Мельникова Ирина : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мысли, мысли... Вы никогда не задумывались, что мысль материальна, а?? Этот вопрос очень интересен, в некоторой степени даже философский...хотя -нет, не философский. Ученые доказывают на личных опытах, что мысль материальна. Они говорят, что если думать об одном и том же, то оно обязательно появится у вас, будь там вещь, или деньги. Но знаете, я как-то этому отношусь скептически.Я люблю одного человека уже три года, я хочу, чтобы он был рядом сомной, но этого не происходит.. Следовательно, мысль не материальна. Кто хочет поспорить?! И вообще людям с глубокой фантазией легче жить.... Оооо нет. Знаете,с какой стороны посмотреть. Вот у меня очень разносторонняя фантазия, на любую тему(и не надо думать, что сексуальная тема стоит у меня на первом мете:). Иногда в голову лезут такие мысли, что просто самому не верится. Одни меня вообще пугают(могу как-нибудь на досуге рассказать:) Нет, все таки лучше иметь богатую фантазию, чем убогую, неспособную выдумать, что-либо яркое, игривое. Наш мир так скучен, что смех, радость,веселье смогут встряхнуть человека, предать ему бодрости, оптимизма:) Я уважаю людей с чувством юмора, оптимистов -они спасут наш мир от унынья и скуки. Да, да!!..Мысли приходят совершенно разные, взависимости от настроения. Мне очень интересно, кто придумал мысли, как вообще можно объяснить их?? Эти вопросы меня мучают и не дают мне покоя..Ооойй, чего-то я затянула..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"