  
  Ненавижу признавать это, но мне страшно.
  
  Я много раз ходил на стрельбу, но никогда не был окружен стрельбой, эхом отражающейся от каменных стен темного и страдающего клаустрофобией пространства. У меня никогда не было пули на дюйм мимо уха.
  
  Я никогда не был так глубоко под землей, вдали от света, ветерка или живых существ.
  
  Рейф смотрит вниз и видит мою руку, сжимающую его предплечье.
  
  «Я все время буду рядом с тобой», - обещает он.
  
  Я отпустил его, злясь на себя за проявленную слабость. Злится за то, что нуждался в нем.
  
  «Давай, - нетерпеливо говорит Адрик. «Назад сюда».
  
  Мы снова присоединяемся к Дину, Сабрине, Фрейе и Кейду, которые уже исследовали противоположное направление.
  
  "Сюда!" - взволнованно говорит Кейд. «Думаю, мы нашли клетки!»
  
  Конечно же, Кейд ведет нас обратно к группе из четырех тюремных камер без окон, только с толстыми металлическими дверями, разделенными пополам крошечной щелью для пропуска еды или питья.
  
  Электронные замки устанавливаются с помощью сканеров сетчатки глаза. Невозможно узнать, какая ячейка принадлежит Ивану, и невозможно открыть их без правильного набора глазных яблок.
  
  Я не уверен, что это уже проблема: коридор усеян телами трех солдат - людей моего отца. Я узнаю Яна и Бориса. Борис лежит на спине, глаза открыты, рот разинут, руки все еще открыты перед грудью, как будто пытается кого-то оттолкнуть.
  
  Теперь я не могу остановить слезы, текущие по моему лицу без предупреждения. Борис был мне как дядя. Он измерял, как долго я могу задерживать дыхание в нашем крытом бассейне на территории комплекса, и показал мне, как приготовить тесто для пиццы с нуля, с дрожжами, мукой и медом.
  
  В то же время я вижу мрачность камер и ужасную тьму этих подземных камер. Я знаю, что если бы я был здесь в плену, я бы пробил через любого, чтобы сбежать.
  
  Меня разрывают, постоянно рвут, потому что меня фактически нельзя тянуть в двух направлениях одновременно.
  
  Я вижу очевидное волнение Рэйфа, душераздирающую надежду на его лице, когда мы стоим там, где, должно быть, был его отец.
  
  И я вижу своего друга мертвым на полу.
  
  «Я думаю, здесь кто-то есть. . . » - говорит Кейд, наклоняясь, чтобы заглянуть в щель в двери.
  
  "НЕТ!" - кричит Фрейя, хватая его за плечо и отрывая назад.
  
  В этот момент кто-то стреляет в дверь. Кейд кувыркается назад, прижав руку к голове, кровь течет по его пальцам.
  
  Рев от ярости, Адрик проталкивает дуло своей винтовки в прорезь и стреляет в камеру во все стороны. Затем, не удосужившись проверить, ударил ли он человека, он падает на колени рядом со своим братом и поднимает его.
  
  Кейд бледна и шатается, но все еще в сознании.
  
  Адрик отдергивает руку от головы, морщась, рассматривая повреждения.
  
  «Это просто твое ухо, тупое дерьмо», - говорит он. Его слова не соответствуют глубокому облегчению на его лице, поскольку он видит, что у Кейда отсутствует только верхняя часть его правого уха. Он всюду истекает кровью, но это намного лучше, чем пуля в голову.
  
  «Я так понимаю, это означает, что Иван выбрался сам», - говорит Дин, осматривая бойню в коридоре.
  
  «Да, и я могу догадаться, куда он идет», - говорит Рэйф.
  
  Теперь мы слышим далекие выстрелы и еще один гулкий взрыв.
  
  Слоан все еще пробивается вверх по туннелям, увлекая большинство людей Марко в своем направлении.
  
  "Ты можешь идти?" Лео говорит Каде.
  
  «Думаю, да», - говорит Кейд, бледная, вспотевшая и смущенная, кровь заливает правую сторону шеи.
  
  Лео обнимает Кейда за плечи и поднимает его.
  
  «Он у меня есть», - говорит он Адрику.
  
  Мы снова спешим по коридору, следуя направлению стрельбы.
  
  Адрик идет впереди, Сабрина приближается к нему, как тонкая темная тень. Она держит винтовку наготове. Меня немного беспокоит, насколько естественно она ко всему этому относится. Я никогда не видел, чтобы ее глаза стали ярче или выражение лица более сосредоточенным. Она дрожит от волнения.
  
  Я, с другой стороны, чувствую, что меня вырвет, если я хотя бы открою рот.
  
  Насилие продолжает расти и расти. Здесь нет счастливого конца - кто бы ни выжил, а кто бы ни умер, я теряю друзей с обеих сторон.
  
  Мы спешим навстречу беспорядочным очередям выстрелов, свернув не туда, где мы попадаем в пещеры, заполненные старыми ржавыми горными машинами, огромными и древними, как кости динозавров.
  
  Мы поворачиваем обратно в тесный коридор, где сталкиваемся с дюжиной людей моего отца.
  
  Семь национальных армий - Белые полосы
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Наши группы сталкиваются друг с другом в мгновенном водовороте, сталкиваясь два фронта шторма.
  
  Мне трудно уследить за возникшим хаосом. Под мерцающими галогенными лампами я вижу, как Рейф стреляет в одного из солдат моего отца по имени Андрей, а затем борется с Кристианом. Я поворачиваюсь и вижу пистолет, направленный прямо между моими глазами. Все, что я могу сделать, это смотреть в лицо солдату, которого я никогда не встречал, который сгибает палец на спусковом крючке, пока Кристиан не кричит: «Нет, это Никс!» И вырывает пистолет, прежде чем его выстреливают в бок. Сам Фрейя Петрова.
  
  Винтовка Хедеона заклинивает, и он падает, вытаскивая из-за пояса глок. Он стреляет солдату в грудь, затем получает пулю в бедро, упав на одно колено.
  
  Сабрину схватили сзади, но Адрик Петров вонзил нож в грудь солдату. Он вырывает ее из рук умирающего. Сабрина вырывает нож из тела солдата, когда он падает, вонзив его в спину мужчине, пытающемуся задушить Анну Уилк.
  
  Металлический запах крови наполняет туннель. Я не знаю, кто выигрывает, а кто проигрывает.
  
  Затем я слышу рычание, не похожее ни на что из того, что слышал раньше. Я вижу человека, уже покрытого кровью с головы до ног, его оскаленные зубы - белая полоска на ужасной маске лица. Его длинные волосы грязные, его татуированная грудь обнажена, если не считать переброшенных на нее ремней с боеприпасами. Он держит по ножу в каждой руке, злые лезвия уже мокрые кончиками, как ядовитые клыки. Он бросается в бой, рубя, рубя и пронзая, как будто у него шесть рук вместо двух.
  
  Солдаты падают перед ним, как трава под косой.
  
  Он неистовствует через них, его бычье тело превратилось в чистые мускулы и сухожилия, а на его теле не осталось ни грамма жира. Его темные волосы спутаны, длиннее плеч, лицо бородатое, глаза полны жажды крови.
  
  В мгновение ока все в военной форме мертвы.
  
  Мы смотрим на этого монстра, на его рычащие зубы и мокрые ножи.
  
  Затем Раф говорит: «Папа!» И бежит к нему.
  
  Иван Петров роняет ножи, обнимая сына и дочь.
  
  Его окровавленные руки впиваются им в волосы. Он прижимает их лица к себе.
  
  Я не могу смотреть на выражение его лица.
  
  Я должен повернуться и уставиться на каменную стену, исполненный стыда, который я не могу выразить.
  
  Воссоединение длится всего мгновение. Иван также обнимает Адрика и Кейда, говоря: «Слоан в туннелях?»
  
  «Да», - говорит Фрейя.
  
  «Тогда мы отложим знакомство на другой раз», - говорит Иван, его взгляд скользит по Лео, Анне, Гедеону и мне, прежде чем он подбивает нас всех.
  
  Не знаю, представил ли я проблеск узнавания, когда эти темные глаза прошли по мне. Я очень рад, что в данный момент нам не нужно говорить. Иван Петров откровенно устрашающий, а я остаюсь как можно дальше в группе.
  
  Раф присоединяется ко мне. Я вижу сияющее облегчение на его лице, облегчение в его шаге, что заставляет меня осознать, какое бремя он нес все это время. Его пальцы слегка дрожат, когда он сжимает винтовку.
  
  Моя грудь пылает самым сложным набором эмоций, которые я когда-либо знал: огромной виной, смешанной со счастьем и печалью.
  
  Наши взгляды встречаются. Я надеюсь, что Рейф поймет, что независимо от обстоятельств, и, не думая о том, что может случиться дальше, я рад, что он вернул своего отца.
  
  Мы бежим навстречу постоянно усиливающимся звукам выстрелов, Кейд идет сам по себе, его ухо все еще кровоточит, но его винтовка снова в руках. Гедеон даже не может стоять - его поддерживают Дин и Лео, его штанина мокрая от темноты.
  
  Эта шахта огромна - бесконечные туннели и камеры.
  
  Мой отец никогда не показывал мне это место. Он сказал мне, что водил меня на каждый склад, в каждый ночной клуб. . . И все же очевидно, что он держит здесь в плену не только Ивана Петрова. Если это старый урановый рудник, как сказал Адрик, я могу точно догадаться, что здесь происходит.
  
  Мне совсем не нравится использование урана на черном рынке. Еще один удар по моему образу отца.
  
  Наконец мы достигаем главной гауптвахты, входа, куда люди моего отца проезжают через туннели.
  
  Слоан пробралась внутрь, но она прижата к основанию гауптвахты, шины вылетели из ее джипа, все окна выбиты. Похоже, что только четверо из ее мужчин все еще живы, в том числе тот, кого зовут Тимо. Он приседает рядом с ней, стреляя в солдат моего отца, которые окружают их с трех сторон.
  
  Дин ставит Хедеона на стену, отрывая полоску от нижней части его рубашки и туго завязывая ее вокруг бедра Хедеона.
  
  Смотри, как я горю - Мишель Морроне
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  Наша группа размахивается, нападая на людей моего отца сзади.
  
  Осколок Малины, обстрелянный с двух сторон. Основная масса отступает по туннелю, чтобы перегруппироваться. Я остаюсь позади Рейфа, пока он пробивается ближе к своей матери.
  
  Я вижу, как Олек, один из бригадиров моего отца , стоит на гауптвахте и направляет винтовку прямо на Рейфа. Я кричу: «РАФИ! Шесть часов!"
  
  Рейф разворачивается, пуля Олека прорезает ему бороздку на плече, когда выстрел Рейфа попадает Олеку прямо в грудь. Я в ужасе смотрю, как Олек падает, его голова разбивается о окно караульного поста.
  
  Тем временем Иван стреляет в двух, трех, четырех Малину, прежде чем броситься через открытую местность к своей жене, не обращая внимания на летящие вокруг него пули, скользит в нее за корпусом джипа, схватив ее и поцеловав со свирепостью, которая разорвала бы на части более нежная женщина.
  
  Слоан целует его в ответ, кровь растекается от его рта к ее, их руки сжимают лица друг друга, их тела слились воедино, как будто они никогда больше не расстанутся.
  
  Я никогда не видел ничего более интимного.
  
  Я не могу отвести взгляд.
  
  Они смотрят друг другу в глаза, и Иван рычит: «Помни, что я тебе говорил, лисенок: ничто не могло помешать мне вернуться к тебе».
  
  Как один, Айвен и Слоан поворачиваются, поднимая винтовки к плечам. Бок о бок они начинают охоту.
  
  Это все равно, что смотреть, как стая волков накатывает на свою добычу. Время, кажется, замедляется, поскольку Петровы обрушивают на Малину возмездие. Айвен, Слоан, Рэйф, Фрейя, Адрик и Кейд - каждый высокий, смуглый и совершенно безжалостный, двигаясь с нечеловеческой скоростью и координацией. Они убивают каждого солдата, оставшегося в камере. Даже Сабрина выглядит благоговейной, когда Адрик делает два точных выстрела в грудь и один в голову последнему стоящему мужчине.
  
