Irin S K : другие произведения.

9 1 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  - Тебе тепло, милый?
  - Не знаю, не чувствую.
  - Погоди немного, сейчас тебе станет лучше...
  
  Она всем телом прижимается к его спине, ладонями растирает грудь, живот, бедра - насколько достают ладони. Дышит на затылок, шею, пытаясь обогреть кожу, собравшуюся в зябкие складки. Потом сдвигается чуть в сторону и просит: "Ляг на моё место, оно теплое". И, почувствовав, что он откликается на просьбу, ласковыми прикосновениями помогает перевернуться на живот.
  Накрыв его одеялом, она лихорадочно стягивает с себя одежду, и как только последняя тряпица упадает на пол, тоже входит в темное пространство пододеялья. Теперь она пытается максимально обнажить его тело, задирая футболку.
  Он недвижим, глаза закрыты. Лишь быстрое дыхание да редкие слезинки из-под крепко зажмуренных ресниц. За каждую из них она готова заплатить ценой, неведомой ей самой. Пока...
  Из сумочки, брошенной рядом с тахтой, дотянувшись, достает маленькую фляжку с коньяком.
  - Выпей, родной, хоть глоточек!
  
  Коньяк проливается, стекает с губ, напитывая ткань под его щекой. Но глоток сделан. Остатки она выливает на ладони, начиная массировать, втирать в кожу коричневую жидкость.
  - Мне холодно! Боже, как мне холодно! - шепчут его губы.
  - Сейчас, сейчас!
  
  И вновь её обнаженное теплое тело ложится ему на спину, а руки продолжают гладить плечи, руки, бедра. Потом она встает и бежит на кухню, набирает в стеклянную банку горячую воду из-под крана, завинчивает крышку и, вернувшись, прикладывает эту импровизированную грелку к его ступням, одновременно начиная согревать их дыханием, разминая и беря в рот каждый палец. Сама тоже начинает мерзнуть. Но это неважно, неважно!
  
  Икры, бедра, спина, плечи, руки - ладони растирают, лаская. И дыхание его замедляется, кожа разглаживается и розовеет. Перестают течь слезы: он засыпает.
  Обняв руками за плечи, обняв ногами так, чтобы тепло согревало ягодицы, она прислушивается к успокоившемуся дыханию. И, убедившись, что он заснул, осторожно выскальзывает из-под одеяла.
  
  И лишь теперь позволяет себе взглянуть на два тела, лежащих на полу. Откуда у неё взялись на это силы убить их, обоих? Ударив по голове поднятой с пола гантелей того, что держал, и свернув шею насилующему? Не рассуждая! В одно мгновение поняв, едва переступив через порог, что происходит в этой комнате, которую они с таким тщанием обставляли мебелью так недавно, с месяц назад, когда решили жить вместе?
  Она так надеялась, что их любовь превозможет его тягу к мужчинам! И вот - мужчины опять в постели. В ИХ постели!
  
  - Милый, родной мой, зачем они были нужны тебе? Ведь есть я и моё тело. И моя любовь!
  
  А пальцы набирают "9-1-1".
  - Приезжайте. Я убила двоих.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"