Ирониясудьбы Сергей : другие произведения.

Связной

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Известны две ипостаси (сущности) истины: то, что есть, и то, что следует есть.


Связной

  
   - Это нечто! - телеобои передавали новостной сюжет об очередном успехе Сил Высшего Образования. - Филоги превратили ничто в ничтяк: "Пиковая дама" сжата до родного языка Эллочки-буквоедки. Лишнее удалось запикать благодаря бесплатному сыру, изготовленному в лабораториях пищевого центра "Перо ГМО-птицы"...
   Старец завеселил телеобои наскальными гроздьями смайликов, наблюдаемыми с высоты птичьего полёта, и извлёк из долгого ящика стола два устарелых предмета. Это были настоящий лист офисной бумаги, на поверхности которого красовался отпечатавшийся кружок - след дна кофейной чашки, и самопишущая ручка с золотым пером. Старец потёр ладони, профессионально взял ручку и приступил к таинству ручной работы письменной принадлежностью. Из-под пера по невидимому руслу, проложенному человеческим разумом, извилисто-повивально текли чернила, и рождался предтеча птицы ГМО.
  

С днём рождения, Карлсон!..

   Диетологические советы доктора Елены Малышевой помогли Карлсону стать реактивным.
   А куда ты денешься, Карлсон? С днём рождения!..
  
   - Есть ещё порох в КВНе, - изрёк мудрый старик-биатлонист, поставив последнюю точку.
   Он бережно положил выстрелившую в рукопашном бою ручку с золотым наконечником под текстом, и творческая мысль погрузила землянина в успокоение.
   Почва и почки дождались связного...
  
  
   Армия У, Нижний Новгород, 08 июня 2012 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"