  Тишина царит ровно пять секунд.
  
  Затем по туннелю с ревом поднимаются еще два «Хаммера», нагруженные людьми. Мой отец стоит прямо внутри открытого верха ведущего Хаммера М240, прикрепленного к капоту. Он замечает Ивана Петрова, и лицо его искажается от ярости. Он открывает огонь, распыляя пули по залу.
  
  "НАЗАД!" - кричит Иван.
  
  Мы бежим обратно в защищенное укрытие шахты, обратно в комнату, полную ржавого оборудования. Дин тащит за собой Гедеона с помощью Лео.
  
  Иван осматривает огромные механизмы, ища лучшую точку обзора, чтобы сесть на корточки и сразиться. Слоан останавливает его.
  
  «Можем ли мы выбраться отсюда?» - кричит она Рейфу.
  
  Я вижу стремительный расчет на его лице: предположение, что лодка в подземном доке должна быть способна пройти весь путь по реке.
  
  «Да», - говорит он. «Я думаю, мы сможем».
  
  «Хорошо», - отвечает Слоан. Она достает детонатор из кармана и поднимает крышку переключателя.
  
  «Вы уверены, что нам следует…» - говорит Тимо.
  
  Слоан нажимает выключатель.
  
  Мгновенно по туннелям проносятся три отдельных взрыва, каждый, кажется, усиливает следующий. Мы уже снова бежим назад, мимо камер, а позади нас лавиной грохочет скала.
  
  Я не могу не оглянуться через плечо, в ужасе от того, что мой отец мог быть похоронен валунами или разнесен на куски. Я знаю, что на это надеются Петровы.
  
  Но кто-то все еще стоит за нами, о чем свидетельствуют выстрелы по стенам и потолку над головой.
  
  Мы вернулись в комнату, откуда прошли через решетку в полу. Затем мы бежим по туннелю к причалу. . .
  
  Пока мой отец не ревет: «Я ПОЛУЧИЛ ТВОЙ Племянник!»
  
  Мы все смотрим на грязные, окровавленные лица вокруг нас. Я вижу Рэйфа, Сабрину, Дина, Хедеона, Лео, Анну, Адрика, Айвена, Слоана и четырех ее оставшихся в живых мужчин.
  
  В безумном рывке Каде Петров отстал.
  
  Без колебаний Слоан хватает меня за руку и кричит в ответ: «И Я ПОЛУЧИЛА ТВОЮ ДОЧЬ!»
  
  Она начинает тащить меня обратно по туннелю.
  
  Я позволил ей это сделать.
  
  Она тащит меня обратно в каменную комнату, где я вижу моего отца, покрытого пылью, с окровавленным лицом, держащего глок сбоку от головы Кейда. Пистолет прижимается к поврежденному уху Кейда. Похоже, он может потерять сознание от боли.
  
  Выражение лица отца, увидев меня, взбесилось до безумия.
  
  "NIX!" он ревет.
  
  Слоан сжимает мою руку сильнее, ее пальцы впиваются в мою плоть. Я не пытаюсь от нее оторваться. Я стою совершенно неподвижно.
  
  «Пошлите ее сюда сейчас, или я выстрелю этому мальчику в голову», - рычит отец.
  
  «Я бы хотел, - усмехается Слоан в ответ, - но я не совсем тебе доверяю».
  
  Я слышу, как Айвен, Рейф и остальные подходят к нам сзади.
  
  Точно так же полдюжины людей моего отца выбрались из разрушающихся туннелей. Кто-то хромает, кто-то кашляет, все покрыты осколками взорванной породы, пылью и кровью.
  
  Наши две группы сталкиваются друг с другом, каждая с заложником.
  
  Мой отец смотрит на меня так, будто не может поверить в то, что видит. Его пальцы дергаются на пистолете, его тело напрягается, когда он борется с порывом выстрелить в Кейда или отбросить его в сторону, чтобы броситься на меня.
  
  «Что ты здесь делаешь, Никс?» - хрипло говорит он.
  
  «Что ты делаешь, папа?» Я отвечаю ломким голосом. "Что это за место?"
  
  Он сдвигается, его правое веко подергивается, как всегда, когда он нервничает или злится.
  
  «Ты знаешь шахту», - грубо говорит он. «Я говорил тебе об этом».
  
  - Нет, - категорично говорю я. «Нет, ты этого не сделал».
  
  «Ну какое это имеет значение!» он кричит. «Я собирался показать тебе. Когда-нибудь это все для тебя.
  
  От мысли о том, что я владею этим темным подземным местом, этими тюремными камерами, у меня мурашки по коже.
  
  «Я не хочу этого», - говорю я.
  
  "О чем ты, черт возьми, говоришь!" мой отец рычит.
  
  Теперь у него дрожит вся рука, дуло пистолета трясется у уха Кейда. Кожа Кейд сияет, как воск.
  
  «Не делай ему больно», - говорю я, кивая в сторону Кейда. "Отпусти его. Он мой друг."
  
  «Он твой друг? - возмущенно воет мой отец. "Ты с ума сошел? Это твои злейшие враги, Никс! Это Иван Петров! Это он виноват, что твоя мать мертва! Его вина, что она никогда не была отомщена! »
  
  «Ты отомстил», - говорит Иван холоднее холода и тверже стали. «Мы вместе убили Тараса. Потом вы выследили его жену и детей и тоже их зарезали. Вы убили его дядю и кузенов. В живых почти не осталось бандеровцев ».
  
  «И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!» мой отец рычит, его лицо краснее его бороды.
  
  У меня бурлит живот.
  
  Мы вместе убили Тараса. . .
  
  Потом вы зарезали его жену. . . и его дети. . .
  
  Это не было частью истории, когда мой отец рассказал мне, как он выследил человека, убившего мою мать, сражался с ним в рукопашной, затем перерезал ему горло и позволил ему истечь кровью на полу.
  
  В этой сказке не было Ивана Петрова.
  
  Я никогда не слышал имени Петрова до того, как пришел в Kingmakers.
  
  И уж точно не было упоминания об убийстве детей.
  
  Обфускации, исключения, обман и ложь. . .
  
  С каждым мгновением, когда я смотрю в лицо отца, он становится мне все менее знакомым, меньше тем человеком, которого, как я думал, я знала. Я начинаю понимать, каким чудовищем он является для всех остальных. . .
  
  «Ты тоже солгал мне о Кирилле Ломаченко», - говорю я. «Вы убили его. Я знаю, что ты это сделал.
  
  Мой отец дышит сквозь зубы, шипя.
  
  «Кто вы такие, чтобы судить, как я занимаюсь бизнесом?» - бурчит он.
  
  «Отпусти Кейда», - снова говорю я. "Это конец."
  
  «Это никогда не закончится», - отвечает он, его глаза ускользают от моего лица, вместо этого останавливаясь на Иване Петрове.
  
  «Вы хотите вернуть свою дочь или нет?» - огрызается Слоан. «Положи этот гребаный пистолет».
  
  Глаза отца переводятся с Ивана на меня и обратно.
  
  Он рычит: «Приведи ее ко мне».
  
  Затем он бросает свой Глок одному из своих солдат и тащит Кейда в центр комнаты, стоя прямо над решеткой.
  
  «Я возьму ее», - тихо говорит Рэйф.
  
  Он передает свою винтовку Слоану, так что он безоружен, за исключением ножа на поясе, как и мой отец.
  
  Слоан открывает рот, чтобы возразить, но Рейф перебивает ее, резко повторяя: « Я сделаю это. ”
  
  Он берет меня за руку. Его рука теплая и устойчивая.
  
  Рейф проводит меня к отцу, в отличие от невесты, которую выдают в день свадьбы.
  
  Когда мы стоим перед ним, мой отец наконец отпускает Кейд. Кейд возвращается к брату. Адрик сжимает винтовку, очевидно, борясь с порывом не открывать огонь, как только Кейд уходит с дороги.
  
  Я должен перейти на другую сторону, как это сделала Кейд.
  
  Я должен присоединиться к своей семье.
  
  Но все, о чем я могу думать, это слова Сабрины, эхом разносящиеся в моей голове:
  
  Ты уверен, на чьей ты стороне?
  
  Мой отец или Рейф?
  
  Петровы или Малина?
  
  Рейф смотрит на меня. Его глаза такие ясные и голубые, как я когда-либо видел - напоминание о море и небе в этом безсолнечном месте. Он ослабляет хватку, и мое предплечье скользит сквозь его пальцы, пока моя рука не лежит на его ладони.
  
  Мы смотрим друг другу в глаза. Когда говоришь без слов, нет лжи.
  
  Я поворачиваю руку, переплетая его пальцы.
  
  Затем я говорю отцу: «Я не пойду с тобой домой».
  
  Он смотрит на мою руку, крепко сжимающую руку Рейфа.
  
  "Что ты делаешь?" он хрипит.
  
  «Я возвращаюсь в Kingmakers. Я остаюсь с Рейфом.
  
  Мой отец больше не дрожит. Он все еще мертв.
  
  «Вы выбираете его, а не меня», - говорит он. «Этот мальчик важнее твоего собственного отца».
  
  «Да», - говорю я. "Я делаю."
  
  Рука Рейфа сжимается в моей.
  
  Я точно знаю, что он не отпускает - что бы ни случилось.
  
  Люди моего отца сжимают винтовки. То же самое и с Петровыми. Малина в меньшинстве, четырнадцать против семи. Они не хотят драться. Тем не менее, они будут подчиняться моему отцу до конца.
  
  Петровы очень хотят убить всех до одного, особенно моего отца. И, может быть, он заслуживает смерти. Но я надеюсь, что однажды мы все уйдем.
  
  «Все кончено», - говорю я отцу.
  
  Я отворачиваюсь от него, снова к своим друзьям, снова к Петровым и, прежде всего, к Рейфу.
  
  Ничего не происходит в мгновение ока.
  
  Потом мой отец задыхается. Он вырывает нож из-за пояса и опускает его.
  
  Я медленно поворачиваюсь, дуга моего вращения пересекается с траекторией ножа моего отца - лезвие вонзается прямо в мое сердце.
  
  Пока Рэйф не бросается между нами, превращая плечо в нож.
  
  Лезвие вонзается в его плоть. Он врезается глубоко, вплоть до рукояти.
  
  Рэйф, кажется, даже не чувствует этого. Он уже достает свой нож из-за пояса. Он взмахивает им вверх быстрее, чем хлыст, разрезая моего отца прямо по горлу.
  
  Мой отец задыхается.
  
  Прежде чем он успевает пошевелиться, еще до того, как у него начнется кровотечение, Рейф режет его снова и снова, снова и снова, разрезая его поперек живота, паха и шеи, разрезая его на куски, как тушу в мясной лавке.
  
  Сокращения носят стратегический, беспощадный и разрушительный характер.
  
  На лице Рейфа нет ни малейшего колебания. Без сожаления. Я вижу человека, которого мельком видел раньше. Я вижу освобожденного Рафа Петрова.
  
  Мой отец падает в обморок, из дюжины порезов брызжет кровь.
  
  Я опускаюсь на колени, рыдаю, хватая его за руку.
  
  Я поднимаю эту руку, тяжелую, как медвежья лапа, и пытаюсь прижать ее к своему лицу, чтобы в последний раз почувствовать его грубую ладонь.
  
  Мой отец смотрит мне в глаза.
  
  Его зубы сжимаются, и он издает яростный хриплый звук, его пальцы скребут, хватаясь за мое горло. Затем эти мутные зеленые глаза закатываются, и его рука падает с моей шеи на землю.
  
  Я смотрю на Рейфа, убившего моего отца. Кто спас мне жизнь.
  
  Он оглядывается на меня, высокий, темноволосый и самый спокойный из тех, что я когда-либо видел.
  
  Он молча протягивает мне руку, чтобы поднять меня.
  
