Irin S K : другие произведения.

Перечень услуг врача-остеопата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




"Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья". Артур Шопенгауэр.

  

Врач - остеопат ведет прием в Москве.
Предварительная запись по телефону 8 929 653 69 54.


Перечень услуг врача-остеопата:

  1. Диагностика и лечение соматических и неврологических заболеваний у детей и взрослых.
  2. Приготовление лечебных ауторезонансных препаратов.
  3. Остеопатическое удаление спаек, лечение спаечной болезни.
  4. Подъем опущенных органов.
  5. Лечение бесплодия. Подготовка к родам. Реабилитация после родов.
  6. Лечение заболеваний глаз.
  7. "ОСТЕО-антистресс" - остеопатическое лечение глубоких депрессивных состояний, синдрома хронической усталости, фобий, невралгий, болевых синдромов, связанных с психосоматическими травмами.
  8. "ОСТЕО-FEET" - лечебный остеопатический массаж стоп (различные виды деформаций стоп, связанные с ними боли в пояснице, коленях, головные боли) с изготовлением индивидуальных коррегирующих ортопедических стелек.
  9. "ОСТЕО-LIFT" - остеопатическая омолаживающая коррекция овала лица, шеи и зоны декольте плюс подтягивающая индийская маска.
  10. "ОСТЕО-RELAX" - бесконтактный кранио-сакральный оздоравливающий массаж всего тела и головы.
  11. "ОСТЕО-BODY" - остеопатическая коррекция фигуры.
  

 []



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"