Iron Fox : другие произведения.

Harry Porker and pensioner of Abakan (Part One)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая (из пяти) часть моей растаманской пародии на Джоану Роулинг. Содержит ненормативную лексику, туалетный юмор (Типа А. Райвизхема). Для прочтения желательна хорошая эрудиция...

Iron Fox


Harry Porker and pensioner of Abakan.





Главные бездействующие лица.


Кучка и ее друзья
Ј Гарри Поцкхер aka Меченый - Шкет и просто психованный борец за добро и справедливость.
Ј Вморгеона Гмызжер aka MadGirl aka Заучка - Личность противоречивая. Заучка но алкоголичка
Ј Сдрон Мызгли фон Гризли aka Фраер - Троглодит, но добрый. Не убьет, но покалечит
Ј Близнецы Гризли - Единственные нормальные люди в семье Гризли. Изобретатели.
Ј Джимми Гризли - гений, сделавший операцию по перемене пола в детстве (сам себе) и называющий себя Джинни, хотя миссис Гризли уверяет, что рожала девочку, которая вдруг превратилась в мальчика, который впоследствии снова стал герлой :-)~~.
Ј Плакса Миртл - призрак. Перевирать имя не стал ввиду того, что жалко :-( ;-(
Ј Griff"n"door"ская братва - Реально круто сваренные ученики и ученицы даунфака Колонии


Казлы
Ј Дроко Бухлой- Ученик филфака (колледж Слизь_и_рим). Просто мешок дерьма. Любит унизить другого человека (и нечеловека тоже).
Ј Краб и Гугл - иго шестерки.
Ј Слизь_и_рим"ская братва - ученики и ученицы филфака Колонии Хойгарц - мажоры и лохи.

Преподы
Ј Минерва Макгнидагл - Ректор Даунфака (Griff'n'door) академии-колонии "Хойгарц". Также преподает изящную словесность (что не очень выходит) и Транформацию (с ее помощью снимали Терминатор 2). Крышует кучку.
Ј Стервиус Снейк - перешел из разведки (Metal gear sold) в руководство "Хойгарц". Крышует филфак. Преподает зельеделие и теорию диверсий.
Ј Гаульбус Дубльдур - ПАХАН колонии-академии "Хойгарц". И этим все сказано. Также крышует кучку.
Ј Хайгид - сторож и просто тушка. Полувеликан. За кучку горой. Преподает уход за магическими существами и теорию снайперской стрельбы.
Ј Профессор Люмпен - Фамилия отражает и сущность, и внешний вид. Также альраун и вервольф. Крышует кучку. Спец по защите от сил зла и прикрытию отхода войск.
Ј Преподы - тупая массовка.

Остальные
Ј Лорд Вольдеморт (или просто Темный Лорд)- Как представлю, как из моника вылетает "Авада Кедава" так и перевирать престает хотеться. Впрочем, когда с Дартом Ведером писать будем... Вольдеморт еще попляшет...
Ј Министр Фастфудж - министр.
Ј Сириус Блёв - хардкорный рокер, загремевший в Абакан. Сбежал.
Ј Гормон Отодрасли - Дядя Гарри. Гад.
Ј Пелагея Отодрасли - Тетя Гарри. Гадина.
Ј Дадли Отодрасли - Кузен Гарри. Гаденыш.
Ј Массовка.


ГЛАВА 1

Тяжелый день.

26.08.2000 Дирючиновая улица дом Отодрасли.


Дядюшка в спальне Гарри в своей комнате

ДЯДЮШКА ГОРМОН (Зевая) : ПОООЦХЕР! Твою так! Почему мои носки опять на моей подушке??? Телепат недобитый! Вонь, дышать сил нет!!!
ГАРРИ (Сверху): Ноги мыть нада! Говорил же, отдай всю социалку! Я сирота же!
ДЯДЮШКА ГОРМОН: В следующем месяце ничего не получишь, урод!
ГАРРИ (Смеясь) : Забыл что ли, как я ту вафельницу как развратную блондинку те приворожил! Я думал тефлоновое покрытие обеспечит тебе незабываемые ощущения!!

Дядюшка идет в сортир и там рассмативает пострадавшее мужское доинство.

ДЯДЮШКА ГОРМОН: Я те это век не забуду, гад! Лады, в следующем месяце всю социалку отдаю те, подавись, захлебнись и сдохни! И вообще, тебе же запрещено колдовать вне школы! Тя же должны посадить за такой садизм!!
ГАРРИ (Смеясь еще больше) : Да у меня смотрящий за контингентом в шестерках ходит! Раз он разрешил, все мне фиолетово!
ДЯДЮШКА ГОРМОН (мстительно): Раз тя на блатняк пробило, у меня новый друган в SWAT работает, понял, фраер? Они те покажут малину. Палочку те та-а-ак засунут, век не достанешь.
ГАРРИ (Притихая, квакает) : Бля!
***
Час спустя вся семейка Дурлеев и Гарри завтракают.
Дадли отрезает половину десертного торта и ложит себе на тарелку. Гарри с этим радикально несогласен.

ГАРРИ : Дадли, быстро положи назад мою половину торта?
ДАДЛИ (удивленно): Твою? Да ты совсем опопсел! Нифига.
ГАРРИ (доставая палочку) : А если подумать?

