Ирис в каплях кровавого дождя : другие произведения.

Ирис в каплях кровавого дождя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я знаю, что ты не заметишь записку на столе. Просто уйдешь, хлопнув дверью. Уже вижу, как со скептическим прищуром ты закрываешь этот файл. Клик. И вот перед тобой уже другие слова. И ты забываешь даже о том, что был здесь, что видел, как я открываю тебе душу. Да, видимо, грошовый из меня писака, раз не могу привлечь твои глаза к своему рассказу... Видимо, ты навсегда будешь считать меня "детским садом", придумывающим очередную "сказку". Но вспомни: я ведь писала для тебя, грызя карандаши от желания все бросить! Я ведь старалась ТЕБЕ угодить, открывая маленькую частичку своей души... Что? Ты до сих пор дочитал? Странно, я думала, что никому не нужна и эта исповедь ни к чему не приведет. Ты читаешь мое послание к тебе? Я счастлива. Правда. Я буду счастлива даже если ты просто бросишь случайно свой взгляд на мои слова. Я живу тобой, мое дыхание - это слова, мое сердце - это знаки, мои глаза видят лишь буквы. Они разучились замечать что-либо другое, в надежде достучаться до твоего сердца! Я ведь пишу, чтобы ты тоже стал немножечко счастливее... Чтобы твое сердце слушало, что говорит моя душа. Чтобы твои глаза скользили по строкам, которые мои руки набирали для тебя. Я не знаю, кто ты. Я не могу увидеть через монитор. И мне так горько от этого... Прошу, просто посмотри до конца! Что? Уже уходишь? Нет? Я так боюсь, что ты меня оставишь ради кого-то другого. Ревность от того, что твои глаза будут читать чужие строки, съедает меня! Я не хочу делить тебя с кем-то другим! Но ты уйдешь, и забудешь, что была где-то такая-то "я". И даже не поймешь, как больно мне было об этом думать. Ты променяешь меня на фантастов и классиков, не заметив, что я, как верный пес, ждала тебя... Я даже не узнаю, кто ты. И от этого будет еще больнее. Прошу, просто раздели со мной этот маленький отрезок времени... Просто скажи, что ты чувствуешь! И если тебе плохо со мной, если мои строки не заставляют тебя хотеть быть со мной, я отпущу тебя... Я, правда, не буду огорчаться! Ведь ты был здесь. И пусть ты забудешь, что смотрел на то, как я кричала тебе о своей любви, твое сердце будет помнить... Ведь оно ничего никогда не сможет забыть...
  И пусть ты никогда, возможно, не дочитаешь эти строки до конца, все равно моя душа хотя бы на миг сумела прикоснуться к твоей душе.
  Спасибо, мой любимый читатель.
   С уважением, твой Окровавленный Ирис./
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"