Irin S K : другие произведения.

I C Q

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Ты знаешь, она просто сидит рядом со мной и смотрит телевизор. Ей все равно, что я сижу и перестукиваюсь с другими. Ей наплевать на меня, на мои потребности.
  Потому я и сижу у нее на глазах, и стучу по этим дурацким клавишам...
  
  
  ...У меня в квартире три компа, и мы с дочками выходим на одного мужика с разных асек, под разными именами, и начинаем его раскручивать на виртуальный секс. Я исполняю роль женщины , и одновременно руковожу дочерьми : ведь мне, как мужчине, понятнее, какие эмоции вызывают у нашего собеседника те или иные наши фразы, этакий перекрестный огонь. Особенно хорошо получается это у моей младшенькой: ей всего одиннадцать. А как она может "завести" любого мужика в аське!!! Я ею горжусь...
  
  
  ... Расскажи мне о своих эротических мечтаниях. Ну что тебе стоит? Мне доставит огромное удовольствие послушать твои мечты, да и тебе, наверное, тоже будет приятно поделиться ими, хоть здесь. Ведь мы никогда не увидим друг друга. Хочешь, я встану перед тобой на колени и дотронусь губами до твоего тела?...
  
  
  ...У нас восемь лет назад погиб от лейкоза ребенок. И я теперь не могу оставить ее. Хотя у меня есть любимая, и у нее тоже есть две девочки. Они меня называют "примаком". Вот и разрываюсь, мучаю и любимую, и себя. И ведь жена тоже мучается. У нее тоже кто-то есть, я это чувствую, а может, я ошибаюсь... И не могу первым начать разговор, понимаешь, не могу...
  
  
  ...Она выше меня почти на полторы головы. Она как подснежник, нежная, стройная. Я плакал, когда провожал ее на самолет. Она говорила, что ни с кем ей так хорошо не было, как со мной. Мои размеры как нельзя лучше подошли для ее увлечения аналом. Мне так приятно было доставить ей это удовольствие, хотя я никогда раньше этим не занимался и не буду заниматься впредь ни с кем -только с
  ней...
  
  
  ...Я обожаю секс. Но у нас здесь, в Штатах, нельзя заниматься этим на работе.
  Жена меня уже давно не устраивает как женщина. Я даже кровать купил новую, широкую, чтобы мы были как можно дальше друг от друга. О, у меня есть любовница, нет, даже две! И я позволяю себе раз в полгода уезжать в "командировку" на недельку-другую. И она, любовница, тоже приезжает ко мне туда. Мы останавливаемся в отеле и не вылазим из постели сутками! Она заранее готовится к нашим встречам, придумывает что-то новенькое, звонит мне и начинает рассказывать, что и как она будет делать при нашей встрече...
  
  
  ...Со мной никто не может долго оставаться наедине, потому что у меня жуткая аллергия. Моя последняя женщина так прямо мне и сказала по телефону, что она не может слушать, как во время поцелуя или занятия любовью я шмыгаю носом...
  
  
  ...Ну же, повернись ко мне попочкой, прижмись ею ко мне. Я чувствую, как она играет. Я глажу твою грудь, животик, писечку. Оооо, двигайся же, возьми меня в ротик...соси...сосииииииииииииииииииии !!!!!!!!!...
  
  
  ....Мне уже почти шестьдесят, милая. Моей жене давно ничего не нужно. Я сижу на работе в своем закутке, меня никто не видит. Я тянусь к тебе через океан, я хочу, чтобы тебе стало хоть на минуточку хорошо, милая! Я так люблю твои розовые лепестки с жемчужинками росы. Будь моей ласковой пушистенькой кошечкой, прыгни мне на колени...
  
  
  ...Сашка-букашка... Это несомненно рифма...рифма!
  Сейчас попробую сотворить. Стишок. Кураж вроде бы есть. Жди...
  Сашка - это имя букашки, по стенке ползущей.
  Это - имя в тетрадке девчонки-толстушки.
  Это имя - в дыханье прерывистом страсти.
  Это имя в мечтах Ваших влажных... нет, не несчастье.
  Тебе понравилось?
  
  
  ...Я думал, что иду ей навстречу один, по широкой улице, а оказывается, вместе со мной идут ещё и ещё люди - другие мужчины, невидимые мне в тумане инета...
  
   ...Ножки меня просто сводят с ума ...я обожаю целоваться и целовать, причем все точечки, самые сладкие ...меня это заводит даже больше, чем сам акт... я обожаю целовать женское лоно, губки, клитор ...но особенно, если женщина сильно увлажняется ...то просто улет ...я обожаю женскую влагу и запах ...я обожаю все женское .... запах и влагу ...и я хочу заниматься сексом во всех позах...и даже после секса хочу сам подмыть женшину и потом опять все сначала...и еще я обожаю секс во время месячных ...мне кажется, такие классные ощущения и женщина очень заводится ...меня прельщает бесстыдство ...понимаешь, о чем я? например, прямо с улицы привезти домой и чтобы как есть, немытую вылизать ...особенно, если сама мне прикажешь " возьми меня, я вся теку "...мне хочется видеть, например, как ты писаешь, вылизать твое лоно сразу после этого, взять тебя, когда ты писаешь...все это бесстыдно и очень заводит .... в идеале я бы хотел поставить тебя рачком , вылизать обе твои дырочки, а потом любить тебя в писечку и в попку попеременно...если тебе не будет больно ...я больше всего обожаю ножки, бедра и попку ...и киску, конечно...иногда мужчина может пописать внутрь женского лона, так бывает и это заводит знаешь как...мне бы хотелось войти в тебя глубоко и достать до матки и поласкать ее, когда головка задевает что-то вкусное внутри... я хочу хранить трусики с твоим запахом ...но я же не удержусь, мне захочется просто дрочить...
  
  
  ...Самая моя большая ошибка в том, что я с ней развелся. Знаешь, как это произошло? Мы жили уже пять лет вместе - и внезапно я влюбился. У нас не было детей - куда же было в коммуналке, где в одной комнате живут четверо взрослых людей? И я, дурак, ей сказал о своей этой любви. Она тут же развелась со мной и в течение недели вышла замуж, а через месяц уже была беременна. Как мосты сжигала...
  А у меня через месяц все прошло, как и не было! Знаешь, это как шприц-тюбик: выпустили из него все содержимое - и он опустел. Я ей позвонил, просил вернуться, если не поздно - освободиться от ребенка или родить его для меня. Но она - она отказалась. Гордая. Нам так было хорошо вместе, ни с кем мне не было потом хорошо, как с ней.
  Потом я уехал...
  Мы занимались с ней любовью как-то в очередной мой приезд. Это было как...как тогда, до всего...
  А потом у нее начался рак груди.
  Какой же я был дурак, какой дурак...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"