Дядюшка Гормон и Пелагея привстают. Пелагея берется за сковородку.

ДАДЛИ (примиряюще): Да, я ошибся, ничо не поделать...
ПЕЛАГЕЯ (подстрекательски) : Дадлик, врежь ему. Обозрел больно! Не давай себя унижать! (к мужу) Уроем Поцкхера а?
ГОРМОН (доставая обрез и целясь в Гарри): Точно мыслишь, женушка!
ГАРРИ (наглея еще больше, с самым невинным видом) : ЩА разбежались!!! Труп куда денете? Да и совет попечителей... У них же такса: 120 штук за сокрытие преступления! Вы это потяните???
ГОРМОН (свирепея, убирает обрез): СССССУКААААААААААА!!!!!!!
ГАРРИ (передразнивая) : ГННННИиИИИИДА!!!!
ПЕЛАГЕЯ (в истерике, швыряя сковороду в Гарри) : ПААДЛА!
ДАДЛИ (констатируя факт, со вздохом): Идиоты...
ГАРРИ (отбивая сковороду китайской вазой за 500 фунтов, тоном Дадли) : Психи...
ПЕЛАГЕЯ (видя, что вазе пришел армагедец, в истерике, с пеной у рта): Всех убью, одна останусь!
ГОРМОН (давая жене кулаком под дых): Милая, не заводись, прошу тебя!
ГАРРИ (Пелагее, показывая на Гормона, как бы к слову): Вафельница его, кхм... не скажу рук, дело.
ПЕЛАГЕЯ (зверея, воя как сирена и произнося каждое слово громче): ТЫ ИЗНАСИЛОВАЛ МОЮ ЛЮБОВНИЦУ!!!!!!!????????
ДАДЛИ (офигевая) : чем дальше, тем чудесатее и чудесатее... (поворачивается к Гарри) Еще год и похоже, мы скорефанимся...
ГАРРИ (со злобной улыбкой и характерным придыханием): Я об этом позабочусь, детка.
ДАДЛИ (оценив юмор, с тем же придыханием, ложа руку на талию Гарри): Я пожалуй тоже, сладенький...
ГАРРИ (не оценив юмора, отпрыгивая и офигевая): Чем дальше тем чудесатее и чудесатее...

Тем временем Гормон и Пелагея начинают драку. Дверь открывается, но никто кроме отскочившего Гарри этого не замечет...
Крики семейки разносятся по всей Дирючиновой аллее.

ПЕЛАГЕЯ (давая коленом мужу в пах) - Импотент!
ГОРМОН (нанося удар ребром ладони по шее) - Извращенка! Фригидна! Собака моей сестры лучше тя в кровати!
ПЕЛАГЕЯ (Ударяя локтем по челюсти Гормона) - И после этого я извратка?
ДАДЛИ (издалека, наблюдая как предки шинкуют друг друга в капусту) - утро тяжелого дня...
ГАРРИ (косясь на безмерную фигуру в дверном проеме) - Ой, тетя Ася приехала.

Немая сцена. "Тетя Ася" смотрит на Гормона как на врага народа...

***

Вечер. Гостиная. Тетушка Морж, Пелагея и Гормон, а также Дадли сидят в креслах и смотрят друг на друга. У Морж на руках сидит Чихуа-Хуа самого Трах... долбанутого вида. Гарри наверху (от греха подальше

ТЕТУШКА МОРЖ - Гормон, больше не разглашай истории прошлогод... прошлых лет! (улыбается как людоедка)
ПЕЛАГЕЯ (делая вид, что ослышалась, но решает сорвать злобу на племяше, кричит наверх) - Гарри, даун нах. А ну неси чай нах! Нето яйца отрежу, и сожрать заставлю!

Гарри топает на кухню, одновременно размышляя о озабоченности семейки Отодрасли вообще и тетушки Пелагеи в частности... Через несколько минут приносит поднос с чаем, кофе и коньяком. Тетушка Морж выхватывает у Гарри поднос, быстро заглатывает полбутылки коньяка с горла и закусывает ненарезаной половинкой лимона (причем не меняется в лице). У всех изумленное выражение лица, даже у собачки. Морж срыгивает отрыжкой аллигатора и произносит гениальную фразу

МОРЖ : Ну чо сидим как неродные? давайте байки травить что ли?

У четы Отодрасли радостно загораются лица. У Гарри как ни странно, тоже.

МОРЖ (Предвкушая крутую байку) : Кароче дело было у меня на хате. Однажды вечером слышу звонок в дверь, открываю и вижу пришли...
ГАРРИ (перебивает с видом придурка, показывая на Гормона и Морж) : Гомики Хы Хы Хы!!! Бугага!!!!!
МОРЖ и Гормон (заводясь, дурным голосом, хором) : Чаво!?
ГАРРИ (подходя к полке за креслом Гормона и беря одного из гномиков) : Гомик - гномик Хы-Хы-Хы!!! Бугага!!!
ПЕЛАГЕЯ ( незаметно пиная Гарри) - Извините, он у нас местный дурачок.

К сожалению, Морж продолжает травить ту же байку. Гарри радуется тому, что можно еще постебаться над Гормоном.

