Иорданская Дарья Алексеевна : другие произведения.

Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    несколько слов в начале

  Прежде всего, я не знаю, какой следует ставить здесь жанр. Это фэнтези? Ну да, только особой магии пока не наблюдается, да и неизвестно, будет ли она в будущем. Этакий майт без меджика. Историческая проза? Упаси меня Каннон Милосердная от такого надругательства над историей! Хотя, если хотите, это период Хэйан-Мурамачи-Момомяма-Нара с отдельными элементами Эдо (ну то есть вся Японская история, минуя ее неолитический период. Кажется, минуя)
  
  Во вторых, дам все-таки краткий синопсис во избежание:
  Главная (вроде бы) героиня этой истории Ким, дочь знаменитого оружейника, отправляется на поиски знаменитого фехтовальщика по прозвищу Кеншин, чтобы выучиться фехтовать и отомстить за гибель всей семьи. А находит только странного торговца тканями, у которого множество непонятных связей, свой явный шкурный интерес в истории с мечами, сделанными отцом Ким и личная гвардия Императора на хвосте. Это присказка. А есть ведь еще заговор против Повелителя, честолюбивый княжич, таинственная крестьянка-телохранительница, разбойник царских кровей и многое-многое-многое другое.
   О, жанр нашла. Авантюрный роман. кажется, исчерпывающе
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"