Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Егэ - фуфло!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЕГЭ - фуфло! То есть Единый государственный экзамен - это дымовая завеса. Родители, нашим детям уготовано счастливое будущее?


ЕГЭ - фуфло!

(ЕГЭ как масонская затея по выращиванию детей умных животных.)

  
  
   Аннотация.
  
   ЕГЭ - фуфло! То есть Единый государственный экзамен - это дымовая завеса. Родители, нашим детям уготовано счастливое будущее?
  
   Эпиграфы.
  
   Английская сказка "Три поросёнка" и достижения научно-технического прогресса.
   Господь не выдаст - свинья не съест. (Пословица.)
  
   Мракобесие оцифрованного средневековья зачинается тогда (в те годы), когда последующие поколения способны цитировать только прейскуранты услуг и ценники товаров; остальное - лишнее.
   Капитализм - это продажно-интеллектуальный способ действия, пригодный для воплощения масонской затеи: выращивание детей умных животных. Кому выгоден масонский замысел? Армии антихриста! Дело-то сулит прибыли несусветные!
   Таким образом, соблазны на интерактивной доске перевоплощаются в практическую плоскость событий бытия. Сказочные персонажи три поросёнка принимают новый вид умных животных внутри "умного" дома. Равнодушие и бездуховность - вот что ждёт наших детей, если продолжить сказочные образы до точки получения конкретного, вещественного выражения масонской задумки.
   Ждите, пока образовательные стёжки-дорожки зарастут флорой, а также дремучим и страшным сказочным лесом, и наступит пора, когда среди фауны вы увидите своих потомков... Страшно, аж жуть!
   Страшен! Страшен! Страшен! Разумный человек разумный умным животным.
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 02 июня 2011 года.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"