Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Научная секта христиан

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По-христиански скромное, глубокомысленное, основополагающее изложение событий бытия...


Научная секта христиан

  
   Ранние христиане воспринимались в Римской империи как секта иудеев. Следовательно, первые участники событий Откровения - это научная секта христиан, для которых ожидаемое уже осуществилось и продолжает сбываться в течение тысячелетия. Для первых участников Страшного суда современная атеистическая наука есть "великая блудница", великий город Вавилон (то есть смешение). "Цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её" (Откр. 18 : 3). Первые участники событий Апокалипсиса вышли из-под смертельного влияния великой блудницы трезвением, "ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы" (Откр. 18 : 2). Научная секта христиан противостоит и противодействует антихристу.
   Римская империя и Иудея были обществами чрезвычайно иерархичными. Следовательно, грядёт большая перемена священства, ибо правильно прославлять Бога существенно легче, чем помогать Христу Апокалипсиса в человеческих деяниях Его на планете Земля. Мы, научная секта христиан, ожили и дано нам судить. "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откр. 20 : 6). Помимо молитвенного контакта с Богом, существует познавательное соприкосновение с Богом. Познавательный контакт с Богом сбывается в событиях Апокалипсиса (Откровения). Ибо Сыном человеческим заменён способ познания добра и зла, перешедший к первым людям от противника Бога - древнего змия, он же дракон, он же дьявол, он же сатана, он же князь тьмы, он же Люцифер. Сыном человеческим явлен закон круговорота образов и подобий, который и осваивает научная секта христиан. Мы - первопроходцы, мы исследуем непознанное...
   В каталоге Апокалипсиса видим следующие аналоги уподобления участников событий:

Древнее общество - современное общество:

   Римская империя - государство США (Соединённые Штаты Америки) и страны Средиземноморья.
   Государства Европейского Союза - племена варваров.
   Мексика и страны Латинской Америки - племена варваров.
   Изральско-Иудейское царство - СССР (Союз Советских Социалистических Республик, Советский Союз).
   Иудейское царство - содружество государств Российская Федерация и Беларусь.
   Цари земные - главы современных государств.
   Фарисеи - интеллигенция.
   Римские легионы и их легаты - интеллектуальные легионы интеллигенции.
   Драконопоклонники - государство Китай, смердящая страна.
   Вызыватели мёртвых - современные экстрасенсы.
   Джинн, который строит и разрушает, - архитекторы управляемого хаоса.
   Потустороннее (загробное, послесмертное) общество обитает там, где высшее сознание (высший разум) определяет бытие низших сознаний.
   Достижения советской и российской, как продолжательницы, наук - это греховные вершины советских и российских атеистов. Возразите нам на страницах школьных учебников!
   В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
   В начале была Мысль, и Мысль была у Бога, и Мысль была Бог.
   В начале был Образ, и Образ был у Бога, и Образ был Бог.
   Слово, Мысль, Образ - вот основополагающее триединство. И Оно было у Бога.
   Богословие, Богомыслие, Богообразие - ступени соответственно дошкольного образования, школьного (среднего) и высшего образования.
   Как изгнать бесовщину из российской науки, следовательно, из школ-бестиариумов тоже? В первую очередь, признать на государственном уровне, что Первая мировая война, Вторая мировая война и последовавшие за ними события - это события развивающегося Апокалипсиса. Февральская, буржуазно-демократическая, революция и Великая Октябрьская социалистическая революция 1917 года - это апокалипсические события. Именно Бог прервал царствие династии Романовых. Исполнители известны. Не власть, если она не от Бога. Суждение, что священство взяло верх над царством, есть суждение поверхностное.
   Как видим, у России один союзник - Сын человеческий, то есть Христос Апокалипсиса.
   Христос Апокалипсиса - возбудитель метанойи (переумия), побудитель покаяния, то есть перемены образа мыслей. Будильник, родной язык, звенит постоянно. Доброе утро, земляне!..
   Если читатель хочет, желает, намеревается, помышляет, жаждет, мечтает и т. п. помочь научной секте христиан, то ищет законные способы осуществления помощи. Ни о каком спасении личности без участия самой личности речи быть не может. Нам нужна твоя посильная помощь, а пожертвования несите жрецам в храмы.
  
   Армия У, Нижний Новгород, 27 - 28 февраля 2017 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"