  Я не знаю, кто стреляет первым, и преднамеренно ли это. Это мог быть Степан Павлюк, который в конце концов всего лишь бухгалтер, и его ни в коем случае не следовало приводить сюда.
  
  Я слышу только щелчок пальца, содрогающегося от спускового крючка, а затем я вижу, как Лео касается его бока, испуганное выражение его лица, кровь на его рубашке.
  
  Потом все стреляют, и Рэйф бросает меня лицом вниз на решетку, накрывая своим телом.
  
  Зал эхом разносится выстрелами со всех сторон, жаром и шумом, и на меня сыплются осколки горячего камня, как будто я привязан к поддону с фейерверками, которые взрываются одновременно.
  
  А потом мы снова бежим, и на этот раз не потому, что за нами гонятся - все мертвы позади нас. Мы бежим к лодке, потому что Лео, Хедеон и Кейд сильно истекают кровью, а сама мина стонет, туннели все еще разрушаются от зарядов C4, взорванных Слоаном. Все это вот-вот рухнет нам на голову.
  
  Мы бежим к причалу и садимся в катер, когда Адрик отчаливает. На этот раз мы считаем, что никто не останется позади: Сабрина, Адрик, Кейд, Иван, Слоан, Фрейя, четыре солдата Петрова, Лео, Анна, Дин, Рэйф и я.
  
  Затем мы мчимся вниз по темной реке, по каменному туннелю так близко, что нам приходится низко приседать в лодке, все еще слыша грохот и эхо падающих камней позади нас.
  
  Мы проходим через темную пещеру, потолок внезапно взлетает вверх, вода блестит черным, мотор громко звучит в пустом пространстве.
  
  Крик Анны эхом разносится по стенам, прямо позади нас плещется всплеск, и она кричит: «ЛЕВ!»
  
  Лев упал, погружаясь под воду темнее чернил.
  
  Лодка уже далеко от того места, где он упал. Адрик выключает мотор, пытаясь обойти. Дин ныряет с лодки, крепко поглаживая то место, где исчез Лео.
  
  Слоан снимает фару с носа лодки и направляет ее через воду.
  
  Я вижу, как бледная белокурая голова Дина снова и снова ныряет, пока он ищет Лео. Я сам собираюсь спрыгнуть с лодки, когда он снова выскакивает, на этот раз таща что-то тяжелое.
  
  Анна тоже прыгает в воду. Вместе они тянут Лео обратно.
  
  Он поседел от холода и шока.
  
  Адрик снова заводит мотор, и он с ревом несется вниз по темной реке.
  
  Мы несемся все быстрее и быстрее, опрометчиво приближаясь к каменным стенам.
  
  Затем, как пробка из бутылки шампанского, мы выскакиваем на ослепительный солнечный свет и холодный свежий воздух.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  34
  
  Rafe
  
  
  
  W
  
  Мы отвезем Лео, Хедеона и Каде в больницу в Алматы.
  
  У меня довольно неприятный прокол в плече, на который нужно наложить дюжину швов, и Тимо нужна пуля, вырванная из его голени, хотя он не упоминает об этом, пока мы не в больнице, так как это его не слишком беспокоило и он не хотел поднимать из-за этого суету.
  
  Казахские врачи достаточно мудры, чтобы взять пачку счетов моей матери и использовать языковой барьер как предлог, чтобы не задавать никаких вопросов.
  
  Моя мать настаивает на том, чтобы они полностью осмотрели моего отца, чтобы убедиться, что он не в худшем состоянии, чем можно было бы ожидать после его длительного заключения.
  
  Странно видеть, насколько он изменился. Даже после того, как он принял душ, сбрил бороду и подстригся выше плеч, его лицо стало твердым, а его тело стало более худощавым, и каждый мускул придал самую крайнюю форму.
  
  Он не может отвести глаз от моей матери. Они отказываются расставаться друг с другом даже на мгновение. Я никогда не видел, чтобы она так цеплялась за него, никогда не отпускала его руку или его руку, никогда не делала шага от него.
  
  Я чувствую то же самое к Никсу. Я не выпускаю ее из поля зрения, опасаясь, что она может быть гораздо более хрупкой, чем выглядит, готовой разбиться в любую секунду, как горячее стекло под холодной водой.
  
  Я думаю, она в шоке.
  
  Она сидит молчаливая и бледная, вся яркость стерта с ее лица.
  
  Все прибрались и переоделись. Она до сих пор сидит в наряде, который с надеждой выбрала для нашего свидания, ее одежда запачкана пылью и залита кровью отца.
  
  Когда мои родители возвращаются - мой отец чисто выбрит, а мама снова носит ее любимую кожаную куртку и ботинки, - Никс смотрит на них обоих.
  
  «Сколько денег он взял у вас?» она спрашивает. «Я верну тебе каждый цент».
  
  Мой отец смотрит на нее темными, как кремень, глазами.
  
  «Деньги не могут вернуть то, что было украдено», - говорит он.
  
  Никс дрожит под его взглядом, но она выдерживает его взгляд.
  
  «Что же тогда я могу предложить?» она говорит.
  
  «Вы можете предложить себя», - говорит мой отец. «Ваш разум, ваше тело, ваша душа, ваша преданность, ваша жизнь. . . моему сыну. "
  
  Никс поворачивается ко мне, и по какой-то причине ей труднее смотреть мне в глаза. Она прикусывает нижнюю губу, склонив голову, волосы падают ей на лицо.
  
  Я пересекаю пространство между ней и приподнимаю ее подбородок, чтобы она смотрела на меня.
  
  «Я хочу тебя», - говорю я ей. «Я хочу твоей дикости. Я хочу твою страсть. Я хочу, чтобы ты любил меня так, как ты любишь ветер, воду и природу. Я хочу, чтобы ты был неукротим, кроме меня. Я хочу, чтобы ты стала моей женой."
  
  Она глубоко вздыхает и, наконец, задерживает мой взгляд.
  
  «Да», - говорит она. "Я буду."
  
  «Вы поедете со мной в Америку. Мы восстановим все, что твой отец пытался разрушить.
  
  Нижняя губа Никс дрожит. Я уверен, что она думает о своем доме за пределами Киева, акрах земли, обширном комплексе, который будет пустовать, заброшен, без ее или ее отца или кого-либо из его людей.
  
  «Будете ли вы скучать по Киеву?» Я ее спрашиваю.
  
  Она медленно качает головой.
  
  «Он всегда будет пустым, вернусь я к нему или нет. Дом - это люди, которых вы любите, а не здание или место. Я хочу пойти с тобой домой, Рэйф.
  
  Мне нравится звучание моего имени на ее губах - мое настоящее имя.
  
  Я хватаю ее за плечи и целую, так сильно, что я когда-либо целовал ее.
  
  Теперь она принадлежит мне полностью и полностью.
  
  Между нами нет лжи.
  
  Только жестокая правда.
  
  Наши отцы были друзьями, а затем врагами. Сейчас дом Мороза разрушен, а Петровы живут. Никс - один из нас.
  
  «Пока Рейф не купит тебе кольцо получше», - говорит отец.
  
  Он стягивает золотое кольцо с мизинца правой руки и надевает его на безымянный палец левой руки Никса.
  
  Она поворачивает руку так, чтобы свет попал на надпись:
  
  Fides Est In Sanguinem
  
  Верность в крови
  
   00010.jpeg
  
  
  Мы намеревались как можно быстрее вернуть Дина, Хедеона, Кейда, Анну и Лео обратно в Kingmakers, надеясь провести их обратно на остров, чтобы избежать шума из-за того, что они уйдут без разрешения.
  
  К сожалению, трое из пяти были не в состоянии путешествовать, пока не выздоровели через несколько дней в больнице.
  
  Тем временем моему отцу пришлось поехать в Москву, чтобы навести порядок в ужасном беспорядке, который произвел визит Данила Кузнецова в Санкт-Петербург.
  
  Доминика вытащили за высокий стол после того, как он убил Данила и пятерых его братков и застрелил Фому Кушнира.
  
  Дом утверждал, что Данил напал первым, намереваясь убить Дома и его людей, а затем подставил их в убийстве моего отца и выкачивании доходов его империи. Данил ошибочно полагал, что мой отец действительно мертв. Убрав Дома с дороги, Данил и Фома надеялись взять под свой контроль Санкт-Петербург, сослав мою мать в наши владения в Америке.
  
  Было ясно, что несколько членов высокого стола разделяют убеждения Данила, потому что они были полностью потрясены, когда мой отец вошел в Большой театр, намного живее и злее, чем они когда-либо видели его.
  
  Затем последовало несколько напряженных и нестабильных часов, пока отец спорил с другими Паханами. Они были в ярости из-за того, что его заключение держалось в секрете, и еще больше из-за того, что Данил был убит. Отец возразил, что их предательство оправдывает секретность и что Данил Кузнецов получил именно то, что заслужил.
  
  Хорошо, что не убили Бодашка Кушнир и его отец Фома. Тот факт, что они были еще живы и находились в плену в монастыре, был полезным козырем.
  
  В конце концов было решено, что моя семья заплатит Кузнецовым урегулирование, что Кушниры займут старую территорию Данила в Москве, а Доминик сохранит Санкт-Петербург.
  
  «На самом деле, - говорит мой отец Доминику, когда мы все вернемся в больницу в Алматы, - я думаю, тебе пора считать это своим. Ты долгое время был Паханом во всем, кроме имени ».
  
  Доминик хмурится, шрам на правой щеке морщится там, где проходит мимо глаза.
  
  «Меня не волнует титул, брат. Монастырь всегда будет вашим домом ».
  
  Мой отец качает головой. «Он принадлежит тебе, Дом. Санкт-Петербург принадлежит вам. Я вырастил своих детей в Америке. Я сделал это их домом ».
  
  Он поворачивается к Дину Енину, который сидит рядом с кроватью Лео с раскрытой книгой на коленях, стараясь не слушать, хотя, конечно, он понимает все, что говорится по-русски.
  
  «Вы задолжали Данилу Кузнецову два года?» - спрашивает мой отец.
  
  «Да, - говорит Дин.
  
  «Я согласился выплатить стипендию вдове Данила, чтобы компенсировать потерю ее мужа. Ваша служба переходит ко мне, - объясняет отец.
  
  Дин медленно кивает.
  
  «Вы помогли моему сыну найти меня», - говорит отец. «Считаю вашу службу полностью выполненной. Если вы хотите присоединиться к нам в Орегоне, мы будем рады видеть вас. Но ты волен выбирать ».
  
  На лице Дина мелькнуло выражение ошеломленного облегчения. Я знаю, что эти два года тяжело легли на его плечи, особенно когда он влюбился в Кэт. Он хотел быть свободным, чтобы начать свою жизнь с ней, и он ненавидел наковальню на шее, от которой невозможно было избавиться.
  
  «Спасибо, - говорит Дин. «Я польщен вашим предложением. Я внимательно это рассмотрю ».
  
  Мой отец кивает, затем поворачивается к Хедеону.
  
  «Я предлагаю вам то же самое, если хотите - место с Петровыми. Мой сын сказал мне, что ты, возможно, не захочешь унаследовать от Серых ».
  
  Хедеон грубо качает головой. «Я ничего от них не хочу», - говорит он.
  
  «Прошу прощения, если наша договоренность с Лютером Хьюго причинила вам боль», - говорит мой отец. «Если вы все еще хотите знать Эвалину Маркову, я могу организовать эту встречу. . . »
  
  «Нет, - говорит Хедеон. "Нет, спасибо."
  
  Я не могу сказать, пытается ли он защитить Эвалину от ответной реакции, которая может последовать, или его конфронтация с Лютером Хьюго была настолько разочаровывающей, что он больше не хочет встречаться со своей матерью.
  
  Гедеон и Лео вымыты, забинтованы и выздоравливают, но в то время как Лео вернул себе всю свою обычную шумность, Гедеон так замкнут, как я его когда-либо видел. Он почти не участвует в веселой беседе, которая перескакивает с кровати на кровать в этом крыле больницы, которое мы полностью захватили.
  
  Я загоняю его в угол, когда медсестры приносят всем обед.
  
