Ву Блэк : другие произведения.

Дневник заражённого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Та-да-да-дам!!!!! Ваша "обожаемая" Ву Блэк наконец-то решила добавить историю. ВАААЙ, ДРУЗЬЯ МОИ. ИСТОРИЯ ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, ПО ПРИЧИНАМ ИСТЕРИКИ МОЕГО МУЗА(которого я сейчас кажется кокну)!!!

   1 день.
   Оооох! Проснулась сегодня в 7 утра, бошка трещит! Слава богу четверг, и в приюте свободный день. Встала. Ну те на! За окном туман! Да ещё какой густой, а в добавок... не поняла, почему он зелёный? Ааа, чёрт его знает. Блин! Этот туман все планы портит! Я хотела сегодня навестить подругу в школе. Что ж делать! Пойду раз собралась.
  
   Короче, не знаю кто такой наглый да ещё и продуманный, что в 7 утра съел мой пирог. Перекусила чем попало, и пошла на улицу. Ну те на! Воняет-хоть расператор надевали! Движение машин парализованно, а пешеходы прикрывают рот и нос платками, шарфами рукавом. Кто-то даже натянул футболку на нос. Дошла я до школы. Каждый в ней чихал и кашлял. Я узнала, что занятий не будет, так как многие учителя не пришли, как и моя подруга. Вроде она заболела. Я пошла обратно. Странно, в приюте никого не было. Я закрыла дверь на ключ и включила телек. Ничего, кроме белого экрана. Сигнал пропал везде. Из-за тумана у меня разболелась голова, и я легла спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"