Irin S K : другие произведения.

Грабарь "Февральская лазурь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Молочно-белые, живые, теплые, в сиреневых и розовых разводах,
  безликие, с темными треугольниками, появляющимися передо мной при каждом плавно-струящемся повороте их березовых тел...
  
  Они протягивали ко мне руки, оплетали нежным шелком текучих ветвей.
  
  И я слышал их тихие шелестящие голоса: "Возьми меня! И меня!
  Не уходи, куда же ты? Вот я, вот!"
  
  Этот шепот сводит с ума. Перед глазами раскрывались и в тот
  же миг исчезали их набухшие розовые складочки, такие манящие, наполненные до краев жемчужинами желания.
  
  Десятки рук, десятки губ скользили по моему телу, рукам, лицу.
  
  Я шел сквозь теплое, уплотнившееся от их желания пространство.
  Закрывая глаза и через секунду открывая их вновь, чтобы впитать, оставить в себе их желание меня, всей плоти моей.
  
  Атласно нежные руки скользили по моим плечам, груди. Бесстыдные
  пальчики касались самого потаенного. Плоть моя, о восставшая плоть моя!
  
  Тела, гибкие, струящиеся, вросшие в землю, или что это было - у
  меня под ногами - эти тела переплетались между собой, расступаясь при каждом моем шаге и тут же смыкаясь вокруг живой бело-сиреневой пульсирующей сферой. Пространством, наполненным желанием любви и ласки.
  
  Я шел, раскинув руки, ладонями, всей кожей стараясь дотронуться до каждой. И слышал нежный шелест голосов: "Спасибо! Спасибо! Спасибо!"
  
  И не было усталости, и касания их были мимолетны.
  
  Изредка одна из самых смелых и шаловливых рук-ветвей притягивала мои руки к своему самому сокровенному. И, нежно проведя ими по розовому горячему, я подносил влажные пальцы к лицу.
  Вдыхая аромат их соков...
  
  
   []
  
  Художник Грабарь. "Февральская лазурь"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"