  «Ты собираешься вернуться в Kingmakers?» Я спросил его.
  
  Он пожимает плечами, выбирая еду. "Я предполагаю."
  
  «Хьюго позволит вам вернуться в кампус только в том случае, если он считает, что его секрет в безопасности».
  
  Гедеон издает раздраженный звук. «Я не хочу, чтобы кто-нибудь знал, что он мой отец, не больше, чем он сам». Затем он останавливается, понимая, что я сказал. «Разве ты не вернешься?»
  
  Я качаю головой. «Только для того, чтобы вас всех высадить. Потом я иду домой с родителями и Никсом. Вы могли бы пойти с нами ».
  
  Гедеон считает. Я могу догадаться, что на самом деле тянет его обратно в сторону школы - и уж точно не Хьюго.
  
  Он спрашивает меня: «Ты счастлив теперь, когда получил то, что хотел?»
  
  Я смотрю на своих родителей, которые едят и разговаривают с Фрейей и Домом, мой отец обнимает мою мать за талию.
  
  «Я спокоен, потому что мой отец вернулся», - говорю я. «Но я счастлив из-за нее . ”
  
  Хедеон проследил за моим взглядом от моих родителей к Никсу, который столпился на пустой кровати рядом с Лео с Анной и Сабриной по обе стороны от нее, слабо улыбаясь впервые за несколько дней.
  
  Взгляд Гедеона задерживается на лице Анны. Я уверен, что он думает о чертах лица, очень похожих на ее, только немного отличающихся по цвету. . .
  
  «Я возвращаюсь в Kingmakers», - говорит он. «Можно также закончить. Осталось всего несколько месяцев ».
  
  «Я думаю, что это правильный выбор», - говорю я, стараясь не улыбаться.
  
   00010.jpeg
  
  
  Когда все поели, я спрашиваю Никса: «Хочешь пойти со мной прогуляться?».
  
  «Да», - говорит она. «Только там кажется холодным. . . »
  
  «Это так», - заверяю я ее. «Но вот это у меня есть».
  
  Я вручаю ей пальто, которое купила утром на Зелёном базаре. Это глубокий цвет ржавчины, покрытый черно-кремовой вышивкой, с мягкими полосками соболя по подолу, манжетам и капюшону.
  
  Когда Никс натягивает капюшон, прикрывая свои блестящие волосы, она почти сама может быть казашкой. У нее узкие глаза и высокие скулы, которые часто встречаются у восточноевропейцев, особенно у тех, кто имеет монгольское или татарское происхождение.
  
  «Ты прекрасно выглядишь», - говорю я ей. «Как лиса».
  
  Так отец всегда называет мою маму - моя маленькая Лиза. Моя маленькая лиса.
  
  Золотое семейное кольцо блестит на пальце Никс. Это вызывает у меня собственнический порыв, напоминая, что теперь она принадлежит мне. Я хочу подарить ей еще одно кольцо, колье, серьги, браслеты. . . Я хочу, чтобы она была закована в золотые цепи, иначе голая, привязана к моей кровати. . .
  
  Когда мы выходим на улицу, Никс глубоко вдыхает холодный воздух, ее лицо расслабляется, а выдох вырывается из легких серебристыми перьями.
  
  «Я не люблю больницы», - говорит она.
  
  «Я тоже. Даже когда мы захватили все крыло».
  
  «Когда мы уезжаем?» она спрашивает меня.
  
  «Думаю, завтра».
  
  Она вздыхает, создавая новое морозное облако, которое кружится вокруг ее лица.
  
  "Как дела?" Я ее спрашиваю.
  
  «Я не знаю», - говорит она. «Может быть, немного лучше».
  
  Мы с Никсом ходим на прогулки каждый день по несколько часов. Придется, потому что мне так много нужно ей сказать. Мы должны пересмотреть каждый разговор, который у нас когда-либо был, когда она спрашивала меня о моем детстве, семье и моей жизни до Kingmakers. Я снова даю ей все свои ответы, на этот раз полностью и правдиво.
  
  Никс знакомится со мной в то же самое время, когда я наконец понимаю себя.
  
  Я всегда задавался вопросом, есть ли у меня желание жить согласно моим родителям.
  
  Я задавался вопросом, смогу ли я быть таким же мужчиной, как мой отец.
  
  Когда настал момент, когда я столкнулся с Марко Морозом самостоятельно, я точно знал, что делать.
  
  Потому что я как мой отец. Я всегда был таким.
  
  Как и мой отец, все, что мне было нужно, чтобы стать тем мужчиной, которым я хотел быть. . . правильная женщина.
  
  Я бы сделал все для Никса.
  
  Я МОГУ сделать для нее все.
  
  Я непобедим, когда я с ней.
  
  Я беру ее руку, наши пальцы переплетаются, а золотая полоса проходит между моим третьим и четвертым пальцами.
  
  «Хочешь прогуляться?» Я ее спрашиваю. «Или вы бы предпочли кататься на коньках?»
  
  Никс впервые на этой неделе полностью улыбается. «Давайте кататься на коньках», - говорит она.
  
  Я провожу ее на каток «Медеу», расположенный высоко в горах за пределами Алматы. Бескрайние просторы гладкого, блестящего льда только что обновились, на нем почти не осталось следов от конька. Воздух такой разреженный, что у меня слегка кружится голова, особенно из-за громкой русской поп-музыки, эхом отражающейся от елей.
  
  Никс зашнуровывает ее коньки, желая выйти на лед.
  
  Я беру ее за руку, и мы отталкиваемся, скользя по зеркальной поверхности, стремительно, как птицы.
  
  Не знать, как кататься на коньках в России, почти незаконно.
  
  Мой отец заливал землю за монастырем. Адрик, Кейд, Фрейя и я могли кататься на коньках почти сразу же, как и ходить. Мы играли в хоккей с Тимо и Зимой.
  
  Я все это рассказываю Никсу. Мне кажется эйфоричным, разговаривать с ней таким образом, без необходимости скручивать или деформировать ни одной детали.
  
  «Я тоже играла в хоккей», - улыбается она мне в ответ. "Моя фа ..."
  
  Она останавливается, ее рот открывается, прежде чем она быстро его закрывает.
  
  «Все в порядке, - говорю я. «Вы можете поговорить о нем».
  
  Никс на мгновение молчит.
  
  Я не хочу ее об этом спрашивать, но я должен:
  
  «Вы возмущены тем, что я сделал?»
  
  Я убил ее отца прямо на ее глазах. Он пытался причинить ей боль, но все же. . . Я могу только представить, что она должна чувствовать.
  
  Ее глаза влажные и блестящие, как лед. Она борется, чтобы сдержать слезы, чтобы держать себя в руках.
  
  «Я не обижаюсь на тебя», - говорит она. "Я чувствую . . . Я чувствую, что начал терять отца в тот день, когда ступил на этот корабль. Я потерял ту его часть, которой никогда не существовало. Но все равно . . . даже тогда, когда я начал понимать. . . »
  
  Ее щеки пылают красным, а плечи вздымаются, когда она пытается сдержать боль, которую невозможно сдержать.
  
  "Даже после . . . Никогда бы не поверил, что он это сделал. . . »
  
  Я перестаю кататься, хватая ее и прижимая к своей груди, чтобы она могла рыдать без смущения, ее лицо было скрыто от глаз.
  
  Впервые она плачет не из-за отца, а из-за того, что он пытался с ней сделать. За то, как он напал на нее, когда считал, что она его предала.
  
  Я позволяю ей истощить себя у себя на груди, в то время как я медленно растираю ее спину ладонью.
  
  Когда она смотрит на меня с распухшим и заплаканным лицом, она говорит: «Все, что я думала о нем, было всего лишь фантазией. Даже эта огромная любовь, которую он испытывал к моей матери. . . Я не могу не думать, что если бы она была еще жива, если бы она видела все, что он делал, она бы его возненавидела. И если бы она не согласилась с ним, если бы она не сделала в точности то, что он хотел, он бы ее тоже возненавидел. Она идеальна только в его памяти, потому что не дожила до его разочарования. Его представление о любви чертовски самовлюбленное. . . »
  
  Я тяжело сглатываю.
  
  «Мне жаль, что я когда-либо солгал тебе, Никс. Обещаю, я больше никогда этого не сделаю, ни по какой причине. Я скажу вам жестокую правду, пока мы живы ».
  
  «Я знаю, что ты будешь», - говорит Никс. «Ты никогда не хотел лгать, это не твоя природа». Она тихо смеется. «Если честно, ты даже не очень хорош в этом. Я бы заметил сотню вещей, если бы не был настолько увлечен тобой.
  
  Я смеюсь вместе с ней, вспоминая, как мне не удалось не полюбить ее.
  
  Мы с Никсом снова начинаем кататься на коньках, холодный воздух сушит слезы на ее лице, снова сияя в ее глазах, пока они не сверкают, как зеленое стекло.
  
  Никс хватает меня за запястья, и мы вращаемся вокруг оси наших связанных рук. Темно-зеленые ели и ледяно-голубые горы кружатся вокруг нас, как карусель.
  
  Когда мы наконец покидаем каток, мы не возвращаемся в больницу. Вместо этого я снимаю комнату в «Эксельсиоре». Мы срываем одежду еще до того, как за нами закрылась дверь. Когда я целую ее, ее губы холодные, а рот теплый. Ее ледяные руки касаются пылающей плоти моей груди и живота.
  
  Я беру ее руки и подношу ко рту. Я дышу в ее сложенные ладони. Затем я беру ее холодные пальцы в рот, облизываю и всасываю их в тепле.
  
  Я наклоняюсь и касаюсь между ее бедрами, поверх ее нижнего белья. Она вся промокла до трусиков. Я провожу пальцами взад и вперед по расщелине ее половых губ, чувствуя, насколько скользким стал материал. Затем я провожу рукой по ее трусикам и чувствую эту бархатную кожу, скользкую от влаги. У нее самая совершенная естественная смазка, как теплое детское масло. Я обмакиваю в него пальцы, затем ввожу их в нее, заставляя ее стонать, заставляя ее колени подгибаться под ней.
  
  Я вынимаю свой член из штанов и кладу его на перед ее нижнего белья, растирая его между губами ее киски, скользя им взад и вперед по ее клитору. Она такая мокрая и теплая, что кажется, будто я уже внутри нее. Она качает бедрами, скользит своей киской взад и вперед по моему члену, эластичное нижнее белье плотно прижимает его к ней.
  
  Я хочу, чтобы она болела за меня, я хочу, чтобы она умирала, чтобы этот член был внутри нее.
  
  Когда мой член покрывается ее влагой, я приказываю: «Встань на колени и отсоси меня».
  
  Никс падает на колени, ее рот такой же опухший и чувствительный от поцелуев, как и губы ее киски. Она открывает рот, впуская голову моего члена внутрь. Я обхватываю ее затылок ладонью и толкаю свой член глубже, чувствуя, как ее язык скользит под головкой и вниз по стержню.
  
  «Посмотри, какой у тебя хороший вкус», - рычу я.
  
  Я трахаю ее в рот, сначала нежно, потом чуть сильнее. Мой смазанный член скользит к задней стенке ее горла. Мои яйца уже тяжелые и тугие от накопленной нагрузки за несколько дней.
  
  Я выхожу из ее рта, поднимая ее на ноги. Я целую ее глубоко, пробуя ее киску на губах.
  
  Я хочу больше.
  
  Я толкаю ее на кровать, ныряя между ее бедер. Я срываю с нее нижнее белье, обнажая розовые, как раковины, половые губы под пучком волос цвета розового золота.
  
  Я могу есть эту киску часами. Ее аромат сладкий и землистый, как опавшие листья. Ее текстура теплая, тающий мед. Я лижу вверх и вниз по ее щели, я нежно сосу кончик ее клитора, я проталкиваю пальцы в нее и из нее. Я протягиваю руку и ласкаю ее грудь, массирую и дергая за соски, пока она не покраснеет в розовом по всей ее груди, внизу живота и вверх по бедрам.
  
