Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Сношение - это совокупление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вынашивая наше образование...


Сношение - это совокупление

  
  
   - Где тебя носило?! - раздражённо спросил отец.
   - Я нёс мысль, - спокойно произнёс слова несносный ребёнок.
   - Принесла нелёгкая сыночка, - отстранился родитель.
   - О, боже, за что, за что нам такое наказание!? - заголосила мать.
   - Кому - неотвратимое наказание, а кому - наказ, - вынес приговор Страшного суда смелый мальчиш.
  
   Внесите ясность, светило! По какой причине слова стебать(ся), колебать(ся), щебень не считаются матерными?
   Наличие в русском и немецком языках взаимосвязей между словами легко проследить на смысловом поле языковой картины мира, сопоставляя слова друг с другом. Всмотритесь в слова!
   Стручок - ручка, рука. Стебель - мебель.
   Щебень - щепка, щепа, отщепенец, щепать - чепуха - ... - любить.
   Щебёнка - гребёнка ребёнка; гребень - щебень.
   Liebe (любовь) - Ebene (равнина, плоскость); lieben (любить) - eben (гладкий, ровный, плоский; именно, как раз; только что) - ebnen (ровнять, выравнивать).
   Урок имеет продолжение вследствие того, что смелый мальчишка умеет разуметь:
   что умеешь, то и имеешь;
   что разумеешь, в том и преимущество;
   в чём разбираешься, там и превосходство.
   Внесите ясность, восходящее светило!
  

Прямая и яма

   1) Лямые шли по земле и считали ямы.
   2) Хромые шли по земле и считали схроны.
   3) Клава прошлась по клавиатуре и оставила на клавишах отпечатки пальчиков, а на экране монитора появилось короткое сообщение: "Клава - хромая".
   4) "Заканчивайте! Заканчивайте! - приказал главарь землекопам и затем вежливо обратился к девушке: - Для вас, Клава, вырыта канава".
   5) Хромые шли по белому свету и считали цветные тела - хромосомы радуги.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 28 - 30 мая 2013 года.
  
  
   Нулевой комментарий.
   Я показываю, а вы судьбами наших потомков доказываете. И тогда: кому - наказ, а кому - неотвратимое наказание.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"