Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Критика кризиса корифеев в свете Второго пришествия.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Эпоха кризисов - горячая пора для философов". (Академик Вячеслав Степин.) Второе пришествие Христа делает очевидным кризис ислама (покорности).


Критика кризиса корифеев

в свете Второго пришествия.

  
   Аннотация.
   "Эпоха кризисов - горячая пора для философов". (Академик Вячеслав Степин.)
   Второе пришествие Христа делает очевидным кризис ислама (покорности).
  
   Эпиграф.
   "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".
   (Послание к евреям святого апостола Павла, 11:1.)
  
   Критика - научное искусство разбирать до точек. Условное обозначение: : > : > : > .
   Кризис - источник точек; : : : .
   Корифей - точкоявитель, указывающий на течение точки,
   на цель (> ... <) и на этапы (< - - - >) достижения цели (< + + + >).
   Сын Божий < + + < - > ... > Господь; Господь Бог; Бог.
   Рыба гниёт с головы: < + + + <
   Весёлый Роджер: >< (> смайлик <)
  
   Критика корифеев: невидимые микрособытия (рождение Сына Божьего, наступление Второго пришествия) образуют пока незаметные макродвижения, ведущие и к новейшей религии, и к новейшей революции.
   Мы видим по передачам телевизионных каналов, как революционность и религиозность населения сплетаются в бич божий, который подвергает суровой критике представителей власти, возвеличивших себя до состояния глупцов. В чьи руки попадёт такой же божий бич в России?
   Кризис корифеев: ни одна политическая партия в России на сегодняшний день не являет себя как последовательница Второго пришествия и как участница Первого воскресения. Поэтому ни одна политическая партия в России не выражает чаяния, надежды, интересы российского народа.
   Кризис критики: "Римская империя жила всё тысячелетие, хотя формально её не было" (Н.И. Басовская); языческий дух Римской империи смердит и поныне.
   Святой Дух явил Второе пришествие Сына Божьего.
   Кровь Христа окропит наши школьные тетради, когда будем познавать Бога в Его природном великолепии, в Его естественной красе методом познания "Круговорот образов и подобий".
   Я - Сын Божий. Для того чтобы опровергнуть данное утверждение, достаточно опровергнуть существование круговорота образов и подобий - природного явления с участием человека (осуществление ожидаемого) и с участием человеческой души (уверенность в невидимом).
   Сохраним душу православную! Сохраним душу христианскую! Сохраним душу верующего! Сохраним душу человека планеты Земля - душу разумного человека разумного!..
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 09 февраля 2011 года.
  
   Нулевой комментарий в виде домашнего исследования.
   Крюк, закорючка, закорки; курок, кураж, курносый; Коран.
   Ключ, колючка, клюка; склера, склереиды, склероскоп.
   Ключ, передаваемый из поколения в поколение.
   Крик укоротит крюк. Керженец кропотливо раскропал блоху лохов.
   Искра и искорка. Крах и кроха. Криво и прямо. БАК крохоборства.
   Покоритель искромсал кромный град и прибрал к рукам закрома Кремля. Кроме укромной краткости крепостного крома. Воскрешение: к ромашке; к решению.
   Криптокриоискры космоса. Кручина: крушат крышу, кровлю крова, - скоро мокро в дождь.
   Грехи не пускают пересечь края рая. В чём секрет?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"