  Внутренняя часть ее киски так сильно опухла, что я едва могу проникнуть внутрь пальцем. У нее болит клитор. Она прямо на краю, очень хочет опрокинуться.
  
  Я смотрю на ее лицо, держу свой вес на руках, мой тяжелый член лежит на ее бедре от бедра до пупка.
  
  «Ты хочешь, чтобы я был внутри тебя?» Я спрашиваю.
  
  « Ты нужен мне внутри», - выдыхает она.
  
  «Умоляй меня об этом».
  
  «Пожалуйста, Рэйф, трахни меня, я умираю за тебя. . . » она стонет.
  
  Меня зовут такой трепет на ее губах. Я не могу насытиться этим.
  
  «Назови мое имя еще раз».
  
  «Рэйф!» она плачет. «Ты мне нужен, Рэйф!»
  
  Я погружаю свой член внутрь нее одним сильным толчком до упора.
  
  Она кричит, ее ногти впиваются мне в спину.
  
  В ответ я кусаю ее за шею, мой член скользит внутрь и наружу из этой идеальной теплой хватки киски, ее сильные бедра сжимают мои бедра.
  
  Она уже начинает кончать, не может сдержаться ни минуты.
  
  Ее киска дергается вокруг моего члена, она раздвигает бедра шире, умоляя меня трахать ее сильнее и глубже.
  
  Мой член попадает в это место полностью внутри нее, в эту заднюю стенку, которая была бы болезненной, если бы она не была сильно возбуждена, каждый миллиметр ее киски был раздутым, губчатым и невероятно чувствительным.
  
  «Сильнее, - умоляет она меня, - трахни меня сильнее, Рэйф».
  
  Я прижимаю всю кровать к стене, изголовье с грохотом ударяется о штукатурку, когда я трахаю ее изо всех сил.
  
  Она кричит громче, чем я когда-либо слышал.
  
  Ей нужно это облегчение, и мне тоже.
  
  Я никогда не трахал ее как Рейф. Я никогда не трахал ее без чувства вины.
  
  Это моя невеста. Ее тело принадлежит мне - не только сегодня вечером, но и навсегда. Я могу брать ее столько раз, сколько захочу, во всех возможных положениях.
  
  Как только она кончает, я переворачиваю ее и беру сзади. Затем я трахаю ее к окну, ее груди прижимаются к холодному стеклу, а руки растопырены, как морские звезды, по обе стороны от нее.
  
  Мои яйца кипят, мой член сильно бушует.
  
  Я никогда не чувствовал себя таким раскованным. Наконец-то я именно там, где хочу быть, и делаю именно то, что хочу.
  
  Мы опрокидываем лампу, и лампочка разбивается, когда падает на пол.
  
  Я не трахаюсь. Я разрушу всю эту комнату. Я сожгу этот гребаный отель дотла. Я не буду останавливаться ни на секунду.
  
  Я опускаю ее себе на колени на тонкое письменное кресло, его деревянные ножки стонут под нашим общим весом. Я подбрасываю ее вверх и вниз на своем члене, ее сиськи подпрыгивают мне в лицо. Я слизываю пот с ее груди. Я беру ее сосок в рот и сильно посасываю, чувствуя, как ее киска сжимается вокруг моего члена, когда она снова начинает кончать.
  
  «Я буду трахать тебя так каждый день нашей жизни. Внутри. Вне. Куда бы мы ни пошли. . . »
  
  "Ты обещаешь?" она задыхается.
  
  «Только если ты кончишь для меня. Кончи на этот член. . . »
  
  "Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа более лучше!" она кричит, запрокинув голову.
  
  Я врываюсь в нее, мои яйца сжимаются, струя за струей спермы накапливается внутри нее.
  
  «Ты мой», - рычу я. "Все мое."
  
  Она падает мне на грудь, обнимая меня за шею.
  
  Я прижимаю ее к себе, мой член все еще внутри нее, и не собираюсь когда-либо отпускать.
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  35 год
  
  Nix
  
  
  
  А
  
  После недели выздоровления Лео, Хедеон и Каде наконец-то готовы лететь обратно в Дубровник.
  
  Адрик Петров отвезет нас из аэропорта к пристани, где все еще ждет катер канцлера. Мы возвращаемся ночью, чтобы избежать шума студентов, наблюдающих, как мы пробираемся обратно на остров, хотя вряд ли это могло остаться незамеченным, что мы все пропали без вести в течение недели.
  
  «Просто скажите любому, кто спросит, что вы заболели гриппом в своей комнате», - говорит Лео.
  
  "Ага? И как Хедеон объяснит, почему он ковыляет, как старик, и почему у Кейд отсутствует половина уха? » Дин фыркает.
  
  «Тебе лучше просто подумать, как ты собираешься объяснить Кэт, как твоя« быстрая и простая экскурсия в помощь Аресу »превратилась в недельную экскурсию, которая чуть не убила нас всех», - говорит Анна Дину.
  
  - Не напоминай мне, - печально говорит Дин. «Она, бля, убьет меня».
  
  «Не волнуйся», - ласково говорит Анна. «Я уверен, что ты даже не увидишь этого, когда она это сделает».
  
  Когда мы вылезаем из внедорожника, Адрик хватает Сабрину за руку и тянет ее назад.
  
  «Когда я увижу тебя снова?» он рычит.
  
  «Что заставляет вас думать, что вы снова увидите меня?» - говорит Сабрина, откидывая гриву темных волос.
  
  «Я ЕСМЬ увижу тебя снова», - сообщает ей Адрик. «Я просто предлагал вам любезно выбрать время и место».
  
  Я вижу искушение улыбнуться, растягивающее уголки полных губ Сабрины, когда она вместо этого пытается нахмуриться.
  
  «Я подумаю об этом», - говорит она.
  
  «Недостаточно хорошо», - парирует Адрик. «Я заеду за тобой на причал в последний день в школе. Надень что-нибудь красивое.
  
  «Это будет впервые для нас обоих», - фыркает Сабрина, презрительно глядя на рваные джинсы, футболку и непостриженные волосы Адрика.
  
  Она отворачивается от него, готовая сесть в лодку, но Адрик терпеть не может позволить ей сказать последнее слово. Он хватает ее за руку, снова разворачивает и агрессивно целует.
  
  Затем он отпускает и уходит обратно к машине.
  
  Сабрина ошеломлена молчанием - возможно, впервые в жизни. Она стоит на мгновение со слегка ошеломленным выражением лица, затем следует за Анной и Лео в лодку.
  
  "Это хорошо?" Я ее спрашиваю.
  
  «Он определенно. . . что-то, - отвечает Сабрина.
  
  Не могу удержаться от ухмылки, думая, как было бы хорошо, если бы Сабрина тоже стала Петровым. Если предположить, что она и Адрик сначала не убьют друг друга.
  
  Возвращение в Визине Дворца намного приятнее, потому что вас не приковывают наручниками к перилам. С другой стороны, если не отвлекаться на похищение людей и романтическое предательство, плыть по коварным течениям вокруг острова - это непросто. Вода настолько бурная, что Хедеону тошнит за борт лодки, и Рэйф выглядит травмированным к тому времени, когда мы, наконец, снова въезжаем в частную койку канцлера.
  
  «Я больше никогда этого не сделаю», - говорит он.
  
  В то время как другие собираются закончить учебный год, мы с Рэйфом вернулись только для того, чтобы он мог управлять лодкой, и чтобы я мог все упаковать в своей комнате в общежитии. Планируем выйти на корабль снабжения через несколько дней.
  
  Рейф очень хочет вернуться в Америку со своей семьей. Я не думаю, что кто-то из них почувствует, что все кончено, пока все не вернутся в свой особняк на морских скалах побережья Орегона.
  
  Я в равной степени нервничаю и рад присоединиться к нему там.
  
  Я мало времени провел в Америке.
  
  Но в конце концов, я пришел в Kingmakers, чтобы познакомиться с новыми людьми и стать более независимым. Несмотря на то, что я пробыл там меньше года, я бы сказал, что достиг этих целей больше, чем мог себе представить.
  
  Во всяком случае, я имел в виду то, что сказал Рейфу: дом с ним. Я хочу быть там, где он есть. Внутри, снаружи, по всему миру. . .
  
  Длинная известняковая лестница, ведущая обратно в крепость, неприятно напоминает мне шахту. Я не знаю, понравится ли мне когда-нибудь быть неподготовленным после этого опыта.
  
  Напротив, интерьер Keep вызывает глубокую ностальгию - от запаха пыльных ковров до золотого сияния ламп в настенных бра. Я рад вернуться, хотя бы ненадолго.
  
  «Слава богу, мы вернулись за Quartum Bellum», - говорит Лео.
  
  «О боже, - стонет Кейд. «Не напоминай мне».
  
  Анна спрашивает: «Что Адрик сказал о том, что вы пытались побить его рекорд?»
  
  Лео усмехается. «Он сказал, что никогда не простит мне, если я выиграю. Но он не будет уважать меня, если я проиграю ».
  
  «Это так близко к благословению, которое ты собираешься получить от него», - смеется Кейд.
  
  «Если бы ты не вытащил Лео из воды, это было бы за счет меня и Кейда», - кисло говорит Сабрина Дину.
  
  «Ну, я как бы в долгу перед ним, - говорит Дин.
  
  Лео хлопает Дина кулаком. "Мы даже. «До следующего раза, когда мне понадобится твоя помощь».
  
  Выйдя на темную лужайку, мы все неловко стоим в группе, не решаясь расстаться после целой недели в компании друг друга.
  
  Лео, теплый и ласковый, как всегда, обнимает Рэйфа.
  
  «Как нам теперь позвонить?» он говорит. «Пока ты здесь, это все еще Арес? Или просто Рейф?
  
  Рэйф улыбается, его лицо выглядит более расслабленным, чем я когда-либо видел.
  
  «Меня не волнует, как вы меня называете», - говорит он. «Пока ты звонишь мне».
  
  Анна тоже его обнимает. «Вы можете рассчитывать на это», - говорит она.
  
  «Ой, пошли сюда нахер», - говорит Рэйф, тоже обнимая Дина, а затем Хедеона. Я думаю, что он держится за Гедеон дольше всех.
  
  «Приходите к нам летом», - говорит Рэйф.
  
  «Я сделаю это», - обещает Хедеон.
  
  Затем, наконец, мы все идем к своим общежитиям. Кейд и Хедеон отделились в направлении Башни Октагона. Дин направляется в Подземье, чтобы пресмыкаться перед Кетом о прощении - я полагаю, он добьется успеха, поскольку, как мне сказали, у него есть некоторый опыт в этом.
  
  Лев ведет Анну к Солнечному, шагая в нескольких ярдах впереди нас. Сабрина остается по другую сторону Анны, стараясь избежать дразнилки Льва по поводу Адрика Петрова.
  
  Рэйф тоже сопровождает меня, обнимая меня за талию. Я прислоняюсь к его плечу, глядя на звезды.
  
  «Как ты думаешь, мы с тобой когда-нибудь смотрели на одну и ту же звезду одновременно?» Я спросил его.
  
  «Я уверен, что мы смотрели на Луну одновременно».
  
  Я смеюсь. «Забавно думать, что луна в Орегоне и луна в Киеве - это одно и то же».
  
  «Ветер, коснувшийся твоей кожи, мог дуть на меня через весь мир», - говорит Рэйф. «Может быть, поэтому ты так хорошо пах для меня, как только я подошел к тебе».
  
  Мы останавливаемся на траве, чтобы он меня поцеловал.
  
  Когда мы расстаемся, я говорю: «Знаешь. . . Мне нравится то, как мы познакомились. Когда-нибудь будет что рассказать нашим детям ».
  
  «Да», - говорит Рэйф. «Только мы им все расскажем, все. Хорошее, плохое и все, что между ними ».
  
  «Верно», - киваю я. «Правда - всегда лучшая история».
  
   00010.jpeg
  
  
  
  
  Эпилог
  
  Никс Мороз
  
  Кэннон-Бич, Орегон
  
  сентябрь
  
  
  
  Главная - Эдвард Шарп
  
  Spotify → geni.us/spy-spotify
  
  Apple Music → geni.us/spy-apple
  
  р
  
  Афе и я забираю настоящего Ареса Чирилло из аэропорта Портленда.
  
