Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Начальник Чукотки в Домике Каширина.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Педагогический бумеранг. Они возращаются...


Начальник Чукотки в Домике Каширина.

  
   Публичное обращение к директору школы 115 города Нижнего Новгорода, учителю истории Сулеймановой Галине Валентиновне на тему "Я - учитель-гражданин".
  
   Эпиграф.
   "Родительский дом - начало начал".
   Дыма без огня не бывает.
   Не в свои сани не садись.
  
  
   В Книгу отзывов Музея детства А.М. Горького.
   "История учит только тогда, когда в обществе сохраняется система взглядов, точек зрения, образов мыслей на происходящие события.
   Исследовательская деятельность с помощью метода познания "Круговорот образов и подобий" способствует формированию мировоззрения.
  
   Начальник Чукотки (Нестор Петрович Северов) в Домике Каширина, где можно увидеть слово КУТ, то есть угол".
  
   В каждой душе существует заКУТок, в котором теплится уголёк из древних веков наших предков.
   Учитель истории!
   Моя голова - не мусорная корзина: это выброси, а это положи, поскольку изменилась парадигма.
   Учитель истории!
   Александром Невским свою духовно-нравственную нищету не прикроешь - коротка кольчужка.
  
  
   Побывать в детстве писателя А.М. Горького вам помогут:
   Путеводитель по Домику Каширина. Музей детства А.М. Горького;
   Повесть "Детство". Первая книга из трилогии М. Горького.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 09 сентября 2009 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"