Irin S K : другие произведения.

Си-Мск Встреча 22-го февраля 2013-го

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Пусть небольшим, "камерным", что называется, кружком - но мы встретились!
  В 17.00, возле ГРАБЕЛЬ на Тульской, на морозе, Андрей Ванюков мужественно докуривал свою одиннадцатую сигарету.
  Своим явлением (или появлением) я не дала закончиться этому процессу - и недокуренная сигарета была выброшена в урну. МИР ЕЁ ПРАХУ!!!
  А потом я провела фотосессию )))
  Андрею очень идет улыбка!
  
  Все его "неулыбчивые" фотографии я... ммм... удалила )))
  
  После первой чашки водки разговор потек в непринужденной, столь характерной для наших СИ-посиделок, манере,
  Андрей откровенно поделился информацией, что он познал смысл жизни. И даже сформулировал основной постулат: "Надо жить в покое".
  Вторым постулатом было: "Любовь - это взаимопонимание".
  Был озвучен и третий постулат. Но о нем я умолчу. При желании узнать - спросите его сами ;)
  
  Немного времени спустя пришел Андрей Санрегрэ.
  Он живо поменял место нашей дислокации с депрессивного - на позитивное. Что самое интересное, для этого понадобилось лишь переместиться на пять-шесть метров - на уровне второго этажа ГРАБЕЛЬ.
  
  Разместившись втроём за четырьмя (!!!) столиками (Андрей Санрегрэ пояснил: "чтоб не мешали!"), мы сдвинули наши чашки "за встречу".
  
  После второй завстречной чашки в наш коллектив непринужденно и изящно влилась Ирина Лежава.
  
  Андрей Ванюков прочел свое новое стихотворение. С "выражением" - и присущей ему экспрессией (кто слышал, как ОН читает вслух - тот меня поймет!)
  
  А затем пришло время фокусов! В исполнении волшебника и мага - Андрея Санрегрэ!
  Комментировать фото не буду, так как на них запечатлен ВЕСЬ ПРОЦЕСС ;)
  
  ... А вообще-то должна сказать, что встречи СИ-Мск всегда проходят тепло, почти по-домашнему.
  Хотя в этот раз Андрей Санрегрэ высказал своё "фи" по поводу моих способностей в организации встречи.
  Но ведь я только накануне разослала всем приглашения!!! :(
  
  Уж не подведите, други! И приходите на следующую - весеннюю встречу СИ-Мск, которая намечена на 1-е марта 2013 года в кабачке ГРАБЛИ, что на Тульской.
  Время - и место встречи изменить нельзя! (с) ;)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"