Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Нижегородская наука в лицах.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс эссе в нижегородской газете "Биржа плюс карьера" на тему: "Нижегородская наука в лицах".


"Нижегородская наука в лицах":

  
   1) лидеры и звёзды,
   2) исторический портрет
   в эссе "Альфа-самцы и школьная подстилка органов образования" (1 страница);
   3) портрет Учителя
   в иллюстрации "Школьный "Боевой листок"" (1 страница);
   4) автопортрет alma mater
   в отзывах о методе познания "Круговорот образов и подобий":
   4.1. НИРО (научно-методический экспертный совет; 1 страница).
   4.2. НГЛУ им. Н.А. Добролюбова (доцент; 1 страница).
   4.3. НГЛУ им. Н.А. Добролюбова (студент; 1 страница).
   4.4. НГПУ (профессор; 0 страниц).
   4.5. НГТУ им. Р.Е. Алексеева (профессор; 1 страница).
  
   Эпиграфом к конкурсной работе взят комментарий из интернетовского журнала "Самиздат".
  
   homo sapiens не понимает суть всех
   вещей, а лишь использует их как
   удовлетворяющую их материю зпт
   homo sapiens думает, что он мыслит зпт
   на самом же деле присоединяется к мнениям
   групп других особей и удовлетворён этим.
  
   Обыватель. Комментарий на странице http://zhurnal.lib.ru/i/ironijasudxby_s/
  
   В бога я не верю, теоретикам революционных преобразований не доверяю. Я пытаюсь сохранить человеческий вид Homo sapiens.
   Христианская религия сохранила для потомков следы присутствия на нашей планете Сына Божьего. Удобно и уютно разместившись в точке зрения сына бога, с божьей помощью, а именно: методом познания "Круговорот образов и подобий", я начал исследовать окружающую меня действительность, делая обескураживающие обывателя выводы.
   Но моя гражданская позиция на основе Конституции Российской Федерации, обязывает меня защищать интересы многонационального народа России, в том числе и учащихся школы N115 Московского района Нижнего Новгорода, которую я закончил в 1981 году с золотой медалью. Ибо я не только исследователь, гражданин, но и родитель.
   Поэтому на суд простых нижегородцев и учёных россиян предлагается эссе, объединившее все пункты конкурсной темы.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 16.12.2008.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"