  Я жду на переулке, пока Рейф забегает за ним.
  
  Два молодых человека выходят вместе - оба высокие, загорелые, голубоглазые и темноволосые. Мое сердце сжимается от причудливого зеркального эффекта: как будто я одновременно смотрю на старого Ареса и нового. Один был одет в поношенные синие джинсы и простой шерстяной свитер, с нежным выражением лица. Другой в новой кожаной куртке и со свежей стрижкой, счастливо улыбающийся при виде своего друга.
  
  Я выскакиваю из машины, чтобы поприветствовать их.
  
  Арес пожимает мне руку и криво улыбается.
  
  «Я так много слышал о вас», - говорит он.
  
  «Точно так же», - отвечаю я и не могу удержаться от смеха. Арес смеется вместе со мной, сразу понимая, что я имею в виду.
  
  Рейф выглядит огорченным. «Хотите знать, в кого из нас вы на самом деле влюбились?» он говорит мне.
  
  Я вкладываю свою руку в его руку и целую в уголок его рта, где его щетина стучит по моим губам.
  
  «Не волнуйся, - говорю я. «Ты все время был самим собой».
  
  Забираемся обратно в машину. Я пытаюсь позволить Аресу сесть впереди с Рейфом, но он категорически отказывается, держа дверь открытой для меня, пока я не вернусь на переднее сиденье.
  
  «Я никогда не смогу взять ружье у женщины», - говорит он.
  
  Его голос мягче, чем у Рейфа, его манеры скромны. Это заставляет меня понять, насколько Рэйф играл в Kingmakers. Насколько он населен персонажем. С тех пор, как мы вместе приехали домой в Орегон, я в полной мере убедился в его уверенности и неистовстве. Как он бросается в петровский бизнес. Сколько у него энергии, когда он не отягощен стрессом и печалью.
  
  Мое счастье расцветает с его.
  
  Я люблю жить с Петровыми.
  
  Вы можете подумать, что такое количество больших личностей в одном доме было бы ошеломляющим, но на самом деле это воодушевляет. Я люблю шум и энергию. В большом особняке сейчас живут Иван, Слоан, Фрейя, Рэйф, я, Тимо, Зима, а теперь и Арес, а также четыре переросших овчарки и два щенка.
  
  Доминик, Лара, Каде и Адрик были здесь до прошлой недели, а Сабрина Галло приехала в гости по пути в школу, хотя ни она, ни Адрик не признают, что они целенаправленно пришли в одно и то же время, чтобы увидеть друг друга. И это несмотря на свидетельства того, что он исчезал на долгие периоды времени, а затем возвращался в явно помятом состоянии.
  
  Лео был у нас раньше летом. Он ушел до того, как прибыли другие Петровы, вероятно, намекнув, что Адрик до сих пор не простил ему того, что он сбил его с пьедестала чемпионов Quartum Bellum . Сабрина и Кейд, возможно, тоже не простили его.
  
  Я ни на минуту не чувствовал себя одиноким в Америке, даже когда Рэйф работает. Рано утром мы с Фрейей отправляемся на длительные прогулки по пляжу. Она невероятно начитана и любит составлять списки на горе Рашмор лучших вымышленных злодеев всех времен, лучших неожиданных концовок и лучших предсказаний научной фантастики.
  
  Иван меня учил дрессировать овчарок. В Киеве держали лошадей, а собак и кошек не держали, потому что у отца была аллергия. Как только Кира родила двух щенков, Иван дал мне выбор пары. Я выбрал самого шумного из двух, того, кто не переставал грызть ухо своего брата, и назвал его Океану. Иван дразнит меня, что мне придется улучшить свой русский, потому что это единственный язык, который понимают собаки.
  
  Как бы я ни любил отца и сестру Рэйфа, к моему удивлению, больше всего я привязан к Слоан.
  
  Идем на съемки вместе. Я никогда не видел более устрашающего стрелка.
  
  «Мой отец научил меня», - сказала мне Слоан, тщательно чистя свою «Беретту» перед тем, как упаковать ее в чемодан. «Он был ЦРУ. Подразделение специальных операций - тайные операции, военизированные операции и тому подобное. Блестяще. Невероятно талантливый. Пока он не сошёл с ума ».
  
  "Действительно?" - спросила я с любопытством.
  
  "Да. Он безжалостно тренировал меня с юных лет. Забрал меня по всему миру, постоянно убегая от бесчисленных врагов, пытающихся выследить нас. Мне потребовалось гораздо больше времени, чем следовало бы, чтобы осознать, что большинство этих врагов существовало только в его голове ».
  
  "Ой . . . » - сказал я, у меня в животе провалилось, как в лифте.
  
  Слоан посмотрела на меня, ее глаза на мгновение были очень похожи на глаза Фрейи.
  
  «Когда я встретил Марко, он напомнил мне моего отца. И когда я тебя встретил. . . ты напомнил мне меня. Определенный. Упорный.
  
  Мои щеки вспыхнули.
  
  «Я не мог и мечтать о лучшем комплименте», - сказал я.
  
  «Наши отцы формируют нас», - сказала Слоан, застегивая чемодан. «Но именно наши мужья определяют, кем мы на самом деле станем. И мы их. Пара - это сумма вас обоих, таких же сильных, как и вы вместе. Так же счастливы, как и вы вместе ».
  
  «Я никогда не видел такой могущественной пары, как ты и Иван», - сказал я.
  
  «Я надеюсь, что вы с Рейфом превзойдете нас», - сказал Слоан. «По-своему и в свое время».
  
  Я думаю об этом сейчас, когда Рэйф везет нас с Аресом в девяносто минут назад до Кэннон-Бич, к особняку на скале, который я уже так хорошо знаю и люблю.
  
  Я смотрю на профиль Рэйфа, его подбородок и бурные зелено-голубые глаза и думаю, что никогда не смогу выбрать лучшего партнера, даже если бы у меня была тысяча лет на поиски.
  
  Когда мы подъезжаем к дому, Фрейя сидит на качелях на крыльце и читает книгу. Ее прямые темные волосы причесаны до глянцевого блеска, и я замечаю, что на ней особенно красивое летнее платье с рукавами-фонариками и крестьянским корсажем, ее босые ноги подобраны под ней на качелях с мягкой подкладкой.
  
  Арес Чирилло замолкает на заднем сиденье.
  
  Когда мы выгружаем его чемодан из багажника, Фрейя кладет книгу и смотрит на нас.
  
  Арес поднимается по ступенькам, кладет чемодан и протягивает руку для пожатия.
  
  «Рад снова тебя видеть, Фрейя», - говорит он.
  
  - Значит, мы вернулись к рукопожатию? она говорит. "Это было так долго?"
  
  Хотя я стою у подножия лестницы, я почти уверен, что Арес краснеет.
  
  «Нет», - говорит он. «Это было глупо».
  
  «Ты не дурак», - говорит она. - Может быть, слишком медленно, чтобы приехать. Но никогда не бывает глупым ».
  
  Она делает шаг вперед, и Арес обнимает ее, прижимая к своей груди.
  
  Объятие настолько долгое, что мы с Рэйфом обмениваемся взглядами, а затем еще раз. Мы оба улыбаемся, как идиоты. Я пытаюсь стереть улыбку с лица, прежде чем Фрейя поймает меня.
  
  Тимо приготовил ужин для всех нас. Он готовит даже лучше, чем солдат. Его домашние клецки и салат из персиков на гриле лучше всего, что я ел, даже в самых хороших ресторанах на пляже.
  
  Единственный человек, который ест больше меня, - это Зима, технолог Ивана. Он проводит большую часть своих дней перед своим компьютером, жуя вещи, завернутые в целлофан, но все равно остается худым, как боб. Я давно решил, что законы термогенеза к нему неприменимы.
  
  Слоан и Айвен так же рады видеть Ареса, как и все мы. Они спрашивают о его семье, горько-сладком рассказе о танцевальных концертах его сестер и новой работе его матери, окрашенной отсутствием Галена Чирилло.
  
  «Какой у тебя план сейчас?» - спрашивает Иван Ареса. «Я скучаю по твоей работе на меня. Рейф должен ездить в Лас-Вегас раз в неделю, чтобы присматривать за новым менеджером ».
  
  Арес бросает быстрый взгляд на Фрейю, затем на свой персиковый салат.
  
  «Я думал, что пойду в школу по-настоящему. Может, в Кембридже.
  
  Иван также смотрит на Фрейю, приподнимая бровь, когда он начинает понимать.
  
  «Ах, - говорит он. «Что ж, я был бы рад оплатить ваше обучение. Это меньшее, что я мог сделать ».
  
  «Спасибо, но у меня есть стипендия, - улыбается Арес. «И вы очень хорошо заплатили мне за работу диспансеров - даже из Казахстана».
  
  Фрейя не оторвалась от своего персикового салата, но ее щеки розовые, и она, кажется, чрезвычайно довольна видом своей тарелки.
  
  После обеда Рэйф втаскивает меня в холл.
  
  «Пойдемте со мной на прогулку, - говорит он.
  
  «Я бы с удовольствием», - говорю я.
  
  Я забираюсь на спину его индийского FTR, который даже Сабрина должна была признать, была чертовски крутым боссом, несмотря на клеймо того, что он был создан при нашей жизни.
  
  Рейф заводит двигатель, мотоцикл оживает под нами, вибрация проходит сквозь мои кости. Мы мчимся прочь от дома, мои руки крепко обвиваются вокруг его талии, наши тела сливаются вместе, как одно целое.
  
  Мы несемся по прибрежной дороге.
  
  Я люблю дикие каменистые пляжи Орегона. Мне нравится, как много идет дождь и как густо и ярко-зеленый он везде, куда ни глянь.
  
  Я прижимаюсь лицом к спине Рэйфа, чувствуя запах соли в воздухе, богатую кожу его куртки и опьяняющий запах его одеколона.
  
  Мы проехали всего несколько минут, когда он заехал в небольшой район вдоль скал. Это не так красиво, как там, где живут его родители - дворы заросли дикими садами и не подстриженными деревьями, крыши покрыты мхом. Дома небольшие, обшитые кедровыми стенами, с ветхими террасами. Мы остановились перед хижиной, настолько покрытой лозами жимолости, что я вообще не могу видеть дом.
  
  "Что вы думаете?" - спрашивает Рэйф.
  
  "Я люблю это!" Я говорю ему честно. «Похоже, мы находимся в глуши. Но мы в пяти минутах от Shake Shack.
  
  Рейф смеется. Моя растущая одержимость американскими гамбургерами прошла через все грили в радиусе пятидесяти миль.
  
  «Я хочу купить вам этот дом», - говорит он. «Я думала, мы сможем здесь жить, когда поженимся весной. Если тебе это действительно нравится ».
  
  Я не могу говорить Мое сердце слишком сильно бьется.
  
  Хижина находится прямо на краю обрыва. С задней палубы мы сможем наблюдать закат над океаном. Гниющие деревянные ступеньки спускаются со скалы к пляжу.
  
  «Мы это исправим», - говорит Рэйф, кивая в сторону верхней ступеньки, цепляющейся за скалу одним гвоздем. «Мы отремонтируем весь дом. Я сделаю это именно так, как ты хочешь ».
  
  «Если ты в нем», - говорю я. «Это единственное, что меня волнует».
  
   00010.jpeg
  
  
  Декан Енин
  
  Visine Dvorca
  
  Декабрь
  
  
  
  Кэт приходит ко мне в гости в кабинет профессора в старом масле.
  
  На самом деле я не профессор - я просто инструктор по боксу. Взять старую работу Сноу на один год, пока Кэт заканчивает учебу.
  
  Я хочу оставаться с ней рядом.
  
  Она приходит ко мне каждый вечер и большую часть ночей проводит, свернувшись калачиком у меня на груди на узкой односпальной кровати. Ее соседка по комнате Ракель не возражает - у нее жаркий роман с Джейкобом Вайсом, поэтому ей нравится иметь комнату в общежитии в Подземелье.
  
