Ираэль Намаэрррс : другие произведения.

Глава 1: Сестра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Закат встречал новый мир. Она стояла на пороге желая отмстить. Как этот мог!!! Бедная сестрёнка и её отец!!! Ну ничего она потом всем атомстит обязательно. Девушка решительно запостуча в окно. На пороге стоял этот самый интригант - она как наяву видела табличку с соответствующей подписью на углу - Плющь, кажется его, но раскрывать планы было невовремя.
  - Привет! - снаивничала она.
  - ^_^
  - Ну и что ты теперь будешь делать?
  - Э... Доброй ночи.
  - Но сейчас ведь полдень.
  - Это ты так думаешь если умеешь считать то сейчас в душе моей всегда полночь.
  - А вот и! - многозначительно вытянула она ногу между порогом и дверью, и используя сымпровизировавший рычаг поступательно вошла.
  - Ты куда собралась, красавица? - задумчиво безэнтузиазма порадоваль удивлённый Плющь.
  - Внутрь - больше некуда. Не могу же я вот так просто развернуться и уйти согласно первому закону Госте приимства?
  - А тогда заходи у меня пирожки есть захотела?
  - Не думаю, а с кем они?
  - В темноте какая разница?
  Из окна не до конца упала почти Катерина.
  - Ридан, опять? - Плющь попытался незамедлительно избавиться от лишнего присутствия, но стекло окна оказалось лишь односторонне проницаемым. Девушка хотела пройти но в двере был Плющь мешал он и они застряли немного совсем.
  - Ты что, её используешь? - неожиданно рукой спросила девушка помогая Катерине подняться с.
  - Конечно.
  Катерина смущённо повесила на шею девушке:
  - Здравствуй, Звёздная Лопата!
  - А лопата осталась по дороге улыбнулась она.
  Катерина упала в обморок:
  - Как же так вдруг смогла?
  Ридан выходя из поймал жену в себя и заявил:
  - Ты вообще кто?
  - Я вас как-нибудь потом познакомлю? - вдруг нашлась Катерина.
  - А это ещё чей? - заявила Звездная Лопата Про Ридана.
  - Так... э... - всеобъемлюще хором прояснили тот и Катерина.
  - Нашёлся, пойдём, - резюмировал Плющь.
  И они догадались войти в замок. Там места хватало всем! Звездная Лопата приобняла Катерину заставив Ридана думать. Катерина не была против и не могла объяснить почему. Плющь не понял ничего что редко и предложил ужин. После трагической гибели Ираэль былой интригант сильно сдался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"