Irin S K : другие произведения.

Её утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что это? Будильник? Господи, уже утро? Почему она не услышала, как звонит будильник? Опять глаза открылись на десять минут раньше - привычка: чтобы звонок не разбудил детей, спящих тут же, на раскладных креслах.
  "Это называется жить в однокомнатной квартире", - улыбнулась сама себе грустно.
  Надо вставать. Теплое легкое одеяло отброшено в сторону, ноги ищут по привычке тапочки и опять же по привычке их не находят: ведь вчера прилегла с сыном - он попросил полежать с ним - вон и тапки там, возле его кресла. Что ж, надо вставать.
  Кухня... За окном еще совсем темно. Когда же, наконец переведут часы? Зажженная лампа отделила тьму от света - прямо Библейский сюжет с ней в главной роли. Чайник тихо зашумел. Йогурты из холодильника - на стол, чтобы согрелись. Хлеб в молоко - для гренок. Что забыла? Вот - не включила комп.
  Загорелась голубая лампочка процессора, зашумел сидишник. Пароль - подключение к Интернету - аутлук: есть ли письма? Сегодня - пусто. Ну, ничего, после работы, вечером, что-нибудь да будет, просто не может быть, чтобы не было! А может, придет письмо от него? Хотя нет, вряд ли. А так хочется...
  Ладно, размечталась. Что там, на часах? Ого! Бегом в ванную - под душ.
  Горяче-жесткие струи воды потекли по захолодавшему после теплой постели телу. Закрытые глаза на подставленном воде лице... промельк в голове: что снилось? - не помнится...
  Полотенце вокруг груди, полотенце на мокрых волосах - жарить гренки, срочно! Но сначала разбудить чебурашек.
  - Дети, вставайте!
  И быстрее на кухню, чтобы не слышать в который раз недовольного ворчания этих старичков от школы.
  
  Все, гренки готовы, кофе налит - молоко добавила? Да. "Идите кушать! Съели? Ну, счастливо. Осторожнее через дорогу!" - и затихающий внизу гул кабины лифта.
  Теперь - заняться собой, любимой. Полотенце - прочь! Халат... Стоп.
  
  И взгляд задерживается - на увиденном в зеркале. "А ведь ничего еще. Грудь полная. Соски большие, розовые. Талия... Хорошая талия, между прочим!"
  И рука сама собой проводит линию амфоры по прогибу тела, по выпуклости обнаженного бедра... Господи, как приятно! И глаза закрываются. А руки...
  
  Руки начинают своё таинство, притрагиваясь к теплой коже, лаская чувствительную мягкость грудей, живота. Ниже... Замирают над жестковатой курчавостью. Дальше - по бедрам: по их нежной коже внутри.
  Дрожь по спине. Сладко замирает в груди.
  
  И - мечты. Мечтания... Тоска тела. Память тела: о ласке. Желание ласки.
  Руки гладят и нежно прикасаются к самым чувствительным местечкам.
  Опять?! Нет!
  Но разум засыпает.
  ХОЧУ!
  И пальцы уже делают свое нежное дело: гладят и слегка теребят курчавые волосы. Глаза пристально смотрят в зеркало: раздвинуть?
  Да!
  И вот она - влажная розовость лепестков. Господи! Какое жгучее желание! А пальчик сам находит упругую выпуклость и начинает нежно ласкать ее. Потом ниже, в тепло, сочащееся тягучей влагой. Там, в глубине, есть такая маленькая складочка, несколько складочек. Вот они!
  О-о-о! И ноги начинают дрожать, и уже не до зеркала: где кровать? - лечь, быстрее лечь! А ладони, пальцы начинают таинство - и разум теряется в ощущениях...
  Что? Уже?! О нет. Нет! Хочу ещё! Рука, не уставай! Мне же этого мало! Ну же! Вот так, так!
  М-м-м... Перевести дыхание... Сердце в бешеном ритме...
  
  Но, господи, как же ей не хватает этого восхитительного ощущения наполненности внутри, там, глубоко! Тело хочет тяжести другого тела! Хочет тепла проникновения и ощущения полноты. ...Полноты не только телесной, но и... и...
  И слезы. Опять эти предательские слезы неудовлетворенности и желания: "Милый, ну почему ты не здесь, не со мной?"
  ...А потом - легкое забытье, когда слезы высыхают на горящих щеках, когда кожа начинает остывать - и возвращается ощущение шелковистости покрывала под телом. Рука медленно, прощаясь, скользит по коже. Всё...
  
  "Сколько там? Сколько?! Опаздываю!"
  И привычные, отработанные до автоматизма движения: трусики - бюстгальтер Чёрт - опять эти крючки! Джинсы. Что к джинсам в этот раз? А, ладно, опять свитер. Помада - тени - тушь - за полминуты. Феном просушить волосы, немного геля.
  "Ну, как?" И прищур в зеркало: "Нормально. Нет, класс!"
  
  И уже по дороге на остановку приходит понимание, что низ живота - в пламени неутоленного желания, а влажность стала не только влажностью кожи и волос, но и влажностью трусиков...
  "Ч-чер-р-рт!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"