Irin S K : другие произведения.

Пазл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пазлы, россыпью...
  Вот три, самые большие: один - сын, второй - дочь, третий - мужчинакоторогооналюбила.
  Вот следующие...
  Сколько их, тех, которые чуточку поменьше?
  Пазл-работа - первый. Пазл-мужчинакоторыйейнебезразличен. Это второй. Компаньонпобизнесу - пазл третий. Бывшиймуж - четвертый пазл, из наибольших... Пятый - дочьмужчиныкоторогооналюбила.
  Чуть меньшие по размерам, но зато и более многочисленные, пазлы-встречрасставаний. Разноцветные, разновеликие. Некоторые - телесного цвета.
  Сложились - после непродолжительного раздумья...
  Вот яркие пазлы: музыки, театров, выставок.
  Серо-кобальтовый пазл - страничканасамиздате. Оч-чень сложно его совместить с прочими...
  Пазлы-коллегипоработе, пазлы-виртуальныеприятели, пазлы-виртуальныеприятельницы.
  О, очень красивый пазл, серебристый, простой по форме, но очень важный для понимания общей картинки - пазл-мобильныйтелефон.
  И ещё один: пазл-сынмужчиныкоторогооналюбила.
  Радужные пазлы-москва.
  Угрюмые пазлы-людивметро.
  Пустой - пазл-телевизор.
  Голубой, ценный, как редкий вид бриллианта, пазл-компьютер.
  ...Такой же по ценности, но цвета желтого алмаза, пазл-женамужчиныкоторогооналюбила.
  Бархатно-темные, теплые пазлы ночныхтелефонныхразговоров.
  Пазл-ДжекДениэлс, пазл-Хенесси, пазл-Мальборо, пазл-Капитанблэк...
  ...А всё остальное - причудливая россыпь разновеликих и разнопереливчатых пазлов-воспоминаний, пазлов-старыхвыцветшихфотографий.
  И несколько сияюще белых пазлов-будущего, с палевыми разводами едва проступающих контуров...
  
  Вроде как все сложилось? Хотя, нет, вот здесь - пусто. И тут... И там несколько пустот. Что же было, или будет - здесь?
  
  А пока: прозрачным листом пленки скрепим всё сложившееся, возьмем заранее приготовленную рамочку, вобьем в стену гвоздик и повесим этот ПАЗЛ - в самом укромном уголке собственного сознания.
   Пазл - под загадочным нерусским названием "ISK".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"