МОРЖ (рассказывает историю) : И вот я вхожу в дом и вижу...
ГАРРИ (перебивает Морж диким дурным голосом с выпученными глазами и видом дебила) - ГАВНОООО!!! Бляяя! Бугага!!!!
ПЕЛАГЕЯ (незаметно дает Гарри пендаля) - Гарри, миленький, иди в комнату, будь хорошим мальчиком.

Гарри делает вид, что не слышит, садится посреди комнаты и начинает пускать пузыри из слюны (Как форменный даун).
наконец происходит то, что он так ждал. Разговор заходит о его родителях.

МОРЖ (не подозревая западла) : Обсос, как родители. Семейка даунов.
ГАРРИ (обрадовавшись, что западло достигло назначения, нагло) - А за такие слова и ответить можно! Извиняйся и целуй тапки, гнида!!!

Пелагея и Гормон привстают и сердечно рекомендуют извиниться, Гормон показывает Гарри обрез и тихо материт его последними словами. Морж нереально заводится, чего только и ждет Гарри, готовясь кастовать фраербол.

МОРЖ (Гарри) : Еще чего, буду пред щенком извиняться! Вы меня не надуете! (смотрит на Пелагею и Гормона) Это ваш прикол? (хохочет) Круто придумали!
ГАРРИ (обрадовавшись идее) : Они не надуют, зато я надую. И так, что мала не будет, падла. А ну лижи тапки!
МОРЖ - Ну надуй! Обсос драный!

Пелагея, Гормон прыгают к двери и скрываются за ней. Дадли, оставшись один, ловким движением заправского десантника прячется за диваном.

ГАРРИ (со вздохом) - Видит бог, не хотел. Но щенков надо учить! (щелкает пальцами)
ДАДЛИ (из-за дивана) - Бляяя!

Тетушка Морж начинает подозрительно надуваться. Она становится все больше и больше и начинает взлетать, как воздушный шарик. Пол-Лондона слышат истошный вопль, достойный бронтозавра. Тем временем на сестре Гормона лопается часть одежды, и Гарри прыжком пантеры выпрыгивает в окно, желая спасти свои нервы от ужасного зрелища полуголой теТУШкИ Морж. Через полминуты вся Дирючиновая аллея видит, и точно слышит, парня тринадцати лет бегущего по тротуару и орущего дурным голосом "БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ К ЭТМ ИЗВРАТАМ!!!!!!!"

***

Стемнело. Гарри идет по какой-то вонючей стрит, напевая любимую песню, отчаянно фальшивя
ГАРРИ: Дожжждик капал на рыло
И на дуло нагана
Лай овчарок все ближе,
Автоматы стучат!
Я тебя не увижу.
Моя родная мама.
ВОХРя нас окружила.
Руки в гору - кричат...

За ним подозрительно целенаправленно следует большой черный ньюфауленд с подозрительно зелеными глазами. На одном из поворотов Гарри замечает его.

ГАРРИ (доставая фонарик и светя в глаза собаке) : Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!
ВОДОЛАЗ (ослепнув) : Тебя туды так! (телепортируется от малолетнего психопата).
ГАРРИ (войдя в роль Городецкого) : ЗАВУЛОН!!!! НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА! НАЙДУ УБЬЮ! ТРЕБУЮ ПРАВО НА ТЮБИК КЛЕЯ МОМЕНТ!!! NO PASARAN!!! KILL BILL!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Вдруг из ниоткуда появляется двухэтажный автобус, смачно врезается в в припаркованный Феррари. Последний пролетев несколько метров, впечатывается в машину ассенизаторов. Бак опрокидывается, и Феррари а также стоящий рядом "Ламборджини диаболо" заливает свежей порции первосортного дерьма... Гарри морщит нос от запаха и смотрит на Автобус, в котором уже открылась дверь.

ВОДИЛА - Залезай, Бля! Бензин ждать небудет!
ГАРРИ (запрыгивая в дверь) - Шеф! Гони В бар Дырявый Котелок!!!
ВОДИЛА - ОК. Держись!
Автобус задевает несчастный говновоз, и он выливает оставшуюся четверть бака прямо в "Феррари". Начавшийся разгон автобуса до первой световой останавливает "Ламборд", но ненадолго, поскольку отскакивает как резиновый от экранирующего поля общественного магического транспорта и врезается в стену дома, придавив бабушку со внучкой...

ГЛАВА 2

Свидухи everywhere!!!

1.09.2000 Аллея Диагон. Гостиница "los Desperados".

Гарри просыпается, удивлено озираясь вокруг. Он понимает, что судя по убогости и древности обстановки он находится на Кососой Аллее. Судя по часам, он не помнит события последних пяти дней. И очень удивляется, увидев в соседнем кресле MadGirl, обложившуюся банками Будвайзера и бутылками Балтики, Мартини делюкс и Хеннесии, а на полу мирно спящего Фраера. Пытаясь подойти к журнальному столику, он задевает какой-то фолиант Вморгеоны, и с громким криком падает на пол, на Сдрона. Последний вскакивает с диким криком БОЖЕ МОЙ, ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!, и пытается убежать. Однако злополучный фолиант дает о себе знать, и он молча падает на Вморгеону. Та (во сне) рефлекторно отфутболивает его фрайерболом и тоже просыпается.

