Irin S K : другие произведения.

Отчет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемый мистер Фельдман.
  По Вашему требованию я пишу этот отчет.
  За прошедший период сделано много. Перечислять надо всё, понимаю, но сосредоточиться очень сложно. Потому как напротив сидит девица с весьма пышной грудью. И хоть оная пышность прикрыта тканью водолазки, округлости и волнующие покачивания бюста размера эдак четвёртого (если Вам эти цифры о чём-то говорят, мистер Фельдман), да вкупе с тонкостью талии и длинностью ног (специально ещё разок нагнулся и заглянул под стол - длинные!)... Так, начинаю с начала.
  
  О чём это я? Отчёт.
  Мистер Фельдман, а как давно Вы сами, в попытке увидеть нечто, заглядывали под стол, якобы для того, чтобы поднять якобы упавший лист бумаги? Как давно возникало у Вас такое желание? И сидела ли перед Вами девица из числа Ваших студенток, взглянуть на ножки которой Вам хотелось бы так, как и мне сейчас? Я-то вот нагнулся, мне не сложно. Потому как живота у меня, соответствующего профессорскому моему званию, пока нет. И нагнуться мне не сложно. А очень даже в кайф. Опять же, девчонка не глупая оказалась. Ей мой профессорский статус до фени. И ножки она свои стройные чуточку раздвинула. Мол, откуда ей, такой наивной, знать, зачем профессор под стол нырнул. Только губки невинно облизнула.
  Ну и губки!
  Говорят, что существует глубинная связь между губами женщины. Всеми её губами, я хочу сказать. Надеюсь, мистер Фельдман, вы понимаете, о чём я.
  Перечитал. Получается, что отчет о научной деятельности вверенной мне лаборатории получился не совсем содержательным. Исходя из Ваших, мистер Фельдман, требований.
  Но, согласитесь, составлять отчёт в столь экстремальных условиях - это проблема. И потому я позволю себе прерваться на несколько часов, дабы проанализировать возникшую ситуацию и воспользоваться так удачно складывающимися обстоятельствами (малышка явно думает о том же, да и мой малыш - не самый худший барометр).
  Посему отправляю Вам этот отчёт, дабы Вы, мистер Фельдман, не усомнились в моём стремлении быть исполнительным и образцово-старательным работником Вашей процветающей во всех отношениях компании.
  И как мужчина мужчину (и профессор профессора) прошу дать отсрочку в исполнении Вашего указания.
  
  С уважением.
  Профессор NN.
  
  
  
  Резолюция.
  Поф. Фельдман проф. NN.
  
  Отчёт принят к рассмотрению.
  Все обстоятельства составления данного отчета приняты.
  Признаны действенными.
  Надеюсь получить подробный отчет о научной деятельности вверенной Вам лаборатории, как только Вы сможете без помех приступить к этой важной соcтавляющей Вашей работы, уважаемый профессор NN.
  
  С уважением.
  
  Профессор Фельдман Н.
  
  PS. Не припомню в перечне оборудования вверенной Вам лаборатории по изучению воздействия ультрафиолетового лазерного излучения на ДНК такого прибора как барометр. Прошу включить в отчет причину его приобретения.
  
  Профессор ФН.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"