Сафарова Ирма Борисовна : другие произведения.

Без обязательств. Любовь ей больше не нужна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  Тихие женские и мужские стоны, словно из фильма со вполне понятным содержанием, раздавались в одном из номеров второсортного отеля "Карат", расположенном на улице Дунаевского, в городе Екатеринбург. День был в самом разгаре, но в комнате, освещаемой лишь светом небольшой настольной лампы, благодаря наглухо задвинутым коричневым шторам, царил приглушенный полумрак. Обнаженные женщина и мужчина двигались в размеренном темпе, постепенно приближаясь к развязке.
  Когда, наконец, наступил долгожданный финал, оба участника данного действа были довольны результатом совместного времяпрепровождения. Женщина, которую звали Карина, отодвинулась от своего партнёра, мужчины по имени Антон, и легла рядом. После того, как её дыхание восстановило свой спокойный ритм, она лениво потянулась всем своим стройным телом. Прикрыв глаза, она сказала:
  - Отлично. А то в последние дни я была слишком напряжена.
  Мужчина ничего не ответил, но довольно улыбнулся в ответ на эту реплику. В очередной раз он подумал, как удачно было встретить подобную особу, которая не выносила мозг, а просто получала то, что ей было нужно. Отличный формат, хотя после подобных встреч иногда Антона посещала мысль, что далеко не он хозяин положения в данных взаимоотношениях.
  Он посмотрел на свои массивные наручные часы: положение стрелок побуждало спешить на деловую встречу. Он встал с кровати и, не стесняясь своей наготы, направился к ванной. Через 10 минут он вышел оттуда, обернув вокруг талии белое полотенце, любезно предоставленное отелем.
  Тем временем, Карина продолжала расслабленно лежать в кровати и копаться в своем телефоне, даже не поднимая на него глаз, будто Антона и вовсе здесь не было. Его взгляд задержался на ней, но так как пора было уходить, пришлось отвести глаза и быстро одеться.
  - Мне пора, - сообщил он Карине.
  - Отлично. Захлопни, пожалуйста, дверь.
  Так Антон и поступил, покинув номер.
  После его ухода Карина встала и направилась в ванную. Стоя под душем, она наслаждалась приятной ломотой в своём теле. Всё-таки даже часик с мужиком в постели - это панацея от ежедневного напряжения. А если ещё и на таком, как этот Антон - то вообще огонь.
  После бывшего мужа и того катастрофического состояния, из которого ей пришлось себя вытащить, Карина поклялась себе никогда не влюбляться и не иметь никаких серьезных отношений с мужчинами. Раньше она и представить себе этого не могла, мечтая о детях и полноценной семье, но после произошедших в её жизни событий женщину устраивали именно такие необременительные встречи. В свои 37 лет она прекрасно выглядела, а также имела довольно стабильное материальное положение, поэтому жила в своё удовольствие.
  С Антоном она познакомилась три месяца назад в тренажерном зале, в котором они оба тренировались. Карина не знала никаких подробностей о его жизни, и, в принципе, не хотела знать. Он удовлетворял её физиологическую потребность в сексе, и на этом всё. Она была в курсе, что ему 40 лет, и что у него нет жены и детей. Иное молодую женщину совершенно не интересовало.
  Связываться с женатыми мужчинами, даже если это были просто подобные встречи, было не в принципах Карины. Она, конечно же, не могла точно знать, женат ли он на самом деле. Паспорт она не проверяла, а просто спросила. Он ответил, что нет. Поэтому, в случае чего, обман оставался на его совести.
  Что касается эстетических аспектов его наружности, внешне он был достаточно приятен, но абсолютно не отвечал параметрам классической эталонной красоты. В комплекте имелся ёжик коротких светлых волос, крепкое телосложение, но, самое главное, хороший рабочий член, конечно же.
  Первый раз они оказались в постели этого же отеля месяц назад. "Карат" располагался в паре кварталов от тренажерного зала, в котором оба тренировались, что оказалось очень удобным. До этого мужчина несколько раз приглашал Карину на кофе, но она всегда отказывалась, так как после своего неудавшегося брака всё ещё избегала мужиков в принципе.
  Излишне брутальный вид Антона только усугублял настороженность Карины, но, в то же время, в последнее время она всё чаще и чаще испытывала напряжение, которое хотелось бы сбрасывать. А больше на горизонте пока никого не было. Да и на последнем общем обследовании врач её предупреждал, что половая жизнь должна быть, так как воздержание, тем более длящееся уже около 10 лет, может негативно влиять на женский организм. Поэтому, когда Антон нарисовался в следующий раз, она решила больше "не отмораживаться" и попробовать возобновить половую жизнь на своих особых условиях, среди которых значились отсутствие обязательств и эмоциональной привязанности.
  Не желая растягивать процесс знакомства, Карина собралась с духом и сказала Антону обо всем прямо. Может, он и был удивлен, но, судя по его реакции, её прямолинейность воспринял вполне нормально. Так всё и началось. Отбросив никому не нужные в их возрасте церемонии, Антон и Карина пару раз в неделю, после своих вечерних тренировок, проводили час-два в близлежащем отеле. Они не любили друг друга, у них не было совместного будущего. Именно то, что нужно.
  У неё даже не было номера его телефона, как и у него. Чтобы исключить момент эмоциональной привязанности, Карина не видела смысла в сближении, и в связи с этим совсем не стремилась узнать о нём больше. Даже его фамилия и место жительства были ей неизвестны. И это было взаимно, так как и Антон не задавал лишних вопросов.
  Жизненный опыт научил Карину ничего не ждать, не предъявлять никаких требований, а просто жить сегодняшним днем, но, естественно, в рамках разумного. Подобная ломка сознания далась ей очень нелегко, но она справилась. В её жизни больше не было места страданиям, тем более по мужчинам. Использовать их для своих физиологических потребностей - и на этом всё. Всё, на что они годны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"