ВМОРГЕОНА (просыпаясь и открывая целую (еще) банку Будвайзера) : Ну что, отчаянные, проснулись??? (Сходу заглатывает полбанки и оглядывается) Все, сегодня вам бухать нельзя. Идем на Аллею, шопиться будем. (скучивает пробку с бутылки виски)
СДРОН (медленно сползая со стенки): Шопинг это круто!!!
Гарри и Сдрон, офигевая, смотрят как Вморгеона заглатывает бутылку виски без закуси залпом и даже не меняется в лице.
ГАРРИ (вспоминая события пятидневной давности): Морги, а ты случайно Морж Отодрасли не знаешь?
ВМОРГЕОНА (напряженно думая) : Это та, что коньяк любит? Конечно знаю. (Гордо и с благодарностью икая) Это она научила меня пить!!!

ГАРРИ (Ужасаясь): Час от часу не легче...
СДРОН (Впав в беспричинное веселье от только что закуренного косяка, неожиданно звереет и смотрит на Гарри): ОРК!!! БУГАГА!!! ОРК, ЗДРИСТНИ АТСЮДА!!! ХЫ-ХЫ-ХЫ!! БУГАГА СУКА ЩА ХЛЕБАЛЬНИК ВСКРОЮ НАХ!!!!!
ГАРРИ (ВМОРГЕОНЕ) : Говорил же ему, не кури косяк после виски! (доставая палочку и целясь в Сдрона) СУПЕРПУПУРГЕНИУМ АБСОЛЮТУМ!!!
Гарри и Вморгеона отпрыгивают, а в дверях, лицом к филейной части Сдрона появляется хозяин гостиницы... Страшное полупроклятие производит мгновенный эффект, и хозяина гостиницы обдает свежей порцией дерьма, вылетевшего из разорвавшихся штанов Сдрона. Теряя сознание, он бормочет что-то вроде Так вот кто мой Ламборджини обосрал!!! Вморгеона, зажав нос, бежит за ассенизаторами, Гарри же занят тем, что достав волшебную палочку хозяина, вкладывает ему ее в руки. Тем временем его волшебная палочка с функцией нейрописца выводит на листе бумаги донос на несчастного владельца притона, мысленно диктуемый сознательным гражданином.
Закончив с кляузой, Поркер берет свои и Вморгеоныны вещи, и быстро сваливает в Дырявый котел.

***
Дырявый Котелок. Гарри в раздобытом где-то пончо и сомбреро сидит у стойки и пьет коктейль "Черный ворон с перцем в жопе" через трубочку (три части пива, четыре части бренди, одна часть водки, полчасти чистого этанола, полчасти метанола, жженый сахар, черный перец и мескалин по вкусу, подавать в кружке 1/8 галона, пить залпом для полного эффекта). Рядом с пулей во лбу лежит бармен (и хозяин бара притом), не желавший отпускать ХХХ коктейль. На коленях Поркера лежит Strayer AUG 9. Входит Вморгеона.
Вморгеона входит в бар и сразу же всаживает финку в руку завсегдатая, желавшую ее ущипнуть. Завсегдатай с криком "Бляяяя!". падает на пол, держась за руку.
ВМОРГЕОНА: (оглядывая Гарри) : Уно квадрато Джоникейджо сан Андреас. Мотаро переферито Вайсити. Субзеро Либерисити стопроценто! GTA фореверенто! (что в переводе с мексиканского значит : Во дает Мэн! Какую пушку отгрохал! Скажи, где купил, Нето мазги вышибу!!)
ГАРРИ: Амига десперадоливенто! Садомазохистенто ващеникакнекатенто! Исполнитилентодиректермайкрософта полный козленто!!! (Без базара, гирла. У маддла одного. За углом и всего за штуку баксов!).
ВМОРГЕОНА (переходя на английский): Чо, реально?
ГАРРИ: Ага, что прикупить хочешь? Тогда держи. (кидает на стол пятьдесят тысяч баксов) Выбери себе подарочек под день рождения.
ВМОРГЕОНА:(Хватая бабки и на бегу): Сейчас вернусь, пойдем по магазинам.
Через три минуты Вморгеона возвращается, одетая в топик и армейские брюки. На ее голове американская военно-морская бейсболка, а пол топчут мощные ботинки морпеха США. В руках она держит пулемет М60 с лентой типа "семь раз вокруг ноги, через плечо и в сапоги" , из-за спины виднеются винтовка М4А31 и Стингер. За окном бара гудит тяжеловоз с прицепленным Тополем М3 При входе в бар она (абсолютно случайно) застреливает бедалагу, уже второй раз попытавегося хлопнуть ее по филейной части тела...



ГАРРИ : Нехило ты отаварилась!
ВМОРГЕОНА (кидая ему именной Браунинг Лонг (с отравленными пулями) с уже сделанной надписью Harry! Shoot them all, fuck them all!!!, с гордостью) : Угу, счас Ф117 пригонят, кстати.
ГАРРИ (Офигевая от таланта тограшки): Ну чё, за шмотками пошли, заодно и Фраера из больницы заберем.

Аллея Диагон. Через полчаса. Гарри и Вморгеона идут нетрезвой походкой. Вморгеона уже в мантии, но с пулеметом наперевес. Гарри все еще изображает из себя жителя знойной Мексики.

