Ионов Вадим Николаевич : другие произведения.

Диета (Инструкция)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.Ты когда-нибудь видел белки, жиры и углеводы??? Присуди им статус вымышленных существ, и тебе уже не будет так страшно их ехидное брюзжание.
  2.Помни, что больше всех ценит калорию калорифер, и если Калорифер не твоя фамилия - плюнь на калорию! Она так же абстрактный вымысел.
  3.Потребление же вымышленных персонажей ведёт к несварению желудка. (Шарль Перро. Красная Шапочка. Стр.31.)
  4.Кушай в полной темноте! Это так же полезно, как и не вкусно.
  5.Не нагуливай аппетит! Нагулянный аппетит, может в полной темноте, скормить тебе целую свору вымышленных персонажей.
  6.Не колбаси! Знай - в колбасе спрятано мясо только сказочных животных! Следовательно - см. пп. Љ1, Љ2, Љ3...
  7.Сидя за столом, искривляй пространственно-временной континуум! Так ты будешь реже попадать ложкой в тарелку.
  8.Пережёвывай пищу мучительно долго. Зубы - не главная кость твоего организма, а их истирание подарит тебе желанную стройность.
  9.Откажись от банкетов. Помни, что через полчаса вокруг тебя за столом и на столе окажутся только сказочные животные.
  10.Не пей с инопланетянами! От них сильно нагуливается аппетит.
  11.Не наедайся на ночь. Ешь ночью! Это лишит тебя сна и навеет тревожные мысли о вымышленных существах.
  12.Придя, в гости к матушке, откажись от её пирогов, тортов, блинов, котлет, кулебяк, картошки и т.д. Через полчаса её обид, можешь смело идти на улицу пить с инопланетянами.
  13.Не пренебрегай жидкостью - в ней много молекул!
  14.Помни, что сытый сытому - товарищ!
  15.Строго чти и блюди следующую диету. Придя ночью на кухню, поставь на стол самую большую тарелку. Не торопясь, тщательно пережёвывая, съешь весь находящийся в ней воздух. Убедившись в том, что воздуха в тарелке не осталось, сытый и довольный ложись спать. Утром ты будешь приятно удивлён эффективностью данной диеты!
  (За возможные психические расстройства, автор ответственности не несёт. По всем вопросам инструкции просьба обращаться к г-ну Ч.П. Калориферу.)
  Будь строен и весел! Дорогой неизвестный друг...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"