Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Заповедь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗАПОВЕДЬ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ.

  
   Доклад. Достиг стигмы тигмы парадигмы. Постигаем престиж догмы.
  
   Эпиграф. К нам едет ревизор. Ревизор из Петербурга, инкогнито.
   И ещё с секретным предписаньем.
  
   Очень сжатое содержание предыдущих текстов.
   Чтобы предотвратить наступление конца света, на Земле в городе Горьком инкогнито рождается Сын Божий. Во время второго пришествия с помощью новейшей заповеди начинается разоблачение господствующей официальной науки и критика современного когнитивного развития народа.
   В качестве Сына Божьего называю лжеучёными следующие личности, в именительном падеже:
   Виталий Лазаревич Гинзбург, Сергей Петрович Капица, Стивен Хокинг, Татьяна Владимировна Черниговская (условно).
  

Темы для саморазоблачения.

   Тема Лазаревичу: "Саркофаг, или Виртуальные частицы времени, участвующие в воскрешении". Текст: - парное мясо - свежее мясо - лежалое мясо - 1) гнилое мясо - пушечное мясо - ... 2) высохшее мясо - 3)мороженое мясо - ...
   Тема Капице: "Колобок, или Куда катится голова профессора Хокинга".
   Te}{t: e}{ite}{ite}{ite}{fo}{e}{it} ••• us.
   Профессор Хокинг, спокойно размышляйте над Святыми Писаниями в предоставленной вам изоляции. Мысленно гуляя по точкам сингулярности, загляните в евангелие Иоанна (1:1 - 5).
  -- В начале было Слово (как изображение, графическое изображение)...
  -- Оно (изображение в качестве точки сингулярности)...
   ОНО - символ, знак, вид, формула точки сингулярности; а также прямой отрезок, regula (лат.) - прямая палка, рельс.
   Патриарх Всея Руси, грешный Homo sapiens, на оборотной стороне изображения "Спас нерукотворный" обнаружен голографический рисунок "Круговорот образов и подобий".
   Спящая голограмма всевидящего ока (e(Y)e) на месте размещения европейского коллаидера имеет возможность активизироваться при работе детища официальной науки в 9 млрд.$. Возникшее голографическое изображение станет импульсом к началу цепной реакции по стерилизации человека разумного как вида. Сменщики - Homo cyber - будут создавать виртуальный мир "Матрицы" - искусственного разума. Остановите ген чистой красоты!
  

Немая сцена, или Стоп-кадр тайны.

  
  
   Армия У
   Нижний Новгород,
   12.04.08.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"