ГАРРИ И ВМОРГЕОНА (хором, фальшивя на мотив "Когда б имел златые горы") :
Корнелий Шнапс идет по свету
Сжимая крюк в кармане брюк
Ведет иго дорога в Лету
Кругом цветет сплошной урюк
Корнелий мелодично свищет
Гармоний сложных и простых
Он от добра добра не ищет
Вот и конец пути БУЛТЫХ!

Недовольные прохожие, глядя на стволы, а также на алкающие сатисфакции при малейшей обиде лица парочки, делают вид, что этих двух психов здесь нет. На плечо Гарри ложится рука.

ЛЮЦИУС БУХЛОЙ (не зная, с кем связался): Послушай, брат...

ГАРРИ (поворачиваясь, задушевно) : Знаешь в чем сила, брат? (узнав урода) Не брат ты мне, гнида черножопая!

ЛЮЦИУС БУХЛОЙ (в сторону) : опять эти Grif"n"door" ские идиоты! (к Гарри) И вижу, грязнокровка, ой, тоесть Вморгеона, с тобой. (Вморгеона передергивает затвор пулемета)

ГАРРИ (туда же) : опять эти Слизь-и-римские Пидарасы! (к Люциусу) А я вижу, школьная общественная дырка, то есть ваш сын с вами. (улыбается гаденькой улыбочкой)

(Дроко достает палочку и кричит "Оглоблюм тебе вжопумп!"" однако Гарри уворачивается, и заклинание попадает в какую-то почтенную ведьму. Ответ не заставляет себя долго ждать - с переломом всех ребер и вообще костей, Дроко летит в большую кучу навоза. Старушка довольно потирает руки, заклятье она с себя уже сняла. После этого Люциус пытается применить фраербол, но получив предупредительную очередь в живот от Заучки, быстро дизапарирует отседова, сиречь демодулируется за скорой мед. помощью.)

ГАРРИ (дико фальшивя, как койот на луну, на тему потому что нельзя быть красивой такой) :
Так порой, Так порой,
Так порой, так порой,
Так порой за язык свой сдыхают ослы...

ВМОРГЕОНА (глядя, как бригада медикусов вытаскивает Бухлого младшего из дерьма, мечтательно) : Вот так бы Снейка бы, а еще и Гугла с Крабом, и ...

Гарри, удивев Макгнидагл, пихает Заучку локтем в бок. Вморгеона не замечает Макгнидагл и пихает Гарри кастетом в печень. (Садистка, однако)

***

Вечер. Соседний притон. Кучка сидит в креслах и пьет кофе.
СДРОН (благодарно) : Спасибо, Гарик! Ты герой. Мало того, что я больше никогда (эт точно!) не буду курить косяк после виски, так ты еще и денег нам зашиб!!! Экспресс суд выделил как компенсацию аж 13000 галеонов, а апелляции со сотроны трактирщика и не оказалось - он почему-то умер от отравления и пулевого ранения одновременно! (Гарри и Вморгеона смущенно переглядываются) Ну дык поделим деньги на троих? (Заучка и Меченый согласно кивают)

Сдрон кидает мешочек с башлями на стол и начинается увлекательный процесс дележки золотых. Сова Хедвига, начавшая было в азарте кричать Пиастры, пиастры, йо-хо-хо и бутылка рома! лежит на окне в бессознательном состоянии после того, как Вморгеона (в целях эксперемента) заставила выкурить два больших косяка. Крыса Сдрона сидит под креслом и жует волшебную палочку Вморгеоны, Косолапый (ее кот), забился в угол и поет как канарейка. Вдруг в дверь вваливается несколько человек, одетых во все черное и они втаскивают какое-то оборудование. Один из них, негр в темных очках, обращается к юным розенкрейцерам.

МОРФИУС : Так, ребята, кресла освободили и одно убрали, счас мы тута будем избранного вербовать.
ГАРРИ : Дядя, ты ошибся произведением, ты в начало сценария погляди!
МОРФИУС (Проглядывая на полсотни килобайтов назад) : Да, ошибка вышла! Лады, сорри за траблы, держите таблетки. (Ложит три бархатные коробочки на журнальный столик)
ВМОРГЕОНА: Удачи!

Люди в темном уходят, а Гарри тем временем раскрывает одну из коробочек. В ней лежат по десять красных и синих таблеток и инструкия. Таблетки квазифотонно-нейропсихологомеханикосоматические Ядрена Вошь (пр. Россия, Псков). Действие: если вы в Матрице : синяя таблетка - стать склеротиком с дырками в памяти, красная таблетка = Ctrl+Alt+Delite, Если вы не в Матрице, а в танке и Матрица вам побоку: Синяя таблетка - полчаса блевать не переставая, Красная таблетка - на полчаса перенестись в DOOM2 Hell on the Earth. ВНИМАНИЕ!!! При передозе возможны следующие побочные эффекты: Красная таблетка - перестают работать коды iddqd и idkfa, Синяя таблетка - можно остаться блевать всю жизнь не переставая. (Рекомендуемая доза - 1 таблетка в сутки).

Вморгеона не глядя в инструкцию, берет одну синюю и две красных таблетки, заглатывает их и садится на диван ожидая чего-то...

ГАРРИ (удивленно) : Ты что, тут же написано...
ВМОРГЕОНА (уверенно) : Знаю я, что тут написано, я их тоже покупаю, а это - недокументированная комбинация. Счаз втаркне-е-е-е-ет!

