Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Как совершить рождественское чудо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Электронное письмо ректору Нижегородского педагогического университета имени Козьмы Минина Александру Александровичу Фёдорову. От Христа Апокалипсиса.


Как совершить рождественское чудо

  
   Получатель: mininuniver@mininuniver.ru
   Тема: Нижегородский школьник приглашает философа А. А. Фёдорова принять участие в совместном научном творчестве.
  
   Здравствуйте, философ Александр Александрович!
   Нижегородский школьник, мыслитель-исследователь, приглашает Вас, философа с учёной степенью, принять участие в совместном научном творчестве. Боевая задача моего научного проекта "Рождественское чудо" - внедрение языковедения в расписание школьных предметов на послезавтра.
   У моего научного проекта есть серьёзный соперник-конкурент. Это распространяющийся повсеместно проект, имеющий название "Федеральный государственный стандарт" и предназначенный для научного укрепления власти над думами послушного большинства.
   Александр Александрович, будучи философом, поддержите отечественного мыслителя-исследователя, чьи выводы основываются на фундаментальном законе! Ошибочное мнение, будто единственный способ изменить будущее - это изменение образования, я исправил. Привожу ссылку на моё конкурсное сочинение:
   httr://samlib.ru/i/ironijasudxby_s/mirrow.shtml
   Я понимаю, что нам, мыслителю-исследователю и философу, будет нелегко противостоять скороспелым спекуляциям воинствующих специалистов. У них повсюду власть - в университетах, лабораториях, канцеляриях. Зато у нас есть размышления первопроходцев над сущностью впервые увиденных явлений, детскость и способность совершить рождественское чудо.
   К данному письму прилагаю своё школьное сочинение.
   Надеюсь, Вы примите моё приглашение, и в недалёком будущем методику внеязыкового соотнесения будут продвигать благодарные нам потомки.
  
   Армия У (творческий псевдоним Сергея Львовича Мягкова), Нижний Новгород, 05 января 2016 года.
  
  
   Прикреплённый файл: "Нижегородский школьник посмел перечить В. В. Путину. Что будет с президентом?"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"