Irin S K : другие произведения.

Нетривиальная генетика. Элегия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Её тело впитывало в себя всё.
  Тепло солнечных лучей. Восходящие потоки запахов прогретой земли, на которой покоилась она сама. Прикосновение травинок. Тени пролетающих в выси птиц и облаков.
  
  Бабочки садились на ослепительно белую обнаженную кожу, и их прикосновения тоже впитывались ею. Взгляды самих разных существ, окруживших распростертое тело, тоже, казалось, проникали под кожу, смешивались с её соками.
  
  Кентавр не отрывал глаз от раздвинутости стройных, полных бедер - и она чувствовала, как наливается желанием его и её тело.
  Эльф и сатир осторожно прикасались своим дыханием к налитым грудям, от которых исходил аромат будущего молока.
  Две ярко-алые божьи коровки ласкали соски своими усиками.
  Гномы красными шапочками отгоняли от кожи всякую травяную мелкоту, пытающуюся тоже влить хоть капельку своего в её жаждущее тело.
  Зеленые кузнечики перебирали длинные, разметавшиеся по травяной поляне золотистые волосы, заплетая их своими суставчатыми лапками в тонкие косички.
  Водяной выглядывал из росинки, поблескивающей в углублении её нежного пупка, поглаживая руками бархатные телесные берега этого теплого озерка.
  
  Великан, перед тяжелой поступью которого расступились все, на кончике пальца принес огромный цветок магнолии, и, склонившись над трепещущим в ожидании ласки телом, положил белые лепестки ей на лоно.
  
  - Ах ! - вздохнуло всё её тело.
  - Ах ! - воскликнули тысячи голосов.
  - Ах ! - всколыхнулось перламутровым сиянием пространство вокруг.
  
  На миг всё застыло - в ожидании чуда. Нежные волны побежали по округлости её живота. Пальцы раскинутых рук на миг сжали шелк травы.
  
  Ярко-белое облако накрыло поляну, скрыв от любопытных взглядов ангелов происходящее таинство. Лишь лицо великана, запрокинутое к небу, с крепко зажмуренными глазами, из-под ресниц которых скатывались слезы - как ответ на каждый её стон.
  
  Зашумели деревья, забили, зажурчали новые ручьи, громче запели птицы.
  Радуга перепоясала девственную бирюзу неба.
  А чьи-то невидимые руки развязали этот радужный пояс и послали тысячи его сияющих лучей на землю.
  
  К тому, Кто родился...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"