Через несколько секунд Заучка начинает светиться красноватым сиянием, и как нефиг делать вылетает на середину комнаты и начинает доставать свою волшебную палочку. Фраер в ужасе, Меченный в непонятках. По комнате начинают летать шаровые молнии, уже навороженные Вморгеоной. Гарри и Сдрон видят, что до двери им живыми не добежать и поэтому замирают, понимая, что им осталось только молиться.

ГАРРИ и СДРОН (хором)- Господь, мой пастырь...

Тем временем из окна вылетает какодемон и начинает плеваться горящими черепами. Шаровые молнии радостно встречают инфернальные костяшки, испепеляя их на месте. Поркер и Гризли ложатся на пол в связи с пролетающими над их головами энергетическими зарядами вылезших из камина импов, а в печной трубе раздается звук, как будто туда телепротировали кибердемона. Меченый и Фраер все еще молятся.

ГАРРИ и СДРОН (хором) - И кода пойду долиной смертной тени, не убоюсь я...

Вморгеона кидает в камин связку гранат и на этом все трое благополучно отключаются.

ГЛАВА 3. Встреча с Де-Ментами.

1.09.2000

(Аллея Диагон Какой-то левый притон.)


В притоне рисуется мрачная картина. Стены с прожженными плазмой обоями, трупы монстров повсюду. В номере стоит неописуемая вонь паленого мяса, шерсти и перегара. Гарри с рюкзаками уже на ногах вместе с походными рюкзаками Шайки. Вморгеона мирно дремлет на потолке, Сдрон прислонился к стенке.
ГАРРИ (пиная по почкам Сдрона) : Вставай, на поезд пора!
СДРОН (удивляясь резкому пробуждению) : Уже да? (пытается встать, но ноги его не слушают)
ВМОРГЕОНА (стонет) : Водыыыы...
ГАРРИ (переключаясь на Вморгеону и подтаскивая стремянку) - Ща. (залезает на стремянку, протягивает графин) Тя всегда после них так колбасит?
ВМОРГЕОНА (выпив галлон воды залпом) : Нет, только после них и Хеннеси.
СДРОН: А ты чо, и Хена успела хряпнуть!? Я эту бутылку для Дубльдура берег! Там же добавлен метапурген и квадропсилобцин...
ГАРРИ (ничо не поняв) : Это плохо?
ВМОРГЕОНА : OH MY FUCKEN GOD!!!!!!!
ГАРРИ (поучительно): Видишь, Сдрон, куда приводят наркотики и алкоголь!!! (Вморгеоне) Ничо, счас поправим (достает палочку). Доннерветтер!!!

Заклинание дает видимый эффект, и Вморгеона спрыгивает на пол, становится по стойке смирно и кричит бодрым командным голосом что-то вроде Гутен таг, майн фюрер!!!, вытягивая руку в фашистском приветствии. Сдрон офигевает от того, Вморгеона помахивает откуда-то взявшимся Шмайссером и вдруг наводит ствол на него.
ВМОРГЕОНА : Du bist nicht der Jude zufаllig? Antworte, das Schwein! СДРОН (ни бэ ни мэ по немецки): Натюрлих, майн Фюрер!!! ВМОРГЕОНА : Stirb, das Vieh! (Открывает огонь) Гарри, желая спасти Фраера, толкает Заучку. Вся очередь из автомата попадает в хозяина притона, пришедшего проверить что за шум. Наконец, побочный эффект заклинания заканчивается, и Заучка приходит в себя. Разумеется, она ничего не помнит... Ей все доходчиво объясняют. ВМОРГЕОНА (вкладывая автомат в руки хозяину притона, Сдрону): Сорри, я дико извиняюсь... СДРОН: Ничего, проехали ГАРРИ (бодро) : Ну чо, поехали?


Платформа 9/0,75 (Чтобы попсть туда, маддлу необходимо выпить вышеозначенное количество виски) десять часов. До отправки поедзда остаются считанные минуты. Гарри одет в свои ставшее знаменитыми сомбреро и пончо, в руке его Браунинг , Сдрон и Вморгеона одеты в простую школьную форму, и лишь М60 за спиной Заучки доказывает, что не все так просто.

ВМОРГЕОНА (доставая из урны Ежедневный Про_Рок месячной давности и читая заголовок) : Блиать!!! Шмандыпить их туды так! Сбежал!!!
ГАРРИ : Хто?
ВМОРГЕОНА : Сириус Блев!
ГАРРИ : А фигли он те сдался? Чо он натворил?
ВМОРГЕОНА: Сначала сдал твоих предков, а потом замочил птятьдесят человек, сто зомби и одного мага.
ГАРРИ (свирепея): Найду-убю!
СДРОН: Если он не сделает этого раньше. Ведь из-за тебя накрылся его Пахан - Тот-кого-нельзя-обзывать! А магией он владеет... Иначе как бы он ушел из исправительного учереждения, страшной колонии Абакан! До этого оттуда убегал лишь Шон Коннери, ведь у мадлов тюрьму называют Алькатраз...
ГАРРИ: Бля...

