I S K : другие произведения.

Сайт знакомств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ написан для конкурса "Н2О - ОЧЕПЯТОЧНЫЙ КРЕАТИВ"


   Вчера зарегистрировалась на сайте знакомств - решила встряхнуть свою нервную систему, отвлечься от рутины бытия и пообщаться с народом мужского пола. Фоту кинула не свою, разумеется, а найденную в "картинках" гугла по запросу "ноги от ушей". Ничё так себе девочка выплыла: фотошоп очень ненавязчивый.
     
   Целью знакомства выбрала "отношения" и "общение", ибо мужчины, как водится, шарахаются от слов "брак" и "длительные отношения".
     
   Рост поставила 169 - универсальное число! И высоким, и невысоким такое сочетание цифр весьма по вкусу: первые тут же кидаются самоутверждаться в своей исключительной доброте и силе, вторые - в своем могуществе и сексуальности. Опять же, на уровне подкорки, сочетание 6 и 9 всегда потенциально (и кинетически!) воздействует на либидо.
     
   Цвет волос - коричневый, ибо от натуральной рыжести "сильный пол" спасается безоглядным бегством, как от пожара в соседней квартире. Да и на подставном фото цветовая гамма шевелюры как раз между каштаном и бронзой.
     
   Фигура, разумеется, "женственная" - и пусть каждый претендент выстраивает свои слюноотделительные "картинки".
     
   Возраст. Наморщила лобные извилины, примеряя одежки 24-го и 28-го размера - и остановилась на первом варианте: и солидно, и в меру раскованно.
     
   Образование... Тут пришлось поразмыслить пару минут. Если поставить галочку у "высшее", набегут извращенцы с попыткой задавить мой интеллект нафик. "Среднее специальное" в этом смысле более безопасное для моей психики - в плане общения с мужской частью "пипла". Но куда же девать собственный умище и искрометную иронию, не совсем подходящие под определение "среднее"?? Но тут же остановила поток размышлизмов вполне резонным "а зачем я зашла на сайт-то? - за общением!" - и выбрала "среднее".
     
   Интересы, разумеется - это путешествия, хоккей/футбол, кулинария - и рыбалка. Ха! Еще как клюют на этот крючок! При такой-то "блесне"!
     
   В графе "напишите о своих особенностях", для большей интриги, набрала: "Мой организм - это нечто потрясающее! В минуты душевного подъема выдает неординарные решения - и безудержен в плане положительных эмоций" - подразумевая, что я мыслю креативно и раскованно, и общаться со мной - не напряжно и весело.
     
   И с легкой душой нажала на кнопку "сохранить".
     
   Через пару часов заглянула на сайт, не особенно рассчитывая на активность потенциальных собеседников. А там!..
     
   М-да-а... Такого количества жаждущих пообщаться с эффектной длинноногой шатенкой набралось аж пятьдесят восемь мэнов всех национальностей и вероисповеданий. От "хаев" и "приветов" запестрило. Мачо всевозможных оттенков кожи и рельефности мускулатуры; толстенькие и тощенькие; взрослые дяди - и сексуальные "гончие" (к таковым отношу мужчин в возрасте от двадцати трех и до тридцати шести); малолетки - и дряхлые старцы под семьдесят, пыжущиеся отвисло-подтянутыми животами и белоснежно улыбающимися вставными челюстями.
     
   Слегка оторопев от такого изобилия желающих пообщаться, я мужественно ответила всем стандартными скобочками-улыбками. И вздрогнула, когда через пару минут увидела шквал - другого слова не подберешь - ответных сообщений. Всё бы ничего, да вот тематика оных сплошь выдержана в игривых потугах раскрутить меня, бедную каштановую овечку, на секс, секс - и еще раз секс!
     
   Пардон, ребята! Я же пришла за общением! Если бы я хотела этого самого сексу, то так и написала бы: "короткие отношения". Даже с учетом общей направленности подобных сайтов на поимение виртуального сексуального мозговыносительства, такой поток непристойностей заставил призадуматься над причиной оного. Лихорадочный анализ машинально привел к тому, что открыла свою анкету в надежде понять, что происходит. И, прочитав её до конца, сложилась пополам от смеха: вместо слова "организм" подсознание заставило мои пальцы напечатать "оргазм"! Так что моё раздумчивое "м-да" относится, скорее, ко мне, любимой, а не к тем бедолагам, что откликнулись на столь мощный призыв.
     
   "И ведь ничего никому не докажешь!" - досадливо поморщилась я - и удалила анкету.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"