Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Образ созерцателя событий Второго пришествия Христа (отрывок)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возрази!..


Образ созерцателя событий

Второго пришествия Христа (отрывок)

  
  
   Эпиграф.
   Истина находится посередине. (Изречение.)
  
  
   ...Следовательно, показано слоистое строение образа. Что даёт основание сделать следующий вывод: появление таких слов, как мысль, слово, число, след, а также масло, русло, весло; слабый, засилье, слух, заслон, заслать, служение, слава, солидарность предопределено слоистостью образа.
   Здравомыслящему читателю теперь понятно, почему мысль созерцателя застряёт, вязнет, затухает, приближаясь к светлому образу событий Второго пришествия Христа (Помазанника)? Школьное образование, следуя за поводырём - современной наукой, чинит препятствия и устраивает помехи перемещению мысли от слова к образу сквозь "раз", то есть через воображаемую сольную единицу соображений - точку.
   (слово) > = = = = [точка] = ... = < (образ), где [точка] - ползун, населённый пункт.
   Таким образом, безучастный взгляд созерцателя событий Второго пришествия Христа (Помазанника) свидетельствует о нравственной слепоте человека, безразличного и к прошлому, и к будущему своей Родины - планеты Земля, а также равнодушного к зарождению детской геометрии, где ласковый телёнок двух маток сосёт, а разумное дитя доит...
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 21 марта 2013 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"