Подъезжает поезд. У первого вагона образовывается толкучка. В толкучке несколько человек (как ни странно, только из Слизь_и_рима) получают сверхтяжкие телесные повреждения в результате неостророжного обращения с волшебными палочками (к сожалению Бухлого среди них нет, хотя он и пришел). Безуспешно пытаясь застебать плейс в вагонах, забитых до отказа, герои натыкаются на вагон, где сидит какой-то бомж тридцати пяти лет, небритый, но по виду непьющий.
ВМОРГЕОНА (радостно) : Это профессор Люмпен!
ГАРРИ (смотря на рваную мантию препода) : Мда, оно и видно...
СДРОН : Зато никто не подсядет...
ГАРРИ : Почему? (Принюхивается) Мда, ты прав
СДРОН (доставая табличку "Не влезай, плазменный генератор!!!") Для надежности... (Открывается дверь, в двери Бухлой)
БУХЛОЙ: А, Гарри и его шестерки - грязнокровки!
ГАРРИ (поучительным тоном, стреляя последнему в живот электрошокером): Не шестерки, а друзья! (Добавляя туда же из Браунинга) И не грязнокровки, а метисы!
БУХЛОЙ (сползая на пол): Ы-Ы-Ы...

Вморгеона лезет в карман и достает до боли знакомую коробочку, достает три красные таблетки и кидает их в рот Бухлому, тот ничего не успевает сделать, достает волшебную палочку и кричит: "Knee-deep-in-the-dead!!!" "Nightmare!" Думает немного.. Yes! Бухлой растворяется в воздухе. С места, где он исчез, несколько секунд дует свежий марсианский ветерок...

СДРОН - А не слишком жестоко, ребят, а?
ГАРРИ и ВМОРГЕОНА (хором) - Для такой суки не жало!
СДРОН (лживо-патетичекси): Он улетел...
ВМОРГЕОНА (злобно): Но обещал вернуться...

Тем временем поезд уже на полпути к Хойгарцу. Подъезжает тележка с хавчиком.

ГАРРИ: Шоколадных лягушек на галеон!
ВМОРГЕОНА: Четыре Моккачино, две Пина калады и двадцать эклеров.
СДРОН: И пыва, пыва, пабольши!!!

Продавщица смотрит на Сдрона, думая, что ослышалась, он повторяет свой запрос.

СДРОН: Я чо, неясно выразился?
ПРОДАВЩИЦА: Пиво только для преподов!! Фак ю!
ГАРРИ (направляя Браунинг в живот продавщицы): Он чо, неясно выразился!
ПРОДАВЩИЦА: Ладно, (достает пиво), запишу на профессора Люмпена.
ГАРРИ (протягивая пять золотых): Вот и хорошо! (незаметно ложит брикет С-4 в тележку и нажимает на таймер) Вот и замечательно!

Тележка уезжает, через полторы минуты раздается мощный взрыв и свет гаснет. Поезд останавливается. В купе врываются какие-то Казлы в плащах и АК-47 наперевес. Всех, даже профессора ставят мордой к стене, ноги врозь. Вдруг один из автоматчиков начинает пердеть прямо около Гарри. Зловоние и холод обвалакивают Поркера, и он чувствует, что больше никогда не сможет поймать кайф и от этого ему хочется написать явку с повинной за все то, что он натворил. Добая рука протягивает блокнот и ручку... Но профессор Люмпен достает свою волшебную палочку и кастует странный спелл "Здристнисукастобаксовдам!" Ребят в маске сразу становится меньше, а через половину минуты выходит и Гаррин дознаватель... Гарри без сил падает на пол. Ощущение того, что он чуть не сдал сам ся ментам, непередаваемо цензурной речью...
ГАРРИ (ошалело): Хто это был?
ЛЮМПЕН: Де-ментуры.
ГАРРИ: Хто-хто?
ВМОРГЕОНА: Охранники Абакана, души умерших ментов-взяточников... Сцуки! (уходит на задний план)
ГАРРИ: А что они тута фаундили?
СДРОН: Похоже, Сириуса Блева...
Немая сцена. Вморгеона возится на заднем плане.

ВМОРГЕОНА: Прошу к нашему шалашу (показывает на накрытый столик (помимо купленного у несчастной продавщицы, там селедочка, колбаса и красная и черная икра, разумеется, стоит бутылка Столичной))
ЛЮМЕН (радостно): Йо, Пинакалада! Спсибо братва! Мой любимый коктейль!

Заходит Джинни.

ДЖИННИ: (Хватая второй бокал Пина колада): Гутен таг, партайгеноссе!
ВМОРГЕОНА: Вот я и осталась без коктейля (взмахивает палочкой, на столе появляется пачка Беломора, Вморгеона хмурится, снова взмахивает палочкой, Беломор плавно превращается в Парламент). (Закуривая) Зато хоть с сигаретами.
ЛЮМПЕН: Ты права, извини. (Достает бутылку коньяка) Утешься...
ВМОРГЕНА (потрясенно) : Но вы же Препод, вам запрещено спаивать учеников...
ЛЮМПЕН: Коль не куришь и не пьешь, то здоровеньким помрешь...
***
Как говорится в народном фольклоре, долго ли, коротко ли, да пришкандыбал Хойгарц ИксПресс на платфор по плейсу.
***
Поезд остановился. Гарри и шайка выходят на платформу изрядно помятые и перемазанные кремом из эклеров. Рядом изрядно по ДУМавший и обргоревший Бухлой пинает первоклашек под зад. Макгнидагл отвешивает ему затрещену, и он плавно кувыркаясь, летит в болото. Макгнидагл поворачивается к Кучке.