  Кот ахает, когда я открываю дверь.
  
  «Что случилось с твоим лицом?»
  
  «О, - я касаюсь нежного синяка под правым глазом. «Это тот болван с Кони-Айленда. Он просто продолжает испытывать удачу ».
  
  Кошка пытается скрыть улыбку. «Похоже, сегодня это сработало. Он тебя неплохо достал.
  
  «Я ударил его по заднице», - уверяю я ее. «Но я уверен, что завтра он попробует еще раз».
  
  «Он настойчивый».
  
  «Он ленивый и высокомерный засранец», - говорю я. «Если бы его голова была больше, она бы не поместилась на ринге».
  
  «Гм», - говорит Кэт, больше не пытаясь скрыть ухмылку. «Напоминает мне кого-то. Не могу понять кто. . . »
  
  «Я никогда не был ленивым!» Я протестую.
  
  «Я тоже сомневаюсь, что он есть, если он пережил четыре месяца в вашем классе», - говорит Кэт, поднимаясь на цыпочки, чтобы поцеловать меня.
  
  «Ты думаешь, я слишком суров с ними», - рычу я.
  
  «Все, что я говорю, - бормочет Кэт, начиная расстегивать блузку, - это то, что ты хочешь немного избавиться от этого разочарования. . . Я прямо здесь . . . »
  
  Через час мы оба лежим на полу, голые и в поту. Кошка растянулась у меня на коленях, ее попка такая же розовая, как и ее щеки.
  
  Она права . . . Сейчас я чувствую себя намного лучше.
  
  Я глажу ее по волосам тем успокаивающим, ласковым движением, которое она так любит.
  
  Я вижу, как ее ребра расширяются от медленного, ровного дыхания. Я думаю, что она засыпает, пока она не удивляет меня, перевернувшись и глядя мне в лицо.
  
  «Тебе нравится преподавать?» она спрашивает меня.
  
  Я думаю о своих уроках бокса - о том восторге, который я испытываю, когда один из учеников делает что-то правильное для разнообразия. Даже тот парень с Кони-Айленда.
  
  «Ага», - говорю я. "Мне это нравится."
  
  «Вы бы разочаровались, если бы не закончили год?»
  
  Я смущенно смотрю на нее.
  
  «Я здесь только потому, что думал, что ты хочешь закончить».
  
  "Я сделал. Но теперь я беспокоюсь, что это может быть небезопасно, - Кэт глубоко вздыхает. «Для ребенка».
  
  Я смотрю на нее какое-то время, не совсем понимая. Затем учащенное сердцебиение потрясает мой мозг.
  
  "Ты серьезно?" Шепчу я.
  
  «Очень серьезно», - говорит она. «И очень уверен».
  
  Я подхватываю Кэт на руки, прижимая ее к себе, сжимая сильно, но не слишком сильно. Мои глаза горят, мое сердце колотится, мое горло слишком плотно, чтобы говорить.
  
  «У нас будет ребенок?» - хриплю я.
  
  «Да, - говорит она, - когда-нибудь в июне».
  
  Я не могу перестать ее обнимать. Я не могу отпустить ни секунды.
  
  "Вы должны были сказать мне!" Я плачу. «Я бы не отшлепал тебя».
  
  «Не будь смешным», - фыркает Кэт. «Я позаботился о том, чтобы ты не был слишком грубым».
  
  "Что насчет-"
  
  «Это тоже хорошо. Ему это не повредит ».
  
  "Его? Думаешь, это мальчик?
  
  Она смеется. "Я не знаю. Я имею в виду . . . У меня есть ощущение. Наклон. Но это всего лишь предположение ».
  
  Я прижимаюсь лицом к ее волосам, вдыхая чистый запах ее кожи головы. Мне нужно почувствовать ее запах, чтобы успокоиться, потому что я испытываю такую ​​острую смесь радости, волнения и ужаса, что мне кажется, что мое сердце может взорваться.
  
  «Я так, так рада», - говорю я ей. «Я бы хотел, чтобы сейчас был июнь».
  
  «Я тоже», - бормочет Кот. «Но я уверен, что это произойдет достаточно скоро».
  
  Она сейчас устает, я слышу это по ее голосу.
  
  Я поднимаю ее на руки и отнесу к кровати. Может, она и носит моего ребенка, но мне все равно легко нести ее миниатюрное тело и осторожно укладывать на матрас. Я накрываю ее одеялом, сажусь на край кровати и поглаживаю ее по волосам, пока она не заснет.
  
  Я так же проснулся, как никогда раньше.
  
  Я не могу перестать представлять этого ребенка - как он будет выглядеть, как он будет звучать, что он будет думать и чувствовать. Что он захочет, и смогу ли я ему это дать?
  
  Я едва научился любить Кэт так, как она того заслуживает. Я все еще ошибаюсь.
  
  Что, если я испорчу со своим ребенком? Что, если я навреду ему навсегда?
  
  Я встаю с кровати, у меня кружится живот. Я хватаю телефон и уношу его в другую комнату, чтобы не разбудить Кэт.
  
  Затем я звоню Сноу.
  
  Он берет трубку на третьем звонке. В Нью-Йорке 17:00, на шесть часов раньше, чем здесь.
  
  «Дин», - говорит он тем глубоким, грубым голосом - грубым на поверхности, но теплым внутри.
  
  "Снег. Приятно слышать твой голос ».
  
  «Точно так же, мой друг. Вы с Кэт скоро приедете к нам?
  
  "Хорошо . . . » Я говорю. «Если мы это сделаем, нас будет трое. . . »
  
  Снег ловит быстрее меня. Он хихикает.
  
  «Поздравляю, Дин. Нет ничего лучше, чем иметь ребенка. Вот увидишь."
  
  Моя кожа одновременно и горячая, и холодная. Я крепко прижимаю телефон к уху.
  
  "Как мне это сделать?" Я спрашиваю. «Я не знаю, как быть отцом».
  
  «В некотором смысле это похоже на работу тренера или наставника», - говорит Сноу. «Но в некотором смысле это не так. Тренер рядом, если вы этого хотите. Если тебе больше не нужна цель, они тебя не тренируют. Отец делает все, чтобы его сын достиг своих целей. Тренер хвалит, когда цель достигнута. Отец всегда показывает, что гордится сыном. Вы воспитываете своего ребенка и никогда не отрываете его, потому что любите его. И это усложняет задачу, потому что вы не контролируете, куда они идут. Вы не контролируете их цели. Будьте таким отцом, который принимает решения вашего сына ».
  
  Я медленно киваю, хотя Сноу меня не видит.
  
  «Вот каким я хочу быть», - говорю я.
  
  «Прежде всего, - говорит Сноу, - отец никогда не отказывается от своего сына. Ваш ребенок может иногда испытывать трудности. Он может кричать на вас, ненавидеть вас, отталкивать. Но ты всегда будешь рядом, чтобы помочь ему, когда он в тебе больше всего нуждается ».
  
  «Да, буду», - горячо говорю я.
  
  Ребенок в кошачьем животе еле-еле сформировался. Но мне это уже нравится. Я уже знаю, что защищу его своей жизнью.
  
  «Снег», - говорю я. «Ты был для меня больше, чем тренером».
  
  Я могу представить себе его грубоватое лицо, как будто он стоял напротив меня через комнату.
  
  «И я всегда помогу тебе, Дин», - говорит он. «Как бы то ни было, я могу».
  
   00010.jpeg
  
  
  Зои Ромеро
  
  Берлин, Германия
  
  июнь
  
  
  
  Я собрала несколько платьев для свадьбы Чая, но ни одно из них не кажется подходящим, когда мы добираемся до роскошного отеля, где будет проходить церемония.
  
  Я никогда не видел такого потрясающего набора цветов, узоров и текстур, как если бы они были созданы Либераче после отпуска в Стране чудес.
  
  Я не ожидал меньшего от Чая. «Тонкий» и «сдержанный» - самые грязные слова в ее словаре.
  
  Теперь мой выбор гардероба не впечатляет. Чай сказал, что дресс-код находится «где-то между Оскаром и Met Gala».
  
  Я был на церемонии вручения «Оскара» с Майлзом только в прошлом году. Чай сказал мне, что черное платье, которое я носил, было «красивым, но немного скучным».
  
  Я планирую провести день за покупками на Курфюрстендамм, чтобы найти что-нибудь более впечатляющее, но Майлз опережает меня, прежде чем я смогу покинуть нашу комнату.
  
  «У меня есть кое-что, что может сработать», - говорит он.
  
  "Ты принесла платье?" - говорю я, стараясь не улыбаться. «Это смело даже для тебя. Хотя у тебя невероятные ноги. . . »
  
  Майлз усмехается. «Да, держу пари, тебе бы хотелось это увидеть. Извини, что разочаровал - это платье всегда было для тебя ».
  
  Он закрывает мне глаза руками, проводя меня через главную комнату нашего люкса в спальню.
  
  «Это просто уловка, чтобы вернуть меня в кровать?» Я говорю.
  
  «Возможно, - говорит Майлз. «Зависит от того, насколько вам нравится ваш подарок. . . »
  
  Он убирает руки, показывая платье без бретелек, искусно изображенное на покрывале, с парой подходящих шелковых перчаток, ремнем и туфлями на высоком каблуке точно такого же оттенка шокирующего розового.
  
  Я смотрю на платье, закрыв рот руками.
  
  «Вы не сделали. . . » Шепчу я.
  
  «Это не настоящий», - быстро говорит Майлз. «Я имею в виду, я куплю это для вас, если вы хотите, но он настолько старый, что развалится, если вы попытаетесь его надеть. Сделал реплику. Это весь шелк peau d'ange, такой же, как и в оригинале, и посмотрите, черный атлас подкладки. Ладони перчаток даже замшевые, как в фильме ».
  
  «Как ты это запомнил?» Я говорю.
  
  Три года назад я сказала Майлзу, что платье моей мечты - это то, что носила Мэрилин Монро в фильме « Джентльмены предпочитают блондинок». Я все время смотрела этот фильм со своей абуэлой .
  
  С тех пор я никогда об этом не упоминал.
  
  «Я помню все, что ты мне говоришь», - серьезно говорит Майлз.
  
  Это правда - Майлз никогда не забывает. Он никогда не упускает деталей. Он никогда не перестает выходить.
  
  "Как ты это делаешь?" - говорю я, качая головой.
  
  «Я делаю это, потому что ты важен для меня», - говорит Майлз. «Я не забуду о тебе больше, чем я забуду о дыхании».
  
  Я не могу дышать прямо сейчас. Моя грудь слишком тесна. Платье такое красивое. Это воплотившаяся мечта - то, чего я никогда не ожидал, что на самом деле прикоснусь к ней и подержу ее в руках.
  
  «Наденьте это», - говорит он.
  
  Шелк гладкий и прохладный, как вода, стекающая по моей коже. Я натягиваю платье, поворачиваясь так, чтобы Майлз застегнул молнию на спине, осторожно перемещаясь по огромному банту на талии.
  
  Я вхожу в туфли, надеваю перчатки и стою перед зеркалом в полный рост, чтобы мы оба могли любоваться эффектом.
  
  Розовый шелк сияет на моей коже. Платье мне идет с точностью до миллиметра.
  
  «Какого черта ты получил мои мерки!» Я плачу.
  
  Майлз просто смеется. «Это была легкая часть», - говорит он.
  
  Я фотографирую себя, чтобы отправить Чай. Она сразу же отвечает мне заглавными буквами, так что я почти слышу ее восторженный крик:
  
  ЭТО САМОЕ ГОРЯЧЕЕ, КОГДА ВЫ КОГДА-ЛИБО ВЫГЛЯДЕЛИ! Какой идеальный свадебный подарок для меня;)
  
  Майлз смеется, читая это.
  
  «Я думал, что это скорее подарок самому себе, но я рад, что Чай счастлив».
  
  Я хватаю его лицо руками и целую его.
  
  « Я счастлив», - говорю я ему. "Невероятно счастлив."
  
