Иоаннов Иоанн : другие произведения.

Теории заговоров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://m.vk.com/wall301763427_20962?reply=21203#repl..
  
  Эдвард Сноуден говорил, что за нами следят. Чтобы продать, боящимся вредной пищи людям, гамбургеры, нанимали актеров в халатах врачей, чтобы они их покупали и люди думали, что даже врачи покупают. В мире полно больных, странных личностей, есть всякая мафия, многим кажется, что людей совращают.
  
  Но всегда нужно одной ногой стоять в реальности. По крайней мере в той точке, где был, пока не увидел что-то, что заставило задуматься о какой-то тайной организации, о каком-то глобальном одебиливании населения. Потому что когда человек начнет серьезно об этом думать, то начнет находить подтверждения своим догадкам во всем, даже, возможно, к этому не относящемуся.
  
  Нужно просто понять, что многие чувствуют, что людей ломают, растлевают, делают дебилами. Но надо понять, что те люди, которых одебиливают, они точно не знают кто это делает, зачем и как. И те, которые им рассказывают теории об этом, о том, кто это, как они растлевают, или ломают людей, чипируют, или ещё что-то - это либо какие-то сектантские лидеры, либо шизофреники. Те, кто занимается какой-то ломкой людей с целью зарабатывания денег, или господства над миром, наверняка очень умные и беспринципные. Есть врачи, которые для того, чтобы заработать денег, когда женщина родила, ребенка отправляют на органы, а ей говорят, что он умер (по крайней мере раньше такое было). Но это врачи. Политики, какие-то супербогатые люди, они и не на такое способны, у них больше влияния. Они никогда не допустили бы, чтобы информация об их плане по захвату мира, чипировании, кодировании просочилась куда-то, чтобы какие-то женщины в контакте свободно писали об этом. Может это все дезинформация, которую они же и пустили.
  
  Есть обычная жизнь. А все мысли о кодировании, они отвлекают людей от нее. Они заставляют их вступать в секты, уходить от мира и ложиться в психбольницы, потому, что когда человек начинает задумываться об этом, пускай даже так оно и есть, он сходит с ума и отрывается от мира, потому что большинство людей в этом мире не разделяют этого. Он входит в мир этого, который населяют сектанты, больные люди, лидеры сект, маньяки. Там он все больше погружается в это и полностью растворяется в нем.
  
  Поэтому нужно просто понять, что есть вещи, которые заставляют задумываться о том, что кто-то хочет нами управлять, сломать нас и растлить и, возможно, так оно и есть. Но погружаться в размышления об этом ни в коем случае не нужно, не нужно искать единомышленников, чтобы обсудить это и построить стройные теории заговора. Нужно жить обычной жизнью и если что-то мешает ей жить и это никак по-другому, кроме как какой-то теорией заговора не объяснить, нужно это ей объяснить, отделить это от себя и никогда к этому не возвращаться, праздно об этом не думать и не искать никаких подтверждений этому в сектантских книгах, книгах по теориям заговоров и во всяких специфических местах.
   https://m.vk.com/video797002068_456239017?list=650c145cce17c3cbe6&from=wall797361352_15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"