Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Разиня, или Ещё раз про клитор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение педагогической беседы о местонахождении клитора...


Разиня, или Ещё раз про клитор

   Исполнив в точности меры предосторожности, чтобы не порвать пасть джентльмену, Козьма открыл ротовую полость и заглянул внутрь себя по самое "могу"... Нимбовидное утро осветило ближайшие окрестности нутра исследователя... Небо обволакивалось лакомыми лактозными облаками и постепенно превращалось в галактику Milky Way - Млечный Путь. Космическое молоко из блюдца наблюдателя лакалось кошкой. Кошачьи конуса сосались слепыми котятами. А котята были ещё выше, чем кот на крыше...
   - А у нас сегодня кошка родила вчера котят Шрёдингеру, - прервал тишину обозрения аленький цветочек. - Чеширский кот поделился смайликом, и вот, пожалуйста, - результат эксперимента. Знаешь, разиня, мне надоело следить за словами, лучше покажи, где находится клитор, - авось пригодится в жизни небылица.
   - Я сомкну губы, а ты высунись в уголке губ. Чуть-чуть... Что воспринимаешь?
   - Чувствую щетинки щёк.
   - А щетинки щёк ощущают место щекотания. Это и есть клитор.
  
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 8, 9 сентября 2013 года.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"