  Спускаемся на лифте к стойке регистрации. Майлз неотразимо выглядит в кремовом костюме со свежевымытыми темными кудрями и гладко выбритым лицом. Я уже считаю минуты, пока мы не сможем вернуться в нашу комнату.
  
  Мы сидим среди множества пионов, георгинов и разросшихся роз ярких оттенков фуксии, оранжевого и малинового.
  
  Анна и Лео сидят прямо перед нами, Лео улыбается ярче, чем я когда-либо видел. Причина очевидна - его рука лежит на животе Анны, растягивающем границы ее обтягивающего черного платья.
  
  «Как прошел полет?» - спрашиваю я, сочувственно сжимая ее плечо.
  
  «Несчастный», - говорит она. «Один из этих младенцев - настоящий гребаный засранец».
  
  «Может быть, они оба!» - говорит Лео с нескрываемым волнением.
  
  Даже когда я смотрю, сторона живота Анны заметно расширяется от меткого удара ногой.
  
  «Я не знаю, позволят ли они мне вернуться в самолет», - говорит Анна. «Я такой большой, что, похоже, у меня завтра».
  
  «Я думаю , что на самом деле Cat это на завтра,» сказал я.
  
  «Я бы хотела, чтобы она приехала», - говорит Анна. «И я завидую, что ей приходится выталкивать только одного ребенка».
  
  «Да, но ей придется пройти через все это снова, если она захочет еще одного», - говорит Лео. «Это похоже на сделку по поводу беременности два к одному».
  
  "Тебе легко сказать!" - говорит Анна, хлопая его по плечу.
  
  Лео просто усмехается и прижимает ее к себе.
  
  «Извини, малышка. Близнецы по обе стороны нашей семьи - это было гарантировано ».
  
  Кара Уилк падает на сиденье рядом с сестрой, слегка задыхаясь.
  
  «Ой, хорошо, мы не опоздали!» она говорит. «Я сломал каблук на своем туфле».
  
  «Не волнуйся, - говорит Хедеон, садясь рядом с ней. «Эти сандалии еще красивее».
  
  Он обнимает Кару за плечо, чтобы она могла прижаться к его груди.
  
  Я не могу удержаться от улыбки, видя, что Хедеон подобрал свой галстук к бледно-голубому платью Кары.
  
  Хедеон переехал в Чикаго, чтобы видеть Кару летом, когда она возвращается домой из Кингмейкерс. Он работал с Лео и остальными Галло. Ну, остальные, кроме моего мужа.
  
  Мы с Майлзом совершенно счастливы в Лос-Анджелесе. Мы разрабатываем телешоу для Netflix - мою версию «Клан Сопрано» , посвященную подросткам из мафиозных семей.
  
  «Только не добавляйте в сценарий ничего, что может доставить нам неприятности», - сказал мне Майлз.
  
  «Вы имеете в виду, не звоните в их старшие классы Kingmakers и не помещайте их на секретный остров?» Я дразнил его.
  
  "Хорошо . . . » он приподнял бровь. «Это действительно хорошая обстановка. . . »
  
  Мне нравится работать с Майлзом. Наши сильные и слабые стороны идеально дополняют друг друга. Его амбиции безграничны, и он сделает все, чтобы достичь наших целей. Я руль направления, который помогает ему уйти от некоторых из его самых фантастических идей к тем, которые могут действительно сработать.
  
  "Ой!" Кара ахает. "Вот и она!"
  
  В истинном стиле Чая она идет по проходу под громкие припевы какой-то немецкой рок-группы, о которой я никогда не слышал.
  
  Ее отец носит кожаную куртку «Ночные волки» поверх искусно потрепанных джинсов и ботинок с шипами. Он держит Чая за руку, широко улыбаясь.
  
  Оззи подходит к алтарю, чтобы дождаться ее. Он одет в клетчатые брюки, армейские ботинки и пиджак без рукавов, на котором видны татуировки, бегущие по его рукам. Из петлицы торчит огромный оранжевый пион. Его ирокез был поднят до самых астрономических высот. Он выглядит ослепленным, совершенно ошеломленным при виде своей невесты.
  
  Сегодня вечером никто не сможет затмить Чай. У нее пышная пышность техасской королевы красоты, макияж в виде резинки для волос 80-х и платье, которое в десяти ярдах позади нее. Слои и слои взрывающегося тюля окрашены в цвета нисходящего заката: фуксия, лосось, мандарин, алый, индиго и фиолетовый.
  
  Она практически бежит по проходу к Оззи.
  
  Папа Оззи проводит церемонию. Он говорит кратко и просто.
  
  «Оззи влюбился в Чай с того момента, как увидел ее. Чай казался более убедительным ».
  
  Мы все смеемся.
  
  «Но я думаю, что ясно видеть, что никакая пара не могла быть более взволнованной, чтобы наконец связать себя узами брака. Оззи, тебе чертовски повезло с этой девушкой. И Чай, никто никогда не будет предан тебе больше, чем мой сын. Я знаю, вам двоим никогда не будет скучно вместе. И Боже, помоги всем, кто встанет у тебя на пути! »
  
  Прежде чем он успевает отдать приказ, Оззи хватает Чай, наклоняет ее назад и целует, как будто он годами ждал, чтобы сделать это.
  
  Мы все насвистываем и аплодируем, Калеб Гриффин бросает горсти радужных лепестков в пару, как ему было велено делать как мальчик-цветочник.
  
  Прямо в этот момент я чувствую, как в сумочке гудит телефон.
  
  Предчувствуя, что я сейчас увижу, я вытаскиваю его, просматривая экран. Как я и надеялся, это сообщение от Дина:
  
  Малышка торопилась. Мы еле доехали до больницы. Кот справился с этим как чемпион - Леви Енин весит 7 фунтов. 6 унций, 22 дюйма в длину. Так чертовски счастлива, что он здесь.
  
  Я плачу с первого же слова.
  
  Майлз читает через мое плечо, обнимая меня за талию.
  
  «Я сказал тебе», - говорит он. «Нам нужно поторопиться, если мы собираемся подарить этому ребенку двоюродного брата».
  
   00010.jpeg
  
  
  Лео Галло
  
  Чикаго
  
  Два года спустя
  
  
  
  Я одеваюсь на помолвку Сабрины.
  
  После двух лет споров о том, будут ли они жить в Санкт-Петербурге или Чикаго, она наконец согласилась выйти замуж за Адрика Петрова.
  
  Они проводят вечеринку на террасе на крыше LondonHouse. Это дело с черным галстуком, а это значит, что я должен вспомнить, как завязывать чертов галстук-бабочку.
  
  Я занимаюсь этим уже двадцать минут, не желая признавать, что мне придется снова просить Анну творить чудеса.
  
  Она уже одета и играет с близнецами внизу, прежде чем мы должны оставить их с няней.
  
  Я знаю, что она очень рада видеть Кару, которая только что закончила последний год в Kingmakers и, наконец, вернулась домой навсегда. Кара приехала сюда всего за месяц до того, как они с Хедеоном отправятся в шестимесячное туристическое путешествие по Азии. Думаю, Кара считает, что «Создателям королей» не хватило вдохновения для романа, который она писала последние два года.
  
  Я одинаково рад видеть Рэйфа и Никса, Фрейю и Ареса и Каде Петрова. Это было слишком давно. Мы все так заняты и разбросаны по всему земному шару - нужна свадьба или похороны, чтобы объединить всех нас. Я знаю, какой предпочитаю.
  
  Отказавшись от нелепого галстука-бабочки, я спускаюсь вниз, чтобы просить жену о помощи.
  
  Я чуть не спотыкаюсь о близнецов, которые на полной скорости мчатся по коридору, Афина преследует Арчи, размахивая деревянными мечами.
  
  «Не беги с ними!» Я реву им вслед, но они кричат ​​слишком громко, чтобы меня слышать.
  
  Их трудно отличить сзади, так как они оба увенчаны кустом темных кудрей, и они оба одинаково грязные и дикие, если только Анна только что вытащила их из ванны.
  
  Возможно, она так и сделала - Афина была одета в нижнюю часть пижамы, а Арчи - в верху.
  
  Я ищу Анну на первом этаже нашего дома.
  
  Мы купили этот готический особняк прямо перед рождением близнецов. Я начал нервничать из-за того, что Анна не найдет себе места, которое ей понравится. Она была непреклонна в том, что ей не нужны блестящие современные апартаменты на озере, какими бы красивыми ни были виды. Ее вкусы с раннего возраста формировались в отцовском доме.
  
  В особняке на Астор-стрит есть все, что ей нравится: мансардные окна и фронтоны, высокие потолки, пещерные камины, заросший сад, окна из свинцового стекла и множество привидений.
  
  Близнецам это нравится. Они постоянно теряются в лабиринте древних комнат, снова выскакивая в неожиданных местах, как будто они нашли секретный проход в стенах.
  
  Мне он нравится, потому что он так подходит Анне. С каждым годом она становится все более воздушной и элегантной. Она такая же вневременная, как этот дом, и такая же красивая.
  
  Наконец я нахожу ее в музыкальной комнате, устанавливая винил на старый проигрыватель ее матери.
  
  Я вижу ее длинную серебристую пучок волос, перекинутую через плечо, и шелковое платье с открытой спиной, которое она выбрала для вечера.
  
  Она слышит мои шаги позади себя и поворачивается ко мне лицом, юбка ее мерцающего черного платья обвивается вокруг ее ног, как цветок каллы.
  
  Когда она смотрит на меня своими ледяными голубыми глазами, меня поражает странное чувство дежавю.
  
  Внезапно я вспомнил сон, который приснился мне в первый месяц работы в Kingmakers.
  
  Тогда мы с Анной были только друзьями. Лучшие друзья и не более того.
  
  Я уже был влюблен в нее, но еще не знал об этом.
  
  Мое сердце замирает в груди, когда я вспоминаю каждую деталь того сна:
  
  Особняк даже больше, чем у моих родителей.
  
  Два маленьких близнеца бегают по комнате.
  
  Моя жена в элегантном черном платье.
  
  Когда женщина повернулась, я увидел, что это Анна.
  
  Это был момент, когда я понял, что без нее никакое видение моего будущего не может быть полным.
  
  Я знал, что должен иметь ее. Но в то время казалось, что этого никогда не произойдет.
  
  В жизни есть перекрестки, на которых вы можете либо выбрать холодную правду, которую видите перед собой, либо отправиться в погоню за несбыточной мечтой.
  
  Только веря в эту мечту и следуя ей, вы можете превратить ее в живую, дышащую реальность.
  
  Вы должны преследовать мечту, чтобы воплотить мечту в жизнь. В противном случае в вашей голове останется лишь эфемерная фантазия.
  
  Спасибо, что пришли со мной в Kingmakers ❤️ Вы читали историю Ивана и Слоана? →
  
  Жаворонок
  
   Иван
  
  Слоан потерпел неудачу только в одном ...
  
  пытаюсь убить Ивана 🔥🔥🔥
  
  
  
  Читать ивана - бесплатно разжечь безлимитный
  
  Софи Ларк
  
   Семейное древо Петровых
  
  
   Семейное древо Марковых
  
  
   Жестокое первородство
  
  Вы познакомились со всеми родителями?
  
  Каллум и Аида - жестокий принц
  
  Мико и Несса - украденный наследник
  
  Неро и Камилла - Дикий любовник
  
  Данте и Симона - Кровавое сердце
  
  Райлан и Риона - нарушенная клятва
  
  Себастьян и Елена - тяжелая корона
  
  Страница серии - Жестокое первородство
  
   00010.jpeg
  
  
   Kingmakers
  
  Добро пожаловать в Kingmakers!
  
  Где есть только одно правило…
  
  Наследник - март 2021 г.
  
  Лео Галло (сын Себастьяна и Елены)
  
  
  
  Мятежник - май 2021 г.
  
  Майлз Гриффин (сын Каллума и Аиды)
  
  
  
  Хулиган - июнь 2021 г.
  
  Дин Енин (сын Адриана Енина)
  
  
  
  Шпион - июль 2021 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"