Ирмата : другие произведения.

Змея и Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация к размышлению.


Змея и Россия

Годы Змеи, Россия и немного нумерологии, информация к размышлению

Все даты указаны по Григорианскому календарю (новому стилю)

   Цвет
   Сумма года
   Год
   Мес.
   Число
   Событие
   Примечания
   Черн.
   6
   2013
   11 (активные действия - с 1 декабря
   21 ноября
   Майдан на Украине
  
   Бел.
   3
   2001
   9
  
  
   (12)
11
   Терракт в Нью-Йорке, разрушение башен-"близнецов". Близнецы - зодиакальный знак Америки. " Комплекс башен-близнецов называли 'символом мирового господства США'(Вики)". Змея взялась за Америку?
   В России - создана партия "Единая Россия". 1 декабря 2001 года делегаты III съезда Общероссийской общественной организации 'Союз 'Единство и Отечество' единогласно приняли решение о преобразовании Организации во Всероссийскую Партию 'Единство" и "Отечество' - Единая Россия.
  
  
   Желт.
   9
   1989
   12
   1-3
   - фактически именно в эти дни был окончательно сдан СССР - во время встречи М.Горбачева с президентом США Дж.Бушем близ о.Мальта (даже выбор места - и тот не случаен!). С момента ритуального убийства Ивана Иванова прошло ровно 120 лет. Юридическое убийство Российской Империи приурочено тоже к красивому году: 1991 (ср. с 1881г.), 8 декабря было подписано Беловежское соглашение. (оригинал соглашения никто не видел с момента подписания! - http://www.kp.ru/daily/26027/2945620/)
   - начало развала союза стран Варшавского Договора.
   Миссия Змеи выполнена: Российская Империя задушена. Еще два года агонии, и Ельцин добъет.
   Красн.
   6
   1977
   1
  
   (10)
  
   - Первый в Москве терракт
   - Конец экономической реформы Либермана.
   - Новая Конституция СССР.
  
   Син.
   3
   1965
   6-7
  
   - Начало экономической реформы Косыгина (автор -Либерман). Как написано в одном из трудов, "нет такой сферы жизни социалистического общества, где экономическая реформа 1965 г. не подрывала бы его устои".
  
   Черн.
   9
   1953
   3
   1-5
   - Смерть Сталина где-то в этот период. Некоторые историки подозревают, что Сталин был отравлен. Характерная деталь: в спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.
   Третий март, смерть последнего императора по духу. Наступила эпоха временщиков.
   Бел.
   6
   1941
   6
   22
   - Нападение фашистской Германии на СССР. Начало Великой Отечественной Войны.
   (Кстати, почему-то белая змея страшно похожа на "белую ленточку")
   Дата в сумме = 7
   Желт.
   3
   1929
   4
  
   - "год великого перелома", по выражению Сталина. На апрельском Пленуме ЦК ВКП(б) объявлено (грубо говоря) о чистке партийных рядов и коллективизации.
  
   Красн.
   9
   1917
   3
  
  
  
   15
  
  
   - отречение императора Николая II. Подписано за 20 минут до полуночи. Насколько же важно было вырвать официальный документ именно в этот день! "Февральская революция" в григорианском исчислении произошла в марте (Рыбы - знак России, вспомним)
   Второй март; дата отречения в сумме = 9
  
  
  
   11
   07
   - "октябрьский переворот" (25.10 по старому стилю)
   Дата в сумме = 9
   Син.
   6
   1905
   1
   18
  
  
  
   (22)
   Фактически начало "кровавому воскресенью" положила провокация Гапона 18.01 (5 янв. По старому стилю)
   - "Кровавое воскресенье" (9 янв. По старому стилю), первая русская революция.
   Дата в сумме = 7
   Черн.
   3
   1893
  
  
   - нет значимых событий, имевших бы мировой резонанс -
  
   Бел.
   9
   1881
   3
   13
   - Покушение на императора Александра II и его смерть от ран (01.03 по старому стилю). По гороскопу Рыбы (дата покушения) - знак России.
   Власть переходит к наследнику - Александру III (родившемуся в 1845-м, год синей Змеи). Организаторы и участники этого терракта получали пенсию от Советской власти. Размер пенсии за этот терракт повышался дважды постановлениями в 1926 и 1933-м гг.
   Дата в сумме = 7
   Тоже хорошее число
   Желт.
   6
   1869
   12
   3
   - В Москве в Петровском парке убит студент Иван Иванов. Убийство ничем не примечательное, гнусное - впятером на одного Событие всколыхнуло всю Россию. Вот когда они родились, "дети декабря", "белые ленточки". На политическую арену вышли "бесы", их священной книгой стал "Катехизис революционера", составленный главным убийцей С.Нечаевым, а движение получило название "нечаевщина".
   Дата в сумме = 9
   Весьма значимое число у масонов и каббалистов
   Красн.
   3
   1857
  
  
   Историки называют этот год Красной Змеи в России - "революция сверху". С января по декабрь императором издан ряд указов о тайной подготовке к отмене крепостного права.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"