Ираэль Намаэрррс : другие произведения.

Глава 12: В которой нечего делать без Ираэль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Плющь успел одвадцать один раз себя отказнить за сделанное, которое вернуть не получалось по вполне известным причинам. И двадцать раз это кончалось тем, что внутренний монолог убеждал его в правильности им сотворённого. Холодный, и бескомпромисному как всегда интриганту было отчего-то жаль эту невнятную девушку, поднавернувшуюся в неправильное время в неправильное место. Но он чётко осознавал, что это всё равно ничего не значит в его долгой и интересной жизни. Робко постучав, дверь отворилась, и распахнув проковылял Ридан и Катерина. Следует заметить, что Плющь сидел спиной к двери, на подоконнике, прислонившись спиной к холодному от дождя стеклу.
  - Ммм... Мастер? - начала Катерина.
  - С вами что-то не так? - продолжил Ридан.
  Он чуть повернул голову, ухом давая понять, что слушает, зачем к нему пришли.
  - Между прочим, вы обещали!
  - А разве теперь это хоть что-то значит? - Плющь вновь отвернулся.
  - Значит, вы отказываетесь от своих слов?
  - А разве это так удивительно и впервой?
  - Это нечестно! - Катерина расстроилась.
  - Как и всё, о моя, - безжалостно подтвердил он.
  Ридан взял Катерину под руку и куда-то пошел:
  - Мы тоже будем играть нечестно!
  - Я так не согласна! - та вырвалась и побежала к отцу, выскочив под дождь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"