Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Приближается День дурака...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конспект Записок сумасшедшего ума палаты.


Приближается День дурака...

   Приближается День дурака,
   Белоспиньем плывут облака.
   Я пером рассмешу парашют,
   И раскроет душа купол тут.
  
  

Хочешь сойти с ума? Спроси меня как!

(Конспект Записок сумасшедшего ума палаты.)

   Что такое шизофрения?
   Это когда в течение 40 лет смотришь "Спокойной ночи, малыши!", видишь и слышишь Хрюшу, Степашку, Филю и Каркушу, а они не растут, не стареют и, вообще, зараза, не дохнут.
  
   Что такое паранойя?
   Это когда в течение 40 лет смотришь "Спокойной ночи, малыши!", а тебя всю жизнь преследуют бессмертные Хрюша, Степашка, Филя и Каркуша.
  
   Что такое аутизм?
   Это когда благополучно проходишь два диагностических уровня "шизофрения" и "паранойя", а потом - бац! - на сорокалетие тебе дарят Хрюшу, Степашку, Филю и Каркушу, и начинается пожизненное "Спокойной ночи, малыши!".
  
   Что такое Дауна болезнь?
   Это когда только прошёл три уровня умственной сложности: "шизофрения", "паранойя" и "аутизм", а тебе на день рождения дарят Хрюшу, Степашку, Филю и Каркушу. И ты всю жизнь счастлив.
  
   Что такое любовь?
   Любовь - это индивидуальная непереносимость возраста, поэтому любви все возрасты покорны.
  
   Что такое навязчивая идея?
   Это когда Владимир Ильич Ульянов пишет 55 томов полного собрания сочинений, чтобы собрать 20 килограммов научной макулатуры Ленина.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 12, 13 марта 2010 года.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"