МАКГНИДАГЛ: Бля!
ВМОРГЕОНА: Что?
МАКГНИДАГЛ: Бля! Бля! Бля!
ВМОРГЕОНА (Потрясенно): С вами все впорядке? Ведь вы обычно такая деликатная и интеллигентная!
МАКГНИДАГЛ: Бля нахер сука драная заткнись! Мозги вышибу в жопу если пасть не закроешь! Хули эти Сцуки Де-ментов вокруг наставили нахер!!!! Убью, нахер, всех нахер!!!
ВМОРГЕОНА (Сдрону и Гарри, хватаясь за сердце): Уф, теперь все в порядке! Узнаю старую стерву!
СДРОН (уважительно): Да-с, самая прожженная-с сволочь-с Британии, господа и дамы!
МАКГНИДАГЛ: Плюс двадцать баллов Griff_n_door"у за комплимент! (толпе) Все к каретам!!!
ХАЙГИД (с заднего плана): А первоклашки - ко мне, будем в "Бисмарка" играть!
ГАРРИ (первоклашкам, напутственно): Да прибудет с вами Сила!
Хайгид как всегда обвешан взрывчаткой как террорист (очень любит рыбалуку, да и десятиметрового осминога забывать не следует). Весь его вид говорит о том, что он давно хочет кого-нить подзорвать... ВМОРГЕОНА: Ты чо, сдурел?
ГАРРИ: Ты сама вспомни!
ВМОРГЕОНА (Вспоминая): Блия-я-я-я!

***Флэшбек Вморгеоны.***

Первый класс, Вморгеона выходит из поезда и больше всего мечтает попасть на факультет киллерства и диверсий. Под черной робой она прячет Макарова с глушителем а в рюкзаке попискивает детонатор к брикету С-4... Старшеклассники идут к каретам, а их группу гонят к подозрительно раздолбанным лодкам. Бухлой идет к высококлассному катеру своего папочки. Все садятся в лодки и отплывают на пятнадцать метров от берега.

ХАЙГИД (глядя на уходящий вперед катер Бухлого): Сейчас посмотрим, что станет с этими снобами. Особенно на минном поле...
ВМОРГЕОНА: Минном поле? А у вас есть магический радар какого поколения?
ХАЙГИД: Никакого нету, я привык на глазок.
ВМОРГЕОНА: Нате тагда компас...
ХАЙГИД: Захрен?
ВМОРГЕОНА: Шторм же надви... (Смотрит на берег) OH MY FUCKEN FUCKEN FUCKEN GOD!!! WHAT THE HELL????
ХАЙГИД: Ну, это старая традиция, в память о боевом командире Чапарро...
ВМОРГЕОНА (глядя, как люди в форме солдат Юга времен гражданской войны в США расчехляют пулеметы): А жить так хочется... А жить так хочется...
ХАЙГИД (всем вокруг, тоже оху обалдевшим от такого зрелища): Не боись, братва! За последние три года не было ни одного смертельного исхода!!!! И только пять лет назад погибло двадцать ребят!!! (Не понимая, почему начинается паника) Успокойтесь, прогнозируемые потери лишь двадцать пять процентов.

Начинается паника, но лодки только быстрее плывут от берега. Начинают строчить пулеметы, а шторм заливает всех водой, резко пахнущей дерьмом с ближайшей свинофермы, болотом и духами Шанель Љ5 одновременно. Последний аромат добивает треть первоклассников. Вморгеоне начинает казаться, что крыса Сдрона, Трупак, тихонько матерится. Вдруг со всего разгона лодки (и Бухлых тоже) вылетают на минное поле. Раздается взрыв... Яркий факел и горящее масло на воде освещают дорогу остальным лодкам. Хайгид кидает в воду венки с надписями Люциус Бухлой Дроко Бухлой и пускает скупую слезу. Сразу после этого он начинает рулить лодками и благополучно выходит к береговой линии. Там их уже дожидаются Бухлые, в крайне избитом состоянии (Дети! Никогда не клейтесь к русалкам на глазах их мужей!!! (Да и к женщинам тоже!!)).
ХАЙГИД: А я так надеялся... А я так верил...
ВМОРГЕОНА (читает доску, которую пробили головой Люциуса): Впереди планеты всей, любой ценой! Хайгид, это чо, их семейный герб?!

Вдруг лодку кидает в сторону и Вморгеона летит в жидкость, составляющую озеро (водой ее назвать даже язык не поворачивается).
ВМОРГЕОНА: Хайгид! ??:%Љ:Љ:??Љ;%?!!!! В %?Љ:Љ;; их *Љ:? и %?;:Љ раком через %?:%:*%:%!!!!

***Конец Флэшбека***

ВМОРГЕОНА (из-под флэшбека): Хайгид! ??:%Љ;:Љ:??;Љ;%?!!!! В %?Љ:Љ;; их *Љ:? и %?;:Љ раком через %?:%:*%:%!!!! Тя в жопу так!
ХАЙГИД: Кто старое помянет, тому глаз вон. (В доказательство достает арбалет)
ВМОРГЕОНА: Ладно, проехали!
ГАРРИ: До встречи, мы поехали!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Iron Fox / Harry Porker and pensioner of Abakan / Chapter 1-3/ November 2007/ All right(s reserded)!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"